Тулина Фанни Альбертовна : другие произведения.

Имитация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.36*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    участвовал в коллективной дуэли на фантастах.ру - "Межвидовый секс"

   - Рас-срешитс-е войт-си?
   Оно остановилось в двух шагах от двери, подергивая отросточками и слегка перекатываясь - возможно, эквивалент нерешительного переминания с ноги на ногу. Хотя, конечно, не факт. Может, оно так улыбается. Или крайнее неудовольствие выражает, поди пойми.
   Больше всего оно напоминало корабельный штурвал из желеобразной резины, при передвижении ежесекундно чуть-чуть меняло форму, то утолщаясь, то сплющиваясь, а странные выросты по периметру слегка пульсировали.
   - Эйви-Фю-О? - Сверился инспектор секс-пола Индрю Кис с лежащими на столе бумагами. Уточнил настороженно: - Свидетель по делу о зверском убийстве в квартале садистов?
   - Он с-самый! Отс-сень рад быть-с полес-сным!
   Глаз у существа не наблюдалось, зато обнаружился орган речи - неприлично выглядящее отверстие в самом центре. Края отверстия подергивались, то распускаясь, то стягиваясь в куриную гузку, слова выходили свистящими, но вполне узнаваемыми.
   - Не буду вам мешать, мальчики! - Клейси, хозяйка борделя "Не только для двуполых", простучала каблучками по наборному паркетину, покидая свой кабинет, временно отданный под нужды инспектора. Проходя мимо пытающегося устроиться на табурете существа, она обронила:
   - Эйви, детка, ты кого намерен шокировать? Если меня - то напрасно. А если инспектора - то он мужчина, Эйви, и твои ужимки выглядят по меньшей мере забавно.
   - О, с-сутко ис-свиняюс-сь! - Эйви-Фю-О пошел красно-зелеными пятнами и разом втянул все выросты. Индрю, до которого только сейчас дошло, на что же именно они казались ему похожими, посмотрел на уже закрывшиеся двери с бессильной ненавистью. Меж тем Эйви-Фю-О выдавил из себя две арбузообразные выпуклости, на которых сформировал соски с хорошую ранетку. И слегка всем этим потряс. Очевидно, на пробу...
   Индрю Кис поспешил заняться допросом, стараясь игнорировать то, что колыхалось по другую сторону стола. Эта амеба что-то видела...
   Грудей стало пять.
   И они всей своей массой легли прямо на стол, нацелившись на Индрю дулами сосков.
   Индрю занервничал и торопливо уточнил:
   - Квартал садистов!
   - Хорос-сий кварт-сал... я вид-сел. Убий-с-су. нем дас-с-се кровь была, я с-с-снас-сала не понял, с-сто эт-со кровь.
   Такую удачу не могло омрачить даже то, что две крайние левые груди слились в нечто цельное, и это нечто начало явственно походить на крупногабаритную оранжевую задницу в мелкую синюю крапинку. Звук слегка переместился - похоже, теперь он исходил именно от этой самой, оранжевой.
   - Как он выглядел?
   - Как с-селовек. Дс-све руки, дс-све ноги...
   - Мужчина?
   - С-слос-сно с-судс-сить... К тс-с-сому с-с-се, он просс-ст-со т-сак выгляд-с-сел... понимает-ссе? Хорос-с-сая имитс-сас-сия.
   Количество грудей удвоилось.
   Индрю достал сигареты, чтобы хоть чем-то занять руки - подальше от разговорчивой задницы. Эйви-Фю-О покрылся разноцветными пятнами. Но ничего не сказал. Поколебавшись, Индрю спросил прежде, чем прикурить (мама учила быть вежливым):
   - Не возражаете?
   - Конес-сно, п-пос-салуйс-с-сто! - пятна стали ярче, а снова удвоившаяся четырехъярусная грудь беспокойно зашевелилась всеми своим выпуклыми этажами. Крупнокалиберные соски засветились ядовито желтым, а парочка с левого краю подмигнула инспектору самым фривольным образом.
   Индрю сглотнул и закурил, стараясь не обращать внимания. Ну, хотя бы не коситься поминутно в такой панике.
   - Вы сказали - имитация. А чья?.. Вид? Раса?
   - Тс-еррарис-ст. с-слис-ском ус-с-с хорос-с-со было с-с-сдс-елано... с-с-с нас-с-стс-сояс-с-сей любовью...
   Терра-рист-любитель, тоже мне примета. Да среди клиентов Клейси половина ксено падка именно на земную клубничку. Поди найди его...
   Груда на столе меж тем заколыхалась, ранетки выросли до размеров хорошего Джонатана и мигали красным, словно стопсигналы, , а задница слегка приподнялась, оттопырилась и зачмокала, время от времени предпринимая вялые попытки вывернуться наизнанку. Индрю судорожно затянулся, стараясь смотреть куда угодно, только не на то, что происходило у него на столе.
   - Почему вы решили, что это не человек?
   - О-о-он ух-ходс-сил-л... Ин-нас-с-се... - показалось или нет, что голос Эйви-Фю-О стал звучать напряженней, а слова - растянутей? Раньше он тянул только свистящие, а теперь - каждую вторую согласную, и при этом еще разрывал слова на слоги и тщательно оконтуривая каждый легким придыханием.
   - Н-но... Н-но люд-дс-си т-тс-сак не... н-не ход-дс-сят... с-с... Он пере... с-с-сли... лю-у-у... маетс-се?.. Пл-лыв-в-н-но... Пл-лав-в... тас-с-сия... о-о-о!.. рис-с-ст... Вид-дс-сел! д-дс-са!..
   Нет, не показалось.
   Дальше пошло что-то совсем неразборчивое, сплошной шелест и свист. По многочисленным грудям, напоминающим гигантскую гроздь винограда, прошли одна за другой волнами судороги, джонатаны отпочковались и посыпались в разные стороны, прыгая по столу и полу, словно резиновые мячики, меняя цвет на ядовито-розовый, а по оставшемуся телу Эйви-Фю-О снова прошли судороги, на этот раз цветовые.
   Эта светящаяся и переливающаяся всеми цветами радуги груда наползала на стол Индрю и на самого оцепеневшего икс-инспектора, словно собиралась затопить своей массой весь кабинет. И даже, кажется, существенно увеличилась в размере.
   Индрю еще успел подумать о том, что Клейси - стерва, специально этого монстра безопасным назвала, - а потом заорал не своим голосом и замолотил наугад по тревожным кнопкам. Если спасти не успеют - так хоть в рапорте укажут, что доблестный икс-инспектор сопротивлялся наступающим грудям до последнего...
   Заверещала сирена. Эйви-Фю-О дернулся и затих, наливаясь темно-малиновым, а в дверь ввалилась парочка мордоворотов из охраны, нервно поводя лучевиками из стороны в сторону.
   - Свободны, мальчики, отбой! - Клейси протиснулась между плотно прижимавшимися друг к другу бойчами легко, словно вообще не имела объема, тронула острым носком туфли неподвижную радужную массу на полу и посмотрела на влипшего в стенку инспектора жалостливо.
   - Поздравляю, - сказала она с непередаваемой интонацией, и трудно было определить, чего больше в ее голосе - ненависти или презрения, - Вы его все-таки убили.
   - В каком смысле? - голос слушался плохо.
   - В прямом, - она подошла и вынула из заледеневших пальцев инспектора дымящуюся сигарету. Пояснила спокойно, - Никотин для его вида - яд, вызывает дикую боль, судороги и смерть.
   - Но он же мне разрешил!
   - Естественно. Он же мазо. Обожал любую боль. Если бы вы курили помедленнее, он бы просто вырубился. А так... Взрывное деление у гидроидных - это как множественный оргазм, редкая штука. Поздравляю, инспектор, Вы до смерти удовлетворили вашего основного свидетеля! И что вы теперь собираетесь делать?..
Оценка: 3.36*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"