Туйчина Валерия Борисовна : другие произведения.

Мафия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фендом : Учитель-мафиози Реборн. Фанфик.

  Ветки сакуры трепались от ветра, а сама, совсем недавно цветущая сакура опадала своими бледно-розовыми лепестками на ветру. Девушка, а может быть и парень, стояли возле одинокого дерева и так же одиноко смотрели в светло-голубое небо без единого облака. Глаза были полностью черные, бледная кожа могла выдать себя за мертвую, потому что она такая же холодная. Глаза выражали полное спокойствие, свободу. Одет этот человек был в черную юбку и черный пиджак, хотя, пиджак скорее весел на плечах, так как руки были не в рукавах. Стройные ноги, гольфы цвета белого снега, и черные туфли на небольшом каблуке. Самый разгар цветения сакуры, а во дворе одного из больших домов, всего лишь одна сакура. Дом был двухэтажным, большим, и окруженным большим забором из камня. Человек вздохнул и подтянулся.
  -Кирими,ґ в школу опаздываешь
  Во двор вошла женщина 37 лет, с очень доброй улыбкой. Очередной вздох девушки, и она пошла к женщине, а если быть точнее, своей матери. Черные волосы до талии, Голубо-серые глаза, и немного розоватая кожа. В руках она держала Синюю сумку и бенто. Ты взяла это у нее из рук и кинув на прощание "Пока", пошла в свою новую школу - Намимори. Странное чувство гложет тебя, будто что серьезное должно случиться. Подойдя к воротам, ты увидела парня в трусах. Он был то ли рыжий, то ли золотой, но он был в одних трусах. Хмыкнув, ты прошла мимо него, и не один мускул не дрогнул у тебя на лице. Приняли тебя славно, говорили про какого-то близнеца Хибари, что ты прикольная и всякое такое. Поклонившись, ты прошла на свободное место. Этот золотой парнишка сидел уже в школьной форме и внимательно тебя разглядывал. Ты была бы рада ему улыбнуться, да вот давно забыла что это такое. Нарываться умеешь, а защититься нет.
  Уроки прошли спокойнее чем перемены, всего то штук 30 записок. В большой капле ты вышла на крышу.Когда ты поднялась на крышу, то увидела бейсбольное поле. Никого не было, и только в округах школы было несколько человек, которые сидели, болтали и ели бенто. На крыше никого не было, от чего на душе было спокойно.
  Италия, Сицилия.. Шумный город, весьма интересный, но в то же время опасный. Сакуры в самом городе не было, не было таких больших дворов, не было добрых взрослых, которые готовы помочь в любой момент. Все эгоистично смотрят на бедных, которые сидят в вокзалах, и просят на пропитание.
  Девочка с черными волосами до талии сидела на поляне и смотрела на прохожих, которые либо не замечали, либо не хотели замечать, друг друга. У всех были недовольные взгляды. Только некоторые парочки гуляли взявшись за руки. Девочка вздохнула и посмотрела на очередную парочку, которая проходила мимо весьма занятной скамейки. На ней сидел мужчина, хотя скорее даже парень, лет 18. Он читал, хотя скорее просто делал вид что читал, а сам разглядывал людей. Был день святого валентина, и как и вводится шоколад, валентинки. Девочка разлеглась на поляне, и продолжала смотреть на парня. Черные волосы были почти до плеч, черные глаза и такой же ужасно недовольный взгляд на людей.
  -Мусор
  Парень выругался, посмотрев на парня, который только что подошел к нему. Блондин, челка загораживала глаза, сумасшедшая улыбка. Он был среднего роста, хотя по возрасту казалось, что ему 15-16. Поежившись, девочка встала и отряхнув юбку, которая была в земле, пошла в магазин. Почему именно в магазин? Она полтора часа назад должна была придти домой с продуктами. Купив все что было в списке, Девочка пошла на выход. Было странно видеть, как к тому же парню с черными волосами липнет парень с эракезом как у панков и солнцезащитными очками, которые сейчас не нужны, так как закат. Колокол начал бить, что означало вечерний обход. Домой особо не хотелось, поэтому Она пошла на ту же поляну. Открыв шоколад, который купила для себя, она откусила немного и опять же развалилась на поляне.
  -Смотрите ка, Юуха решила побаловать себя сладеньким, только не говори что тебе его подарили
  Две девушки стояли рядом с девочкой и жестоко улыбались. Им было лет 14, и они были похожи. Сестры Анжело, из среднего сословия. Они близняшки, и родились в один день. Девочка улыбнулась и показав им {censored}, села. Девушки опешили от наглости, и одна из них схватила девочку за волосы и откинула. Девочка немного прокатилась кубарем и села, потирая коленку, на которой красовался большой синяк.
  -Мы тебе говорили что ты недостойна здешних парней, и ты здесь никто.
  Сара подошла к девочке и села напротив нее. Из губы текла тоненькая струйка крови, волосы были в грязи, но было что такое, что пугало девочек. То что Юуха всегда одна, или то что её глаза меняют цвет, а может то, что она красивее и сильнее их?
  -Сестра, ты ей разбила губу.
  Серена хмыкнула и только хотела отвернуться, как как девочке подошел парень, возрастом с девочек. Да, это был тот самый блондин с улыбкой. Девочки завидев его, стали прихорашиваться, но не Юуха. Она спокойно сидела и ждала.
  -ши-ши-ши, что тут происходит?
  -Эта девчонка сказала что мы уродины
  Сара опустила взгляд, а Серена продолжала смотреть на парня, который подошел к Юухе. Он протянул ей платок, а сам стал смотреть на девочек, не прекращая улыбаться.
  -Она права, вы отвратительны.
  Сестрґы прибывали в большом шоке, а Юуха даже не шелохнулась, так как любое движение приносило боль. Даже от такой жгучей боли, девочка не плакала, а лишь морщилась и опускала взгляд. Что было бы с вами, пролетая вы 2 метра по камням, которые лежать внизу поляны?
  -Бел-семпаааааай
  К ним подбежал парень ростом чуть ниже блондина, с синими волосами, с капюшоном лягушкой и весьма заинтересованным взглядом.
  -Юуха-чан?ґ?
  Парень подошел к девочке и погладил её по голове. Кровь все еще текла из губы, коленка посинела, на ногах были еле видные гематомы от камней. Глаза парня расширились, он посмотрел на девочек, которые с интересом смотрели за ним.
  -Ши-ши-ши, Лягушенок, ты её знаешь?
  -Бел-семпай, она моя подруга.
  Блондин улыбнулся еще шире, от чего становилось не по себе.
  -Сгиньте
  Девушкґи кивнули сначала нервно отходили спиной, а потом убежали. Парень с синими волосами взял девочку на руки, и вместе с блондином ушел с поляны.
  "Бел-семпай.ґ.."-Ты вздохнула и стала кушать. Сосиски осьминожки и макароны, как обычно. На крышу зашли две девушки, они были из твоего класса. Посмотрев на тебя одна из них улыбнулась, а другая ушла с крыши.
  -Привет, я Сасагава Киоко.
  -Кирими...Юухґа
  -Юуха-чан, Как тебе в школе??
  Киоко подсела к тебе и открыв {censored}, стала поедать рис.
  -Средней паршивости.
  "Она всегда так будет улыбаться? Если еще шире улыбнется, то будет напоминать Бела..."-Ты закрыла бенто и пошла в класс. Опять шум и гам. Сев на место, ты увидела парня, который был похож на того из парка. ты выбежала из класса и посмотрела на него. "Не он, у того был ожог на щеке...". Парень обернулся и посмотрел на тебя. Такие же глаза, волосы, форма. Ты хмыкнула
  -Что тебе, травоядное?
  -Изыди, нелюдь
  Ты спокойно зашла в класс и села на свое место. Парень наверно офигивал от такого обращения, но ты никогда не умела общаться с парнями. Уроки прошли, все на тебя глазели, и вдоль и поперек и в стороны. "...{censored}." Ухмыльнувшись своим мыслям, ты вышла из класса и пошла домой. Хотя какой уж домой, ты пошла на пляж. Ветрено, волны не спокойно метались к берегу, образуя, что то вроде барьера, который не дает подплыть к середине. "Что же.."...
  Сев на место, ты увидела парня, который был похож на того из парка. ты выбежала из класса и посмотрела на него. "Не он, у того был ожог на щеке...". Парень обернулся и посмотрел на тебя. Такие же глаза, волосы, форма. Ты хмыкнула
  -Что тебе, травоядное?
  -Изыди, нелюдь
  Ты спокойно зашла в класс и села на свое место. Парень наверно офигивал от такого обращения, но ты никогда не умела общаться с парнями. Уроки прошли, все на тебя глазели, и вдоль и поперек и в стороны. "...{censored}." Ухмыльнувшись своим мыслям, ты вышла из класса и пошла домой. Хотя какой уж домой, ты пошла на пляж. Ветрено, волны не спокойно метались к берегу, образуя, что то вроде барьера, который не дает подплыть к середине. "Что же.."...
  *****
  "Что же будет? Бел на прощание сказал, что скоро увидимся... прошло уже 5 лет..."-Т устало опустилась на песок. И почему вы учитесь чуть ли не до темна, или может это ты так долго думала?От мыслей о тугодумстве тебя отвела тень, которая стояла рядом с тобой. Это был парнишка лет 10, который с интересом тебя разглядывал. Одет он был в белую рубашку и шорты. Сейчас это самая нормальная одежда, но было немного прохладно. У него был светлый оттенок кожи и темно-русые волосы, под цвет глаз.ґґ.
  -Ты потерялся?
  Ты внимательно стала изучать взгляд парня, который как то восхищенно на тебя смотрел. От твоего вопроса он слегка побагровел и отвел взгляд на пляж. Ты даже не свойственно для себя улыбнулась и погладила его по голове. Он опять посмотрел на тебя, и еще сильнее засмущавшись, улыбнулся.
  -Ты помнишь адрес?
  Парень вопросительно посмотрел на небо, старательно что то вспоминая, а потом вздохнул и сел рядом с тобой.
  -Мой брат должен придти сюда, но его уже как пол часа нету.
  Низкий тембр голоса, слегка дрожавший от накатившего ветра. Людей почему то не было, не хватало только перекати поле. Ты улыбнулась от такой мысли и словив себя на мысли что расслабилась, взяла себя в руки, сделав прежнее лицо.
  -И ты в такой легкой одежде его так долго ждешь?
  Мальчик кивнул, а ты вздохнув, сняла с себя пиджак и накинула мальчику на плечи.
  -Как тебя зовут?
  Мальчик улыбаясь на тебя смотрел. Фыркнув, ты пробубнила себе под нос что то не членораздельное и посмотрела на утихомирившуюся гладь моря.
  -Меня не зовут, я сама прихожу, а если серьезно, то зови меня Юуха.
  -Юуха-семпай.
  Пґарень повернулся резко в сторону. Посмотрев за взглядом парня, ты заметила вполне странную личность, которая улыбалась печальной улыбкойґґ.
  -Спасибо что присмотрели за Кото, он наверно много хлопот предоставил.
  -во первых чаосс, во вторых парнишка умный мальчик, а вам стоило бы не опяздывать
  Парень вздохнул и ухмыльнулся, осмыслив твои слова.
  -Итальянка?
  -Аґга, Сицилия
  Парень улыбнулся и прикрыл глаза рукой.
  -Могу я узнать ваше имя?
  -Заколебалось всем говорить мое имя. Кирими Юуха.
  Ты зло смотрела на парня, у которого на лице выражался полный шок.
  -Сестра??
  Ты потупила взгляд и посмотрела на мальчика. Парень вздохнул и сел по правую сторону от тебя
  -Я - Кирими Судзуки, а мелкий - Ёсино. Твой отец Хотори?
  Ты кивнула, а парень ухмыльнулся и резко обнял тебя, прижав к себе.
  -Ты наша сестра...Сводная...ґґ Хотори-семпай пришел к нам полтора года назад... они еще до этого с мамой встречались, а потом он развелся с Хисоки-сан и пришел к нам. Он рассказывал о тебе... Когда он узнал что вы переехали, то он решил тоже сюда переехать и нас перевезти.
  Ты внимательно слушала, что говорил парень, и прекрасно помнила ежедневные ссоры родителей. Отец всегда был не доволен что ты редко бываешь дома, и что твоя мама ничего не делает, хотя на самом деле твоя мама прокармливала вас.
  -Сочувствую
  Ты улыбнулась и отстранилась от парня. Он, наверно поняв на что ты намекала, засмеялся заливистым смехом.
  -Мы с тобой одногодки, и я учусь теперь с тобой в одном классе, а Ёсино на 3 класса младше, но все в той же школе Намимори.
  Ты вздохнула и посмотрела на небо, окрашенное золотыми узорами заходящего солнца. "Братья значит...хм..". Когда ты собралась домой, то братья вызвались тебе проводить, и на прощание обняли тебя. Мама уже стояла в воротах и видела эту картину. Когда парни ушли, она тебя спросила ласковым и нежным голосом.
  -Кто это был, Юуха-чан? Твой парень??
  -Это мои братья
  Не одна морщинка на твоем лице не дрогнула, и ты продолжила поход до своей комнаты. С Судзуки ты обменялась аськой, и поэтому придя домой, залезла на кровать и стала сидеть в аське в ноутбуке через Вай-фай.
  "-Ну привет
  -Привет
  -Как тебя встретили? Нормально все?
  -Да как и всегда. Мама подумала что ты мой парень
  Судзу отправил смеющийся смайлик, а потом смайлик с розой.
  -Я теперь всегда к твоим услугам =) я сказал Хотори что видел тебя, и он сказал что бы завтра после школы мы пошли к нам."
  Ты вздохнула и оглядела свою комнату. Она была самой обычной, как и в обычных семьях, только немного не в традиционном стиле...(=-=")ґґ. Розовый цвет ты не всегда любишь, но комната оформлена с меньшенством розового цвета, палас махровый мягкий, кровать проваливается (То бишь очень мягкая). Послышался звук аськи, и ты резко дернув голову, посмотрела на монитор ноутбука.
  "-Я уже люблю тебя, Юуха"
  Ты с офигевшим лицом сидишь на кровати и не знаешь что написать в ответ.
  "-Только сильно не влубляяйся, инцест запрещен законом"
  Хохотнув от посланного сообщения брату, ты переоделась в начнушку (ґґ) и легла спать. Проснулась от света солнца. На кровати у тебя уже сидели Судзу и Ёсино.
  -Шо за? что вы тут забыли?
  Судзу улыбнулся и чмокнул тебя в щеку
  -Я тоже тебя люблю. У тебя 10 минут одеться и 5 минут на завтрак.
  Ты вздохнула и поднялась.
  -ваааааууґу
  Ты кинула в брата подушку и побежала в ванную с криками "извращенец". Быстро приняв душ и одевшись в форму, ты пошла в комнату. Завтраук уже был принесен и стоял на подоконнике. Судзу развалился у тебя на кровати и читал мангу, которую ты обычно читаешь. Ёсино сидел и читал учебник по химии. Ты быстро поела и вы пошли в школу. Возле дверей школы вы бурно обсуждали где будете обедать.
  -Так, как самый старший заявляю, что в большую перемену, тоесть в обеденную, мы идем на полну обедать.
  -Вы как хотите, а я на крыше буду.
  Ты пошла в класс распрощавшись с Ёсино. Судзу шел с тобой что то недовольно бурча. Прозвинел звонок, а вы все тащитесь как черепахи, наверно черепаха быстрее была бы. Когда мы зашли в класс, то все уже были там и проходили тему по алгебре. Ты вздохнула и зашла, а следом за тобой и Судзу.
  -Вы кто такой, молодой человек?
  -Новый ученик вашего класса
  Судзуки улыбнулся и по классу прошлась волна шепота. Ты держала Судзу за руку и совсем не горела желанием отпускать его.
  -Судзуки Кирими?
  Судзу кивнул. Учитель посмотрел что то в журнале а потом оглядел класс.
  -Свободная парта с Юухой-чан у окна.
  Вы прошли на места и сели за парты. Все уроки вы переписывались по аське. После уроков все сбежались в клуб кендо, кроме тебя и Сузу. Вы вышли во двор школы и увидели Ёсино, который был окружен толпой девчонок. Примерно за 10 минут ты всех распихала и пробралась в середину к брату.
  -Юуха-чан!
  Ёсиґно обнял тебя, и ты, схватив его за руку, стала вытаскивать из толпы. Когда вы наконец втроем смылись от толпы, то оказались уже возле дома, где живут парни. Когда вы зашли, то ты увидела отца и женщину, которые стояли в дверях и ждали вас.
  -О, дорогая моя, я так рад
  -Обойдемся без прилюдий
  Ты отвернулась от отца, который хотел тебя обнять, и посмотрела на парней. Они стояли и наблюдали за этой сценой, фыркнув и легонько пнув Судзу, ты вздохнула
  -Гулять пойдешь?
  -Это свидание?
  Парень ухмыльнулся и обнял тебя за талию. Ты опять же вздохнула и ущипнула его за ладонь.Он схватился за нее и стал бегать по комнате с криками о жестокости. Когда у него рука наконец прошла, то он кивнув, положил вещи и пошел с тобой на выход.
  -А обнять папулю??
  -Я здесь такого не вижу.
  Ты и Судзу зашли в парк с двумя качелями и стали качаться. Судзу остановился и стал смотреть на тебя, как ты качаешься. Черные волосы развивались на ветру, еле заметная улыбка украшала лицо, а глаза не казались такими уж жестокими.
  -Ты устал?
  Парень отрицательно покачал головой. Погуляв еще минут 40 вы разошлись по домам. опять переписка и на прощание "Сладких снов =*". Завалившись спать, ты уснула быстро, даже не слышав что пришло сообщение. На утро ты проснулась не от луча солнца а от нагло вылитой на тебя воды. резко вскочив, ты увидила виновника. Судзу стоял со стаканом и улыбался. "Он всегда улыбается?Я ему зубы выбью...". Такими темпами собравшись и поев, вы пошли в школу. Опять опоздали на урок. Позади Судзу сидел новенький, как в записке написала Киоко "Он тоже из италии..Интересно, к нам вся италия переехать решила?? Гокудеа Хаято". Ты кинула эту же записку брату. Он поковырялся в своей голове и кивнул, посмотрев на тебя. Гокудера смотрел за вами как за {censored}.
  -Юуха, только не здесь...
  -Что не здесь, Мистер и Мисс Кирими?
  Над вами нависал учитель.
  -А он мне показывал где мягкий знак ставить
  Ты улыбнулась как дура и протянула брату свою же тетрадь.
  -Но у нас алгебра
  Класс взорвался смехом, а ты только схватилась за живот, покраснев от ели сдерживающегося смеха. К тебе на стол прилетела записка "В следующий раз придумывай оправдание по лучше"
  Ты посмотрела на новенького, а то сидел и смотрел в небо, и как по заказу повернулся и посмотрел на тебя. Ты показала ему записку, а он пожал плечами и опять стал смотреть в небо.Урок все никак не кончается, а так скучно....
  *два года назад*
  Девушка с черными волосами сидела на скамейке возле большого дома. Во дворе было много народу. Все были в бальных платьях и бокалами из под шампанского. Девушка сидела и смотрела в небесно-черное небо. К ней подошел её бывший отец. Ромарио. Я никогда не знала чем он занимается, а он ушел от нас именно из-за работы... Мой любимый отец, которого я сейчас адски ненавижу.
  -Желаю счастья с отчимом
  Ромарио обнял меня и поцеловал в лоб. У меня пересохло в горле. Сегодня была и свадьба и мое день рождения.!7 апреля. Я никогда не любила Хотори, мы с ним все время ругались, и в итоге прожили полтора года. Примерно 2 месяца назад они разошлись, и моя жизнь стала свободнее. Ко мне подошла моя подруга а отец нас покинул.
  -Юуха-чан, сигаретку?
  Серентия протянула мне пачку сигарет и улыбнулась своей невинной улыбкой. Как же много мы с ней проказничали.Так и в тот день я взяла первую попавшуюся бутылку со стола и мы по тихому с подругой залезли под стол. Оказалось, что тогда мы выпили целую бутылку крепкого полусладкого вина. Я не знала что мне алкоголь так сильно дает в голову. Я вылезла из под стола и пошла танцевать с первым попавшимся. Это оказался блондин с Карими глазами в белом костюме.
  -Чем я обязан о таком внимании именинницы?
  -А, эм...
  Парень засмеялся, видимо сразу смекнув что я напилась. Танцевали почти что нормально, не считая что на улице танцевать не удобно да еще и туфли зацепляются за камни.
  -Больше никогда не одену туфли
  Парень засмеялся и обнял меня за талию, поддержав, когда я опять чуть не грохнулась. Голова слегка кружилась, поэтому ноги путались так же как и мысли.Парень был мускулистый, поэтому без особых проблем взял меня на руки и отнес на лавочку. К нам подошли мама и Хотори. Отчим ухмылялся смотря на меня, а мама лишь вздыхала и приговаривала "Да как же так". Ненавижу её и Хотори....
  -Ей стоит поспать
  -Ромарио, присмотри за своей дочерью
  Хотори ухмыльнулся и посмотрел на моего отца, который стоял позади меня.
  -Босс?
  Папа посмотрел на парня, а тот кивнул.
  -Запомни, я Дино...
  Парень сел передо мной на корточки и поцеловал мою руку.
  Из раздумий меня вывел звонок с урока. Я схватила сумку и вышла из класса на поляну. Рядом с воротами школы стояла черная машина. Я не обратив внимания пошла к воротам из школы и стала там курить. Прохожие либо удивлялись, либо вовсе проходили мимо. Я облокотилась на колонну и продолжила курить, смотря за плывущими пасмурными облаками. К черной машине подъехала машина мамы. Никогда не любила когда мама за меня решала. Мама вышла из машины, а из другой машины вышел уже знакомый мне блондин, только уже не в белом костюме, а серой куртке с мехом и мешковитыми штанами. Они оба подошли ко мне.
  -Дорогая, я решила что ты поживешь с отцом.
  Мама уже давно знала что я курю, и уже не обращала внимания. Я затушила сигарету и выкинула её в урну.Что же опять хотят они со мной делать?... Дино улыбался, и выглядел вполне уверенно.
  -И где же отец?
  -Ты поедешь с господином Дино в Италию
  -Да ни фига х*ена
  Я со спокойным лицом ушла в класс. Оказывается документы уже забрали, и мне пришлось идти домой, правда опять же через парк. Судзу сидел в парке и увлеченно что то читал. Я тихо подсела к нему и прямо под ухом у него прошипела. Он тупо на меня посмотрел, а я надутая сидела и корчила ему рожи. Он сидел и ржал. Я уже привязалась?
  -Ты едешь?
  Я посмотрела в сторону говорящего. Дино и мама стояли возле машины Дино и смотрели на меня. Я обняла Судзу и пошла к машине. Мне ведь все равно деваться некуда?... Судзу смотрел мне в след пока машина не скрылась с его глаз. Дино сидел рядом с водителем, а моя мама рядом со мной и рассказывала о поместье, в котором живет Дино.
  -Там волки есть?
  Мама опешила от моего вопроса, а потом ударила подзатыльником.
  -А надо?
  Дино улыбнулся и стал смотреть на меня через зеркало заднего вида. Я показала ему язык и отвернулась в окно. Мелькали пейзажи, леса, поляны, пруды, дома, поместья. Когда мы доехали до моего дома, то там уже стоял Ёсино с моей сумкой и Хотори.
  -Ты вернешься?
  Парнишка чуть ли не плача стоял и сдерживал себя, ведь только появилась сестра, и тут же исчезает. Я вздохнула и подойдя к парню, обняла его. Он обнял меня, и в буквальном смысле зарыдал. Я улыбнулась и чмокнула его в лоб. Он рыдал когда я уезжала, а Хотори ухмылялся.
  -ну что, доволен Сво*очуга? Я уезжаю, и оставляю на тебя оболтусов. Только попробуй им что нибудь сделай, я тебя сама лично повешаю.
  Хотори засмеялся, и похабно ухмыльнувшись стал меня разглядывать.
  -Смелоґсти хватит? Я бы предпочел твои ласки, чем угрозы.
  -Перестаньтеґ
  Дино взял меня за руку и хотел отвести к машине, как я со всей силы пистанула Хотори по яйцам. (Уж извините за выражение ХДД). Мужчина схватился за свое добро
  -С*ка
  Прохрипелґо загнанное животное. Если бы я не смеялась как псих, то меня бы наверно решили бы оставить, но Дино меня усадил в машину и сел рядом, держа, что бы я не сорвалась опять кому нибудь въехать. Но я была рада, давно о таком мечтала. Когда я успокоилась, то достала из сумки переносной модем и ноутбук. Засела в интернете и так и сидела всю поездку до Италии, пока не отрубилась. Проснулась уже в комнате. Это было понятно даже не открывая глаз. Мягкая кровать, теплое мягкое одеяло. Открыв глаза и сев, я ощутила запах яишницы с колбасой. Это стояло у меня на журнальном столике рядом с кроватью. Меня сразу замутило. У меня всегда после яишницы изжога.
  -Не любишь яйца?
  -Нет, я не против, просто от жаренных у меня потом изжога.
  Парень улыбнулся и кивнув, покинул комнату. До этого он оказывается сидел в кресле, что я заметила только когда он заговорил. Обои комнаты с золотистым оттенком, так же как и все в комнате. Он издевается что ли?Я вздохнула и слезла с кровати. Мохровый мягкий ковер щекотал ноги, от чего на лице появилась улыбка. Подойдя к окну и раскрыв шторы, я увидела большую поляну и ворота. И мне здесь жить? Выносите меня святые угодники... В комнату зашел Дино с подносом всякой вкуснятины. Йогурт, омлет, булочки со сгущенкой, сок.
  -Я все это не осилю.
  -Набирайся сил, в школу скоро
  Я в большой капле. Он дурак или притворяется? Я вздохнула и села на кровать.
  -Школа у меня на другом материке, если ты это не помнишь.
  Дино ухмыльнулся и сел рядом со мной, взяв за руку. Я покрылась слегка румянцем и отвела взгляд. И что делать??? догони меня кирпич...
  -Я передал документы в школу, которая охраняется нашей семьей, так что не беспокойся, это рядом
  Он чмокнул меня в щеку и вышел из комнаты. Я притронулась ладонью к щеке. Что за...МУД*К... Я съела все что он принес и одела одежду которую нашла в шкафу ґґ. Интересно, сколько я проспала, если он успел напокупать столько одежды? Пошла я значит вниз, а возле двери два человека в черном, да я крута, епть. Наплевав на все, я пошла в низ. Дино и Ромарио сидели в гостиной и бурно обсуждали мою школу. Я вздохнула и пройдя к дивану, села рядом с Дино. Он улыбнулся и протянул мне большую сумку. Я взяла её и та с грохотом упала мне на ногу.
  -{censored} тебя в рот, Кавалонне!!!
  Я вскочила и взяв сумку, потащила её на выход. Ко мне подошел один из "черных" и взяв сумку потащил её в машину. Я поперла за ним.Доехали за 20 минут. Никхрена се близко. Я проклинала все и вся, на чем свет держится. Зайдя в школу я увидела много народу, в основном девчонки. парней было всего 20-30 человек. Вздох и молитва. Ко мне подошла худощавая женщина. Во рту пересохло, надо бы попить...
  -Я директор этой школу Стелла Трюм. Вы на свободном обучении, так как мы рады видеть в своих рядах избранницу нашего защитника. Вы всегда можете посетить музыкальный класс, который находится прямо по лестнице, если захотите попить или поесть, то столовая по правую сторону от меня.
  Я щас врежу ей...Дино ваще изнасилую до смерти. Вздохнув, я пошла в музыкальный класс.
  -Ах да, совсем забыла, мисс Кирими
  Я повернулась к директору. Она протягивала мне пистолет. О да, я могу тут кого нибудь пристрелить, йахуууу
  -Это господин Дино передал вам для самообороны, на крайний случай.
  Я вздохнула и взяв пистолет пошла в кабинет. За мной смотрели все кто находился в холле. А про внешний вид никто ничего не сказал.В музыкальную комнату я поднялась сразу. Просидев там почти все школьное время, я играла на гитаре и сочиняла песню. Внизу был шум, а ты была любопытна. Пока ты шла вниз, ты напевала песню, которую сочинила. Конечно внизу все было слышно, акустика была хорошая, что слышно было во всей школе.
  -Я не знала что мне делать
  Жить с тобой или бежать
  Ты не знаешь, что бы сделать
  Нечем думать и дышать
  
  Может остаться мне с тобой
  Если жизнь не будет адом
  И потерять опять покой
  Вновь пройдусь скользящим взглядом
  
  Во мне нету чувств любви
  Как же будет сложно мне...
  Прижаться к твоей груди
  Я не хочу жить во сне
  (стих мой, стырите - укакошу)
  Ты стала спускаться с лестницы, но остановилась, так как увидела Дино, дерущегося с каким то мужчиной. Черный костюм и пепельно-белые волосы. Глаза закрывали очки, а в руках у него был пистолет. Сев на лестнице я стала смотреть за происходящим
  -А ты красиво поешь, бейби
  Позади меня стояла длинноволосая девушка. Ноги от ушей, улыбка маньяка, и пистолет в руке.
  -Эй, бейби, спой прощальную песню.
  -Флаг те в задницу, нечисть
  Я вздохнул и села на скамейку. Девушка не поняла меня и наставила дуло пистолета мне в затылок.
  -Стреляй, мне все равно
  -Ты самоубийца?
  Она подняла правую бровь и посмотрела как я смотрю на Дино.
  -Так он тебе нравится?
  -Даже если и так?Он женится на мне лишь из-за того что Мой отец его правая рука....
  -Ууу...ну тогда с тобой не интересно
  Она села рядом со мной и протянула руку
  -Лариса
  -Кирими Юуха
  Я пожала руку и мы стали наблюдать за боем, иногда выкрикивая имена своих боссов, а иногда матеря их. Когда Дино наконец победил этого мужчину, То ты от счастья обняла Ларису, а та меня. Мимо меня пролетела пуля, и попала Ларисе прямо в лоб. Я отскочила от девушки с диким визгом и вжалась в колонну. Дино подошел ко мне и прижал к себе за талию. У меня на щеке образовалась небольшая ранка.Дино вытер струйку крови и взяв меня на руки, понес в машину. Отец шел за нами, улыбаясь смотря, как Дино пытается что то сказать. Когда мы сели в машине, то я сидела на ногах Дино. Было непривычно, отчего я покраснела.
  -Можно тебя спросить?
  Я посмотрела в бездонные карие глаза Дино и отвела взгляд, кивнув.
  -Ты выйдешь за меня по своей воле?
  Я кивнула и Дино хотел поцеловать меня в щеку, но отец резко затормозил и Дино поцеловал меня в губы. Укакошу папаню...
  **** Я сижу на кровати и читаю свой дневник Дино, который обнимал нашу дочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"