Tsukiori : другие произведения.

Если хочешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще-то, это подарок Kamares. Но по её разрешению выкладываю. Предупреждение:инцест!


   Название: "Если хочешь..." версия вторая
   Автор: Tsukiori
   Бета: Hinterhalt
   Фэндом: ориджинал
   Жанр: Angst
   Рейтинг: PG - 15
   Предупреждения: гет, инцест, deathfic
  
   Там грязно. Отвратительно людно и пьяно. Там нет людей, есть только стадо совокупляющихся животных. Ты приводишь меня туда, только когда хочешь... прикасаться ко мне, быть во мне, быть на мне... Я уже привыкла. Я уже не хочу ничего менять. Потому что это устраивает и меня. Да, мне тоже хочется прикасаться к твоему красивому телу, ласкать его. Когда ты в хорошем настроении, ты позволяешь мне это. И в такие моменты я стараюсь забыть, что ты мой брат. Мой единственный брат.
  
   - Ада, что с тобой? Почему ты такая бледная? Устала? Пойдём домой? - навязчивость Сесиль раздражает меня. Я только хочу, чтобы она оставила меня в покое, наедине с моей темнотой.
   -Всё в порядке, Сесиль, правда. Я просто плохо спала сегодня - я лгу и улыбаюсь. Но разве это можно назвать улыбкой? Кожа натягивается на скулах, а губы не могут раздвинуться... Я разучилась улыбаться. Мне просто незачем больше улыбаться с тех пор, как нас покинул мой отец. Мать тогда долго плакала, но потом нашла утешение в объятиях своего первого мужа, который, как оказалось, приехал весьма вовремя. Но это всё неважно. Даже смерть отца отошла на задний план, когда появился ты, Николя. Никогда бы не подумала, что у меня может быть такой красивый....брат.
   -Ладно-ладно! Лучше расскажи, как там Николя?- вопрос Сесиль застал меня врасплох. Ах да, ведь она влюблена в него... Ну почему, почему он не обратил своё внимание на неё?!
   - Да что Николя... Всё нормально. Жив, здоров. - что ещё я могу рассказать ей? Что? Да ничего. Она не имеет права знать.
   - И всё? Вы что, поссорились? -
   - С чего ты взяла? -
   - Ты им совсем не интересуешься! - зато он интересуется мной...
  
   -Привет, красавица! -
   -Здравствуй, Николя - я надеялась, что моя подчёркнутая холодность отпугнёт его. Но мой брат любил трудности.
   -Что за холодность, Ади? -
   -Не называй меня так! -
   - Это ещё почему? Потому что так тебя называл тот рыжий придурок? -
   - Это не твоё дело. Уйди. Оставь меня - я не могу с ним разговариваться, мне ещё слишком плохо... Папа, ну почему ты ушёл именно сейчас? Как ты мог оставить меня в таком положении?! О, папа...
   - Не могу... Я не могу просто уйти и оставить тебя... Ты же знаешь, Ада. Ты же моя... сестра - твой нежный шёпот сводит меня с ума, обнимающие меня руки словно жгут через одежду. Непрошенные слёзы катятся из глаз. А ты обнимаешь меня ещё крепче и успокаиваешь...
   -Не плачь, ну не плачь. Это разрывает мне сердце - ты продолжаешь гладить меня по спине, прижимая мою голову к своему плечу. Ах, как много девушек мечтают оказаться на моём месте! Эта мысль вызывает новый поток слёз.
   - Господи, да что же с тобой?! Неужели... у тебя истерика, сестричка? - ну вот, ты начал издеваться. Я так и знала. Нельзя показывать свои слабости, потому что это убивает. Я мотаю головой и пытаюсь оттолкнуть тебя. Но ты не отпускаешь меня.
   - Ну же, успокойся - ты жёстко вздёрнул мой подбородок и накрыл мои губы своими. Я не поддамся тебе, ты слышишь! Мне не страшно! Не страшно! Это всего лишь шутка! Ты просто хочешь опять поиздеваться надо мной! Ты просто хочешь... Через тонкую ткань платья я почувствовала твоё возбуждение и мне стало действительно страшно. С криком оттолкнув тебя я убежала.
  
   - Ада, дочка, в последнее время ты слишком много думаешь. Прекрати, хватит уже. Я не узнаю тебя! Да, я понимаю, что ты потеряла отца, но это не повод замыкаться в себе - как всегда, мама очень корректна.
   - Сука... - шепчу я
   - Прости, что? -
   - Расчётливая сука, вот ты кто! Ты знала, что у отца было больное сердце! И ты специально вызвала сюда этих... этих!!! - может, у меня и правда постоянная истерика?
   Звук пощёчины. Ты ударила меня. Первый раз в жизни. А мне всё равно. Я подхожу и возвращаю тебе пощёчину. Твои тёмно-карие, как у Николя, глаза расширяются и наполняются страхом.
   - Дочка....
   А мне всё равно. Мне плевать, что сейчас сделаешь или скажешь. Я просто уйду куда-нибудь, куда глаза глядят.
  
   -Знаешь, ты похожа солнце -
   -Да? Тогда ты на ночь, Николя
   -Я для тебя такой загадочный?
   - И да и нет. Иногда я не понимаю, чего ты хочешь... Но знаешь, я и не хочу этого понимать. Потому что это опасно.
   - Опасно? - ты удивлён
   - Да... Ты сам весь какой-то тёмный... - я осекаюсь и понимаю, что зашла слишком далеко. Но ты просто смеёшься. Искренне так, по детски. И обнимаешь меня, сжимая сильными руками. Прошло уже несколько месяцев, как вы приехали. И я почти привыкла к таким вот приступам неожиданной нежности.
   - Ты замечательная, сестричка, ты знаешь? Ведь все мне говорят какой красивый-милый-замечательный, а ты меня назвала тёмным! И именно это отличает тебя от всех остальных...
   -Остальных?
   - Девушек - почему ты так презрительно фыркаешь? Ведь я знаю, что ты часто уединяешься с ними по каким-нибудь тёмным углам. Так за что же ты презираешь их?
   - За что? Они просто потаскухи - кажется, я произнесла вопрос вслух.
   - Тогда зачем? -
   - Потому что иногда мужчинам хочется получить удовольствие. А светлый ангел его просто так не даст - ты так странно смотришь на меня, что я спешу высвободиться из твоих объятий и сбежать в сад. Именно там я всегда нахожу утешение. Среди прекрасных белых роз, которые отец заказал специально для меня. Отец...
  
   Всё как прежде. Моя комната, мои фотографии, мои ноты.... Но я не могу больше петь. Каждый раз, когда я набираю воздуха в грудь, чтобы запеть, меня пронзает ужасный страх. Такой, которого я не испытывала никогда раньше. И я не могу. Я просто не могу больше управлять своим голосом. Я даже разговаривать стала как-то тише, спокойнее. Сесиль смеётся, говоря, что это я влюбилась, и всё пытается узнать имя моего возлюбленного. Ох, как бы испугалась, подружка, если бы узнала его имя. Ведь я не могу сказать тебе ничего, ты слишком чиста, чтобы думать и знать о таком. Ты будешь презирать меня и отвернёшься от меня. Ведь я так низко пала... так низко...
  
   - Нам надо поговорить - сегодня Николя был злым и резким. Я боюсь такого его настроения, потому что это не сулит ничего хорошего.
   - Но я не могу! Я обещала Сесиль покататься с ней на лодке! -
   - Обойдётся твоя Сесиль! Ну а мы с тобой покатаемся на лодке! - ты хватаешь меня за руку и тащишь в сарай, в котором находится вся садовая утварь.
   - Что? Что ты хотел мне сказать? - чувствуя спиной шершавые доски, я стараюсь прекратить паниковать. Да что со мной такое? Мы же просто поговорим, и ничего больше! Может, он просто хочет сказать что-то важное, но стесняется? Тогда я должна помочь ему, ведь он мне брат!
   - Ну, что не так? Расскажи мне, поделись. Тебе станет легче, правда - я улыбаюсь и касаюсь ладонью твоего лица. Ты как-то судорожно вздохнул.
   -Адель...любимая - шок от этих слов заглушил шок от твоего жадного поцелуя. Ещё никогда меня не целовали с такой страстью и желанием. Николя, что же ты делаешь?! Ведь так нельзя, нельзя, ты слышишь?!
   - Прости, прости меня, Адель...Но я больше не могу. Я никогда не мог воспринимать тебя как свою сестру. Ведь мы узнали друг друга только полгода назад... Это было жестоко со стороны наших родителей. -
   - Не плачь, Николя, не надо. Всё пройдёт. Всё кончится. И эта твоя слабость. А я всё забуду. Просто ещё раз сотру себе все воспоминания. Только не плачь, пожалуйста.
   - Это не слабость! Это проклятье! Это ты виновата! Почему я не могу забыть тебя?! Почему во всех шлюхах ищу твои черты?! Что ты со мной сделала, Адель, что?! - его жадные руки рождают во мне ответное желание. Что же со мной происходит?
   - Нет, Николя, это не я... Это мама, всё она... Она не имела права растить нас отдельно. Это она всё виновата. Виновата в том, что мы оба чувствуем... -
   - Оба?! Адель, Господи, неужели ... ты... тоже...хочешь меня так же сильно, как и я тебя? - твой голос дрожит, а глаза полны надежды. Никогда не подумала бы, что ты на такое способен.
   - Я... я... не знаю, Николя... Но если хочешь... покажи мне... - шепчу я и закрываю глаза. Наверное, это неправильно. Нет, я точно знаю, что это неправильно. Что я должна закричать, ударить тебя и убежать, но я не могу. Просто... я люблю тебя, Николя. Я люблю тебя, мой брат.
  
   - Адель? - я вздрогнула и обернулась.
   -Николя? Что ты здесь делаешь?
   - Мать до сих пор в шоке, что ты ударила её.
   -Она ударила меня первой - моё равнодушие удивляет меня саму.
   - Но что случилось? - ты не приближаешься ко мне в моей комнате. Потому что знаешь, что здесь это запрещено.
   - Она слишком назойлива. Я не хочу, чтобы она лезла в мою жизнь - я снова отворачиваюсь к окну и смотрю на серые низкие тучи.
   - Она...? -
   -Нет.
   - Я рад.
   - Я тоже.
   - Пойдём сегодня?
   - Не хочу. Не знаю. Николя, я уже ничего не хочу, мне всё равно. - мой голос тихи полон печали. Но ты не замечаешь этого, порывисто обнимая меня. Я закрываю глаза и делаю себе заметку: нарушено последнее правило. Щёлкнул замок в двери, с тихим шелестом опустились шторы... Ну вот и всё. Это конец. Я больше так не могу. Это будет в последний раз. И мы больше никогда, никогда не встретимся.
  
   Ты привёл меня в это место через неделю после нашей первой ночи. Хотя это и ночью-то назвать нельзя. Я очень смутилась, когда оказалась в вульгарно обставленном здании среди незнакомых людей. Когда-то здесь, наверное, была какая-то контора, а сейчас здесь казино. И бордель. Мне противно, но здесь никто не знает ни нашего имени, ни ничего вообще о нас. Здесь все равны и нет родственников. Это приют похоти и мерзости. И мне здесь нравится.
  
   Как это просто. Лежать в уже остывшей постели и смотреть в потолок. Сегодня был последний раз. Последний раз, когда я любила Николя. Последний раз, когда он любил меня. Нет, никто и никогда не узнает, как я пала. Они решат, что это неразделённой любви. Или от печали из-за смерти отца. Неважно. Мне будет уже всё равно.
   Я поворачиваю голову и смотрю на пузырёк со снотворным. Это так просто. Это совсем не больно. Я просто усну.... И встречу папу. И мы вместе пойдём гулять по облакам... Как странно, что я ещё способна мечтать о таких глупостях. Странно... глупости.... Всё глупости. И такая жизнь - тоже глупость. Поэтому я поступаю верно. Я знаю это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"