Тур Андрей Владимирович : другие произведения.

Случайный император

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная находка инопланетной базы и попытка изменить историю. Версия от 28.10.2013 г

  Случайный император
  
  Я давно уже присмотрел эту полянку в лесу. Какой-то необычной силой веяло от камня, расположенного на ней. Я часто посещал это место, перед важными событиями. Часами сидел на этом камне, думая о проблеме, и всегда принятое решение было верным. От него всегда веяло теплотой, и было удобно сидеть или даже лежать на нем. Вот и в этот раз мне нужно было принять важное решение.
  Зовут меня Андрей Кузнецов. Я давно уже профессиональный покерный игрок. Нет, миллионов долларов я пока не выиграл. И сотен тысяч тоже. Но для нашего небольшого городка мой профит в пару тысяч долларов ежемесячно, это огромные деньги. Играю я на низких и микро лимитах на том самом сайте, который монополист, и который так часто ругают за его ГСЧ. В основном, одностоловые СНГ и МТТ турниры. И решение, которое я должен принять, связано с покером. Нет, я не проиграл по пьянке или в тилте свой банкролл, и не влез в долги. Наоборот, мне сделали очень выгодное предложение. Бекинговый фонд предложим мне заключить с ним контракт на год, и это позволит мне играть средние лимиты. Но вот условия этого контракта очень жесткие. Именно поэтому я не согласился сразу, а приехал в свое место все обдумать.
  Обычно в этом месте не бывает комаров, но в этот раз целый рой постоянно летал около меня и не давал сосредоточиться. Постоянно мне приходилось отгонять и убивать комаров. И вот один меня укусил. Я его убил, но мои пальцы были измазаны в крови. Я опустил руку и вытер кровь о камень, на котором сидел.
  Неожиданно, камень и меня вмести с ним, охватило синее сияние, и мир вокруг меня померк. Когда я пришел в себя, то вокруг было большое помещение, и странный голос у меня в голове произнес 'Приветствую, император'. Обалдев от таких слов, я начал мысленный диалог с невидимым собеседником, пытаясь выяснить, куда же я попал и что теперь делать.
  Я нахожусь в личной тайной резиденции императора властелинов времени, как я их позднее назвал. Я его прямой потомок и потому, опознав мой генокод, я был перенесен сюда. Эта база находится вне пространства и времени и использовалась императором для своих целей. База позволяла делать буквально все. Хочешь, туши или зажигай звезды, хочешь, строй огромный космический флот и завоевывай вселенную. Но не все так просто. Мало быть потомком императора, нужны еще знания. А вот их то, у меня и нет. Так что я получил очень ограниченный допуск и чтобы его повысить, должен многому научиться и выполнить множество практических заданий.
  
  Первое задание несложное с точки зрения духа этой базы, нужно стать императором любой планеты, чтобы показать умение управлять и принимать правильные решения. Я ограничен в материальных ресурсах тем, что могу использовать только то, что уже изобретено в моем мире за исключением биокамер. Число биокамер ограничено тысячей. Срок выполнения неограничен, так как время для них не имеет значения. Место и время начала выполнения миссии я могу выбрать сам. Вариант размещения биокамер тоже могу выбрать сам.
  Биокамеры позволяют, как модернизировать существующие тела, так и выращивать новые. Причем выращенные тела уже будут иметь любые необходимые знания и могут сразу приступать к работе. От простых людей они отличаются только абсолютной верностью императору, то есть мне лично и отсутствием генетических дефектов. Выращивание одного тела моего соратника полностью занимает чуть меньше ста суток. Можно в них выращивать и животных и растения, но только вместо людей, хотя и за более короткое время. Все выращенные соратники могут использовать магию в той или иной мере и имеют встроенный биокомпьютер, позволяющий как быстро производить расчеты, так и общаться с другими его обладателями.
  Узнав о возможностях биокамер, я вначале приступил к полной модернизации моего тела. Пожелал я всего и по максимуму, желая испробовать абсолютно все на себе. Когда я полностью овладел всеми возможностями своего нового тела и смог выйти из биокамеры, то решил сразу приступить к выполнению миссии. Но вначале я задал вопрос, сколько прошло времени с момента начала модернизации? Ответ, что прошло около пятидесяти тысяч лет по времени моей планеты, меня обескуражил. Я-то надеялся, что все соратники будут обладать такими способностями и такими телами. Пришлось поумерить свои аппетиты.
  Пришло время выбрать место и время начала построения империи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"