Твердохлебов Геннадий Алексеевич : другие произведения.

Интеллектуальный изъян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пора, наконец, пора прозревать. Сто лет шутовской колпак носите. Молодёжь, не ходите в секту релятивизма. Думайте сами. И помните, там, где появляется наблюдатель со своими часами, там заканчивается наука, остаётся только вера в наблюдателя. В науке наблюдателем является сам исследователь, способный наблюдать даже процесс вращения электрона вокруг ядра атома. Шутовству релятивизма необходимо положить конец!


Интеллектуальный изъян

0x01 graphic

  
   Верующие в теорию относительности Эйнштейна не отличают объективную реальность от субъективной реальности.
  
   Ветер, снег, град - все это объективная реальность.
   "Погода" - это наше отражение всех этих явлений, существующее только как обобщающее понятие.
  
   Время урока, время прогулки - все это объективная реальность.
   "Время" - это понятие, обобщающее в нашей голове все эти явления.
  
   Пространство атома, вселенной - все это объективная реальность.
   "Пространство" - это понятие, обобщающее в нашей голове все эти явления.
  
   Понятия не могут замедляться и искривляться.
   Поэтому "время" не может замедляться и рождать вечную молодость.
   А "пространство" не может искривляться и рождать гравитацию.
  
   Пора, наконец, пора прозревать.
   Сто лет шутовской колпак носите.
  
   Молодёжь, не ходите в секту релятивизма. Думайте сами.
   И помните, там, где появляется наблюдатель со своими часами, там заканчивается наука, остаётся только вера в наблюдателя.
  
   В науке наблюдателем является сам исследователь, способный наблюдать даже процесс вращения электрона вокруг ядра атома.
  
   Шутовству релятивизма необходимо положить конец!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"