Звезда Пленительного Счастья : другие произведения.

Игрушка Повелителя.Глава 1-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веселая у меня жизнь. Просто обхохочешься...

  Глава 1
  Предвестие
  
   Удар был поставлен хорошо. Худощавый паренек даже не понял, почему потерял сознание. Две тени мелькнули около распростертого на земле тела, и, подхватив свою добычу, исчезли.
  Чтобы снова появиться около незаметного домика, впритык стоящего к шикарному бару, где так любит отдыхать народ определенного круга. Небольшие оконца, занавешенные старыми шторами, облупленная деревянная дверь. Все создавало впечатление старого и заброшенного здания. Тень несколько раз стукнула в окно. Дверь медленно отворилась и на улицу выглянула чуть полноватая женщина, замотанная в длинную цветастую шаль. За ее спиной виднелась приоткрытая дверь, из-за которой пробивался одинокий лучик света. Оглядев пустынную темную улицу, женщина повернулась к теням и нахмурилась.
  - Опять вы? Вчера ж только приходили.
  - Нам повезло, - прошелестел мужской голос. - Другой такой возможности могло не представиться.
  - Вы уверены, что он беспризорник? - все еще хмурясь, спросила женщина. - С последним вышла осечка. Его фотки по всему городу с утра уже развешали. Вы тоже говорили, беспризорник, а оказалось?!
  - Этого не будут искать, - отрезал все тот же тихий голос. - Ваше решение?
  - Ладно, черт с вами. Заносите. - Женщина посторонилась, и тени внесли свою ношу в темную комнату. Получив деньги, через минуту они снова растворились во тьме.
  Женщина еще раз окинула, улицу наметанным взглядом и прошипев:
  - Охотники. Только одни проблемы с вами! Растим, принимай клиента. - Закрыла дверь.
  
  * * *
  
   Я застонал и открыл глаза. Где я так вчера набухался, что башка трещит? Вроде дал зарок больше не пить, а сам? Хотя, если башка болит, это еще не доказано, что пил! Я гений! Моргнув пару раз, я узрел белесый потолок с коричневатыми разводами. Непроизвольно нахмурился, от чего голова ответила диким взрывом. Хотя вопрос был серьезный. Откуда в моей комнате такой потолок?! А если я ночевал у друзей, то в какой подвал нас занесло? И сколько же это надо было выпить, чтобы нас вообще в подвал понесло? Сколько вопросов, зато ноль ответов.
  - Очнулся?! - прозвучало где-то справа.
  Я замер. Потом медленно повернул голову. Ну, как я и думал. Подвал. Белые стены с такими же, как и на потолке, разводами. Деревянная дверь. В углу сидел белобрысый паренек, лет шестнадцати - семнадцати с большими голубыми глазами и хм... голый. Да, представите себе, голый. Он сидел на тонком ковре, прислонившись к стене, которая тоже в этом месте была занавешенная ковром. Только почему у него на шее украшение? О, мои глаза сами по себе раскрылись. Это оказалось не украшением, а самым натуральным ошейником. От него, тянулась тонкая цепь, вмурованная в стенку. Мне от чего - то резко поплохело. Отравился что ли?
   Парень, не дождавшись ответа, снова спросил:
  - Ты как? Немой что ли?
  - Глухой,- огрызнулся я, еле ворочая языком. Пустыня Сахара и здесь делала свое черное дело. - Где я?
  - В борделе, где же еще?! - фыркнул парень и окинул меня непонятным взглядом. Я за ним проследил. Сказать, что мне стало еще хуже - не сказать ничего. Я едва ни загремел в обморок, но вспомнив, что я не девчонка, решил отложить сей приятный способ уйти от реальности, на некоторое время. Я тоже был гол, как сокол. Лишь одинокая цепь опоясывала талию и скрывалась под ковром, на котором я лежал.
  - В смысле бордель? - голова еще гудела, и значение слов до нее доходил запоздало.
  - В прямом! - пожал плечами мальчишка. - К тебе еще командирша не заходила, а я здесь, кажется, уже сутки. Так что я удостоился чести все выслушать...
  - Давай к главному переходи... - простонал я. Слушать чей-то голос, было невыносимо, но узнать, что за хрень здесь происходит, было очень нужно.
  - Хорошо. Как я уже сказал, это бордель. Самый, что ни на есть настоящий. Здесь, как и девочки обслуживают, так и мальчики, - при последних словах, он слегка поморщился. - В основном они "персонал" набирают из беспризорников, но кого-то приносят охотники. Насколько я понял из разговоров, это люди, которые за деньги доставляют сюда ребят. Вот только со мной у них вышла осечка. Меня по всем городу, наверняка, уже ищут. А ты из детдома?
  - С какой радости?! - от такой перспективы я аж подскочил. - Все у меня нормально в этом плане. А нас хоть отпустят? - я с надеждой уставился на мальчишку.
  - Ага. Прям, как только, так сразу. И не мечтай. Как тебя принесли, командирша, сразу сказала, что хоть трижды меня искать будут, здесь не найдут. А отпустить могут, только вперед ногами.
   Меня от этой мысли передернуло.
  - Тот - то же, - кивнул парень. - И мой тебе совет, лучше не дергайся. Поверь, это больно, - и замолчал, забившись в угол.
   Я попытался сесть, но тут же отказался от этого замысла. Голова возмущено загудела. Мысли в ней забились в кучку и по парам расходиться не хотели. Как это могло случиться? Со мной ли это? А может, я сплю? Попытка ущипнуть себя, результатов не принесла. Лишь на нежной коже осталось красное пятно.
   Я попытался восстановить, в памяти тот злополучный день... Меня зовут Артем Скворецкий. Мне восемнадцать лет... черноволосый, с карими глазами. Худой, но мускулистый. Кожа чуть загорелая, но нежная, как у девчонки. Сеструха постоянно мне завидовала. Говорила, что у нас тела при рождении, видимо, поменялись. У нее-то кожа грубоватая. Хотя, при ее увлечении фехтованием, это даже плюс. Я же по большой части художник. Спорт не люблю с детства. В восемь лет в школе сломал запястье на уроке физкультуры, с тех пор школу и любое упоминание о спорте ненавижу. Школа и спорт - это зло. Зарядку я делаю постоянно, но специальную, для поддержания себя в тонусе. После того злополучного урока, запястье так и болит при плохой погоде. А ломали мне его аж дважды. Оба раза неправильно срасталось.
   Мы с Ксюхой двойняшки. Я старше ее на три минуты, но именно она выглядит на восемнадцать лет. Я ж могу претендовать только на пятнадцать-шестнадцать. Живем мы небедно. Родители хорошо зарабатывают, что позволяет нам жить в свое удовольствие. В тот день я с друзьями отмечал день варенья своего друга Костика. Потом мы пошли в парк, дальше к Артуру заскочили, а потом... потом я пошел домой. Это я помню хорошо. Помню, что решил срезать путь через гаражи, а затем темнота... Видимо меня об землю приложили или как... Суть от этого не меняется - моя тушка находится непонятно где. Бордель... откуда в нашем городе такое взялось? Да, клубы есть, где девочки себя продают, но чтобы кого-то крали, хотя парень говорил, что они специализируются на беспризорниках. Тогда становиться понятно, почему заявлений нет. Кто их подавать будет? Только с какой радости меня сюда загребли? Я что, на беспризорника похож? С моей-то одеждой? Или они слепые были? Проблема моя в том, что искать меня еще с неделю вряд ли будут. Родители в командировку укатили, сестрица к бабушке удула. Я дома один. Вот радость-то будет предкам, когда они приедут.
  Не знаю, сколько мы тут уже сидим, но я банально замерз. Попробуйте, в подвале посидите голым. Да еще с цепью железной, а под задом одно тонкое одеяло. Кайф полный. Взглянув на мальчишку, отметил, что у того тоже губы приобрели синеватый оттенок.
  - Слышь, парень...
  - Меня Олег зовут, - тихо подсказал тот.
  - Артем. Олег, а к нам вообще придет кто-нибудь? Или они нас заморозить решили? Типа, нет человека - нет проблем?
  - Не знаю. Я когда в себя пришел, ко мне сразу заявились, - он устало наклонился на стенку.
   Я попытался снять ошейник. Угу, наивняк. Толстая полоска железа плотно обхватывала шею, смыкаясь с цепью. В небольшое отверстие, которое изображало замок, не пролез бы и ноготь. Пару раз, подергав цепь, я убедился, что выдернуть ее из стены можно только с самой стеной. Расставаться друг с другом они не хотели. Бросив это бесполезное занятие, я почувствовал, что меня резко заклонило в сон. "Газ пустили" успел я подумать, прежде чем потерять сознание.
  
  * * *
   Уря, Уря! Голова не болит!!! Что не скажешь о других частях тела. Со стоном разлепив светлые очи, я, Артем Скворецкий, узрел... потолок. Белый! Скоро меня на этот цвет тошнить будет. Кое-как перевернувшись набок, я замер. И было от чего. Подвала не осталось и в помине. Стены небольшой комнатки были покрашены в нежно голубой цвет. На полу лежал синий ковер. Из мебели присутствовала только кровать, на которой я и возлежал. Память вежливо постучалась в черепную коробку и вывалила весь мусор информации. Теперь уже я со стоном закрыл глаза, откинувшись на спину. Я заснул, значит, похитители решили сами не появляться, а нас усыпить и разнести по комнатам. Но почему все болит? Они что, через каждую ступеньку меня роняли? И вообще, где все?!!
   Как будто отвечая на мои мысли, небольшая железная дверь открылась, и в комнату вошла женщина. Я окинул ее быстрым взглядом. Нечего себе так. Пухленькая, но стройная. Лет сорока, а может, и тридцати семи. Белые кудрявые волосы, явно парик.
  - Проснулся зайка?!
  Я поперхнулся.
  - Я вам не зайка!
  - А я сказала зайка, - столько холода было в ответе женщины, что я счел за лучшее прикусить язык. - Молодец, люблю понятливых. Ты, я надеюсь, понимаешь, что искать тебя никто не будет...
  - Будут! - пискнул я, но снова наткнулся на насмешливый взгляд командирши. О да, ей эта кличка подходила, как нельзя больше.
  - Все вы так говорите, - скучающим тоном, произнесла она. - Вот по данным твоего бывшего дружка, Артема Скворцова искать никто не будет.
  - Какого дружка? - я растеряно замер. Олег? Так я ему даже фамилии не называл. И почему Скворцов, когда Скворецкий?
  - С которым вы недавно познакомились, - мило улыбнувшись, пояснила кобра. - Он сказал, что вы немного побеседовали, познакомились... дорогой, кто ж тебя из Елецкого детдома искать будет, а? Им бы распихать всех побыстрее, тут уж не до чету.
   Я помотал головой. Ничего не понимаю, какой детдом, причем здесь вообще Олег... стоп...
  - А... почему бывший?
  - О, в отличие от тебя, мой зайка, у него оказались влиятельные родители. Искать будут, понимаешь? А нам свидетели не нужны...
   Я побледнел. Теперь я понял, куда были направлены мысли Олега. Его ищут, значит, он опасен. Уберут в любом случае. Я же неизвестно откуда, может, и правда беспризорник, у меня вероятность остаться в живых больше. Видимо, когда его спрашивали, разговаривали ли мы, он назвал имя своего какого-то знакомого из приюта. Почти угадал...
  - Ладно, мой хороший, отдыхай, набирайся сил. У тебя трудная будет неделя, - женщина уже хотела выйти, когда я решился.
  - Можно вопрос?
  - Валяй.
  - А почему у меня все болит?
  - Медицинский осмотр, - спокойно ответила женщина и закрыла дверь.
  Я снова завалился на кровать, заливаясь краской смущения. М-да, хорошо, что я этого не чувствовал. Представляю, в каких местах обследования проводили.
   Я современный парень, знакомый с интернетом, что вы хотите? Там сейчас чего только нет. И порнухи достаточно. Грешок был, интересовался пару раз. Даже про геев смотрел. Не скажу, чтобы так уж заводило, как в комментах говорят, но пробирало. Сам еще не пробовал. Да и не горю желанием, если честно. С меня хватит того, чего я насмотрелся. Как-то раз попал на страничку "секс по принуждению", скажу честно - жуть. Какие там приспособления доставались и хм, вставлялись... мама не горюй. Испытать нечто подобное на себе не горю особым желанием.
  Остается один вариант: бежать. И как можно скорее. Встав с кровати, я осторожно приблизился к двери, подергал ручку. Облом Обломович Обломинго. Дверь была не просто закрыта, а еще и взвыла противной сигнализацией. Я поспешно отскочил, но, запнувшись об край ковра, растянулся на полу. Сирена выть перестала, и в комнату вошел высокий мужчина.
  - Бежим?
  - Лежим, - огрызнулся я, поднимаясь и завертываясь в одеяло. Стоять перед этим мужчиной в чем мать родила мне было стыдно. - Вы кто?
  - Охранник, - лаконично ответил незнакомец. - Не советую пробовать бежать, проблемы возникнут у тебя, а не у меня.
  - Если поймаете!
  - Малыш, можешь даже в этом не сомневаться, - рассмеялся охранник и вышел, закрыв за собой дверь.
   Я успел, только крикнуть вслед:
  - А кормить меня будут?
  
  

Глава 2

   Меня окружают одни маньяки!
  
   Судя по часам, висящим на стене, прошли сутки моего заключения. Что могу сказать по этому безрадостному поводу? Хреново. Меня покормили, даже в туалет сводили и снова заперли. Ну, где справедливость? Хотя бы сказали, чего ждем...
  Попробовал поспать - надоело. Подумать, тоже не фейшен. Вот скажите, зачем похищали, если обо мне все забыли? Идиотизм у нас в стране процветает.
   В таких безрадостных размышлениях прошел день. Покормили и все. На все вопросы, только отмалчивались. Безобразие. А рассказать о коварных планах по захвату мира?
   Ночью я проснулся рывком. За дверью слышались крики, шум. Бросив взгляд на часы, я офигел: три часа ночи, кому там, блин, не спиться. "Бах", потолок закачался. Я опасливо спрыгнул с кровати, замотавшись одеялом. Землетрясение? Не похоже. Тогда отчего такой грохот? "Бах", "Бабах" стены и потолок затряслись в бешеном припадке. От греха подальше я забился в угол, понимая, что во всей этой суматохе про меня просто-напросто забыли. И сомневаюсь, что вспомнят в ближайшем времени.
  Было ли страшно? Было. Мне еще не приходилось бывать в таких ситуациях, и я просто не знал, как себя вести.
  "Бах", "Бах", "Бах", "Бах", "Бах".
  Комнатка снова задрожала, хрустнула, и последнее, что я запомнил - быстро приближающийся пол.
  
  * * *
  
  - Ой, мамочка моя!!! - стон все-таки прорвался сквозь стиснутые зубы.
  По легкому дуновению ветра стало ясно, что я нахожусь уже не в комнате.
   С трудом открыв глаза, я сбледнул. Передо мной раскинулось голубое небо. Вдалеке светило солнце. Что за черт?
   Приподнялся на локтях, растеряно оглядываясь. Я лежал на поляне в траве. Вокруг меня на несколько сотен миль раскинулся темный лес. В голове мелькнула слабая надежда, что меня просто вывезли и выкинули.
  Но и она растаяла призрачным облаком, когда на поляну выскочили странные создания. Невысокие, с зеленоватой кожей, одетые в кожаные брюки, в руках что-то наподобие мечей. Я машинально хотел попятиться, но вспомнил, что все еще сижу на земле. Поэтому предпринял попытку отползти. Один из пришельцев ткнул в меня пальцем, и пробормотал:
  - Орт прав г"ро. Прогар Хант!
  - Простите? - я растеряно помотал головой. Никогда не слышал такого языка. Дедушка у меня лингвист, поэтому большинство языков мы с сестрой знаем хотя бы на слух. Это же произношение я не возьмусь даже повторить. - Вы не могли бы сказать, где я нахожусь?
  В ответ на мой вежливый вопрос, меня невежливо огрели сзади по голове.
  
  * * *
  
   Дежавю. Хотя бы потому, что у меня снова перед глазами белый потолок. Приподнялся, ох, лучше бы лежал. Если и дальше все будет идти такими темпами, мое бедное сознание этого не выдержит. Перед моим взором раскинулся ангар. Может, это и сарай, не знаю. Короче, постройка из досок, наподобие вышеперечисленных зданий. Я лежал в углу, на куче соломы. Около противоположной стороны сидели странные создания. Людьми назвать их у меня не поворачивается язык. В углу, как и я, сидел темноволосый парень, одетый в дранную рубашку. И все... волосы свободно свисали со спины, белоснежная кожа местами хвасталась грязевыми потеками, а за спиной... белые крылья. Я в прострации. Белоснежные, с чуть темными кончиками, они, казалось, ослепляли...
  - Эй, ты не знаешь, что ли, что долго смотреть на крылья Аркана нельзя?
   Меня резко ткнули в бок. Взгляд на мгновение сбился и крылья исчезли. Я повернулся к своему соседу. На меня смотрели большие раскосые глаза, в которых плескалась поднебесная синь. Белые волосы были коротко подстрижены и из них выглядывали остроконечные ушки. Эльф...
  Я покачал головой, зачарованно смотря на кончики ушей. Передо мной сидел мальчишка, хотя кто их, эльфов, знает?
  - Меня Ир, зовут, - смущенно прошептал паренек, так и не дождавшись от меня ответа.
  - Артем.
  - Арт... ем? Странное имя для эльфа, - удивленно посмотрел на меня, мой новый знакомый.
  - Я человек.
  - Да? - недоверчиво уточнил Ир. - Тебя сильно по голове приложило? - заботливо спросил он.
   Я ничего не понимал. Почему он мне не верит и отрицает очевидное.
  - Я человек, разве не видно?! Вон, у стенки сидит женщина, явно человек. Чем я от нее отличаюсь?
   В ответ мне сунули под нос небольшой металлический тазик. Я растеряно уставился в него. Нет, это какая-то ошибка! На меня смотрели до боли знакомые карие глаза. Но и все. Больше ничего своего не было. Я стал эльфом!!! Раскосые глаза, коротко стриженые волосы с косой челкой, остроконечные уши. Что это такое?!
  - Что это такое?! - чуть ли не с истерикой, в голосе взвыл я, дергая себя за ухо. Больно!
  Ир всполошился. Подскочил и подбежал к группе, которая сидела неподалеку.
  - Дядя Арт, у новенького истерика!!!
  - Иду. Иду, - поднялся эльф. Было видно сразу, что это взрослый эльф. В нем говорило о взрослости все: тело, лицо, походка...
   Подойдя ко мне, он присел на корточки.
  - И что здесь у нас?
  - Вообще-то кто! - пробурчал я, недовольный, что меня записали в предметы. Ой, чувствую, что попал из огня да в полымя. Не к добру эта смена имиджа.
  - Борзый, - улыбнулся эльф. Мальчишка застыл рядом с ним, изредка переводя взгляд с меня на него. - Трудно тебе будет здесь жить, малыш.
  - Здесь, это где? - полюбопытствовал я, откинувшись на стенку и тут же яростно зашипев. Затылок вспыхнул болью. Рана решила напомнить о себе.
  - Дай посмотрю, - тут же метнулся ко мне мужчина. Я решил не сопротивляться. Пользы от этого не будет. - Странно. Рана пустяковая, а регенерации даже и в помине нет.
  Я пожал плечами и выжидательно посмотрел на эльфа.
  - Что?
  - Может, вы уже объясните, где мы находимся и по какому праву меня сюда притащили!!! - взорвался я, подскакивая. Вопрос получился громким. Все, кто был в ангаре удивленно посмотрели на нас. С противоположной стороны поднялся парень с белыми крыльями и не торопясь приблизился к нам.
  -Арт, что случилось?
  - Да, вот, новенький! - устало кивнув на меня, ответил эльф.
  - Бузим? - сощурив глаза, посмотрел на меня парень.
  - Нет, - я спокойно выдержал его взгляд. - Просто хочу узнать, по какому такому праву я сюда попал, и сюда, это куда?!
  - Это Правительственный дом.
  - И?
  - Тебе это слово ничего не говорит? - удивленно выпалил парнишка. - Да откуда ты вообще взялся?
  - Из леса! - не выдержал я и рявкнул, оскаливая клыки. Клыки? Боже, кто я теперь?!!!
   Народ тоже отшатнулся, на всякий пожарный.
  - Так успокойся и расскажи все по порядку, - так же тихо проговорил эльф, переглянувшись с белокрылым.
  - Я был в лесу, - первую часть я решил упустить, мало ли, как у них к таким как я относиться? - устал, решил поспать. Проснулся уже в другом лесу, вижу, какие-то парни зеленые из кустов вылазят и меня по голове огрели. Очнулся уже здесь.
  - Красиво сочиняешь, - спокойно сказал крылатый. Я от удивления разинул рот. Сочиняешь? - Я бы поверил, если бы тебя не из Закрытого леса доставили. Проход простым людям туда закрыт, там только преступники и те, кто их ловит. Попасть туда обычному жителю Светлого царства невозможно. Так что, если не хочешь говорить правду, твои проблемы. Но если будешь создавать шум, ребята быстро смогут тебя успокоить. И я не посмотрю, что тебя выбрали Игрушкой Повелителя.
  Я сглотнул.
  - Кем?.. - голос меня подвёл.
  - Ир, расскажи этому придумку, - фыркнул эльф, поднявшись, - запомни наши слова, малыш. Может там, в лесу, ты и был важной фигурой, здесь же ты один из немногих.
   Парочка ушла к остальным. Я с отстраненным лицом остался сидеть на земле. Мальчишка помолчал и заговорил:
  - Ты, правда, не знаешь, что это такое?
  Я помотал головой.
  - Как уже сказал дядя Арт, это Правительственный дом. Здесь находятся все, кто ищет работу во дворце.
  - В смысле? - я удивленно повернулся к мальчишке-эльфу. Тот сел, облокотившись на стенку, и продолжил. - Я могу объяснить не слишком понятно, но все-таки не перебивай. Ты хоть что-нибудь помнишь? Или не хочешь рассказывать?
  - Ир, давай я скажу, что не помню, - мне было неудобно обманывать парня, так искренне относившегося ко мне. - А ты расскажешь все об этом месте и земле.
  - Ладно. - Ир пожал плечами. - Мне не трудно. Здесь все равно делать нечего.
  - Эта земля зовется Юит, что означает "мир". На планете очень много различных государств, но самые главные и большие - это Светлый лес, Заморские земли, Грозные лес, Сумрачная земля, Черные земли и Подземные горы. Ну, наверное, Светлый лес, это понятно: эльфы, дриады. Грозный лес - дроу, Заморские земли - это в основном моря: русалки, кикиморы и прочие водяные. Сумрачная земля - здесь обитают летуны, Подземные горы - гномы, а на Черных землях и находится Закрытый лес. У нас очень много различных рас, поэтому много и преступников. Их надо было сселять, так, чтобы мирный народ не страдал. Вот и придумали маги, посадить такой лес, из которого отступникам не выбраться. Сказано - сделано. Черные земли после Великой войны остались, на них и решили лес возрастить. Дриады семена создали, друиды ростки, а маги деревья заклятиями подпитывали. В итоге получился лес, обхватывающий всю Черную землю. А она со Светлый лес, даже больше. Туда всех преступников и стали ссылать. Без разрешения Совета нельзя им оттуда выйти. Никак! А чтобы еще больше наказание ужесточить, Совет придумал запустить в лес охотников. Это гоблины.... У нас, в некоторых странах, рабство есть. Ну, свободных жителей опасно продавать, искать будут, а преступников кто? Задача преступника, уйти от охотника до ночи, ночью ловить нельзя. Многим везло. - Ир перевел дыхание и снова продолжил. - Мы находимся на территории Светлого леса, в городе Майори. Здесь располагается дворец Владыки. Раз в несколько лет Владыка и его приближенные набирают народ, для различных работ. Вывешивается объявление, и в течение недели можно подавать заявки. Все содержатся тут и в конце недели узнают решения. Работы различные: от посудомойки до постельного мальчика. Ну, это уже по желанию. Я, например, на помощника повара пришел поступать. В моей деревне говорят, что я хорошо готовлю.
  - А преступники? - дрожащим голосом спросил я.
  - Ну... их выбирают в основном как Игрушку на ночь. Если никто не подходит, отправляют на рабский рынок. А там, как повезет. Кого обратно в лес возвращают, кого покупают, а кого и нет... У нас недавно сын Владыки взошел на престол и вот начался набор. Когда тебя привезли, мастер сказал, что ты Игрушка Повелителя на его день рождения. Радуйся, что на рабский рынок не угодил, убийца, - спокойно закончил он.
   Я удивленно посмотрел на мальчишку.
  - У тебя метка убийца. Так что не отнекивайся, а на шее специальное тату. Так что ни сбежать, ни убить ты никого не сможешь! - с этими словами, парень поднялся и ушел к эльфу.
  Я остался один. Мальчишка никакой любви ко мне не испытывал, просто интерес. Видимо ждал, что я побегу всех убивать. Я вздохнул, сжавшись в комочек. Попал ты, Артемка, крупно попал.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"