Тучак Сергей Владимирович : другие произведения.

Глава 1 ( Все Вода )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты можешь просто называть меня "Серый кардинал". Как там твоя работа ЕБШ 24/ 7? Или, возможно, ты - студент, засыпающий на парах и подрабатывающий в ночную смену? Или, быть может, ты домохозяйка, у которой все хорошо в жизни, кроме дергающего глаза? Будущий бизнесмен в обществе мечтателей с банкой пива? Отличник с красным дипломом и глубокими знаниями, почему-то находящийся в такой же глубокой попе?
  Не имеет значения, как тебе зовут и чего ты добился в 7 классе на математической олимпиаде и почему так и не стал крутым трейдером.
  Представь, все, что годами вливают тебе в уши - просто вода. Конечно, какие-то знания тебе понадобились, ведь ты бы никогда не добился должности начальника отдела, нося гордое звание "офисного червя"!!!
  Ты уже ходил на тренинги, где великие бизнесмены рассказывают как и что нужно делать? Будто бы тебе не нужно парится, чувак. Просто приходи, заплати кучу денег тебе покажут велосипед и научат на нем крутить педали, и да, ты поедешь. Ты станешь крутым и твоя красотка-соседка начнёт с тобой общаться. Представь! Тебе больше не нужно будет стоять сзади нее на пешеходном переходе на мигающий красный, чтобы потрогать её тень. Ухх как бодрит, скажи? И все, что нужно - это только прийти и послушать этих людей! Ведь они знают, как из тебя,парня в клетчатых пляжных шортах, сделать великого миллиардера. Ты в это веришь? Почему же эти люди так легко об этом говорят? Готовы делится своими идеями, чтобы ты заробатывал, а не они? Когда-то мне один парень, ведущий тренинги, сказал: "Когда мне задали вопрос "как вы заработали такие большие деньги в чем секрет?", я ответил: вас в зале более 500 человек и каждый из вас заплатил по 1000$, чтобы узнать систему, по которой строиться сам бизнес. А теперь считайте сами сколько я уже заработал. Найдите таких же и внушите им, что именно ваш курс сулит дорогу в светлое будущее. Продавай эту идею вот и все..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"