Звезда Пленительного Счастья : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПИШУ ЭТУ АННОТАЦИЮ ДЛЯ ТЕХ ЛИЧНОСТЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ УВАЖАЮТ ЧУЖОЙ ТРУД:ГОСПОДА, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ КОММЕНТАМИ ЗАСТАВИТЕ МЕНЯ ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ, ТО СПЕШУ ВАС ОГОРЧИТЬ. ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ НА МОЙ СЧЕТ. я ПИШУ НЕ ДЛЯ ВАС,Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПИШУ ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НРАВЯТЬСЯ МОИ КНИГИ. СЧАСТЬЯ ИМ)))ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))

  

Глава 3

  ...Проблема на проблеме, Вирту заключило, не заводиться Феррари, все порты украли, ой поеду в Ниццу, как меня вы задолбали...
  
   Полдня прошли тихо. Ко мне никто не лез, я ни к кому не лез. Все тихо, мирно. А вечером наступил фейерверк. Я задремал. Есть такой грешок - под вечер меня всегда в сон клонит. Дверь ангара распахнулась, и вошла охрана. Я думаю, что охрана. В форме, с оружием, эльфы. Самый главный, по-видимому, крикнул:
  - Номер двадцать пять! На выход!
   Я растеряно помотал головой. Никто не отозвался. Эльф поднялся и на весь ангар, рявкнул:
  - Придурок! Двадцать пятый - это ты! Идиот!!!
  Я обиделся.
  - Что вы сразу оскорбляете? Я вас не ...
  Я не успел докончить мысль. Один из солдат подлетел ко мне и рванул за шкирку, заехав по почкам.
  - Когда тебя зовут, ты встаешь и идешь. Я не повторяю дважды. Ясно?! - свой вопрос он подкрепил еще одним ударом.
  Я вскрикнул.
  - Дир, не переусердствуй. Владыка не любит вялых.
  - Да, мой учитель.
  Меня выволокли из сарая. Продолжения я не запомнил. Все было как в тумане. Меня куда-то запихали, мыли, терли. Потом приволокли в комнату и бросили на кровать. На этом месте спектакля я более-менее пришел в себя и попытался встать. На что меня грубо толкнули обратно и вздернули чуть вверх, привязывая запястья к столбикам. Я занервничал.
  - Эй, что происходит?
  - Сегодня Владыка захотел свою Игрушку, - спокойно произнес один из моих сопровождающих.
  - Мне плевать, что там захотел ваш Владыка. Отпустите меня немедленно!!! - взвыл я и задергался. Мои вопли не принесли результата. Мужчина наклонился ко мне и ввел под кожу какое-то лекарство.
  - Отлично. Пошли, господа.
   Меня оставили одного. От укола в ноге стало расползаться тепло, которое мне совершенно не нравилось. То бордель, то теперь еще непонятно какой мир, с извращенными наклонностями. Мамочка, куда я попал?!!
  
  * * *
  Последующие часы я не запомнил. После укола в голове поселился дурман, который то бросал в дрожь, то навевал дрему. Всю ночь меня мучили кошмары. Казалось, что эльф все-таки пришел и развлекался со мной, вытворяя такое...
  Не мудрено, что, открыв глаза, я первым делом ощутил влажные простыни под собой. Все тело было липким. Приподнявшись на локтях, я понял, что мои руки не связанны. Это удивило больше всего. Значит, кто-то заходил. В комнате было светло. Я с удивлением осмотрел помещение, в котором находился. Большая кровать под балдахином, сделанная из дерева и выдержанная в приятных бежевых цветах. Пол устилает белый ковер с таким длинным ворсом, что закрывает половину ножки стола. У окна небольшое кресло... в котором спит эльф. Я замер, стараясь не шевелиться. Эльф лежал, чуть откинувшись на спинку, и дремал. Черные ресницы отбрасывали на бледное острое лицо легкую тень. Длинные белые волосы, заплетенные в косу, спадали с плеча на грудь. Одет эльф был в одни кожаные брюки. Каюсь, засмотрелся. Но у меня есть оправдание! Я никогда раньше ничего подобного не видел!!! Я имею в виду таких парней. Красавцы, но в тоже время и девчонкой не назовешь.
   Осторожно, старясь не шуметь, сполз с постели. Надо было найти ванную - кожу неприятно тянуло.
  - И куда ты собрался? - тихий мелодичный голос, разбил все мои иллюзии о тихом "бегстве".
  Я обернулся. Эльф стоял, облокотившись на кресло, и черные глаза требовательно смотрели на меня. Я вздохнул.
  - В ванную.
  - Да? - бровь парня взметнулась вверх.
  - Да! - я спокойно рванул на себя дверцу, которую приметил раньше. Я угадал. За ней находилась небольшая душевая с ванной и маленьким душем. Не обращая внимания на эльфа, который возник за моей спиной, я прошлепал в душ, в котором просидел, наверное, часа два. Шаркался до тех пор, пока кожа не покраснела и не приобрела бордовый оттенок. Открыл дверцу и чуть не навернулся на мокром полу. Упасть мне не дали сильные руки, подхватившие под талию. Тут же завернувшие меня в большое махровое полотенце. Наружу торчала только макушка.
  - Поставь где взял! - взвыл я, чувствуя чужие ладони на своей талии.
  - Не-а, - спокойно ответил эльф, и прошлепал со своей ношей к кровати. Осторожно сев на край постели, эльф положил меня так, чтобы моя голова оказалась у него на коленях. Мне оставалось, только зло сверкать глазами. - И кто тут у нас?
   Я молчал. А что? Он ничего путного не спросил.
  - Малыш, решил поиграть в молчанку? - эльф наклонился. Теперь наши лица соприкасались. Мне это не понравилось, и я мотнул головой. Челка качнулась, и рот оказался забит волосами. Пока я откашливался и отфыркивался, эльф ржал. Как лошадь!
  - Что ржешь, как лошадь Пржевальского? - недовольно пробурчал я, наконец выпутавшись из кокона.
  - О, есть контакт! А я опасался, что связисты линию не протянули! Конфетка, Конфетка, это Пряник! Как слышите меня?
  Я посмотрел на эльфа и, ни к кому вообще не обращаясь, спросил:
  - Интересно, а глупость заразна?
  Эльф поперхнулся, и я приземлился на спину. Он завис надо мной, опершись на руки по обе стороны от моего лица.
  - Тема, что с тобой?
  Я с удивлением услышал в голосе панические нотки. Надо рассказать ему все, может, есть способ вернуть меня домой? А если за это у них казнят? Блин, как все сложно.
  - Мы знакомы? - я остановился на нейтральном вопросе. Угу - это я так думал.
  Эльф дернулся, как от пощечины и сжал губы.
  - Ах, так...
  Пару секунд мы просто смотрели друг на друга, а потом он наклонился и поцеловал меня.
   Ни разу еще мужчина не целовал моих губ! Да, черт возьми, меня еще вообще никто не целовал! Я растерялся. На какие-то мгновения я позволил себе отдаться этому поцелую. Позволил себе ощутить твердость требовательных губ, насладиться легкими покусываниями, но когда горячий язык протолкнулся мне в рот, я вдруг пришел в себя, с яростью отталкивая мужчину. Бешено вырываясь из цепких рук, я ненавидел себя за минутную слабость! И его я ненавидел за то, что посмел! Но эльф был слишком силен. Одним молниеносным движением он сжал мои руки так, что я больше не мог ими пошевелить. Но страх придал мне сил. Извернувшись, я ударил его по коленной чашечке ногой. Парень только сильнее вдавливал меня в постель. Ледяной ужас сковал сердце, когда его руки обхватили ягодицы. Никогда в жизни не был я так напуган, и, одновременно, так зол! Я чувствовал, как моя ярость прокатывается волнами по всему телу, заставляя испуганно завопить:
  - Придурок, отпусти меня сейчас же!!! Я буду жаловаться!!!
  Ноль эмоций, сотня действий. Он продолжал, твердо и в то же время очень нежно впиваясь в мои губы, в то время как его руки скользили по моему телу, вызывая неконтролируемую дрожь. Я уже ничего не соображал от страха, поэтому просто закрыл глаза и сжался в комочек, чувствуя, как по щеке бежит солоноватая капля.
  
  * * *
   - Тем, Тема!!! Артемелей!!! - я помотал головой, в надежде, что чьи-то руки перестанут меня трясти. Не сбылось. Меня затрясли еще сильнее, бросив при этом на лицо что-то холодное. Такое издевательство я уже выдержать не мог. И резко сел, открыв глаза. Незваный гость едва успел отскочить. Стянув с лица мокрую тряпку, я передернул плечами. Было холодно. Не обращая внимания на замершего эльфа, натянул одеяло и свернулся клубком. Через несколько минут меня обняли за талию.
  - Тем?
  - Я не Тема и не Артемелей!!! - выведенный из себя, рявкнул я. - Меня зовут Артем. Артем Скворецкий, что здесь непонятного?! - слезы снова закапали на промокшую подушку.
  
  * * *
   "POV Аскольда".
  - Я не Тема и не Артемелей!!! - Меня зовут Артем. Артем Скворецкий, что здесь непонятного?!
  Я с удивлением плюхнулся в кресло, смотря на вздрагивающий комочек. Нет, это явно не Тема. И пацан не врет. Я бы почувствовал. Тогда кто это? Эльф с внешностью моего любовника, которого осудили за убийство, и душой совершено незнакомого мальчишки. Теперь понятно, почему у него оказалась аллергия на самое обычное возбуждающее. Теперь бы понять, что делать с этим киндер сюрпризом. Начнем с малого.
  - Артем? Может, вылезешь? Нам надо поговорить?
  Одеяло подумало, и зашевелилось. Наружу показалась такая до боли знакомая физиономия. Глаза моргнули и вопросительно уставились на меня.
  - Ну?
  - Как я понимаю, ты не с Юит?
   Мальчишка кивнул. Я вздохнул. Хоть какой-то контакт.
  - А, как ты здесь оказался?
   Плечи синхронно поднялись вверх и опустились. Нет, ну так нельзя! Я поднялся и опустился рядом с мальчишкой на постель. Тот напрягся, однако шарахаться не стал. И то, прогресс.
  - Артем, я не смогу тебе помочь, если ты мне все не расскажешь. Давай так. Я расскажу о себе, о нашем мире, а ты взамен о себе. Идет?
   Легкий кивок головы стал мне наградой.
  - Тогда слушай. Ну, про мир тебе, наверное, уже Ир рассказал. Это брат мой, младший, он постоянно с новенькими так знакомиться. Кроме пяти крупных государств, есть множество мелких. Так за Светлым лесом живут люди. У нас есть много хороших магов, которые работают с другими измерениями. Если твой мир не закрыт - в него легко можно попасть.
  - Правда? - парень неловко улыбнулся.
  - Да...
  
  * * *
  POV Артёма.
  - Да...
   Мне показалось, что у меня камень с души свалился. Нет, сильно я не рассчитывал, что могу вернуться домой. Но надежда умирает последней. Эльф с легкой улыбкой наблюдал за мной. За всеми этими переживаниями, я так и не спросил его имя.
  - А как тебя зовут?
  - Аскольд.
  - Аск, а у нас есть что-нибудь поесть? - улыбнувшись, спросил я. Мой желудок меня поддержал.
  
  * * *
   Нет, все-таки на полный желудок думается лучше. Вот и сейчас я уже спокойно воспринимаю попытку эльфа меня поцеловать. Как он объяснил, это у них в порядке вещей. Мальчик спит с мальчиком. А что? Надо мирный договор закрепить, а тут у обоих сыновья. Ноль проблем! Но такие отношения не для меня. Но, что греха таить, его поцелуй, что-то перевернул во мне. Хм, раньше я за собой замечал, что иногда откровенно пялюсь на парней. Хотя здесь больше виновата работа художника. Она наложила свой отпечаток и надо признать не самый лучший. У меня уже привычка приросла все рассматривать, анализировать, прикидывать, во что одеться и где будет лучше смотреться. Боюсь - это меня до добра не доведет!
   Так, наелись, помылись, что бы надеть? Я отряхнул одеяло, и, замотавшись в него, пошлепал к шкафу. М-да, богатый выбор! Если здесь все так ходят, я удавлюсь. Шкаф занимал всю стену, вот только внутренности его были "бедны". Не то чтобы совсем бедны, но мой вкус остался ни с чем. Внутри было множество белых кофт, всяких брюк, футболок и еще другого тряпья не понятного назначения. Я это не ношу! Я вообще белый цвет не переношу в одежде. Поэтому и пролетел с поступлением на модельера. Пришлось выбирать графического дизайнера. Вот такой я, уникум.
  Пока я тупо пялился внутрь шкафа, в комнате появилось еще одно действующие лицо. Девушка. Эльфийка. Явно не служанка.
  - Аскольд, ты уже приехал?..
  И тут она увидела меня. О, мой внутренний художник загибался в муках, жалея, что под рукой нет карандаша. Какая у нее на лице была гамма чувств. Нечто!!! От невинного удивления до священного ужаса. Я в восхищении. Мои поздравления, леди. Вы чудо!
  - Ты!!!
  Я подумал и подтвердил:
  - Я.
   Девушка попятилась, и в этот момент вошел эльф. Чтобы в следующий момент загреметь на пол, под вопли эльфийки.
  - Как ты мог притащить в наш дом убийцу. Аск, что на тебя нашло?!! А ты что стоишь?
  Я же стоял и просто улыбался. Это, видимо, раззадорило девицу еще больше, так как она оставила эльфа в покое и кинулась ко мне. Но в воздухе была перехвачена светловолосым.
  - Тем, это Кэси, моя сестра.
  - Угу. Я уже понял, - ступор наконец прошел, и я вздохнул.
  Милая девочка. Ангелок просто.
  - Кэси, познакомься. Это Артем.
  - Что? - эльфийка удивлено повернулась к Аскольду. - Арт-ем?
  - М-да. Тут возникли небольшие проблемы. Закрой, пожалуйста, дверь. Я тебе все объясню...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"