Звезда Пленительного Счастья : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что может подарить Гарри своему любимому Драко?

  - Поттер - ты дурак! - воскликнул Драко Малфой и швырнул в своего благоверного диванной подушкой. - Не смешно!
  - Как это не смешно? - ехидно усмехнулся черноволосый парень, перехватывая на лету орудие убийства и кидая его обратно в оппонента. - Очень даже смешно - Драко Малфой и его ручной хорек!
  - Поттер, убью!
  - Ох, как давно ты мне это уже обещаешь... - Гарри демонстративно поиграл бровями, на что юный блондин взвыл и рванулся к парню, с самыми честными намерениями его придушить. Но еще на подлете он оказался в любящих объятиях.
  - Драко, ну, не дуйся. Мои подарки - это же пример моей любви!
  - Странная у тебя любовь, получается, - пробурчал блондин, утыкаясь Поттеру в шею. - Лучше бы шоколад мой любимый купил. Тоже, знаешь ли, проявления любви.
  - Шоколад - это что? Ну, день поешь, ну два. А на третий ты его выбросишь. А хоречек он тебе будет обо мне напоминать. А мне о тебе.
  - Поттер, ты невыносимый манипулятор! Хотя до Дамблдора тебе еще далеко, - заявил Малфой, отстраняясь от супруга. - Хотя... Мерлин с тобой, уговорил! Давай уж своего хорька.
  Гарри Поттер довольно заулыбался и вытащил из-за пазухи пушистый белый комочек.
  - Знакомься, это Окара, - радостно озвучил парень, протягивая хорька Малфою.
  - Хммм.... прикольный, - проговорил Драко, разглядывая зверька. Тот в ответ сверкнул на него своими маленькими черными глазками. - А это что? - вдруг удивленно воскликнул парень, указывая на шею зверька.
  - Наша "Слеза". Красиво, правда? - невинно поинтересовался Поттер, любуясь шокированным выражением лица мужа. На шее хорька висел тонкий кожаный ошейник, в центр которого был вделан маленький алмаз в виде капельки слезы. Точно такое же украшение красовалось на безымянных пальцах парней, только в виде колец. - Теперь он член нашей маленькой семьи. - Я тронут.... Спасибо, любимый. Но я бы не отказался и еще от парочки других членов семьи,- хитро улыбаясь, проговорил блондин, нежно обнимая Гарри. - Таких, знаешь ли, орущих и сопливых....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"