Тур Андрей Владимирович : другие произведения.

Ссср 2014

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может произойти дальше в свете событий на Украине. Фантастика на тему 09.04.2014


СССР 2014

   Сообщения о событиях на Украине будоражили весь мир. США требовали от Европы ввести реальные санкции и продолжить политику уничтожения России. Европа старалась отделаться словами осуждения, понимая, что реальные санкции приведут к огромным потерям. И только страны Балтии, Польша и другие микространы, от которых ничего не зависит, безоговорочно поддержали санкции и требовали начать настоящую войну с Россией. Присоединение Крыма к России прошло мирно, и Европа уже с этим смирилась.
   Только президент США, тайно влезая на пальму и жуя банан, требовал отдать Крым ему, ведь он же заплатил миллиарды долларов за это. На Украину тайно были введены американские войска под прикрытием наемников, которые и расстреляли милицию и безоружных майданутых. Об этом знал весь мир, но Европа предпочла сохранить молчание и поддержать фашистский путч. Путчисты начали массовые аресты Беркута и политических противников, обвиняя их во всех грехах. При этом были спилены все деревья со следами пуль и уничтожены другие улики, которые неопровержимо указывали на причастность новой власти к расстрелам.
   Новые волнения на Юго-Востоке Украины застали все врасплох. Киев направил туда своих наемников и фашистские отряды Правого сектора с приказом уничтожить всех, кого смогут. Все ждали кровавой развязки событий. Особенно после призыва Тимошеноко уничтожить всех русских жителей Украины и русофобских заявлений других олигархов.
   Россия заявила, что введет войска только при получении мандата ООН и на Западе немного успокоились. Проливать русскую кровь чужими руками, Западу к этому не привыкать.
   Наемники из американской частной военной кампании, массово убивавшие женщин и детей в Ираке и Афганистане, готовились снова повеселиться. Они предвкушали, как будут насиловать русских женщин, и отрезать головы русским детям в Донецке. Тем более фашистская хунта дала им разрешение убивать всех, кто говорит по-русски.
   Но в этот раз все пошло не так.
   Сообщение о восстановлении СССР застало всех врасплох. Президент России выступил по телевидению и сообщил что было решено восстановить СССР в границах 1991 года и войска НАТО должны быть убраны с территории бывших социалистических стран в течении суток. Мир замер в шоке и непонимании, что же делать. Неожиданно, связь с посольствами в странах, входивших ранее в СССР, прекратилась. При этом телетрансяции с праздничными гуляниями граждан России, Белоруссии, Казахстана и других стран СССР продолжали поступать по всем каналам. Но никаких других заявлений больше сделано не было.
   За сутки правительства запанных стран так и не приняли никакого окончательного решения, только американские флоты начали подтягиваться к территории СССР. Как только сутки прошли, президент СССР Путин заявил, что в связи с захватом части территории СССР войсками НАТО и нахождении их на территории бывших социалистических стран, СССР объявляет им войну.
   И война началась. Только странная. Одновременно исчезли все спутники, принадлежавшие странам НАТО, и исчезли все американские флоты. Моряки в нижней одежде оказались на берегах ближайших стран.
   Вся военная техника и все оружие, принадлежащее странам НАТО, исчезли. Через час было сообщено, что война закончена, и страны НАТО должны подписать акт о безоговорочной капитуляции и роспуске блока.
   За каждый час просрочки с подписанием акта о капитуляции с проигравших стран будет взиматься контрибуция в виде золота и других материальных ресурсов.
   Растерявшиеся правители не знали что делать. И тут в их странах начали исчезать хранилища банков, здания и дороги. Больше всего в США и Англии.
   Заявлении СССР о наказании виновных в массовой гибели людей, в том числе бывших и нынешних правителей, как явных так и тайных, вызвало новый шок.
   Кадры с судом над Тягнибоком, Яценюком, Кличко, Ярошем и другими, виновными в массовых расстрелах людей, показывались по всем каналам всех стран мира. Приговор к высшей мере наказания был встречен с воодушевлением и приведен в исполнение в прямом эфире. Другие тайные и явные правители разных стран в ужасе стали разбегаться и прятаться по разным тайным базам. Но их находили и судили в прямом эфире. Ни один из виновных не ушел от наказания. Впервые на Земле простые люди поняли, что они защищены от произвола и насилия.
   К моменту подписания акта о полной и безоговорочной капитуляции, Англия полностью лишилась всех музеев, исторических зданий и ценностей. Все награбленные за века сокровища были конфискованы.
   США были признаны страной - агрессором и было принято решение о разделение её на несколько частей. Аляска и всё побережье Тихого океана, включая Лас-вегас, отходили к СССР, Техас Нью-Мексико и Аризону вернули Мексике, остальная территория была разделена на четыре равные части силовыми полями. Проходить через них могли лишь люди, владеющие русским языком и не испытывающие ненависти к СССР, России и русским людям. Срок разделения был установлен в сто лет с возможностью продления.
   Граница СССР в Америке было сделана абсолютно ровной примерно вдоль запанной границы штата Юта, так что часть территории Канады также отошла к СССР. Северный Ледовитый океан был объявлен внутренним океаном Советского Союза и отделен силовыми полями. Гренландия, Исландия и Шпицберген принадлежали теперь полностью СССР.
   Англия была объявлена свалкой, её навсегда огородили силовыми полями и туда в принудительном порядке телепортировали всех геев и либерастов из СССР, которые отказались лечиться. Заодно и все свалки отходов были туда же перенесены. Чистить территорию нужно, но это довольно долго, несмотря на новые технологии, а так все решилось за короткое время. Новых отходов уже не было, благодаря утилизаторам.
   Шотландия сразу отделилась от Англии.
   Переговоры о возврате похищенных англичанами ценностей из разных стран начались сразу после изоляции Англии, но СССР требовал создание специальных хранилищ с условиями для хранения, изучения и выставок. Эти переговоры затянулись надолго.
   Чистка территории Украины и бывших прибалтийских республик проходила в прямом эфире. Силовое поле медленно двигалось и сдвигало всех недоброжелателей СССР на запад. Пройти сквозь него могли лишь те кто знал русский язык и хорошо относился к русским.
   Дойдя до границы с Польшей, поле не остановилось, а продолжило свое движение. Все бандеровцы и польские недоброжелатели оказались выдавлены с территории СССР.
   Дойдя до границы с Германией, поле остановилось на несколько суток, а затем продолжило свое движение. Но теперь оно свободно пропускало всех немцев и тех, кто работал в Германии и искренне считал себя немцем. А вот большинство турок и других нежелающих работать выдавливалось. Прошли силовые поля и по Болгарии, Венгрии, станам бывшей Югославии.
   На западной границе Германии поле остановилось, частично очистив и Голландию. Все выдавленные недоброжелатели и халявщики оказались на территории Голландии и Франции.
   В СССР в это время тоже была чистка. Хотя проходила она совсем по-другому. На всех чиновников надели на шею ошейники, которые не позволяли им врать и уклоняться от ответов. Они были вынуждены вернуть все полученные ими взятки и отрабатывать свои преступления. Вначале на своих местах, пока не была полностью перестроена система управления СССР, а затем выполняя важную, но не престижную или опасную работу. Если от крупных свалок избавились сразу, то вот от мелких свалок и деревенских туалетов избавлялись еще долго. Вот этим в основном и занимались бывшие чиновники.
   Чистка прошла и на присоединенных территориях в Америке.
   Вначале новые жители СССР возмущались, но узнав, что каждый гражданин СССР в 45 лет имеет право на полное омоложение мужчинам до возраста в 21 год, женщинам до возраста 17 лет, утихли. Право на бесплатное образование, медицинскую помощь и жильё для граждан гарантировалось новой Конституцией СССР.
   Но стать гражданином СССР было не так-то просто. Вначале неграждане становились кандидатами и имели частичное гражданство. В течение от пяти до пятнадцати лет они должны были приносить пользу СССР и не совершать преступлений. После чего, после сдачи экзаменов на знание законов и русского языка, могли стать гражданами.
   Лозунг "Гражданами не рождаются, гражданами становятся", стал известен каждому. Дети по достижении тринадцати лет могли подать заявление и стать кандидатами. Но чтобы получить полное гражданство, им приходилось много учиться и работать над собой.
   Гражданство можно получить, совершив подвиг или научное открытие.
   Все ветераны ВОВ сразу получили полное гражданство и омоложение.
   Граждане, помимо своей работы, должны принимать участие в разнообразных опросах на тему улучшения жизни и решать вопросы управления государством в области, касающейся их профессии или места проживания.
   Секс теперь в СССР был. Официально можно заниматься сексом по добровольному согласию с тринадцати лет. Допустимы были и легкие сексуальные отклонения по обоюдному согласию. А вот мужской гомосексуализм и педофилия полностью исчезли. Как и почти вся преступность. У каждого ребенка есть специальный спасательный браслет, который передаст сигнал тревоги в случае опасности. И помощь придет телепортом в течение секунд.
   С педофилами в СССР не церемонятся. Допрос с помощью ошейника правды. При наличии попытки совершения преступления или совершенного преступления, смертная казнь.
   Полноценные граждане тоже имеют такой браслет, имеющий еще много других функций. Кандидаты могут иметь такой браслет, но за некоторую сумму денег, с ограниченными функциями и другого внешнего вида. Неграждане такого браслета не имеют.
   Впервые в СССР были открыты несколько магических университетов в Москве, Ленинграде, Новосибирске и других крупных городах.
   Ночные гонки на метлах обнаженных ведьм на Вальпургиеву ночь скоро стали традиционными и привлекали внимание многих гостей Столицы. Даже тотализатор появился на эти гонки. Впрочем, в обычной жизни, молодые ведьмы и маги предпочитали использовать ангигравы и телепорты, а не метлы и ковры-самолеты.
   Телепорты и антигравы были доступны и обычным людям, не владеющим даром, но с некоторыми ограничениями.
   Выпускницы магических университетов часто любят развлекаться, да и выпускные экзамены требуют проверки знаний на практике и выглядит это примерно так: Появляется полностью обнаженная красивая девушка в каком-нибудь опасном районе Африки, бывшего США или Парижа. И спокойно делает вид, что тут гуляет. Если на нее просто смотрят или свистят или еще как то выражают свое восхищение, то считай, им повезло. А вот если пробуют изнасиловать, то использование магии на практике быстро показывает нахалам, что так себя вести нельзя. И самыми опасными тут часто оказываются не стихийные ведьмы, а целительницы. Если стихийные чаще используют огненные шары или молнии, то вот целительницы весьма изобретательны. И дело не ограничивается инфарктом или инсультом. Есть много способов убить человека или причинить ему сильнейшую боль и целительницы их знают.
   В СССР тоже знают, что если идет обнаженная девушка, то смотреть - смотри, а вот руками лучше не трогать. Может руки и оторвать. Потом сама же и приживит, но ощущение на память останется. Да и говорит плохие слова о ней тоже не стоит. Мигом немоту нашлет или еще чего похуже. А вот за изысканные комплименты может и удачей наградить, или еще какой неожиданный подарок сделать.
   Начиналось же все это так.
   В 1992 году подполковнику запаса КГБ Владимиру Владимировичу Путину попал в руки странный предмет. Небольшой слабосветящийся кристалл необычной формы. Повертев его в руках, он положил его в карман и забыл о нем. Каждый раз, меняя костюм, он перекладывал кристалл и снова забывал о кристалле.
   Однажды, жалея о распаде СССР, он в сердцах произнес, что если бы знать тогда, чем все это закончится, то он бы приложил все силы, чтобы распада не произошло и готов сделать все, чтобы восстановить великую страну. Неожиданно раздался резкий гул, кристалл вдруг вспыхнул ярким белым, затем синим, а затем красным цветом. И будущий президент услышал: "Твое обещание принято. Ты получишь помощь. Но основную работу ты должен сделать сам!"
   С этого все и началось.
   Было трудное восхождение по вертикали власти. А еще было изучение возможностей древней базы неизвестной цивилизации, найденной им на Луне, ключом к телепорту на который и был этот кристалл. Ночами, во время сна приходилось учить язык древних и возможности их техники и магии.
   Потом пришлось искать молодых ученых, магов и ведьмочек, желающих изучить возможности древних и тайно научиться управлять техникой и магией.
   Даже жене он не мог рассказать, в чем дело. Она заметила его частое общение с молодыми девушками, и после нескольких устроенных ей скандалов, которые, впрочем, не стали достоянием общественности, он был вынужден развестись.
   Он пожертвовал всем, ради достижения великой цели - восстановления СССР. И вот, наконец, его молодые соратники готовы. План составлен. Пора приступать к выполнению данного самому себе обещания.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"