Тургенев Игорь Юрьевич : другие произведения.

"Лохи Интернета или Волчьи игры"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тритмент к сценарию малобюджетного минисериала


Игорь Тургенев

ЛОХИ ИНТЕРНЕТА или ВОЛЧЬИ ИГРЫ

Малобюджетный минисериал

/Боевик, приключения/

(Тритмент)

   Интернет - это не только средство общения и неиссякаемый источник информации, но и необъятное поле деятельности криминальных элементов. Одна из самых распространенных и популярных профессий виртуального мира - кидалы. Они знакомятся со своими жертвами (лохами) в ЧАТах, которые искренне верят, что могут найти в интерактивной паутине радость общения, счастье и любовь.
  
   Игорь стал одной из жертв, представителей этой касты. Теперь его "игра" - это поиск кидал и борьба с ними их же оружием.
   Одно из таких знакомств, сталкивает его с профессионалкой своего ремесла - Лирой и между ними вспыхивает любовь.
   От Лиры, Игорь узнает, что кидалы - это не одиночки, а хорошо организованная группа, которую возглавляет криминальный авторитет - Дэер.
   Лира и Игорь разрабатывают крупную денежную аферу, направленную против главы группировки кидал - но идеальных сценариев не бывает...
  
   Героям предстоит пройти через множество приключений и смертей, как врагов, так и своих товарищей. Столкнутся не только с представителями разных прослоек криминального мира, а также с легендарной, мифической организацией "Белая стрела" (борцы с преступностью, офицеры РУБОП и ОМОНа, объединились в некое тайное общество для физического истребления воров в законе и авторитетов преступного мира)...
  
  
   Объем 1086 кб (217стр.) "американка"
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"