Туркаполис Дарья Олеговна : другие произведения.

Больница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В апреле 2023 года случилось солнечное затмение и моя свадьба. От чего у меня случился острый бредовый психоз, и меня положили в психиатрическую больницу. О чем я вам и расскажу

  Правила и распорядок дня в психиатрической больнице
  
  7:00 Подъем. Первые дни, когда я еще лежала в третьей палате и мне кололи галоперидол с феназепамом, вставать утром было настоящей пыткой. В целом третья палата считается отсталой - они медленнее всех соображают, ходят и говорят невнятно. Подъем осуществляется с помощью голосового оповещения. Обычно сестра ждет какое то время, чтобы убедиться, что больные точно встали. Те медсестры, что относились к нам более лояльно, уходили по следующим палатам с тем же оповещением, оставляя нас доспать еще десять минут. В последующем, когда я поняла где нахожусь и осознала как со мной поступили на работе, во мне начала полыхать ярость. Ярость и осознание безысходности - так себе совокупность бытия. То, что я лежу в больнице уже не исправить и то, что меня уволили тоже. Оставалось смириться и жить дальше. Ту огненную ярость я глушила отжиманиями от пола, и каждое утро вставала за полчаса до подъёма для пятидесяти отталкиваний от пола. Когда я начинала злиться эмоции переполняли меня через край, что было чревато нечаянно проявить их на виду у медсестер. Все отклонения в поведении записывали и передавали заведующей отделением. Деваться было некуда, я выбрала следовать строгому режиму дня, занятия спортом и чтение. Я знала что выйду и готовилась к этому как Рембо (или заключенная, как говорили мои соседки)
  Поднявшись, ты обязана заправить идеально кровать, умыться, расчесаться, убрать все с тумбочек и открытых мест. Необходимо приготовить палату к ежедневной уборке и осмотру. В ожидании своей очереди к умывальнику и туалету мы выстраивались в шеренгу из десяти-пятнадцати женщин. Туалет состоял из двух раковин, биде и трех унитазов. Ни стенок, ни дверей, никакого стеснения)) В первые дни кто то украл у меня зубную щетку, воспользовавшись моим заторможенным сознанием. Зачем? Не знаю. Кражи в больнице - обыденность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"