Бирдье Сауле : другие произведения.

"Отчизна - это край, где пленница душа". Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ущелье Горельник. Вообще летом раздолье у нас для пикников и выездов на природу. И с семьёй, и с друзьями, и с коллегами. Берём еду, не только сухой паёк, но и даже иногда готовили на природе - в котелке и шашлык. Сейчас правда не знаю, может уже запрещено разводить огонь, как в Италии. И это одно из излюбленных мест отдыха алматинцев.
   []
  Окрестности Алматы.
   []
  Селезащитная плотина над катком "Медеу".
   []
  В ущелье Аюсай (Медвежье ущелье).
   []
  Водопад в ущелье Аюсай (Медвежье ущелье). Я помню как я с коллективом в конце 80-х годов ходила в поход на выходной на Медвежий водопад. До него добрались только несколько человек, остальные более ленивые и побоявшиеся труднопроходимой горной дороги, остались нас ждать с накрытой скатертью прямо на траве с обедом. К огромному сожалению, мои фотографии были украдены вместе с чемоданом.
   []
  В ущелье Алма-Арасан (ущелье реки Проходная).
  Алма-Арасан ещё одно из излюбленных мест отдыха горожан.
   []
  Акжарский обвал - памятник Верненскому землетрясению 1887 года.
   []
  Фрагменты петроглифов.
   []
  Это наш каньон в окрестностях Алматы - Чарын.
   []
  Озеро Кольсай.
   []
  Озеро Каинды.
   []
  Наши деревья в цвету.
   []
  Алматинский апорт - слава Семиречья.
   []
  Маки вдоль трассы Алматы - Бишкек.
   []
  Бутаковка.
   []
  Вид на Бутаковское ущелье. Водопад.
   []
  Кафе в Бутаковском ущелье в виде нашего национального старинного жилища - юрты.
   []
  Наш знаменитый и легендарный Хан-Тенгри.
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"