Тьюдор Анастасия : другие произведения.

Destroy Dept

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжение от 9 СЕНТЯБРЯ. Я про вас не забыла, честно)) и продолжаю писать)) Перед чтением ознакомиться с первым комментарием. Предупреждаю сразу - автор решил немного пошалить. В произведении будут присутствовать откровенные сцены, поэтому читателям, не достигшим 18 лет читать осторожно и в нужный момент закрывать глазки, мило краснеть и пролистывать "клубничку". Если что - я предупредила. Оценки отключены, возможность их ставить появится лишь после завершения романа, ибо мне до сих пор не понятно, как можно оценивать незаконченные произведения. Комментарии, тапки, здравая критика - приветствуются

  
  
  - Кира, я не хочу с тобой ругаться, - устало заявил Роман, снимая очки и прикрывая ладонью красные от недосыпания глаза. В последнее время мы стали жить по ночному времени, уделяя больше внимания репетициям, а дневные обязанности никто не отменял. На сон оставалось не больше пяти - шести часов.
  - Я тоже не хочу, чтобы ты со мной ругался, но мне кажется, что ты не понимаешь, к чему может привести твое решение. Это же конец для нас, неужели ты не видишь? - я сделала большой глоток из стакана с колой и поморщилась - голова болела ужасно. Все же вчерашнее приключение мне аукнулось. Откинувшись на спинку удобного кожаного дивана, я окинула взглядом кабинет Ромы и недовольно скривилась - слишком уж официально все было здесь обставлено. В таком помещении невозможно нормально работать, не боясь заработать мигрень. Например, такую, что мучила сейчас меня. - Ром, сделай перестановку.
  - Отстань от моего кабинета, - отмахнулся мужчина. - И запомни раз и навсегда - я имею полное право принимать решения, которые, на мой взгляд, пойдут на пользу всему коллективу.
  - Ребята больше прислушаются к моему мнению, дорогой, - насмешливо улыбнулась я. - Не забывай, кто их собрал.
  - Ошибаешься, дорогая, - в тон мне ответил Роман. - Я уже поговорил с ними, и они согласились.
  На мгновение я опешила, но потом пришла злость, которая тут же заставила меня вскочить на ноги:
  - А я против! Твою мать, Рома, чего тебе не хватает? Мы же деньги лопатой гребем, на концертах никогда не бывает полупустых залов, билеты раскупают, как горячие пирожки!
  - Для мирового уровня мало одной лишь смазливой солистки, Кира, ты должна это понимать, - вздохнул менеджер группы, всем видом показывая, что я его достала. Пусть даже не надеется, я просто так не сдамся! - Девочка моя, ты классно поешь, прекрасно держишься на сцене. Парни готовы тебя на руках носить, каждый мечтает провести в твоем обществе хоть пару часов. У тебя красивая внешность, великолепная фигура, я не спорю. Ты вся сплошная 'ням' в мужском понимании. Но группе не хватает мужика!
  - Да у нас, не считая меня, все мужики. Ну, кроме, возможно, Дэна, хотя никто же не догадывается о его ориентации, верно? Зачем тебе понадобился пятый парень, да еще и солист?
  - Потому что, черт возьми, мы должны привлекать не только озабоченных подростков, но и более солидную публику! - взорвался Рома, ударив кулаком по столу. Он всегда так поступал, когда терял терпение, самец чертов. - Нам нужны хорошие продюсеры, которым не жалко будет отдать кругленькую сумму за наш проект.
  - То есть меня уже не хватает? - я тряхнула волосами, перекидывая их на левое плечо. Будь ты проклят, Роман Кастовский!
  - Мне тебя всегда хватает, милая, - бесовской улыбкой откликнулся мужчина. - Правда, не совсем в том плане, в котором хотелось бы, но все же...
  Ну вот, началось... Я закатила глаза и всплеснула руками:
  - Не начинай, Кастовский. Господи, зачем ты взял эту идиотскую фамилию?
  - Меня устраивает. Короче, Кира, тема закрыта.
  - Нет, она не фига не закрыта, Рома! - я заметалась по кабинету, то и дело зло поглядывая на менеджера группы. - Я сказала - солиста не будет.
  - Поздно, - лукаво рассмеялся Роман, а затем нажал кнопку селектора и, глядя мне в глаза, произнес:
  - Катенька, солнышко, будь добра, пригласи нашего гостя ко мне в кабинет.
  - Конечно, Роман Васильевич, - пропела девушка.
  Через несколько мгновений я обернулась на звук открывающейся двери и уставилась на вновь прибывшего.
  Твою ж мать...
  
  год назад.
  
  - Кира, я так рада, что ты смогла прийти! - Кристина затащила меня в квартиру, отобрала коробку с подарком и расцеловала в обе щеки.
  - С Днем рождения, - улыбнулась я, обнимая девушку. - Как я могла не прийти, ты ведь меня ждала.
  - Да, но ты ведь говорила, что сегодня выступаешь? - Крис улыбнулась. - Впрочем, не важно. Главное, что ты здесь. Пойдем, познакомлю тебя с остальными.
  Она потянула меня в зал, где уже сидели за огромным столом остальные гости. Несколько девчонок, четверо парней и одно неопознанное 'нечто', спрятавшее свой пол за косой челкой с розовой прядью. Выслушав перечень имен и тут же благополучно выкинув их из памяти, я села за стол. Сидящий слева от меня парень принялся накладывать в мою тарелку салаты, да подливать в бокал вина. Давай, я не против, все равно я верна своим ребятам и обещала не шалить.
  Раздался звонок, и именинница побежала открывать. Разговор за столом протекал вяло, все предпочитали есть и пить, лишь изредка позволяя себе редкие фразы. Блин, ну и зачем я сюда приперлась?
  На самом деле, мне стало банально скучно. У моих мальчишек намечался мальчишник по поводу свадьбы одного их общего друга и меня, естественно, они взять с собой не могли. Несмотря на то, что я была своим парнем в их компании, остальных гостей мальчишника я не знала, и как-то не хотелось, чтобы меня спутали с приглашенной танцовщицей или еще с кем похуже. Парни, конечно, меня в обиду не дадут, но а вдруг я сама того... Не сдержусь?
  - Ребят, знакомьтесь - это Руслан, - Кристина за руку втащила в зал нового гостя и принялась его знакомить с остальными, а я вновь благополучно пропустила мимо ушей поток имен, потому что была занята кое-чем поинтересней - разглядывала прибывшего парня. Придется нарушить свое обещание не шалить, потому как парень оказался видным, посмотреть было на что - высокий, весь такой подтянутый, с широкими плечами и идеальным прессом. Ну, про идеальный пресс моя интуиция подсказала, увидеть его я не могла, пока только черная футболка с алым принтом на груди хорошо на это намекнула. Черные волосы находились в легком беспорядке, словно их только что взъерошили ладонью, а несколько непослушный прядей упали на лоб. Бесовские темно-карие глаза лукаво блестели из-под длинных ресниц, разглядывая присутствующих, губы были искривлены в ленивой улыбке. Картина вышла презанятная, паренек просто ходячая мечта такой девушки как я.
  Руслан окинул взглядом всю собравшуюся компанию, на секунду задержав взгляд на мне. Я как можно равнодушней посмотрела в ответ и повернулась к своему соседу, попросив налить мне еще вина. Нечего раньше времени поощрять этого парня, а то еще загордится.
  - Рус, садись с Кирой, как раз место свободное, - распорядилась Кристина, и рядом со мной тут же сгустился воздух - присутствие этого парня накаляло обстановку. - Ну, теперь, когда мы все в сборе, думаю, можем начинать веселиться.
  И, конечно же, все зашумели, засмеялись, начали переговариваться. Короче, все пошло по заранее обговоренному сценарию идеального праздника. Чуть позже, когда гости наелись, стол был отодвинут к стене, заиграла клубная музыка и все высыпали в центр комнаты, хвастаясь своим умением танцевать. Я пару песен потопталась с краю, схватила со стола свой бокал с вином и утопала на кухню, где еще в прошлый свой визит приметила уютный балкон.
  Ах, этот май... Самый замечательный месяц в году, согласитесь... Весна опьяняет, летние отпуска-каникулы появляются на горизонте, люди все чаще и чаще улыбаются... Из всех времен года я всегда любила именно весну.
  На улице уже смеркалось, когда я вышла на балкон, и было немного прохладно, как-никак девятый этаж. Город горел огнями, а воздух был наполнен легким цветочным ароматом. Романтика, что б ее черт побрал...
  Сзади послышались шаги, и я довольно улыбнулась: как же предсказуем противоположный пол. Весь вечер девушки чуть ли не в рот заглядывали этому мачо, а я только носик морщила и демонстративно игнорировала заинтересованные взгляды, и вот, пожалуйста - пришел.
  - Захотелось немного тишины? - О, мы даже интимной хрипотцы в голос добавили, прекрасно.
  - Стало немного скучно. Все-таки компания не моего уровня, - я лениво отпила вина, не оборачиваясь.
  - Мы настолько плохи? - уязвлено спросил парень.
  - Я не сказала, что уровень хуже, - пожав плечами, я немного повернулась, быстро посмотрев на красивое лицо парня. Блин, и в кого он такой притягательный? Вроде стоит в метре от меня, а мурашки по коже табуном маршируют. - Он просто не мой. И тебя я к ним не причисляла.
  Ну, надо же как-то поощрить парня за догадливость?
  - И, тем не менее, даже не смотришь на своего собеседника.
  - Руслан, не надо идти этим путем, - усмехнулась я, поворачиваясь и отсалютовав ему бокалом.
  - Ты про что?
  - Про то, что с девушками нужно быть мягче, мой дорогой.
  - А ты у нас спец по девочкам? - удивленный взгляд карих глаз заставил меня улыбнуться.
  - Если бы мне нравились девочки, я бы сейчас с тобой не разговаривала - чувство соперничества, знаешь ли...
  Парень рассеянно кивнул и окинул меня взглядом с головы до ног. Что ж, смотри, мне не жалко, к мужским взглядам я уже давно привыкла. Руслан усмехнулся своим мыслям и вновь вернулся к моему лицу.
  - Нравлюсь? - поинтересовалась я.
  - Нравишься, - кивнул парень, немного приближаясь ко мне. Воздух тут же накалился и я вздрогнул. Вот скажите, зачем я это делаю? Ведь не собираюсь с ним общаться, разве что только сегодня... - Вот только ты, детка, стерва редкостная. А такое я в девушках не люблю. Дочь богатого папочки? Или, может, девушка какого-нибудь бизнесмена?
  - Я самостоятельная личность и в спонсорах не нуждаюсь. Мне их находит специально обученный этому человек. Нет, я не девушка по вызову, - поспешила пояснить я, заметив мелькнувшее на лице парня отвращение. - И не элитная куртизанка, что, в принципе, одно и то же.
  - И чем же ты тогда занимаешься?
  - Какая разница? - поморщившись, я опять пригубила вино.
  - Мне интересно.
  - А больше тебя ничего не интересует?
  Руслан отступил чуть назад, и мне стало гораздо легче дышать. Пряный, мужественный аромат его туалетной воды самым наглым образом мучил мою нервную систему, не желая перестать посылать весьма заманчивые образы. Парень, словно догадываясь о моих мыслях, усмехнулся и сел в кресло-шезлонг, которое стояло у стены.
  - Меня интересует, что ты забыла в такой компании, как эти ребята.
  - Все просто - мне стало скучно, а Кристина настойчиво звала на праздник, так что я выбирала из двух зол.
  - И как? Веселье получилось?
  - Вполне, - я поправила копну своих волос, с удовольствием отметив, как блеснули при этом глаза Руслана.
  Я ему нравлюсь. Даже более того - его ко мне тянет с той же силой, с которой тянет меня к нему. Теперь нужно только подождать, когда он дойдет до нужной кондиции и поймет, что я вовсе не прочь провести ночь в его компании. Блин, если ребята узнают - они меня убьют. Я ведь обещала, что буду разборчивее в выборе... компаньона на ночь, но знали бы они, как я не люблю загонять себя в рамки...
  Некоторое время мы молчали, играя в гляделки, прежде чем он встал и, приблизившись ко мне, ласково обнял за талию. По коже пробежался холодок, который тут же уступил место непонятному жару. Это не парень, а ходячий пример магнетизма.
  - Ты всегда такая смелая с новыми знакомыми? - его губы почти коснулись моего уха, заставляя меня вздрогнуть и прижаться к нему.
  - Только с теми, кто мне нравится, - шепотом ответила я.
  - А я тебе понравился? - вскинул бровь парень. Склонившись, он провел кончиком языка по моей шее, а после чуть прикусил влажное местечко.
  О, я таю...
  - Я пока не разобралась, если честно. - Это вот у меня так голос прерывается? Господи, парень, ты что со мной творишь?
  - Я могу как-то поспособствовать процессу осознания? - голос Руслана стал хриплым, а сильные пальцы скользнули с талии на спину, немного сминая ткань туники.
  - Я даже не знаю, - выдавив из себя эту фразу, я прикрыла глаза и стала наслаждаться нежными прикосновениями.
  Руслан аккуратно взял меня за подбородок и провел большим пальцем по губам, заставляя их чуть приоткрыться. Выдохнув, я подняла веки и встретилась со взглядом темно-шоколадных глаз. Тут же его губы накрыли мои, и я полностью перестала контролировать ситуацию.
  Целоваться этот паразит умел. Его губы нежно ласкали мой рот, а руки в это время самым наглым образом скользнули под тунику, вырисовывая чувственные узоры на голой коже. Я обвила его шею руками и еще больше прильнула к крепкому мужскому телу, наплевав на то, что в любой момент кому-то может приспичить покурить, и он решит выйти на балкон. Руслана это, видимо тоже не волновало. Он на мгновение оторвался от моих губ, улыбаясь, как довольный мартовский кот и спросил:
  - Теперь ты разобралась?
  - Вполне, - прерывисто дыша, откликнулась я. - Правда, есть некоторые сомнения.
  - Тогда, может, пойдем ко мне, где я ознакомлю тебя со своими аргументами?
  - Ты знаешь, не смею возражать.
  Он взял меня за руку и потащил к выходу из квартиры. Тихонько открыв дверь, схватил свою обувь и выскочил в подъезд. Я последовала его примеру и уже на лестничной площадке влезла в свои туфли.
  - А прощаться мы не будем?
  - Думаю, Кристина не обидится на нас, - подмигнул мне парень и достал из кармана ключи. Он подошел к двери соседней квартиры и через мгновение щелкну замок.
  - Ты здесь живешь?
  - Нет, случайно ключики завалялись, - усмехнулся Руслан, пропуская меня внутрь и включая свет в прихожей. В квартире было уютно и на удивление чисто, хотя мне почему-то казалось, что живет Руслан здесь один.
  Однако полностью ее я не увидела, потому что меня тут же подхватили на руки и утащили в спальню. О, а парень любит комфорт, какую кровать прикупил... Пока я разглядывала огромное двуспальное ложе, Рус времени даром не терял. Моя туника полетела в кресло, следом за его футболкой. Руки парня скользнули на живот, моя спина была тесно прижата к его груди, от чего в горле тут же пересохло, а пальцы начали немного дрожать. Когда же я почувствовала на своих плечах и шее нежные поцелуи, то не смогла сдержать стона. Меня тут же развернули и стали активно целовать, не давая даже передохнуть.
  - Подожди, - спустя несколько минут мне все же удалось отстраниться.
  - Что? - блеснул потемневшими от желания глазами парень - теперь они казались абсолютно черными.
  - Ты же понимаешь, что это на одну ночь? Любви до гроба не планируется, просто приятно проведем время в компании друг друга и все.
  На секунду парень замешкался, но потом все же ответил:
  - Как скажешь.
  - И распространяться об этом тоже не надо, хорошо?
  Вместо ответа он вновь меня поцеловал, слегка прикусив губу. Затем подхватил на руки и уложил на кровать, не переставая ласкать и шептать на ухо милые глупости, от которых с любым другим мужчиной мне было бы только смешно, а с ним только еще жарче. Я извивалась под его умелыми руками, желая большего, но он словно играл с моим желанием. Нарочито медленно стянул с меня джинсы, так же медленно расстегнул застежку бюстгальтера. После пришел черед его брюк, в снятии которых я участвовала весьма активно. Заставив его лечь на спину, села сверху и начала издеваться над ним так же, как всего минуту назад издевался он. После страстного поцелуя пробежалась пальцами по груди, по твердому прессу, приблизившись к резинке трусов. Руслан напряженно следил за каждым моим движением, учащенно дыша и сжимая руки в кулаки. Я улыбнулась и продолжила свой путь, вскоре обхватив горячую плоть. Тут же меня подмяли под себя, и больше я не рискнула проявлять инициативу, утонув с головой в той страсти, которая окружила нас со всех сторон.
  - Черт, что ты со мной делаешь?
  - Теперь ты уверена в том, что я тебе нравлюсь?
  - А ты как думаешь? - простонала я, обхватывая его ногами и кусая губы.
  - Я думаю, ты от меня без ума, - хрипло рассмеялся он, лаская мою грудь, от чего я застонала еще громче, не в силах бороться с наплывом чувств.
  - Знаешь, я сейчас не могу с тобой поспорить...
  А дальше вспышка наслаждения, переросшая в крик.
  
  Черт, этого просто не может быть! Как он здесь оказался? Я смотрела на стоящего на пороге Руслана и при этом старалась никак не показывать того, что знакома с этим человеком. Рома меня за подобные выходки по головке не погладит, думаю, он мне эту головушку оторвет. А ребята добавят... Еще бы, подобное мимо них прошло, да еще и после обещания вести себя как примерная девочка.
  Господи, стыдно-то как...
  Руслан смотрел на меня так же удивленно, как и я на него, но от этого легче почему-то не было. Он не знал, что я буду здесь? Тем хуже, сейчас ляпнет по глупости, что знаком со мной, и быть мне битой...
  Роман подошел вплотную ко мне и приобнял за талию:
  - Знакомься, солнышко, со своим новым напарником по сцене. Руслан, это Кира. Кира, это Руслан. Парень, ты не представляешь, как тебе повезло, что ты будешь работать с этой красавицей - она самый настоящий кладезь талантов.
  Руслан усмехнулся, не отводя от меня взгляда:
  - Я не сомневаюсь.
  
  накануне вечером
  
  - Кира, я так рада, что ты пригласила меня! - Кристина влетела в квартиру и тут же всучила мне огромный букет. - Поздравляю с новосельем, надеюсь, что тебе будет здесь комфортно и уютно.
  - Спасибо, Крис, - я поцеловала девушку в щеку и повела в гостиную, знакомить с друзьями.
  Сегодня я праздновала новоселье. Приобретение собственной просторной квартиры я планировала с того момента, как начала выступать на большой сцене. Теперь вот стала счастливой обладательницей огромных двухэтажных апартаментов и не могла нарадоваться на свое уютное гнездышко. Сразу же после ремонта созвала друзей и приятелей и решила устроить небольшой праздник. В конце концов, я же имею право на отдых?
  Представив Кристину остальным гостям, я помчалась открывать дверь - пришел очередной приглашенный. Увидев Дэна, я радостно улыбнулась, но заметив стоящих рядом с ним людей, сразу же помрачнела и занервничала.
  Рядом с нашим клавишником стоял Руслан, обнимающий какую-то девушку лет восемнадцати от силы. Несмотря на то, что с момента нашей первой встречи прошел год, не узнать эти нахальные карие глаза я не могла.
  - Кир, знакомься с Русланом, - белозубо улыбнулся Дэн, обнимая меня за плечи. - Мы с ним вместе учимся. А это его девушка Лена. Ты ведь не против, если они присоединятся к нам?
  - Н-нет, - запнувшись, ответила я и отступила немного в сторону, пропуская гостей в квартиру. - Добро пожаловать и очень рада познакомиться. Дэн, представишь ребят остальным, хорошо? Мне нужно кое-что на кухне сделать.
  - Да, конечно, - кивнул друг и потащил Руслана с Леной в гостиную, а я влетела на кухню и сделала глубокий вдох.
  Нужно успокоиться, взять себя в руки.
  Конечно, я о нем вспоминала. Да, та ночь долго не могла забыться и порой меня посещали мысли продолжить наше знакомство. Но затем это прошло, да и воспоминания стали не столь яркими.
  Теперь же они вновь проявились. Этот привкус греховности, страстности, внутреннего трепета теперь не давал мне покоя.
  - Не ожидал тебя увидеть, - раздалось сзади. Вздрогнув, я повернулась к нему и тихо ответила:
  - Я, знаешь ли, тоже.
  - Как жизнь?
  - Замечательно, а у тебя?
  - Просто прекрасно. Поздравляю с новосельем, - улыбнулся он, и от этой улыбки по моему телу прошла дрожь. Я облизнула пересохшие губы и кивнула:
  - Спасибо. Думаю, пора идти к гостям, - я схватила со стола блюдо с какой-то закуской и направилась к выходу, но меня перехватили за талию, отобрали поднос и, прижав к стене, поцеловали.
  Чуть слышно застонав, я ответила на поцелуй, вплетая пальцы в темные пряди его волос. Внутри меня нарастало желание, и в этот момент мне было плевать, что кто-нибудь может зайти на кухню и натолкнуться на нас.
  - Я вспоминал о тебе, - спустя минуту, оторвавшись, шепнул он, глядя на меня потемневшими глазами.
  - Я... я тоже, - прерывисто дыша, я отстранилась и попробовала его оттолкнуть, но попытка была неудачной - сильные руки все так же крепко обнимали мою талию. - Тебе не кажется, что плохая идея - поддаваться таким порывам на моей кухне? - Теперь, когда он уже не лез целоваться, ко мне вернулось здравомыслие. Если оно, конечно, вообще у меня есть...
  - Не могу не согласиться. У меня предложение подняться наверх.
  - Ты больной? Я хозяйка, мое отсутствие заметят все. Да и твоя девушка вряд ли обрадуется тому, что ты пропал неизвестно куда.
  - Тогда вечером? Когда все разойдутся? Я посажу ее на такси, а сам вернусь сюда.
  'Кира, скажи 'Нет' и гордо удались с кухни! Тебе незачем повторят то, что давным-давно осталось в прошлом! Кира, твою мать, ты к голосу разума вообще прислушиваешься?'
  - Хорошо.
  'Зачем?! Зачем тебе это, идиотка? У тебя ведь есть парень, который души в тебе не чает, куда ты лезешь?'
  - Только... - облизнув пересохшие губы, начала я, но внезапно осеклась. В кого у него такие красивые глаза? В кого он вообще весь такой... притягательный?
  - Что? - приблизившись, спросил Рус.
  - Это в последний раз, Руслан, ясно? - Его рука скользнула на мою грудь, и я опять не сказала всего, чего следовало бы.
  - Хорошо, как скажешь, - усмехнулся парень и отпустил меня. Мне стало сразу легче дышать, а мысли прояснились.
  Да, я не была пуританкой, но раньше никогда меня так не тянуло к парню. Подобное влечение пугало и... интриговало. Схватив чертов поднос, я выскочила из кухни и присоединилась к гостям, стараясь никак не выказывать своего волнения. Дэн веселил девушек, моих подруг еще со школы, и незаметно подкатывал к одному застенчивому пареньку, который даже не догадывался, что мой друг оказывает ему знаки внимания далеко не дружественного характера.
  - Денис, где остальные? - подошла я к клавишнику, когда тот рассказывал очередной анекдот своему протеже.
  - Их Рома оставил, сказал, что ему нужно кое-что отрепетировать, - пожал плечами друг.
  - А мы ему оказались не нужны? - улыбнулась я.
  - Вроде того, - усмехнулся Дэн. - Веселись, Кира, пока дают. Скоро Рома заточит нас в кабалу, и будем батрачить на него сутками.
  Я кивнула и вернулась к подругам. Лена, девушка Руслана, стояла среди них и рассказывала о каком-то магазине нижнего белья. Разговор закрутился вокруг тряпок, различных побрякушек и прочее, прочее, прочее.
  Вечер протекал мирно, спокойно, без особого веселья, но и без тоски. Я почти наслаждалась обществом своих друзей, если бы не одно но: обжигающий взгляд, преследующий меня повсюду. Я старалась не подавать виду, что замечаю направленное на меня внимание, но и не реагировать совсем не могла, поэтому периодически бросала ответные взгляды, немного насмешливо улыбаясь от мысли, что со стороны это смотрится совсем уж по-детски.
  Наконец, гости засобирались домой, и я смогла вздохнуть с облегчением, тут же мысленно одернув себя. Радоваться тому, что сейчас произойдет? Господи, я совсем с ума сошла.
  - Я отвезу ее домой и вернусь, - шепнул Рус на выходе из квартиры, когда все остальные медленным потоком подходили ко мне попрощаться. Я никак не ответила, но поняла, что он в ответе и не нуждался.
  Когда закрылась дверь за последним гостем, постаралась дышать как можно ровнее и засунуть свою совесть куда подальше. Объяснить свое поведение мне было очень сложно. Хотя, чего душой кривить, я редко обдумывала свои поступки, стремясь жить одним днем и радоваться сегодняшним моментам. Порой больно обжигалась, оступалась, но менять жизненную позицию не хотела - это единственное, что осталось от моей прошлой, не звездной жизни.
  Пройдя в гостиную, сгрузила посуду на поднос и отправилась на кухню, устранять последствия праздника. Методичные движения успокаивали, и теперь я была почти невозмутима. До тех пор, пока не позвонили в дверь.
  Слегка дрожащей рукой открыла, впустив Руслана. Он замер на пороге, не отводя от меня взгляда и ничего не говоря. Я так же не спешила нарушать молчание: тягучее, предвкушающее, пьянящее.
  Лишь спустя пару минут он, наконец, сделал шаг и коснулся моих волос. Занимаясь мытьем посуды, я собрала их в удобный узел и заколола шпилькой, но Руслану это явно не понравилось. Одно движение - и мои длинные волосы золотым каскадом спустились на плечи. Рус пропустил несколько прядей сквозь пальцы, затем опустил взгляд на губы. Я невольно их облизнула и заметила мелькнувший огонек желания в ореховых глазах парня. Поэтому нисколько не удивилась, когда он прижал меня к стене и начал целовать: медленно, с нежностью и скрытым нетерпением. Его руки оказались по бокам от моей головы, а тело так невыносимо далеко от моего, что я не выдержала и, обхватив его за талию, притянула ближе.
  - До этого момента ты еще могла меня прогнать, Кира. Но ты этого не сделала.
  Я опять потянулась за поцелуем, а он подхватил меня на руки и заставил обвить его талию ногами. От нахлынувших эмоций я застонала и укусила его за губу, одновременно крепко вцепившись в плечи. Так мы простояли недолго. Руслан опустил меня на пол и тихо произнес:
  - Думаю, нам лучше подняться наверх.
  Я кивнула и направилась к лестнице, чувствуя, как он идет следом за мной. Каждая ступенька приближала нас к моей спальне и с каждой ступенькой я все больше понимала, что поступаю неправильно.
  На втором этаже было две спальни, моя и для гостей, ванная и кабинет. Дверь в мое убежище была распахнута, и Руслан больше не нуждался в проводниках. Подхватив меня на руки, он зашел в комнату и ногой захлопнул дверь. Затем усадил на кровать и встал напротив, выжидающе на меня глядя.
  Я не знала, что сказать ему, поэтому потянулась к воротнику его рубашки и расстегнула первую пуговицу. Тут же в голову пришла мысль:
  - То, что мы сейчас делаем - неправильно, Руслан.
  - Плевать.
  Вторая пуговица быстро сдалась и позволила вытащить себя из петельки.
  - У тебя ведь есть девушка. Это подло.
  - Плевать.
  Третья пуговица, четвертая...
  - У меня тоже есть молодой человек.
  - Кира, мне плевать, - хрипло прошептал он, накрывая ладонями мои пальцы и помогая расстегивать рубашку.
  - Это последний раз.
  - Хорошо, я ведь уже это говорил.
  Рубашка упала на пол, и мои пальцы начали выписывать узоры на его загорелой коже. Руслан стоял неподвижно, чуть закрыв глаза и довольно улыбаясь.
  - Оказывается, я скучал.
  Его руки неожиданно скользнули на мои бедра, сминая и поднимая тонкую ткань платья. Это стало сигналом к началу смелости и страсти. За несколько мгновений наши вещи последовали за рубашкой Руслана и ласки стали быстрее, нетерпеливее. Мое дыхание сбилось, я перестала ощущать реальность, лишь только губы, шепот, сильные пальцы на моих бедрах... Я выгибалась как кошка, комкая в кулаках простынь и закусывая губу, чтобы не закричать. Поцелуи обжигали мою кожу, оставляя после себя легкое покалывание, которое отзывалось жаром внизу живота. Время остановилось.
  В тот момент я уже ни о чем не жалела, а совесть благоразумно заткнулась, понимая, что хозяйка вполне может послать ее далеко и надолго. Руслан шептал мое имя и это было музыкой для моего слуха, лаской для моих чувств. В эту ночь больше не было ни робости, ни стыда, ни сомнения. Одно лишь неприкрытое желание, наполнившее воздух и окружив нас со всех сторон.
  
  - Кира, я слышал, как поет Руслан и остался очень доволен его голосом, - Рома радостно улыбался, не замечая моего напряжения и неприязненного взгляда в сторону нового 'солиста'. - Пойдем, послушаешь. Заодно попробуешь спеть с ним, чтобы мы могли понять, в каком направлении следует двигаться, чтобы найти правильное сочетание.
  - Рома, если ты до сих пор не понял - мне плевать, как поет этот молодой человек, - я нервно кивнула в сторону стоящего Руслана. - Я тебе уже сказала, что второго солиста не будет.
  - Не любишь делиться славой? - усмехнулся Рус, засовывая руки в карманы и прислоняясь к стене.
  - Да, не люблю, - огрызнувшись, я посмотрела на него исподлобья и вновь повернулась к Роману. - Почему тебе плевать на мое мнение?
  Мужчина стер с лица идиотскую слащавую улыбку и раздраженно нахмурил брови:
  - Потому что сейчас ты прешь против всей группы и меня, человека, который эту самую группу вывел в люди.
  - Я за это должна тебе в ножки кланяться? Не забывай, что если бы не я - нечего было бы выводить в люди. Вернее, некого.
  Глаза Ромы блеснули злобой:
  - Ты маленькая избалованная дрянь, Кира.
  - Слушайте, ребят, может, пока вы тут отношения выясняете, я в приемной посижу? - осторожно вмешался Руслан и тут же нарвался на порцию грубости:
  - Сидеть!
  - Катись отсюда и не возвращайся!
  Не трудно догадаться, кто предложил ему убраться. Рома схватил меня за руку и грубо отдернул:
  - Слушай, звездочка ты наша местная, если не успокоишься - покатишься ты, ясно? Сколько можно терпеть твои капризы, в конце-то концов?
  От возмущения я поперхнулась и уставилась на менеджера круглыми глазами. Он совсем с катушек съехал, я не пойму?! Твою мать, ему это брюнетистый мачо важнее меня? Черт, да я основывала эту группу, лично подбирала музыкантов, гоняла их на репетиции и таскала по кастингам, прослушиваниям и так далее, а мне такое заявляют? Не успела я высказать все, что думаю о Роме и всей его родне, как двери кабинета распахнулись, и в помещение ввалилась вся наша группа в полном составе. Замечательно. Шоу начинается, господа, просьба занять ваши места согласно купленным билетам.
  - Кирка, привет! - радостно улыбаясь, подошел ко мне Никита. - Ты уже познакомилась с нашим новым...
  - У нас не будет нового солиста, - убийственным тоном заявила я и, развернувшись на каблуках, направилась к выходу, но оклик Ромы заставил меня остановиться:
  - Ты возомнила о себе слишком многое, дорогая. Советую немного пересмотреть жизненные приоритеты.
  - Засунь свои советы в задницу, ясно? - я зло посмотрела на нашего менеджера, а затем перевела взгляд на остальных присутствующих: - Если вас устраивает подобное, мне жаль. Я не буду мириться с этим, поэтому и ухожу.
  - Подожди, - схватил меня за руку Руслан. - Можно поговорить с тобой?
  - Нам не о чем разговаривать, - попыталась вырваться я. Парень лишь улыбнулся и потащил меня к двери, на ходу шепнув:
  - Иначе твои друзья узнают кое-что интересное.
  Скрипнув от злости зубами, позволила вывести меня в полутемный коридор и тут же остановилась, глядя исподлобья:
  - Ну, и что ты хочешь мне сказать?
  Руслан не торопился. Он внимательно смотрел на меня, словно изучая, и улыбался. Тепло, дружелюбно и очень знакомо. В нем не было ни капли агрессивности или недовольства, он просто смотрел на меня, как на нечто интересное и приятное ему. Стало стыдно, я опустила глаза, стараясь не покраснеть. Как можно ругаться с человеком, который смотрит на тебя такими глазами? Внезапно вспомнилась прошлая ночь, и я все же покраснела.
  - Ты такая милая, когда злишься, - негромко заметил он, прислоняясь к стене и сложив руки на груди. Поза была расслабленной, но все равно он похож на какого-то хищного зверя, правда, я не могу понять, на кого именно. Чуть нахмурившись, Руслан немного помолчал, прежде чем продолжить: - Я надеюсь, это не произошедшее между нами стало причиной столь бурной реакции?
  - Нет, не произошедшее. - Я раздраженно запустила пальцы в пряди волос. Этот жест всегда меня успокаивал, но сейчас меня не успокоил бы и литровый баллон валерьянки. - Я действительно не вижу необходимости твоего присутствия в нашей группе.
  - Может, стоит довериться опытному человеку? Роман вряд ли посоветует тебе плохое. - Если он поет так же, как и убаюкивает своим голосом, то мне стоит пересмотреть свое решение. Голос этого парня был мягким, но с явны намеком на то, что в нем могут преобладать стальные нотки. А когда он стоит вот так близко и каждый его взгляд напоминает о... Господи, что я несу!
  - Я не хочу видеть тебя в группе.
  - Почему? - одно-единственное слово заставило меня вздрогнуть и замешкаться. А действительно, почему? Просто 'Не хочу' не прокатит, мне даже самой стыдно представлять это как аргумент. Покопавшись в своей голове, я, наконец, выудила что-то более-менее приличное:
  - Это только мой проект. Я собрала весь состав, я пишу песни, помогаю прописывать музыку, готовлю выступления. Я живу этой группой и не хочу, что бы кто-то еще пытался повлиять на ее развитие. Я не позволю ни тебе, ни Роме вмешиваться в МОЙ проект.
  - Ты так говоришь о своей группе, но в тоже время легко разворачиваешься и уходишь, - пожал плечами Руслан. - Тебе не кажется, что попахивает лицемерием?
  Я смутилась:
  - Ладно, признаю - с уходом я погорячилась, но... Черт, я прошу тебя, откажись от этого предложения. Если у тебя действительно такой хороший голос, как говорит Рома, то тебе без труда удастся найти другой коллектив.
  - А может, я не хочу другой коллектив? - усмехнулся он и в глубине карих глаз мелькнул лукавый огонек.
  - Тогда ты самый настоящий дурак. Я не дам тебе спокойно работать здесь.
  Руслан нахмурился, между бровей пролегла глубокая складка, а губы плотно сжались, образуя собой одну четкую, суровую линию. Он некоторое время молчал, а я, задержав дыхание, ждала его ответа. Что мне делать, если он не согласится? Я ведь действительно не смогу делить с ним группу, ведь мне всегда казалось, что в группе должен быть один солист, тем более, если группа известна в мире альтернативы. Подпевка, приглашенная звезда, но не второй солист!
  - Я вынужден отклонить твое предложение уйти. А если тебе взбредет в голову строить мне козни, то я буду вынужден сказать остальным ребятам, что это все из-за того, что мы с тобой переспали. - Его голос звучал тихо, но твердо.
  - Ты не посмеешь, - рассерженно подалась вперед я. - Хотя... Даже если что-то и ляпнешь, ребята тебе не поверят!
  - Проверим? - иронично хмыкнул он и потянулся к дверной ручке.
  - Подожди, - хлопнула я его по руке и заставила сделать несколько шагов назад. - Это ведь грязный шантаж!
  - Твое поведение тоже не назовешь высоконравственным.
  - Ладно, чего ты хочешь?
  - Ничего особенного. То же, что и остальные - заниматься любимым делом и получать за это деньги. Я не буду вмешиваться в дела группы, если конечно, это не будет касаться моих интересов. Не буду досаждать тебе своим вниманием, как и обещал накануне. Опять-таки, если ты сама не захочешь продолжения. Я даже готов слушаться тебя во многом и не рассказывать о нашем маленьком... приключении никому, в том числе, и твоему парню. Довольна?
  Нервно постукивая ногой и прикусив губу, я задумалась. Никогда не будет поздно объявить о непригодности этого человека, сказать, что он нам не подходит. Со временем я, если захочу, смогу убедить в этом своих ребят, а вместе мы уже насядем на Рому и он выставит этого нахала за дверь.
  - Хорошо. Но учти, что я в любой момент могу поменять свое решение.
  - А я в любой момент могу начать играть более жестко, Кира, - сухо ответил мне он, делая несколько шагов ко мне и беря за руку. - Делать гадости можешь не только ты.
  - Делать гадости? О чем это ты?
  - Неважно, - улыбнувшись, ответил Руслан, наклоняясь ко мне еще ближе. Я напряглась, он это заметил и немного грустно улыбнулся. Его пальцы скользнули по моему запястью вверх, прошлись по плечу и замерли на шее. Осторожно, почти робко коснулись подбородка, поднимая его чуть выше, затем пробежались по нижней губе... Я потрясенно смотрела в его глаза, не веря, что он собирается поцеловать меня прямо здесь, в коридоре нашей студии, где в любой момент могут появиться люди.
  Но именно это он и сделал.
  Его губы мягко накрыли мои и я, вздрогнув, тут же прижалась к нему, потянувшись за этой лаской. Не знаю, как произошло, что из охотника я превратилась в жертву. Ведь первоначально я хотела всего лишь немного поиграть, тогда, год назад. Теперь же играли мной... и мне это нравилось. Мне нравилось чувствовать его руки на моей спине, слышать его дыхание, когда он мягко целует пульсирующую жилку на моей шее, ощущать, как поцелуй становится страстным, сладко-горьким и соблазняющим. Я запустила пальцы в его шевелюру и услышала, как он еле слышно застонал, прижимая к себе еще крепче.
  Я сошла с ума. Я позволяю себя целовать и отвечаю на эти поцелуи. Я наслаждаюсь крепкими объятиями и с готовностью откликаюсь на каждое движение его тела.
  Внезапно я осознала, ЧТО я творю и тут же отскочила от Руслана, выставив вперед руки, словно отражая атаку. Он лукаво блеснул потемневшими глазами и рассмеялся:
  - Только не говори, что не понравилось.
  Понравилось. Даже слишком. И тебе об этом знать совсем не обязательно.
  - Никогда больше так не делай.
  - Не могу обещать. Это чертовски приятно.
  Я лишь выругалась сквозь зубы и, распахнув дверь в кабинет Ромы, поспешила зайти внутрь, надеясь, что подобного больше не повторится.
  
  Прежде чем продолжить мое повествование, я, пожалуй, должна подробней рассказать о своей жизни до встречи с Русланом, чтобы вы в полной мере смогли оценить те разрушения, что последовали за знакомством с этим человеком. Нет, я сейчас уже ни на что не жалуюсь - смирилась, но тогда я была очень недовольна тем, как моя жизнь пошла под откос.
  Итак, меня зовут Кира Нибаева, мне двадцать три года, учусь заочно на факультете мировой экономики и являюсь солисткой рок-группы Destroy Dept. Группа основана мной почти пять лет назад и уже хорошо известна в России, теперь мы решили покорять зарубежных слушателей. Во всяком случае, Роман Кастовский, как вы уже знаете, являющийся менеджером нашей группы, на это очень надеется.
  Кстати, пять лет назад я даже предположить не могла, что буду выступать перед огромной толпой. Дело в том, что в детстве мама как-то отвела меня на занятия по вокалу, по совету своей подруги. Голосом, как и внешностью, меня природа не обделила, поэтому преподаватели музыкальной школ пришли в экстаз от новой ученицы и тут же поставили меня в первые ряды хора, сделав главной 'запевалой'. А на концерте, переволновавшись, я хорошенько так сфальшивила и в слезах убежала со сцены. С тех пор мне было очень страшно выступать перед людьми и родители, мама в частности, расстались с мечтой сделать из меня певицу.
  Но когда мне стукнуло восемнадцать, мамина мечта получила вторую жизнь. Проходя мимо площади в шумной компании подруг, я услышала знакомую мне музыку. Уже тогда я слушала предпочтительно рок-музыку, поэтому песню группы 30 Seconds To Mars, Buddha for Mary, я узнала сразу. Ее играл высокий парень с непослушной блондинистой шевелюрой. Пальцы быстро и ловко бегали по струнам акустической гитары, и я невольно заслушалась. У ног парня лежала шляпа, на дне которой валялось несколько монеток и пара бумажных купюр мелкого достоинства. Меня это немного покоробило - парень играл действительно талантливо и заслуживал большего. Не знаю, с чего мне взбрело в голову ему помогать именно таким способом, но, дождавшись нужного момента, я начала петь, приблизившись к уличному музыканту почти вплотную. Голубые глаза парня удивленно уставились на меня, но он не растерялся и начал исполнять мелодию заново. Вскоре мы собрали около себя небольшую толпу, и я поймала себя на мысли, что никакого дискомфорта от публичного выступления не испытываю. Раскланявшись перед зрителями после окончания песни и собрав приличную сумму, мы с парнем отправились в ближайшее кафе. Так я познакомилась с Никитой Левиным, будущим гитаристом Destroy Dept.
  Он привел своего друга-клавишника Дениса Лужина, высокого, смуглого шатена с живыми зелеными глазами и всегда добродушной улыбкой на лице. Дэн, или Дэнни, как мы называем его между собой, является нашей 'мамочкой' - следит за тем, чтобы остальные участники группы правильно питались, особо не 'шалили' на вечеринках и попойках, не делали ничего из того длинного списка вещей, которые могут негативно повлиять на группу. Если не считать его не совсем нормальной ориентации - Дэнни идеальный парень для любой романтичной девушки: заботливый, обходительный, веселый и интересный.
  Бас-гитарист Крит, или же Дмитрий Критов, появился в нашем коллективе следующим, поначалу никак не контактируя с нами и общаясь строго на рабочие темы. Угрюмый, немного угловатый, с косой челкой и постоянно хмурым взглядом серых глаз, он производил впечатление абсолютного нелюдима, но вскоре наш Дэнни растопил холодное сердце гитариста и Крит стал не просто членом группы, но и нашим другом. Вы только не подумайте ничего плохого - Денис к нему не клеился, нет. Просто приготовил огромный торт со взбитыми сливками на день рождения Димы, выражая нашу благодарность за его вклад в развитие группы.
  Последним в нашем коллективе появился барабанщик, найденный через общих знакомых, он же Александр Полотов. Этот парень как-то сразу влился в нашу компанию и стал ее... Скажем так, если я была голосом, Никита - мозгом, Дэнни - душой, а Дима - голосом разума, то Сашку можно назвать коллективной 'пятой точкой', ибо именно после его прихода на нас повалилось столько приключений...
  Все мы были ровесниками, поэтому особых споров и ссор не было, решались все разногласия мирным путем. Спустя три года выступлений в местных рок-клубах со зрителями количеством в сто человек, спорить мы начали только по одному поводу - а стоит ли продолжать? Два года назад мы нашли себе Рому для продвижения группы, чем он тут и занялся.
  Записали альбом, сняли клип, пару раз съездили на фотосессии, и слава свалилась на нас незамедлительно. Мы сначала обрадовались, гонорары пошли, как-никак, но со временем поняли, что о свободном времени и личной жизни можно забыть. Погоревали немного, смирились и продолжили заниматься творчеством.
  В моей жизни есть еще несколько человек, о которых нужно обязательно упомянуть, прежде чем перейти к основному повествованию.
  Итак, начнем с родителей. Они у меня живут в другом городе, но я исправно их навещаю, привожу гостинцы и подкидываю деньжат. Незаметно, чтобы не вернули обратно. Мама с папой поженились на втором курсе университета, а через годик появилась я. Еще через два - моя сестренка Рокси. Имени не удивляйтесь, это сокращенно от Роксолана. Сестричка у меня талантливая, правда талант она свой от родителей скрывает. Думаю, папа не обрадовался бы новости, что его младшая дочь танцует в ночных клубах. Я сама не была в восторге, но пришлось смириться и пообещать не рассказывать - у сестры действительно превосходно получается танцевать, благо, на стриптиз не соглашается.
  С Рокси мы похожи и характерами, и внешностью. Обе высокие, почти метр восемьдесят пять, с длинными золотистыми локонами и огромными голубыми глазами. Кстати, стилистам я не позволяю менять во мне только волосы, уж очень они мне нравится такими, какие есть. Волосы и глаза у нас от мамы, а вот ростом мы с сестрой пошли в отца, мама еле-еле набирает метр шестьдесят два.
  Отец работает главным бухгалтером в строительной компании, у мамы собственный цветочный магазин. Семья у нас дружная, родители нас с сестрой безумно любят и в детстве баловали и вниманием, и подарками. Наверное, это как-то отразилась на наших характерах, но я бы не сказала, что уж очень сильно. Воспитывали нас хороши, особо не шалим. За редким исключением.
  Еще я уже почти год встречаюсь с приятным, образованным, красивым молодым человеком - Алексеем Шашневым. До второй встречи с Русланом мы даже собирались жить вместе, но...
  Алексей старше меня на пять лет, он из богатой семьи, поэтому работает в папиной фирме не последним человеком. Познакомились мы с ним на одной из тех вечеринок, с которых и уйти нельзя, и находиться там невыносимо. Пару месяцев мы просто общались, а потом как-то и отношения завязались. Мои ребята к Леше прониклись уважением и частенько звали его с собой на свои сабантуи, оставляя меня сидеть дома в одиночестве.
  В принципе, основное рассказала все. Если что-то упустила - поясню позже, не волнуйтесь. Рассказ будет длинным...
  
  Люди, которые окружают нас долгое время, незаметно становятся близкими, родными, драгоценными. Вот и сейчас, вернувшись в кабинет Ромы, я с улыбкой наблюдала за тем, как Сашка подшучивает над Димкой, а Дэнни пытается их урезонить. Парни всегда были шумными, активными, наверное, именно поэтому я так к ним привязалась - они не давали мне грустить по родителям, сестре, друзьям, оставшимся в моем родном городе. С ними было просто и уютно, мы все понимали друг друга с одного лишь взгляда, с еда уловимого движения. Возможно, именно поэтому на сцене нам удавалось создать образ единого целого, которое состоит из органично сплетенных деталей.
   Заметив меня, Никита что-то негромко сказал, успокаивая парней. Я усмехнулась, настолько меня позабавила воцарившая в комнате тишина. Правда, усмешка получилась немного нервной - я всем своим существом чувствовала, как за спиной возник Руслан. Не могу я на него спокойно реагировать, сразу же по телу разливается предательское для разума томление, а сознание подкидывает будоражащие воображение образы наших с ним ночей.
   Постаравшись как можно скорее взять себя в руки, я нарочито расслабленно улыбнулась ребятам:
   - Мы с Русланом смогли прийти к устраивающему всех решению - он становится солистом в группе на условиях испытательного срока. Ром, теперь ты доволен?
   Рома поморщился:
   - И сколько это будет длиться?
   Я обернулась к Руслану. Парень пожал плечами: мол, здесь ты решаешь. Немного поразмыслив, я, наконец, ответила:
   - Думаю, месяца нам хватит, чтобы понять, стоит ли продолжать совместную работу. - Больше он все равно не продержится, я сделаю все для того, чтобы он ушел гораздо раньше.
   Рома внимательно посмотрел на меня, сомневаясь, а затем кивнул:
   - Хорошо. Тогда завтра я заключу с ним временный контракт, а через месяц оформим бумаги уже на долгое время.
   - Возможно оформите, - заметила я, подходя к дивану и усаживаясь на диван, положив голову на плечо Никите. - Последнее слово остается за мной, не забывай об этом, пожалуйста.
   - Думаю, мы все имеем право решать подобные вопросы, - вскользь заметил Дима. Саша согласно закивал, поддерживая его.
   Я недовольно нахмурилась, но тут ласковые пальцы Никиты легли мне на затылок и начали массировать его.
   - Левин, я говорила тебе, что ты чудо? - Прикрыв глаза, я позволила себе расслабиться. - Хорошо, через месяц мы будем решать вопрос о дальнейшем участии Руслана в нашей группе вместе. Никит, чуть ниже...
   Послышался веселый смех Дэнни:
   - Левин, тебе нужно делать так почаще. Смотри, какая она сразу сговорчивая и ласковая.
   Друг рассмеялся, не переставая творить чудеса своими пальцами, и что-то негромко пробормотал. Я же тихо млела, чувствуя, как боль постепенно сдает свои позиции и уходит. Определенно, по ночам нужно спать, а не... Вот, опять! Не думать, не вспоминать, не хотеть!
   - Я все понимаю, бессонные ночи в муках творчества и все такое, но, может, перейдем в студийную и послушаем Руслана? - голос Ромы заставил меня открыть глаза и выпрямиться. Эх, не долго мое счастье длилось! Быстро посмотрев на часы, я покачала головой:
   - Я не могу, Леша должен вот-вот приехать, мы собирались провести этот день вдвоем.
   - Нибаева, я не хочу слышать ничего о личной жизни в пределах нашей студии, - нахмурив брови, заявил Кастовский, хватая со стола какую-то папку. - Сначала работа, а затем обнимашки с парнями, все ясно?
   - Вы можете послушать его и без меня, - заявила я, стараясь не смотреть в сторону Руслана. Почему-то мне казалось, что ему подобное заявление не понравится.
   - Не говори ерунды, Кира! - Рома начал выходить из себя. - Ты только что больше всех кричала, что это твоя группа и ты ради нее на все готова, а теперь идешь с парнем гулять! Встала и пошла в студийную, быстро. Иначе я тебя туда сам отнесу.
   - Вот это сервис, - довольно сощурилась я. - Понеси меня на ручках, Ромка, я по пути подремлю.
   - А чем это ты ночью занималась, Кир? - очнулся Никита.
   Упс... А вот этого я сказать не могу и надеюсь, что причина моей бессонной ночи тоже молчать будет. Покосившись на Руслана, я с усмешкой заметила, как он пристально разглядывает потолок и стены. Правильно делаешь, парень.
   - Серьезно, мы ведь вчера разошлись не поздно, должна была выспаться, - встрял Дэн. - Понятно, мальчишки не выспались, они под утро только домой заползли, но ты-то...
   - Я песню новую писала. - Выпалив первое, что пришло в голову, я бодро вскочила на ноги, потянув за собой и Ника. - Пойдемте, быстренько послушаем Руслана и разойдемся по своим делам.
   Проигнорировав ехидный взгляд Руслана, я вышла из кабинета и направилась в комнату, где мы обычно репетировали. В ней стояло все необходимое звукозаписывающее оборудование, музыкальные инструменты и хранилась необходимая для концертов атрибутика. За пультом уже сидел Слава, наш наставник и мастер на все руки - и музыку свести, и поорать, ругая нашу лень, временами подкрадывающуюся к каждому поочереди, и отругать за излишнюю самоуверенность. Вдобавок, Слава великолепно разбирался в вокале и мог дать дельный совет по поводу исполнения песни. Вот и теперь, завидев меня, он заулыбался и сунул под нос бумагу с текстом одной из песен, исчерканный красным карандашом.
   - И тебе привет, дорогой, - усмехнулась я, целуя его в щеку. - Что это?
   - Я отметил все паузы, повышения и интонации. Дома прорепетируй, завтра я тебя послушаю, - довольно проговорил парень.
   - Вот больше мне делать нечего, дома свои песни распевать, - пробурчала я, но листик взяла - Слава плохого не посоветует. - Знакомься, - небрежно махнула я рукой в сторону вошедшего вместе с остальными Руслана, - наш новый солист.
   - А, тот самый, - закивал он, разглядывая новичка с каким-то плотоядным интересом. - Давай, иди за стекло, надевай наушники. Сначала мне тебя спокойным услышать надо, так что выбирай песню, я ее тебе поставлю, а слова на монитор выведу. Поиграем в караоке.
   Руслан послушно кивнул и пошел к микрофону. Надев большие наушники, он показал, что готов.
   - Что включать?
   - Lifehouse, пожалуй, песню под названием Everything.
   - А потянешь? - с интересом протянул Слава.
   - Думаю, да, - кивнул Руслан.
   - Окей, друг, включаю. - Пальцы Славы запорхали над клавиатурой и спустя полминуты из колонок раздалась мелодия. Руслан закрыл глаза, положил ладони на наушники, слегка раскачивая головой в такт музыке, а затем запел мягким, чистым голосом, с легкой хрипотцой, которая ласкала слух:
  
   Find me here
   And speak to me
   I want to feel you
   I need to hear you
   You are the light
   That's leading me
   To the place where I find peace again
  
   - Да, Ром, ты был прав, - повернулся к менеджеру Слава, на секунду отвлекшись от пульта. - У него замечательный голос. С Кирой звучать будет просто великолепно.
   - А я что говорил, - довольно протянул Рома, с усмешкой глядя в мою сторону.
   - Кстати, эта песня позволит его и в более грубом исполнении послушать, - заметил Дэнни.
   - Все-то ты знаешь, - улыбнулся Сашка, вертя в руках медиатор. - Смотри, не смей клеить Руслана, а то сбежит парень.
   Хм, а это идея. И как я сама до подобного не додумалась? Но стоило мне вспомнить, что Руслан общается с Дэнни, и робкая надежда тут же спряталась, не пообещав вернуться.
   - Тихо! - шикнул на смеявшихся ребят Никита. Руслан продолжал петь с закрытыми глазами, полностью погрузившись в музыку. Я тоже всегда так делаю на репетициях, с моими парнями иначе нельзя - то рожицы через стекло корчат, то дурачатся, как маленькие дети.
   Пока Никита окончательно угомонил Сашу и Дэна, песня подошла к своей кульминации, музыка в динамиках стала громче, настойчивей и Руслан запел громче, углубив звучание голоса:
  
   Cause you're all I want
   You are all I need
   You are everything, everything
   You're all I want
   You are all I need
   You are everything, everything
   You're all I want
   You are all I need
   You are everything, everything
   You're all I want
   You are all I need
   You are everything, everything
  
   And how can I stand here with you and not be moved by you
   Would you tell me how could it be any better than this?
  
   Ох, непрофессионалом этого парня назвать нельзя - уж слишком умело он управляет своим голосом, здраво оценивая возможности. Я незаметно посмотрела на остальных в студии и поняла, что Руслана выгонят только в том случае, если найдут голос получше, что маловероятно. У Ромы в глазах уже счетные машинки для денег замелькали, Никита с уважением кивает головой, что-то тихо говоря Криту, который явно разделяет точку зрения Левина. Дэн вот-вот захлопает в ладоши, Саша отбивает пальцами ритм, используя для этого поверхность стола, а Славка в экстазе. Что уж греха таить, сама с удовольствием слушала голос этого парня.
   - Ну-ка, а что ты скажешь насчет этой песни? - спросил Руслана Слава, когда последние ноты композиции прозвучали в помещении. - Так, где она... The Joke у этой же группы знаешь? Вступление спеть сможешь?
   Руслан молча кивнул и показал большой палец вверх в знак того, что готов. Слава включил новую песню, и новичок тут же вступил:
  
   When you find me in the morning
   Hanging on a warning (Oh)
   The Joke is on you
   You said you were pretending
   Here's to unhappy endings (Oh)
   The Joke is on you.
  
   Слава улыбнулся и нажал на красную кнопку выключения, махнув рукой Руслану, чтобы присоединялся к нам. Парень повесил наушники на место и спустя уже несколько секунд был с нами.
   - Рус, это просто великолепно, - тут же кинулся хвалить парня Рома. - Я просто в восторге, Слава отныне на твой голос молиться будет. Ребята тоже довольны, верно?
   Ник, Сашка и Крит закивали, Дэн показал большой палец.
   - А что скажет Кира? - с улыбкой посмотрел на меня Руслан.
   - Неплохо, - кивнула я. - Мне понравилось, хотя я слышала голоса и почище.
   - Ну, это не проблема, - вмешался Слава, пока карие глаза с усмешкой разглядывали меня. - Я позанимаюсь с ним, тем более, нужно вас друг под друга подстроить.
   Я кивнула, Рома тут же бросился что-то расспрашивать, уточнять, парни обступили Руслана, поздравляя того с вступлением в наш коллектив. Тот радостно улыбался, жал руки, но изредка бросал на меня взгляды, словно издеваясь. Я облегченно выдохнула, когда в заднем кармане заиграла мелодия моего мобильного.
   - Да, ты уже в городе?
   - Скажу больше - я в твоей гримерке, жду, когда ты придешь. - Голос Алексея поднял мое настроение до небес. Счастливо взвизгнув, я кинулась в свою гримерку, под удивленными взглядами остальных ребят.
   Когда я открыла дверь, первым делом в глаза бросился огромный букет алых роз, стоящий в высокой вазе на столике. Я с улыбкой бросилась на шею Леше, сидящему на небольшом диванчике. Он тут же начал целовать меня, показывая, как сильно скучал.
   Его руки шаловливо скользнули под майку, лаская кожу в возбуждающей ласке. Я лишь ответила на поцелуй, торопливо расстегивая рубашку на его груди, желая как можно скорее добраться до весьма чувствительных ключиц.
   - Что ты со мной делаешь, чертовка? - выдохнул мне в губы парень, поспешно помогая мне его раздеть. - Господи, я так скучал...
   Я лишь лукаво улыбнулась, расстегивая пряжку ремня, попутно задевая ногтями нежную кожу на животе.
   - Ты закрыла дверь?
   - Ребята прекрасно знают, что нас лучше не беспокоить, - стягивая с себя футболку, уверенно заявила я. Губы Алексея тут же стали скользить по моей груди, скорее дразня, чем даря наслаждение. Расстегнув лифчик, он начал играть с сосками, заставляя меня выгибаться подобно кошке и стонать все громче и громче. - Леш, может достаточно? Я больше не могу...
   Он повернул меня спиной, осыпая плечи короткими поцелуями.
   - Ты ведь на таблетках? - в перерыве спросил он. Я лишь слабо угукнула, прижимаясь к его груди еще сильней. Джинсы полетели на пол, следом за ними туда же отправились трусики, и я слабо охнула, почувствовав, как он проник в меня. - Девочка моя, не представляешь, как хочу тебя... - Он прикусил мочку уха, дразнящими поцелуями прошелся по спине, скользнул языком по плечу. Его руки крепко держали мои бедра, контролируя каждое движение, и это сводило с ума.
   Секс с Лешей всегда наполнен какой-то животной страстью, мы словно соревнуемся, кто первый доведет своего партнера до пика. Вот и сейчас он двигался быстро, не пытаясь сдерживаться, но стоило мне перехватить инициативу, как темп замедлялся, тем самым сводя меня с ума.
   Позже, откинувшись на его грудь и учащенно дыша, я старалась успокоиться. Его пальцы лениво вырисовывали узоры на животе, словно насмехаясь над тем, что я сдалась первая.
   - Как ты тут без меня? - он начал ласково играть с прядями моих волос, изредка касаясь плеч.
   - Нормально, - недрогнувшим голосом ответила я, поднимаясь с его колен и собирая разбросанную одежду. - Соскучилась, отметила новоселье, заимела нового солиста в группу. Все как обычно.
   - Новый солист? - вскинул бровь Леша, застегивая брюки. - Это что-то новенькое. Чья идея была?
   - Ну точно не моя, Леш, - ядовито откликнулась я. - Рома, чтоб его черти побрали, решил добавить в коллектив чего-нибудь нового.
   - Ты, естественно, против?
   - Более чем. Но стоит признать, что парень поет неплохо. Возможно, пару песен мы с ним запишем. - Я натянула джинсы и начла застегивать лифчик. Именно в этот момент дверь распахнулась и на пороге комнаты появился Руслан. Он потрясенно окинул меня взглядом, перевел взгляд на Лешу, который в этот момент застегивал рубашку, и нахмурился.
   - Тебя стучать не учили? - прикрывшись футболкой, рявкнула я. Не знаю почему, но мне не хотелось, чтобы он видел меня в такой виде.
   - Прости, не знал, что ты будешь приветствовать своего парня именно здесь, - процедил сквозь зубы Руслан, кивком головы здороваясь с Лешей. Тот, не заметив неприязни во взгляде Руслана, дружелюбно улыбнулся, и. подойдя, протянул руку:
   - Алексей Шашнев.
   - Руслан Гуров.
   Парни обменялись рукопожатиями я же, отвернувшись, натянула футболку.
   - Ты извини, что застал нас немного в разобранном виде, - улыбаясь, произнес Леша. - Кира умеет свести с ума.
   - Я догадываюсь, - криво усмехнулся Руслан. - Меня ребята послали, они ждут Киру, чтобы...
   Я резко обернулась, попутно заплетая волосы в косу:
   - Я не приду, мы с Лешей едем домой. Сегодня меня больше в студии больше не будет.
   Взяв Лешу за руку, потянула его к выходу, но парень ловко перехватил меня за талию и развернул к себе:
   - Я могу немного подождать, все равно нужно от перелета отдохнуть. Иди, решай все вопросы, а вечером мы продолжим, - он нежно поцеловал меня, а я отчетливо услышала, как Руслан скрипнул зубами. Я вырвалась из объятий своего парня и как можно непринужденней улыбнулась:
   - Хорошо, тогда поезжай ко мне, вот ключи, и жди через пару часов.
   Отсалютовав напоследок Руслану, Леша вышел из гримерной, а я старалась не смотреть на Гурова. Кстати, мне эта фамилия очень знакома, откуда я ее могу знать?
   Вспомнить мне так и не дали. Руслан захлопнул дверь и повернул ручку. Щелкнул замок.
   - И как тебе спать с парнем, после того, как вчера подо мной стонала? - вкрадчиво спросил он, приближаясь ко мне. Сглотнув, я сделала несколько шагов назад и натолкнулась на диван. От позорного падения меня спасли сильные руки, крепко обхватившие талию и вернувшие мне равновесие.
   - Спасибо, - хрипло поблагодарила я. - А теперь отпусти, нас ждут.
   - Подождут еще, - усмехнулся парень, наклоняясь и ласково целуя. Его язык медленно обвел контур моих губ, а затем скользнул в рот, дразня и призывая ответить. Мысленно чертыхнувшись, я позволила себе положить руки на его плечи, чувствуя, как под ладонями перекатываются тугие мышцы. - Ты также реагируешь, когда тебя целует он?
   - Ты не имеешь никакого права ревновать, - прошептала я, а он стал осыпать мое лицо поцелуями, изредка возвращаясь к губам.
   - А я не ревную, это просто интерес, - ответил Руслан, скользнув под футболку и поднимая лифчик вверх. Умелые пальцы тут же затеяли игру с моими сосками и я закусила губу, чтобы не застонать. - Мне нравится, когда ты такая... открытая. Тебе ведь нравится?
   Я замотала головой, но тело меня уже предало - руки вцепились в широкие плечи, грудь налилась, а соски вызывающе торчали, отзываясь на ласки Руслана.
   - Ты хочешь этого? - прошептал мне на ухо Руслан, скользя языком по ушной раковине и легонько прикусывая мочку. Футболка поднялась выше и теперь уже язык скользил по моей груди.
   Ноги начали подкашиваться, я сделала осторожный шаг в сторону, обходя диван. Руслан последовал за мной и уже спустя несколько секунд я лежала, томно вздыхая от его ласк.
   - Хочешь? - повторил он, скользнув языком во впадинку пупка и игриво пощекотав нежную там кожу.
   - Нет, - всхлипнул я из последних сил, стараясь при этом выскользнуть из-под сильного тела.
   - А если я проверю? - иронично вскинув бровь, он заглянул в мои глаза, а его пальцы тем временем расстегнули пуговицу на джинах и скользнули вниз, оттянув резинку трусиков.
   - Нет, не надо, - я закрыла глаза, сопротивляясь уже только на словах.
   Джинсы скользнули вниз с моих бедер, следом отправились и трусики. Понимая, что сопротивляться я больше не смогу, потянулась к футболке Руслана, потянув ее вверх. Парень не стал мне мешать и вскоре наши вещи оказались на полу, не мешая и никак не стесняя движения.
   - Скажи, что хочешь, и я продолжу, - прерывающимся голосом попросил Руслан, целуя внутреннюю сторону бедра.
   - А то... по мне... не видно, - задыхаясь, я обхватила его талию ногами, пытаясь притянуть парня как можно ближе. Он позволил это сделать, но проникать в меня не стал, лишь в дразнящей ласке провел рукой по животу.
   - Просто скажи.
   Я чувствовала, насколько он возбужден и позавидовала его выдержке. Выгнувшись под очередными поцелуями, я простонала:
   - Да, да, хочу! Пожалуйста...
   В этот же момент он рывком вошел в меня, заставив задохнуться от восторга и радости. В мыслях не осталось ничего кроме желания: поглощающего, обжигающего, трепетного. Подавшись вперед, подставляя свое тело под горячие поцелуи, я чувствовала, как плавлюсь от каждого его движения внутри меня.
   - Ближе, - простонала, обхватывая его талию ногами и выгибаясь, вплетая пальцы в темные пряди волос.
   - Ты сводишь меня с ума... - тихо прошептал он, скользя языком в ложбинке между грудями, играя с соском в сводящую меня с ума игру. - Не могу не хотеть, Кира.
   Движения стали быстрее, я ощущала, как тугой комок желания внизу живота разрастается и грозит вспыхнуть разноцветными искрами.
   С Лешей всегда было иначе. Животная страсть, как я говорила раньше, не больше. Между нами не бывает такой нежности, такого огня, не обжигающего, а ласкающего кожу. Наверное, именно поэтому оргазм в объятиях Руслана намного ярче, чувственней. Как сейчас - миллиарды огоньков, наполненных удовольствием, вспыхнули в моем мозгу, увлекая за собой сознание все дальше и дальше.
   Придя в себя, я расслабленно прикрыла глаза, чувствуя обжигающее дыхание Руса на своей коже. Он усмехнулся, спустился на пол, увлекая меня за собой, и укладывая на себя, крепко обнимая и прижимая к груди.
   - Не хочу, чтобы он трогал тебя, - тихо произнес он, легонько касаясь губами моего виска. - Ты только моя, я не умею делиться. И не буду.
   - Не имеешь никакого права, - лениво откликнулась я, пальчиками рисуя узоры на его животе. Почувствовав, как напряглись его мышцы, улыбнулась: приятно знать, что сводишь человека с ума.
   - Мне плевать, - привычно откликнулся он, улыбаясь. - Я сделаю все для того, чтобы тобой владел лишь я.
   - Я не вещь, чтобы быть чьей-то, - нахмурившись, я попыталась встать. Руслан схватил меня за плечи, не позволяя уйти.
   - Ты прекрасно поняла, что я имел в виду.
   - Вот именно, поэтому и ухожу, - уперевшись ладонями в его грудь, я вырвалась из креких объятий и начала торопливо одеваться под пристальным взглядом темных глаз.
   - В кого ты такая строптивая? - нахмурившись, спросил он.
   Я лишь пожала плечами, оправляя футболку. Стараясь не смотреть на него, я прошла к двери и молча покинула свою гримерную.
   Видеться с ребятами не хотелось совершенно, поэтому я спустилась вниз, села в машину и отправилась домой.
   Возможно, кто-то осудит мое поведение, скажет, что я веду себя, как редкостная дрянь, изменяя парню, но проблема в том, что раньше подобного не было. Я не знаю, что происходит, когда Руслан оказывается рядом, но могу сказать одно - от этого человека у меня сносит крышу. Он толкает на безрассудные поступки, манит своей природной притягательностью, и у меня нет ни сил, ни желания сопротивляться.
   С этим нужно что-то делать.
   Поднявшись в свою квартиру, я тихо, почти крадучись, прошла в спальню, где спал Леша, закутавшись в одеяло и обняв подушку. Несколько мгновений постояв на пороге, я подошла к постели и легла рядом с парнем, стараясь понять, что твориться у меня внутри. Присутствие спящего Шашнева помогало мало, и я виновато заерзала, стараясь принять более удобную для размышлений позу. Алексей тут же распахнул глаза, сонным взглядом окинул меня сонным взглядом и полез обниматься.
   Я почувствовала, что мне неприятны его прикосновения, сейчас, когда тело еще помнит ласки Руслана. Да что происходит?!
   - О, откуда это? - заинтересованно спросил Леша, касаясь кожи на левом плече. Я глянула на это место и судорожно выдохнула: на чуть загоревшей коже красовался маленький аккуратный засос. - Я никогда не развлекался подобным образом, Кира. Ты ничего не хочешь мне рассказать?
   Я отстранилась от него, невольно поежившись и предвкушая грандиозный скандал. Внимательно посмотрев на парня, тихо произнесла:
   - Я тебе изменила.
   Следующие слова парня повергли меня в шок:
   - Ничего страшного, бывает.
   - Прости, что ты сказал?
   - Ничего страшного, я не сержусь. Прошу только предохраняться, потому что я в этом плане осторожен.
   - Ты хочешь сказать, что изменяешь мне? - рывком сев на кровати, я изумленно уставилась на своего парня.
   - Неужели ты думаешь, что я могу продержаться полтора месяца без секса, когда ездил в командировку? - Леша небрежно пожала плечами и сладко потянулся.
   Что хотела творила, Кира, на то и напоролась.
   - Кирочка, это нормально, - спокойно продолжил Леша, не обращая внимания на мое состояние. - Просто нужно быть осторожным, чтобы ничего не подцепить и все. Иди сюда.
   - Убери от меня руки! - взвизгнула я, вихрем слетая с постели. В голове не укладывалась вся эта ситуация и я надеялась, что все происходящее мне просто снится. - Да как ты додумался до такого?
   - Кира, прекрати, это абсолютно нормально! - Леша раздраженно нахмурился, словно не понимая моей реакции. - Мы ведь не женаты, я просто сбрасывал напряжение.
   - Ты не мог прожить без секса полтора месяца? - у меня возникло сильное желание разбить об его голову что-нибудь тяжелое. И в тоже время я испытала облегчение- чувство вины, давящее на меня до этого, отпустило и исчезло.
   - А ты? - резонно заметил парень, сложив руки на груди. - Я из себя не строю невинно обиженного, так что и тебе не советую изображать жертву измены - сама такая же. Иди ко мне, малыш.
   - Пошел вон из моего дома, - передергиваясь от отвращения, тихо сказала я, указывая на дверь. - Видеть тебя больше не хочу.
   - Что? - удивленно вскинул брови он.
   - Выметайся, - отчеканила я.
   - Ты с ума сошла?
   - Я сказала - выметайся!
   Отвернувшись, я сделала несколько глубоких вдохов, стараясь успокоиться. Сзади скрипнула кровать.
   - Успокоишься - позвони, поговорим нормально.
   Спустя пять минут хлопнула входная дверь, и я облегченно вздохнула.
   Срочно нужно напиться. Где мой телефон?
   - Алло, я тебя слушаю, Кира.
   - Никит, приедешь оказать психологическую помощь?
   - Пиво, вино, ликер?
   - Коньяк, - немного подумав, ответила я. Помолчав, добавила: - Две бутылки.
   - Ого, дела совсем плохи?
   - Да. Я дура.
   Парень рассмеялся: - Ну, это я уже давно знаю. Скоро буду.
  
  - М-да, подруга, ты всегда умела удивлять, - протянул Никита, когда мой рассказ закончился, а на дне первой бутылки коньяка плескалось совсем немного жидкости.
  Я нервно крутила стакан в руках, виновато вздыхая.
  - Я не хотела, чтобы все так вышло. Просто... - замявшись, я закрыла глаза, стараясь успокоиться и подобрать правильные слова. - Этот человек влияет на меня как-то по-особенному. У меня никогда еще не было такого, чтобы голова переставала думать после одного поцелуя.
  - А она у тебя вообще способна думать? - усмехнулся друг.
  - Прекрати, - отмахнулась я, чудом не выплеснув содержимое своего бокала на ковер.
  Мы расположились в гостиной, на большом диване с удобными подушками. Свет в комнате не горел - в открытое окно попадало достаточно света от полной бледно-желтой луны. Шторы были раздвинуты, и прохладный весенний ветерок лениво скользил по комнате, изредка игриво касаясь моих волос.
  - Кира, ты ведь прекрасно понимаешь, что подобные отношения помешают тебе работать с этим человеком.
  - Именно поэтому я была против этой проклятой затеи с солистом!
  - Не кричи так, дорогая. Затея не проклятая, а очень даже удачная, просто ты порой бываешь излишне эгоистична и не способна оценивать ситуацию так, как следовало бы. А насчет Руслана ты вообще не можешь ничего верного сказать - эмоции мешают.
  - Да пошел он... - сквозь зубы процедила я, рассеянно блуждая взглядом по комнате.
  - Вот-вот, именно об этом я и говорю. Ты проклинаешь его на чем свет стоит и при этом занимаешь сексом с ним прямо в студии, после того, как...
  - Переспала с собственным парнем, да-да. Не обязательно вспоминать об этом каждую минуту.
  - Кира, просто не забывай, что дела группы должны стоять у тебя на первом месте. - Никита взял меня за руку и ободряюще ее сжал. - Если ты считаешь, что не сможешь ужиться с этим человеком, даже если приложишь к этому всевозможные усилия - я буду на твоей стороне. Помогу убедить ребят найти другого певца, поговорю с Ромой...
  - Этот стервец слишком хорошо поет, - вздохнула я. - Рома в него влюбился с первого взгляда, даже про своих девочек наверняка забыл, будет теперь с этим парнем и днем и ночью носиться.
  Поставив бокал на низенький журнальный столик орехового цвета, я встала с дивана и заметалась по комнате, едва ли не театрально заламывая руки. Я не знала, как мне поступить в этой абсолютно тупиковой ситуации. Начать строить козни за спиной Руслана с целью выжить его из группы? А если он начнет трепать на каждом углу о нашей с ним связи? Можно, конечно, молча терпеть и работать с ним в паре, но такой вариант пугал меня еще больше - слишком сильно влекло меня к этому человеку. Даже сейчас, при одном лишь воспоминании о проведенных с ним ночах ладони ломило от желания прикоснуться к сильному, мужественному телу, а губы начинало покалывать, требуя поцелуев с этим мерзавцем. Меня предавало собственное тело и это совсем меня не радовало.
  Смогу ли я спокойно выступать с этим человеком на одной сцене, не боясь сорваться и показать всем, насколько сильно я хочу Руслана? Господи, Рома же что-то говорил о клипе! О новом клипе, с новым солистом и новой песней!
  - Ни-и-ик, - жалобно протянула я, замерев на месте и стремительно поворачиваясь к парню. - А что там с новым клипом?
  Сочувствующий взгляд голубых глаз друга сказал мне сразу о нескольких вещах: во-первых, я из-за всей этой кутерьмы пропустила сценарий клипа, во-вторых, клип в духе Ромы, то есть замечательный, и в-третьих, там есть сцены с Русланом. Я закрыла лицо руками и застонала:
  - Я боюсь даже предположить, что мы там должны вытворять!
  - Советую тебе перед съемками накачаться каким-нибудь успокоительным, иначе пара поцелуев, да несколько объятий в постели под покрывалом, перерастут в полноценный порнофильм. Не уверен, рассердится ли Рома на это, но все же... Нет, у тебя есть еще вариант.
  - Какой? - уцепилась я за эту фразу, как за последнюю спасительную соломинку.
  - За эти две недели вдоволь натра... наиграться с Русланом. Он тебе надоест и никакого срыва не будет.
  Громкий хохот друга прервала полетевшая в него подушка, угодившая в нос и заставившая Никиту поперхнуться смехом и замолчать.
  - Это. Не. Смешно. - Громко произнесла я, сурово нахмурившись. - У меня такая беда, а ты издеваешься!
  - Я и не думал над тобой издеваться, дорогуша, - улыбнулся Никита, открывая вторую бутылку. - И я не согласен насчет беды. У тебя просто разыгрались гормоны. Видимо, секс с Лешей тебя не устраивал, вот организму и понадобилась разрядка на стороне. Уверен, что после сегодняшнего захода в гримерной ты уже не будешь так кидаться на этого парня.
  Почувствовав, как запылали мои щеки, а внизу живота разлилось приятное тепло, я покачала головой:
  - Я до сих пор его хочу. Одна только мысль...
  - О, избавь меня от подробностей, Кира! - воскликнул Никита, зажав уши и тряся головой.
  - Прости, - смутилась я.
  - Да ничего, просто не забывай, что я друг, а не подружка и мне столь пикантные подробности не интересны.
  - Хорошо. Но это не меняет смысла моих слов - я его до сих пор хочу, Никита. Безумно. У меня еще никогда такого не было.
  Никита задумчиво оглядел меня с головы до ног, словно впервые увидел и покачал головой:
  - Ситуация весьма дерьмовая. - Щелкнула зажигалка и по комнате пополз горьковатый дымок. Затянувшись, Ник почесал затылок и закончил свои глубокие, наполненные смыслом рассуждения: - Млять!
  - Спасибо, мне стало гораздо легче, - съязвила я.
  - Слушай, у меня есть идея, - задумчиво протянул друг, выпуская вверх очередную струю сизого дыма. - Давай воспользуемся возникшей ситуацией и постараемся угодить всем?
  - В смысле? - Идеи Никиты всегда отличались особой оригинальностью, порой я их боялось больше, чем идеи Ромы.
  - Я могу подкинуть Кастовскому предложение насчет вас в двоих. Ну, роман двух солистов, бла-бла-бла... Журналистов и поклонников это заинтересует, а ты можешь безнаказанно спать с Русланом, да еще и пользу для коллектива из этого получать.
  - Иди в пень. Давай между вами двумя роман замутим, а? - Сев прямо на пол и потянувшись за бокалом с коньяком, я смерила парня злым взглядом. На словах это действительно звучит... неплохо, но мне ведь надо избавится от этого мерзавца. Желательно, раз и навсегда.
  - Ну а что ты тогда предлагаешь? Я больше ничего придумать не могу, извини. - Ник поставил свой бокал и поднялся. - Мне уже ехать надо, родители просили заглянуть к ним в гости. Если понадобиться моя помощь - звони, не стесняясь, как обычно.
  Я кивнула и встала, чтобы его проводить.
  - Обещаю держать свои эмоции под контролем.
  - Ты не представляешь, как меня пугают эти слова. Можешь не провожать, сам найду выход. И не забудь, пожалуйста, что завтра в восемь нам нужно собраться в студии.
  После ухода Никиты грусть-печаль по поводу ссоры с Лешей, непонятной ситуации с Русланом и общей депрессии куда-то ушла (наверное, за это коньяк нужно благодарить) и я, быстро прибрав в гостиной, направилась принимать водные процедуры. Включив музыку погромче, я наполнила ванну горячей водой, добавила несколько капель любимого эфирного масла и на полчаса выпала из реальности, позволяя телу наконец расслабиться. Тихонько напевая солисту одной из любимых групп, я нежилась в горячей воде. В голове слегка шумело от выпитого коньяка, чему я была даже рада - никакие плохие мысли не портили атмосферу уюта и тепла.
  Мне не хотелось больше думать. Я не пустила ситуацию на самотек, нет, просто отложила все проблемы на завтра, понимая, что сейчас я все равно их не решу.
  Войдя в спальню, увидела светящийся экран сотового. Три пропущенных от абонента Рокси. Ну и что понадобилось сестрице от меня в половину первого ночи?
  - Алло, ты чего трубку не берешь? - тут же наехала на меня сестричка, взяв трубку с первого гудка.
  - В душе была. И тебе здравствуй, сестренка, как жизнь?
  - Лучше не бывает, но не в этом суть... - Следующие три минуты я слушала сбивчивый рассказ о родителях, а точнее, о том, что они прознали про танцы своей младшей дочери в ночном клубе. - Короче, папа в шоке, мама уже второй день пьет валерьянку, а я завтра приезжаю к тебе на все лето.
  - И спросить меня об этом следует уже тогда, когда куплены билеты и упакованы чемоданы? - обреченно поинтересовалась я.
  - Ну надо же мне где-нибудь пересидеть бурю. Я уже три дня у Наташки живу, отца боюсь встретить. - Рокси жалобно всхлипнула. - Ну Ки-и-ир, солнышко, спаса-а-а-ай.
  - Он же приедет сюда.
  - И ты меня защитишь, - уверенно ответила она. - Он поворчит-поворчит, да уедет.
  Вздохнув, я была вынуждена согласится. Рокси обрадовано пискнула, заявила, чтобы я ее ждала к часу дня и повесила трубку. Всегда любила эту несносную девчонку за привычку сваливаться, как снег на голову. Но стоит признать, что я по ней жутко соскучилась, вдобавок, она всегда меня понимала и наверняка сможет посоветовать что-нибудь путное в сложившейся ситуации.
  С этими мыслями я легла в кровать, укутавшись в одеяло и обняв подушку. Мне оставалось поспать около шести часов, встречу с группой в студии я пропустить не могу - Рома с меня скальп снимет за такое.
  Однако уснуть мне удалось только через несколько часов. Все это время я беспокойно ворочалась с бока на бок, пытаясь убедить себя, что мне совсем не обязательно вспоминать о том, как я провела на этой кровати предыдущую ночь.
  Ненавижу эту кареглазую сволочь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"