Вы когда-нибудь пробовали лететь и целоваться на метле одновременно? Ну, свежий воздух, там, стремительный полет, голубое небо и все дела? Нет? С чем я вас и поздравляю! А я пробовал. Вернее уже лечу. А точнее - вишу. А, если уж быть совсем-совсем точным - мы висим. Мы? Да, мы - я и Драко Малфой, чтоб на него василиск плюнул, на заразу этакую!
Ну, и как, представили?.. Нет, такого вы явно себе представить не сможете.... Потому что я, как последний... маггл, поддался на его уговоры! Видите ли, полетать мне вздумалось, гордость во мне взыграла! А больше у тебя, Поттер, ничего не взыграло, а? Нет, а он тоже хорош! Видите ли, не смогу я его поцеловать сидя на метле! Смог! Хм... ладно, признаю, свалял дурака, ибо смочь-то смог, а вот, что из этого вышло....
- Начинать наш поцелуй, прыгая с Северной башни, было не самой разумной идеей, - проворчал я спустя полчаса нашего болтания в воздухе. Поднявшись на самую высокую башню нашей любимой школы, мы, так сказать, решили провести двойной эксперимент: можно ли запрыгнуть на метлу прямо в воздухе и там же поцеловаться? Закрыв глаза, мы дружно шагнули в пустоту.... Больше я так делать, уж точно, не буду!
Мало того, что "упав" на метлу я отбил себе все, что только можно было отбить, так еще и метла, возмущенная таким отношением к себе, любимой, взбунтовалась и зависла в воздухе в паре метров от прохода на спасительную твердость камня. И до земли было, как до луны лесом!
- Не кисни, Поттер, жизнь прекрасна! - осчастливил меня блондин, начисто игнорируя мой скептический взгляд, сидя ко мне лицом и ослепляя своей улыбкой на все тридцать два зуба.
- Да ну?
- Уверен! Подумаешь, какие-то пятьсот метров над землей. Любовь, она и в воздухе любовь, - с этими словами моя любимая белобрысая сволочь запечатлела на моих губах смачный поцелуй. - Для любви, как известно, преград не существует, верно?