Тульина Надежда : другие произведения.

Настоящая принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    А вот скажите, пожалуйста, что, на ваш взгляд, особенно сильно и сурово поразит воображение попаданца, если он вдруг попадет ИЗ магического мира с драконами и волшебными заклинаниями В нашу суровую реальность? Авторам самых шедевральных предположений - приз.

  Она стояла в полосе лунного света ко мне спиной. Полная луна просвечивала сквозь длинное, до пят, платье, обильно украшенное кружевом, обрисовывала тонкую, почти детскую фигурку. Лунные блики делали ее волосы серебряными.
  
  - Ты что здесь делаешь? - мой хриплый со сна голос заставил ее вздрогнуть. Девушка резко повернулась. Кхм, не такая уж и детская у нее фигура. Я щелкнул выключателем: - Ты к Иринке, что ли, пришла? Заблудилась?
  
  Она молча рассматривая меня. Чудная какая-то! Маленькая, даже до плеча мне не достанет. И красивая, ослепительно, запредельно красивая какой-то нездешней, неземной красотой. Непропорционально большие глаза странного, почти сиреневого цвета. Густые вьющиеся волосы, которые и в свете электрической лампы сохранили серебристый оттенок.
  
  - Эй, инопланетяночка! Я к тебе обращаюсь! - я помахал рукой. Девушка посмотрела мне прямо в глаза. Внутри словно взорвалась прозрачная упругая волна, время остановилось, даже сердце, кажется, пропустило удар.
  
  - Простите, - ее тихий голос ласкал слух, как серебряный колокольчик. - Можно сказать, что заблудилась, да.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"