Александрова Александра : другие произведения.

Игрушка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    i>
    Законченно. Неотредактированное.
    Уронили мишку на пол.
    Оторвали мишке лапу.
    Ни за что его не брошу потому что он хороший.
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


  Аннотация: Уронили мишку на пол. Оторвали мишке лапу. Не за что его не брошу потому что он хороший.
   []
  
  Я буду куклой, красивой, бездушной..
  Я буду куклой,во всем послушной..
  Я буду куклой, сидеть?
  Я сяду!
  Я буду куклой, лежать?
  Я лягу!
  Я буду куклой, с большими глазами
  Я буду куклой, с цветными губами
  Я буду куклой, какой не забудешь,
  Но вот хозяином ты точно не будешь!
  
  Моя красота, будто бьет, убивает
  Моя пустота, всех других поражает
  Поправила юбку, спустила чулок
  Все эти, у моих ног!
  
  И все это болью в душе отдается
  Но я всегда та, кто последней смеется
  Тогда я решила, я буду куклой
  Точно такой, как фольга шоколада
  Ты видишь лишь то, что хочешь
  Так надо...
  Изящна, стройна, умна, сексуальна
  Ты снова подумаешь "Все так реально!"
  Но ночные слова ты забудешь на утро
  Забуду и я, потому что я кукла...
  Потому что я кукла...
  Я кукла...
  Кукла...
  
  И все это болью в душе отдается
  Но я всегда та, кто последней смеется
  Не плачу, не чувствую и не страдаю
  Разбиваю сердца и вновь разбиваю
  
  Я буду куклой,красивой бездушной
  Сидеть?Я сяду!
  Я буду куклой, и все это больно...
  
  Песня: Shanty - я буду куклой
  
  В голове шумит, во рту привкус метала. Одежда промокла. Щекой ощущаю холодный камень. Открываю глаза но в них лишь пляшут черные пятна. Моргаю, чуть проясняется. Приподнимаюсь. Кости ломит а по телу пробегает озноб. Прямо передо мной стальные прутья толщиной около пяти сантиметров. Что за черт? Подползаю ближе, в глазах двоиться. Слышу какой то шум, замерла. Скрежет железа заставляет сильнее стиснуть зубы. Раздаются шаги, идут двое. Первые легкие чуть слышны. Вторые жесткие и громкие до боли в ушах.
  Передо мной останавливается две пары обуви. Женские больничные тапочки. Такие носят медсестры. И мужские. Из дорогой кожи, начищенные до блеска.
  - Открывай и коли. - грубый мужской голос проникает в мое сознание.
  Поднимаю голову. Взгляд проходиться по черному, элегантному костюму. На его лице надета черная маска в пол лица. Чуть полные губы приоткрыты, подбородок покрыт легкой щетиной. Волосы черные как смоль в творческом беспорядке. Голубые глаза неотрывно смотрят на меня. Его взгляд завораживает.
  - Где я? - хриплю я.
  - В кукольном доме. - спокойно говорит он.
  - Это шутка.
  - Нет. Я тебя захотел, мне тебя доставили. Сейчас упакую и повезу домой. - после его слов я окончательно пришла в себя.
  Вскочив на ноги я отбежала к противоположной стене. Сердце билось молотком посылая мозгу сигналы бедствия. В памяти всплывает кусок. Вот я на корпоративе тематика маскарад. Танцы, выпивка. И вот он всплывает в моем сознание. Элегантный незнакомец которому я отказала. Снова выпиваю и выхожу подышать свежим воздухом. Окружают трое, какая-то тряпка возле лица и темнота. Так вот как я сюда попала. Главное из за кого.
  - Нет. Так не может быть. Я ведь живой человек. Неужели нельзя как нормальный человек... - недоговорила.
  Он влетел в мою "камеру" как смерч. Прижав меня к стене за горло он склонился к моему лицу.
  - Ты отказала а ждать я не люблю. Смирись ты моя. - он впился в мои губу жестким поцелуем. Кусая и раня их до крови зубами. Почувствовав мою кровь он застонал а в мой живот уперлся его возбужденный член. - Мне нравится вкус твоей крови. - прорычал он отрываясь от меня.
  - Телом может и твоя а вот душой свободна. - сказала я сплёвывая ему в лицо.
  - Игрушки бездушны. - вытер свое лицо платочком вытащенным из кармана брюк. - Коли. Ей давно пора быть дома.
  А дальше укол в предплечье и темнота.
  Очнулась я на мягком, холодном шелке. Приподнявшись на локти огляделась. Вся комната покрыта шелком. Потолок, стены и пол. Кровать во всю комнату. Которая казалась плавно соединяется со стенами. Тут же мозг выдал информацию. Дорогую, коллекционную игрушку прежде чем положить в коробку кладут в мягкое основание, чтобы не повредилась и не сломалась.
  Я лежу практически обнаженная. Грудь прикрывает черная широкая лента, завязанная в бант на лопатках. Нижняя часть упакованная в трусики шорты, с множеством количества рюшек. Мои черные длинные волосы завиты в крупные тугие кудри.
  - Доброе утро куколка. - его голос эхом прошёлся по комнате. Я вздрогнула.
  - Доброе. - прошептала я.
  - Тебе нравиться твоя новая комната? - голос без жизнен. Словно человек не испытывает ни каких эмоций
  - Нет.
  - Чем же?
  - Холодная. - я поежилась комната действительна казалась холодной как окно покрытое морозным узором.
  - Привыкнешь. Готовься скоро мне захочется с тобой по играть.
  - А если я не хочу играть с тобой?
  - Заставлю. - и динамики по углам потолка замолкли. Так же я заметила возле них камеры наблюдения. Значит следит.
  Как быть? Что делать?
  Подчиниться. И поддержать его игру. Тем самым продлить свою жизнь.
  Отказаться. Противостоять и получить хоть и болезненную но смерть и свободу.
  Выбор не велик, а времени все меньше. В чем проблема этого мужчины?
  Долго думать и размышлять мне не дали. В комнату вошла высокая блондинка, одетая в короткое кожаное платье, красного цвета. Ее лицо так же скрывала маска. В руках она держала черный ошейник с небольшими шипами на внутренней стороне. На другую руку у нее была намотана цепь со средними звеньями.
  - Хозяин хочет поиграть. - голос механический, мертвый а ведь передо мной живая девушка.
  - А я не хочу. - я и не двинулась с места.
  Она медленно подползла ко мне. Чуть наклонила голову набок и начала рассматривать мое лицо.
  - Красивая. - задумчиво проговорила она. Ее зеленые глаза в разрезе маски были пусты.
  Неужели тут все такие? Это он сделал ее такой?
  Я не успела опомниться как она ударила меня электрошокера. Разряд слабый, но тело на минуту парализовало. Пока я лежала в судорогах она одела ошейник и туго затянув прикрепила к нему цепь.
  Шипы больно вошли в кожу, раны тут же начали кровоточить.
  - Хозяин хочет поиграть. - повторила она.
  Тело отошло от тока и мышцы смогли прийти в движение. Девушка потянула меня за цепь в сторону двери. От боли в шеи я застонала.
  Мы проходим множество коридоров. Робот идет чуть впереди ведя меня за собой. От шипов кожа онемела и боль уже не чувствую. Плечи, спина и грудь покрыты струйками крови. Меня начинает мутить от металлического запаха моей крови. Не рассматриваю обстановку в тупо следую за ней.
  Дверь большая и массивная украшенная крупной резьбой упирается в мой взор. Девушка робко случиться.
  Из-за двери раздается громкое и спокойное "да"
  Она открывает дверь и ведет меня за собой. Я не вижу его. Половины комнаты погружено в темноту.
  - Сними с нее цепь и ошейник. Ты свободна. - я чувствую его взгляд. Цепкий и холодный.
  - Да хозяин.
  Цепь она сняла быстро о вот ошейник. Она будто получает удовольствие вытаскивая шипы из моей кожи. Медленно.
  Щелчок двери заставил меня вздрогнуть. Я вижу его тень она медленно приближается ко мне, постепенно растворяясь являя мне это чудовище.
  Его пальцы прошлись по все длине моих рук и остановились на плечах.
  - Знаешь ли ты как красива твоя кожа. Ей идет цвет крови. - я почувствовала его язык на своей спине. Горячий и мокрый он двигался в верх. Дойдя до прокола шипа он остановился. - Подними руки над головой. - его голос охрип.
  Мне страшно от мыслей этого ублюдка. Неизвестно что придет ему в голову. Поэтому я подчиняюсь.
  На мои запястья одевают металлические браслеты, туго затягивают от чего пальцы начинают неметь.
  Он развязывает бант и моя грудь освобождается. От прохладного воздуха соски затвердели и превратились в маленькие горошины. Его горячие губы прижались к ним в поцелуе. Он медленно перекатывает сосок во рту, прикусывает и ласкает его языком. Невольно мое тело отзывается на ласку. С губ срывается стон. Глубокий и чувственный. Он облизывает, кусает причиняет боль и наслаждение одновременно. Его язык кружит по моему животу оставляя засосы.
  Длинные, холодные пальцы поддели резинку трусов и медленно спустили их к мои лодыжкам.
  В его руке блеснул маленький перочинный нож. Я дернулась в сторону.
  - Тихи моя хорошая. Больно не будет. - он успокаивал.
  Маленькое лезвие прошлось вдоль моей ноги в легкой ласке. Лишь в некоторых моментах оставляя неглубокие царапины. Он опустился на колени, приложив свой язык к порезу начал двигаться вверх слизывая выступившие капельки крови. Это пугает но прикосновение его языка к моему телу возбуждает. Чуть раздвинув мои ноги в стороны он прошёлся кончиком языка по моим складкам и застонал.
  - Такая сладкая. - его палец прошелся по клитору и чуть надовил. - Мокрая для меня. - выдохнул он.
  Его язык начал вылизывать мою промежность, медленно и грубо, причиняя мне небольшую боль.
  Он встал, чем вызвал у меня стон разочарования. Медленно его лицо приблизилось к моему. Медленно проведя по моим губам своим языком он отошел на шаг.
  - Оближи губы, почувствуй свой вкус. - его голос дрожит.
  Облизываю губы и чувствую чуть солоноватый привкус. Он возбуждает меня еще больше. Я хочу его, хочу почувствовать его большой член в себе. Хочу получать боль от того как он будет вдалбливаться в мое тело.
  Он освобождает мои запястья. Берет за руку и ведет в темноту. Кладет мои ладони на деревянную поверхность доходящую мне до пояса.
  - Нагнись и прогнись. Держись крепче. Кончишь только тогда когда я разрешу. Ослушаешься. Накажу. - выполняю.
  Я слышу шорох снимаем одежды и вот к мои ягодицам упирается горячий твердый член. Он водит головкой между моих ног заставляя меня стонать от нетерпенья. Входит быстро и на всю длинна заставляя вскрикнуть от боли и неожиданности.
  - Тугая. - рычит он замирая давая привыкнуть к его размеру.
  Собирает мои волосы и наматывает их на кулак. Тянет заставляет запрокинуть голову. Начинает медленно двигаться. Кончиками пальцев ласкает спину, пробегая в невесомой ласке. Толчки становятся сильнее и глубже. И вот головка его члена долбит по моей матке. Больно и божественно хорошо. Я чувствую как оргазм начинает накрывать меня. Но я стараюсь оттянуть его приближение как можно дольше. Его пальцы накрыли мою грудь и больно сжали сосок. Мне трудно терпеть эту сладкую пытку.
  - Пожалуйста. - молю я.
  - Кончай. - рычит он.
  Кончаю. Громко, сильно. Зажимая его член в тиски. И быстро отпуская. Мои мышцы сокращаются и я чувствую как его член внутри меня начинает подрагивать. Горячая струя бьет меня изнутри вырывая крик из моих легких.
  Он стонет и чуть придерживаться за мое тело.
  Мое сознание в тумане от полученного наслаждения. Силы покидают меня и я просто выключаюсь в его руках.
  
  СМЕРТЬ ИГРУШКИ.
   []
  
  Аннотация: Игрушки ломаются. Некоторые хранят их как дань памяти другие не задумываясь выкидывают на помойку.
  Очнулась я в своей упаковке. Запястья украшали черные синяки, шея перевязана бинтом. Промежность болела так сильно что я не могла сдвинуть ноги вместе.
  Я не знаю что на меня нашло. Мое тело меня предало. Оно как пластилин расплавилось под его руками, позволило вылепить то что он хочет. Он сделал это. Сделал меня игрушкой.
  Внутри опустошенность. Я сама во всем виновата. Я подчинилась желанию тела, а теперь расплачиваюсь разбитой душой и больным телом.
  - Очнулась милая? - раздался тихий голос из динамиков.
  Я даже не пошевелилась. Прикрыв глаза я глубоко вздохнула, пальцы нервно скомкали шелковую ткань собрав ее в складки вокруг себя.
  - Да. - шепотом ответила я.
  - Сегодня ты будешь сопровождать меня на один прием, так что веди себя хорошо. Чуть позже тебя приведут в порядок а пока позавтракай и наберись сил. - скосив глаза я увидела поднос с завтраком лежавший на краю кровати.
  Динамики тихо щелкнули оповещая о том что говоривший отключился а я снова погрузилась в себя.
  Я не стала есть, просто лежала и смотрела в потолок. Это комната или упаковка начали давить на меня. Она буквально сжимала меня в своих шёлковых объятьях. Часов в комнате не было но судя по моим ощущениям уже обед.
  Дверь в мою комнату бесшумно открылась. В комнату вошла вчерашняя блондинка, все так же в маске. В руках она держала поднос с обедом. Она посмотрела пустым взглядом на нетронутый завтрак и тихонько цокнула языком. Не знаю что это означает на ее языке но на моем он означает что она мной недовольна.
  - Ты не ела. - констатирует она факт. - Ты должна поесть а то тебе будет плохо и хозяин будет недоволен.
  Поставив поднос с обедом прямо перед моим носом она перегнулась через мое тело за завтраком. Ее губы были прямо напротив моего уха и я услышала еле слышный шепот:
  - Я хочу помочь тебе. Поешь и постучи в дверь попроси проводить тебя в ванну. - Она так быстро отошла от меня что сначала я подумала будто я все это придумала. Но легкая мимолетная улыбка коснувшаяся ее лица развеяла мои сомнения.
  Значит она не просто кукла. Она живая и она хочет мне помочь. Я буду дурой если откажусь от ее помощи. Возможно мне нравиться секс с этим чудовищем но мне не нравиться то что он творит с моей душой, моей сущностью.
  Я нашла в себе силы что бы принять положения сидя, тело тут же напомнило что оно все еще живо. Мышцы болели так будто я пробежала пяти километровый забег по местности.
  Суп вошел в пустой желудок легко а вот со вторым блюдом пришлось постараться. Отставив пустой поднос с грязной посудой я попыталась встать. Получилось это не с первой попытки но все же получилось от чего я чуть в ладоши не захлопала.
  Тихонько поскреблась в дверь и стала ждать. Через пару секунд услышала звук каблуков по полу и вот передо мной моя блонди.
  - Я хочу в туалет. - тихо прошептала я.
  - Пойдем. - снова этот безжизненный тон.
  Пройдя в конец коридора она открыла высокую узкую дверь и прошла внутрь. Я проследовала за ней. Как только дверь за мой спиной закрылась она включила кран горячей воды, подвинув кран на середину ванны от чего шум льющейся воды стал сильнее.
  - Слушай меня внимательно. - она ожила. - Я вижу что ты слаба для игр хозяина по этому я хочу тебе помочь. - я только открыла рот что бы спросить почему ее "хозяин" такой чертов мудак как она подняла руку вверх запрещая мне это сделать. - Не перебивай. На приеме будет много народу и я просто уверенна что ты сможешь потеряться из его вида хоть на пару минут. Я подготовила тебе новые документы и собрала кое какие вещи и деньги. Я договорилась с водителем который вас повезет как только ты сможешь сбежать он отвезет тебя в аэропорт тем самым хозяин не сможет преследовать тебя и у тебя будет больше времени на побег. Вещи будут в машине переоденешься по пути.
  - Спасибо. - шепчу я и не в силах противица желанию обнимаю эту потрясающую актрису.
  - Не стоит. Когда нибудь и я попрошу о помощи надеюсь ты мне не откажешь. - говорит она улыбаясь и гладя меня по голове. - Ну все помочи лицо для видимости и пошли а то он может что то заподозрить.
  Я сделала как она сказала и вот я снова иду рядом с бездушной куклой. Но я знаю что это только видимость и ничего больше.
  Открыв дверь в свою комнату я замерла столбом. На крою кровати сидел он. Его лицо не обещало мне ничего хорошего.
  - Я узнал что ты отказалась от завтрака. Мне не нужна слабая игрушка, ты должна питаться. За непослушание ты будешь наказана. - встав с кровати он начал медленно приближаться ко мне.
  Остановившись вплотную ко мне, кончиками пальцев он прошелся по контуру моего лица. Зарывшись в мои волосы он легонько поцеловал меня в уголок рта. От удовольствия я закрыла глаза. Этот мужчина возбуждал мое тело лишь одним прикосновением. Я жаждала его ласки.
  В следующую секунду мою щеку обожгло от пощечины. Из губы начала сочиться кровь. Намотав мои волосы на кулак он выволок меня из комнаты и потащил по коридору. От боли, от вырванных волос в глазах начало темнеть.
  Он затащил меня все в туже полутемную комнату. На запястья привычно легли металлические браслеты. Халат был сорван еще в коридоре теперь мое тело покрывал лишь липкий пот страха.
  Он отошел на шаг, склонив голову на бог смотрел на меня около минуты. Потом ушел в темноту вернулся от туда с металлическим ножом. Широкое лезвие, титановая ручка блестели и переливались в его руке.
  - Я твой хозяин. Ты должна все от меня принимать, не отказываться. Но ты отказалась, оскорбила и унизила меня этим. Ты заслужила наказание. - он говорит спокойно. Не выделяя интонацией не единое слово.
  Подойдя в плотную он начал кончиком ножа рисовать узоры на моем животе. Он начал напевать себе под нос какую то мелодию, словно о чем то размышлял.
  Я удивилась когда он встал на колени и положил нож на пол около себя. Взяв мои лодыжки он чуть помассировал косточки и заставил меня поставить ноги шире. Бедер коснулись горячие губы, зубы чуть прикусили нежную кожу. От чего с губ сорвался тихий стон. Он медленно начал продвигаться к золотой середине. А огонь внизу живота все больше разгорался, требовал продолжения.
  Складок коснулся мокрый, горячий язычок. Заставляя бедра поддаться вперед. Он кусал, посасывал и дразнил мой клитор. Срывая крики с моих губ. Гладит холодными кончиками пальцев ноги внутреннюю сторону моих ног. Но я хочу что бы его руки были везде, что бы они путешествовали по моему тело.
  Он осторожно ввел меня сначала один палец затем второй и начал трахать меня ими. Его язычок все так же продолжал издеваться над моим клитором. Чувствую как оргазм накрывает меня.
  Мой крик озаряет комнату.
  По моему животу течет что то горячее. Тело все еще сотрясается от оргазма. Почему я чувствую этот металлический запах крови?
  Опускаю взгляд на живот и вижу три глубоких поперечных пореза на животе. И вот она боль. Я кричу. А он с садистским удовольствием втягивает запах моей крови и моего возбуждения. Его глаза темнеют. Он стонет и целует меня. Чувствовать его возбуждение омерзительно особенно если учесть что он возбуждается от крови.
  Я кричу ему в рот от боли. Он отстраняется кончик ножа входит в самый глубокий и больно порез, ведет им и смотрит как кровь начала идти сильнее.
  - Я хочу тебя. - хрипит он.
  Он обошел мое подвешенное тело по кругу ведя пальцами по бедрам. Я покрылась мурашками в предвкушение чего то ужасного. Что то случилось внутри меня, сломалось, упало с высоты и разбилось в лепешку. Сознание выплыло из тела и начало наблюдать со стороны. Вот и сломалась душа. Он хотел безвольную куклу, он ее получил. Бездушную, пластиковое основание с пустотой внутри. Чуть ослабив цепь он заставил мое тело прогнуться и чуть опустил вперед. Его палец прошёлся между ягодицами чуть надавливая на сопротивляющиеся мышцы. Достал какой то тюбик из кармана пиджака и выдавив на него прозрачную жидкость растер его на анусе. Гель холодил и успокаивал мышцы. Его палец беспрепятственно вошел внутрь.
  Слышу как пряжка ремня расстегнулась и его брюки падают к нашим ногам. Он водит головкой члена возле входа тем самым смазывая ее гелем, резкое движение и он входит. Не останавливается, не дает время привыкнуть к ощущениям. Возникает новая боль. Она отвлекает от порезов и я снова кричу. А он входит глубоко и грубо. Ощущения не приятные и я молю его прикрутить это. Но ему мало. Его рука скользит по моему окровавленному животу вниз и начинает тереть клитор. Но нет возбуждения. Я просто умерла. Душа ушла из тела. Я не хочу больше это терпеть.
  Он кончает и стонет мне прямо в ухо. Облизывает окровавленные пальцы и закатывает глаза. Не могу на это смотреть. dd>  Одевается. Отстегивает меня и подхватывает на руки. Механически замечаю что несет меня не в мою упаковку.
  Чувствую приятное тепло хлопка которое нежно приняло меня в свои объятья.
  - Врача мне и позовите Ингу. - кричит он в телефон.
  Садиться на корточки возле моей головы и нежно убирает волосы с моего лица.
  - Прости малыш. Сейчас придет врач и мы все исправим. - его голос дрожит.
  Не верю в то что он испугался что его игрушка сломалась. Он просто усыпляет мою бдительность. Но я уже мертва.
  Кто то входит в комнату и встает в моих ногах.
  - Инга сейчас придет врач осмотрит ее а твоя задача приготовить ее к приему.- строго выговаривает он.
  - Да хозяин. - я узнаю голос блонди. Теперь я знаю как ее зовут.
  Дальше все было как во сне. Приход врача мест на анестезия зашивание моих порезов и тугая бинтовая повязка что бы швы не разошлись во время приема. Шрамы а точнее метка этого зверя со клеймо навечно. Он все это время сидел рядом, гладил мои волосы и шептал прости. Такое не прощают.
  Я умерла.
  Прием и снова все как в тумане. Я наряженная кукла в красивом платье и стильной прической. В глазах пустота из рта выбирают заранее заученные фразы.
  Действие обезболивающего заканчивается и от боли сознание мутнеет. Все чаще спотыкаюсь на ровном месте. Он озабоченно и даже со страхом смотрит на меня. Поддерживает меня.
  - Мне нужно выпить таблетку. - шепчу я.
  - Я принесу воды. - он уходит вглубь зала и вот он момент которого я так долго ждала.
  Я практически бегом несусь к выходу. У крыльца стоит машина которая тихо урчит в ожидание меня. Запрыгиваю на сиденье и тут же вскрикиваю от боли. Водитель дает по газам и мы с визгом выезжаем на дорогу.
  - Переодевайся. Вон та сумка.. - показывает он за мою спину - Твоя там все необходимое. - его внимание снова приковано к дороге.
  Сердце колотиться в башенном ритме. Координация нервная и все просто валиться из рук. Я то и дело оглядываюсь боюсь что он нас нагонит и тогда то что произошло сегодня мне показаться раем.
  В иллюминаторе видна лишь темнота. А моя душа поет от счастья что сейчас я на огромной высоте и могу не бояться что он найдет меня. Начинаю новую жизнь. В новой стране, другим именем и чистой душой. А шрамы на теле легко убрать в нашем современном мире. Но чудовище будет долго сниться мне по ночам.
  Куклы больше нет. Она умерла.
  
  ИГРУШКА. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
   []
  Аннотация: Жизнь новая а вот шрамы старые. Страхи вернуться. Темнота накроет с новой силой.
  Пальцы нервно проводят дорожку вдоль гладкого шрама. Никогда не забуду. Они напоминание о моем кошмаре. О моей смерти.
  Я поменяла свою жизнь, поменяла внешность и место обитания. Из брюнетки в блондинку. Из шумного мегаполиса в крохотную деревеньку на окраине страны. Маленький домик состоящий из трех помещений, кухни, комнаты и кладовки. Работы у меня здесь нет да и денег мне хватит. Трачусь только на продукты.
  Вечерами сижу на крыльце и читаю книги с чашкой горячего какао. Сделала на нем не большой диванчик и накидала на него множество маленьких подушечек. Миленько и уютно.
  Мое чудовище проследует меня в моих ночных кошмарах. Каждую ночь просыпаюсь с криками покрытая потом страха.
  Бабка с соседнего дома сначала спрашивала меня что происходит в моем доме по ночам, но я лишь отмалчивалась и прятала лицо с большими мешками под глазами. Она только махнула рукой и назвала тихоней.
  Почтальон приходит в нашу деревню раз в неделю. Приносит пенсии и письма, но мой дом всегда обходит чему я очень рада. Значит никто не знает что я здесь.
  - Дочка! - окликнул меня дядька. - Подойди у меня кое что есть для тебя. - он стоит возле моей покосившейся калитки и копошиться в своей синей сумке.
  Сердце кольнуло неприятное предчувствие. А тело будто приросло к месту.
  - Поторопись. - он трясет белым конвертом.
  Как во сне я иду к нему. Холодные онемевшими пальцами беру жесткую бумагу. Кончики пальцев покалывает и мне хочется выкинуть эту вещь немедленно.
  - Спасибо. - голос охрип.
  - Пожалуйста дочка. - уходит. И даже не подозревает что именно сейчас его работа перевернула мою жизнь.
  Долго сижу за столом и не отрывно смотрю на конверт. Нет адреса или имени отправителя. Только мой адрес с моим новым именем.
  Возможно я просто себя накручиваю. Вдруг это просто счет запустим за электроэнергию. Пожалуйста пусть это будет счет. Беру бумагу в руки и не заботясь о целостности конверта разрываю его. Внутри листок сложенный вдвое. На нем всего три слова: " Он нашел тебя".
  Весь воздух будто вышибли из легких. Как такое может быть? Я приложила столько усилий что бы старая я умерла для мира. Может это ошибка и мне не о чем волноваться? Но мурашки пробежавшие по спине подтвердили это не обман и не розыгрыш мой конец близок.
  Открываю печку и к даю письмо в топку. Подношу спичку и бумага начинает гореть синим пламенем. Бегу к двери и закрываюсь на все замки. Проверяю задвижки на окнах, задергиваю шторы. Останавливаюсь по середине комнаты и просто глубоко дышу. Успокаиваю быстро бьющееся сердце. Я наполнена страхом. Он плещется во мне. Боюсь что скоро он захлестнет меня с головой.
  Стук в дверь и я зажимаю рот ладонью. Даже мое дыхание мне кажется слишком громким. Стук повторяется и я кульком падаю на пол. Вижу как чья то тень идет к окну и вот стук об стекло.
  - Девочка моя это я. - голос Инги эхом разноситься по моему сердцу. - Открывай я одна. Поторопись.
  Пулей несусь к двери. Руки не слушаются но я все же открываю дверь.
  Высокая блондинка чьи волосы завязаны в хвост на затылке смотрит на меня с высоты своего роста. Не привычно видеть ее простых джинсах и футболке.
  - Ты получила мое письмо? Почему ты еще здесь? - она смотрит на меня со страхом.
  - Только что получила.
  - Деревенская почта. - плюётся она. - Я его послала еще две недели назад. Потом сразу к тебе рванула. - она толкает меня внутрь и оглядывается назад затем быстро закрывает дверь.
  - Значит нашел. - я бью ладонью об стену и чуть кривлю лицо от боли.
  - Так пошли на кухню я с дороги и ужасно проголодалась да и рассказать мне тебе кое что нужно. - она кладет свои худые руки мне на плечи и подталкивает к направлению кухни.
  Около часа мы сидим и каждая из нас думает о своём.
  Не могу принять то что моя спокойная и тайная жизнь теперь раскрыта.
  - Когда ты сбежала...- я вздрогнула от ее тихого голоса. - Он будто умер. Заперся в своей комнате все кто к нему стучались посылал, что то крушил там и орал как раненый зверь. Спустя неделю вышел и приказал очистить комнату. Там было все разгромлено все игрушки и приспособления для них были разорваны в клочья. На нем лица не было. Бледный, исхудавший с темными тенями под глазами. Орал что виноват во всем он что не простит себя никогда. Метался по дому, пил и все время что то кричал. Просил прощения в пьяном бреду. Всех выгнал из дома но я не ушла понимаешь. я должна была убедиться что он не найдет тебя. К нему пришёл странный тип они долго разговаривали в кабинете а позже он вышел с твоими документами. Я поняла что он ищет тебя. Две недели прошло а новостей все не было. Но он снова пришел и весь светился от счастья. Прямо с порога заявил твое новое имя и адрес. Хозяин аж засветился от счастья. Я тут же написала тебе письмо и уволилась. Отправилась к тебе. Что будешь делать? - она смотрит и ждет ответа а его нет. Голова пуста.
  - Не знаю. Убегать уже не вижу смысла. Найдет. Буду ждать гостей и действовать по обстоятельствам.
  - Он изменился. - задумчиво сказала она.
  - И что? Он убил меня. Я не прощу. В этот раз кто то должен умереть в жизни. Или он меня или я его.
  Она посмотрела на меня задумчиво, потом встала и направилась к выходу.
  - Ты уходишь? - я кинулась за ней.
  - Да я свободна. И хочу убраться от всего этого дерма как можно дальше. - я ее понимаю ведь сама почти убежала.
  - Спасибо. За все. - она махнула рукой и открыла дверь но остановилась.
  - Он больше не играет. - она сказала это тихо но я услышала. Хочу узнать правда это или нет но дверь уже закрыта а коридор пуст.
  Каждый день я сижу с закрытыми дверями и окнами. Вздрагиваю от любого шороха. Меня будто нет. Я не существую.
  Через неделю запасы еды закончились. Пора выбираться на свет. Он ведь давно знает где я но до сих пор не пришел. Может передумал и я ему больше не интересна.
  За продуктами пришлось идти в соседнею деревню. К дому я подошла когда на улице уже было темно. В доме не горел свет и я выдохнула. Значит он не пришел.
  Запыхавшиеся и потная я в валилась в прихожую. В нос сразу ударил посторонний запах. Его запах.
  Я встала как вкопанная, пакеты выпали из рук.
  - Привет. А я давно тебя жду. - от его голоса по телу пробежала дрожь. - Подойди.
  Снова приказывает. А я дура уже подумала что он изменился. Наивная.
  Сделав пару глубоких вдохов я подняла пакеты и прошла на кухню. Включила свет и принялась разбирать сумки.
  Услышав его тяжелый вздох я вздрогнула. Его шаги совпадали с ударами моего сердца.
  - Почему ты ушла? - а в голосе столько боли что смех вырывается сам собой.
  Смеюсь громко, с душой. Каким нужно быть идиотом что бы не понять причину.
  - Ты шутишь или действительно не понимаешь? - говорю я сквозь смех.
  Смотрю на него а он улыбается. Он такой красивый. Но такой грязный внутри.
  - Мне нравиться твой смех. Почему ты никогда не смеялась?
  - А когда мне нужно было смеяться? Когда ты резал мое тело или трахал там где я не хотела. Подожди наверно тогда когда ты слизывал мою кровь. - под конец я уже просто ору. - Что с тобой случилось? Почему ты такой? Ты жизнь мою покалечил понимаешь. - чувствую что мое лицо уже мокрое от слез.
  - Прости. - он просто обнял и прижал меня к своей груди. Нежно гладит по волосам. - Прости.
  Отстранился и гладит шершавыми пальцами по лицу. Наклоняется и его губы прикасаются к моим в легком поцелуе.
  - Я пробовал по другому. Как все. Но это не доставляет мне такого удовольствия как игра. Мне было семь когда отчим пришел пьяный и избил меня почти до бессознательного состояния. А потом изнасиловал. Я выжил и даже смог дальше жить с этим. Но когда занимался сексом с одной из шлюз она порезалась об мою игрушку. И тогда я озверел. Мне принесло это такой кайф. Но я только резал лицезрел кровь на обнаженном женском теле. А твоя кровь просто манила своим запахом и видом что бы я ее попробовал. Не смог устоять. Я сломал тебя как когда то сломали меня. Возненавидел ту сущность которая живет во мне. Ты смогла ее приручить. Пытался забыть и отпустить тебя но все это бесполезно. Ты нужна мне. Пожалуйста вылечи меня. Я знаю ты сможешь. Без тебя я умру. - он еще сильнее прижал меня к себе. - Прости.
  Как такое может быть? Я представляю его маленького мальчика в синяках и крови. Изнасилованного и сломленного и сердце кровью обливается. Не он виноват что стал таким.
  Я прощу но быть с ним не смогу ему нужно другое. Я этого дать не смогу а он отказаться не сможет.
  - Я люблю тебя. Давай попробуем начать все заново. - покрывает со лицо маленькими поцелуями. - Я хочу быть с тобой. Я смогу без игр если только ты будешь рядом. - его губы скользят по моей шеи.
  Руки жадно ласкают изгибы спины, а я не могу вымолвить и слова. Я потерялась в этих ощущениях. Тело предательски реагирует на его прикосновения. Губы приоткрыты и с них срывается тихий стон.
  Руки опускаются ниже и вот моя юбка лужицей лежит у моих ног. Дрожащие пальцы поддевают резинку трусиков и начинают их спускать вниз. Пальцы проходят вдоль влажных складок и трясусь от возбуждения. Ногти впились в его плечи. Застонав он подхватил меня под попу и посадил на стол. Раздвинув мои ноги он встал на колени.
  - Я готов вечно так вымаливать твое прощенье. - хочу сдвинуть ноги но его руки останавливают меня. - Позволь мне прикоснуться к ней, почувствовать ее вкус. Я так соскучился по тебе.
  Его язык вылизывает меня. Клитор набух от возбуждения. Он теребит его язычком, тихонько прикусывает зубками. Громкие стоны и всхлипы срываются с губ. Он трахает меня языком вдалбливается с каждым разом все сильнее и сильнее. Я кричу от оргазма и мышцы зажимают его язык от полученного удовольствия.
  - Позволь мне войти в тебя. - я киваю. Я хочу его член внутри себя. Хочу сжимать его при оргазме.
  Он уже снял штаны и стал водить головкой по моим ногам. Горячий шелк его тела возбуждает. Капля его смазки притягивает и хочется слизать ее языком. Головка трется у в хода и начинает медленно входить. Он стонет когда полностью погружается в меня. Медленно словно смакует удовольствие покидает лоно и так же медленно погружается. Мучаюсь от этой пытки. Новый оргазм накатывает но его движения не дают мне кончить.
  - Пожалуйста. - безвольный шепот срывается с губ.
  Он рычит и буквально вдалбливается в мое тело. И снова его член достает до матки и я кончаю. Чувствую горячую жидкость изливающуюся на мою промежность и его гортанный стон.
  Прижимаюсь к сильной груди. Чувствую как меня несут и кладут на кровать. Он уходит? Хватаю за запястье и тяну на себя. Подчиняется.
  - Не уходи.
  - Не уйду пока не прогонишь.
  Ложиться рядом, прижимает к себе и целует в волосы.
  - Люблю. - срывается с губ а рядом облегченный вздох.
  Конец.
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"