Вещевой рынок. Моросит мелкий дождь. Маленький, тщедушный негр торгует с лотка колготками. Он улыбается каждой проходящей мимо девушке. От этой ослепительной улыбки серая утренняя мгла рассеивается и, кажется, становится чуточку светлее.
- Дэвушка, купы кавготкы!
Девушка останавливается. Она перебирает блестящие пакетики, тщетно пытаясь разгадать тайный смысл загадочных иероглифов, намалёванных на упаковках. Может быть они означают количество "дэн", а может просто адрес подвала глухой китайской деревушки, где их изготовили.
- Эти какого цвета? - робко спрашивает девушка, беря в руки очередной пакетик.
- Тэлесного!
Девушка поднимает глаза и видит перед собой 64 зуба и толстые коричневые губы, растянувшиеся аж до иссине - чёрных ушей африканского студента-медика.
- Твоего телесного, или моего?
- Тваево!
Девушка с сомнением отсчитывает деньги и тут до неё доходит смысл только что произошедшего диалога. Она начинает дико хохотать. Смеётся и негр, смеются все случайные свидетели этой сцены, возможной, наверное, только у нас на родине, за что мы её вероятно и любим, несмотря ни на что.
Подходит налоговый полицейский с дубинкой и наручниками на поясе, он тоже смеётся. И тут начинается самое интересное. Оказывается, у негра нет разрешения на торговлю.