Александрова Александра : другие произведения.

Ледяная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.04*7  Ваша оценка:

 []
   1 Часть.
     1 глава.
    
     - Яр, давай быстрее! - прокричала Лерка, идя к своей "Девятке".
     - Если бы ты не заставила меня надеть эти ходули, я бы уже дошла! - запыхавшись, проговорила я.
     - Я тебе в сотый раз говорю: это платье с балетками не сочетается, - немного подумав, добавила. - Тем более, у меня день рождения, и ты обязана надеть то, что хочется мне, - она плотоядно ухмыльнулась.
     Вообще я Лерку люблю, но иногда она меня раздражает. Она высокая, стройная брюнетка. С её фигурой она может позволить себе одеть всё. Я же со своим ростом 165 см редко одеваю каблуки. Мне кажется, что мои ноги и так длинные без этих костылей. Попа есть, грудь есть. А вот ручки и ножки у меня худенькие. Волосы каштановые, чуть ниже плеч. Глаза карие, но большие. Моя гордость! В общем, обычная я! Да! Чуть не забыла! Меня зовут Ярова Ярослава.
     Мои родители постарались на славу, подбирая мне имя. Друзья зовут меня Слава. И только Лерка зовет меня Ярой.
     Черт дернул меня согласиться идти отмечать день рождения Лерки в клуб. Сейчас бы лежала дома с чашкой кофе и книжкой в руках. Я не ботаник и не зануда. Особенно если учесть, что в школе я была троечницей и заядлой хулиганкой. Просто клубы это не моё. Уф, ну наконец-то я села. С Леркой я когда-нибудь поседею от страха. Хоть её "девятку" машиной не назовешь, но она как-то её разгоняет до ста двадцати километров в час.
     Подъехав к клубу "Анис", вышла из машины и поправила платье. Достав из сумки сигарету, прикурила и стала ждать Лерку. Пока она поправляла макияж, осмотрелась вокруг.
     - Ах ты же ёж! - крикнула я, глядя прямо через дорогу. У меня от счастья аж сигарета вылетела из рук. Подруга с беспокойством посмотрела на меня. Проследив за моим взглядом, хмыкнула. Там стояла моя мечта. Моя ласточка белая "lend kruzer prado". Мой гигант. Почему гигант? Да меня из-за руля видно не будет.
     - Хватит слюни пускать. Пошли уже,- прервала мои мечты Лерка.
     Подхватив меня под руку, потащила меня к входу. Когда мы зашли в помещение, меня тут же оглушила музыка. Сердце начало биться в ритме музыкальных басов. Схватив Лерку за руку, начала пробираться к бару. Усадив свою пятую точку на стул, жестом позвала бармена.
     - Один "Мартини" и один "Оргазм"!- прокричала я ему на ухо. Подмигнув, бармен начал выполнять наш заказ.
     - Яр, я же за рулем!- возмущенно сказала Лерка, глядя на свой бокал.
     - Оставишь её здесь. Я не могу быть тут, если хоть немного не выпью,- проговорила я, отпивая из своего стакана.
     Сижу и разглядываю бутылочки прямо перед собой. Вверх по спине к голове пробежала неприятная дрожь. Я чувствую: на меня кто-то смотри, и взгляд этот не очень хороший. Передернув плечами, поворачиваюсь и начинаю искать своего наблюдателя.
     - Ты кого-то увидела?- спросила подруга, обводя взглядом клуб.
     - Нет. Просто осматриваюсь, - сказала я.
     - Ладно, - пожала она плечами.- Пошли танцевать! - прокричала она, вставая со стула.
     - Ты иди, а я чуть позже присоединюсь,- сказала я, отворачиваясь к бару.
     Поставив бокал, Лерка с грацией кошки пошла на танцпол. Опять это чувство, что на меня кто-то смотрит. Нет, не буду оглядываться.
     - Девушка, разрешите к вам присоединиться? - сказал мне парень прямо на ушко. От неожиданности я вздрогнула и повернула голову. В паре сантиметрах от моего лица были ясно-голубые глазки. Аккуратный носик и такие красивые губки. Ярослава, ну-ка соберись. Посмотрев прямо ему в глаза, облизала пересохшие губы. Наверно, коктейль виноват. Его зрачки расширились, а взгляд так и остался на моих губах. Улыбнувшись такой реакции, я прочистила горло. Парень сразу пришел в себя, чуть отошёл от меня. Ну, теперь моя очередь пускать слюни. Светло-голубые джинсы низко сидели на его узкой талии. Белая футболка нежно обтягивало его рельефное тело. Черные волосы были в творческом беспорядке. Ну-ка хватит пялиться на него! Он, вообще-то, тебе вопрос задал.
     - Разрешаю, - Сказала я и отвернулась от него.
     - Меня зовут Максим. Можно просто Макс, - сказал он улыбаясь.
     - Ярослава, - сказала я, а у самой ноги начали дрожать. Да что это со мной?
     - А как тебя друзья зовут? - сказал Макс, жестом подзывая бармена.
     - Не важно! - огрызнулась я. Со мной явно что-то не то. Я никогда не огрызаюсь на людей. Тем более, на мало знакомых.
     - Виски чистый, - это уже бармену. - А девушке? - переведя взгляд на меня, спросил он.
     - Оргазм,- улыбнулась я бармену.
     Переведя взгляд на Макса, увидела, как его зрачки расширились. Ой, как будто я прямо здесь и сейчас испытала этот самый оргазм, я ведь только коктейль заказала.
     - Что-то не так? - приподняв бровки, спросила я. Он лишь помотал головой.
     Бармен поставил наш заказ на стойку. Надо хоть его имя на бэйджике посмотреть. О, его зовут Андрюша! Мы молча сидели и попивали наши заказы. Не, ну если он молчит, то почему я-то должна говорить! Это он ко мне подсел, а не я к нему. Что-то пробормотав себе под нос, он резко встал. Эй, нет, не уходи! Но он не ушел. Схватив меня за руку, заставил встать. От такой наглости я потеряла равновесие. Он легко меня поймал и прижал к себе. Мое дыхание сбилось. Руки чисто случайно легли ему на плечи. Я серьезно! Случайно! Его рука скользнула по моей спине, пуская целый табун мурашек.
     - Пошли, потанцуем, - сказал он чуть хриплым голосом
     Я смогла лишь кивнуть в знак согласия. Взяв меня за руку, он начал прокладывать нам дорогу. Мельком заметила Лерку. Она с удивлением оглядела нашу пару. Улыбнувшись, показала мне класс в виде поднятого вверх большого пальца. Он так резко остановился, что я врезалась в его грудь. Какая она твердая, аж носику больно стало. Он развернул меня к себе спиной. Положил свои руки мне на живот, медленно поглаживая, начал двигаться. Я не осталась в долгу. Чуть покачивая бедрами, положила свои руки поверх его. Почувствовала, как его губы тихонько ласкают мою шею, обдавая её горячим дыханием. Я тоже кое-что могу! Мои бедра чуть качнулись назад и потерлись о выпуклость его джинсов. Я услышала, как он втягивает воздух. Вот так-то! Я тоже могу так играть! Подняв руку вверх, погрузила пальцы в его волосы. Блин, какие мягкие! Подушечками пальцев прошла по его шеи. Он резко развернул меня к себе лицом. Одна его рука легла мне на талию, другая зарылась в моих волосах. Он тяжело дышал. Его потемневшие глаза не отпускали мой взгляд. Макс начал медленно склонятся к моим губам, словно спрашивая разрешение. Сначала он слегка прикоснулся своими губами к моим. По моему телу прошел заряд, посылая огонь в низ живота. От такой реакции я приоткрыла губы, чем сразу воспользовался Макс. Его язык ворвался, как вихрь нежно лаская и следуя мой рот. Моя рука сжала футболку на его плече. Другая забралась под нее, нежно исследуя его спину. Его же руки были куда послушнее моих. Его рука спустилась с моей талии вниз и тихонько сжала мою попу. Остановились мы, когда почувствовали, что нам не хватает воздуха. Тяжело дыша, он уткнулся своим лбом в мой.
     - Прости, - тяжело дыша, сказал он. Эй, это за что?
     Нежно, лишь слегка дотронувшись, поцеловал меня в губы. Развернулся и скрылся в толпе танцующих. Не поняла, это что такое было! Взял, завел меня по полной программе и ушел? Не подумайте, я не помешана на сексе. Но ведь серьезно, так нельзя поступать! Огляделась в поисках Лерки. Когда надо ее нет! Выбравшись из толпы, пошла в направление туалета. Нужно немного освежиться.
     Черт! Опять это ощущение, что на меня кто-то смотрит! Не поворачивайся, Ярослава! Не поворачивайся! А это еще что! Это Лерка! С Темой! Тема - это так-то мой парень, с которым мы встречаемся со школы. Поступили в один университет, правда, на разные специальности. Я на иностранные языки, а он на экономический. Он был моим первым и единственным парнем во всех смыслах. Да они что ...!
     - Какого черта тут происходит! - закричала я, подойдя к ним вплотную.
     - Слава, я тебе сейчас все объясню! - скинув с себя Лерку, сказал он.
     - Яра, да брось ты! Сама только что танцевала с Серовым!- прокричала Лерка, вставая с диванчика.
     - С кем? - воскликнули мы одновременно с Темой.
     - Серов Максим. Владелец этого клуба, - объяснила она нам, как маленьким детям.
     - Какого х.я ты с ним танцевала? - закричал. Не, ну вот я-то смогла сдержаться и не ругнуться, а он. А ведь я только танцевала, ну почти. Но ведь им это знать не обязательно.
     - Я-то просто танцевала, а ты тут с этой! Да ты ее почти раздел! - взглянула на Лерку, которая поправляла свое платье.
     - Слава, я ...- остановила его жестом руки. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
     - Не смей ко мне даже близко подходить. В мою сторону даже глаз не поворачивай, - сказала я ледяным тоном. Развернулась и пошла к выходу.
     - Яр, ну ты ...- договорить она не успела. Развернувшись на 180 градусов, со всего размаху влепила ей пощечину. Ой! Руку аж больно стало!
     Выйдя из клуба, прислонилась к стене. Глубоко вдохнула и мысленно послала всех куда подальше. Вынув сигарету, прикурила и задумалась. Говорят, что после таких сцен, в душе образуется пустота. Да не, вроде все нормально. Наступает апатия. Тоже не про меня. Может, когда доберусь до дома и останусь одна, меня все это настигнет? Хотя нет, сердце-то вон как сжалось. Предательство. Обидно? Да. Жалею? Нет. Совет да любовь этим двоим. Так, а как мне теперь до дома добираться? Ладно, пойду пешком. Взглянув на свою белую ласточку, пошла в сторону дома. Знаете, а ведь Лерка и Тема были моими единственными друзьями. Все остальные так, знакомые. Я редко когда завожу новые знакомства. Не вижу в этом смысла. Всех парней отшивала. Потенциальных подружек отправляла туда же. Позже мне в универе дали прозвище "Ледяная". Почему? Да я и сама не знаю. Не принимаю я новых людей. А если говорить откровенно, то я боюсь этих новых знакомств. А теперь я одна. А почему же я тогда с Максом решила познакомиться? Интересно!
     За своими думами я даже не заметила, как мимо меня проехала моя ласточка. Да-да, та самая. Остановившись, начала сдавать задним ходом. Поравнявшись со мной, остановилась. Стекло опустилось, и на меня посмотрели голубые глаза. Макс! Он был чем-то расстроен, об этом говорила складка, пролегающая между его бровями.
     - Садись, - сказал он. Это приказ или вопрос? Стою и молчу, смотрю прямо на него. Отвернулась и пошла дальше. А он? Я слышала, как машина тронулась с места. Обогнав меня на пару метров, он заехал прямо на тротуар. От неожиданности я взвизгнула и отскочила назад. Увидев, как я побелела от испуга, он выругался. Глубоко вздохнул.
     - Садись. Я тебя подвезу, - уже спокойно сказал он. Помотав головой в знак несогласия, я обогнула машину и пошла дальше. Машина резко газанула с места и снова остановилась около меня. Я не стала смотреть в ее сторону. Я продолжала идти дальше. Резко мой мир перевернулся с ног на голову. Причем в прямом смысле. Закинув меня к себе на плечо, Макс посадил меня на пассажирское сиденье и заблокировал двери. Обойдя машину, быстро разблокировал двери, сел на свое место и снова заблокировал. Он долго смотрел в лобовое стекло, потом повернулся ко мне.
     - Ты чего испугалась? - спросил он спокойно, а у самого костяшки на руках побелели от того, как он руль сжимал. Сижу, молчу. Ярослава, ну давай, соберись! Ты ведь уже с ним разговаривала!
     - Говори адрес!
     - Ярослава?
     - Твою мать! Ярослава?- кажется, сейчас слюной начнет брызгать!
     - Я не хочу домой.
     - Это из-за того парня с твоей подругой?
     - Ты все видел!?- заорала я.
     - Зачем же так орать! Вашу семейную сцену видело полклуба, в том числе и я, - лицо серьезное, а глазки-то смеются. Значит, это он смотрел на меня. Интересно!
     - А зачем ты за мной наблюдал еще до того, как подсел ко мне? - хлоп, хлоп глазками, что, не ожидал, что я задам такой вопрос?
     - Понравилась, - сказал он, глядя мне прямо в глаза.
     - Хм... А зачем тогда убежал от меня?
     - Ты должна держаться от меня подальше, - сказав это, он снова перевел свой взгляд на лобовое стекло.
     - А зачем ты тогда сейчас за мной гонялся? Зачем в клубе стал ко мне подкатывать? - я начинаю закипать.
     - Не знаю! - заорал он и взъерошил свои волосы, которые итак торчали в разные стороны. От неожиданности я вздрогнула. Он это заметил. - Черт!!!
     - Ярослава, скажи мне адрес, куда тебя везти, - уже спокойным голосом сказал он.
     - Можно просто Слава, - тихо сказала я
     - Что?
     - Ты спрашивал, как меня зовут друзья? Слава или Яра. - Сказала я и посмотрела ему прямо в глаза. Они смотрят на меня с нежностью. По телу разлилось что-то теплое от такого взгляда.
     - Ярослава намного красивее, чем Слава, - сказал он скорее себе, чем мне. Он завёл машину, и мы тронулись с места.
    
     2 Глава.
    
     Приехав на набережную, он припарковался и вышел из машины. Я думала, он сейчас как истинный джентльмен подойдёт, откроет мне дверь и поможет выбраться. Как же, размечталась! Он направился к причалу. Кое-как выбралась из машины и направилась к нему. Подойдя ближе к нему, я невольно залюбовалась Максом. Его лицо было таким спокойным, а тело расслабленным.
     - Расскажи мне о себе, - и опять это не вопрос, но и не приказ, что радует. Задрав платье, я села на песок и скинула туфли. Мне уже было все равно, как я выгляжу.
     - Я обычная студентка, учусь на факультете иностранных языков. Мне 19 лет, и я живу с родителями. Обычная, ничем не отличаюсь от других девушек. - Ярослава, остановись! Ты сейчас рассказываешь это совершенно незнакомому тебе человеку. Не знаю, что на меня так повлияло, но мне хотелось рассказать ему все. Но вот рассказывать особо нечего было.
     - У меня есть к тебе предложение! - сказал он, повернувшись ко мне лицом.
     - Интересно, какое?
     - Не то, о котором ты подумала, - сказал он смеясь. Да я ни о чем таком и не думала. Хотя? Нет! Не думала! - Через неделю у меня важный приём, и ты будешь меня сопровождать.
     - Хм... Думаю, я не подхожу тебе для роли сопровождающей.
     - Почему?
     - Когда незнакомые, да и даже знакомые начинают со мной разговаривать, мой рот как будто заклеивают скотчем. Я сама удивляюсь, почему я с тобой заговорила!
     - Тогда тебе придётся научиться общаться с людьми. У тебя есть неделя!
     - Но...
     - Я сказал, что неделя! - прорычал он - А теперь вставай. Я отвезу тебя домой. - Схватив меня за руку, он потащил меня к машине. Да зачем же так хватать, я могу и сама идти! Чёрт! Но так приятно быть в его власти.
     Всю дорогу до моего дома мы молчали. Каждый думал о своем. Я так думаю. Всю дорогу я размышляла: а нужно ли мне все это. Зачем мне его сопровождать? Ведь он очень привлекательный и вполне может найти себе спутницу получше, чем я. И его слова, чтобы я держалась от него подальше? Зачем нужно было так говорить, если потом он попросил меня его сопровождать! Бред, полный бред! За своими размышлениями я не заметила, как мы подъехали к моему дому.
     - Ярослава, о чем ты думаешь?
     - Я отказываюсь тебя сопровождать, - какой-то страх вдруг появился в моей душе. Даже желудок, в предвкушение бури, сжался.
     Он долго молчал, глядя на меня. Меня начало слегка трясти от такого взгляда. Я потянулась к ручке двери. Он схватил меня за руку, да так сильно, что я вскрикнула. Он медленно приблизил ко мне своё лицо. Глядя мне прямо в глаза, он практически прорычал:
     - Ярослава, ты же любишь своих родителей? Ты ведь любишь жизнь? Ты сделаешь все, как я скажу. Ты сделаешь все, что я захочу, - я вся побледнела от его слов. Это что значит? Он что, мне угрожает? Нет с этим нужно что то делать! И желательно поскорее. Пока я куда-нибудь не вляпалась.
     - Ты мне угрожаешь?
     - Нет. Предупреждаю. И даже не думай сбежать. Я все равно тебя найду, - чёрт, он что, мысли читает? - Завтра я заеду за тобой. Во сколько заканчиваются твои занятия?
     - В 3. Зачем ты так... Зачем я тебе? Почему я? - губы начали подрагивать от подступивших слез. Не здесь не при нем. Мысленно уговаривала я себя.
     - Надеюсь, ты понимаешь, что никто не должен узнать о нашем разговоре? - сижу, молчу. Такое чувство, что у меня язык к небу прилип. Опять не могу и слова вымолвить. - Ярослава!
     - Да поняла я! Зачем орать то так! - услышала щелчок - двери разблокировал. Не говоря больше ни слова, вышла из машины и со всей силы хлопнула дверью. Чтобы твою машину перекосило от этого удара. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Я не слышала, как он уехал. Все, больше меня ни для кого нет. Хотя бы до утра. Зайдя в квартиру, меня встретила тишина. Родители уже спят. Сняла туфли и тихими перебежками попала к себе в комнату.
     Чисто на автомате сняла платье и одела пижаму. Да-да, я ношу пижаму, причем такую детскую, бежевую с розовыми мишками. Легла на кровать и с головой накрылась одеялом.
     Почувствовала, как по моим щекам потекли слезы. Все! Дамбу прорвало. Еще полчаса я лежала и жалела себя такую бедную и несчастную. Нужно постараться и справится с этим. Я должна быть сильной. Хотя бы ради родителей.
     Резко сев в кровати, я приняла решение. Я сделаю так, что он не захочет брать меня на этот прием. Мои губы расплылись в зловещей улыбке. Для полного эффекта не хватает музыки. Как в фильмах про злодеев.
     Проснулась я чуть раньше будильника и решила воплощать свой план в действие. Открыв шкаф, начала поиски подходящего гардероба. Нашла старые джинсы, которые украшали цветные заплатки. Такие раньше носили хиппи, только у них они были расклешенные и с высокой посадкой. Мои же наоборот были заужены к низу, ну и с очень низкой посадкой. В них мне лучше не садиться и не наклонятся. Честно, не помню, откуда они у меня. К ним подбираю майку. Она вся в разрезах и также в разноцветных кляксах. Хм ...а обувь? Блин, вот тут заминка. Аааа, у меня ведь есть летние сапожки ярко-салатового цвета! Ох, ну все, образ готов. Макияж в универе сделаю. Сложив вещи в сумку, опять направилась к шкафу. Осмотрев его содержимое, пришла к выводу, что сегодня я буду зеброй. То есть в черно-белом цвете. Одела белое платье, чуть ниже середины бедра, сверху черный жакет. Блин, опять эти костыли одевать. Красота требует жертв, тем более она мне понадобится. Одев черные замшевые туфли на шпильке, направилась к зеркалу. Так, по порядку! Волосы? Как всегда кудри. Хм, прямить их, у меня нет времени. Брызнув немного лаком, убрала пушистость этих кудрей. Крашусь я вообще редко, да и если учесть, что сегодня мне придется устроить маскарад, то слегка мазнула пудрой. Несколько раз провела тушью по ресницам. Взглянув на часы, понимаю, что времени на завтрак у меня нет. Еще один осмотр себя любимой. Да вроде все, как планировалось. Схватив сумку, выбегаю из комнаты и в коридоре начинаю рыскать везде, где только можно. Я вечно теряю ключи от машины, но сегодня она мне необходима.
     - Доча, ты даже не позавтракаешь? - из кухни выходит мама. В руках у нее сковородка с яичницей и беконом. Фу, ненавижу яйца!
     - Доброе утро, мам, доброе утро, пап! - говорю я им, даже не оборачиваясь. - Нет, мам, я перекушу в универе. Пап, а ты не видел мои ключи? - вот я уверена, что сейчас он оторвался от газеты и смотрит на меня поверх своих очков. Он слишком предсказуем!
     - Открой шкафчик для ключей! - о, и правда, вот они. Я немного торможу, почему я сразу туда не посмотрела.
     Вот что это за штампы? Если ты девушка, то ты просто обязана ездить на део матизе. Да, вы угадали, вон то розовое чудо в цветочек - мое. Почему розовое? Да еще и в цветочек? Это у моих родителей надо узнать. Мне ее подарили на день рождения, причем в таком виде. Ох, жесть! Ну да ладно, на безрыбье и рак рыба.
     Подъехав к универу, я замечаю машину Лерки. Черт, с ними я им отомщу! Сидя в машине, вспоминаю свой план и собираюсь с духом. Выхожу из машины. Вдох. Нажимаю на кнопку блокировки дверей. Выдох. Разворот. Я должна это сделать. Вижу Лерку. Она стоит и нервно курит, глядя в мою сторону. В другом конце крыльца стоит Тема. В кругу своих однокурсников. Его взгляд также направлен на меня. Прямо перед входом стоит тот, кто мне нужен. Наша элита. Проще говоря: капитан футбольной команды Демьян и его дружки. Так же игроки команды. Я должна это сделать. Я должна попросить его о помощи. По институту ходят слухи, что Демьян и его дружки связаны с криминалом. Но мне уже терять нечего. Давай, Ярослава, действуй.
    
     3 глава.
    
     Чем ближе я подхожу к крыльцу, тем сильнее меня начинает трясти. Трясет от страха или от неизвестности чем все это закончится. Не знаю я совсем не понимаю свои эмоции.
     Краем глаза вижу, как Лерка выкидывает сигарету и направляется ко мне. Медленно поворачиваюсь к ней и взглядом даю понять, что я не настроена сейчас на разговор. Так же замечаю, что и Тема дернулся в мою сторону. Но я быстро подхожу к нашей "элите", что сразу его останавливает.
     - Привет! - разговор между ними сразу затихает, и на меня устремлены все взгляды. Демьян окинул меня оценивающим взглядом. Судя по его блестевшим глазам, он его удовлетворил.
     - Ледяная! - от этого прозвища я скривилась, чем вызвала смешки у его друзей. - Чем обязан, э...?
     - Ярослава! - меня бесит, что он не знает, как меня зовут. Но я стараюсь скрыть свои эмоции. Мне нужна его помощь.
     - Да, Ярослава, - растягивая мое имя говорит он. - Чем обязан?
     - Мне нужна твоя помощь... То есть мне нужно сначала поговорить с тобой? - мямлю я, не отрывая от него взгляд. Ох!
     А посмотреть есть на что! Черные джинсы обтягивают его накаченные ноги. Черная футболка повторяет контур его накаченного тела. Черные волосы, так же как и у Макса, в творческом беспорядке. Несколько прядей спадают ему на лоб. Глаза темного шоколада устремлены прямо на меня. Что-то мне горячо стало! Только один человек так действовал на меня. Причем буквально вчера. Макс. Но ведь они совершенно разные. Хотя я не могу утверждать это со сто процентной уверенностью.
     - Говори! - словно король дает разрешение! Меня это злит! И моя неуверенность тут же улетучивается.
     - Не здесь! - говорю я сквозь зубы.
     Взглядом даю понять, что спорить со мной бесполезно. Он хмыкает. Наклоняется в мою сторону и вдыхает мой аромат. Чисто машинально я закусываю губу, чтобы не поддаться порыву и не прижаться в сладком поцелуе к его бледным губам. Его взгляд устремлен на мои губы. Глаза стали черные как ночь. Я вижу, что ему понравилась моя реакция на его действия. Он наклоняется чуть ближе. Легко касаясь губами мочки моего уха, он говорит чуть слышно, так, чтобы только я это услышала:
     - Триста вторая аудитория, - вдох, - После первой пары, - он отходит от меня на один шаг. Я киваю, в знак согласия, и направляюсь в здание. А мое сердце продолжает биться в безумном ритме. Щеки запылали алым цветом. Какого черта я ему все это позволила? Но в то же время его близость вызвало у меня чувство защищенности. И какой то щемящей нежности в груди.
     Всю первую пару я просидела как на иголках. Я не могла понять свою реакцию на Демьяна и на Макса. И мне это совершенно не нравится.
     Лерку я стоически игнорировала, чем вызвала удивление у всей группы. Ведь я всегда сидела вместе с ней. Сегодня же мы сидели в разных концах аудитории.
     О, ну наконец-то прозвенел звонок. Проигнорировав новую попытку Лерки поговорить, вышла в коридор. Триста вторая аудитория находилась в конце коридора. Около ее дверей меня уже ждал Демьян со своими дружками. Он что, с ними и в уборную ходит? Хотя о чем я! Ему ведь по статусу положено иметь свору прихлебателей.
     Подойдя к ним, Демьян открыл аудиторию и пропустил меня вперед, следом зашел сам. Слава богу, без своей компании. Я почувствовала горячее дыхание возле своей шеи. Низ живота начал скручиваться в предвкушении. Облизнув пересохшие губы, повернулась к нему и отошла на шаг назад. Уж слишком близко он стоял ко мне.
     Хмыкнув, парень прошёл к парте и уселся на нее, скрещивая руки на груди. От таких действий футболка на руке задралась, и я увидела часть татуировке на его предплечье.
     - О чем ты хотела проговорить, Ярослава? - оторвал меня парень от созерцания его фигуры.
     - Можно просто Слава! Скажи, ты знаешь, кто такой Максим Серов? - глаза сузились и почернели. Руки на груди разомкнулись. Пальцы сжались в кулаки и уперлись в парту.
     - Нет! - ага, ври дальше. Блин, как же заставить его помочь мне? Хм ... придумала!
     - Ну ладно. Извини, что потратила твое время, - так, теперь вздох сожаления. Глазки в пол. О, можно всхлипнуть. Медленный разворот и .... Быстрые шаги. Разворот меня за плечи на сто восемьдесят градусов. Нежное объятие? Чего это он? Такого я точно не ожидала!
     - Что он тебе сделал? - прорычал он, нежно гладя меня по спине. Интересное сочетание. Что с ним такое?
     - Он мне угрожает! - все это я проговорила в его грудь, было так комфортно находиться в его объятиях. Я почувствовала, как все его мышцы напряглись.
     - Демон! Скоро звонок! - в дверь аудитории просунулась голова его друга. - Заканчивай с этой куклой и пошли, у нас дел много! - ох, зря он это сказал! Демьяна почему то аж затрясло от его слов.
     В следующую секунду Демьян выпустил меня из объятий. Быстро подойдя к двери, он втащил этого парня в аудиторию. Сбив его с ног, он начал наносить ему удары по лицу. Мне в нос ударил запах крови. Чтобы сдержать рвотный рефлекс, я прикрыла рот рукой. На шум вбежала вся компания и растащила их.
     - Еще раз хоть одно слово в ее сторону, и ты - труп! Это всех касается! - парни утащили беднягу. Демьян подошёл к двери и запер ее на ключ. Подойдя ко мне, он обхватил мое лицо ладонями и поднял вверх.
     - Испугалась?
     - Да. Немного.
     - Так что тебя связывает с Серовым? - вкратце рассказала ему историю нашего знакомства. Рассказала о его предложение и о его угрозе в случае моего не соглашения.
     - Я постараюсь тебе помочь, - а вот мне все не давало покоя его нежность к моей скромной персоне.
     Ведь раньше мы с ним не пересекались. И знала я о нем лишь по слухам ходившим по универу. Решайся, Ярослава! И я решилась!
     - Демьян? Как бы правильнее задать тебе этот вопрос! Что за телячьи нежности ты тут устроил? - ах да, забыла рассказать! Сейчас я сижу на парте, а его голова покоится на моих ногах. И мои руки чисто машинально перебирают его шевелюру.
     - Хм... Знаешь, а ведь это я дал тебе прозвище "Ледяная", - моя челюсть со звоном ударилась о деревянный пол! А глазки так вообще на затылок убежали! - Прости меня за это. Ты ходила и даже не замечала меня. Ты хоть помнишь, что я к тебе подходил, а главное сколько раз! Ты первая и единственная, кто меня не замечал. И меня это задело! - он чуть слышно усмехнулся. - Даже твоя подруга сдалась, спустя месяц как вы поступили на первый курс, - да, а Лерка действительно шлюха. Ну да ладно, не мне ее судить.
     - А сегодня ты меня удивила, подойдя ко мне. Но видно тебе всего лишь нужна моя помощь. Ну да ладно, не будем о грустном, я буду рад тебе помочь, но взамен ... - вот не нравится мне это слово "взамен" - Ты пойдешь со мной на свидание, - да что же такое! РРРР! Снова не вопрос, а приказ.
     Встав, он подошел ко мне. Раздвинул мои ноги. Что-то мне это не нравится! Встал между ними. Одной рукой провел по моей ноге, тем самым слегка задрал платье. Вторая рука зарылась в мои волосы. Бледные губы впились в страстном и жарком поцелуе. Я вцепилась в его плечи, чтобы удержать равновесие от такого напора. Он притянул меня еще ближе. Хотя куда еще ближе? Я просто вжалась в его тело. Прозвенел звонок!? Я даже не заметила, как пролетела вторая пара. Мы оба вздрогнули от неожиданности. Осознав, что только что произошло, я резко его оттолкнула. Лицо вновь запылало всеми оттенками красного.
     - Демьян, я .....
     - Я все понимаю, Ярослава, тебе нужна была помощь. Ты ее получишь, но и я тоже должен был получить удовольствия от нашей сделки, - не говоря больше ни слова, он открыл дверь и вышел.
     Я не хочу так! Так, ладно, нужно собраться. Сначала отделаюсь от одного, а потом можно подумать, как избавиться и от другого.
     Выйдя из аудитории, я столкнулась с Темой. Попыталась его обойти, но он лишь одним движением прижал меня к стене.
     - Что тебе нужно? Я тебе все вчера сказала! - прошипела я сквозь зубы.
     Честно за ночь мне стало как то фиолетово на его персону. Но несколько лет никуда не денешь. Не большая обида от предательства все же была.
     - А ты, я смотрю, времени зря не теряешь! Решила стать местной потаскушкой? - он выплевывал мне эти слова прямо в лицо. Фуу, кажется, он сегодня зубы не чистил!
     - Руки от меня убрал! - как он вообще смеет мне такое говорить? Не ужели его это так задело. А вчера когда целовался с другой его ничего не волновало.
     - Нет, дорогая моя! Я хочу получить то, что получают другие от тебя! - все мое терпение лопнуло! Раз - мои руки ложатся ему на плечи. Два - нога сгибается в колени. Три - резкий удар в пах. Четыре - колено бьет прямо в нос. Пять - легкий толчок, и Тема уже на полу. Мля, да как я вообще могла быть с этим человеком!
     Придя в столовую, я заняла место около окна. Демьян звал меня присесть за его стол, но я отказалась. Я итак за две пары стала знаменитой, лишь за то, что весь универ видел, как я к нему подходила с утра. А ведь они не знают, что мы с ним в аудитории запирались. Хмм.. Да, звучит все это не лучшим образом.
     Телефон зазвонил, оповещая меня о входящем сообщение:
     "Привет, Ярослава, надеюсь, ты не забыла о нашем уговоре? Макс."
     Мля!!! Разве забудешь о тебе! А откуда у него мой номер? Глупый вопрос!
     Я: "Привет. Нет, не забыла. Только давай, ты сегодня будешь без машины?"
     Макс: "Почему?"
     Я : "Просто я сегодня на своей, а оставлять ее на стоянке универа не хочу. Покатаемся на моей. "
     Макс : "Хорошо, пусть будет по-твоему!"
     Вот что-то мне не нравится этот восклицательный знак в конце! Ну ничего, милый, ты сегодня ой как сильно удивишься! Хи-хи! За всей этой перепиской я не заметила, как за мой столик села Лерка. Хм... Не накрашенная. Бледная. Круги под глазами. Неужели действительно мучает чувство вины? Хотя признаю я соскучилась по ней. Ночью мне так хотелось набрать ее номер и просто пореветь в трубку слушая ее слова успокоения.
     Ладно, послушаем, что она скажет. А что? В какой-то степени я ей благодарна. Она открыла мне глаза на этого муда...парня!
     - Ярослава, можно с тобой поговорить? - ooo, а где же обычное Яра? Молча покачала головой, дав согласие. Резко что-то поменялась! Ее глаза наполнились слезами. А руки потянулись в мою сторону.
     - Дорогая моя! Любимая! Родная моя! Прости меня! Прости! - завизжала она на всю столовую. Ну вот, опять это лишнее внимание.
     В столовой была полная тишина. Я чувствовала, что все ждут, когда я ей отвечу, а самое главное, что отвечу! Ох! Думайте, что хотите, но не могу я на нее обижаться. Она моя единственная подруга. И что же я теперь из-за парня буду вот так все разрывать?
     Нежно улыбнувшись и взяв ее за руку, я посмотрела прямо в ее заплаканные глаза.
     - И ты меня прости за то, что я тебя вчера ударила! Мир?
     - Мир! - резко встав, она подбежала ко мне и обняла.
     - Лерка! Пусти! Задушишь! - прохрипела я. Отпустив меня из своих объятий, она села напротив меня.
     - Яр? Давай забудем это происшествие? - я смогла ей только улыбнуться в знак согласия. - Вот и хорошо! А теперь рассказывай мне все, что касается тебя и Максима Серова? И... - она резко замолчала, заметив мой взгляд полного отчаяния. - Яр, что случилось?
     - Лер, давай не здесь. Приходи сегодня ко мне, и мы с тобой поговорим. Хорошо? - к горлу снова подкатывал этот комок горечи.
     - Хорошо.
     - Ну вот и славно! Я скину тебе сообщением, во сколько буду тебя ждать, - я искренне ей улыбнулась, а губы все продолжали мелко трястись.
     Всю третью пару Лерка продолжала извиняться. На что я уже начала злиться. В свой план я ее не посветила, и объяснять ничего не стала. Чем заслужила поджатые губы и обиженный взгляд. Но убедив, что все расскажу вечером, Лерка согласилась мне помочь.
     Всю 4 пару мы провели в туалете, воплощая мой план в действие. Ну, точнее я воплощала, а Лерка помогала. Хоть и не знала его сути.
    
     4 глава.
    
     Выйдя из туалета я посмотрела на парней которые сидели на подоконнике. Заметив меня они резко замолчали. Глаза их округлились до пяти рублевой монеты а брови встретились с волосами в районе затылка. Не сдержавшись я рассмеялась. Если такая же реакция на мой внешний вид будет и у Макса то я буду самой счастливой на земле!
     Да видок у меня еще тот был! Кудрявые волосы заплетены в два хвостика. Майка мятая и мало что скрывала. А цветные кляксы придавали вид детской одежды. О а джинсы так это вообще отдельный разговор. такое чувство что я купила их в "детском мире". В добавок ко всему мы сделали надрезы в районе пятой точки. Ох ну и вентиляция! Глаза накрашены ярко желтыми тенями. На ресницах множество слоев туши. На щеках персиковые румяна. В детский образ я добавила купленный в столовой леденец на палочке. На вид мне было не больше 15! Да я и так могу выглядеть!
     Повесив сумку через плечо я сделала глубокий вдох и направилась к выходу. Пока его не было я могла спокойно покурить. А то нервишки шалят!
     Увидев приближающегося Макса я быстро спряталась за спину Лерки. Умм а прикид у него сегодня прям деловой! Черные джинсы, белая водолазка. На ногах спортивного типа ботинки. Волосы как и в прошлый раз в творческом беспорядке.
     Окинув взглядом крыльцо и не заметив меня. Еще бы ведь я так старалась! Он отвернулся и начал набирать меня по телефону. Тихо подкралась к нему сзади:
     - И че трезвонишь? Я уже тут! - медленный поворот и .... Ого! Вот это глаза! У вас был в детстве лизун? Ну такая не приятная на ощупь субстанция которая ко всему липнет. У них еще глазки были и когда его сдавливали в кулаке его глаза сразу как будто выкатывались. Так вот! Именно такое зрелище я сейчас наблюдала. Милый? Ты бы челюсть поднял а то и наступить могу!
     - Ну что поехали? Заедим куда нибудь перекусить а то я сегодня почти ничего не ела. - я двинулась в сторону машины. Интиресно он хоть слово скажет?
     - Ааэээ да конечно. - ох ну наконец то ожил а то я уж хотела его по щекам пошлепать. - Ярослава а почему ты в таком виде?
     - В каком? - а глазки такие удивленные. - Тебе не нравится? Ну извини вчера меня Лерка одевала. А сама я так одеваться не умею. - и вздох разочарования.
     - Да нет. Все хорошо. - ага а то я не вижу как у тебя глазки потемнели а руки в кулаки сжались.
     Услышав мужской, истерический смех мы как по команде повернули головы на звук. На крыльце загибаясь от смеха стоял Демьян. Я рада что смогла повеселить его своим внешним видом. Я осторожно ему улыбнулась. Заметив Макса его смех превратился в оскал. Краем глаза заметила как напряглось тело Макса а глаза сузились. Губы превратились в тонкую линию. Челюсть плотно сжата. Для полного эффекта не хватает скрежета зубов.
     - Ты его знаешь? - сейчас и этот соврет.
     - Пересекались пару раз. А ты с ним знакома? - процедил он сквозь зубы. Хм.. Вот как быть? Скажу нет так он все равно узнает что я соврала как только Демьян сделает то что обещала. Скажу да вообще боюсь представить его реакцию на это. А ладно была не была!
     - Нет. Пошли уже а то я есть хочу. - желудок в подтверждение что то пробурчал.
     Подойдя к моей машине я начала наблюдать за его реакцией. Когда нибудь я все таки наступлю на его челюсть. Обошел машину по кругу. потрогал один из цветков даже поскреб его. Да ради такой реакция я готова десять таких машин купить. Что бы сдержать смех я прикусила внутреннюю сторону щеки.
     - Ты издеваешься? - взвизгнул он. Ого я не знала что парни так могут. Так теперь лицо обидчивое и самое главное не смеяться!
     - Тебе что не нравится моя " Мати"? - я его понимаю сама не в восторге от этой "красавицы". Ну же милый дай мне ту реакцию которая мне нужна!
     - Нет. Все хорошо. - Черт!!! Да когда ты взорвешься то?
     Пыхтя как ежик он сел на пассажирское сидение. Я тоже поспешила за руль что бы продолжить воплощать свой коварный план.
     Подъехав к ресторану я видела как Макс прячет глаза а щеки горят от стыда. Так то мой дорогой! А ведь это только начало!
     После десяти минут уговоров администратора что бы он меня пропустил мы все же сели за столик. Причем уговаривала я. Макс стоял в стороне и тихонько похрюкивал от смеха глядя то на меня то на администратора. Заказав все виды пирожных и чайник чая я приступила к поглощению вкуснятины. Мне было все равно что на меня смотрит большая половина ресторана. Макс же сидел и с поджатыми губами наблюдал за мной. Блин! Под таким взглядом и подавится не сложно.
     А ресторан я выбрала не случайно! Чуть больше года назад я отпраздновала здесь свое совершеннолетие. Здесь есть собственный не большой оркестр проще говоря живая музыка. Следовательно не большая сцена. На ней я тогда исполнила пару песен. Директор ресторана мне тогда предлагал у него подрабатывать но я отказалась. Да голос у меня есть. Никто тогда не жаловался наоборот всем очень даже понравилось. Так не туда я пошла! Сейчас же в моей голове работали шестеренки. Как этим воспользоваться. Долго думать не пришлось. Главное что бы директор был на месте.
     - Я отойду в уборную. - тихо проговорила я.
     - Носик попудрить? - ой а глаза смеются! Сейчас гадость скажет сто процентов!
     - Ага.
     - Тогда не забудь сначала умыться прежде чем носик пудрить! - Хм...
     - Да ты что я тогда как пугало буду выглядеть! - так и фыркнуть для пущего эффекта.
     Скрывшись из вида Макса. Узнала здесь ли директор ресторана. Поднявшись на второй этаж нашла его кабинет.
     - Михаил Сергеевич здравствуйте. Извините что отвлекаю.... - но договорить мне не дали!
     - Ярослава! - Радостно воскликнул мужчина. Да ладно он еще и помнит как меня зовут? - Я только что вспоминал вас! Вы все таки решили принять мое предложение? - просто так он не разрешит мне выполнить основную часть плана. Глупо было на это надеяться.
     - Нет но я буду у вас подрабатывать по выходным если вы мне поможете а точнее разрешите воспользоваться вашей сценой! - заметив его не доверчивый взгляд решила ему кое что рассказать. - Понимаете просто мне нужно отделаться от парня....
     - Так поэтому ты в таком виде? - не ну долго он меня перебивать то будет. Ррр.
     - Да. Я только спою одну песенку и все. В замен буду петь у вас по выходным. Плата та же что и тогда когда предлагали?
     - Да Ярославочка! - ах меня аж перекосило от такого склонения моего имени. - Тогда через десять минут можешь петь, музыкантов я предупрежу. Музыка то есть?
     - А то! - передав ему флешку с музыкой для песни, я направилась обратно в зал. Хороший мужик. Будь он моложе лет так, на тридцать глядишь и в женихи позвала.
     Вернувшись увидела что Макс все таки заказал себе кофе. Видно надоело смотреть как я жру, а по другому это назвать нельзя.
     Я мысленно начала отсчитывать эти десять минут. Мы все так же молчали. Блин и долго он на меня так смотреть будет? Мне уже даже есть расхотелось. Аааа все!
     - А хочешь я тебе спою? - милый ну ка начни дышать.
     Сказать он ничего не успел. Быстро встав, при этом не забыла произвести скрежет стулом по паркету. Я направилась к сцене. Взяв микрофон в руки, я начала ждать музыку. Первый аккорд и мой вопль разнесся по залу. А вы что думали, я буду петь нормальным голосом? Нет! Ради такого случая я готова испортить свою репутацию в качестве певицы.
    
     Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип
     Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
     Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип
     Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
     Держат руль уверенно тоненькие пальчики
     Музыка на полную, просто в шоке мальчики
     Огромные очки, жевачка и педаль до пола
     Так не научит никогда вас ездить автошкола
     ЩА будет жарко, пристегнись, разворот на месте
     Врубай погромче, понеслись, по встречной еду 200
     Не буду извиняться, мои кресла не пылятся
     Качу куда хочу, я не привыкла напрягаться
    
     Я видела, как Макс вжался в стул! Нет, милый это еще не конец! Ты заплатишь за свои угрозы!
    
     Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип
     Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
     Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип
     Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип
     Черный кожаный салон, навигатор и ксенон
     Ближний свет, дальний свет, выделяет хром пакет
     Титановые диски, новая резина
     Заливай, заправщик, полный бак бензина
     И для кайфа полного есть иммобилайзер
     Так идет к моей машине от Версаче блайзер
     Не заливает свечи, я езжу без аптечки
     А ну с моей дороге убирайтесь человечки
     Песня:(Dress Code - Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип)
     Допеть я не успела. Меня рывком сняли с ценны. Бросив, деньги за заказ на стол он как буксир потащил, меня к выходу.
     Выйдя на улицу, он выпустил мою руку из своей хватки. Отвернувшись, в сторону дороги он, начал глубоко дышать. Я видела, как он до бела, сжимал кулаки. Плечи напряжены. Спина натянута словно струна.
     Я же еле сдерживалась, что бы не засмеяться. Но это желание сразу улетучилось, как только он повернулся ко мне лицом. Его голубые глаза стали цвета арктического льда. Может я перестаралась? Даже если и так может он от меня отстанет.
     - Что за концерт ты устроила? Какого х.я на тебя нашло? - интересно что думают прохожие? Стоит парень лет двадцати пяти и орет на пятнадцатилетнюю девчонку! - Если ты думаешь что своим, представление я откажусь что бы ты меня сопровождала. То даже не надейся. Эта неделя будет адом для тебя принцесса!- он развернулся и пошел прочь. Около минуты я стояла с открытом ртом от шока.
     От его слов по моей коже прошел холодок. Встряхнув головой отогнала от себя наваждение страха и предвкушения бури.
     Пока я ехала домой набрала Лерке сообщение что в шесть буду ждать ее в кафе. Так же мой мозг ни как не мог забыть его слова. Хм.. Интересно что он задумал? Хотя! Мне уже все равно лишь бы родители были в порядке. Какое то не понятное чувство вдруг поселилось в душе. Чувство страха, предвкушения. Сердце кольнуло! Надеюсь это всего лишь самовнушение после его слов.
     Приехав домой быстро сбросила с себя это тряпье и отправилась в душ. Горячие струи воды смывали все грязь сегодняшнего дня. Приведя себя в порядок надела белые джинсы и тунику с длинным рукавом. Хоть и конец весны а вечера все же прохладные. Надела балетки и пошла в кафе. Родители все еще были на работе. Они всегда допоздна работают.
     В кафе меня уже ждала Лерка. В коротком содержание рассказала ей свою историю опустив момент угроз. Незачем ей это знать да и безопаснее так будет.
    
     5 глава.
    
     Прогулочным шагом я подходила к подъезду. Я не заметила что недалеко от подъезда припарковано два черных кроссовера. Честно скажу марки не знаю. Сердце снова кольнуло! Желудок сжался а к горлу подступил ком. Поднявшись в квартиру меня встретила тишина. Из гостиной лил тусклый свет от торшера. Не разувшись я на цыпочках прошла по коридору в сторону гостиной. Я встала как вкопанная около двери. Мое сердце пропустило удар. По спине пробежал холодок. Я перестала дышать. На диване сидела мама прижавшись к папе и тихо плакала. Прямо на против них стояло трое. Один из них целился автоматом на моих родителей.
     - Дыши Ярослава. - раздался тихий голос из темного угла. Макс! Он сидел в кресле закинув одну ногу на другую. В руках у него был пистолет.
     Легкие зажгло от нехватки воздуха. Сделав судорожный вдох по моему лицу потекли слезы. Мои глаза застелил туман. Все происходило как во сне. Я кинулась в сторону родителей. Но Макс не дал мне этого сделать. Быстрым движением он оттолкнул меня от дивана. Я полетела прямо в шкаф. Спину пронзила боль а в голове зазвенело. Перед глазами поплыли разноцветные круги. Только я собиралась встать как мои волосы намотали на кулак и потащили в коридор.
     - Ааа! - как же больно! Я на автомате вцепилась в его руку и начала ее царапать ногтями. Я не жалела сил. Все глубже мои ногти погружались в его кожу. Плевать что я их сломаю главное вырваться из этой хватки.
     Но он словно не чувствовал боли. Придя в мою комнату он швырнул меня на пол а сам стал расхаживать в разные стороны. Я сидела посередине комнаты и истошно плакала. Он остановился около меня. Снова взяв мои волосы в кулак он заставил меня поднять голову вверх.
     - С.ка открой глаза! Посмотри на меня! - я открыла глаза но из-за слез все равно не смогла увидеть его лица. Да и не хотела я видеть это чудовище. - Неужели ты думала что этот щенок сможет тебе помочь? - ах вот оно что! Я еле слышала его слова. Меня била дрожь с губ срывались крики истерики.
     - Отпусти родителей. Я сделаю все что ты хочешь. - прохрипела я.
     - Ты хоть представляешь в какое говно ты влезла? Не знаешь? А я тебе сейчас расскажу! Демьян это сын Сахи. Мы с ним город делим.- что за бред он несет! Какой город они делят? - И теперь принцесса моя Саха сделает все что бы любовь его сына была с ним! -что? Какая любовь?
     Что- то накатило внутри меня. Собралось в огромный ком и взорвалось. Застилая мои глаза пеленой гнева.
     - Да это ты во всем виноват! Если бы ты оставил меня в покое мне бы не пришлось просить помощи у Демьяна! Ты дерьмо которое..... - в комнате раздалось звонкий звук пощечины. Я почувствовала металлический привкус во рту. С губ начала течь теплая струйка крови.
     - Ярослава теперь из-за тебя могут пострадать люди. Я ведь тебя предупреждал. Еще одна выходка с твоей стороны и ты можешь попрощаться с родителями. - он говорил твердым ледяным тоном. А его глаза излучали холод. И я поверила ему.
     Он наклонился и нежным движением стер с моих губ кровь. Взяв меня пальцами за подбородок он впился в мои губу. Сминая и насильно подчиняя их себе. Макс нажал на мою челюсть что бы та разомкнулась. Он, скользнул языком по губам нежно лаская, мое небо и язык. Мне был противен этот поцелуй, но и сопротивляться я не решалась.
     Подняв меня за руку он потащил меня в зал. Родители все также бледные и трясущиеся сидели на диване. Папа заметив на моем лице кровь попытался в стать. Но его остановили дулом автомата подставленного к его голове.
     - Ну что же Олег Николаевич надеюсь мы поняли друг друга. Теперь все зависит от вашей дочери. - сказал он глядя на меня.
     - Да. - горжусь папой! У него даже голос не дрогнул!
     - Думаю нам пора. Ярослава проводи нас!
     Те трое вышли первыми. Макс остановился в дверях и обернулся.
     - Принцесса будь осторожной ведь мое терпение не безгранично.- это у него такое терпение? Таскать меня за волосы и бить по лицу! Это терпение?
     Он наклонился что бы поцеловать меня но я сделала шаг назад. Он лишь хмыкнул и направился к лифту.
     Прислонившись к двери я сделала глубокий вдох и медленно выдухнула. Нет эмоций. Нет слез. Что то оборвалось внутри. Наступила апатия.
     Папа что то говорил. Но я его не слышала. Смотрела на него а он беззвучно шевелил губами. Подбежала мама вся заплаканная и бледная. Начала меня трясти. Отмахнувшись от них я пошла к себе в комнату. Свернулась калачиком на кровати и провалилась в спасительную темноту.
     Мне снились ледяные глаза и холодные руки Макса. Мне кажется эти сны будут преследовать меня вечно.
     Звук будильника вытащил меня из этого кошмара. Чисто на автомате я оделась и собрала сумку. Странно но мама и папа не стали меня о чем то спрашивать или упрекать. Сделав пару глотков кофе я направилась на выход. В дверях меня остановил голос отца:
     - Дочка? Не беспокойся о нас. Думай о себе. - милые мои.
     - Я справлюсь папа. Я люблю вас. - глаза начало щипать от подступивших слез. Мне потребовалось несколько секунд что бы собраться и выйти из дома.
     Подъехав к институту я решила посмотреться в зеркало. Мнда? Глаза опухшие. Губа разбита а на скуле приличный синяк. Кожу головы до сих пор ссадит от вырванных волос. На спине ссадины. Следы моего волочения по полу. Мне уже все равно как я выгляжу. Плевать что подумают.
     - Ярослава! - окликает меня Демьян на крыльце. Ух только его мне сейчас не хватает. Но поговорить с ним все же нужно. Чуть позже.
     - Демьян поговорим после первой пары.- говорю я и даже не оборачиваюсь. Не хочу что бы он сейчас меня видел и закатил тут истерику.
     Но. Всегда есть это но. Не прошло и пол пары как дверь аудитории с грохотом открылась и всей группе открылся вид на разъяренного Демьяна.
     Ну зачем ты пришел! С тех пор как я вошла в аудиторию моя голова не поднималась, а волосы служили ширмой для моих синяков.
     Я разглядываю его не поднимая лица. Черные волосы торчат дыбом словно он тысячу раз пропустил их сквозь пальцы. Бледные губы поджаты. Ноздри широко раздуваются словно он бык на родео. Одна рука сжата в кулак до побеления костяшек. Вторая сжимает ручку двери отчего та уже трещит. Он был в форме Футбольной команды. Насколько я знаю сейчас у них должна быть тренировка.
     Одногруппники смотрят то на меня то на него. Преподаватель молчит. Видно ему тоже интересна причина столь фееричного появление институтской звезды. Лерка крепко схватила меня за руку. Думает этим она сможет меня поддержать! Глупая. Кстати ей я ничего не сказала по поводу вида моего лица. На что она очень обиделась но все равно осталась рядом.
     Резко поднимаю голову и смотрю ему прямо в глаза. До меня доносятся ахи и охи при появление моей разукрашенной мордашке. Демьян словно камень застывает. В его глазах я вижу боль и гнев. Он срывается с места и направляется в мою сторону. Чем ближе он подходит тем сильнее меня начинает трясти. Он хватает меня за руку и рывком ставит меня на ноги. Щелк! В голове начали проносится картинки вчерашнего вечера. Я снова почувствовала ту боль которую мне причинил Макс. Мной снова овладел страх за родителей.
     Как не нормальная я начала вырываться и истерически кричать.
     - Отпусти! Не трогай меня! Отпусти!
     - Ярослава! - кричал он пытаясь заключить меня в объятия.
     Заехав ему по колену я вырываюсь и бегу из аудитории. В коридоре я слышу что за мной кто то бежит. Но внезапно меня накрывает темнота.
     Очнулась я на кушетке медицинского кабинета отгороженная ширмой. Слышу голоса и пытаюсь понять о чем идет речь.
     - Вы знаете от куда у нее синяки на лице? - спрашивает Тамара Ивановна. Декан нашего факультета.
     - Нет. Она вчера пришла такая после прогулки. - отвечает папа будничным тоном.
     - И вы даже не спрашивали откуда они у нее?
     - Спрашивали! - вскрикивает мама но тут же понижает свой голос до шепота. - Но она нам ничего не сказала!
     Мои родители никогда и некому не лгали. Нужно срочно их спасать от этого допроса.
     - Мама. Папа. - говорю я охрипшим голосом.
     Шторка отодвигается и ко мне на кушетку присаживается мама. Она вся белая а глаза красные. Я пытаюсь принять положение сидя но рука мамы меня останавливает.
     - Полежи. И ответь мне на один вопрос! Ты когда последний раз ела? - хм.. действительно когда?
     - Я не помню. - и с надеждой о спасение смотрю на папу.
     - Лена давай потом об этом поговорим. Ярославу нужно отвести домой покормить и дать хорошенько отдохнуть.
     - Подождите. - останавливает его декан. - Ярослава откуда у тебя синяки на лице?
     - Я подралась вечера около кафе. С девушкой из-за парня. - выговариваю я скороговоркой.
     - Как так? - говорит она выпучивая свои и так большие глаза.
     - Вот так вот! - передразниваю я ее.
     - Ярослава! - Гремит папа и качает головой. Но глаза его смеются. Я строю ему глазки и он улыбается. Мама лишь глубоко вздыхает.
     Выйдя из кабинета я натыкаюсь взглядом на бледного Демьяна. Он стоит и подпирает стенку напротив выхода. Его глаза по прежнему излучают боль. Папа проследивший за моим взглядом хмурится.
     - Все нормально пап. Идите я сейчас. - отец лишь кивает и подхватывает маму под локоть что бы та не успела что нибудь сказать.
     Я провожаю их взглядом и жду пока они скроются за поворотом. Обернувшись мой взгляд натыкается на накаченную грудь. Которая так яростно поднимается от вдоха и опускается от выдоха.
     - Ярослава....
     - Скажи мне кто такой Саха? - прерываю я его. Его глаза темнеют а тело напрягается. - Скажи?
     - Это мой отец. - говорит он обреченным тоном. - Это Серов сделал? - рычит он проводя холодными пальцами по синяку.
     Я как завороженная смотрю в его черные глаза. Мои руки легли ему на плечи от чего он ощутимо вздрогнул.
     - Ты расскажешь мне правду? Что имел ввиду Макс когда говорил что Саха сделает все что бы любовь его сына была с ним? - мне нужно что бы он сказал мне это. Я не понимаю что я чувствую к нему. Но это точно не любовь. Да и думать мне об этом пока нельзя.
     - Я люблю тебя с тех самых пор как ты прошла мимо меня и даже глаз не поднял. - он обхватил мое лицо ладонями не давая опустить взгляд. - Я сходил сума по тебе. Ты все что мне нужно. Но я не могу рассказать тебе все.
     Меня это разозлило. Я отшвырнула его руки от лица и оттолкнула его подальше. Почему все от меня что то хотят! Но никто ничего не объясняет. Я ведь тоже живая.
     - Когда ты готов будешь рассказать мне все тогда и я. Все тебе расскажу. - говорю я абсолютно ледяным тоном.
     Он словно вздрагивает от пощечины. Его руки сжимаются в кулаки. Резким движение он бьет кулаком в стену не далеко от моего лица. Но мне уже не страшно. Он бледнеет и смотрит испуганным взглядом на меня.
     Хмыкнув я разворачиваюсь и направляюсь к выходу. Психом больше. Психом меньше. Он должен мне все рассказать.
    
     6 глава.
    
     Приехав домой, я завалилась спать. Естественно перед этим мама заставила меня поесть. Разбудила меня все та же мама.
     - Славочка? Вставай! - проговорила она дрожащим голосов. Мой сон как рукой сняло.
     - Что случилось? - спросила я сонным голосом.
     - Там к тебе пришли. - сказала она шепотом смотря на мою дверь.
     В туже минуту дверь распахнулась а моему взору предстал сам Макс. Не ну нормально? Он тут расхаживает уже как у себя дома. Мама поспешно встала и вышла из комнаты. Я ее не веню. скорее наоборот я рада что она ушла. Мало ли что придет ему в голову.
     Сердце предательски пропустило удар. Нет! Я недолжна так на него реагировать!
     Я отвернулась к окну все же лучше смотреть на дождь за окном чем на него. И почему он опять зол? Снова эти сжатые кулаки и поджатые губы. Он прошел и сел на край кровати не сводя с меня пристального взгляда.
     - Зачем ты пришел Макс? - сказала я посмотрев ему прямо в глаза. А они как прежде излучают холод. Который пронизывает каждую клеточку моего тела.
     - Прости меня принцесса! Прости. - он потянулся ко мне. Но я не могу ему позволить снова прикоснутся ко мне.
     Я вскочила с кровати и начала расхаживать по комнате в зад в перед. Злость внутри меня закипала.
     - Ты нормальный человек!? Вчера ты пришел и избил меня! А сегодня хочешь что бы я тебя простила? Убирайся! Уходи! Я сказала что я сделаю то что ты хочешь! Но пожалуйста до выходных не приходи ко мне оставь меня в покое! - сказав свою злобную тираду я подошла к окну. По щекам потекли соленные слезы. Тело сотрясалось от злобы и гнева к этому человеку.
     Макс подошел сзади и обнял меня за плечи. Я знала что мне не стоит сопротивляться. Он начал покрывать мою шею маленькими горячими поцелуями.
     - Прости меня принцесса! Этот щенок вывел меня из-за себя а я не хочу потерять тебя! - проговорил он в мои волосы нежно целуя.
     Я замерла. Не хочу! Пусть все будет не так. За чем он так! Я уверенна он знает что я испытываю к нему. Нужно как то собраться. Заморозить эти чувства.
     Я развернулась с целью оттолкнуть его. Он словно прочитав мои мысли завел мои руки мне за спину. Свободной рукой он провел по моим бедрам. Очертил линию талии и груди. Мое тело предательски выгнулось отвечая на его ласки. Его пальци ласкали мою шею и скулы. Большой палец нежным прикосновением прошелся по моим губам. По моему телу разлилась лава желания. Низ живота стянуло в тугой узел.
     Он отпустил мои руки и они легли на его шею притягивая его. Желая сократит расстояние между нашими телами. Он приподнял меня и усадил на подоконник. Мои ноги обвили его талию. Прижимая еще ближе. Он покрывал мою шею нежными поцелуями. Его язык провел горячую дорожку вдоль моего подбородка. Его губы накрыли мои в таком жадном, желанном поцелуи. Из меня вырвался стон. Его губы подчиняли себе. Сминали. Пресекая все попытки сопротивления.
     Мое тело желало его. Всего. Без остатка.
     - Хм! - черт! Папа! Как я могла забыть что вообще то мы дома не одни. - Макси может быть чаю?
     Я резко оттолкнула Макса и спрыгнула с подоконника.
     - Конечно. - гад он еще и ржет!
     Перевела взгляд на папу. Лицо серьезное а вот глаза смеются. Раскрасневшаяся я следовала за папой а за мной шел Макс. Все сидели молча. Блин! Не но вот как я могла целоваться с ним. Об воспоминаниях низ живота напрягся.
     - Ярослава сейчас иди одевайся нам нужно съездить в одно место. - сказал Макс отрезая второй кусок маминого пирога. Я почувствовала как напрягся папа.
     - А куда? -спросила я чтобы папа перестал волноваться.
     - Неважно. - сказал как отрезал.
     - Нет ну как мне одеваться то?
     - Мы едим в лес. - он что собирается меня там изнасиловать и закопать мой голый трупик под елочкой? - На шашлыки Ярослава. Меня там ждут друзья и ты едешь со мной. - пояснил он прочитав мой испуганный взгляд.
     Прорычав я поплелась приводить свою персону в порядок. Расчесав свои кудри собрала их в хвост. Одела розовую майку и светло серый костюм так же с розовыми полосками. Надев кроссовки приступила к макияжу. Ничего лишнего все так же немного пудры и два слоя туши.
     Выйдя из комнаты у выхода увидела папу и Макса. Они о чем то разговаривали но резко замолчали при моем появление. Ох не нравится мне все это.
     - Я готова. - Макс кивнул моему отцу и вышел. Я проследовала за ним.
     Ехали мы минут сорок. Так как живу я не далеко от окраины города. За всю дорогу мы не сказали друг другу не слова. Ну и хорошо мне не хотелось с ним о чем либо разговаривать. Хотя нет я вру. Поговорить ой как хотелось особенно о том что произошло в моей комнате сегодня.
     Подъехав к небольшой поляне где уже было припарковано три машины Макс буквально вытолкнул меня из машины. Я встала как вкопанная. Он взял меня за руку и как на буксире потащил меня к копание молодых людей. Всего я насчитала семерых человек три девушки и четыре парня.
     - Максик! - ого вот это голос! Как только стекла не треснули. К нам подбежала рыжая девушка которая сразу повисла на Максе. Интересно а у нее есть что нибудь натуральное?
     Грудь? Нет таких размеров она точно не может вырасти. Ногти? Ну это понятное дело накладные да и волосы вон видно то что прядь сейчас отвалится. Хм а талия какая узкая! Кажется она удалила себе нижние ребра. Вот! Ноги вот они натуральные. Длинные и кривые.
     Что это? Я что ревную? Да нет. Этого не может быть.
     - Неля! Да слезь ты с меня! - пропыхтел Макс снимая с себя рыжое чудо пластической хирургии.
     Пока я тут разглядывала эту парочку к нам подошли остальные. Вторая девушка была больше похожа на модель серии "ню". А вот третья вызвала у меня симпатию. Обычная девушка волосы натуральные не крашенные. На лице нет ни грамма косметики да и одета простенько.
     - Привет! - ой а голос как у ангела. Как бальзам на душу.
     - Привет! Ярослава можно просто Слава. - сказала ей улыбнувшись.
     - Маринка! Приятно видеть хоть одного нормального человека!
     - Взаимно! - мы вместе рассмеялись.
     На наш смех обернулась вся компания. Они рассматривали меня. Я чувствовала себя зверьком в зоопарке.
     Первым мое внимание привлек рыжий паренек. Его лицо было усыпано веснушками а глаза ярко зеленого цвета буду то раздевали меня. Я решила ему под играть. Осмотрев его сверху вниз я надменно хмыкнула и отвернулась. Видимо его шокировало то что я не пала к его ногам так как он двинулся ко мне.
     - Что не понравился? - проговорил он подходя ко мне в плотную от чего Маринка отскочила в сторону.
     - Нет. Мне рыжий не идет. - я честно не хотела это говорить. Мое тело напряглось. Дура вот куда ты лезешь.
     - Хватит! - рявкнул Макс. - Познакомьтесь это Ярослава Ярова. - я заметила как все напряглись.
     - Интересно! - сказал рыжий и пристально на меня посмотрел. - У тебя случайно нет родственников в прокуратуре? - блин говорить или не говорить? Не ну Макс то знает. Если я не скажу то он скажет.
     - Есть - осторожно ответила я.
     - Ну? - не терпеливо спросил он.
     - Олег Николаевич Яров прокурор города. Мой отец. - взвизгнула я.
     - Макс может ты нам объяснишь? - спросил другой парень и все повернулись к Максу.
     - А что тут объяснять? Думаю все и так все поняли. - проговорил он уже откровенно злясь.
     Никто больше не стал задавать вопросов. Постепенно все начали заниматься своими делами. Кто то разжигал мангал кто то разделывал мясо. Я напросилась в помощники к Марине. С ней было легко в общение другие же смотрели на меня как на волка который готов был бросится на них в любую минуту.
     Рыжего зовут Дима. Он друг детства Макса. Больше поползновений в мою сторону он не делал. Неля и Алиса девушки силикон. Сидели на пледе и о чем то разговаривали не делая попыток нам помочь. Как рассказала Марина Неля бывшая девушка Макса ну как бывшая. Он с ней спит. А она видимо желает большего. Алиса девушка Саши. Точнее его невеста вскоре должна состоятся их помолвка. Саша это такой мальчик с глянцевой обложки. Он постоянно подходил и что нибудь стаскивал со стола. За что Марина огрела его пару раз ложкой.
     Остальные двое парней были братьями в разницей в возрасте в год. Миша и Егор. Оба черноволосые с ярко голубыми глазами.
     - Марина а кто из них твой парень? - меня долго интересовал этот вопрос но я ждала пока она расскажет мне обо всех.
     - Никто. - тихо ответила она. Но я заметила как она периодически бросала взгляды на рыжего Диму.
     - А как ты оказалась в этой компание? - она нахмурилась и долгое время молчала. Я уже даже думала что она не ответит.
     - Я сестра Макса. - как? Нет не верю!
     - Понятно. - уф думала что вообще не смогу ничего сказать.
     Постепенно мы накрыли стол. Парни все так же занимались шашлыками при этом пили пиво и о чем то разговаривали. Марина взяла гитару в одной из машин и что то на игрывала. Я узнала эту песню и начала ее напевать.
    
     Похоже на криминал, это скандал
     Короче, для твоего бреда это финал
     Достали понты, со мной только на Вы
     И с этого дня ты тише воды, ниже травы.
    
     Короче, давай
     Доказывай понты, головы разбивай
     Не стоит мириться, готова к войне
     И твоей наглости рада вдвойне.
     Ха - Я тоже не без греха
     И даже из крутого сделаю лоха
     Не доводи, а то я дикая
     Стрелу забивай,
     И если проиграешь, только не унывай
     На нервах сегодня, пафос твой зря
     Ты лузер с рождения, честно говоря.
     Включи мозг
     Ты провинциал, и характер твой прост
     Уходи, в любом случае ты позади.
    
     Все замолчали и начали слушать как я пою. Я видела как Макс смотрел на меня с нежностью а его губы расплылись в улыбке.
    
     Похоже на криминал, это скандал
     Короче, для твоего бреда это финал
     Достали понты, со мной только на Вы
     И с этого дня ты тише воды, ниже травы.
    
     Без башенная
     Всё прямо говорю, по жизни дерзкая
     А речи резкие, и совсем недетские
     И может для кого-то немного мерзкие.
     Взрываю грубым низким голосом
     И встали дыбом уже ваши волосы
     Я вампир, а скандалы мой эликсир.
     Выпущу яд
     Сумасшедшая, люди говорят.
     Сплетники, стоп
     Если рядом я - всемирный потоп
     Нет мест для всех
     А только для меня, это же мой успех.
     Тормози, или тони в моей словесной грязи.
    
     Похоже на криминал, это скандал
     Короче, для твоего бреда это финал
     Достали понты, со мной только на Вы
     И с этого дня ты тише воды, ниже травы.
     ( Эльвира Т - Криминал )
     - Браво Ярослава! Вы отлично поете! - Сказал Егор присаживаясь рядом со мной.
     - А я думал ты можешь только визжать как тогда в ресторане. - не ну вот гаденыш. А я так надеялась что он не вспомнит.
     Все начали расспрашивать его про этот случай и он конечно рассказал. Не смотря на то что я посылала ему грозные взгляды. Когда история была законченна все ржали как кони. Я обиделась и пошла прогуляться по лесу.
     Зачем он так со мной поступает. Я никогда не чувствовала такой зависимости от человека. Мое тело хочет его. Хочет всего без остатка. Но умом я понимаю что лучше сделать так что бы он никогда больше не появлялся в моей жизни. Но забыть я его уже никогда не смогу. Он слишком глубоко забрался в мою душу.
     Я прислонилась к дереву и просто смотрела в в небо. Такое серое, холодное. Затянутое тучами до самого горизонта. В голове сразу всплыла картинка. Глаза Макса. Как они могут быть такими холодными а в другое время смотреть на меня с нежностью.
     - Зачем ты убежала?
     - Черт! Ты зачем так пугаешь! - как он так тихо ходит. Меня чуть Кондратий не схватил. - А что я должна была остаться и слушать как все на до мной смеются? И вообще ты за чем за мной таскаешь? Иди тебя наверно Неля ждет! - чего это я?
     - О! Да у нас тут кто то ревнует! Мне это приятно. Значит я тебе не безразличен? Это я уже и так понял по тому как ты сегодня прижимала меня к себе! - говоря все это он подходил все ближе ко мне.
     Я уперлась руками в его грудь. По моим пальца прошёл электрический ток. Его руки как шелк ласкали мое лицо. Его прикосновения были такими нежными, манящими. Его глаза потемнели. Дыхание стало прерывистым.
     - Не надо Макс! Я не хочу этого. Зачем ты меня мучаешь. Давай оставим все как есть. Я схожу с тобой на прием и мы забудь друг о друге.
     - Я не смогу тебя отпустить.
     - Почему? Я никому ничего не скажу. Просто отпусти меня.
     - Ты притягиваешь меня. Ты как чертов магнит. И не говори мне что ты не чувствуешь того же что и я. - он прислонился к моему лбу своим и глубоко вдохнул запах моих волос. - Я сделаю все что бы ты была моей. Скажи мне ведь тебя тянет ко мне? - моему мозгу хватила десяти секунд что бы дать ответ. Да. Тянет.
     - Нет. Не тянет. - он вздрогнул. По сердцу резанул кинжал. Больно но так будет лучше.
     - Врешь! - прорычал он.
     Я оттолкнула его и пошла обратно на поляну. Я сделала все правильно. Мы не сможем быть вместе. Это не та жизнь которую я хочу. Страсть и жажда удовлетворения вот что это. Чистый секс. Давай Ярослава убеждай себя дальше. Но сердце то знает что это не просто жажда секса. Это больше.
     Остаток отдыха прошёл в более дружной атмосфере. Парни общались со мной и я даже спела им пару песен. Домой меня отвозил Егор. Макс же после нашего разговора в лесу посадил Нели к себе в машину и уехал раньше чем мы упаковали все вещи. Макс вообще за весь вечер больше не говорил со мной. Так даже лучше. Хоть и больно. Мозг рисовал картинки как его руки ласкают этот силикон. Я уже вся тряслась от ревности. Надо гнать эти мысли пока не стало слишком поздно.
    
     7 глава.
    
     Оказавшись дома я хотела поскорее забраться в кровать и дать свободу той боли которая охватывала меня. Но видимо сегодня судьба решила поиздеваться на до мной. Зайдя в квартиру я обнаружила что отец сидит на кухни и пьет.
     Когда он последний раз пил мне было десять лет тогда мама ушла от него. Мы какое то время жили у бабушки. Потом он попросил прощение говорил что больше это не повторится. Мама простила и мы вернулись.
     - Где мама? И что это? - я указала на полупустою бутылку виски.
     - Она ушла...
     - Дай догадаюсь? По тому что ты снова начал пить? - он лишь кивнул.
     - Ярослава нам надо поговорить!
     - Может завтра когда будешь трезвый?
     - Нет! Сейчас! - заорал он. Я даже подпрыгнула от неожиданности.
     - Ну говори я слушаю!
     - Ты должна сделать все что угодно лишь бы достать мне одни документы у Серова. У него есть очень важный документ благодаря которому он сядь пожизненно. И ты мне его достанешь.
     - То есть ты предлагаешь мне лечь под него лишь бы я достала документы?
     - Да.
     - Сука! Да как ты вообще смеешь меня подкладывать под кого то? Тебе звездочек на погонах мало стало. - папа немного опешил от моих слов и кажется даже немного протрезвел.
     - Нет Ярослава все не так! Ты не знаешь какой он человек...
     - Пусть не знаю. Но я не собираюсь тебе помогать. Не впутывай меня в это.
     - О похоже моя девочка влюбилась! Так вот знай что он тебя использует! - я перестала дышать. - Он начал меня шантажировать что если я не закрою на него дело то он заберет у нас тебя.
     В сердце воткнули нож. Кровь медленно капала с рукоятки ножа и болью разливалась по всему моему телу. Мои ноги онемели. Пальцы рук защипала. Грудь сдавило тисками. Слезы потекли сами собой.
     - Ты поможешь мне? - тихо спросил папа.
     - Нет. Не тебе не ему.
     Я не помню как вышла из квартиры. Как шла по городу. Очнулась я только на набережной. В голове мелькали воспоминания. Как меня сюда привез Макс. Сейчас он наверно развлекается с этой шлюхой Нели. На автомате я достала телефон и набрала номер.
     - Да Ярослава. - Ответил мне хриплый голос.
     - Тварь! Даже не надейся что при помощи меня заставишь отца закрыть дело! Ищите себе другую игрушку! - проорала я в трубку.
     - Ты где? - в трубке я слышала как он начал одеваться.
     - Уже далеко. - сказала я шепотом и скинула вызов. Да соврала но скоро я это исправлю. Сейчас он будет думать что я уже куда то еду и в городе меня искать не будет. Я снова набрала номер.
     - Да? - На фоне я слышала не громкую музыку.
     - Привет это Ярослава.
     - Ярослава что случило?
     - Демьян мне нужна помощь.
     - Где ты я сейчас приеду.
     - На набережной. Я жду. - сбросила вызов и мой телефон тут же зазвонил. На дисплее высветилось имя Макс. Вынув аккумулятор я сломала симку и выкинула ее. Пусть что хочет то и делает.
     Глупая а как же мама? За папу не переживаю он справится с ним хотя он и о маме позаботится. А обо мне кто позаботится?
     Слез больше не было. Нашло чувство отупения. Боль превратилась в лед. Мне хотелось уехать далеко да так что бы меня никто и никогда не нашел. Почему все это происходит со мной? Зачем я тогда пошла в этот клуб?
     Я уеду. Меня никто никогда не найдет. Нужно только решится.
     Я услышала рев мотора мотоцикла и обернулась. Демьян стоя со шлемом в руках и смотрел на меня. Я похлопала по скамейки показывая что бы он присел. Минут десять мы сидели молча никто не говорил ни слова. За это время я смогла его рассмотреть. Как всегда черненные джинсы белая майка а поверх черная джинсовая куртка. Влажные волосы лежали в творческом беспорядке, пару прядей падали ему на лоб. Глаза темного шоколада устремлены в даль.
     - Они использовали меня. - проговорила я тихо.
     - Макс. А кто еще? - он повернулся и смотрел прямо мне в глаза.
     - Отец. - я не хочу отводить от не глаз. Он слишком идеальный.
     - Не удивлен. - сказал он. Его рука потянулась к моему лицу. Я как кошка припала к ней в ожидание ласки. - Ты простила меня? Я не хотел тебя напугать.
     - Меня уже не что не напугает.
     - Это Макс тебя ударил?
     - Да. После того как мы поговорили с тобой я погуляла с подружкой. А когда пришла домой он ждал меня там. Он узнал что я разговаривала с тобой и он как будто слетел с катушек. После его истерики мне уже ничего не страшно. - я видела как он сдерживает себя. Такое чувство что он сорвется залезет на мотоцикл и поедет убивать Макса. Я взяла его за руку что бы хоть как то его успокоить.
     - Он больше этого не сделает. Я ему не позволю. - он взял мое лицо в свои ладони и начал покрывать его короткими поцелуями. - Я обещаю тебе девочка моя.
     - Мне нужно уехать из города. И сделать так что бы он меня не нашел. Ты поможешь мне? - проговорила я немного отстраняясь от него.
     - Конечно моя родная.
     Его губы накрыли мои. Он целовал меня нежно медленно разжигая огонь внутри меня. С каждой секундой поцелуя я чувствовала как мое сердце по мелким кусочкам собирается в едино. Сколько таких поцелуев мне потребуется что собрать его полностью я не знаю. Может мне попробовать дать шанс Демьяну. Он действует как бальзам на мои раны. Каждую трещену сердца он заполнял нежностью и своей любовью.
     Оторвавшись от меня он усадил меня к себе на колени и крепко прижал меня к себе. Нежное проглаживание по спине и легкое укачивание меня успокоило.
     - Ты готова ехать? - спросил он меня шепотом.
     - Да. А куда?
     - Есть у меня одна идея. Тебе есть где провести пару часов пока я все устрою?
     - Да я могу пока у Лерки посидеть только нужно сначала ей позвонить и предупредить. Дай позвоню а то я симку сломала и выкинула.
     - Правильно сделала на держи. - он протянул мне телефон.
     Позвонив Лерки и предупредив ее что я скоро приду Демьян отвез меня по адресу а сам сказал что бы я сидела и ждала его звонка. Он оставил мне свой телефон.
     Лерка была немного в шоке от моего приезда. Мне пришлось рассказать ей всю историю заново. Она немного обиделась но узнав в какой опасности из-за этой правды она теперь находится остыла. Я приняла у нее душ и переоделась в чистую одежду которая мне подошла. Ведь приехав с шашлыков я так и не переоделась.
     Демьян позвонил спустя час как оставил меня и сказал что скоро придет что бы я собиралась.
     В три часа ночи мы стояли на железнодорожном вокзале и смотрели расписание. В пять часов отправляется электричка в какую то деревню. мы взяли два билета и устроились в зале ожидания.
     - Ярослава просыпайся наша электричка приехала. - видимо я уснула.
     Я лишь сонно кивнула взяла его за руку и на автомате пошла за ним. Уже сидя на лавочке в вагоне я окончательно проснулась. Не ужели я смогу убежать от всего этого.
     Страх быть пойманной и наказанной не покидал меня до тех пор пока спустя два часа мы не приехали на станцию. Маленькая деревушка встретила нас кукарекающеми петухами и мычанием коров.
     - Устала? - спрашивает Демьян нежно целуя меня в висок.
     - Нет.
     За станцией нас ждал мужчина лет сорока. Они о чем то поговорили с Демьяном после чего он отдал ему ключи. И только сейчас я заметила припаркованный внедорожник черного цвета. Положив свои вещи в багажник машины мы тронулись в путь.
     - А разве мы не останемся тут? - спросила я когда мы выехали на не широкую асфальтированную дорогу.
     - Нет нам еще очень долго ехать. Отдохни пока малыш. - в его голосе было столько нежности и любви, что я не произвольно улыбнулась.
     Меня разбудила тряска машины по ухабом дороги. Оглядевшись я поняла что мы едем по лесной дороге.
     - Потерпи. Осталось около часа езды. - пояснил Демьян заметив что я проснулась.
     Я лишь кивнула и отвернулась к окну. На меня навалилась апатия. Мне стало абсолютно все равно куда мы едим. А самое главное мне было все равно что сделает Макс если нас найдет.
     Демьян заметив мое настроение остановился и отстегнул ремень безопасности. Он повернулся ко мне всем корпусом и долго на меня смотрел. Потом вышел из машины и закурил.
     - Ярослава что случилось? - спросил он наполняя свои легкие дымом.
     Я так же вышла из машины обогнула корпус и встала напротив Демьяна.
     - Дай сигарету? - он протянул мне пачку. Достав сигарету я с удовольствием сделала затяжку.
     - Только сейчас мне вдруг стало все равно куда мы едем,зачем едем. А самое главное. Мне все равно если нас поймают. - я сделала еще пару затяжек и выкинула сигарету.
     Он долго смотрел на меня. Я буквально видела как работают шестеренки в его голове. Его глаза темнеют. Дыхание становится прерывистым. Мои губу пересохли. Я провожу по ним кончиком языка что бы дать им хоть немного влаги. Демьян выкидывает не докуренную сигарету и несколькими шагами сокращает расстояние между нами. Он так близко что я чувствую жар его тела. Мой нос улавливает запах его дорогого одеколона и сигарет со вкусом вишни. Его пальцы скользят вверх по моей руке и зарываются в моих волосах. Он притягивает меня ближе и впивается в мои губы. Я как утопающий обхватываю его шею и притягиваю еще ближе к себе.
     Он подхватывает меня застовляя обвить его талию ногами. Низ живота до боли скручивается в тугую пружину. Его поцелуй горячий, властный, требовательный. Он нежно прикусывает мою нижнюю губу и из меня вырывается стон.
     Он нажимает на кнопку и передние сидения машины раскладываться. Отрываясь от моих губ он быстрым движением снимает с меня футболку. Тоже самое я проделываю с его водолазкой. Мой бюстгальтер оказывается на крыше машины. Он нежно укладывает меня на сидения а сама нависает над моим телом. Его губы ласкают мои груди. Мое тело вгибается под его ласками. Тугая пружина скручивается все сильней. Вызывая еще больше боли. Мои руки трясутся расстегивая его ремень на джинсах. Низ нашей одежды летит в неизвестном нам направление. Жар его тела накрывает меня. Резким движением он входит в меня от неожиданности я вскрикиваю и чувствую как пружина скручивается все сильней. Резкие толчки наполняют меня. Делая полноценной, цельной. Пружина в низу живота взрывается ярким фейерверком. Мелкая дрожь бьет мое тело от нехватки воздуха легкие начинает жечь. Демьян издает стон и его тело начинает содрогаться в оргазме. Пальцами я чувствую как стекают капли пота по его спине.
     Он поднимает голову и с любовью смотрит на меня. Я не могу ему не ответить. Я улыбаюсь и тянусь к нему за поцелуем.
    
     8 глава.
    
     Мы приехали к небольшому коттеджному поселку. Наш домик находился на самой окраине. Не большой участок земли с беседкой и кучей клумб с цветами. Домик был в два этажа. Наверху спальня с ванной комнатой и гардеробной. Внизу небольшая гостиная с кухней и чуланчиком. Так же был второй выход на веранду.
     Я приняла душ и спустилась на кухню. Там уже хозяйничал Демьян.
     - Чем так вкусно пахнет? - я начинаю принюхиваться.
     - Выбирай варенье или сыр? - говорит он поворачиваясь ко мне и улыбается своей озорной улыбкой. На нем одет фартук на голый торс. джинсы без ремня от чего они немного сползли с его талии и теперь мне видна резинка его боксерок.
     Мои губы расплываются в улыбку что бы хоть как то сдержатся я прикусываю нижнюю губу. Ощущения которые я испытала в машине еще не отпускают меня. Да и что скрывать я не против все повторить.
     Демьян заметив мой жадный взгляд рассмеялся как маленький ребенок. От чего мои щеки сразу залились краской.
     - Сыр. - отвечаю я тихо и опускаю свой взгляд в стол.
     - Тогда вот твоя овсянка потри туда сыр. - он наклоняется и нежно прикусывает мочку моего уха. У меня перехватывает дыхание. - А позже я сделаю то о чем ты только что думала. - он улыбается а я снова краснею.
     Я лихорадочно начинаю перебирать свои мысли в поисках способной отвлечь меня от этого сексуального наваждения. Демьян садится напротив меня с тарелкой овсянки заправленной вареньем. На нем уже нет фартука и мой взгляд не произвольно разглядывает каждый сантиметр его голого торса.
     - Давай на перегонки? - на его вопросительный взгляд начинаю пояснять. - Кто первый доест свою овсянку тот и выиграл.
     - А какой приз победителю?
     - Поцелуй! - блин надо сначала думать потом говорить. Вот так отвлеклась от темы!
     - Согласен. - поспешно отвечает он и начинает быстро набивать свой рот овсянкой.
     - Эй так не честно? - быстро хватаю ложку и повторяю действия Демьяна.
     - Я победил! - восклицает Демьян и в торжественном жесте поднимает руки вверх. - Я хочу получит свой поцелуй!
     Я медленно встаю и подхожу к нему. Наклоняюсь к его губа мои пальцы сжимают его подбородок. Большой палец ласкает его бледную нижнюю губу. Быстрым движением поворачиваю его лицо и целую в щечку. Пока он не понял что произошло я выбегаю из кухни и направляюсь в гостиную. Но как только я делаю шаг через порог меня резко останавливают, разворачивают и прижимают к стене.
     - Я хочу получить свой приз малыш. - говорит он хриплым голосом.
     По моему телу разливается жар. Его губы нежно прикасаются к моим. Язык в жестком движении раздвигает губы и проникает внутрь.
     Руки мнут мое тело. А мои пальцы уже лихорадочно расстегивают его джинсы. Моя футболка летит за спину Демьяна. Спортивные штаны спали с меня стоило ему только развязать шнурок. Белье не выжило после прикосновений Демьяна.
     Приподняв меня он усадил меня на комод. Нежно и медленно он заполнял меня. С каждым проникновение он проникал в меня все глубже. Мои ногти царапали его плечи. Бледные губы ласкали мою шею.
     Я извивалась, стонала и молила его что бы он избавил мое тело от этого напряжения.
     - Это наказание малыш за твой детский поцелуй. - он делает быстрый толчок от чего мой стон похож больше на визг.
     Он увеличивает темп и мое тело взрывается в огненном оргазме. Рыча Демьян тоже приходит к финалу.
     - Я люблю тебя. - говорит он осипшим голосом покрывая мое лицо влажными поцелуями.
     За всю ночь мы так не разу и не уснули. В перерывах между занятиями любовью мы разговаривали.
     Я узнала что отец Демьяна известная личность в криминальных кругах. Под собой он имеет пол нашего города. Он хочет что бы его сын продолжил его дело а Демьян отказывается. На мой вопрос почему он ответил коротко но ясно.
     - Это все не мое.
     - А что тогда твое? - спросила я заглядывая ему в глаза.
     - Ты. Ты для меня все. - проговорил он и подарил мне нежный поцелуй.
     Уснули мы только под утро и проспали весь день.
     На протяжение всего месяца ночью мы жили друг другом. Днем спали в крепких объятиях. Глубокими теплыми ночами мы ходили купаться на озеро. Наше купание всегда заканчивалось нашими стонами на песчаном берегу. Этот месяц я жила в раю и не хочу что бы он заканчивался. Пока я была в объятиях Демьяна я не думала о Максе. Но стоило моим глазам закрыться на сон как мне снились голубые глаза. Шелковые губы ласкающие меня. И властные, жесткие руки оставляющие синяки на моем теле от его ласк. Тогда я просыпалась с криками и вся в поту. От чего Демьян меня всегда крепко обнимал и покрывал нежными поцелуями стараясь смыть ими мое потерянно состояние.
     - Ты куда? - сонно спросила я. - Время только девять утра.
     Демьян одевал белые джинсы и белую майку отчего цвет его тела казался еще больше загорелым. Но все же это не та одежда которую мы привыкли видеть друг на друге в течения месяца.
     - Нужно съездить за продуктами и дела некоторые уладить. Я всего на пару дней. Ты даже соскучится не успеешь.
     - Успею. - пробубнила я обиженным голосом. И тут до меня дошло что он едет в город. Кровь отхлынула от лица. Руки начали дрожать и мять одеяло. Заметив мое состояние Демьян сел на кровать. Заправил мои волосы мне за ухо и нежно провел рукой по моей скуле.
     - А вдруг ...
     - Я буду осторожен милая. Спи. Я люблю тебя
     Он поцеловал меня и вышел из дома. Лежа в кровати я слышала как машина выезжала за ворота.
     Весь день после отъезда Демьяна я провела в доме меня не отпускало чувство тревоги и страха. Я знаю у меня развилась паранойя. Но без него я переживаю все заново. Всю боль. Предательство.
     Прошла неделя. А Демьяна все нет. В коридоре на тумбочке лежит нож. В каждом углу дома я приготовила оружие которое мне сможет помочь. Но не что не может прогнать страх из моей души. Сердце сжимается от мысли что с Демьяном что то случилось. Но в сотый нет в тысячный раз повторяю себе что все хорошо что он вот вот приедет. И прогонит мои страхи своими поцелуями и ласками.
     Ворота открываются. Шум колес по гравию. Машина не одна и не две. Спрыгиваю с кровати и быстро одеваю шорты и майку. Застываю и прислушиваюсь. Машины стоят из них никто не выходит. Страшная тишина которая ничего хорошего не принесет.
     Как можно тише спускаюсь по лестнице хоть и знаю что и звука не издаю. Подхожу к двери. Одна рука на замке другой не глядя на ощупь ищу нож. Хватаю рукоятку и крепко ее сжимаю. Прислушиваюсь. За дверью тишина машины все так же стоят и до меня доносится лишь шум кондиционеров в салоне автомобилей.
     Кто бы там не был он ждет что я выйду первая. Терять мне больше нечего рано или поздно кто то из нас должен выйти. От страха руки трясутся, ноги подгибаются. Пальцы крепко сжимают рукоятку ножа.
     Снимаю блокировку с зомка и поворачиваю вертушок. Прячу руку с ножом за спину и распахиваю дверь.
     На дорожке стоят три черных кроссовера с тонированными стеклами сквозь них не возможно разглядеть даже силуэты. Все четыре дверцы первой машины распахиваются.
     Нет! Мне хочется кричать. Но я не могу и звука издать от нехватки кислорода. Я судорожно пытаюсь сделать вдох но все бесполезно как будто кто то зажал мне горло. В глазах темнеет но я с усердием моргаю что бы не упасть в обморок. Рукоятка ножа начинает трескаться от силы с которой я ее сжимаю. Ногти на другой руке с силой впиваются в ладонь. Я чувствую как ногти входят под кожу. Маленькие, теплые струйки крови капают с моих костяшек.
     Машину окружили четыре типа шкафа образного вида. С заднего сидения по пояс свисает бессознательное тело Демьяна. С его лица стекает кровь. Я не вижу ничего кроме крови. Руки содраны и покрыто синяками. Одна из них вывернута в неестественное форме.
     Пустота. Темнота. Все внутри меня умерло. Руки повисли вдоль тела. Нож выпал и со звоном ударился о крыльцо. По пальцам текла кровь. Тело начало заваливаться на бок от нехватки кислорода. Сделав небольшой вздох я нерешительным шагами направилось в сторону машины. Не успела я сойти с крыльца как дверь второй машины распахнулось.
     Макс не спеша вылез из салона автомобиля и наставил на меня пушку.
     - Садись в машину принцесса!
     В босые ноги впивается гравий. Шаг. Еще шаг. В моем поле зрения только Демьян. Нет ни звуков, нет машин. Нет всех этих людей есть только он и я. Что то загораживает мне его. Не хотя поднимаю взгляд. Мои глаза встречаются с голубыми глазами Макса. До моего сознание начинает доходить информация. Он. Это он делал с ним. Сейчас этот человек стоит прямо передо мной в его руке пистолет и он направлен на меня. А совсем недавно он избивал Демьяна.
     Злость. Пожар мести разгорается во мне и чем дольше смотрю тем сильнее разгорается пламя.
     - Стреляй. - голос охрип. Я все еще плохо дышу. В рот стекает что то соленное и только теперь я понимаю что плачу.
     - Ты думаешь что так просто умрешь? - говорит он с усмешкой. - Нет принцесса сначала ты посмотришь как умрет он. - он переводит пистолет на Демьяна.
     Я падаю на колени. Обнимаю его ноги руками.
     - Нет! Отпусти его! Я твоя! Делай что хочешь со мной но его отпусти! - меня начинает трясти и паника охватывает меня. Он не может умереть из-за меня. Только не он.
     Макс вздрагивает от моих действий и слов. Он хватает меня за руку и рывком ставит на ноги.
     - Ты готова умереть ради него? Да? - орет он прямо мне в лицо.
     - Да. - говорю я и смотрю прямо в его голубые глаза в которых сейчас видно лишь боль.
     Он переводит пистолет на меня. Его дуло упирается мне в висок.
     - Ты любишь его? - спрашивает он дрожащим голосом.
     Молчу. Мой язык не поворачивается. Губы не открываются. Его глаза пленят и манят меня в бездну.
     Сильный удар по лицу приводит меня в чувства. Мое тело царапается о острые камни Рот наполняется кровью. Пытаюсь встать. Получаю сильный удар ногой по животу. Тело онемело от боли. Закончи мою пытку. Просто убей. Мой взгляд все время натыкается на Демьяна. Боль в душе сильнее чем боль физическая.
     - Сука! Ты спала с ним!? - мое лицо поднимают в верх при помощи моих волос.
     Как же смешно все это выглядит! Будто я героиня второсортного кино про любовь. Он любит ее. Она любит его. Но друг другу не признаются. А страдает третий. Только не хватает режисера и команды ' мотор'. Пора заканчивать этот фильм. Меня пробирает истерический смех. Возможно от страха а может я просто сошла с ума.
     - Нет. Да. - отвечаю я смеясь. Макс входит в ступор от моей реакции.
     - Что нет? Что да? - спрашивает он удивленно.
     - Нет. Не люблю. Да спала. - говорю я сплевывая кровь изо рта.
     Удар. Голову пронзает ужасная боль. Мой вскрик. Долгожданная темнота.
    
     9 глава.
    
     - Девочка моя очнись! - хриплый голос пробивался сквозь звон в моей голове. - Ну же Ярослава открой глаза!
     - Мммм - простонала я но глаза так и не открыла. В голове нещадно пульсировала боль. Все тело ломило. Глаза опухли.
     - Любимая. Открой глазки.
     Открываю глаза и тут же жмурюсь от тусклого света лампочки на потолке.
     Под окном прикованным к батарее сидит Демьян. Кровь на его лице засохла. Синяки налились яроким фиолетовым цветом. Сломанная рука была в не зафиксированном состояние.
     Резко встав с кровати мое тело сотрясла боль. Дыхание перехватило. Мне понадобилось пару секунд что бы смерится с болью. Подбегаю к Демьяну и падаю на колени. И крепко обнимаю его за шею. Слезы душевной боли тихо скатываются по моему лицу.
     - Прости меня. - шепчу я. - Это я виновата. Прости. Я обязательно что нибудь придумаю. Прости меня. - он уткнулся в мою шею и глубоко дышал.
     - Нет любимая это я виноват. Не нужно было ехать.
     - Я чуть не умерла когда увидела что он с тобой сделал. Демьян я... - договорить мне не дали мои губы накрыли израненные губы Демьяна. Такие родные и нежные губы.
     Уже на протяжение часа я лежала головой на его коленях и приводила в порядок свои мысли. Я должна поговорить с Демьяном. Должна рассказать что я к нему испытываю.
     - Ярослава? - перебил он мои мысли. - Я знаю что ты меня не любишь даже больше я знаю что ты любишь его. Тогда ответь мне на один вопрос. Почему ты решилась убежать со мной?
     - Да люблю. Но эта любовь не достойна жизни. Мне с тобой очень хорошо. Но я причинила тебе столько боли. - по моим щекам потекли слезы боли. - Я думала с тобой я смогу его забыть и у меня почти получилось. Ты очень дорог мне. - я заглянула в его шоколадные глаза и увидела в них столько боли что мое сердце готово было разораться на части. - Давай освободим тебя.
     Еще двадцать минут я мучилась с его наручниками. После освобождения я зафиксировала его руку.
     Мы так и остались лежать на полу в объятиях друг друга. Я не могу позволить страдать Демьяну из-за меня. Я должна что то придумать. Только вот что? От моих раздумий меня вывел шум на улице. Чуть приподнявшись и взглянув в окно я увидела машину из нее вышел Макс. Демьян задремал. Мои мысли лихорадочно метались по моей больной голове.
     - Демьян? Проснись он вернулся! - меня начинает охватывать паника. Демьян резко открыл глаза.
     - Не бойся! Пока я жив я тебя не отдам! - он сильнее прижал меня к себе. Нет! Нет! Милый мой. Хороший. Ты больше не пострадаешь из-за меня. Я больше так не поступлю с тобой.
     Я слышала каждый шаг по лестнице. Они словно молоточком бились в мое голове. Дверь открылась. Макс медленным взглядом прошёлся по нам. Его глаза наполнялись гневом. Но он старательно сдерживал себя.
     - Очнулись голубки! - проговорил он ехидным тоном. Он сделал пару шагов в нашем направление.
     - Не приближайся к ней. - Прорычал Демьян еще сильнее прижимая меня к себе. - Только попробуй сделать ей хоть что нибудь и я тебя убью. - родной мой за чем же ты так? Я не достойна твоей любви.
     Макс быстро пересек комнату и оказался около нас. Он схватил меня за волосы, поднял и откинул в сторону.
     - Она моя! - прокричал Макс.
     Я видела лишь как кулак Макса поднимался в верх и снова опускался. Слышала хруст костей, стоны. Кровь. Я должна что то сделать. Мой взгляд привлек пистолет. Заправленный в кобуру на боку Макса. Я быстра подбежала и выхватила пистолет. Обращаться с ними я умела и стреляла отлично. В детстве отец водил меня в служебный тир и тренировал меня. Передернув затвором я прислонила дуло к затылку Макса.
     - Ты выстрелишь! - сказал он смеясь.
     - А ты проверь! - он выпрямился и хотел повернутся но я незамедлительно выстрелила в его плечо. Я знала что пуля прошла на вылет. Я слишком прилежная ученица своего отца.
     Зажав плечо другой рукой он закричал и упал на колени. Демьян был без сознания но я старалась не смотреть на него что бы не отвлекаться у меня друга цель.
     - А теперь звони своим людям и говори что бы они уезжали отсюда! Одна машина должна остаться здесь! - я говорила ровным холодным тоном.
     Он достал телефон и сделал все как я сказала. Я слышала как люди покидали дом и как отъезжали машины от дома. Все это время я держала пистолет у головы Макса.
     - Что теперь принцесса? Ты убьешь меня? - проговорил он с сарказмом.
     - Ты же знаешь что нет. - сказала я тихо.
     - Да. Знаю. - проговорил он шепотом. - Ты другая.
     Его лицо такое нежное. Такое любимое. Глаза светлые но в глубине их тьма. Которая тянет меня. Пальцы рук покалывает от желания прикоснутся к нему. Почувствовать тепло его тела. Но все это убивает человек лежащий рядом с ним. Вся кровь. Все удары. Бьют прямо в сердце и все сильнее замораживают мои эмоции. Мои чувства. Если ты превратил свое сердце в оружие, то, в конце концов, оно обернется против тебя самого.
     Любовь не убить я это знаю. Но она слишком сильно ранина. Боюсь. Боюсь ее лечить. Что если как только будет наложен новый шов кто то снова пройдется ножом по парезу и рана станет еще больше. Нет. Уж лучше так. С маленьким рубцом чем с порезом во всю длину.
     Он начал терять сознание от потери крови. Я не спешила оказать ему помощь. Да пусть бессердечно. Но я не хочу ему помогать.
     ОН потерял сознание.
     Лежат два парня. Оба в крови. Оба из-за меня. Неужели у каждого такая боль, какую можно исторгнуть изнутри - только вместе с сердцем.
     Я обработала их раны. Мое сознание в тумане. Руки делают все на автомате. Вата. Перекись. Лицо. Вата. Перекись. Плечо. Тошноты от крови больше нет.
     Достав мобильный Макса нашла в контакт "Саха". Как я поняла это отец Демьяна. Руки дрожат. Нажимаю вызов. Гудок. Второй.
     - Где мой сын!? - грубый, прокуренный голос истошно кричал в трубку.
     - Это Ярослава. Здравствуйте.
     - Хм. - видимо мужчина немного растерялся. - Здравствуйте Ярослава. Давно хотел с вами познакомится.
     - Надеюсь этого никогда не случится. - у меня нет желания с ним знакомится. Я должна отпустить Демьяна.
     - Почему же? Мой мальчик любит вас до безумия. И ради вас готов на все...
     - Послушайте! - перебила я его. - Сейчас ваш сын лежит прямо передо мной без сознания. Ему нужна помощь. Хочу сделать вам еще один сюрприз. Так же рядом с ним лежит Макс. С пулевым ранением. Обещайте что не будете меня искать?
     - Какого х.я там происходит? - я этого ожидала. - Что ты сделала с моим сыном?
     - Это не я. Обещайте? - поднажала я.
     - Хорошо обещаю. - со вздохом сказал он.
     - Я включу навигатор на телефоне. Найдете его по нему. - я отключилась.
     Ну вот и все. Собрав свои вещи в дорожную сумку. Я присела возле Макса. Рука автоматом легла на его лицо. Легкая щетина покалывала пальцы. Пропуская ток в каждую клетку моего тела. Большой палец поглаживал его нижнюю губу.
     Как странно. Мы с ним так мало знаем друг о друге. У нас были мимолетные встречи. Пару поцелуев. А он превратился в мою жизнь. Он забрал мое сердце. Несмотря на все, что случилось, ты все-таки всегда был немножко моим, а я всем сердцем - твоя.
     Сильная мужская рука обхватило мое запястье. Силой заставляя не вставать.
     - Принцесса дай мне шанс все исправить. - прохрипел Макс.
     Сердце сжалось. Нет. Я должна встать и уйти. Тогда все закончится. Закончится этот кошмар. Но тогда почему мне так больно. Я знаю Саха его убьет. Но тогда я смогу жить как раньше. Нет. Не как раньше. Заново. Моя жизнь начнется с чистого листа.
     - Принцесса послушай. Я не умею любить. Но ты как чертов наркотик. Вызываешь эйфорию. Легкость. Чувство полета. Но если ты не рядом. Начинается ломка. Я болен тобою принцесса. - его глаза закрылись он сделал глубокий вдох. - Позволь мне все исправить.
     Почему я не могу приказать своим ногам встать и уйти. Разум устроил войну с сердцем. Нужно принять решение которое поможет мне жить спокойно.
     - Макс ты испортил мою жизнь. С чего я должна тебе сейчас помогать? И давать шанс все исправить? Ты никто без свое пушки и денег! Ты без силен! - По щекам потекли соленные слезы. Горло сдавило до боли.
     - Ярослава дай мне шанс..
     - Нет! Единственное что я могу это помочь тебе выбраться отсюда но взамен ты должен будешь оставить меня в покое. Ты больше не появишься в моей жизни. Никогда!
     - Ярослава...
     - Обещай! - заорала я.
     - Хорошо. Я больше не буду портит твою жизнь.
     Я помогла дойти ему до машины и усадила на пассажирское сидение. Последний раз взглянула на дом. Где провела самый счастливый месяц в моей жизни. Я никогда это не забуду.
     Мы ехала уже около трех часов. За это время я не сказала не слова. Макс тоже не горел желанием со мной разговаривать. Он позвонил своим людям и приказал ждать его на окраине города. Пару раз он терял сознание. Мое сердце приказывало мозгу остановить машину и привести его в чувства и зацеловать. Прижать к себе. Но я упорно боролась с этим желание.
     Окраина города. На обочине стоят три машины. Паркуюсь перед ними. Макс без сознания. К машине подходят двое. Мужчина лет тридцати и громила похожий на обезьяну.
     - Ого! Это кто его? - пробасила обезьяна и посмотрела на меня.
     - Седой отойди дай я посмотрю. - он размотал бинт и начал осматривать рану. - Ну и кто его так? - спросил он смотря прямо на меня.
     - Я. - ошарашенные взгляды. Минута молчания.
     - Хорош гнать! - пробасил Седой.
     - Сами у него узнаете. А теперь забирайте его мне нужно ехать.
     - Подожди а ты случайно не Ярослава?
     - Случайно не случайно. Забирайте его и я поеду уже.
     - Ладно он сам потом разберется. Седой забирай его и поехали в больничку. - обезьяна подхватила Макса как пушинку и понесла к одной из машин.
     Не дожидаясь пока они тронутся я нажал на педаль газа и поехала в город.
    
     10 глава.
    
     Домой я приехала глубокой ночью. По всей квартире были разбросаны пустые бутылки из под алкоголя. На кухне горел свет. За столом сидел отец. Мамы по прежнему не было.
     Я прошла в свою комнату и собрала свои вещи. Еще по дороге сюда я решила где проведу каникулы и приведу свои мысли в порядок перед учебным годом. Бежать отсюда навсегда не имеет смыла. И я все же надеюсь что Макс сдержит слово и не будет меня искать. Я постараюсь за эти два месяца все забыть. Простить. В душе есть надежда что у меня все получится.
     У выхода я задержалась. Оглянулась и посмотрела на отца. Он смотрел на меня пьяным затуманенным взглядом. Я уверенна он жалеет о своих словах. По его лицу потекли слезы. Тугой ком застрял в горле. Я отвернулась и ничего не говоря вышла из квартиры.
     Машину Макса оставила возле дома сама вызвала такси и отправилась на вокзал. Где в три часа отправлялся автобус. Думаю бабушка будет мне рада. Я знаю моя Мама тоже там. Как же мне сейчас не хватает ее.
     В моей жизни были разные люди, какие-то разочаровали меня, каких-то, возможно, я. Но каждый из таких людей меня чему-то научил. Кто-то научил не доверять, кто-то научил любить, кто-то ненавидеть.
     В деревню я приехала ранним утром. Мама и бабушка просто зацеловали меня. Никаких вопросов они не задавали и я была этому рада. Только мама смотрела на меня с грустью в глазах и улыбкой на губах. Я знаю она любит папу и скучает по нему. Но он сам виноват. Переодевшись я завалилась спать. Вымотали меня все эти события.
     Месяц пролетел для меня незаметно. Я помогала бабушке по хозяйству. Ходила купаться и загорать. Мы сплетничали с мамой. Чего раньше не было. Она рассказывала как папа за ней ухаживал. Как делал ей предложение. Я видела что маме плохо без папы. Собравшись с силами я нашла свой телефон на дне сумки который не включала с момента приезда в деревню. Нужно поговорить с отцом. Ведь скоро нужно возвращаться. От этой мысли мне немного стало страшно. Я не знаю что меня там ожидает.
     Включила телефон и сообщения от оператора начали приходить с башенной скоростью. Охренеть кому я так нужна блин. Чувство страха начало распространяться по моему телу.
     "Абонент Лерка звонила вам 230 раз" - Интересно что ей нужно было.
     "Абонент Макс звонил вам 156 раз" - Сердце начало биться со скоростью бега кролика.
     "Абонент Демьян звонил вам 345 раз" - Милый мой забудь обо мне.
     "Абонент Папа звонил вам 540 раз" - Неужели вышел из-за поя.
     "Засекреченный номер звонил вам 20 раз" - А это кто?
     Сообщение: Лерка " Ярка ты где блин? Ко мне прибегал Макс весь белый как снег искал тебя. Сказал что бы я ему сообщила когда узнаю где ты. Потом Демьян приходил весь помятый. Так же тебя искал. Ну подруга ты даешь! Позвони мне."
     Сообщение: Лерка " Ярка ко мне приходил какой то тип. Причем красивый такой. Про тебя расспрашивал. Позвони мне." - Хм а это кто такой? Сообщение было отправлено вчера.
     Сообщение Макс " Принцесса где ты? Это очень важно! Позвони мне!" - Ни за что!
     Сообщение Демьян " Любимая дай мне знать что с тобой все в порядке " - Милый мой.
     Пока я обдумывала смысл сообщений мой телефон начал надрываться от звонка. На экране высветилось Лерка.
     - Да? - сказала я ровным тоном.
     - Ты сума сошла!? Ты куда пропала!? Тебя весь город ищет!? - орала она.
     - Подожди не ори. Как так меня ищет весь город? - ошарашенно спросила я.
     - А вот так! Папаня твой своих людей гоняет! Демьян со своими дружками ищет! Макс своих криминальных дружков поднял на твои поиски! Да и красавчик тоже этот ищет тебя! Ты что натворила подруга? Моя квартира превратилась в проходной двор!
     - Ох.еть можно! - честно я больше ничего не могла сказать! - А твоя квартира то тут причем?
     - При том! Ко мне каждый день кто то приходит из твоих поисковиков и проверяет не появилась ли ты и не связалась ли я с тобой. Так что ты натворила то? - уже спокойно спросила она.
     - Ну произошли некоторые моменты я тебе потом их расскажу как приеду на учебу....
     - То есть как потом? - перебила она меня. Сейчас обижаться начнет.
     - Лерусик честное слово потом расскажу. Ты только никому пока ни кому и ни чего не говори. Хорошо?
     - Интересно что я им скажу если я ничего не знаю. - обиженным голосом проговорила подруга.
     - Лерка ну не обижайся я правда потом тебе все расскажу. Ты мне лучше скажи что за человек такой красивый меня искал? - эта мысль мне вообще покоя не давала.
     - Ну красивый такой! Блондин с зелеными глазами! О! У него еще шрам на шее! Я Максу и твоему отцу о нем сказала так с тех пор они и начали твои поиски. При чем видимо совместно.
     - Интересно! Что еще?
     - Вот буквально час назад приходил Макс, Демьян и твой Отец. Я даже удивилась но они были такими хмурыми и угрожающими что расспрашивать я их не решилась.
     - Ну и зачем они приходили? - блин да что происходит то?
     - О тебе спрашивали. Я сказала что по прежнему не знаю где ты. Они вышли и потом еще долго около подъезда стояли и о чем то разговаривали. Мне их из окна хорошо было видно.
     - Ладно будем решать проблемы по мере их поступления. Ну ты поняла меня? Что ты не знаешь где я и ты не дозвонилась до меня?
     - Да поняла я! Яр?
     - А?
     - А ты мне правда все расскажешь?
     - Обещаю Лер все расскажу. - я даже улыбнулась.
     - Ну все жду тебя тогда ближе к учебе. Люблю тебя. Пока!
     - И я тебя. Пока.
     Блин! Ну и что интересно там происходит? Кому звонить если они там все спелись?
     А не кому я не буду звонить! Если меня так упорно ищут то явно что то случилось. А здесь я в безопасности. А будут звонить поговорю но сама звонить не буду.
     И снова мой телефон заставил меня вздрогнуть от звонка. Надо хоть мелодию поменять на более спокойную. Так а вот это уже интересно! На экране высветился засекреченный номер.
     - Да? - охрипшим от страха голосом спросила я.
     - Ярослава здравствуйте! - проговорил мне нежный голос с еле заметной хрипотцой.
     - Здравствуйте. А мы знакомы?
     - Нет. Но скоро познакомимся. - ох не нравится мне все это.
     - А если я не хочу с вами знакомится?
     - Ярослава вы меня боитесь?
     - Нет. - ответила я твердым голосом как мне показалось.
     - Тогда не вижу проблем для нашего знакомства. - я чувствовал что он улыбается.
     - Я не хочу с вами знакомится! И вообще откуда вы знаете как меня зовут?
     - Я много чего знаю о вас. Но мы все же с вами познакомимся.
     - Интересно как же? - с сарказмом спросила я.
     - Я жду вас через пол часа на мосту при въезде в деревню вашей бабушки. - я только собралась отказать как он продолжил. - Или я приду прямо в дом вашей бабушки. Вы ведь этого не хотите правда?
     - Нет. Я приду к мосту.
     - Хорошо жду вас. - и раздались короткие гудки.
     Не ужели это никогда не кончится. Я села на пол и закрыла лицо руками. в этот момент зашла мама. Она увидела телефон лежащий рядом со мной и сразу кинулась ко мне.
     - Дочка? Ты что? Это из-за парня да? - ох мама если бы из-за парня я бы была счастлива а так я даже не знаю что мне ожидать.
     Я не плакала. Я собирала свои мысли и решала что же мне делать.
     - Мам все хорошо. Я сейчас позвоню папе. И даже не возражай он уже вышел из-за запоя. Мне нужно будет уйти.
     - Надолго? - спросила она шепотом от сдерживания слез.
     - Не знаю. Все иди мне надо папе позвонить. - она больше ничего не спрашивала спокойно вышла и оставила меня одну.
     Меня начало колотить от страха или от не известности? Нет скорее от страха. Не зря же все трое так всполошились из за этого блондина со шрамом. Подняв телефон с пола я набрала номер отца. Ответили мне сразу как будто ждали моего звонка.
     - Ярослава с тобой все в порядке? Где ты? - спросил папа испуганным голосом.
     - Да я в порядке. Папа мы с мамой в деревне у бабушки. Приезжай и забери ее и расскажи мне что за человек меня ищет? - все это я говорила дрожащим голосом мои нервы никак не хотели успокаиваться.
     - Какой человек дочка? - я знаю когда папа мне врет и сейчас он врет! Меня это бесит!
     - Папа не строй из себя дурака? Он звонил мне только что просил о встречи....
     - Даже не думай соглашаться! - заорал он. Ясно не стоит ему больше ничего говорить главное что бы он маму с бабушкой забрал.
     - Ладно поняла я! Пап а ты не хочешь извиниться передо мной?
     - Дочка прости меня и жди я скоро приеду и мы обо всем поговорим. Прости меня родная моя ты только жди я скоро приеду.
     - Хорошо жду.
     Не успела я отложить телефон как снова раздался звонок. Да что же это такое! На экране написано Макс. Они что решили меня измором взять. Ладно надо признать мне хочется услышать его голос. А еще сильнее хочется его увидеть.
     - Да? - сказала я почти шепотом.
     - Принцесса - на выдохе сказал он. У меня мурашки пробежали по всему телу. В голове начали мелькать картинки наших поцелуев. Жар разлился по моему телу. - Я очень рад что ты взяла трубку...
     - Что ты хочешь? - перебила я его почти охрипшим голосом.
     - Позволь мне все исправить. Я обещаю все будет по другому..
     - Максим нет. - я проглотила ком горечи подступивший к горлу. - Нечего больше не исправить. - и я сбросила вызов.
     Из глаз потекли слезы которые я так долго сдерживала. Мне хочется заглушить эту душевную боль. Я начинаю бить кулаком по деревянному полу с каждым разом все сильнее. Костяшки пальцев начинают сбиваться. Кровь впитывается в древесину. Удар. Боль. Кровь. Душевная боль отступает на задний план. Осталась лишь ломанная боль в костях пальцев.
     Я знаю чей звонок будет следующий. Демьян. Как по команде телефон начинает оповещать о звонке с надписью на экране Демьян. Телефон летит в стену. Кулаки с больше силой начинаю биться об пол. От боли закусываю нижнюю губу и мой рот наполняются кровью. Кровь. Вот что меня окружает с появлением Макса в моей жизни.
     Просидев на полу около трех минут я собралась с силами и встала в поисках аптечки. Налила на кулаки перекись и перебинтовала кулаки. Поверх купальника надела белую майку и короткие джинсовые шорты. Балетки были моей единственной обувью здесь. В запасе оставалось около семи минут. Как раз что бы дойти до моста.
     Проходя мимо кухни я слышала как бабушка успокаивает маму. Через несколько часов папа будет здесь и он заберет ее.
     Мое тело начало потряхивать от плохих предчувствий. Страх окутал все мое тело. Горло онемело. Губы пересохли. Руки болели от ударов а сквозь бинт проступала кровь. Сжимая кулаки я чувствовала как раны расходятся с новой силы и это помогало мне отвлечься.
     Сейчас глядя на меня со стороны можно было бы подумать что я иду с боя в котором победила. Руки перевязанные окровавленными бинтами. Спутанные ветром волосы от чего казалось что меня за них таскали. На ногах проступали синяки. У бабушки дома мебель стоит на каждом шагу и я постоянно на что нибудь натыкалась. В следствие чего мои ноги покрывали многочисленные синяки.
     На мосту стояло машина. Обычная легковушка ее модель я не знаю. Прислонившись к капоту стоял парень лет двадцати семи и курил глядя куда то в даль.
     Я остановилась не далеко от машины и начала его разглядывать. Волосы белые видно что он много времени проводит на солнце. Они очень сильно выгорели. Нос с небольшой горбинкой. Скулы с нежным изгибом. На губах блуждает еле заметная улыбка. Шею украшает глубокий шрам по которому видно что эту рану не зашивали. Телосложение средние но мускулы на руках и груди хорошо просматриваются. Белая футболка отлично это показывала. Джинсовые бриджи открывали вид на натренированные икры ног. Он явно уделяет много времени бегу. Его лицо повернулось в мою сторону. Меня начали рассматривать глаза изумительного изумрудного цвета.
    
     11 глава.
    
     - Здравствуйте Ярослава. - он говорил без какой либо эмоции. Словно он робот.
     - Здравствуйте э...
     - Дмитрий. Можно просто Дима. - наконец представился он.
     Я все еще стаяла и разглядывала его. Может это конечно не прилично но не я предложила встретится.
     О черт! Его зрачки! Они расширены! Да он под кайфом!
     Что то мне подсказывало что нужно бежать и чем скорее тем лучше.
     - Не бойтесь. - он будто прочитал мои мысли. - Я приехал поговорить с вами а не убивать. - сказал он с некой усмешкой. Но мое предчувствие говорило мне об обратном.
     - О чем? - мой голос предательски дрогнул. Я сильнее сжала кулаки но боль не помогла.
     - Я хочу рассказать вам одну историю. - он тяжело вздохнул и закрыл глаза. Будто ему больно было говорить.
     - Мне не интересны ваши истории! Говорите зачем позвали или я уйду!
     - Жил был человек известный в криминальном мире. У него была красивая жена и двое сыновей. Дима и Максим. - так он что брат Макса? - Да я брат Макса. - пояснил он на мой удивленный взгляд. - Так вот. Дима отказался продолжить дело отца. Встретился с красивой девушкой полюбил ее. Они поженились. Она ждала ребенка. - он усмехнулся. Но я не поняла причину. - Димочка узнал что она ему изменяла с его братом и ребенок которого она ждала был от него. Он выгнал ее но по прежнему любил. И готов был простить. Но она осталась с Максимом. Отец умер и Максим встал на его место. Многим это не нравилось. Много раз покушались на его жизнь. Но не как не могли заставить его уйти с этого великого поста. - сказал он с сарказмом. - Максим любил ее и ждал появления сына. Все его враги узнали о его слабости и начали этим пользоваться. Ее три раза похищали. Но Макс все время находил ее и убивал тех кто посмел дотронутся до его принцессы. - эти слова словно нож полоснули меня по душе. Он ведь и меня так называет. - Но не уберег. Она поехала на прием ко врачу. Она готовилась к родам. Срок был восемь месяцев. - по его щеке потекла слеза. - Машину взорвали как только она завела мотор.
     Я стояла и пыталась переварить то что толь что услышала. Я не заметила как он подошел ко мне почти в плотную. Я подняла на него взгляд и увидела боль со смесью злости.
     - Димочка поклялся отомстить. - я увидела шприц мелькнувший в его руках.
     Он схватил мою руку повернул ее запястьем вверх. Я начала колотить его свободной рукой. Пыталась вырваться из его хватки. Он повернулся ко мне спиной и зажал мою руку. Я почувствовала как в мою вену входит иголка. Что то теплое начало разливаться по моей крови.
     Глаза заволокло дымкой. Такое ощущение будто мое тело погрузили в воду. Оно расслабилось и я начала оседать на землю. Дима быстро меня подхватил и усадил в машину. Мое тело поддалось эйфории введенную в мою кровь.
     - Это только начало малыш. Дальше будет круче. - я слышу его голос сквозь толщу воды. Будто я нахожусь на глубине а он где то на берегу.
     Взгляд ни как не хотел сфокусироваться на что то одном он блуждал по салону автомобиля. Словно искал помощи у предметов. Пальцы рук онемели. В голове приятно звенело.
     Дима сел за руль и мы тронулись с места. Он вынул телефон из кармана и начал кому то звонить.
     - Привет братик.... Ну зачем же так орать... Хочешь поздороваться с принцессой? - он засмеялся в полный голос. -Ярослава поздоровайся с Максом. - к моему уху прижали телефон.
     - Принцесса что он тебе сделал? Где вы? Я найду тебя я обещаю! Постарайся запомнить дорогу. Родная моя. - последние слова он проговорил с такой болью в голосе.
     - Макс. - прохрипела я его имя.
     - Родная моя я найду тебя. - телефон от меня убрали и я больше не смогла ничего сказать.
     - Конечно братишка... Но как бы ты не опоздал. - проговорил Дима со злостью. Открыл окно и выкинул телефон.
     Тело давно не подчинялось мозгу. Мысли рассеянно броди по голове в поисках пристанища. Я усиленно пыталась собрать себя, но эта эйфория затягивала меня. Дима вел автомобиль по дороге и лишь изредка смотрел на меня.
     Мы подъезжали к городу и словно по щелчку мой мозг начал работать. Тело начало реагировать на команды. Я стала фокусировать свой взгляд. Первый светофор города пора что то делать.
     Красный. Ручка двери. Хлоп и дверь открыта и я мешком выпадаю из машины.
     - Мать твою! - слышу за спиной проклятия Димы.
     От удара и возникшей боли полностью прихожу в себя. Но сил по прежнему нет. Интересно что он мне вколол?
     Вскакиваю и начинаю бежать по обочине дороги. За спиной слышу тяжёлый бег моего преследователя. Резки и быстрый удар по голове. Звенящая боль накрывает меня. Падаю на колени. Получаю удар ногой по животу. Больной кашель вырывается из горла. Горло обхватывает большая ладонь и сжимает его. Воздух из легких вышел вместе с кашлем рука мешает сделать вдох. Ногами пытаюсь отбиться но все бесполезно. Снова удар ногой но уже по ребрам чувствую что одно ребро треснуло но точно сказать не могу.
     - Блять! Как быстро тебя отпустило! Ну ничего скоро я займусь твоим воспитание! - снова удар по голове. Стараюсь удержать сознание. Он хватает меня за руку и просто тащит меня по каменистой обочине. У меня ощущения будто мое тело терли о терку для продуктов.
     - Отпусти. - прохрипела я.
     Он отпустил мою руку около машины и я осталась лежать возле нее слушая его причитания.
     - Не дай бог салон запачкаешь! - Шорох пленки дал мне понять что он накрывает ей сиденья.
     Снова взяв меня за руку он буквально кинул меня в салон. От боли я не могла даже застонать. Я была трупом в сознание. Взгляд пустой. Тело сочилось кровью. Душа сломана.
     Собрав все свои силы, я приняла сидячее положение. Мой взгляд пытался уловить дорогу. Каждую мелочь пыталась сохранить. Тугая боль в голове ни как не хотела помочь мне. За то время пока я пыталась собраться мы уже проехали через весь город и снова выезжали за город.
     Мозг как машина начала сохранять картинки. Завод. Ботанический сад им. Березовой А.Л. Кукурузное поле. Темнота.
     Как же болят мои ребра! Во рту сухо как в пустыне. В голове по прежнему звенит. Тело ломит от ссадин. Не знаю сколько времени я провела в отключке но очнулась я уже не в машине. Тусклый свет пробивался сквозь закрытые ворота. Это похоже на ангар только не деревянный как в деревнях а железный. Тишина снаружи подсказала что мы не в городе.
     Руки затекли. Они прикованы к какой то трубе у меня над головой. Встать что бы хоть как то облегчить им участь нет сил.
     Входит какой то мужик. Разглядеть его внешность в полу тьме не могу да и желания нет. Он подходит и долго меня рассматривает. Голову не поднимаю.
     Чувствую как на мою голову что то льется. Решаюсь поднять лицо вверх. Этот урод стоит и льет на меня воду из бутылки и ржет. Лучше бы попить дал.
     - Что пить хочешь? - в ответ я лишь глухо зарычала. - Обойдешься с.ка! - сказал он и пнул меня по ногам. - Грабли свои подбери а то крысы откусят. - что какие блин крысы?
     Он присел возле меня на корточки. Достал из кармана шприц. Покрутил его пару раз и посмотрел прямо мне в глаза.
     - А ты не похожа на наркоманку. - с ухмылкой заметил он. - Ты хоть раз принимала наркоту то?
     - Нет. - прохрипела я и горло пронзило сухая боль.
     - На глотни. - Сказал мужик протягивая мне бутылку с водой. Блин умник хренов! Я ее ногами что ли должна держать! - Ой забыл! - проговорил он как ребенок. Открыл бутылку и поднес к моим губам. Я с жадностью сделала глоток. Кашель причинил еще больше боли чем пересохшее горло. Боль током прошлась по моему животу. Припоминая удары Димы.
     Мужик все так же сидел и разглядывал меня но шприц так и не убрал.
     - Ладно девка пожалею я тебя. Ты на дочь мою похожа. - он снял колпачок с иглы. Сердце пропустило удар. Он отвел шприц и одним нажатием выпустил жидкость на землю. - И что ему от тебя надо интересно? - он спросил скорее у себя. - Но смотри если он вдруг сейчас приедет ты должна сделать вид что я тебе вколол!? Поняла!?- я смогла лишь кивнуть. - Хм. Дырку тебе в вене все равно нужно сделать.
     Он встал и достал из кармана запакованный шприц. Распаковал. Так же снял колпачок с иглы и вставил мне ее в вену и быстро вынул.
     - Ну вот так то лучше. - проговорил он улыбаясь. - Но ты должна молчать.
     - Я поняла. Спасибо.
     - Да ладно. Не хочу жизнь тебе губить этой дрянью.
     Мужик ушел. Я снова осталась в полу тьме. Со своими мыслями. Мое тело начало потряхивать от боли или от холода. Я так и не поняла.
     Во всех моих бедах виноват Макс. Если бы он не появился в моей жизни ничего бы не было. Я бы спокойно проводила каникулы где нибудь на море или у той же бабушки. Хотя в одном я ему благодарна. Я стала сильней. Нет не физически а морально. Ох смешно даже стало. Проклинаю и говорю спасибо одновременно. Я точно уже никогда не стану прежней.
     О чем я думаю? Я могу вообще не выжить в этом дерьме. Дима запросто может меня убить. Чистоплюй хренов! Даже пленку постелил что бы я его салон кровью не запачкала. Я усмехнулась вспоминая этот момент.
     От Моих раздумий меня вывел шум подъезжающей машины снаружи. Железные ворота со скрипом открылись. Яркий свет больно резанул по моим глазам. Чуть проморгавши я начала всматриваться. Дима был весь бледный. Его трясло. Лоб покрыла испарина. Кому то явно не хватала дозы в вену. И тут мой мозг осенило я вроде как должна быть под кайфом. Начала вытаскивать из мозга воспоминания когда мы с ним ехали в машине.
     Глаза по шире и взгляд не должен останавливаться. Он должен блуждать везде. Ну а все остальные ощущения внешне я не могу передать. Так как их не было видно.
     Дима подошел ко мне ближе и сел пере домной на корточки. Руки его не слушались и все так же лихорадочно тряслись. Он сцепил их в замок и начал пристально за мной наблюдать.
     Я всячески избегала его взгляда. Спустя получаса мои глаза устали мониторить ангар и я просто опустила взгляд холодный пол.
     - Быстро тебя отпускает. - слегка дрожащем голосом проговорил он.
     - Я хочу.. услышать Макса. - Сказала я запинаясь.
     - Слишком много хочешь малыш. - но все же достал телефон из кармана. - Не ужели ты любишь его? А если да то зачем скрывалась от него? Хотя мне без разнице.
     Дима снял телефон с блокировке и начал набирать номер. В ангаре Было так тихо что я слышала как идут гудки но как только они закончились я не услышал голоса Макс. Сердце предательски дрогнуло. Так надо успокоится. Главное успеть ему сказать где я.
     - Братик... Да не ори. Ту твоя принцесса хочет перед смертью услышать твой голос.... Ты не найдешь.... Она умрет... Так же как Елена..... Нет это ты ее убил....
     Он сунул мне телефон и мне пришлось зажать его плечом. Было больно но нужно терпеть.
     - Макс...
     - Послушай... - перебила я его. - Я хочу сказать как я любила гулять с тобой. Как мы встречались с тобой у завода. Гуляли по ботаническому саду на Березовой А. Л. А ты помнишь как мы воровали кукурузу с чужого поля? - ну же давай Макс.
     - Я понял тебя это не далеко от города. Скажи Где он тебя держит? - Ну наконец то догадался. Я думала он меня за дуру примет.
     - А помнишь как мы ночевали в ангаре за железной дорогой? - блин если он сейчас не поймет можно смело просить Диму убить меня как можно скорее.
     - Ангар. Железный как я понял?
     - Да.
     - Принцесса держись я скоро буду....
     - Хорош! Голубки блин! - сказал Дима выхватывая телефон. - Ну что братик жди труп своей любимой! - сказал он с усмешкой. И положил телефон в карман.
    
     12 глава.
    
     Дима подошел ко мне в плотную. Взял в кулак мои волосы и задрал мое лицо вверх. Шею пронзила боль от такого жеста.
     - Ну что малыш? Повеселимся? - в следующую секунду ангар пронзил звон сильной пощечины. - Знаешь ли ты как я любил ее? А она как последняя шлюха бегала от него ко мне! - еще одна пощечина и не большой вскрик. - Я бы простил ее! Ведь она знала что может умереть если останется с ним! - удар ногой по животу был неожиданность для меня. И из горло вырвался только хрип, а рот наполнился кровью.
     Я не знаю что от него ожидать. Я вся сжалась что бы хоть как то защититься. Но прикованные руки над головой мешали моим желания.
     - Смотри на меня! - заорал он и снова задрал мое лицо вверх. - Я знал что этот сукин сын испортит мне жизнь когда отец привел его в дом! - не поняла это что значит? - А ты думала мы с ним родные?! - хмыкнул он. - Нет! Папаша переспал с какой то шлюхой и она забеременела. А узнал он это только спустя десять лет. И решил что его выродок должен жить с нами. Мама приняла его как родного. А знаешь ли ты что значит потерять любимого человека!? И самое главное ты знаешь кто в этом виноват! Он почувствует все то что испытал я! - заорал Дима на весь ангар.
     Он чуть отошел от меня и достал из кармана складной нож. Сердце в панике начало стучать как сумасшедшее.
     - Не бойся ты так быстро не умрешь. - проговорил он с какой то ноткой успокоения.
     Лезвие ножа прошло вдоль моих прикованных рук. Он водил им вверх, вниз без нажима. Я кожей чувствовала холод метала. В миг и лезвие с нажимом прорезает кожу. Я истошно закричала. Слезы боли в миг покрыли мое лицо. Кровь стекала по руке делая мою майку мокрой и липкой от крови.
     - Ты все еще надеешься что Макс найдет тебя и спасет? Нет милая когда он нас найдет ты уже будешь мертва! - снова удар но в этот раз ногой и по лицу. Хруст кости и по лицу с подбородка течет кровь. Теперь у меня сломан нос!
     Я не знаю сколько прошло времени. Удары сыпались на мое тело.
     Я готова молить его о быстрой смерти только бы больше не испытывать этой боли. Просило сознание отключится. Но оно упорно держало мое тело в боли. Он бил меня везде. Все мое тело каждая частичка получила удар. От боли я уже не чувствовала куда он бьет. Все мое тело было в крови. Из горло вырывались лишь предсмертные хрипы.
     - Отпусти ее! Я пришел! Тебе нужен я а не она! - Макс. У меня хватило сил поднять голову и взглянуть на него. Все такой же сильный, уверенный в себе. В глазах больше нет холода только боль.
     Мое сознание начало покидать тело. Но я почувствовала прикосновения ножа к своему горлу. Темнота. Такая спокойная и блаженная. Я была рада погрузится в нее.
     - Эй? Девчонка? Ты жива? - что то холодное полилось мне на лицо. Я с трудом открыла глаза. - Эко он тебя отделал! - проговорил мужик поливая мое лицо водой. Я судорожно захрипела и окончательно пришла в себя.
     - Давай я тебе помогу. - наручники раскрылись и мои руки безжизненно упали вниз а тело завалилось на бок. Он при поддержал меня и усадил прислоняя мое тело к холодному железу. - Мать моя да он тебе нос сломал! Потерпи сейчас будет больно. - хруст и адская боль распространяющаяся по всей голове. Мой крик показался мне слишком тихим для такой боли. - Вот так что бы сросся правильно.
     - Ярослава. - услышала я хрип из темного угла.
     - Видно и твой дружок пришел в себя. - проговорил мужик обтирая мое лицо холодной мокрой тряпкой.
     - Макс. - шепотом проговорила я и чуть подалась на звук из темноты.
     - Да сиди ты! Никуда он не денется. Диман хорошенько с ним поработал хоть и сам теперь раны зализывает. - я в недоумение посмотрела на мужчину. - Подрались они! А этот.. - показал он головой в темноту. - Все на тебя отвлекался из-за чего и пропускал удары...
     Снова послышался звук подъезжающей машины. Мужик резко замолчал. и уставился на ворота. Но его ступор был не долгим.
     - Сиди тихо. Будто и не приходила в сознание. Пристегивать не буду. И не пробуй сбежать! Хотя как ты сбежишь в таком состояние. - сказал осматривая меня. Поднялся и пошел на выход.
     За воротами послышались голоса которые изредка переходили в крик. Потом хлопок дверцей автомобиля и удаляющий звук мотора.
     Около часа никто в ангар не заходил. Я старалась не шевелится Что бы не причинить себе еще больше боли. Макса больше не подавал признаков своего нахождения тут. Чем я была очень обеспокоена. Я не знаю в каком он состояние. Может ему нужна помощь. Я сума схожу от противоречий. Мозг требует его смерти. Душа умоляет найти его и узнать его состояние.
     Как только я приняла решение найти в темноте Макса двери ангара открылись. Вошел мужик а в руках у него была аптечка.
     - Ну что? Давай сначала с тобой поработаем потом к пареньку перейдем. - сказал он бодрым голосом присаживаясь передо мной. Я лишь слабо кивнула.
     После двадцати минут хрипов и стонов моя обработка ран закончилась. Мужчина помог мне и перетащил мое избитое тело поближе к Максу.
     - Посиди с ним я сейчас фонарь принесу. - сказал он и направился на выход.
     Я чувствовала тепло исходящее где то рядом со мной. Продвигаясь рукой по полу я нашла ногу Макса. Он чуть слышно захрипел. Моя рука двинулась вдоль его ноги и вдруг кто резко поймал ее и переплел свои пальца с моими. Его рука чуть сжала мои пальцы и тут же расслабилась.
     - Ярослава. - чуть слышный стон моего имени и сердце пропускает удар.
     - Я тебя ненавижу. - проговорила я шепотом. Его чуть тряхнуло от моих слов. Наши пальцы расцепились.
     - Я понимаю. - сказал он через силу. - Ты уйдешь отсюда живой. Я обещаю. - тихий шепот сорвался с его губ.
     Мужик пришел с фонарем и положил его на пол освещая лицо Макса. Я решилась взглянуть на него. Все его лицо и шея были залиты кровью. Тошнота начала подкатывать к горлу. Странно ведь ее давно у меня не было? Вся его одежда была грязная вымазанная в крови.
     Он стоял на коленях. Руки заведены за спину и привязаны к какому то шесту. Голова поникла а из горло вырываются чуть слышные хрипы.
     - Ну что давай поднимай свое лицо. Хоть немного тебя умоем. - проговорил мужик окуная тряпку в воду.
     - А как вас зовут? - задала я вопрос который мучил меня с тех пор как он не стал мне колоть дозу.
     - Михалычем зови меня дочка. - сказал он спокойно.
     - Спасибо вам большое. Если бы не вы... - мой голос сорвался на шепот а по лицу потекли соленные слезы.
     - Брось ты слезы лить! Я сам его не понимаю! Если ему нужен он... - он указал на Макса. - То зачем тебя так мучить? А ну ка покажи руку? - а я и забыла что он резал мне руку.
     Тонкая нить пореза тянулось вдоль все длинны руки. В некоторых местах все еще кровоточила.
     - Ну в целом не глубоко. Зашивать не нужно. Но вот шрам останется. - я и не сомневалась.
     Я снова посмотрела на Макса. Он смотрел на меня и молчал. Я видела боль и слезы стоящие в его глазах.
     - Ну вот и все! - отвлек нас Михалыч. - Давай я тебя развяжу! Дима приедет через два дня так что пока сидите так. Я вас закрою и скоро еду принесу. - он тепло мне улыбнулся и развязал Максу руки.
     ОН мешком упал на пол. Спустя пару минут он перевернулся на спину и просто лежал и смотрел в потолок.
     - Как ты мог так со мной поступить? - спросила я шепотом надеясь что он не услышит.
     - Мне было восемнадцать когда я встретил Лену. - он говорил тихо и я придвинулась чуть ближе что бы было лучше слушать. - Она тогда еще не была знакома с Димой. Мы любили друг друга а я уже тогда начала вникать в дела отца. Он сказал что сейчас отношения с Леной будут мне мешать. Мы расстались. Не виделись около двух лет. А потом Дима привел ее на наш семейный ужин в качестве своей невесты. Она сразу узнала меня. И мы просто не смогли удержатся. Я так сильно ее любил что не думал о брате. Для меня главное была она. А когда узнал что она беременны я был на седьмом небе от счастья. Я ждал появления сына и из-за этого потерял бдительность. Отец умер за месяц до смерти Лены. После его смерти меня начали прессовать. Говорили что я должен уйти и отдать им город но я не мог. Лену похищали но я всегда ее находил. Она была сильная. Такая же как ты. - мое сердце сжалось от такого сравнения. - В тот день когда взорвали ее машину я отдал пол города под Саху. А когда узнал кто виноват в смерти моей любимой и сына изменить уже ничего нельзя было.
     - Это Саха сделал? - спросила я.
     - Да. Ярослава ты когда нибудь сможешь простить меня? - спросил они чуть приподнялась что бы посмотреть на меня. Я смотрела на его лицо и не могла понять что я к нему чувствую.
     - Тебя сейчас интересует именно это? - спросила я чуть удивленно и с долей сарказма. - Может лучше подумаем как нам выбраться отсюда?
     - Ответь мне. - не вопрос а приказ. В этом весь он.
     - Не знаю. Но скорее всего нет. Не смогу.
     Он со стоном и хрипом придвинулся ко мне. Его холодные и шершавые пальцы прошли по моей щеке. Большой палец очертил контур моих избитых и искусанных от боли губ.
     - Позволь мне тебя поцеловать? - спросил он шепотом.
     - С каких это пор ты решил спрашивать разрешение? Помнится раньше оно тебе не требовалось? - я так хочу сделать ему больно. Пусть он почувствует всю ту боль и горечь что испытала я когда он появился в моей жизни.
     - Зачем ты так? - он чуть отстранился от меня что бы заглянуть мне в глаза.
     - А как я должна? Может я сейчас должна кинутся к тебе на шею и раздвинуть перед тобой ноги? - я перешла на крик. Вся моя злость выплескивалась на него. - Из-за тебя я избита да и ты меня также бил и не жалел сил. Ублюдок этот тоже из-за тебя меня похитил да чуть до смерти не избил. И после всего этого я должна разрешить тебе себя поцеловать!? А!? Ответь мне!?
     - Замолчи! - заорал он, а ведь совсем недавно хрипел. На несколько секунд повисла полная тишина. Кажется мы оба перестали дышать.
     - Нет! Не замолчу! Ответь мне! За что ты так со мной!? За что!? - заорала я и придвинулась к нему чуть ближе. - За что!? - прошептала я ему глядя прямо в глаза.
     - Я люблю тебя.
     - Нет! - закричала я. Мои руки не произвольно закрыли уши только бы не слышать его. - Ты не достоин говорить мне этих слов! Нет! Эти слова вообще не должны произносится из твоего поганого рта!
     - Ярослава? - его руки потянулись ко мне.
     - Не трогай меня! - я поспешно начала отодвигаться. Внутри меня кипела ярость.
     Дура я сама в него влюблёна. Но не смогу простить ему все то что я испытала за последние месяцы. Не прощу!
     - Ярослава позволь мне все тебе рассказать. - проговорил он чуть слышно.
     Я сделала несколько глубоких вдохов сопровождаемых болью в ребрах. Какая та часть меня хотела дать ему шанс все исправить а другая хотела ему отомстить. Я хотела причинить ему ту же боль что испытала я. Физическую. Душевную.
     С появлением Макса в моей жизни было столько боли. Я боюсь. Боюсь что станет еще больнее еще хуже как только я его выслушаю. Но я хочу знать зачем он так делал. Не уже ли нельзя было по другому?
     Сделать как все пригласить меня на свидание. Подарить цветочки. Пойти в ресторан. Нет он не мог! Он другой.
     Больная сила вот он что. Боль. Страх. Признание его хозяином положения. В этом весь Макс.
     - Взглянув на тебя в клубе я больше не смог оторвать от тебя глаз. Твоя кожа манила и будто призывала меня прикоснутся к ней. Я не врал когда говорил что ты притягиваешь меня как магнит. Я хотел прикоснутся к каждому миллиметру твоего тела. - он говорил медленно словно пытался заверить себя в своих же словах. - Подойдя к тебе я увидел в твоих глазах страх и желание. Это сочетание свело меня с сума. На танцполе при нашем танце, при наших прикосновениях друг к другу я окончательно потерял голову. Я приказал себе остановится и отпустить тебя, оставить тебя ради твоего же блага. - нервный смешок вырвался из меня сам собой и это не осталось без внимания Макса. - Да знаю звучит не очень хорошо. Но когда ты застала своего парня со своей подружкой что то больной было в твоих глазах. И я решил что не отпущу тебя во что бы то не стало. Я решил сделать тебя своей. Каждый раз прикасаясь к тебе во мне закипает кровь. Мне хочется обнять тебя и никогда слышь никогда не отпускать. Когда этот щенок со своим отцом начали мне угрожать я просто взбесился. У меня перед глазами как кадры фильма пронеслись моменты где ты уходишь от меня. Прости меня за боль которую я причинил тебе но лишь одна мысль что тебя не будет в моей жизни заставляет меня задохнутся от боли. - он глубоко вздохнул словно набирался сил. - Ответь мне хоть что нибудь. Скажи что ты сможешь меня простить. Я чувствую что ты если не любишь меня то и не равнодушна ко мне.
     Мои мысли буквально разлетелись по моей голове. Нужно ухватится хотя бы за одну.
     Да люблю. Но не прощу.
     - Обещай. Нет клянись. Что как только мы выберемся отсюда. Ты исчезнешь из моей жизни. Оставишь меня в покое. Меня и мою жизнь. - мой голос начал срываться на безжизненный шепот. Сердце сжимается от боли.
     Он невесело рассмеялся на мою просьбу.
     - Хорошо я пообещаю если ты расскажешь мне что ты чувствуешь ко мне! Расскажешь какие эмоции я в тебе вызываю! - во время своего монолога он все ближе придвигался ко мне. - Скажи что ты испытываешь когда я прикасаюсь к тебе. - его содранные пальцы провели линю по моей щеке. - Скажи!
     От его прикосновений по моему телу прошла жаркая волна дрожи. Внутри меня что то резко упал заставив низ живота сжаться до боли. Его лицо было так близко что я чувствовало его дыхание на своей коже. Голубые глаза смотрели с такой глубиной чувств что оторвать взгляд не возможно.
     - Скажи мне. - прошептал он у самых моих губ. Стоит чуть поддаться в перед и я почувствую их вкус. Такой сладкий и такой любимый.
     Я поспешно отодвинулась от него. Когда он так близко и когда он прикасается ко мне мои мысли напрочь улетают из моей головы.
     Я собрала все свои силы. И с вызовом посмотрела на него.
     - Ты прав. Я не равнодушна к тебе. - проговорила я сквозь зубы. - Но я никогда. Слышишь никогда тебя не прощу. Я сделаю все что бы убить эти чувства к тебе во мне.
     Он дернулся как от удара. Он отвернулся и медленно морщась от боли отодвинулся от меня.
     - Я не отпущу тебя так просто. - проговорил он глядя в пустоту. - Если ты не будешь моей. То я сделаю так что ты хотя бы меня простишь.
     - Ты в этом уверен? - проговорила я сквозь рвущийся из меня смех. - Ты такой самоуверенный идиот. Не ужели ты думаешь что то через что я прошла по твоей вине можно простить?
     - Нет нельзя простить. - проговорил он с некой долей сожаления. - Но я не могу просто так отступится от тебя. - Он снова придвинулся ко мне. - Ярослава. - выдохнул он мне в губы. - Ты сума меня сводишь.
     Его губы так быстро накрыли мои что я потеряла все сопротивление направленное на него. Его пальцы зарылись в мои волосы притягивая меня ближе. Язык проник сквозь сомкнутые губы. Он целует жестко властно. Сминая и подчиняя себе. Он может только так и никак иначе.
     Тяжело дыша от такого напора у меня хватило сил оттолкнуть его от себя. Губы покалывала от желания продолжить этот поцелуй. Разум и сердце снова на грани войны. А я? Я полна решимости растоптать его. Я не прощу и обязательно отомщу. Остается только выбрать как. Физически или душевно.
     - Не смей ко мне приближаться. Лучше думай как нам отсюда выбираться. Да и кстати где все твои пешки?
     - Они не пешки. Они мои друзья. - проговорил он с улыбкой.
     - Ты че улыбаешься?
     - Ты такая смешная когда злишся никогда раньше этого не замечал. Когда я понял где тебя искать я сразу рванул сюда. Никого не предупреждал. Боялся не успеть. - последние слова он проговорил шепотом.
     Что то кольнуло в мое сердце. Но я прогнала эту боль желанием отомстить. Он сам виноват. Он сделал меня такой. Я не смогу простить.
     Остаток дня мы провели в молчание. Мы сидели не далеко друг от друга и каждый думал о своем.
     Когда дневной свет перестал проникать в ангар через щели дверей я поняла что на улице уже вечер.
     Михалыч появился неожиданно с двумя тарелками еды. Это нечто в тарелке было похоже на лапшу быстрого приготовления. Выбирать не приходится. Но поесть все же стоит.
     Мужик сидел и все меня разглядывал с некой подобие улыбки.
     - Хорошая ты девчонка. - проговорил он забирая пустую тарелку из моих рук. Краем глаза я заметила как Макса напрягся от его слов. Я решила действовать.
     - Михалыч? А ты мне поможешь? - спросила с еле заметной улыбкой.
     - Ну смотря как. - сказал он улыбаясь во весь рот.
     Рассказав вкратце свой план Максу и Михалычу я сидела и ждала когда они примут решение. Уже минут пять как они общались между собой. Причем шепотом. Михалыч то и дело посматривал на меня.
     - Ладно. Помогу я вам дети. - наконец сказал он и пошел прочь из ангара. На по следок он обернулся и подмигнул мне.
     - Ярослава давай спать. - сказал Макса устало.
     - Я тебе что мешаю? Ложись и спи. - серьезно я то тут причем.
     - Иди ко мне. Так хоть теплее нам двоим будет. - я бы сказала горячо.
     - Еще чего. Может тебя еще и поцеловать на ночь? - сказала я уже откровенно злясь.
     - Я бы не отказался. - сказал он с усмешкой.
     - Спи давай. Ромео чертов.
     Пол часа я кряхтела и пыталась по удобнее сесть лишь бы поспать. Именно по этой причине я не услышала как Макс подполз ко мне. С легкостью он пересадил мое тельце к себе на колени и крепко обнял.
     - Спи уже чудо мою. - проговорил он в мою макушку. - За долбала уже возиться.
     - Не обольщайся. Это ничего не значит. - сказала я со злостью но все же устраиваясь на его груди.
     - Не обольщаюсь но все же надеюсь. - услышала его слова сквозь сон.
     Я мгновенно провалилась в сон. Возможно сказалась обстановка и физическая усталость, а может объятия Макса, его ровное дыхание у меня над головой. Слишком комфортно. И это пугает.
     - Дети просыпайтесь. - раздался встревоженный голос Михалыча над нашими головами. Макс сильнее сжал меня в объятиях. - Он звонил, скоро он будет тут. Вам пора на свои места.
     Сон как рукой сняло. Я быстро вскочила на ноги и сразу об этом пожалела. Прибывание здесь не прошло бесследно. Тело ломило от побоев. Поморщившись я поплелась к своей стене.
     - Ты в порядке? - спросил Макс глядя на меня встревоженными глазами.
     - А ты как думаешь? И не делай вид что тебя это заботит. Тебе это не идет. Между прочем это все из-за тебя. - как же мне все это надоело.
     - Свои разборки будите устраивать в другом месте. - разогнал нас Михалыч. Сначала Михалыч повязал руки Макса, но лишь для вида. Макс в любую минуту мог спокойно освободить свои руки.
     - Пристегни ее покрепче что бы не дернулась в самый не подходящий момент. - Михалыч на его слова лишь тихонько хмыкнул.
     Закончив приготовления к нашему маленькому спектаклю Михалыч с некоторой нервозностью удалился из ангара.
     Спустя час я услышала шум подъезжающей машины. Дверь в ангар открылась с ноги. Дима поднял рубильник. Глаза больно резануло от яркого света. Слегка пошатываясь он начал приближатся к нам. Он посмотрел на меня с голодным блеском в глазах. Рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать.
     Я приложила все свои силы что бы не отвести глаза.
     - Как я погляжу вы уже очнулись. Тем лучше для меня. - сказал он со злостью. - Ну что братик готов посмотреть как твоя принцесса будет стонать от наслождения а потом и от боли. Ты почувствуешь то же что и я когда то.
     - Только тронь ее ...
     Тяжелый ботинок приземлился на лицо Макса. От неожиданности я вскрикнула.
     - А то что? - сказал Дима смеясь. - Что ты мне сделаешь? А? - он начал наносить ему удары по лицу.
     Макс быстро сориентировался. И вот они уже катаются по полу и я не могу разобрать кто кого бьет.
     Глухие удар рук и ног о тела разносились от пустых стен ангара. В воздух поднялся железный запах крови.
     Я заметила как в руках Димы что то блеснуло. Нож. В одно мгновение он зажимает Макса. Нависая над ним сверху.
     Кончик ножа в миллиметре от глаза Макса. Я чувствовала как мое сердце начало медленно останавливаться.
     - Не ужели ты думал что сможешь мне сопротивляться. Ты начал портить мне жизнь как только отец притащил тебя в наш дом. Максим такой хороший. Максим такой умный. - начал кривляться Дима со злостью. - Но ничего скоро придет моим мучениям конец. Избавлюсь от тебя и перейду к принцессе. Кстати как она в постели братик? Наверняка горячая девочка.
     Его рука взметнулась вверх. Лезвие ножа прорезало воздух. Рука сжимающая нож напряглась так что на ней вздулись вены.
     Я перестала дышать. В ушах отдавалось медленное биение сердца. Глаза застилали слезы.
     За секунду я поняла что Макс не должен так погибнуть. Одно движение рук и не застегнутые наручники больше не делают вид что они держат меня. Пальцы нащупывают пистолет лежащий за моей спиной. Спасибо Михалычу. Он все продумал. Холодный метал приятно холодит мои горячие ладони. Руки начинают дрожать. Я начинаю вспоминать все наставления отца.
     Мои глаза сфокусировались на голове. Я прицеливаюсь. Звук выстрела разносится по пустому ангару.
    
     13 глава.
    
     Макс скидывает с себя мертвое тело Димы при этом вытирая свое лицо от его крови. Прямой выстрел. Прямо в голову.
     Меня начинает бить мелкая дрожь. Холодный пот покрывает мое тело. Из дрожащих рук прямо на пол падает пистолет.
     Мысль "я убила человека" настойчиво бьется в моей голове. Из горла вырывается истошный стон. Лицо становится мокрым от слез.
     Макс видя мое состояние начинает приближаться ко мне.
     - Успокойся девочка моя все кончено. - шепчет он успокаивающим голосом.
     Я начинаю вырываться. Мой плачь превращается в истерику. Руки Макса сильнее сжимают меня в объятиях.
     - Я убийца! - кричу я не в силах успокоится.
     - Ты защищала себя! Ведь если бы он убил меня то ты была бы следующей! - он пытается перекричать мою истерику. - Девочка моя успокойся! - он начинает покрывать мое мокрое лицо поцелуями. Он надеяться заглушить ими мою истерику.
     - Я убийца! - снова кричу я и начинаю вырываться с новой силой.
     Его губы накрывают мои. Сила его поцелуя настолько сильна что мне кажется чем дольше он меня целует тем меньше становится сил у меня. Моя истерика уходит на задний план. Я подчиняюсь его губам.
     Мое тело обмякло в его объятиях. Я лишь тихонько всхлипываю. Макс оторвался от моих губ тяжело дыша.
     - Любимая. - шепчет он нежно гладя меня по голове.
     В ангар заходит Михалыч. Меня не что не волнует. Мой взгляд пустой. Глаза неотрывно смотрят на мертвое тело лежащее не далеко от меня.
     Михалыч понял все без слов. Он исчез из поля моего зрения на пару минут. И вот тело Димы накрывают каким то брезентом.
     Мои глаза закрываются. Но я все слышу. Я все еще в сознание хотя хотела бы быть без него.
     - Есть телефон? - спрашивает Макс.
     - Да на держи. - они оба говорят шепотом думают что я не слышу. - Метко стреляет. - и в это время я слышу шуршание брезента. Что то медленно начинает подниматься по моему телу. Истерика. Снова нет не хочу. Стараюсь заглушить ее. Лучше так без эмоций и без сил.
     - Да она всегда метко стреляет. - я чувствую он улыбается. - Док это я... Пеленгуй номер... Мертв... Нет не я... Принцесса постаралась... Боюсь ей теперь нужна помощь. - я слышу как он нажимает на кнопку отключения вызова. - Спасибо вам если бы не вы неизвестно чем бы все это кончилось. - Макс говорит это искренне я это чувствую.
     Как странно сейчас я чувствую все его эмоции. А у меня их больше нет. Пустота. Вот что внутри меня.
     Проходит пол часа прежде чем снаружи раздается рев моторов. Все это время Макс держал меня в объятиях. Нежно гладя меня по спине иногда целуя меня в макушку.
     В ангар начинают вбегать люди. Их топот набатом раздается в моей голове. Кто то что говорит я стараюсь не фокусировать свой слух на их разговорах.
     - Принцесса я знаю ты не спишь давай поднимайся. Я отвезу тебя домой. - говорит Макса слегка отстраняясь от меня. Но все еще придерживая меня за плечи.
     Мои ноги ватные и их слегка покалывает от долго сидения в одном положение. Я поднимаюсь держась за Макса. Мои глаза открываются.
     Нас окружает множество мужчин с оружием в руках. Напротив нас стоит парень чуть постарше Макса. Он с беспокойством в глазах смотрит на меня.
     Мой взгляд падает на пол где двое мужчин за руки тащат тело Димы в сторону выхода. Быстрая волна накатывает на мое тело. Я начинаю часто дышать но такое ощущение что с каждым вздохом кислорода в мои легкие поступает все меньше и меньше. Я сбрасываю руки Макса с себя и падаю на колени. Движения моего тела не поддаются моему контролю. Ладони закрывают глаза. И я снова кричу от истерики. Никто не трогает меня. Все просто стоят и ждут. Чего они ждут? Я теряю сознание. Возможно от стресса. Возможно от голодания которое я испытала в эти дни. Но я рада этой темноте. Этой пустоте. Я слишком часто радуюсь этим ощущениям.
     - Что ты мне скажешь? - в мое сознание проникает беспокойный голос Макса.
     - Стресс. Истощение. Одно ребро сломано. На другом трещина. Тяжелое сотрясение. Удивляюсь как она с ним была так долго в сознание да еще и братца твоего пристрелила. - говорит незнакомый голос с усмешкой и некой долей гордости.
     - Это все? - я слышу как Макс делает глубокий вдох.
     - Да. Она скоро должна придти в себя. - его голос обрывается и я чувствую как их взгляды устремлены на меня.
     Стараюсь как можно медленнее открывать глаза что бы не причинить им боль от яркого света. Я смотрю на белый больничный потолок. Он такой белый и чистый. Глядя на него мне так спокойно.
     - Ярослава добрый день. - произносит врач а я даже голову не поворачиваю в его сторону.
     Мое дыхание затруднено. Что то стягивает мою грудь. Машинально поднимаю руку но катетер от капельницы мешает мне это сделать. От безысходности рука снова падает на больничную койку.
     - Ярослава у тебя сломано ребро корсет придется носить некоторое время. - снова произносит врач. - Мне нужно тебя осмотреть. Посмотри на меня.
     Плевать что ему там нужно. Белый потолок намного спокойнее всего что меня сейчас окружает. Голова слегка кружится но из-за белого цвета я почти этого не чувствую. Тошнота скручивает мой желудок но я проглатываю этот позыв.
     - Почему она не отвечает? - встревоженно спрашивает Макс.
     - Успокойся. Сядь в конце концов мне надоело смотреть как ты мечешься по палате. - голос врача стал жестче. - Ярослава ты меня слышишь? - более спокойнее спросил он. Легкий кивок головы.
     - Ты не хочешь что бы я тебя осмотрел? - настороженность его голоса меня ничуть не тронуло. Опять кивок головой. Пусть сам думает что это значит. Не хочу на них смотреть. Точнее боюсь.
     - Боюсь что сейчас ей нужна помощь еще одного врача. Я сейчас вернусь. - я слышу его шаги и чуть слышный хлопок дверью.
     Шорох одежды с права и мои пальцы заключают в плен руки Макса. Он целует каждый пальчик своими горячими губами. Он прислонил мою ладонь к своему лицу. Легкая щетина покалывает мою кожу.
     По комнате раздается хлопок при открывание дверь ударилась о стену. Я вздрогнула. Макс сильнее сжал мою ладонь.
     - Славочка! - хриплый заплаканный голос мамы проносится эхом по моей голове. - Девочка моя ты в порядке? - она схватила мою руку с левой стороны.
     - Лена как она может быть в порядке! - голос отца злой и раздраженный. - Что бы духу твоего возле нее не было! Если бы не ты всего этого могло и не быть! - ярость в его голосе буквально осязаема.
     - Я не уйду пока она сама мне этого не скажет. - он еще сильнее сжал мои пальцы.
     Я слышала как папа тяжело дышит. Мама всхлипывала но молчала. Она также сжимала мою руку.
     - Вы родители как я понимаю. - снова раздался голос врача. - мне нужно с вами поговорить. Макс если тебе интересно то прошу пройти за мной. С Ярославой пока побудет медсестра.
     Я слышала как все вышли из палаты. Тихие шаги медсестры к кровати. Смена капельницы. Горячая жидкость начинает течь по моим венам.
     Спустя двадцать минут все снова возвратились в палату. Обе мои ладони снова заключили в объятия.
     Легкий холодок по коже оповестил меня что дверь в палату снова открылась.
     - Познакомьтесь это доктор Саранов Андрей Альбертовеч. Психотерапевт. - видимо врач представил того кто только что вошел.
     - Можно просто Андрей. - тихий спокойный голос. В некотором смысле даже успокаивающий. - Можно мне подойти к девушке? - послышался шорох и одну руку освободили из захвата.
     Лицо мужчины появилось прямо перед моим глазами. В следующую секунду все потемнело. Лицо незнакомца резко превратилось в мертвое, окровавленное с нескрываемой усмешкой лицо Димы.
     Я начала задыхаться от страха. Из горла вырвался крик. Я резко села. Закрыла глаза начала отбиваться. Своими движениями я хотела прогнать это лицо.
     Кто то схватил меня за плечи силой уложил на кровать удерживая меня в положение лежа. Я кричала и пыталась отбиться от этих рук.
     Я не обращала внимание на головную боль. Грудь ломило от корсета. Мне все равно я не хочу видеть это мертвое лицо. Кто нибудь помогите мне. Умоляю.
     Кто то что то кричит. В палате стало так много людей. Слишком много движения. Так много лиц и каждое из них при взгляде на него превращается в окровавленную смерть. Смерть которую совершила я.
     Мне становится все страшнее. Я отбиваюсь все сильнее и яростнее. Мне нужно сбежать отсюда.
     Мое тело почувствовало свободу. Видно мои старания не прошли даром. Я резко поднимаюсь с кровати. Ноги не слушаются. Под действием страха я все же делаю шаги. Катетер вырывает из вены. Мои руки расталкивают толпу окружающую меня. Кто то пытается меня схватить но я ловко уворачиваюсь.
     В коридоре свет ярче чем в палате. У стен стоят каталки и тумбы с разными лекарствами. Я успеваю сделать пару шагов по холодному полу как вдруг мое тело заключают в кольцо рук. Я кричу и снова пытаюсь вырваться. Кто то что кричит и меня снова вносят в палату.
     Чья та рука держит мою и я вижу шприц при помощи которого мне что то вводят. Мое тело все еще пытается бороться с тем кто меня держит. Сил становится все меньше. Крик превратился в хрипоту. Вялость и сонность начинают захватывать меня целиком. Я обмякла в чьих то руках. Меня уложили на кровать.
     На протяжение нескольких дней ко мне никто не приходил. Медсестры исправно меняли капельницы и что то кололи мне. Врач осматривал но старался не попадать в поле моего зрения. Макс. Вот кто сидел рядом со мной сутки на пролет и держал мою руку в своей. Его забота не вызывала во мне никаких эмоций. Будто его и нет тут.
     В один из дней Макс начал со мной разговаривать. Я все так же молчала. Но он кажется и не надеялся что я буду с ним разговаривать.
     Он рассказал что ему пришлось все рассказать психотерапевту Андрею всю нашу историю. И теперь он разрабатывает план моего лечения. Еще сказал что всем запрещено посещать меня пока не начнется мое лечение. Но он выстаил свое право находится рядом со мной.
     Я слышала как родители с кем то ругались в коридоре по поводу того что им запрещено мое посещение. Но мне было все равно. Я боялась увидеть лицо кого либо. Боюсь повторения того кошмара что испытала.
     - Ярослава привет. - мои пальцы нервно скомкали простынь. Андрей это заметил. - Не бойся. Я не заставляю тебя на меня смотреть. Давай просто поговорим. Скажи мне почему ты так испугалась когда увидела меня? - он говорил спокойно не приближаясь ко мне.
     Я молчу. Мне совершенно ничего не хочется говорить делать. Белый потолок единственное на что я могу смотреть. Не боясь увидеть смерть.
     - Позволь мне тебе помочь. - он сделал глубокий вдох и шумно выдохнул. Не уже ли он думает что сможет вот так просто заставить меня говорить.
     - Давай начнем с легкого. Я буду тебе говорить а ты подтверждаешь или отрицаешь. это ты можешь делать не произнося не звука. Ты согласна? - я киваю головой в знак согласия лишь бы он поскорее ушел и оставил меня в покое.
     - Ты винишь себя в его смерти? - киваю. - Но если бы ты не убила его он убил бы тебя. Ты это осознаешь? - даю знак согласия. - Ты спасла себя. Ты не виновата.
     Несколько дней он приходил и задавал мне разные вопросы. С каждым днем их становилось все больше. Я по прежнему не на кого не смотрела и молчала.
     Один раз Макс не выдержал он начал меня трясти и кричать что бы я проявила хоть какие нибудь эмоции. При его действиях я так плотно зажмурилась что мне просто стало больно.
     Каждый день я слышала как плачет мама. Как рычит Макс от безысходности над моим состоянием. Я каждую минуту в голове прокручивала слова которые хочу сказать Андрею но вслух произнести не могла.
     - Ярослава мы не можем держать тебя в больнице вечно. Ты должна нам помочь понять причину твоего поведения. - Андрей сокрушительно вздохнул.
     - Когда я увидела ваше лицо. - мой голос был севшим. Я с трудом размыкала губы. Макс подорвался ко мне и моя рука снова была в его. - Я увидела его мертвое лицо. Каждый человек на которого я смотрела превращалось в мертвое лицо Димы. Мне стало страшно. Оно было в крови.
     По моему лицу текли слезы. глаза по прежнему устремлены в потолок палаты. Рядом оказалась медсестра со шприцом в руках на тот случай если меня снова пробьет истерика.
     Каждый день. Каждый гребаный день он приходил и разговаривал со мной. Заставлял меня вспоминать и проживать это заново. Когда его не было я тихо плакала. Макс меня успокаивал Я по прежнему ни на кого не смотрела. Боялась.
     Но спать начала без снотворно. В первый день без него я проснулась вся в поту и жутким криком. Макс все время был рядом. Я к нему привыкла. Он первый и пока единственный на кого я смотрю без страха увидеть в его лице смерть.
     Блин зачем он опять пришел. Я начала чувствовать его за версту. Андрей использует очень паршивый запах духов. Он меня просто бесит.
     - Ярослава давай попробуем посмотреть на меня. - разбежалась уже. Блин что то я слишком нервная стала.
     Я понимаю что загнала себя в угол. У меня два выхода. Или я смотрю своим страхам в лицо или меня на вечно запирают в больнице при чем не в этой.
     В течения месяца я переступала через свой страх. Родные и конечно же Лерка меня всячески поддерживали. Макс продолжал вымаливать прощение.
     Я простила. Но быть с ним вместе отказалась.
     - Я все равно добьюсь тебя. Ты моя. И это уже ничто и никто не изменит. - сказал он в день моей выписки.
     Демьян. Милый мальчик. Он навещал меня когда Макс уезжал по своим делам. Мы договорились с ним остаться друзьями.
     - Я все равно буду любить тебя мой ангел. - его слова больно царапнули меня по сердцу.
     Я сильная. Я все смогу. Переживу. Скоро вернусь на учебу и постараюсь все забыть как страшный сон.
    
     14 глава.
    
     - Ярка! - завизжала Лерка подбегая ко мне на парковке университета. - Я так рада что ты снова со мной. Я тебе сейчас все расскажу тут такое происходило пока тебя не было.
     Я чувствовала что все взгляды курильщиков на крыльце устремлены на меня. Да уж видимо кое что им обо мне все таки известно.
     - Ну пойдем расскажешь. - я искренни рада что снова вернулась в свою нормальную жизнь.
     Мы направлялись в кабинет где проходит первая пара. Всю дорогу за моей спиной я слышала перешептывания но старалась не обращать внимание.
     Мои поиски летом не остались без внимания. Кто то думает что меня похищали.Другие говорят что я сама сбежала с неким красавчиком из богатой семейки. Чушь. Что только люди не придумают лишь бы было о чем поговорить.
     Жизнь вошла в свое русло. Учеба, дом и работа. Я снова договорилась с директором ресторана о подработке в этом мне помог папа. Каждый вечер я пою в свое удовольствие для посетителей. Рейтинг ресторана сразу повысился вместе с ним и моя популярность в качестве певицы. Я выступала на все возможных корпоративах и свадьбах.
     Заработанные деньги откладывала на новую машину. Родители обещали помочь.
     - Ярослава ты просто умница. Здорово сегодня все песни отпела. - Андрей наш барабанщик он всегда меня хвалит мне это чертовски приятно.
     - Андрей хватит а то ведь и зазнаться могу. - мы весело рассмеялись.
     - Ярославочка зайди ко мне в кабинет разговор есть. - меня до сих пор передергивает когда директор так склоняет мое имя.
     - Иду! - прокричала я спрыгивая со сцены.
     - Тебя подождать? Я сегодня на машине. - спросил Андрей жонглируя палочками.
     - Нет меня сегодня встречают! - проорала я направляясь в кабинет.
     Вот все время нервничаю когда он меня вызывает к себе. Глубоко вздохнув я постучала в дверь и чуть ее приоткрыла.
     - Проходи присаживайся. Что ты как не родная. - проговорил Михаил Сергеевич Наливая себе что то в стакан. Руки у него трясутся а лицо чуть бледнее чем обычно.
     Пройдя в внутрь я села на небольшой диванчик для гостей.
     - Вы хотели о чем то со мной поговорить? - я научилась держать свои эмоции под контролем. И сейчас я всячески старалась не показывать своего волнения из-за вида нашего директора.
     - Через месяц у нас в ресторане будет проходить прием городского масштаба. Ты естественно будешь на нем петь. И это не обсуждается. Люди заказавшие это прием очень влиятельные и если что то будет не по их нему нас могут просто закрыть.
     - Я все поняла Михаил Сергеевич. - сказала я нервно глядя на часы.
     - Вижу ты торопишься. Последнее - он взглянул на меня поверх стакана наполненного янтарной жидкостью. - через неделю заказчик придет обсудить с тобой репертуар песен которые ты должна будешь исполнять.
     - Хорошо. Я могу идти? - я уже нервно пританцовывала возле двери.
     - Иди уже. - сказал он с улыбкой. - На свидание торопишься что ли?
     - Да! - крикнула я уже из коридора.
     На ходу застегивая свой плащ я буквально вылетела из ресторана. На проковочном месте стоял черный внедорожник. С водительской стороны открылась дверь и мне на встречу вышел Брюнет с шоколадными глазами.
     - Привет красавица. - сказал он улыбаясь.
     - Привет Дема. - я очень была рада его видеть.
     - Прыгай в салон а то замерзнешь. - он не сводил с меня пристального взгляда. Желание так и плескалось в его глазах.
     - Я знаю этот взгляд. - протянула я с ехидной улыбкой чуть покусывая нижнюю губу.
     - Ярослава перестань кусать губы а то я не выдержу и поцелую тебя.
     - Мечтай мой сладки. - я глубоко вздохнула. - Демьян мы же договорились что это будет дружеское свидание. Я не готова пока...
     - Я все понял девочка моя. - перебил он меня. - Я подожду.
     Всю дорогу я не сводила глаз с Демьяна. Может стоит попробовать. Он любит меня. Он пытался меня защитить ценной собственной жизни. Я должна попробовать жить дальше.
     - А куда мы едем? - за своими размышлениями я совсем забыла о осторожности. С которой живу в последнее время.
     - Не бойся. - он словно прочитал мои мысли. - Это сюрприз тебе понравится. - его улыбка развеяла все мои страхи.
     Мы приехали в небольшой ресторанчик не далеко от центра. Оставив верхнюю одежду в гардеробе администратор повел нас в зал.
     В помещение царил полумрак его освещали свечи стоявшие на столике по середине зала. Кроме нас здесь никого не было.
     - Ты выкупил ресторан? - я с удивлением посмотрела на парня.
     - Да но только на сегодня. - и снова эта улыбка.
     - Ты сумасшедший! - я не выдержала и рассмеялась.
     За весь вечер мы о чем только не разговаривали. У нас было множество тем для обсуждения. Мне было с ним очень легко общаться. Еще я узнала что он прекрасно танцует.
     Мы подъехали к моему дому. На улице заявлял свои права ноябрь. Воздух был морозным но без снега терял свою сказочную прелесть.
     - Спасибо за вечер. Мне все очень понравилось. - искренняя улыбка отразилось на моем лице.
     - Ярослава скажи у меня есть хоть малюсенький шанс что ты будешь моей девушкой? - в его глазах было столько грусти.
     Я перевела свой взгляд на лобовое стекло лишь бы не смотреть в этот щенячий взгляд. Может все же стоит. Я тоже заслуживаю счастья.
     - Есть только обещай не торопить меня.
     - Обещаю малыш. - его нежные пальцы провели дорожку вдоль моей скулы.
     Его лицо медленно приближалось к моему. Он спрашивал разрешение. Нервно закусив губу я подалась к нему на встречу.
     Его горячие губы накрыли мои в легком и нежном поцелуе. Я придвинулась ближе и зарылась пальцами в его волосах. Мы углубили поцелуй. Чуть надавя на мои губы языком он прошелся им по моему небу. Заставляя меня чуть застонать от такого блаженства.
     Я первая прервала танец наших губ и тяжело дыша я заглянула в его глаза. В них плескалось желание и безграничная любовь.
     - Спокойной ночи. - прошептала я ему в губы и чуть дотронулась до его губ.
     - Спокойной. - прошептал он когда я уже выходила из машины.
     В каком то смятение я поднималась домой. Я все думаю правильно ли я поступила что решила начать отношения с Демой. Я перестала быть уверенна в чем либо.
     Но мне так хорошо рядом с ним. Я чувствую что я в безопасности рядом с ним. Он меня любит. А я? Я люблю его? Нет не люблю. Но попытаюсь полюбить. Обязательно попытаюсь.
     Глубоко вздохнув возле входной двери я решительно ее открыла.
     - Мам, пап я дома.
     - Дочка - из кухни вышла мама с кухонным полотенцем в руках. - Там тебе курьер Что то принес мы положили в твою комнату. Иди переодевайся сейчас ужинать будем.
     - Я только что ужинала. - проговорила я озадаченная новостью о посылке.
     - Где же? - поинтересовался папа выходя из гостиной.
     - Демьян пригласил меня сегодня на ужин и мы приятно провели вечер. - сказала я слегка покраснев.
     Мама и папа встревоженно переглянулись. Я заметила эти жесты и сразу решила все прояснить. Пока они меня на север не отправили в попытке защитить меня от плохих дядей.
     - Мы с ним теперь встречаемся. - заметив как побледнела мама я поспешно добавила - Мама успокойся в конце концов он тогда мне помог. Он хороший.
     - Ладно. - она глубоко вздохнула тем самым себя успокаивая. - Но чаю ты с нами попьешь. Нам с папой нужно с тобой поговорить. А теперь марш в комнату переодеваться. - в следующую секунду мама ударила меня полотенцем чуть ниже поясницы.
     - Ай! Да иду я зачем же так строго. - смеясь я направилась в свою комнату.
     На кровати лежала небольшая коробочка квадратной формы размером двадцать на двадцать. Никаких подсказок от кого это не было лишь наклейка на крышке с номером посылки.
     Руки нервно затряслись. Сердце пустилось вскачь. Глубоко вздохнув я решительно ее открыла. Нет ну а что? Если уж там бомба то лучше не мучится а сразу умереть. Да. Давно меня не посещали такие мысли.
     От неожиданности я взвизгнула и тут же прикрыла рот рукой.
     Из коробки вылетело около сотни разноцветных бабочек которые сразу заполнили мою комнату.
     На мой визг прибежали родители.
     - Закройте дверь. Быстрей а то они сейчас все разлетятся. - я радовалась этому чуду как пятилетний ребенок.
     Родители пораженные такой картиной просто замерли столбами. Но дверь все же прикрыли.
     - Ярослава какая красота. - завороженная зрелищем проговорила мама. - Откуда они?
     - В посылке были. Ах! - я опустила свой взгляд на дно коробки там лежала небольшая записка.
     " Спасибо тебе за то что согласилась со мной поужинать. Демьян. "
     - Мама это от Демьяна. Он так сказал спасибо за ужин. - улыбаясь я передала ей записку.
     - А он умеет завоевывать девушку. - подал голос папа. Улыбаясь мы с мамой посмотрели на папу и громко рассмеялись. - Что? Можно сказать я один так думаю.
     - Ждем тебя на кухни. - обнимаясь они вышли из моей комнаты.
     Вынув телефон из сумки я набрала номер. Длинные гудки раздались в динамике.
     - Да. - спокойный чуть с хрипотцой голос ответил мне.
     - Спасибо. - завизжала я в трубку. Он облегченно выдохнул. - Это так круто. Мне так понравилось.
     - Я очень рад любимая что тебе понравилось. - я чувствовала что он улыбается.
     - Отвезешь меня завтра в универ?
     - Ты еще спрашиваешь? Конечно.
     - Спокойной ночи.
     - Спокойной ночи любимая.
     С глупой улыбкой на лице я начала переодеваться. Схватив утренние яблоко с тарелки стоящей на столе я направилась на кухню.
     - Ну? А чем хотели поговорить? - спросила я плюхаясь на барный стул.
     Мама с папой переглянулись и улыбнулись каким то своим мыслям. Папа засунул руку в карман и достал связку ключей.
     - Держи. - сказал кладя их в мою руку. - Это ключи от твоей квартиры. Это наш с мамой подарок на твое двадцатилетие.
     Я нервно закашлялась подавясь яблоком. Черт дернул меня его есть.
     - Вы шутите? - они отрицательно помотали головой. - Но ведь до моего дня рождения еще пару дней?
     - Ты должна отпраздновать его в своей квартире. - с улыбкой сказала мама.
     - Ремонт там закончен и вся мебель имеется. - добавил папа.
     - А! Спасибо вам большое! - я кинулась их обнимать. - Я пошла Лерке расскажу. Пора составлять план праздника.
     Чуть приплясывая я направилась в комнату. Упав на кровать начала набирать сообщение.
     Я " Родители на ДР подарили мне квартиру!!!!!! "
     Лерка " Да ну? И какие у нас планы "
     Я " Я пока думаю! Кстати я теперь встречаюсь с Демьяном "
     Лерка " Офигеть! Значит ваше свидание прошло великолепно? "
     Я " Слабо сказано! Оно прошло ааа у меня просто нет слов! "
     Лерка " Я очень рада за тебя! Домашняя туса в твоей новой квартире? "
     Я " Скорее да чем нет! Все я спать! "
     Дни до дня рождения прошли в полной суматохе. Перевозка вещей в новую квартиру казалось занимало все время.
     Подготовка к домашней пати полностью легла на плечи Лерки. Увидев забитый алкоголем бар я в сотый раз пожалела об этом. Но уже ничего не вернуть и остается только смирится.
     Демьян постоянно был рядом. В принципе как и всегда. Я к нему привыкла он стал мне самым родным и близким человеком. Но близко я все равно его не подпускала. Все наше близкое общение основывалось на поцелуях. Дема частенько убегал от меня рыча и проклеенная мужскую физиологию. Я же тихонько хихикала.
     - Фух! Все последняя. - я закрыла молнию последней сумки и осмотрела теперь уже свою бывшую комнату. Я буду по ней скучать.
     - Есть кто нибудь? - раздался голос парня из коридора.
     - Вы что то хотели? - сказала я пыхтя выкатывая сумку в коридор. Увидев его я застыла с открытым ртом.
     - У меня букет для Ярославы Яровой. Есть такая? - сказал он кое как смотря из-за букета в свой планшет.
     - Да это я. - взяв букет я глубоко вздохнула. Огромный букет из белых роз еле поместился в моих объятиях.
     - Распишись. - парень искрении был рад избавится от этой ноши.
     Положив букет на барную стойку я расписалась за получение. Стала рассматривать это чудо в середине букета я заметила записку на розовой бумаге.
     " С днем рождения Принцесса "
     Сердце куда то провалилось. Дыхание стало частым но кислорода всячески не хватало. Только один человек так меня назвал. Макс. Зачем он опять появился? Зачем он дал знать о себе? Господи! Моя жизнь только начала налаживаться а он снова влезает в нее.
     Я сильная. Я не позволю ему снова влезть в мою жизнь. Все будет так как я захочу.
     Повторив про себя эту мантру несколько раз мое дыхание пришло в норму. Раздавшийся телефонный звонок заставил меня вздрогнуть.
     - Демьян я уже спускаюсь... Ну не злись.... Минута и я внизу... Целую.
     Не успела я убрать телефон в карман как он снова начал надрываться от звонка. Не глядя на экран я автоматом нажала принять вызов.
     - Ну я же сказала что уже спускаюсь....
     - С днем рождения принцесса.
     Мой лоб покрылся маленькими, холодными капельками пота. Коленки подогнулись и я села на барный стул. Руки тряслись так что я боялась выронить телефон.
     Прежде чем заговорить я сделала сделала несколько глубоких вдохов. Честно говоря мне это не сильно помогло.
     - Зачем? - прохрипела я охрипшем от волнения голосом. - Зачем ты снова влезаешь в мою жизнь?
     - Я пока что никуда не лезу. - его голос был спокойным и властным. Так же как и раньше. - Я звоню поздравить тебя с днем рождения и узнать получила ли ты мои цветы.
     - Спасибо за поздравления и цветы. Пока.
     - Ярослава! - прогремело в трубке. - Не ужели мы не можем просто поговорить. Спокойно. - я слышала как он сделал глубоки вдох словно успокаивался. - Ты все такая же упертая и холодная по отношению ко мне.
     - Я такая стала благодаря тебе. - мой голос обрел силу и спокойствие. - Максим. У меня новая жизнь и я не хочу что бы ты в ней присутствовал.
     - А я хочу в ней быть. Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. - его тихий тембр пробирал меня до костей. - Прости меня.
     - Слишком поздно Макс. Пока. - я нажала отбой и он упал из моих ослаблено дрожащих рук.
     Глаза начало пощипывать от подступающих слез. И я не знала были эти слезы от боли которая сжимало мое сердце или от ненависти к Максу.
     Глубоко вздохнув и проглотив комок желчи я направилась в ванную привести себя в порядок.
     Из зеркала на меня смотрела бледная девушка с красными глазами. Подставив ладошки под холодную воду я набрала немного воды и смочило свою лицо.
     - Я сделаю все что бы быть счастливой. - проговорила я своему отражению.
     Повернув кран я решительным шагом направилась в коридор. Взяв чемодан за ручку я покатила его к выходу. Букет остался одиноко лежать на столе.
     - Ну наконец то. - простонал Демьян выпрыгивая из салона.
     Он с легкостью взял мой чемодан который я с трудом везла от самой квартиры. Я невольно залюбовалась им.
     - Будешь меня рассматривать или все же поцелуешь? - спросил он с улыбкой.
     - Поцелую. - прошептала я ему прямо в губы.
     Такие горячие и родные губы захватили в плен мой разум. Наш поцелуй был нежным и легким.
     Чуть отстранившись от него я заглянула ему прямо в глаза. В них было столько любви, нежности и заботы.
     Моя холодная щека прижалась к его горячей груди. Я слышала быстрое биение его сердца, прерывистое дыхание шевелило мои волосы.
     Вот то что мне нужно. Вот человек который мне нужен.
     - Я люблю тебя. - Демьян чуть вздрогнул. Он перестал дышать.
     Может не стоило мне говорить ему этих слов. Возможно я немного поторопилась.
     Я подняла на него свой испуганный взгляд.
     Он сделал на столько глубокий вдох что я подумала будто его легкие могут взорваться от такого количества кислорода. Его лицо озарила мальчишеская улыбка. Та к которой я так привыкла. В следующую секунду он поднял меня на руки и закружил. Мы оба громко засмеялись.
     - Малыш мой я так сильно тебя люблю. - он кричал эти слова во весь свой голос.
     Я обязательно стану счастливой. Пусть и с человеком которого не люблю. Но который мне очень дорог.
    
     2 часть.
    
    1 глава.
    
    Ярослава.
    
     Дыхание сбилось по спине бежит пот. Сильнее сжимаю белый мех в своих объятьях но шуба все таки падает на грязный пол а я по инерции продолжаю бежать. Останавливаюсь. Подскальзываюсь и падаю. Хватаю ее за подкладку и подтягиваю к себе. Встала. Выдохнула собралась.
     Нужная дверь вспотевшая рука тянется к ручке и уже через пару секунд я захожу в кабинет начальника. Глаза не поднимаю. Электрический ток проходит сквозь мое тело заставляя нервно поежиться.
     Что то дернуло меня поднять голову. Холод голубых глаз больно резанул по сердцу. Он ничуть не изменился только глаза без жизни. Мертвые.
     - Ярослава это заказчик банкета о котором я тебе говорил он пришел обсудить репертуар песен которые ты должна будешь петь на приеме. - голос директора еле слышен. Я погружена в свои воспоминания и не могу оторвать взгляда от этого человека.
     - Оставьте нас наедине. - при звуке его голоса вздрогнула и немного пришла в себя. Нет не выйдет больше не куплю на все это. Я изменилась. Он стал другим. У каждого своя жизнь.
     - Нет он останется. - смотрю прямо в глаза Макса. Даю понять что не уступлю. - Наедине мы разговаривать не будем или я просто отказываюсь от этой работы.
     Большим пальцем он потирает нижнюю губу. Мышцы лица напряжены, на шее вздулись вены. Он рассержен но старается этого не показывать.
     Директорский взгляд бегает от меня к нему он ждет решение которое приму не я а он.
     Плечи Макса начинают трястись а уже через мгновенье кабинет заполняет звуки его смеха.
     - Принцесса ты все еще боишься меня. - смех прекращается и его лицо вновь становиться серьезном. - Хорошо я не хочу терять такую певицу. Будь по твоему.
    Улыбнувшись своей маленькой победе, уселась на огромный кожаный диван.
    - Посиди пока мы обсудим некоторые формальности а потом и тобой займемся. - и так гаденько улыбнулся.
    А он изменился, нет не постарел а стал более жестче. Черты лица заострились, и мускулы подросли в объеме даже костюм этого скрыть не смог. И мое тело все еще тянется к нему. Не хочу вновь испытывать эти эмоции, они слишком сильные, противоречивые и больные.
    Он садится рядом со мной, почти впритык. Его рука невзначай касается меня мое тело пронзает легкий ток и чуть вздрагивает. Ладонь накрывает мою руку а большой палец начинает поглаживать костяшки моих пальцев. Стараюсь выдернуть руку но он сильнее сдавливает мое запястье. От разговора не отрывается дает понять что мне не сбежать. А хочу ли я сбежать? Тело просит его ласки его прикосновений. Губы покалывает они умаляют меня о его поцелуе. Сердце, предатель стучит громко заглушает мысли и здравый смысл. Знает ли он что делает со мной?
    - Принцесса? - не заметила как разговор вернулся ко мне. А я сижу и пялюсь на него.
    - Что? - зло выплёвываю я и все же выдергиваю руку.
    - Вот список песен. - директор дрожа протягивает мне лист.
    - Оставьте нас. - говорит Макс глядя на меня в упор.
    - Я сказала нет.
    - А я сказал оставьте или мне попросить по другому. - мы уже стояли напротив друг друга и буквально орали.
    Я слышала как мужчина нервно сглотнул и пулей вылетел из кабинета. Дверь громко хлопнула за его спиной а я пришла в себя. Осознание что вот мы, вдвоем в маленьком кабинете. Делаю шаг назад, второй и меня придавливает к стене крепкое мужское тело.
    Дыхание со свистом покидает мои легкие. Оно становится быстрым и поверхностным. Ласкает пальцами мое лицо, другая ладонь движется по моему телу вверх, задирая края кофты.
    - Знаешь как я скучал по тебе, по твоему телу. Коже, дыханию. - его губы скользят по мочке уха заставляя выгибаться мое тело от возбуждения. - Скажи ты ведь тоже это чувствуешь. Чувствуешь как наши тела притягивают друг друга. Ты уже вся дрожишь. Ты хочешь что бы я прикоснулся к тебе. Хочешь что бы я поцеловал тебя. Я так долго ждал этого момента. - он впился в мои губы, сминая и подчиняя.
    Я застонала в его рот от блаженства, от восторга. Тело будто проснулось ото сна. Бедра теснее прижались к телу, руки обвили сильную шею притягивая ближе. Хочу быть ближе, хочу почувствовать его внутри.
    Язык врывается внутрь, скользит по небу. Поцелуй становиться нежнее, плавнее. Он будто ласкает мои губы. Прикусывает нижнюю губу тянет на себя и стонет. Большие ладони обхватывают мое лицо, лоб упирается в мою голову. Мы оба тяжело дышим. Стою и все еще обнимаю его стройное тело.
    - Принцесса. - легкий шепот проносится по моим волосам и это отрезвляет меня.
    Отталкиваю его от себя и отхожу к окну. Стараюсь успокоить быстро бьющееся сердце. Что я делаю? Бежать. Бежать как можно скорее.
    - Макс это ничего не значит. Я теперь с Демьяном и вставать на те же грабли не хочу. Я умоляю оставь меня. Я хочу нормальной жизни. - не смотрю на него. Посмотрю и не смогу отпустить.
    Теплые руки скользят по животу, скрещиваются и крепко прижимают к себе.
    - Ярослава я не отпущу тебя больше. Ты моя и скоро сама это поймешь. Ты знаешь где меня найти. Я буду ждать. Ты нужна мне принцесса. - он целует меня в шею и отходит в другой конец кабинета.
    Быстро хватаю свои вещи и выбегаю и несусь в уборную. Включаю воду и смотрюсь в зеркало. Глаза блестят, губы припухли а руки дрожат. Надо собраться в низу меня ждет Дема. Он не должен этого знать. Ополаскиваю лицо холодной водой и промокаю кожу бумажным полотенцем. Ну вот вроде ничего. Одеваюсь и несусь вниз.
    Черный внедорожник припаркован прямо у в хода. Прыгаю на пассажирское сиденье. Надо собраться.
    - Что то ты долго. - вздрагиваю и поворачиваюсь к парню. Нежно целую его в губы.
    - Дем не злись. - с улыбкой прошу я.
    - Не злюсь. Просто предчувствие плохое. - и оно тебя не подвело. Только он сказал эти слова как дверь ресторана открылась и на улицу вышел Макс. - Так вот в чем задержка. - прорычал он.
    - Демьян я не знала что он заказчик банкета. Мы были не вдвоем. Я не позволила. Все хорошо я с тобой. - я нервно смотрю на парня который не сводит своего взгляда с Макса.
    На его лице заходили жевалки а руки стиснули руль автомобиля да так сильно что костяшки побелели. Зарычав он пулей вылетел из машины. Подбежав к Максу он схватил его за грудки и начал трясти, что то крича ему прямо в лицо.
    Макс же спокойно перенес истерику парня. Дождался пока тот наорется и оторвав его руки от своего пальто наклонился и что то сказал. При этом он смотрел прямо на меня. Улыбался, а в глазах горел не понятный мне огонек. Вздрогнув от это взгляда я отвернулась и буквально вжалась в кресло автомобиля.
    Демьян возвратился весь бледный и дерганый. Что он ему сказал? Почему мой мальчик так испугался?
    - Демьян?
    - Молчи. - он не смотрел на меня. Молча завел машину и выехал на дорогу.
    
    Макс.
    
    Она не изменилась. Все также красива, нежна и хрупка.
    Я умер когда она сказала мне уйти. Моя жизнь превратилось в сплошное кровавое месиво. Я убивал и жестко калечил всех кто становился на моем пути. Пытался вытеснить воспоминания о не из своей головы. Но стоило мне увидеть ее как сердце ожило а тело само потянулось к ней.
    Захотелось прижать ее к себе в ту же секунду как она вошла в кабинет. Ее тело все так же реагирует на меня. Она хочет меня, не может этого скрыть. Злится на свою реакцию. Не могу оторвать глаз от ее губ. Нижняя покраснела от покусывания. Она даже не замечает как кусает ее, не замечает что смотрит на меня безотрывно.
    Заставляю директора ресторана оставить нас. Она пытается улизнуть от меня. Не позволю, моя.
    Вот оно блаженство. Все мои сны были о ней, о ее губах. Мне нравится их вкус, нравится как стонет и сильнее прижимает к себе. Ее тело совершенно, она совершенство. Я свихнусь если вновь потеряю ее. Она моя. Сама скоро поймет. Ведь я чувствую что она тоже хочет быть моей, в моих объятьях.
    Злит, говорит что не моя. Она с этим щенком. Ну что же убьем двух зайцев одним выстрелом.
    Убегает. А я строю план как все обставить. Достаю телефон и набираю давно забытый номер.
    - Привет... Узнал?... Помощь твоя нужна... Да все там же... До встречи. - половина сделано.
    Выхожу наружу и вдыхаю морозный воздух. Краем глаза вижу этих голубков в машине. Хочется прострелить голову этому щенку. Стараюсь держать себя в руках. А нервишки у парня походу шалят. Быстро выскочил из машины и начал трясти меня как игрушку.
    - Еще раз хоть подойдешь к ней убью. Вот этими руками задушу. Она моя. А скоро и все твое станет мои. - нервничает сучонок. Не знает с кем связался.
    - Остынь. - отдергиваю его руки от себя и чуть наклоняюсь в перед. Смотрю на принцессу. Ее вид меня вдохновляет. - Готовься к бою. Твой папаша скоро сдохнет и все что должно было стать твоим будет моим. Так что сейчас ты должен думать о том как защитить своего папочку. А Ярослава и так будет моей как бы ты не старался. - вижу как он бледнеет. Боится за отца.
    Улыбаюсь маленькой победе. Паника сына очень помешает Сахе дать мне отпор.
    Смотрю как машина отъезжает и закуриваю. Следом за ними подъезжают со ребята.
    - Проследить?
    - Да. И припугните мальчишку. Только смотрите что бы Принцессы не было рядом. Она не должна знать об игре. - выкидываю окурок.
    - Серый? А она ведь отличный стрелок я помню как она подстрелила тебя да и братца твоего завалила. Она бы нам пригодилась.
    - Ее время еще придет. Ее нужно подготовить к этому. А то уж больно долго она потом лечилась. Кстати нужно встретить Камня.
    - Блять на хера ты его втянул он же может не остановиться. Больной на голову.
    - Цыц. Все поехали. - ну что принцесса скоро начнется игра в которой ты играешь главную роль.
    
    2 глава.
    
    Ярослава.
    
    Домой мы ехали молча. Демьян злился и я не могла понять в чем причина. Я злилась на себя, на свою несдержанность. Почему я как дура опять повелась на его уловки. Так все пора брать себя в руки и решать эту проблему в стадии зародыша.
    - Дема, мальчик мой. В чем дело мать твою? - мы стоим возле моего подъезда и Демьян судя по всему не собирается подниматься как обычно.
    - Яр мне нужно к отцу. Я не злюсь на тебя и я верю тебе но давай не сейчас хорошо? Мне сейчас не до тебя. - он зол. Обидно. Да что он ему такое сказал то? Не говоря больше и слова вылезла из машины, не оборачиваясь пошла домой. Чувствую что моя жизнь делает не правильный поворот. И я знаю кого в этом винить.
    В подъезде достаю мобильник и набираю экстренный номер.
    - Алло? Лерка дуй ко мне и в магазин не забудь заскочить. - скоро придет второй мозг и начнем думать на троих. На нас с Леркой и бутылки виски.
    Непривычно быть одной. Демьян всегда был рядом, мы практически жили вместе. Я привыкла к его присутствию. Нет не полюбила, а просто привыкла.
    Папа все так же копает под Макса, но теперь меня в это дело не втягивает. Но все же был один казус когда он узнал что Дема сын Сахи то нервишки то он мне подпортил. Мама быстро вправила ему мозги. Папа махнув на меня рукой сказал что я умею выбирать себе парней. Ну да я просто профессионал в этом деле.
    Как же мне все это надоело. Чувствует моя пятая точка что скоро я попаду в неприятности. Мои размышления прервал звонок домофона. Не спрашивая нажала на кнопку открывания двери. Через пол минуты влетела подруга с пакетом звенящего стекла.
    - Скорая помощь прибыла. Рассказывай. - разувшись она быстро пробежала в зал и прыгнула на диван.
    - Ну пожалуй начнем с главного. Первое мой заказчик Серов. Не перебивай и дослушай. Второе он что то сказал Демьяну от чего тот в пал состояние комы, ну это образно говоря. Ну и третье я чувствую что скоро что то начнется. - все можно выдохнуть. Я плюхнулась рядом с ней и потянулась к бутылке что бы ее открыть. - Тащи стаканы.
    Лерка быстро метнулась на кухню и уже от туда вышла с задумчивым лицом.
    - На трезвую голову такие мысли думать нельзя. - ну все прощай здравый рассудок.
    Спустя час и одной бутылки мы сидели на полу и обсуждали наших однокурсников. Лерка вдруг резко замолчала и уставилась в одну точку.
    - Эй ты чего? - толкнула я ее в плечо.
    - Слушай я что вспомнила то. Парень у меня один знакомый есть так он тут забегал на ночь. - она улыбнулась шкодливою улыбкой. - Он в банде Серова так он мне сказал что скоро все его боссу принадлежать будет. Так что не зря ты чувствуешь перемены. Не спроста он снова появился в твоей жизни. У меня есть план.
    - Какой? - ой мамочки. Ее теперь не остановить.
    - Вставай, одевайся мы идем узнавать все из первых рук. " Анис ". - торжественно кричит она. - Давай, давай и платьице покороче.
    - Может не надо? - жалобно смотрю на девушку которая прикрывая один глаз разглядывает содержимое моего шкафа.
    Честно я уже сама давно прикрываю один глаз что бы не двоилось.
    - Надо Ярка надо.
    Тут мой телефон решил проснуться. Мы как в фильме ужасов переглянулись и двинулись в коридор к моей сумке.
    - Ой, да брось Лер может это мои родители. - сама себе не верю.
    - Поспорим? На штуку?
    - Согласна. - вынув телефон из кармашка, столкнувшись головами уставились на дисплей. - Проиграла. - горько заключила я и нажала на кнопку приема вызова.
    - Ярослава?
    - Да.
    - Узнала?
    - Конечно. Чем обязана? Демы со мной нет. - я губами прошептала Лерке что звонит Саха. Она кивнув побрела выбирать мне наряд.
    - Слушаешь и не перебиваешь. - вон как. Ну что же послушаем. - На Демьяна напали и я думаю ты знаешь кто. Не волнуйся он сейчас уже летит в больничку в штаты. Знаю ваше прошлое с Серым и оно мне сыграет на руку. Скоро буду у тебя надо поговорить. - все, короткие гудки.
    Руки затряслись, глаза покрылись какой то белой пеленой. Удары сердца бились о барабанную перепонку. Дышу мелкими глотками, чувствую как легким не хватает кислорода стараюсь сделать глоток больше но он застревает в глотке.
    Дема мой милый мальчик. Как же так? Как я могла это допустить?
    Больно стало очень больно, внутри все сжалось в комочек. Хочется все разрушить, причинить боль хоть кому нибудь лишь бы самой избавиться от этой боли.
    Говорят что пока мы чувствуем боль, испытываем ее мы живем. Когда хотим отомстить, медленно умираем. Отомстив, сердце успокаиваеться и ты чувствуешь легкость. Но только после этого ты мертв. Ведь жить после этого незачем.
    Что делать если первая стадия уже наступила и вторая просит действия?
    Твою мать! Да за что мне все это. Если Саха прав и на Дему напал Макс. Так надо взять себя в руки. Первое поход в ванну и частично протрезвление. Второе... А и ладно сначала ванна.
    - Яр ну что?
    - Гости скоро придут пошли трезветь потом посмотрим.
    Этот процесс был смешной. На нетрезвых ногах мы разгромили под ванны. Она у меня не очень большая и две пьяные дуры там явно не помещались. Вообщем вышли мы от туда все мокрые, смеющиеся но все же немного протрезвевшие. Переодевшись в мои старые шмотки и налив по бокальчику уселись на кухне стали ждать.
    Спустя минут пять в дверь позвонили. Не спрашивая кто просто открыла и распахнула двери. Первые два человека. Массивные дядьки с пушками за спиной, потом сам господин Саха брезгливо осмотрев мое жилище прошёлся на кухню. За ним еще трое.
    - Конечно проходите гости дорогие, всем места хватит. - со кухня тут же стала очень тесной. - Можно мне пройти или вы без меня разберетесь. - пыхтела я проталкиваясь к своему браному стулу.
    Брезгливо понюхав содержимое моего стакана он скривился и выпил его залпом.
    - Дешевое у тебя пойло.
    - Я студентка и элитку не могу себе позволить. Как мне вас величать то? - ну да храбрости хоть отбавляй.
    Церемониться я с ним не собиралась. За то время пока мы с Демьяном вместе мы с его отцом не виделись и не общались. Как то раз он хотел пойти к нему на ужин но наши планы резко по менялись при чем со стороны Демы я же тоже не горела желанием.
    - Как все.
    - Хорошо. - пожав плечами ответила я. - Чем обязана Саха? И что с Демой? - последний вопрос меня интересовал больше всего.
    - Живой он не хандри. Помяли немного через месяц очухается. Будит как новенький. Я по другому вопросу. Помощь мне твоя нужна. Слышала о новостях дележки территории? - кивнула. - Подберешься к Серову, мне плевать как ты это сделаешь хоть переспи с ним. А на банкете где ты поешь убьешь его.
    Вот оно как. То есть подобраться и убить. Легко сказать. Не прихуел ли он.
    Алкоголь сразу выветрился из меня по ходу как и у подруги.
    - А если откажусь?
    - Сиротой станешь. - он плеснул в стакан еще виски, выпив поднялся и на пороге оглянулся. - Думай. Позвонишь номер теперь есть. - и ушел.
    В ступоре мы сидели не долго около часа наверно.
    - Попала. - сказала Лерка открывая новую бутылку. - Что делать будешь?
    Если бы я знала то уже давно бы сделала.
    - На чем мы остановились? - я залпом выпила пол стакана и направилась в комнату. - Че сидишь? Пошли в клуб собираться. Надо узнать у второй стороны правила игры.
    Музыка бьет по ушам. Звуковая волна и мощная энергетика окружающих сбивает с ног. Чувство дискомфорта окутывает с ног до головы. Хочется сбежать закрыться в квартире. Укутаться одеялом с головой и погрузится в тишину. Спокойную и мертвую. Но нет этому не бывать, моя цель заключается в другом.
    Танцпол заполнен как всегда. В воздухе летают пары алкоголя. Давно я тут не была я уже и забыла как выглядит это место. Проталкиваюсь сквозь народ и усаживаюсь на барный стул.
    Дрожь пробегает по спине. Как тогда. Улыбаюсь. Чувствую его взгляд. Замечательно значит не придется его искать. А руки предательски задрожали. Я должна взять себя в руки.
    
    Макс.
    
    Слишком часто стал пить. Рука крепко обхватывает запотевший стакан в котором остался лишь лед с привкусом виски.
    Клуб снова наполнен людьми. Баблом пытаются выделятся в сером. Каждый зарабатывает их как может. Кто то кровью а кто то потом. Но каждый из них, когда-нибудь ответит за свои поступки.
    Тяжелая, огромная рука ложится на плечо. Скоро все закончится. Меня не смогут остановить.
    - Как обычно пьешь? - оборачиваюсь и смотрю в эти безумные глаза.
    - Да. Я рад что ты приехал. - улыбается улыбкой безумца.
    - Говори.
    - Принцессу видишь у бара в черном платье? - хмыкает и придирчиво ее рассматривает. - Обучить нужно. Не перебивай. Стрелок она отличный, дочка мента.
    - Зачем она тебе? Ведь проблем не оберемся.
    - Встречается с сыном Сахи. - от этих слов зубы не произвольно стиснул.
    - Хм... А должна быть с тобой?
    - Да, но это позже. У него моя флешка и она ее нам достанет. - он неотрывно смотрит на мою принцессу. Размышляет и просчитывает.
    - Хорошо. Но за результат не отвечаю. А хахаль ее нам не помешает?
    - Нет. Его мы отправили полечится. - смех берет как вспомню просмотр видео с его участием. Давно мои люди так не веселились. - Ладно пойдем посидим она скоро к нам присоединится.
    Она не предсказуема. Я точно знаю что скоро она найдет меня. Но в каком настроение она будет? Захочет ли принять мои условия? Одного боюсь что она решит поиграть по своим правилам. Тогда все может пойти не так как я запланировал. Шантаж? Нет это мы уже проходили. Вышло все это боком причем мне.
    - Не грузись. Уверен она умная девочка. - Камень как всегда уверен в себе но если бы он знал ее.
    
    3 глава.
    
    Ярослава.
    
    Видимо он ждет что я сама подойду к нему. Около часа сижу и растягиваю этот бокал. Отшивать этих пьяных мачо мне уже порядком надоело.
    Вижу двух амбалов в форме охранников они стараются протиснуться сквозь народ. И кажется идут ко мне.
    - Девушка мы можем вам чем то помочь? - тщательно рассматриваю их.
    - Да. Не могли бы вы меня проводить к хозяину клуба Серову. Скажите что его ищет Ярова. - он что то говорит в рацию а второй пристально смотрит на меня.
    - Пройдемте. Он ждет вас. - один впереди расчищает дорогу второй замыкает.
    Толпа слишком плотная. Впереди идущий просто не замечает как из его кобуры исчезает пистолет и он легко исчезает в моей сумке. Нужно сказать Максу что бы поменял охрану. Они не очень то внимательны.
    Поднимаемся по лестнице на второй этаж и подходим к вип зоне. Охранник бережно отодвигает занавес и просовывает голову внутрь. Что то говорит и лишь потом жестом приглашает меня.
    Тело дрожит я его еще не вижу но чувствую. Нервно сжимаю ручку сумки и плотнее прижимаю ее к себе. Обстоятельства заставят меня действовать. Делаю глубокий вдох и делаю шаг внутрь.
    Их в комнате двое. Второй мужчина мне не знаком. Белые волосы и кожа как у альбиноса белая а при этом свете имеет отлив синего. Он просто огромен по своей комплекции. Смотрит на меня как на зверька загнанного в клетку. Это пугает но идти назад нет смысла.
    Макс так же не сводит с меня глаз. В них есть что то что я не могу распознать. Они сидят друг напротив друга. На столе между ними початая бутылка виски. Видимо этот напиток весьма популярен. Он двигается к краю и хлопает ладонью рядом с собой.
    - Присаживайся принцесса мы как раз говорим о тебе. - это то и напрягает.
    - Чем же я удостоена такой чести? - игнорирую его предложение и направляюсь к третьему диванчику у дальней стены. Я должна видеть их двоих.
    Он хмыкает и с какими-то торжеством смотрит на собеседника.
    - Ярослава познакомься это мой друг Камень. - ясно имя мне знать не положено.
    - Вы очень красивы. - со рука тонет в его ладоне.
    - А имя у вас есть или мне так и величать вас? - с силой выдергиваю руку, лицо непроизвольно кривится. Еле сдерживаю себя что бы не обтереть ее о платье.
    - Лучше так и звать. Не противтесть я не настолько плох как кажется. Скоро вы это поймете. - он улыбается. От этой улыбки хочется застрелится.
    Смотрю на Макса и жду объяснений, он знает зачем я здесь. Молчит лишь смотрит на меня оценивающе, словно что то просчитывает и прикидывает это ко мне. Я жутко устала от этого. Достаю телефон, пора воплощать мой план.
    - Не стоит никому звонить. - вздрагиваю от его голоса.
    - Я с подругой пришла хочу предупредить ее что бы шла домой без меня. Не против? - надеюсь что он мне поверит.
    - Хорошо.
    Вспотевшие пальцы быстро пробегают по сенсорному дисплею.
    " Вип зона, фиолетовая штора через 15 минут. Смотри что бы за тобой не следили. "
    Через минуту приходит ответ:
    " Ок. "
    -Давай не будем ходить вокруг да около. Зачем ты напал на Демьяна? - телефон держу в руке.
    - Не волнуйся он скоро очухается..
    - Я спрашиваю зачем? - рычу я.
    - Что бы не мешал. Не мне, не тебе. Ты не нервничай а то мое терпение тоже не безгранично. - он не двигается застыл как статуя лишь его голубые глаза прожигают меня. - Я хочу пригласить тебя в гости. Поживешь у меня пару дней отдохнешь, нервишки свои подлечишь.
    Мое терпение вышло. Кладу телефон в сумку и нащупываю рукоять пистолета. Негромкий щелчок и он снят с предохранителя. Встаю с места и все так же делаю вид что копошусь в сумке. Встаю прямо перед Максом.
Оценка: 4.04*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"