Тумарина Марья Матвеевна : другие произведения.

Петергоф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  /Настя. Петергоф. Маленький принц./
  
  
  
  
  
  Шок. Просто легкий шок. Этой девушке спасибо до конца жизни.............. она вторая такая. Честная. У нее очень интересное лицо. И у нее беленькие реснички.
  
  
  
  Шумная электричка. Сумерки. Темно-зеленый грязный цвет усталость........ на фоне этого закат и розы.
  
  
  
  Сосновый бор. Непривычная тишина. Маленькие домики на туманных улицах. Прозрачный кристалл воздуха, в него не ворваться городу. Городу, который живет во мне, и в котором живу я. и тут мы с ним прощаемся, не далеко от перрона, у входа в парк. Он отпустил меня на сутки. Как и я его.
  
  
  
  Он другой какой-то, этот Петергоф. Более жизнерадостный, желто-оранжевый. Нежно зеленый. Тот более чопорный, а этот веселый. И вообще, здесь тоже приграничная территория. Приходится оберегать море от людей и глупых людей от моря. Нептунский финн рядом все-таки. Так что положение обязывает. Просто он клоун, изображающий силача. Поэтому и золото ему идет и не выглядит показным. Оно действительно не сусальное, а уже настоящее.
  
  И он не спокойный. Да, умиротворенный, без суеты, но не спокойный. Опять таки, финн постарался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"