Турецкая Марина Юрьевна : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Утро. Пробуждение. Сигарета. Кофе. Сбор на работу. Маршрутка. Писк мобильного. Это она. Мило смс: "доброе утро, солнышко:) Удачного дня! Цем". Сердце замерло на минуту... Пальцы забегали по клаве. " Добое утро, зая. Скучаю. Целую в носик". Еще один писк мобильного. Отчет о доставке. Сердце прыгает от радости...
   Весь день работа. Работа. Еще раз работа...Вечер....Милый голос в трубке. Разговор не о чем: как прошел день? как работа? как родители? Ее крыс опять шалит...:)...почитана новая книга...Мелочи, но пролетает полчаса, час, полтора и..тихонькое" Я скучаю за тобой"...Сердце учащенно бьется. Господи, если бы она знала, как он за ней скучает. В его голове постоянно крутится ее образ. Постоянное желание обнять ее, прижать к себе и никому и никогда не отдать. Не отдавать ТОМУ ПРОШЛОМУ... тому прошлому, что принесло столько слез и боли. Прошлому, что забито в ее мобильнике на А..." Я не обижу тебя. Я не отдам тебя."...Еще полчаса. Много нежных слов. вздохов и разговоров о будущем. Немного пошлости. Странные мысли в голове и "Солнышко, взяла билет.В пятницу буду". О Боже! Он готов ее расцеловать. Она приедет!!!...
   Понедельник. Вторник. Среда. Четверг. Все одно и тоже. Дом- Смс- Работа-Дом- Милый разговор. Иногда пиво с коллегами, чтобы окончательно не поехать крышей...
   Пятница. Волнение. Страх. Дурацкие мысли и... перрон. Суета. Толпы людей. Но ему нужна лишь одна. Она, только она... Поезд...Прибытие...Сердце стук. Стук. Ее глаза. Улыбка и ...все замерло. Остановилось на мгновение... Нежно прикосновение губ. Знакомый запах. Любимый голос...Электрический ток по клеткам. Эмоции фонтаном. Она здесь. Она рядом. У них всего лишь два дня. Так мало времени и так много нужно казать, сделать. Растаять. Всего лишь два дня. Два дня счастья. Два дня рая... Два сердца бьются в такт. Два тела соединяться воедино. Им плевать на всех. Рядом с ним она отпускает прошлое... Опять перрон. Слова и поцелуи. Что будет потом? Он ее отпускает...Спрятанные слезы под ресницами...Рука в руке. Обьятия... Не отпущу!...Дорога и кинутое в след " Я жду тебя!"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"