Бирдье Сауле : другие произведения.

Глупая иллюзия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты всегда была двусмысленной ... и у меня постоянно были сомнения.
  Прощай, глупая иллюзия - притворный и печальный ангел с человеческой внешностью.
  Почему проводишь свои дни, обманывая людей?
  Жаль тебя ... в этот раз ты проиграла, даже если останется тень от тебя и будешь путешествовать между сердцем и душой, топча мои мечты!
  Я тебя уничтожу в моей памяти ... смогу подняться и быть сильнее, чем раньше ...
  даже если ты пыталась вернуться в мои мысли ... и тебе почти удалось ... иллюзия растворилась в слезах ... и только вопрос времени ... потом не будет абсолютно ничего ... твоя внутренняя пустота тебя уже окутала ... глупая иллюзия ... ты меня разочаровала.
  Ты изменила моей доброй вере, которая даёт доверие, нанесла мне много ран твоей ложью ... но ты всегда останешься только глупой иллюзией ... как и то, что было обманчиво думать для тебя иметь твою руку в моих руках, и мои улыбки, и мои поцелуи и объятия, подаренные тебе ...
  Мне хочется прокричать всему миру о боли моего сердца ... и держать в нём только прекрасные воспоминания, которых у меня нет.
  Не претендую, что ты, ГЛУПАЯ ИЛЛЮЗИЯ, осудишь саму себя, потому что я уверена, что страдания, которые ты преподнесла, будут тебе возвращены с огромным интересом ... Прощай "маленький" мужчина ... на счастье не все верят в сказку, рассказывающую об одном петухе, который верил, что он орёл.
  
  
  
  
   Италия, август 2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"