Туманная Дымка : другие произведения.

Письмо (из неотправленных)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
.
.
  Я просто надеюсь, что когда-нибудь ты поймешь, насколько больно мне было. Я не желаю тебе зла. Просто надеюсь, что ты поймешь. А я, я просто приму это, твои слова, твои поступки. Просто окружу свое сердце ещё одной защитой, наверное, стану меньше доверять людям и с большим трудом впускать их в свою душу. Меньше доверять и носить сердце в ладонях... Вероятно, нам не по пути и тебя не должно быть в моей жизни, а меня в твоей. Может это правильно, может к лучшему. Я просто поверю в это, со временем. Сейчас я просто удивляюсь, откуда берется такая жестокость, такая жажда добить, сделать еще больнее, ударить в болевые точки, мнимые и настоящие... Зачем? Как такое может нравиться?
  Устала. Знаешь, просто устала, такая душевная изношенность, истощенность. Я держалась, правда, прощала, была понимающей, но, наверное, накопилось, и с последним разговором я дошла до предела. Что бы теперь не было тобой сказано или сделано, я просто не смогу это забыть. Как такое можно забыть? Нельзя отравить воду чуть-чуть, раз влившись отрава в ней будет всегда. Мои воспоминания о тебе теперь отравлены. Твой образ отравлен. Ты - яд.
  Теперь я просто полагаюсь на время. Оно ничего не стирает, просто сгладит углы. А я постараюсь вновь начать улыбаться и радоваться жизни. Может сначала это будет трудно и не совсем искренне, но я уверенна, со временем у меня получится. Получится стать счастливой и не оглядываться назад, в прошлое. Я просто буду в это верить и к этому стремиться.
  
.
.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"