Тур Т.В. : другие произведения.

Братство скорпиона 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я с сомнением посмотрела на белый рукав которым размахивал Гил. Поющая обиженно загудела, не в силах расстаться с жертвой. Я ласково провела по лезвиям, заматывая мечи в полотно. Надо найти ножны, а то неудобно так транспортировать столь драгоценный груз. Со всех сторон послышались одобрительные возгласы и аплодисменты. Шутливо поклонившись, я подала руку Гилу, которую тот не слабо так пожал, и улыбнулась. Бой получился хороший, хоть и не длинный. Опыта мне не хватает, подумала я , припоминая бой в подробностях. Мелкие недочеты, но исправить их нужно. Ничего, похожу сюда, хотя может со мной уже никто и не захочет. Хихикнув от постановки мысли, я подошла к мужику горе.
   - Можно будет сюда еще прийти? - задрав голову, я посмотрела в восхищенные глаза. Тот усердно закивал. - Вот и хорошо, что можно.
   - Гил, давай я ранения осмотрю. Хотя там ничего серьезного, но обработать надо, - стараясь не вдыхать запах крови, я склонила голову на бок. Сняв рубашку, парень недовольно поморщился, отмечая сеточку красных полос на теле.
   - Ты прости, я просто еще не привыкла к новому наряду, - пробормотала я, благодарно улыбнувшись худощавому пареньку, подавшему мне воду и чистую марлевую тряпку, похожей меня не раз протирал Дэгон после особо бурных тренировок.
   - Да ничего, - приятный, немного хриплый голос, - Я тоже непозволительно расслабился, знал ведь, что на внешность, умение обращаться с оружием, не влияет. Я Гил, - мило и чуть смущенно, улыбнулся парень.
   - Анна. - мягкими движениями стирая кровь, я прикусила кончик языка. Всегда так делаю, когда чем то занята.
   - Чем ты занимаешься, Анна? - наверное Гилу просто стало скучно, пока я промывала его "боевые" ранения.
   - Да пока ничем, - немного отвлеченно прозвучал мой ответ. Одна рана на плече меня все же беспокоила. - А что?
   - Да вот хотел пригласить в свой отряд, ты бы там пришлась как нельзя кстати, - рассмеялся Гил. Я лишь недоуменно приподняла бровь, абсолютно не понимая, что же его так рассмешило.
   - Ну так пойдем посмотрим, - бросив тряпку в розоватую, от крови, воду, я легко вскочила на ноги, помогая подняться парню. Тот с усмешкой принял помощь, и накинув рубашку потащил меня к выходу. Да уж, это таскание становиться у всех по отношению ко мне, привычкой. А в это время улочки проносились мимо меня с ужасающей быстротой. Оказались мы в южной части города. Здесь обосновались и наемники, справедливо полагая, что контроль государства еще никому не мешал. Да и Личной Сети (шпионская организация Правящих) удобней. Гил затащил меня в какой то сарай, но внутри оказалось на удивление уютно. Встречные наемники разбегались при виде маньячной улыбки парня. Остановившись перед черной дверью, Гил глубоко вздохнул, распрямил плечи, и вошел в комнату. Сплошная официальность, мелькнула мысль. Огромный стол занимал почти треть кабинета. Шкаф, набитый папками, печально покосился в углу. И два стула с жесткими спинками. Ммм, дизайнер повесился, издох, завонялся, и сам же закопался. Худощавый мужчина приподнял голову, отрываясь от стопки бумаги на столе. Легкий интерес промелькнул в глазах, наверное рассмотрел неадекватное поведение Гила.
   - Миелин, я привел девушку, - сверкая белозубой ухмылкой, почти пропел парень. Не обращая внимания на скептицизм, который излучал начальник, он продолжил, - Ты бы видел как быстро она меня уделала, так бы не сомневался.
   - Ну-ну, ты это понятно. Засмотрелся на очаровательное личико, и растаял, - ехидно проворчал мужчина, и посмотрел на меня. Черные глаза, в которых абсолютно не наблюдались зрачки, нагоняли страх и уважение. Белые волосы обрамляли лицо, заостряя скулы, отчего Миелин стал похож на короля далекой страны. Хотя, он здесь и был королем в своей маленькой стране.
   - Ну что же, леди. Давайте вас проверим, - потянувшись, мужчина поднялся из за стола, и оказалось, что он довольно высок, хотя при такой фигуре казался нескладным и совершенно неопасным.
   Мы чинно вышли с кабинета, и немного побродив по коридорам, оказались на улице. Абсолютно голая местность, лишенная растительности, была занята сражающимися. Присмотревшись, я поняла, что здесь нет ни одного представителя человеческой расы. Мелькающие тени носились по площадке как вихри. Я засмотрелась на слаженные движения. Явно противники были с одной команды, и обрабатывали навыки совместного боя. Миелин, тряхнув волосами, подвел меня к неприметной комнате, завешенной оружием. Чего здесь только не было! Стилеты, метательные ножи, шпаги, катаны, разные виды булавы, паранги, нагинаты, катары... Неуверенно дотронувшись до оружия, я с сомнением покачала головой.
   - А можно мне своими? - кивнув на сверток в руке, я замерла ожидая ответа. Отрицательный кивок не удивил. Еще раз осмотрев арсенал, я выбрала два парных меча, и осторожно взяла их за рукояти. Гибкие лезвия словно норовили обвить тело, приводя одновременно в восторг и ужас. Миелин уважительно скосил глаза на мой выбор, и вышел на площадку.
   - Ли, - голос громом разнесся в пространстве. Пара теней остановились, приобретая человеческие очертания. - Проверь, - кивнув юноше с развитой мускулатурой и обладающего поразительной гибкостью, он отошел, освобождая место для сражения. Желтые глаза хищно сощурились, рассматривая мою фигурку, завернутую в черную ткань плаща. Подавив приступ паники, я скинула плащ на руки стоящего рядом Гила. Ухмылка на лице моего нового противника, стала поистине дьявольской.
  
   Дэгон
   Вытирая волосы полотенцем, я постучал в комнату Анны. Странно, но с комнаты не доносилось никаких звуков. Проведя рукой над замком, я услышал тихий щелчок. Хорошая штука магия, взломщиком поработать можно. В комнате, как я и предполагал, никого не было. И где же это чудо потерялось? Сосредоточившись, я нашел двойную нить черно -- белого цвета, и уверенно переместился в заданную точку.
   Ну не *запрещено цензурой*, и что она здесь делает? Ведь это я должен был ее сюда привести. Она что, решила этими мечами сражаться?! Вот же *запрещено цензурой*, и зачем было выбирать именно их? Ведь она даже представления не имеет как с ними сражаться. Ну и ладно, сама влезла, пусть и разгребает. Облокотившись об стену здания, я приготовился наблюдать за поединком.
   Противники не спешили нападать, присматриваясь и оценивая друг друга. Увидев с кем она сражается, из груди вырвался тяжелый вздох. Да уж, если не везет, то по крупному. Немного успокоившись, я больше не отвлекался и наблюдал за кружащими тенями.
   Стойку приняла правильную, хотя есть маленькие недочеты. Но, если учесть, что с такими мечами она не сражалась, то и это уже маленькая надежда на победу.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"