Тур Яна : другие произведения.

Полёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сквозь зыбкие серебристые облака Мы мчались на ало-золотых лучах солнца. Каждый взмах широких крыльев, словно пульс, нёс нас к Жизни. Небо казалось океаном голубого счастья, где клубится серая, дымчатая тишина. Мы летели, мы парили на восходящих потоках воздуха, кувыркаясь в безграничном просторе. Я рассекал чудных, невесомых зверей, чувствуя могущество моего нового тела. Казалось, что я мог всё ради тебя, лишь бы ты была счастлива.
   А ты... Ты была рядом. Как и всегда.
   Заря ласкала нас. Своим неземным светом солнце окутывало, словно шёлковой нитью, связывая навеки и даря безграничную свободу. Столь ничтожной, ненужной, заплесневелой казалась земля в частых окошках молочно-белой перины. Наши сердца бились в унисон, гоняя живую кровь по разгорячённым телам. Даже колючий северный ветер не мог справиться со своей задачей - погасить беснующийся огонь Любви. А он полыхал. Я чувствовал Его. Пламенный цветок лилии, Он раскрывался навстречу всего лишь одной крохотной искорке-взору, которую ты изредка дарила мне. И я собрал их все. Все до единой.
   А ты?
   Ты молча сидишь рядом, внимательно слушая нудную лекцию профессора. Такая близкая и столь далёкая...
   Май, 2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"