Тулина Фанни Альбертовна : другие произведения.

Хиж-нано.Третий-Лишний, а вот четвертый в самый раз бы, но...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистически-эротический хоррор о слуге двух господ и вреде неразбавленных алкогольных напитков

  Переулок. Аптека. Луна. Двое в сквере, бутыль одна. И в бутыли той - не вода, значит, двое те - господа. Пусть всего лишь на час, на миг, только к горлышку коль приник - все заботы уходят прочь, будет лучшею эта ночь! В той бутыли слуга живёт, он привык подчиняться. Вот и сейчас услужить готов господам пересохших ртов. На двоих? Что ж, двоим вполне хватит истины в том вине. Впрочем, нет, не вино, а джин. Но исход всё равно един, и, привыкший рас-траиваться, он не станет расстраиваться всего лишь из-за того, что двое те третьего не сумели - увы и ах! - отыскать для пати в кустах.
   Впрочем, на лавке той третий бы лишним был - буркнули б: "Занято!" и, про себя - "Дебил!". Трудно понять, что ли? Третий всегда не в масть, двое когда пришли, чтоб полюбиться всласть.
  Девушка. Парень. Двор. Смотрит луна в упор...
  "Ах, понежнее будь... Ах, ветку ту отведи..." Светит во мраке грудь... Ах - уже две груди. "Что же ты всё молчишь?.." Вскользь ладонь - по бедру. Двое ведут в ночи ясную всем игру. "Холодно что-то мне... Что ты ну прям как днём?! Нет, одеваться - нет... Лучше давай глотнём..."
  Сургуч под ножом хрустит, на лезвии блик блестит. И пробка летит в кусты, и мысли двоих просты - бутыль опрокинута, и нету в ней ни черта... Только лишь дым, да гром. Такой вот, увы, облом...
  Но бутыль, увы, не пуста, ситуация не проста. Джин из неё полез, один, тоника без. Дальнейшее - оттого, что заперли одного в бутыль толстого стекла. И тысяча лет текла...
  Нет наказанья злей. Кто там сказал: "Разлей!"? Щаз разолью, ага! Больше вам не слуга. Дым обретает плоть. Кто тут хотел в тепло?..
  Одинокий, небритый, злой, не расходовал лишних слов, он был тысячу лет один, и никто ему не господин. Лишь в зелёных глазах - тоска: трудно джину без тоника...
  Танечка, ты не плачь! Грудь разрывает вдрызг сердца упругий мяч в веере алых брызг. Ты языком владел? Красный на лавке ком. Глаз тоже не у дел - давленым яблоком. Алого глянца гладь заливает тетрадь. Вот непристойно как джину без тоника!
  С тоником же совсем иначе всё быть могло в доме зелёных стен, глянцевых, как стекло, с крышей из сургуча... Пусть на века печать, главное - не печаль.
  Впрочем, не вышло.
  Жаль...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"