Бирдье Сауле : другие произведения.

"Отчизна - это край, где пленница душа". Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я люблю свою родину и город, в котором я родилась и жила всю жизнь до отъезда за границу. Очень хотелось показать красоту и наших казахстанских гор -Заилийский Алатау. Они абсолютно ничем не хуже итальянских Альп и для меня даже лучше их ничего нет на свете.
  Горнолыжная база Чимбулак в окрестностях Алматы.
   []
  И я там была на празднике с бывшими коллегами по работе на отдыхе, где проводились соревнования на лыжах "В погоне за деньгами!"
   []
  Сразу предупреждаю, на этот раз фотографии вообще не мои, а опытного фотографа, снимающего, я думаю, на профессиональную цифровую камеру и они размещены на сайте об Алматы и его окрестностях. Потом у меня фотографий родины нет и навряд ли я смогу их всех сделать так как он, тем более особенно я не смогу побывать везде. Это только небольшая часть всех фотографий, все я не в состоянии здесь грузить, да и думаю, что может неинтересно все окрестности и весь город смотреть авторам, ведь предпочитают читать произведения.
  Спускная лыжная трасса на Чимбулаке.
   []
  Ущелье Чимбулака летом.
   []
  Малое Алматинское ущелье.
   []
  В окрестностях Алматы находится знаменитый высокогорный каток "Медеу" ("Медео" раньше), на котором раньше, как я помню, постоянно проводились какие-либо международные соревнования по конькобежному спорту или спидвею (гонки по льде на мотоциклах). А в перерывах между соревнованиями и во время открытого сезона зимой начинаются массовые катания.
  Вид на каток с внешней стороны по приезду.
   []
  А это уже вид сверху на каток.
   []
  Малое Алматинское ущелье.
   []
  Весна в горах. Какая красота!
   []
  Красавица гор - альпийская роза.
   []
  Подкова Туюксу.
   []
  В Большом Алматинском ущелье.
   []
  Река Большой Алматы (раньше называлась Большая и Малая алматинка, наверное переименовали).
   []
  Большое Алматинское озеро.
   []
  Легендарные эдельвейсы - цветы мужества.
   []
  Наш знаменитый и легендарный пик Хан-Тенгри.
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"