Lib.ru: Журнал "Самиздат": Миниатюра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


[Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [рейтингу] [дате] [имени]
ФОРМЫ:
Роман (33433)
Повесть (22674)
Глава (158637)
Сборник рассказов (12568)
Рассказ (222246)
Поэма (9300)
Сборник стихов (42403)
Стихотворение (621911)
Эссе (37074)
Очерк (26593)
Статья (193232)
Монография (3447)
Справочник (12388)
Песня (23547)
Новелла (9752)
Пьеса; сценарий (7389)
Миниатюра (135194)
Интервью (5135)
ЖАНРЫ:
Проза (219486)
Поэзия (515126)
Лирика (165739)
Мемуары (16668)
История (28728)
Детская (19414)
Детектив (22318)
Приключения (46444)
Фантастика (102846)
Фэнтези (122569)
Киберпанк (5100)
Фанфик (8747)
Публицистика (44175)
События (11610)
Литобзор (12023)
Критика (14535)
Философия (65305)
Религия (15449)
Эзотерика (15205)
Оккультизм (2117)
Мистика (33670)
Хоррор (11233)
Политика (21960)
Любовный роман (25576)
Естествознание (13217)
Изобретательство (2927)
Юмор (73441)
Байки (9647)
Пародии (7987)
Переводы (21515)
Сказки (24620)
Драматургия (5562)
Постмодернизм (8314)
Foreign+Translat (1798)

РУЛЕТКА:
6-Великие Спящие
Проект Альверон
Тот, кто ушел
Рекомендует Крон А.

ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
 Авторов: 108298
 Произведений: 1657224

Список известности России

СМ. ТАКЖЕ:
Заграница.lib.ru
| Интервью СИ
Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar | Okopka.ru
Фильм про "Самиздат"
Уровень Шума:
Интервью про "Самиздат"

НАШИ КОНКУРСЫ:
Рождественский детектив-24


24/06 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
 Абдуллаева Э.
 Апалько В.П.
 Брусин И.A.
 Бугрова Ю.А.
 Валькова В.
 Вельская А.А.
 Девиера А.А.
 Дешкин И.Э.
 Жукова А.В.
 Зеленская М.С.
 Картина К.
 Клара
 Князев
 Колунов К.В.
 Корнилов К.В.
 Корчагина О.
 Кот Е.Г.
 Кот У.
 Кот
 Кроу Э.
 Лазков Р.О.
 Лаймон М.
 Лень
 Максимова E.
 Михалькевич А.
 Мусатова Ю.В.
 Полуянова М.
 Померанцев Ж.
 Постникова А.В.
 Прокопьев А.
 Путилин Ю.А.
 Пуфик
 Русин И.В.
 Салахова
 Санин А.Е.
 Си-Петербург
 Скобов В.
 Смирнов И.Р.
 Соколов А.Г.
 Сосновская А.В.
 Тайя
 Таляка
 Татевик Д.
 Туманова А.В.
 Филипповская О.
 Хомякова Д.Р.
 Шиари К.К.
 Штыкина А.А.
 Belonogova
 Flyes J.
Страниц (677): 1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 ... 677
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1592. Лавашные рулетики с печенью и яблочно-луково-сметанным соусом 1k  
    Печень жарим отдельно или берем оставшуюся от обеда
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1634. Печень с яблочным гарниром 1k  
    Любая - говяжья, свиная, птичья
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1665. Паштет из говяжьей печени и свиного сала, начиненный морковью и яйцом, с фисташками 1k  
    Простой, без вымачивания, обжаривания и запекания. За счет сала пластичен и долго не портится. Вкус сала не чувствуется.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1732. Паштет печеночный с сердечками и луком, запеченный в духовке 1k  
    Из куриных потрошков
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 395.Печень жареная 1k  
    Все знают, как пожарить печенку, но мой способ отмечают все попробовавшие. Три простых правила.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2017. Запеканка из печени с рисом 1k  
    Горячее или холодное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2395. Суфле из печени 1k  
    Кусочек свиной, говяжьей или немного куриной печени
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2566. Печеночный паштет со свеклой 1k  
    В той мясорубке, что измельчили печень для паштета, прокрутим еще и вареную свеклу. Свекла составляет четвертую или пятую часть от объема печени.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2532. Печеночный паштет с начинкой 1k  
    Готовим накануне подачи
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 404.Паштет из куриной печени с морковью 1k  
    Я пробовала для паштета морковку тушить вместе с печенью - получается пресновато. Изменила способ подготовки моркови
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2738. Паштет из печени с морковью и орехами 1k  
    Использовала арахис
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2923. Паштет из печени (на курином жиру, с чесноком и куриным бульоном) 1k  
    Запекала окорочка, на противне остался жир и концентрированный куриный бульон
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 448.Омлет луковый с печенью 1k  
    Сытный ужин на одного или экономное блюдо для гостя
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3404. Печень c винным соусом 1k  
    Куриная или говяжья
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3486. Печень говяжья в винно-ягодном соусе 1k  
    Вино по наличию, ягоды из морозилки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3503. Паштет из печени, фасоли и сыра 1k  
    Фасоль можно из банки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3539. Печень с тыквой и апельсином 1k  
    Печень куриная, можно другую
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3827. Паштет из куриной печени и свиного сала запеченный 1k  
    С чесноком
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 30.Пирог из дрожжевого теста со сливочным маслом и яблоками (ягодами, вареньем) 1k  
    Рецептов, где в тесто вмешивают растопленное или раскрошенное сливочное масло, много, но готовые изделия при этом редко имеют приятный сливочный вкус масла. Приведу два вида пирогов, где вкус масла ярко выражен и они выгодно отличаются от прочих.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 42.Пирог с "веснушками" 1k   Комментарии
    Оригинальный пирог несложного приготовления из простых продуктов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 285.Плов с горохом "маш", сухофруктами и миндалем 1k  
    В одной из продающихся на рынке готовых приправ для плова были мелкие горошинки - маш, которые в плове по контрасту с мягким рисом приятно попадали на зуб, при этом никакого лишнего привкуса на создавали. Это первое отличие данного плова. Второе - делала плов не из сырого мяса, а ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 51.Салат из риса с овощами и гренками 1k  
    Постное сытное блюдо, которое можно разнообразить, меняя овощи и заправки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 14.Рулет из куриной шкурки с отварным куриным мясом 1k  
    Делается из набора для бульона!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 15.Рыба, тушеная с капустой 1k  
    Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 17.Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с маслом и зеленью 1k   Комментарии
    Всегда жаль, если при запекании вкусный рыбный соус теряется.. А так им пропитался хлеб, а рыба обогатилась ароматами зелени и поджарилась на вытопившемся сливочном масле
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 100.Рыбное филе, запеченное на овощах 1k  
    можно готовить как из свежих овощей, так и из замороженной смеси
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 660.Запеканка из рыбного фарша с рисом и луком 1k  
    (проще, чем жарить котлеты)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 679. Запеканка рыбная слоеная с рисом и яйцами на сухариках 1k   Комментарии
    Если фарш из такой рыбы, что при кулинарной обработке растекается, котлеты слепить трудно, а перевернуть вообще нельзя - делаю такую запеканку. За счет сухариков и риса на дне, пропитанных рыбным соком и загустевшей яичной жидкостью, запеканка хорошо держит форму при нарезании, тогда ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 687. Зубатка, тушеная с овощами и овсянкой 1k  
    Зубатка (лемонема, другая аналогичная рыба) при жарке слишком много сока выделяет, овсянка чудесно в нем готовится, а овощи ароматизируют блюдо!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 718. Скумбрия, припущенная в чесночном маринаде 1k  
    Скумбрия жирная, маринад это нивелирует. Но чтоб заведомо не осталась сыроватой, приготовим так.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 747. Рыба, тушенная с луком 1k  
    Несколько вариантов.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 756. Консомэ из рыбы 1k  
    Из рыбы, можно речной, или филе с кожей делаем эффектное остренькое блюдо.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 108.Рыбные "фрикадельки наоборот" 1k  
    Обычно фрикадельки делаются из сырого фарша и затем отвариваются; если же мякоть рыбы (лемонемы, макруруса, гренадера, зубатки) вследствие термообработки становится желеобразной, сформованные изделия получить невозможно. Из такой рыбы фрикадельки готовятся в обратной последовательности ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 840. Рыба, тушенная в маринаде от помидоров 1k  
    Если у Вас вкусный маринад, можно в нем приготовить рыбу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 847. Рыбно-манные кексы 1k  
    Не то закуска, не то второе блюдо, но уж никак не десерт... Делаю из жирной рыбы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 879. Скумбрия, припущенная с луковой шелухой 1k   Комментарии
    Этот вариант больше поклонников приобрел, чем три предыдущих
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 882. "Pыба фаршированная" - тушеные кнели из рыбного фарша с манкой и кожей карпа 1k  
    Когда делала фаршированную рыбу (быстрый вариант) из филе карпа, мякоти в нем было мало, кожа частично осталась. Купила рыбный фарш промышленного производства - он жирноват и жидковат, туда булку не введешь и даже яйцо не вобьешь.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 916. Рыба в кляре с луком 1k  
    Подмаринованная
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 921. Филе сайды в кляре 1k  
    Сайда - отличная рыба по вкусу и самая удобная в готовке.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 937. Соус апельсиновый к рыбе 1k  
    Можно другие цитрусовые использовать, мне в этом случае апельсин больше по вкусу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 131.Мойва запеченная 1k   Комментарии
    Очень вкусна жареная мойва, но, будучи сама жирной, она, обжаренная в муке, чрезвычайно калорийна. Поскольку рыбка мелкая, на сковороде помещается лишь около 350 граммов, что на семью или компанию с пивом - недостаточно.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 945. Рыбные тефтели с яйцом 1k  
    Просто приготовить.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 959. Рыбные рулетики со шпинатом и творогом 1k  
    В продаже длинные полоски филе минтая
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 973. Рыба, фаршированная грибами и грецкими орехами 1k  
    Запечем в духовке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1032. Корзиночки, запеченные с рыбой и сливочно-сырным соусом. 1k  
    Корзиночки пеку заблаговременно
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1051. Килька, маринованная с чесноком 1k  
    Я шла в рыбный магазин перед Новым годом точно не за килькой, тем паче свежемороженой, но она была такая красивая, крепкая, сияющая, добротная, что взяла пакет - более килограмма,
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1052. Килька, запеченная с овощами 1k  
    Если не ленитесь очистить кильку, причем не только от головы и внутренностей, но и от хребта
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1076. "барашек" из рыбного фарша 1k  
    К году Козы (Овцы)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1103. Рыба с рисом и орехами 1k  
    Вариации плова
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 136."Шарлотка" с лососем 1k  
    Советскую шарлотку делали из кусочков батона и ломтиков яблок с сахаром, залитых смесью яиц и молока. Я запекаю кусочки жирноватого лосося аналогичным способом.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1134. Роллы творожные со шпротами 1k  
    Из блинов или лаваша
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1149. Рыбные котлеты, фаршированные сыром 1k  
    Очень сытное блюдо. На 350 г тресковой рыбы - 200 г батона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1176. Рыбные котлеты с картофельными "шапками" 1k  
    Чтоб не жарить - все запечем
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1178. Маринованный лук, запеченный с рыбой 1k  
    Очень быстро готовим в микроволновке На 300 г филе тресковой рыбы - полкило лука!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1264. Жареная рыба с чесночной заправкой 1k  
    Предпочитаю для этого блюда тушки (аргентина, хек, минтай, сайда), а не филе рыбы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 140.Рыбное филе (с кожей - кета, сайда, др.) с рыбным фаршем (пангасиус, тиляпия), запеченное в соусе ... 1k  
    Простой вариант фарширования рыбы - готовится прямо на сковороде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1284. Закуска из кальмара и лука 1k  
    И то, и другое - колечками!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1300. Салат из кальмара с апельсином 1k  
    На рисовой основе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1345. Икорный соус 1k  
    К картошке, блинам, огуречному салату или просто на хлебушек, Из соленой икры или свежей, свежемороженой. Икра - хоть лососевая, хоть речной рыбы, хоть селедки.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1358. Рыбный фарш соленый (сырой; для бутербродов) 1k  
    Я побоялась бы делать это блюдо из размороженной морской рыбы или даже свежевыловленной речной, прудовой. Но продается высококачественный спрессованный фарш рыбы, изготовленный непосредственно на рыболовецких судах или предприятиях, занимающихся выращиванием и переработкой рыбы - ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1406. Салат из рыбы с овощами. 1407. Уха 1k  
    Попутное блюдо при варке ухи
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1411. Семга с яйцом 1k  
    Холодная закуска, диетическая и сытная
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1500. Рулетики из слоеного теста с рыбным филе 1k  
    Тесто можно купить, можно самим сделать. У нас продаются тоненькие срезки семги; можно тонко нарезать не полностью размороженное филе другой рыбы.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1538/ Пирожки с рыбой, горчицей и сыром 1k  
    Самое простое дрожжевое тесто, можно готовое
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1588. Галантин из рыбы с овощным перцем, майонезом и сыром 1k  
    Тресковая рыба подойдет
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1601. Горбуша с хреном, запеченная в гренках 1k  
    В духовке или в микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1638. Колпачки кальмаров, фаршированные хлебными крошками 1k  
    Хлеб любой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1664. Рыба почти по-гречески 1k  
    Блюдо не портится несколько дней
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1684. Суфле рыбное запеченное 1k  
    Без духовки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1697. Морской окунь с пикантным соусом 1k  
    Сварим, зальем и подадим в холодном виде. Можно приготовить и другую рыбу.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1726. Рыбное филе, запеченное с овощами под хрустящей корочкой 1k  
    Запекаем в духовке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 19,рыба, Запеченная На Крутонах 1k  
    Это блюдо готовится (причем достаточно быстро), если у Вас жирная рыба
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 149.Рулетики из капусты с рыбой и овощами 1k  
    Простое в приготовлении оригинальное блюдо!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1734. Камбала, запеченная в маринаде от помидоров 1k  
    Все любят жареную камбалу, но на сковородку помещается несколько тонких кусочков, что для семейства недостаточно, и для второй порции нужно сковороду остудить и отмыть... А на противне помещается много, и не нужно применять калорийные масло для жарки и муку для панировки!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1752. Рыба жареная (маринованная в майонезе с чесноком) 1k  
    Филе или с костями
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1760. Рыбное филе с чесноком и сыром на морковной подушке 1k  
    Можно готовить в духовке или микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1774. Рыбные котлеты с овощным перцем и панировочными сухарями 1775. Соус из сырых овощей с жареным луком ... 1k  
    Перцевая нотка очень приятна во вкусе котлет
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1812. Мусс из вареной рыбы с овощами 1k  
    Рыба лососевая, можно голова и хвост, или тресковая
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1858. Запеканка из рыбного фарша с помидорами 1k  
    Без духовки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1884. Мускул морского гребешка в соусе 1k  
    Мне нечасто приходится готовить морепродукты, этот соблазнил видом - чистая белая мякоть!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1906 Треска, запеченная с медом 1k  
    Продаются прессованные блоки из кусочков филе свежемороженой рыбы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1974. Запеканка рыбная с рисом и овощами 1k  
    Слоеная; пропорции любые
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1987. Рулетики из рыбной кожи с картофелем 1k  
    Кожа от рыбы, пошедшей на засолку, картофель - сваренный в мундире
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1997. Блинчики с рыбой и овощами 1k  
    Можно с делать с обычными тонкими блинами, а можно часть муки для них заменить крахмалом.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2001. Филе карпа, запеченное на гренках с фаршем карпа 1k  
    С одной стороны, имеющееся филе в один слой на противне не поместится, но все манипуляции проводить дважды некогда. С другой стороны - нужно, чтоб блюдо было сытным, достаточным для всей компании, и использовать желательно всё филе; значит, должно быть два слоя! а еще - - хочется, ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2020. Рулет рыбный с замороженной овощной смесью 1k  
    Из обычного фарша на рыбные котлеты
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2099. Запеченный батон из рыбного фарша с морковью и оливками 1k  
    Любой рыбный фарш, можно из двух видов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2142. Рыбные фрикадели с овощами, молоком и маслом 1k  
    Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2184. Рыба, маринованная в чае с лимоном 1k  
    Если компоненты маринада - соль-сахар-уксус-приправы, то почему бы не так?
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2276. Рыба, запеченная с кукурузной кашей 1k  
    Лучше филе, можно и куски с костями
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 176.Зубатка (макрурус, лемонема, гренадер)-"комочки" во фритюре 1k   Комментарии
    Такая рыба обычно "вытекает" при размораживании, затем при попытке поджарить. Попробуем выкрутиться и сделать "сухое" блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2277. Салаты с копченым кальмаром 1k  
    Можно, конечно, просто нарезать и к пиву подать...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2283. Батон из фарша трески с замороженной овощной смесью 1k  
    Быстро готовится
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2357. Рыба, запеченная с замороженной овощной смесью 1k  
    Смесь не размораживаем, рыбу (филе или потрошеную, очищенную) - тоже
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 184.Котлеты рыбные с морковью диетические 1k  
    Иногда нужно диетическое блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2636. Кальмар с овощами в сливочно-сырном соусе 1k  
    И горячее, и холодное блюдо. Пропорции произвольные, в каждом варианте вкусно.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2599. Тарталетки с малосольной рыбой 1k  
    Небольшим количеством рыбы можно угостить многих
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 189.Рыба, запеченная с овощами 1k  
    Можно есть рыбу горячей, но, постояв, она пропитается холодной будет еще лучше.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2534. Рис с рыбой и жареными овощами 1k  
    Или с замороженной овощной смесью. Это блюдо удобно приготовить заблаговременно в случае, когда неизвестно точное время прихода гостей.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2743. Рыба в молочно-желтковом соусе и гренки к ней 1k  
    Любая рыба, с которой после варки снимете мякоть
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2592. Котлеты рыбные или рулет с отварным картофелем в фарше 1k  
    Фарш из пикши, можно из минтая, путассу, трески
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2674. Кальмар в чесночно-сливочном соусе с овощами 1k  
    Всё бланшируем в маринаде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 192.Рыба заливная 1k  
    Улов рассортируйте...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2763. Закусочный торт с рыбно-манным кремом 1k  
    Готовим накануне, украшаем перед подачей
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2792. Рыба отварная с горчично-майонезным соусом и укропом 1k  
    Филе или с костями
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2796. Рыбные котлеты, запеченные с соусом из фасоли и сладкого перца 1k  
    Использовала фарш трески и банку фасоли
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2847. Тефтели рыбные с замороженной овощной смесью в молочном соусе 1k  
    Любой рыбный фарш
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2843. Кальмар в сливочном соусе с луком, морковью и перцем-чили 1k  
    Перец-чили можно заменить сушеным толченым
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2856. Рулетики из рыбного филе с морковью заливные 1k  
    Сейчас продается рыбное филе с кожей
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2863. Рыбная "колбаса" 1k  
    Филе карпа и сайды
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2881. Брокколи с кальмаром в майонезе с жареным луком 1k  
    Холодная или горячая закуска
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 20.Помидоры, фаршированные малосольным лососем и овощами 1k  
    Это блюдо вкуснее, если для фарширования использовать не филе, а брюшки лосося (семги), которые и более жирные, и имеют более хрустящие соединительные, а не мягкие мышечные ткани.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2972. Филе минтая с овощами 1k  
    Овощи по сезону, пропорция любая
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2977. Запеканка рыбная с овощным перцем 1k  
    У меня была жирная рыба - фарш из лосося и фарш из карпа
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2979. Бурые помидоры, жаренные на рыбном жиру 1k  
    Вариант с фенхелем
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3017. Рыба в сырной панировке с сырно-чесночным соусом 1k  
    Использовала филе сайды и голландский сыр, можно другие
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3039. Рыба в майонезно-горчичном желе 1k  
    Рыба - куски, филе или фрикадельки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3043. Скумбрия отварная с чесночной намазкой 1k  
    Холодная еще вкуснее!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3077. Жареные кольца кальмара 1k  
    Маринуем заранее
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3083. Отварная рыба в соусе 1k  
    У меня треска, можно приготовить другую рыбу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3101. Рисовая запеканка с рыбой и овощами 1k  
    Из овощей - луковица и помидор, а как нарядно!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3108. Запеканка из лосося с овощами 1k  
    У меня свежемороженые овощи (морковь, горошек, стручковая фасоль, лук, цуккини, корневой сельдерей, кольраби)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3113. Рыба в орехово-ягодном соусе 1k  
    У меня сайда и вишня, можно с другими компонентами
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3155. Паштет-колбаска из отварной рыбы с овощами 1k  
    Используем любую рыбу, с которой удобно снять мякоть.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3160. Рыба с капустой 1k  
    На сковороде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3174. Филе рыбы с орехами и лимоном 1k  
    У меня скумбрия и арахис
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3174. Филе рыбы с орехами и лимоном 1k  
    У меня скумбрия и арахис
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3182. Запеченные котлеты из фарша форели с ячневой кашей и замороженной овощной смесью 1k  
    Продается замороженный рыбный фарш. Размороженный, он жидковат, котлеты не слепить, размоченную булку не добавить, и из него вытекает много жира, имеющего сильный рыбный запах.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3202. Филе морского окуня, запеченное на замороженной овощной смеси 1k  
    Рыба может быть другая. Минимум затрат труда и времени. Духовка или микроволновка.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3221. Отварная рыба в горчично-овощном соусе 1k  
    В рыбе была икра, использовала ее в соусе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3227. Карп тушеный с овощами и ореховым соусом 1k  
    У меня арахис, можно другие орехи
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3230. Карп отварной в молочном соусе 1k  
    Использовала среднего размера рыбки, по 800-900 г
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 228. Гренки, запеченные с луком и шпротами (паштетом) 1k  
    На баночку 160 г шпрот, где самих рыбок еще меньше, берем две-три большие луковицы! Можно вместо шпрот использовать баночку шпротного паштета.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3233. Рыбный паштет с горчицей 1k  
    На основе ячневой или пшеничной каши. Рыбный фарш сырой, горчица с зернами
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3237. Запеканка из отварной рыбы 1k  
    Берем тушки тресковой или другой рыбы с костями
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3233. Филе карпа с глазурью из лука и острого перца 1k  
    Вместо карпа можно взять другую рыбе, лучше с кожей
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3252. Лосось, запеченный на кабачках 1k  
    Приятная закуска, быстро готовится
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3283. Манно-рыбная запеканка 1k  
    Рыбу сперва отварим в подсоленной воде с лавровым листом, стеблями зелени
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3430. "пицца" с отварной рыбой 1k  
    Песочное тесто
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3450. Рыбная запеканка с яйцами и сыром 1k  
    Подойдет треска, хек, минтай или путассу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3462. Картофель, запеченный с маринованным луком и рыбными консервами 1k  
    В духовке или микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3478. Жареные пирожки с рыбой и соус из овощного перца 1k  
    Любая тресковая рыба, пельменное тесто
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3483. Рыба в молочном соусе 1k  
    Рыба нежирных сортов, с костями или филе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3490. Запеканка рыбная с омлетом и томатом 1k  
    Используем тушки мелкой рыбы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3508. Рыба в маринаде с солеными огурцами 1k  
    Или маринованными огурцами
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 236.Лосось с лимоном и ягодами 1k  
    За несколько минут на сковороде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3517. Рулет из рыбного фарша на луковой подушке, с сырно-горчичной начинкой 1k  
    Любой рыбный фарш, у меня из минтая,
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3533. Рыбные кексы с начинкой из картофельного пюре 1k  
    Осталось несъеденное пюре
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3554. Рыба, запеченная в соусе с помидорами 1k  
    Рыба предварительно сварена
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3571. Маринованное рыбное филе с овощами 1k  
    У меня филе пангасиуса, можно взять другую рыбу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3608. Рисовый рыбный суп 1k  
    Тушки морской или речной рыбы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3624. Рыба, жаренная в томатном кляре 1k  
    Филе сайды, трески или другой рыбы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3693. Рыбный рулет, запеченный в лаваше 1k  
    Филе пангасиуса, можно другой рыбы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3702. Рыба, запеченная с лимоном 1k  
    У меня потрошеная тушка речной форели массой чуть более 1,5 кг
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 26.Рыба в микроволновке 1k   Комментарии
    Подойдет и речная, и морская рыба, можно с костями и, если мелкая - с головой.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3753. Заливное с майонезом из лосося 1k  
    Два варианта - с измельченной рыбой и порционными кусками
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 280.Рулет из кусочков филе и риса 1k   Комментарии
    Запеченные рулеты дольше не портятся и хороши не только в горячем, но и в холодном виде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3848. Голубцы с рыбным фаршем 1k  
    Рис и капусту сварим предварительно
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3852. Рыба, тушенная с пекинской капустой и помидорами 1k  
    Быстро готовится прямо в сковороде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3869. Роллы из малосольной рыбы с рикоттой 1k  
    филе лосося или другой рыбызасолим в глубокой тарелке одним куском (соль, столько же сахара, перец), прижмем перевернутой тарелочкой, поставим в холодильник на два дня, сверху прижмем грузом. Нарежем из средней части филе тонкие ломтики, остаток рыбы измельчим, добавим вдвое-втрое ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3881. Рыба, тушенная с пекинской капустой и помидорами 1k  
    Быстро готовится прямо в сковороде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 288.Салат из свеклы с лососевой рыбой 1k  
    Лосось - жирная рыба, и салат с ней не хочется заправлять дополнительно.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 310.Салат из кальмаров с маринованным луком 1k  
    Нежный, хрустящий, неострый, приятный салат.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 35.Шашлык рыбный в кляре 1k  
    Подходит треска, аргентина и др., с костями и филе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 312.Рыба с цветной капустой и брокколи под желтково-сырным соусом 1k   Комментарии
    Нежное блюдо несложного приготовления
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 319.Припущенная рыба, маринованная огуречным рассолом 1k  
    Можно приготовить одновременно диетическое и маринованное блюдо! Берем любую рыбу и любой рассол или маринад от огурцов, помидоров, и даже от маслин или оливок! Сегодня быстро маринуем, завтра быстро готовим!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 325.Котлеты из толстолобика и риса 1k  
    Толстолобик костистый, филе жарить опасно, лучше сделать фарш.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 37.Тефтели рыбные с пикантным соусом 1k  
    Диетическое блюдо, а с несложным соусом подойдет и для гостей!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 407.Канапе со шпротами запеченные 1k  
    Оригинальная закуска
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 411.Рыба, тушеная со шпинатом 1k  
    Если рыба нежного вкуса и хочется ее приготовить не столько пряной, сколько сочной, шпинат очень подходит! Рыба тушится с косточками в сковороде и в процессе готовки косточки отстают и вынимаются
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 439.Рулетики по-китайски с малосольной рыбой 1k  
    Можно рыбу в обычный блин завернуть... А попробуйте такое тесто!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 447.Рыбные карманы (филе сайды, крупная тресковая рыба) с грибами 1k  
    Крупную рыбу, тресковую, сайду или другую, когда толщина спинки с каждой стороны хребта - более 5 см, жалко извести на фарш, или искрошить, или просто пожарить, хочется показать ее во всей красе.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 459.Рулетики из капусты с рыбой и овощами 1k  
    Готовить несложно, быстро. Подавать можно и как горячее, и как холодную закуску.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 462.Рыба отварная с яичным гарниром 1k  
    Голландские мотивы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 467.Рыба в ананасе 1k  
    Выглядит изысканно, готовится просто
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 469.Рыбный гуляш в хлебном каравае 1k  
    Основательное блюдо для хорошей компании
  • Астрецов Александр: Двухместная Метла ( Новогоднее) 1k   Сказки Комментарии
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 473.Семга (фарш) с луком в тесте 1k  
    Если делаю пирожки или беляши с сырым мясным или рыбным фаршем, яйцо не кладу (не из соображений экономии - вкус проигрывает). В этом случае с яйцом лучше! Оно связывает вытекающий из фарша жир!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 479.Фрикадельки из рыбы заливные 1k  
    Если у Вас есть не только рыбное филе или фарш, но и кости-головы-хвосты-плавники
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 65.Рыба тушеная острая 66. Рыба тушеная с морковью пряная 1k  
    Очень быстро готовится, хорошо в горячем и холодном виде.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 490.Быстрые котлеты из замороженного рыбного филе 1k  
    Когда нет времени, а из продуктов - рыбное филе в морозилке,
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 511.Килька (салака), тушеная с овощами в сметанно-томатном соусе 1k  
    Почти ностальгия
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 514.Рыба с фаршем запеченная 1k   Комментарии
    Один из упрощенных вариантов фарширования рыбы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 588/заливное из голов-хвостов горбуши 1k  
    Порционное, без желатина. Обычно заливное варят из голов-хвостов-кожи-костей-плавников, процеживают уваренный бульон для желе и потом в нем отваривают тушку или филе, или же порционные куски, которые будут заливать. В данном случае таких кусков не будет, поэтому тактику меняем.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 591. Запеканка из вареной рыбы 1k  
    Если варите уху, часть рыбы и бульона возьмите для запеканки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 631. Кальмар, фаршированный яичным салатом с креветками 1k  
    ...а в остаток начинки всыпьте банку кукурузы - получится отличный салат!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 24."платочки" с рыбными консервами во фритюре 1k  
    Если у Вас найдется банка рыбных консервов, луковица, а также немного муки или упаковка готового теста - успех обеспечен! Лук не горчит, придает сочность и хрусткость.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1277. Картофельный салат с копченой рыбой 1k  
    Можно сделать слоеным
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1282. Салат из фасоли с копченостями 1k  
    Очень сытный
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 335.салат из авокадо с помидорами и яблоком 336.Авокадо с майонезом 1k   Комментарии
    Авокадо или любят - я могу есть с удовольствием в любом виде, вот с майонезом; или безразличны - тогда крошим в салат!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1307. Салат из свеклы с кальмаром 1k  
    Очень хорошее сочетание. Варианты.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1309. Салат из тресковой рыбы с морковью и апельсином 1k  
    Быстро готовится
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1505. Салат фасолевый с овощами и сыром 1k   Комментарии
    Мои едоки не заинтересовались отваренной фасолью (зерном), а вот салат улетел сразу...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1525. Салат из вареного картофеля с луком и свежими овощами 1k  
    Очень удобный салатик. Потому, что есть множество вариантов, и сытный.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1597. Заливной салат с мясом 1k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1602. Салат из отварной скумбрии с апельсином, яйцами, чесноком на морковной подложке. 1k  
    Без майонеза
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1617. Рыбный салат с чесноком и грецкими орехами 1k  
    Слоеный
  • Астрецов Александр: Кто громче лает... 1k   Детская
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1698. Салат яичный с сельдью, морковью и авокадо 1k  
    Приятный вкус. Можно перемешать, можно сделать слоеным.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1728. Салат с семгой, овощами и консервированной кукурузой 1k  
    Яркий, сытный. Можно сделать слоеным
  • Страниц (677): 1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 ... 677

    Связаться с программистом сайта.

    TopList

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"