ТУЛИНА СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА : ДПСЦХЕ ОПНХГБЕДЕМХЪ.

вМЕСТЕ

яЮЛХГДЮР: [пЕЦХЯРПЮЖХЪ] [мЮИРХ] [пЕИРХМЦХ] [нАЯСФДЕМХЪ] [мНБХМЙХ] [нАГНПШ] [оНЛНЫЭ|рЕУБНОПНЯШ]
яЯШКЙХ:


 бЮЬЮ НЖЕМЙЮ:

  ВМЕСТЕ.

  1.

  "Вот она идет. Высокая баскетболистка, симпатичная, немного грубоватая. Придется сложно, сильная , наверное.... Заходит в подъезд, его подъезд. Вот вместе выходят. Она за ним заходит Стандартная ситуация для него. Он опять использует девушек. Но сама виновата ,дура! "

  "Он выглядит счастливо, но никуда никогда не девается его надменность в глазах, противно смотреть. Вс╦ , больше нельзя отвлекаться на лирику, делом заниматься надо."

  Выглянув из-под черных очков и коричневой челки парика, она с нетерпением, нервной походкой пошла за парой.

  "Они иду т в парк. Голубки. Ещ╦ цветочек ей подари и вообще вс╦ будет правильно и как у всех..., Ну ничего ещ╦ не долго им миловаться....."

  2.

  "Надо, чтобы наверняка!"

  Лезвие остро заточенного ножа быстро шаркнуло по шее высокой девушки. Она не успела даже вскрикнуть. Она ехала на лифте на пятнадцатый, а " я нажала на седьмой, там все квартиры пустые - шел ремонт, но деньги кончились и там не было никого. Теперь она приедет на пятнадцатый мертвая, но ещ╦ теплая. Спасти нельзя." Она долго тренировалась на бездомных собаках - глубоко и быстро перерезать горло. "Хорошее время. Хорошо, что он не пошел провожать, а то опять пришлось ждать подходящего момента, а время идет." Она переоделась и вышла из подъезда, никого ... Тишина... Запах смерти и чувство завершенности .... Злорадная улыбка... Дело сделано...... Кто следующий.......

  3.

  Дачный поселок. Компания. Ей 16, он на два года моложе. Друзья. Самые лучшие , самые прекрасные...были. Пока.....одним утренним днем проснувшись она не ощутила феерическое чувство, оно нежно и ласково именовалось любовью. День перед отъездов, веселые игры в футбол, ночное катание на роликах и посиделки у костра...

  -Андрей, я не хочу уезжать, не хочу расставаться с тобой. Я, кажется.,......

  Е╦ глаза говорили о многом , и он понял, что настало время вспомнить отповедь Евгения Онегина Влюбленной Татьяне.

  -Свет, ты хорошая девушка, лучше бы для себя я не нашел, но там, в Москве, а реальной жизни мы слишком далеко друг от друга.... У тебя вс╦ будет хорошо, поверь...

  Эти слова она запомнила на всю свою дальнейшую жизнь, казалось, что они до сих пор звучали в е╦ ушах, всякий раз превращая е╦ жизнь в ад на земле.

  Прошло 2 года, в реальной жизни было именно так, как он сказал, слишком далеко, на дачу ездить перестали, московская жизнь увлекала уже больше, чем подмосковные посиделки.

  Но вдруг они встретились....

  4.

  "Вот он выходит из подъезда. Грустит? Ничуть.. Вот , сволочь.. Может он не знает, хотя как ведь два дня прошло, завтра должны быть уже похороны...

  Куда это он, к ней ... нет уже.. В баскетбол играть... Интересно, он так ей свою скорбь отдает, занимаясь е╦ любимым видом спорта... Не может быть , ни граммы печали.. Малышка так его целовала....Он , наверное помнит, а не забыл ли он мои поцелуи....??"

  Ночи, проведенные с ним надолго остались в е╦ памяти, она вела себя , как

  шлюха, а он пользовался ей как очередным трофеем. Это было месяца три назад , именно тогда, когда они случайно встретились в центре, поехали к нему , на радостях от встречи договорились встретиться снова, снова и снова. Они забила неделю института, забила на своего парня и просто была счастлива. Как они оказались в постели не понял никто , но им было очень хорошо, вернее в первый раз. Вс╦ остальное время удовлетворившись завоеванием "доброй подруги детства" , он вел себя как последняя тварь...

  

  

  5.

   " Кто следующий? Кто?. Ка..тя .Живет с ним в одной квартире, ровесница , дочь его мачехи. Мерзскейшее создание Ходили слухи, что их хотят поженить в будущем. Одна нигде не ходит, везде либо с Андреем., либо с мужиками.. Думается, придется воспользоваться свой новой работой."

  6.

  Ярко выкрашенная "кукла" стояла у местного бара " Веселый повар". Сначала е╦ принимали за шлюху, но потом стало ясно, что она раздает какие-то рекламные бумажки, выборочно, часто девушкам. Не прошло и часа после школы, так Катя явилась сюда с очередным кавалером, довольно помятого районного вида.

  -Девушка, это для Вас.

  Протараторила та самая "кукла" с голубыми глазами на высоких каблуках. На листочке, полученном Катей было приглашение в фотомодельное агенство. "Для Кати это должно быть лестно..." Нельзя сказать, что она была совсем дурнушкой, но и слово красивая, даже приятная ей не подходило. "Должна клюнуть..." В той листовке, которую раскрашенная блондинка фотомодельного ( или впрочем, панельного вида, что в большинстве своем одно и тоже) всучила Кате был написан телефон, мало кто бы заметил, что он был исправлен...

  "Когда она позвонит? Когда? Номероопределитель.... Нужно его купить. Лучше взять у подруге. Да. Ведь у нее ещ╦ есть подруга. Вперед к ней ..., только надо бы снять с себя этот маскарад, а главное линзы, так непривычно голубые...."

  7.

  "Буквально на недельку, а то звонят и трубку бросают.... Марусечка... Я тебя так люблю. Ты же знаешь. Последнее время просто нет времени, масло масленное, видишь заговариваюсь уже...... работа, учеба... Да , в агенстве, скоро в

   " Фотомагазине", да, кл╦вая фотка, ладенько, договорились, сегодня заеду за телефоном..."

  

  8.

  Прошел день. Катя не звонила, два. "Как раздражает ожидание, ждать , ждать и ждать... Но ведь желание, цель так сильно греет душу.."

  Желанное, милое слово " ВМЕСТЕ" прокатилось по ее телу, и из ее сосредоточенного лица выдавилось злорадная улыбка, потом пришла грусть, но была быстро прогнана, как ненужные огорчения.

  "Может ещ╦ одно приглашение дать..."

  На следующий день вс╦ та же размалеванная блондинка стояла у входа в Катину школу.

  -Специально для Вас..

  " Вижу блеск в ее глазах. Клюнула?..!!!!"

  Пройдя два шага Катя повернулась. И прошла это два шага назад.

  -Здесь написано, что собеседование и тест на внешность... это бесплатно?

  -Абсолютно. Вы заинтересовались...?

  Было заметно, что Катя не раз прочитала приглашение, задавая вопросы она не смотрела на новую брошюрку.

  -Может быть... - осторожно ответила Катя.

  " Ещ╦ чуть - чуть и дело почти сделано......."

  -У меня хорошая идея. Давайте встретимся и я покажу Вам сво╦ порт фолио, познакомлю с фотографами, это очень интересная работа, а может просто быть хобби. Я расскажу тебе о диетах и комплексах для похудания.

  "Последнее сказала явно зря....". Упоминание о несовершенстве фигуры Кати задело ее и она замолчала.

  -Я уверена, ты подходишь нам. Верь в себя.

  

  

  9.

  Вот они шли вместе по ВДНХ . Любезная блондинка встретила Катю у метро и как договаривались пошла провожать Катю до павильона "Космос", где по словам раскрашенной блондинки находился офис агенства. Катя приоделась, обтянулась, скажем прямо, что даже где-то можно было обнаружить фигуру. Повернули вправо, шли по параллельной улице. Вдруг блондинка начала кашлять, вс╦ сильнее и сильнее, резко уронила сумку. Задыхаясь она прокряхтела Кате, чтобы та достала из упавшей сумки лекарство. Катя покорно вытащила флакон с брызгающей жидкостью , но внезапно кашель прошел. Блондинка попросила Катю нести флакон, на случай нового приступа. "Астма!"

  Впереди уже был павильон. В запасе перед началом нового кастинга, а следовательно и до конца предыдущего было пятнадцать минут. Девушка зашли в павильон, блондинка сказала, что нужно зайти причесаться в туалет. Туалет находился на втором где были закрытые рабочие помещения , агенство на четвертом. В туалете " как назло" была девушка. Спустя некоторое время девушка вышла. Блондинка закрыла дверь, надела перчатки, Катя была в кабинке. Катя вышла и блондинка схватила е╦ за шею. Катя начала дергаться и из ее рук выпал флакончик.

  Двумя пальцами схватила флакон и брызнула жертве в широко открытый задыхающийся рот ядовитым раствором.

  "Думаю, что теперь твой желудок раствориться..."

  Она продолжала держать Катину шею и держала до тех пор, пока яд не проник внутрь и Катя не умерла.

  Закрыв на бумажку дверь и процедив сквозь зубы идущей навстречу девушке, что туалет занят, девушка с голубыми глазами и стандартной походкой модели вышла из здания.

  10.

  "Всех, он должен остаться один, один на один с собой, чтобы ему стало тошно.. и тогда она, лишь она будет с ним. Она одна будет любить его. И он полюбит е╦, ведь никого не будет рядом, никого.. Она появиться тогда, когда он будет в отчаянии и упадет к ней в спасительные объятия и они будут ВМЕСТЕ"

  

  

  11.

  После того как папа и мачеха взорвались в машине, его можно было в первый раз увидеть грустным. Папа ещ╦ два дня промучился в реанимации......

  "Реанимация......я так хотела умереть в тот день, когда он окончательно послал е╦."Она выпила горсть таблеток и хотела уйти из жизни. Но таблетки оказались слабенькими, да и мама пришла не вовремя.

  Два месяца в Склифе, три дня в реанимации. Но самое главное не это, когда она очнулась, она хотела видеть его. Ему позвонила е╦ подруга и попросила приехать, но он так и не приехал, хотя он знал то, что она это сделает, она звонила ему перед решением о своей смерти.

  12.

  " Сидит в кафе. Курит? Да, самое время подойти.. ..Разговариваю по телефону....Сажусь за соседний столик. Он не смотрит в мою сторону. Достаю сигареты. Прошу зажигалку ...... у него...."

  -Андрей!!! Ты?

  Он узнает, но еле слышно отвечает: "Привет"

  "Ещ╦ бы!!"

  -Что с тобой?

  -Да, так..

  -Что -то случилось???

  -Вс╦ случилось, вс╦, что только могло случиться...

  На его глазах мелькнули сл╦зы.

  "Его страдания... "Нервная дрожь удовольствия пронизала е╦ тело...

  Она отвернулась, оскалила зубы, чтобы скрыть злорадную улыбку.

  -Андрей, расскажи, что с тобой. Несмотря на все мои обиды, я тебя хорошо знаю, помогу , если смогу...

  -Я не могу ничего говорить, это что-то свыше, я в яме, яме несчастья...

  " Несчастья, а ведь мог быть счастлив с ней, а не с тупой баскетболисткой..."

  Предлагаю ещ╦ покурить. Он медленно берет.

  "Что с ним?" Его зрачки сужены, движения медленны. Она хватает его за руку. На руке видит маленькие дырочки.

  Е╦ следующий враг - наркотики. Заранее проигранная война. Теперь он принадлежит белому порошку и опять не принадлежит ей.

  Выход? Выход...Выход.. Где??

   Е╦ цель опять далеко... Что делать?..... Что??

  

  

  13.

  -Хочешь кофе? - спросила она нежным голосом.

  -Да, возьми деньги... и .. - он не договорил, а опять уставился в одну точку.

  Она встала , взяла деньги. Зашла за колонну кафе, достала пузырек.......

  

  

  Две чашки кофе на столе. Он отпивает глоток............. "Прости!"........ , она отпивает тоже. Теперь он принадлежит Богу................ также как и она ................... они вс╦ же ВМЕСТЕ.

  

  

  конец

  

  

  

  

  

  

  

  Почти все события в этом рассказе вымысел, персонажи реальны, к сожалению...

  Читайте на здоровье, бросайте девушек... осторожнее............................


 бЮЬЮ НЖЕМЙЮ:

яБЪГЮРЭЯЪ Я ОПНЦПЮЛЛХЯРНЛ ЯЮИРЮ.

мНБШЕ ЙМХЦХ ЮБРНПНБ ях, БШЬЕДЬХЕ ХГ ОЕВЮРХ:
н.аНКДШПЕБЮ "йПЮДСЬ. вСФХЕ ДСЬХ" л.мХЙНКЮЕБ "бРНПФЕМХЕ МЮ гЕЛКЧ"

йЮЙ ОНОЮЯРЭ Б ЩРoР ЯОХЯНЙ
яЮИР - "уСДНФМХЙХ" .. || .. дНЯЙЮ НА'ЪБКЕМХИ "йМХЦХ"