Тутова-Саблезубая Наталия Сергеевна : другие произведения.

Без слов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Без слов
  
  
   Горный ветерок перебирал ее золотые пряди. Девушка спала.
   Я еще раз удивился, как же красивы эльфы. А она была не просто красива. Она была прекрасна.
   Она меня предала.
   Я шагнул в сторону девушки и провел мечом по ее щеке. Глаза распахнулись. Сонная улыбка осветила лицо. На нем проступило недоумение, но страха не было. Она не шевелилась. Она доверяла мне.
   Знаком я приказал ей встать. Девушка поднялась. Мы неотрывно смотрели друг другу в глаза.
   Как она могла? Меня терзала сердечная боль. Почему она? Почему не Эдгард? Я легче перенес бы предательство друга, чем предательство любимой.
   Зеленые. Глаза ее отражали лес. А еще в ее глазах отражался я. Как со стороны я увидел нас:
   Молодой, высокий парень и прекрасная эльфийская девушка стоят на вершине скалы. Смотрят в глаза. И молчат. Им не нужны слова. Они и так понимают. Без слов.
   "Что случилось?" "Ты предала меня!" "Я не предавала тебя! Клянусь своей любовью." "Ты не любишь меня. Это слово звучит в твоих устах как оскорбление." "Почему ты не веришь мне?" "Потому что мне хочется верить!" "Тогда поверь!"
   И я поверил. Я обнял ее и не отпускал.
   А со скалы, ухмыляясь, предатель выпустил стрелу. И она пронзила обоих.
  
  
   февраль 2005г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"