Турчина Ирина Васильевна : другие произведения.

Женщина за рулем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина за рулем - это... ну, вы слышали уже, что про нас говорят. А вот мужчина-инструктор - это...

  Dear Lord, I pray for:
  Wisdom, to understand a man Love,
  To forgive him and
  Patience, for his moods
  Because, Lord, if I pray for Strength
  I'll just beat him to death...
  
  Я не люблю водить машину и права получать я тоже не хотела.Теоретически я была к этому подготовлена лучше, если не всех, то многих. Потому как сдавала первую часть - правила четыре... нет, пять раз. И каждый раз успешно. На двух языках. Вдоль и поперек. Почему пять раз? Потому что разрешение на вождение выдается на определенный срок, в течении которого нужно сдать вторую часть - вождение... А если не успеешь подготовиться - сдаешь опять часть теоретическую.
  Мужчины, которые считают, что они родились с четырьмя колесами под креслом, относятся к нам, пытающимся втереться в их мир скоростей и бензина, весьма скептически...
  - Медленнее, медленнее... почему ты тормозишь?
  - Ты же только что сказал - медленнее!
  - Не СЕЙЧАС медленнее, а ТОГДА медленнее...
  - Когда тогда?
  - На повороте... нельзя было так быстро поворачивать, у тебя машина в полосу не вписалась!
  - Ну и говорил бы ТОГДА, а не сейчас, когда я на фривее со скоростью шестьдесят миль, я же не знаю, что у тебя на уме, я делаю то, что мне говорят!
  - С ума с тобой сойти можно!
  - Нет, это я с тобой сойду с ума!
  - Что ты делаешь?!! Ты же его "подрезала" так, что он чуть нам в зад не въехал! О, Господи...
  - Так откуда же я могла знать, что он собирается одновременно со мной полосу менять? Я-то поворотник включила, а он нет! Он же видел мой сигнал!!!
  - Ага, видел, как же... Ты должна чу-увствовать, что собирается делать другой водитель. А вот представь себе, что там в машине были дети - три, бабушка с дедушкой, две собаки и кошка, а ты их - бац! "Подрезала"... И-и-и... всех убила... в смятку... стариков, детей, собак... одна кошка сбежала, кошки - они десять жизней имеют. Как ты после этого жить будешь, даже если суд тебя оправдает?!! Куда ты? Здесь нельзя останавливаться! И здесь нельзя!
  - Все, с меня хватит! Еще одного твоего страшного сценария я не выдержу! Писатель, хренов! И вообще... жила же я до сих пор, никого не убила, вот и дальше собираюсь так жить!
  - Нервные все какие! Для твоей же пользы стараюсь... А что такое "писатель, хренов"?... Почему-то мне кажется, что это не комплимент...
Экзамен по вождению откладывается на неопределенный срок, в очередной раз! И как только мы умудряемся все-таки научиться водить машину?
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"