Турбин Алексей Николаевич : другие произведения.

Виртвселенная. Книга 1. Лучший игрок (черновик, начало - пролог и две главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начал писать данное произведение более чем год назад. В то время мало знал о жанре ЛитРПГ, да и писал ужасно. Но всё таки, просьба читателей, если таковые будут, прокомментировать произведение, и сказать, стоит ли переделывать и продолжать писать книгу

  ВИРТВСЕЛЕННАЯ
  КНИГА 1. ЛУЧШИЙ ИГРОК
  ПРОЛОГ
  Я подключал дорогое оборудование.
  Капсула, шлем, вирткостюм..... Всё это надо было настраивать. Но я настроил, на то я и спец по компам. Теперь пора сделать себе второе "я".
  Надев шлем, я лёг в капсулу и закрыл её. Внутри было душно. Немного. И тут перед глазами начали появляться сообщения:
  Выберите расу.....
  Выберите имя.....
  Выберите класс персонажа.....
  Тут было множество разных имён. И я выбрал одно: Мрак. Обычное слово. Мне нравится. Расу выбрал: человек. Класс..... Маг, танк, ловкач, рога, лучник. Что выбрать? Танк отпадает, лучник тоже. Маг? Ловкач? Рога? Ловкач. Сойдёт. Хотя, можно сделать ловкача с уклоном в мага.
  Раса: человек
  Имя: Мрак
  Класс: ловкач с магическими способностями
  "Уважаемый игрок, вы создали своего персонажа Мрак! Поздравляем с прибытием в новый мир! Стартовая локация "Пляж". После прибытия на локацию, не забудьте просмотреть свой инвентарь!
  Администратор Љ15 Ворн122".
  "Круто", - усмехнулся я про себя и погрузился в игру.
  ***
  Мне выдали стандартный набор:
  Порванная рубаха. Уровень: 1 Броня + 1 Класс предмета: обычный. Состояние: 20/30 Эффект: нет.
  Порванные штаны. Уровень: 1 Броня + 1 Класс предмета: обычный. Состояние: 15/20 Эффект: нет
  Дырявые ботинки. Уровень: 1 Броня + 1Класс предмета: обычный. Состояние: 15/25 Эффект: нет
  Поломанный меч. Уровень: 1 Урон: 1-8. Класс предмета: обычный Состояние: 15/30 Эффект: нет.
  Негусто, но с монстров бывает, выпадает отличная экипировка. Так, что шанс найти нормальную броню и оружие увеличивается. Откроем характеристики персонажа, нужно распределить первые пять баллов:
  Имя персонажа: Мрак
  Класс: ловкач с магическими способностями
  Уровень: 1
  Жизнь: 40
  Мана: 30
  Сила: 1
  Выносливость: 4
  Скорость: 1
  Ловкость: 1
  Интеллект: 3
  Удача: 1
  
  Нормально. Да начнём прокачку!
  Я очутился на песке. Кругом был песок, вдали виднелись деревья. А рядом с этим пляжем, было море. Оно было как настоящее. Вверху светило солнце. На голову пекло.
  "Нельзя было выдать панаму?!", - проклинал я администрацию, по дороге к монстрам. В этой игре, чувствительность была на все 100%. И жарко было как в ядре земли. - "Я там не был".
  Шёл я к небольшому попугаю. Подошёл и вчитался:
  Попугай. Уровень: 1. Описание: неопасный, если не нападать. Жизнь: 30. Урон: 5-23. Умения: крик, оглушает противника и наносит от 5 до 15 единиц урона.
  Опасная пташка. Но не очень. Вскинув свой меч, я нанёс удар по голове.
  Вы нанесли 3 единицы урона попугаю! Жизнь: 27/30
  Пташка вскрикнула и вцепилась в мою руку когтями.
  Вы оглушены! Вы получили урон: 5! Жизнь: 35/40
  Вы получили урон: 3! Жизнь: 32/40
  Я нанёс ещё один удар по попугаю и кинулся бежать, по дороге, восстанавливая здоровье.
  Вы нанесли 5 единиц урона попугаю! Жизнь: 22/30
  Глянул на здоровье. Жизнь: 32/40. Впереди показалось дерево. Залезу и прощай попугай! Чёрт, попугай! Он может взлететь. Здоровье восстановилось ещё на две единицы. Уже лучше. И тут раздался оглушительный крик. Оглянулся и увидел попугая со стрелой в голове. Пригляделся. 12/30! Добью! Я подскочил и собрался нанести удар, но тут появилась вторая стрела и ударила опять по голове. Жизнь 2! Удар!
  Вы получили опыт!
  До второго уровня: 80%
  И тут ещё одна стрела вошла мне в ногу.
  Вы получили урон: 10! Жизнь: 24/40
  Десять хитов! Ублюдок. Я быстро закрылся за деревом. И загнал сам себя в ловушку.
  "Всё! Попался!", - выдохнул я и быстренько выставил ладонь и убрал её. Четвёртая стрела пролетела рядом. - "Хорошо стреляет".
  Пришлось сидеть. Просидел я полтора часа и потом придумал, как отсюда выбраться. Подставил ладонь. Стрела опять пролетела мимо, пока перезаряжается, я выбегу и побегу ко второму дереву. Побежал. Стрела проносится за спиной и задевает рубаху. Минус пять хитов. Тридцать пять единиц жизни.
  Уже успел перезарядиться, так что... Я остановился и вовремя! Стрела пролетела передо мной. Пока берёт следующую стрелу, я прыгнул и очутился за вторым деревом.
  "Есть!", - пронеслось в голове. Начала появляться луна. - "Давай, темнота, моя подруга! Наступи стрелку на пятки! Умоляю!".
  Вскоре совсем стемнело, и я приготовился к бегу, в сторону леса.
   "На старт! Внимание... и фарш!", - отсчитал я.
  Стрелы догнали меня. Три стрелы, каждая наносила по десять единиц урона. У моего врага было, по-видимому, ночное зрение. Но я пробежал. Остановившись у одного из деревьев, прочел, ник игрока в кустах. Получилось плохо...
  Вепрь. 43 уровень.
  Заносим в список врагов. Ес!
  Вскоре, я добрался до леса и, запрыгнув на одно дерево, отключился. Пора побыть несколько часиков в реале.
  
  
  ГЛАВА 1
  Я взял чашку кофе и пожарил себе яичницу с луком. Объеденье! И сел у монитора компьютера, изучать последние новости. Самая первая новость, попавшаяся на глаза, оказалась главной!
  Клан Мстителей обнаружил старый замок! Через месяц он будет приведён в порядок, и у этого клана станет уже четыре замка! Так же, Мстители собираются в дальний рейд, к джунглям отчаяния, где по проверенной информации, находится ещё один замок! В рейд набираются все желающие, от сотого уровня! Награда: часть экипировки и опыта от рейда, плюс немного золота.
  "Ох, как хочу туда попасть!", - вздохнул я и доел еду. Выпил кофе, просмотрел форум и пошёл к кокону. Залез и погрузился.
  ***
  Открыл глаза. Вокруг раскинулся лес. Сразу вспомнился тот урод лучник. Залез в настройки. Настроил, теперь плюс будут показывать расу игрока. Получается тот... Был эльфом. И клан ещё надо отметить. Клан Лесники. Плохо. Этот клан входит в десять самых крутых. И он пятый по счёту. Замков у этого клана восемь. Восемь! Лучше не будем мстить, а то мало ли, что.
  Слез с дерева и пошёл к морю. Зачерпнул прохладной водички и умыл лицо. Попил. Солёная! И тут пришло сообщение:
  Вы голодны! Срочно примите еды! Жизнь и мана не восстанавливаются!
  А я прям, не знаю! Ладно, наловим рыбки.
  Схватив первую попавшуюся рыбу, я прочёл информацию о ней:
   Рыба. Уровень: 1. Описание: неопасна. Жизнь: 10/10. Урон: 2-5. Умения: нет.
  Положил в сумку. Наловил ещё пять таких. Кое-как развёл костёр и, наевшись, пошёл к другой стороне пляжа, где не было стрелка.
  Мне сразу на глаза попалась пара черепах. Прочёл:
  Пляжная черепаха. Уровень: 2. Описание: откладывает яйца на песке, там же, живёт. Жизнь: 50/50. Урон: 5-20. Умения: нет.
  Пляжная черепаха. Уровень: 5. Описание: откладывает яйца на песке, там же, живёт. Жизнь: 70/70. Урон: 10-30. Умения: топот, снимает от 1 до 5 единиц урона.
  Первой атакуем, второй уровень. Я лег в кустах, и прислушался. Уже близко. Когда черепахи были у моего носа, я нанёс удар.
  Взмахнул мечом и, сделав два удара по голове, провёл, своим мечём по брюху.
  Вы нанесли 5 единиц урона черепахе! Жизнь: 45/50
  Вы нанесли 5 единиц урона черепахе! Жизнь: 40/50
  Вы нанесли 8 единиц урона черепахе! Жизнь: 32/50
  После этого перепрыгнул тварь и нанёс такой же удар по правому боку. А потом со всей силы долбанул по голове.
  Вы нанесли 6 единиц урона черепахе! Жизнь: 26/50
  Крит! Вы нанесли 28 единиц урона черепахе!
  Вы получили опыт!
  Глянул на уровень. До следующего, осталось ещё сорок процентов! Вторая черепаха приготовилась к атаке. Я сразу, обыскал труп черепахи и обнаружил новенький меч! Плюс боевое зелье, золотой и штаны.
  Меч грозы черепах. Уровень: 5 Урон: 10-60. Класс предмета: нечастый Состояние: 50/50 Эффект: шанс нанести критический удар 8.4 процента!
  Зелье пришлось сразу использовать. Ударил небольшой тюбик об землю и раздался писк.
  Вы получили новый уровень!
  Вы получили новый уровень!
  Вы получили новый уровень!
  Вы получили новый уровень!
  - Обалдеть! - крикнул я и глянул на уровень. - Пятый!
  Сразу кинулся обыскивать труп второй черепахи и обнаружил куртку, два таких же зелья, два десятка серебряных и лук. Ещё выпала одна книга. Кинув всё это в мешок, я поспешил в тень, решил распределить баллы характеристик и глянуть на баллы таланта.
  "Начнём с характеристик персонажа" - порешил я. - "Если я решил прокачивать перса, в сторону ловкача и мага, получается мне нужно вкладывать все баллы в интеллект, ловкость и скорость. Но можно сделать себя просто магом. Стоп! Ловкач или маг?".
  Я решил. Если золотая монета упадёт лицом вниз, то я буду магом. Если наоборот, буду ловкачом магом. Кинул.
  "Значит маг...", - вздохнул я и кинул десять баллов в интеллект и десять в выносливость. Теперь у меня сто сорок хитов и сто тридцать единиц маны. Негусто.
  Талант. Что он даёт? С помощью него можно выучивать заклинания. За каждый уровень даётся по одной единицы таланта. У меня их пять. Куда их кинуть? Стоп, я разогнался, надо выбрать, каким магом я буду. Магом природы, воды, огня, воздуха... Можно изучать все заклинания. Тогда я буду стихийный магом. Выучим магию огня, для начала.
  Остановился на так называемой струе. Она бьёт из земли и поражает врага. Вкладываем единицу таланта.
  Поздравляем, вы изучили заклинание: "Струя"! Время на каст: 2.5 секунды. Затрата маны: 20
  Эффект: Из земли вырывается огненная струя и поражает противника. Урон: 5-10 (от улучшения заклинания, урон будет увеличиваться).
  "От пяти до дести!?", - поразился я. - "Ах да!", - хлопнул себя по лбу. Чтобы увеличить урон, надо поднять ранг заклинания, но для этого нужно хотя бы десять единиц умения. Ладно, пойдёт.
  Дальше я изучил заклинание природы:
  Поздравляем, вы изучили заклинание: "Стена из растений"! Время на каст: 3.8 секунды. Затрата маны: 30
  Эффект: Внезапно, перед противником появляется стена из растений, на которой присутствуют шипы. Если противник дотронется до стены, ему будет нанесён урон от 5 до 15 единиц и парализация на три секунды (от улучшения заклинания урон и длительность парализации увеличиваются).
  Осталось три единицы таланта. Отложим их на потом, может, пригодятся.
  Я открыл инвентарь. Теперь пора облучится в новую одежду. Взял в руки куртку и вгляделся в вещь.
  Обыкновенная куртка. Уровень: 3 Броня + 3 Класс предмета: обычный. Состояние: 40/50 Эффект: нет.
  Теперь перейдём к штанам.
  Обычные штаны. Уровень: 3 Броня + 2 Класс предмета: обычный. Состояние: 30/30 Эффект: нет.
  Облучился. Броня семь. Возьмём меч. Урон большой. Берём. Лук повесим за спину, с ним потом разберёмся. Хотя зачем откладывать что-то на завтра, если это можно сделать сегодня? Тем более надо всё знать о своём оружии. Придётся посмотреть, чтоб совесть не мучила.
  Лук грозы черепах. Уровень: 5 Урон: 5-45. Класс предмета: уникальный. Состояние: 60/60 Эффект: шанс нанести критический удар 10.8! Эффект: шанс пробить любую защиту (даже самого высшего класса) 5.2!
   Ого! Вот это игрушка... Может пробить любую защиту, даже высшего класса!
  Ладно, пора проверить свои навыки. Да будет магия.
  Я подошёл к черепахе, которая что-то рыла в песке. Активировал заклинание "Струя" и стал в боевую стойку. Струя вырвалась, и раздался громкий крик.
  Вы нанесли 6 единиц урона черепахе! Жизнь: 34/40
  Черепаха побежала вперёд, на меня. Поставил стенку.
  Вы нанесли 8 единиц урона черепахе! Жизнь: 26/40
  Прорвёмся! Достал лук и сделал один выстрел, целился в голову.
  Крит! Вы нанесли 40 единиц урона черепахе!
  Получен опыт! До 6 уровня 50 %!
  Умение заклинания "Струя" увеличено на 1! Умение: 1
  Умение заклинания "Стена из растений" увеличено на 1! Умение: 1
  "Ох, хорошо!", - улыбнулся я и обыскал черепаху. Нечего интересного не выпало, всего лишь восемь серебряных и два куска мяса. Но потом, рядом я увидел яйцо. Покрутил в руках.
  Яйцо черепахи! Описание: внутри находится детёныш черепахи! Воспользуйтесь шансом, заведите себе первого питомца! Чтобы вызвать питомца сожмите в руках яйцо!
  Сожмите? Хорошо.
  Вы уверены, что хотите призвать нового питомца? До этого момента, можно продать яйцо или подарить кому-либо.
  Уверен. И в мгновение передо мной возник мой первый питомец. Открыл его характеристики. Переименовал в Пятно, потому, что на правом глазу животного виднеется пятно. Чёрное.
  Пятно (Пляжная черепаха)
  Уровень: 1
  Сила: 5
  Выносливость: 5
  Скорость: 1 км/ч
  Ловкость: 1
  Умения: нет.
  Ростом это животное было с человека. Я сел на Пятно и погладив его, по голове приказал:
  - Вперёд, к городу!
  ***
  По карте, после леса был город Арлор. Странное название если честно. Прошёл к этому городу я через лес. Других дорог либо не было, либо я их не знал. Пройдя через лес, я набрал ещё два уровня. Седьмой, за вторые сутки. Все десять баллов кинул в интеллект. Двести тридцать единиц маны. Для седьмого уровня вполне.
  По дороге, я увеличил умение струи на пять баллов, а стены на четыре. Шесть и четыре. Маловато. В городе я планировал взять пару квестов и, выполнив их, заодно набрав пару уровней пойти в следующий город. В город Эрлор.
  Планы. А потом неожиданно я встретил напарника. Небольшого человека с топором в руках. Третьего уровня. Встретились мы у выхода из леса. Он, увидев моего питомца, пустил слюни и прошептал:
  - Обалдеть!
  - Ну да! - кивнул я. Так мы и познакомились. - Не хочешь в группу?
  - Да, конечно!
  Лидером был я. Уровень больше. Мы зашли в город. А потом я узнал его имя. Точнее ник: Север. Позже выяснилось, что в реале его фамилия Северов, от чего идёт кличка. Договорились выполнять квесты вместе. Хоть опыт и награда будет делиться, но вдвоём веселее.
  Первый квест мы получили от старого охотника. Пришлось, награда была большой. По золотому каждому и два кольца. Что за кольца мы так и не выяснили. Задача была трудной: уничтожить стаю молодых волков. Там были волки от десятого по сорок пятый уровень.
  Договорились мы так: Север нападает на одного волка и ведёт его ко мне. Потом я и мой пет, уничтожаем волка, собирая вещи и кидая их в мой рюкзак. Потом всё по той же схеме. Потом и потом...
  Вначале всё получалось. Но моего пета, завалил волк тридцатого уровня, а мы с Севером отделались. Но у каждого было всего по десять процентов жизни.
  Когда решили передохнуть.
  - Сколько набрал? - спросил я Севера. Тот почесал в затылке и спустя минуту ответил.
  - Целых шесть! А ты? - я глянул на свой уровень. Двенадцатый. Плюс пять уровней.
  - На пять. Текущий уровень двенадцать. А твой...
  - Девятый! - улыбнулся Север. - Слыхал про Мстителей?
  - Ага.
  - Они в поход идут! В Джунгли Отчаяния! Ужасно хочется с ними! - чуть ли не кричал собеседник.
  - Слушай, у меня идея. Они в рейд идут только через две недели. За эти две недели, мы с тобой прокачаемся до сотого уровня. Конечно, после тридцатого пойдёт тяжело, но свитки купить можно. Бац, и несколько уровней за всех убитых тварей. Выгодней бить свитками тех, кто больше тебя на десять или двадцать уровней! Так мы быстро подрастём!
  - Не, - протянул Север. - Свитки щас дорогие. Тридцатник за один, среднего ранга. А высшего пятьдесят!
  - Заработаем, - улыбнулся я.
  - Посмотрим. Может, дальше будем качаться? - поинтересовался собеседник.
  - Не вопрос! - кивнул я, и мы продолжили.
  ***
  Разошлись мы только к ночи. С того момента, когда мы отдыхали, прошло восемь часов. Уже ночь, и в реале и в виртуале.
  За всё это время Север набрал ещё восемь уровней, а я десять.
  "Двадцать второй", - подумал я, глядя на баллы характеристик. Семьдесят пять свободных баллов! Тридцать кинул в выносливость (хиты тоже нужны), а остальные сорок пять в ману. 680 единиц маны и 440 хитов. - "Хорошо!", - потёр я руки и отправился в гостиницу. Отдал один золотой. Не жалко. За всю прокачку мы заработали по сто десять золотых. Завтра опять рубиться!
  Лёг на кровать и отключился.
  Очнулся в реале. Размял мышцы и по быстрому поев, лёг спать.
  "Хороша жизнь!", - была последняя моя мысль на сегодня.
  
  
  
  
  
  
  ГЛАВА 2
  Я проснулся. Вышел на улицу, пробежался в магазин и, купив еды, сделал себе супер завтрак. Послушал музыку и, поговорив по телефону, отправился в вирт.
  Вышел из гостиницы и отправился, погулять.
  У меня созрел план прокачки перса. Двадцать второй это уже хорошо, тем более за день! Значит, купим пару свитков и пойдём в лес, убивать боссов волков. Главное чтобы Север согласился.
  Он согласился и мы, купив два свитка высшего ранга, пошли качаться.
  - Я первый, хорошо? - спросил я. Север кивнул. Я активировал свиток и подбросил его в воздух. Над поляной раздался грохот. На самой поляне находилось пять волков тридцатого уровня и один волк пятидесятого. А после грохота раздалась музыка.
  Вы получили новый уровень!
  Вы получили новый уровень!
  Вы получили новый уровень!
  Вы получили новый уровень!
  Вы получили новый уровень!
  Вы получили новый уровень!
  - Сколько? - раздался голос.
  - Ух, шесть! Теперь ты, только на другой поляне, эта выгорела, - Север пошёл к другой поляне, а я посмотрел на то, что осталось от поляны. Горелая трава. Деревья скрючились. Ужас!
  Север активировал свиток. Ещё одной поляны не стало. Он поднялся на семь уровней.
  - Какой у тебя там? - спросил я.
  - Двадцать четвёртый. Твой?
  - Двадцать восьмой. Плохо растём...
  - Не чо, прорвёмся! - улыбнулся Север.
  - О, блин! - вскрикнул я.
  - Что?
  - Квест надо сдать, пошли.
  Сдав квест, мы получили немного опыта и по золотому. Ну ещё два кольца выдали. Каждое давало разные плюсы. Мне досталось кольцо змея, а Северу кольцо охотника.
  Вчитался в своё кольцо:
  Кольцо змея. Уровень: 10 Класс предмета: редкий. Эффект: ловкость + 5, скорость + 5, интеллект + 5!
  Ману даёт, отлично! Скорость и ловкость тоже не помешают.
  - А тебе какие бонусы? - спросил я напарника.
  - Сила и выносливость по пять, - вздохнул Север.
  - Что грустишь? - удивился я.
  - Может, в баре посидим. Новости последние узнаем, а то я устал уже.
  - Пошли, я сам устал, - улыбнулся я, и мы пошли в сторону бара.
  ***
  Новости были интересными. И полыхали они в разделе "Кланы".
  Так же интересен был список лучших кланов. Десять первых кланов создавали грозную силу. Каждую неделю этот список обновлялся. Я изучил его от корки до корки:
  1.Собиратели.
  2.Мстители.
  3.Ликвидаторы.
  4.Силачи.
  5.Лесники.
  6.Удачники.
  7.Тени.
  8.Маги.
  9.Вечные.
  10.Орлы.
  Между этими кланами редко были войны. Но лесники были наглыми и нападали на всех, даже пару раз штурмовали базы собирателей, мстителей и даже ликвидаторов. Недавно они захватили один из замков магов.
  Глядя на всё это, я решил после сотого уровня создать свой клан. Попробую пробиться в сто лидирующих кланов. Мечты, мечты...
  - Слушай, - начал я "втирать" Северу. - Не захочешь, вступит в мой клан, когда я его создам?
  - Ого! - удивился напарник. - Если, что я буду твоим замом, или правой рукой.
  - Нет, правая рука у меня уже есть, и она вот, - я показал свою правую руку. Мы оба посмеялись, а потом разошлись. Но я решил прогуляться, в окраины леса.
  Взял своё снаряжение и отправился.
  Иду по поляне. Ещё светло, но уже вечер. Как вдруг, вижу, бегут навстречу мне шесть солдат. В броне. Прочел, ник одного и чуть слюну не пустил.
  Ран. 258 уровень. Стражи.
  И клан очень знакомый. Сейчас на шестнадцатом месте. Пригляделся, сзади них смерч. Бегут, до леса дойти пытаются. Один из них меня заметил, вскинул арбалет, но потом опустил и прислал сообщение:
  "Мрак, помоги. Есть целебные зелья и зелья для восстановления маны? Если есть, поделись, обещаю, клан может дать тебе самый лучший "шмот" на твой уровень...".
  На бегу, я отписался:
  "Есть. Сейчас подойду к вам".
  Подбежав к группе, я начал выискивать главаря. И нашёл. А точнее он сам дал о себе знать:
  - Мрак, сейчас мы укроемся в лесу, там есть пещера, ты с нами? - я кивнул. - И дай нашим магам зелье.
  - Хорошо, - я активировал торг. Отослал все зелья.
  - Спасибо, - поблагодарил главарь. - Мы в долгу не останемся.
  Через десять минут мы сидели в пещере, под лесом. Вход закрыли маги.
  - Я Крун, главарь нашего отряда. Мы были на задании, но на нас напал клан магов. Спасибо, что помог, чем мы можем тебя отблагодарить. В этой пещере много сундуков с разными вещами. Ты можешь взять любой сундук.
  - Об этом потом. А зачем вам эта пещера? - спросил я.
  - Придётся сказать, - вздохнул Крун. - В конце пещеры есть замок. Наложив на него заклинание, мы можем как бы, извлечь замок из земли.
  - Не знаю, согласен ли ты и ваши главари, но я хотел бы, чтобы вы отдали этот замок мне. Понимаю, одиночке он не нужен, если только продать. Но я планирую создать клан... И мы наши кланы могли бы объединить.
  - Об этом тебе нужно поговорить с нашим начальником. Момент, - главарь погрузился в себя, а через секунду я разговаривал с главарём стражей. По внутренней связи.
  - Здравствуйте, я хотел...
  - Я знаю, что ты хотел, - раздался голос. - И я согласен, но при условиях. Во-первых: ты должен набрать людей в клан, не менее ста. Во-вторых: нужно, чтобы ты был более сотого уровня и приносил в казну стражей не менее пяти тысяч золотых в неделю, для начала. И, в-третьих: ты должен воевать с теми кланами, с которыми воюем мы.
  - И с какими? - поинтересовался я.
  - С мстителями, лесниками, завоевателями и с динозаврами.
  - Договорились. Но у меня тоже одно условие.
  - Какое? - раздался раздражённый голос.
  - Ваши люди должны помочь мне и моему первому заму достичь сотого уровня. А потом мы нанесём удар по клану мстителей!
  - И как же? - спросил главарь.
  - Они идут в рейд. К новому замку Джунглей Отчаяния. Мы захватим этот замок. И пожалуйста, постепенно мы становимся сильней.
  - А ты умнее, чем я думал. Ладно, отбой связи.
  - Отбой.
  Через час я лежал в кровати, своего номера. Поговорив с отрядом, мы попрощались, а они оставили пара сундуков мне. И замок.
  "Пора в реал", - решил я.
  ***
  Вышел из капсулы. Размял мышцы. Отжимание, подтягивание, бег. Быстро поел и, посидев на форуме, отправился в вирт.
  "Надо взять номер телефона у Севера".
  Проснувшись в виртмире, я первым делом набрал сообщение Северу:
  "На поляне встретимся. Поговорить надо, потом пойдём в пещеру. Обрадую тебя".
  Встретившись на поляне, Север спросил:
  - Так, что за пещеры?
  - Стой. Дай тебе объясню. Нам помогут прокачаться в уровнях...
  - Кто? - спросил Север.
  - Кто, кто, стражи! Не перебивай. В пещеры много мобов. Мы вступим в группу и будем получать опыт. После сотого уровня, наберём людей. А потом пойдём в рейд с мстителями. Будто мы новички. Но потом мы нанесём им в спину удар и захватим замок в Джунглях. Как тебе мой план?
  - Обалдеть, - выдохнул Север. - Учись! А теперь пошли, качаться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"