Lib.ru: Журнал "Самиздат": Миниатюра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


[Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [рейтингу] [дате] [имени]
ФОРМЫ:
Роман (33986)
Повесть (22767)
Глава (159595)
Сборник рассказов (12722)
Рассказ (225503)
Поэма (9246)
Сборник стихов (42734)
Стихотворение (626382)
Эссе (37604)
Очерк (26944)
Статья (195341)
Монография (3476)
Справочник (12643)
Песня (23769)
Новелла (9838)
Пьеса; сценарий (7417)
Миниатюра (137271)
Интервью (5138)
ЖАНРЫ:
Проза (220744)
Поэзия (518725)
Лирика (166811)
Мемуары (17013)
История (29076)
Детская (19431)
Детектив (22958)
Приключения (49595)
Фантастика (105472)
Фэнтези (124562)
Киберпанк (5101)
Фанфик (8948)
Публицистика (44976)
События (11994)
Литобзор (12071)
Критика (14471)
Философия (66791)
Религия (16072)
Эзотерика (15482)
Оккультизм (2123)
Мистика (34139)
Хоррор (11324)
Политика (22535)
Любовный роман (25643)
Естествознание (13428)
Изобретательство (2878)
Юмор (74102)
Байки (9860)
Пародии (8047)
Переводы (21922)
Сказки (24646)
Драматургия (5648)
Постмодернизм (8442)
Foreign+Translat (1828)

РУЛЕТКА:
Прода Наследника
Тьма
Секс на корабле
Рекомендует Картур Е.

ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
 Авторов: 108603
 Произведений: 1673137

Список известности России

СМ. ТАКЖЕ:
Заграница.lib.ru
| Интервью СИ
Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar | Okopka.ru
Фильм про "Самиздат"
Уровень Шума:
Интервью про "Самиздат"

НАШИ КОНКУРСЫ:
Рождественский детектив-24


20/12 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
 Баба Ф.
 Бахан А.В.
 Бивол В.Е.
 Ганенко П.П.
 Голубев Р.В.
 Дай А.
 Девчонка Я., Я З.
 Дешукова А.
 Друзь М.
 Дядюшка Х.
 Евстафьева О.А.
 Емельянов Ю.Н.
 Зубов П.В.
 Зуев Е.А.
 Ибрагимов Р.Д.
 Изорехова
 Калашникова Е.Е.
 Кантор М.М.
 Капышкова Е.
 Кассандра
 Кириллов Н.Б.
 Ковалева В.
 Красовский А.
 Кривенко Ф.
 Крошка Р.
 Круглый А.Н.
 Кщерь
 Легистаев Д.В.
 Ллойд
 Лобода А.
 Локтионова Ю.А.
 Мартовская Т.Е.
 Маянцева О.
 Михалевский В.А.
 Несмешная А.
 Новак Е.
 Одинец С.А.
 Остапенко Ю.
 Поздняков А.
 Полосатый А.
 Порожная Ю.А.
 Радзюкевич Е.В.
 Санатиф
 Сафарова А.Н.
 Сафонова Л.
 Саяпин А.
 Светленова С.
 Семенова Л.В.
 Сопилка Б.
 Степанова А.А.
 Стрелец А.
 Тараненко А.Е.
 Татьяна
 Тимофеева Е.Ю.
 Трунов А.М.
 Трунов А.
 Тубчинова Т.В.
 Хамидулина Ю.Д.
 Ходасевич В.М.
 Чеботько С.И.
 Шумилина А.А.
 Эмих К.В.
 Юсупов Б.
 Dulsinea
 Kapa S.
 Kazakova I.S.
 Larky Р.
 Morozova M.
Страниц (687): 1 ... 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 ... 687
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2350. Запеченные куриные шкурки, начиненные рисом на курином бульоне с куриным мясом и зеленью 1k  
    Из нескольких наборов для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2387. Куриные сердечки, жаренные с овсянкой 1k  
    Обычно в килограмме куриной печенки с сердечками бывает всего штук 12 сердечек, для печеночного паштета они не нужны, а для отдельного мясного блюда их маловато, готовлю следующим образом.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2388. Шкурка индейки, запеченная с начинкой 1k  
    Индейка целиком великовата для готовки на семью, а не многих гостей, и ее обычно лучше разделать на куски и частями отправить в морозилку до надобности. "Платье" с нее также снимаю (кроме гузки и голеней) и начиняю тем, что есть под рукой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2400. Капуста (сегментами), томленая с утиными крыльями 1k  
    Утиные крылья не жирные, в отличие от остальных частей утки, и экстрактивнее куриных
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2431. Утка с апельсинами 1k  
    Все же на дамскую компанию, проверено... Мужчины хвалят, но налегают на саму утку
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2432. Голубцы из тушеных куриных шеек с овощами 1k  
    Если найдется время снять мякоть с шеек...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2441. Куриная грудка в манно-сметанном кляре 1k  
    Панировка пышнее обычной
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 270.Куриное рагу с овощами 1k   Комментарии
    Готовится без воды.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2451. Если оказалось несколько тушек уток 1k  
    с утками поступаем следующим образом.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2461. Запеченная куриная шкурка, начиненная вермишелью 1k  
    Шкурки с тушки или с куриных грудок
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2462. Шкурки с куриных грудок, начиненные гречкой с грибами 1k  
    Я откладываю такие шкурки в морозилку, а как накопится штук пять - начиняю и жарю на сковороде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2638. Отварные куриные голени в медово-чесночной глазури 1k  
    Готовим глазурь на сковороде, туда же перекладываем голени
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 102.Курица, начиненная сухарями 1k  
    Главное в этом рецепте - что сухари не размочены и начинка в курице хрустящая.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 272.Куриное филе, фаршированное грибами 1k  
    Тонкий слой куриного филе быстро проготавливается и остается сочным благодаря грибному соусу.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2561. Запеченные бедра индейки 1k  
    Самое простое блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2580. Куриные голени с перловкой и овощами 1k  
    Сперва суп, потом каша...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2594. Курица в луково-виноградном соусе 1k  
    Приятное и таки дамское блюдо...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2603. Курица с баклажанами 1k  
    Быстро и просто готовится в казане или глубокой сковороде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2533. Рулет из куриного филе с морковью и сыром в коже индейки 1k  
    Когда индейку готовим по частям, а шкурка с грудки не используется, отправляем ee в морозилку до надобности... когда делаем отбивные из куриной грудки, малые филейки не востребованы, их тоже кладем в морозилку... А если духовка планируется для чего-то печеного, то из недр морозилки ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 275.Cальтисон из утиных шей и потрохов 1k  
    Домашние закуски бывают вкусней покупных!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2663. Курятина (мясо) в томатно-луковом соусе 1k  
    Мясо из бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2680. Куриные голени в луковой глазури 1k  
    Голени из бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2816. Шашлычок из куриной грудки с ананасом 1k  
    На сковороде; в качестве шампуров - деревянные шпажки. Ананас свежий или из банки.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2819. Сальтисон из куриных шеек, крылышек и потрохов 1k  
    Пропорция по наличию продуктов. Крылышек надо побольше, как желеобразующего компонента.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2828. Курица с сухарной начинкой в микроволновке 1k  
    Несколько подсохших ломтиков батона заиграют вкусом... Главное - их не размачивать!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2870. Куриное филе с грибами в зеленом луке 1k  
    Зеленый лук накручен на филе...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2883. Куриные бедра с кожей без кости жареные 1k  
    (под тарелкой с грузом)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2931. Жареные куриные шкурки, начиненные рисом с куриными шкварками 1k  
    Я куриные шкурки предпочитаю готовить отдельно от мякоти, потому что у едоков разные вкусы!...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2970. Куриные голени и филе грудки в сметане с аджикой 1k  
    Вместо аджики можно взять овощи, но у меня была готовая, получилось быстро
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3052. Филе куриной грудки, запеченное с ананасом 1k  
    Ананас - кольца из банки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3097. Гуляш из запеченных куриных голеней 1k  
    Сперва готовим попутно, затем освобождаем от костей-хрящей и тушим в соусе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3183. Рулет из куриного филе с жареным луком и сушеной зеленью 1k  
    Лук лучше пожарить накануне и вынуть шумовкой из масла
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3214. "лодочки" из куриного филе с вишнями запеченные 1k  
    Вишни свежие, из варенья или компота
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3433. Куриные бедра, запеченные с лапшой и грибами 1k  
    Готовим бедра и грибы заранее, а перед подачей собираем и запекаем
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3465. Желе куриное с морковью, цветной капустой и брокколи 1k  
    Много крылышек, но есть и спинки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3536. Запеченная курица с пряной хлебной начинкой 1k  
    Курица без грудки, хлеб - зачерствевший, лучше пшеничный
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 371.Рулет из бедра индейки с кислым соусом 1k  
    Продумаем, что приготовить к 8-иу марта! Такого обильного застолья, как на Новый год, не нужно, но что-то небольшое и изысканное сделаем! Если не все Ваши едоки любят такие соусы, оставьте для них часть уваренного соуса без заправки.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3789. Куриные бедра в соусе "наршараб" 1k  
    Жарим под гнетом
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3829. Куриные бедра, тушенные с морковью 1k  
    Без воды
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 398.Утка (кусками), тушеная с сушеными яблоками 1k  
    Очень вкусны и мясо, и соус.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 127.Куриное филе в желтке 1k  
    Куриное филе при приготовлении часто становится жестким и сухим...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 442.Котлеты из отварной курицы 443.Кнели из отварной курицы 1k  
    Смысл этих блюд состоит в том, что из сырого куриного туловища (без ножек, крыльев и мяса грудки) второе блюдо приготовить сложно, а с двух-трех, в зависимости от упитанности птицы, отваренных "остовов" можно снять достаточное количество вареного мяса и использовать его для второго ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 475.Куриный холодец из набора для бульона 1k   Комментарии
    вкус получается разным в зависимости от того, горячим или остывшим бульоном заливается мякоть, приправленная чесноком
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 487.Шейки куриные фаршированные 1k  
    Когда разделываете кур, уток, индейку, гуся, встречается неразрезанная кожа шей. Отрежьте ее и используйте для фарширования.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 506.Утка тушеная (соус со сливовым джемом и укропом) 1k  
    Приготовим утку нежирной, мягкой и в кисло-сладком соусе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 548.Курица с рисом 1k  
    Самый простой способ.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 556. Куриные бедра, голени в тесте 1k  
    Тесто не дает соку вытечь, сок его же пропитывает, и это же тесто с хрустящей коркой является хлебом! При этом блюдо совершенно нежирное - с куриных бедер и голеней удаляем кожицу.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 566. Курица, тушенная с луком и кукурузой 1k  
    Для этого блюда куски курицы сперва замариновать на несколько часов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 589. Курица, тушенная с кабачком 1k  
    Кабачок является в данном блюде скорее частью соуса, чем гарниром
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 628. Курица, фаршированная свиным фаршем, рисом, арахисом и черносливом. 1k  
    Из полкило фарша можно сделать котлеты, а можно - праздничное блюдо. В этом блюде от курицы нужно "платье", а куриное филе, бедра, косточки пойдут на другие цели. Арахис не совсем напоминает по вкусу орех, и дает сытность. Чернослив не делает фарш сладким.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 632. Утиные крылья, запеченные с аджикой 1k  
    Бульон используем на щи, а крылья готовим для употребления в течение нескольких дней.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 653. Рулетики из куриной шкурки, фаршированные куриным мясом с рисом и кукурузой 1k  
    Варите куриный рисовый суп? Сделаем из куриной шкурки дополнительное блюдо - рулетик!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 708."Пальчики" из куриной шкурки с черным хлебом, черносливом и овощами 1k  
    Когда освобождали для отбивания куриные бедра от шкурок, отложили их в морозилку. Достали,
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 740. Курица с имбирным ароматом, фаршированная морковью с грибами 1k  
    Осеннее блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 183.Рулет из вареного мяса в капустных листьях 1k  
    Из супового набора - нарядное блюдо!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 760. Рулетик жареный из куриного филе с морковью 1k  
    Приготовим филе сочно
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 793. Утиные спинки запеченные, потом тушеные 1k  
    Наиболее пригодные для готовки ножки, грудка, крылья срезаны. Спинки же от утки неинтересны - слишком много жиру и мало мяса; приспособилась так.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 833. Мясо утиное запеченное, обжаренное с отварными макаронами и жареным луком 834. Пирожки на утином ... 1k  
    Утиные спинки посыпаю солью и перцем,
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 185.Утка (крылья, голени), тушеные с айвой 1k  
    Названные части утки самые нежирные, и нет необходимости вытапливать жир
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 862. Курица (без филе грудки), начиненная ржаным хлебом, запеченная в микроволновке 1k   Комментарии
    Быстрый, простой, удобный, экономный вариант. И вкус не подкачал
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 910. Из одной куриной грудки - четыре блюда 1k   Комментарии
    Купила крупную, более 900 г, куриную грудку
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1053. Курица с рисом и орехами 1k   Комментарии
    Не плов.... Но из этой области
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 190.Утка с фруктовым соусом 1k  
    Здесь речь идет об отдельном нахождении соуса, потому что утка съедается за день-два, а на соус есть желающие и в последующие дни. Этот соус особенно хорош к макаронам. Достаточно долго, до 10 дней, соус хранится в закрытой банке в холодильнике.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1090. Куриные бедра фаршированные 1k   Комментарии
    Запеченные
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1095. Куриные крылышки в панировке 1k   Комментарии
    Варим с вечера, маринуем 2 часа
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1096.Яблоки, запеченные с сырым куриным фаршем 1k  
    Не обязательно осеннее блюдо! Если яблоки оказались кисловаты, используйте их для второго!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1109. Куриный фарш в желе с майонезом 1k  
    Опять из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1142. Оладьи из куриного филе и зеленого горошка 1k  
    Главное - филе нежесткое! Готовится быстро.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1154. Курица с арахисом, рисом и яйцами 1k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1191.Котлета, как по-киевски, из фарша (крупная решетка) 1k  
    Быстрее - грудки не надо отбивать... Кроме того, масло не смешиваю с зеленью и не замораживаю после этого, а наоборот, брусочек застывшего масла из холодильника обваливаю в измельченной зелени... И еще: из одной грудки у меня выходит не две филейки и соответственно, две крупные котлеты, ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1209. "гармошка" из куриного филе с яблоками 1k  
    Запекаем в духовке На одного едока - одна филейка (половина куриной грудки) и половинка яблока
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1220.Курица, начиненная лапшой с беконом 1k  
    В микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1239. Отварные куриные крылья в пряной обмазке 1k  
    Блюдо имеет несколько достоинств и преимуществ. Готовить крылья можно, даже не размораживая их. Бульон используем для первого блюда. В отличие от жареных и запеченных крылышек, где мякоть усохла, здесь большой ее объем, пара крыльев насыщает. Соусы для обмазки разнообразны, готовятся ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1269.Курица с чесноком, жаренная кусками 1k  
    Чесноком нашпигуем с вечера.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 84.Квас хлебный 1k  
    Домашний квас без концентратов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 544-18 1k  
    Новогодний стол
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2453. Устраиваем пиршество на свежем воздухе 1k  
    Чем угощаем?
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3390. Меню на Новый 2021 год 1k  
    Подготовка 1,5 дня, не считая закупок
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 877-1. Сценарий подготовки к семейному ужину в расширенном составе 1k  
    Каждый продукт и полуфабрикат используем на 2-3 блюда
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 347.Грудинка свиная тушеная 1k  
    Обычно грудинку жарят, но не у всех зубы позволяют ее смаковать... А так - мягчайшее мясо, и часть жира при тушении уходит!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1188. Зразы с маслинами 1k  
    Фарш из мяса или птицы. Баночка черных маслин без косточки - на 300 г фарша
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1192. Паштет из вареного мяса с грибами и сметаной 1k  
    Беру пластинчатые грибы (сыроежки, курочки - они не слизистые): подойдут вешенки, шампиньоны. Пропорции не имеют большого значения - просто доведите до вкуса.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1193. Курага персиковая с говядиной и морковью 1k  
    Персиковая курага на вкус нежнее абрикосовой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1238 Свинина тушеная с соусом из сыра и фруктов 1k  
    Очень приятное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1273. Язык, запеченный с картофельным пюре и овощами 1k  
    С вечера отвариваем язык
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 208. Медальоны из вырезки запеченные (без духовки) 1k   Комментарии
    Эффектное блюдо, быстро готовится
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1324. Крокеты из свиной шкурки и овсяной каши 1325. Котлеты из свиной шкурки и овсянки 1k  
    Совсем не деликатес
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1337. Котлеты из свиного фарша, запеченные с картошкой и сыром 1k   Комментарии
    Сперва сварим картошку из расчета две картофелины на одну котлету
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1393. Котлеты с сыром и морковью 1k  
    Из любого мясного, куриного, рыбного фарша; сыр тоже любой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1488. Корзиночки, запеченные с мясом (курицей) 1k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1564. Свиные ребрышки в чесночной глазури 1k  
    Готовим пластинками по 3-4 ребра и только потом нарезаем. Оригинальный пикантный вкус, не острый.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1581. Отварное мясо в соусе из сладкого перца 1k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1590. "шашлык" в майонезе с пивом 1k  
    Дома, на сковороде.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1606. Запеченные "батоны" из мясного фарша с замороженной овощной смесью 1k  
    Смесь из зеленого горошка, кукурузных зерен и мелко накрошенных моркови, лука-порея, цуккини, стручковой фасоли
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1618. Свинина в медово-горчичном маринаде, панированная в сухарях 1k  
    Можно, пожарив, подавать, а можно отправить в духовку потомиться.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1663. Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком 1k  
    При желании можно сделать не обеденное, а праздничное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1668. Свинина, тушенная с овощами, яблоком и изюмом 1k  
    Быстро готовится из жирноватой части В качестве помидоров и перца пойдет замороженная овощная смесь
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1670. Рулет запеченный из свинины с морковью и чесноком 1k  
    Cочнее, чем шпигованное мясо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1671. Котлеты на подушке из моркови с чесноком, запеченные в тесте 1k  
    Из обычного дрожжевого теста. Морковь придает сочности.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1711. Говядина или свинина "книжкой" с морковью и чесноком запеченная 1k  
    Берем длиннейшую мышцу (эскалоп) или вырезку
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1719. Мясо (или курятина) с яблоками и луком в горшочках под крышкой из теста 1k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1721, Батон из котлетного фарша запеченный, панированный замороженной овощной смесью 1k  
    Если зажжена духовка, можно не возиться с котлетами. Кроме того, вариант менее калорийный и готовое блюдо хранится дольше
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 231.Мясо шпигованное, тушенное на сковороде 1k  
    Мясо нашпиговали накануне, а с духовкой возиться некогда....
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1777. Котлеты мясные с творожной начинкой 1k  
    Сочные
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1790. Свиной язык с горчицей в "конвертиках" 1k  
    Удобно брать на пикник или работу, учебу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1796. Запеканка из вареного мяса и арахиса 1k  
    Я уже упоминала, что в отдельные годы очищенный арахис не дороже привычной нам фасоли, а при тушении он напоминает бобовые, но запеченная с ним корочка - всё же орехи!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1807. Лосятина, тушенная в жареном луке, с помидорами и чесноком 1k  
    В одном из туристских центров в меню ресторана - дичь, получаемая из охотничьих хозяйств, и иногда часть мяса продают в магазине кулинарии; нас угостили купленным там килограммом лосятины.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1820. Крокеты из вареной курятины 1k  
    Несложная фуршетная закуска
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1827. Фрикадельки, тушеные с сухофруктами 1k  
    Конечно, на любителя (я к таковым отношусь)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1860. Кровяные колбаски с яблочным гарниром 1k  
    Кровяные колбаски берем готовые. У меня есть предпочтение - кровяные колбаски "КАшанка" Гродненского мясокомбината - они загущены гречневой кашей из крупы-продела, маложирны и доведены до вкуса по соли и пряностям; каждый может взять те, что доступны, но желательно в натуральной оболочке. ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1929. Котлеты из замороженного шпината с копченой свининой 1k  
    С варено-копченых свиных ребер срезала около 200 г мякоти
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1949. Блинчики с тефтельками в медово-горчичной глазури 1k  
    Отдельно готовите тонкие блины, отдельно - суп с фрикадельками или тефтели либо котлеты, но сделайте и такое призовое блюдо!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1952. Свиной язык в соусе 1k  
    Соус мясной с добавлением хрена или горчицы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1961. Запеченная "гармошка" из мяса с сыром, помидором и маринованным луком 1k  
    Любое бескостное мясо, нарезанное порционными ломтями
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 260.Мясо и овощи на решетке (на конвекционной сковороде) 1k   Комментарии
    Такая сковорода имеет форму спасательного круга - с отверстием шире горелки и высокой крышкой. Продукты располагаются на решетке над поддоном, вокруг огня. Горячий воздух от огня проходит мимо продуктов, отражается от крышки, и продукты готовятся не в масле, не в воде, не на пару, ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1962. Запеченный рулет из свиной грудинки с печеным чесноком 1k  
    Редко делаю, потому что для него надо два дня подряд духовку зажигать. Можно назавтра рулет сварить, тогда шкурку оставим и духовку не зажигаем
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1970. Рулет из фарша лосятины с морковью в сырной глазури 1k  
    Лосятина заведомо жесткое мясо, поэтому сделаем фарш
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1978. Котлеты из полуобжаренного мяса 1k  
    Если мясо на фарш - жирноватое, жилистое
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1984. Говядина в медовом соусе с изюмом и имбирем 1k  
    Можно взять кусок с костью
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1986. Фрикадельки в соусе из варенья 1k  
    К макаронам или рису
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1992. Мясная запеканка с луковым конфитюром и хрустящей корочкой 1k  
    Бюджетный вариант. Готовим заранее, запекаем перед подачей.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1994. Заливные медальоны из говяжьей вырезки, начиненной мясом куриных бедер 1k  
    По случаю гостей
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2015. Запеканка из сырого фарша с желе от холодца 1k  
    Перед торжеством холодец готовим заранее, поэтому есть уваренный бульон от говяжьей голенки; употребим и для этого блюда. Оно хорошо тем, что готовится без жира, муки, булки, риса.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2033. Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком 1k  
    Готовим из жирной грудинки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2137. Шарики из тушеной говядины в соусе 1k  
    Что может быть нежнее блюда из фарша, особенно если это говядина? Блюдо из измельченного отварного, а еще лучше - тушеного мяса!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2173. Омлет с сырым свиным фаршем, начиненный пряным рисом с овощами 1k  
    Законченное второе блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2232. Запеканка из фарша с тертым цуккини 1k  
    Два варианта. Фарш - любой, мясной, куриный или рыбный, без наполнителя
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 122.Пашина говяжья тушеная 1k  
    Иногда на рынке удается найти пашину от немолодой говядины - темного цвета, практически без соединительной ткани, с ярко выраженными мышечными волокнами; ее обычно предлагают на фарш. Несмотря на очевидную грубость и старость, это нежесткое, исключительно вкусное и экстрактивное мясо. ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 292филей мясной, запеченный с горчицей, помидорами и беконом . 1k   Комментарии
    Подходящее блюдо для Новогоднего стола
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2255. Курятина (или мясо) с кабачками в желе 1k  
    Курятина (или мясо) от набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2300. Рулет из отварного мяса с обжаренной морковью 1k  
    Очень простое недорогое эффектное блюдо из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2336. Голубцы с овощами вместо риса в фарше 1k  
    Фарш лучше всего говяжий, с ним ярче вкус
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2344. Поджарка из вареного мяса с грибами 1k  
    Готовится быстро, когда нет второго мясного блюда, свежего или размороженного мяса, а есть сваренный бульон. Мясо из бульона, грибы сушеные, или из морозилки, или консервированные
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2372. Острый язык на морковной подушке 1k  
    Сразу с гарниром
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2376. Голубцы с овощами вместо риса в фарше 1k  
    Фарш лучше всего говяжий, с ним ярче вкус
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2402. Рулет со свининой, рисом и замороженной овощной смесью 1k  
    Пельменное тесто
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2458. Свинина (шейка), тушеная с морковкой и луком 1k  
    Нужна глубокая сковорода или же казан
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2505. Отварное мясо, запеченное под творожным кремом с орехами 1k  
    Мясо отвариваем накануне
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2518. Рулет из фарша, начиненный замороженной овощной смесью или свежими овощами 1k  
    Быстрое блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2519. Рулет из фарша с обжаренными овощами 1k  
    Или с замороженной овощной смесью
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2523. Телячья грудинка фаршированная 1k  
    Если удастся на рынке попросить мясника отрубить грудинку единым куском хотя бы на 4 ребра, а лучше -на 6-8
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2642. Рулет из фарша и вареной моркови 1k  
    Печется 15 минут
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2644. Горшочки с пельменями или варениками с курятиной и чесноком, с лисичками 1k  
    Собрала совсем немного лисичек
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2547. Мясной паштет с жареным луком 1k  
    Из отварного мяса
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2615. Сырно-кабачковый рулет с курятиной и красным перцем 1k  
    Курятина из бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2623. Телячья грудинка, тушеная, с овощами 1k  
    Бульон используем для первого блюда
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2742. Запеченные баклажаны, начиненные мясным фаршем 1k  
    Беру короткие баклажаны небольшого диаметра
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2584. Отварное мясо, протушенное с семечками в овощном соусе 1k  
    У меня мясо утиных шей, а можно варить говядину, телятину, свинину, индейку.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2655. Манты с говядиной, тушеные в капусте с помидорами 1k  
    Из говяжьего набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 330.Кролик, тушенный с замороженной овощной смесью 1k  
    Зимой ассортимент овощей в основном в морозилке!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2918. Вареники с тушеной капустой в горшочках с отварным мясом в сметанном соусе 1k  
    Осталось немного тушеной капусты...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2948. Перец, фаршированный морковью и мясом 1k  
    Морковь и мясо обжарены
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2983. Картошка, запеченная с колбасками-купатами 1k  
    В духовке или микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 2986. Отварное мясо, тушенное в молочно-овощном соусе 1k  
    Очень популярное у моих едоков блюдо, а мне нравится его готовить - это недолго
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3014. Телячья грудинка фаршированная запеченная 1k  
    Кусок грудинки на 4-8 ребер
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3072. Говяжья грудинка разварная 1k  
    Изумительно нежное мясо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3076. Мясо отварное в луково-медовой глазури с лимоном 1k  
    У меня говядина, подойдет и нежирная свинина, грудка курицы, индейки или др.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3125. Мясо с овощами в желе 1k  
    Мясо используем отварное
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3146. Припущенное куриное филе (или мясо), тушенное с пряной морковью 1k   Комментарии
    Быстро готовится
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 370.Рулет из свиной шкурки с овощами 1k  
    Если Вы с куска свинины сняли мягкую шкурку
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3177. Индейка в овощном соусе 1k  
    Берем только мякоть от тушеной индейки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3254. Котлеты из вареного мяса утиных шей с сыром 1k  
    Утиные шеи, около 2 кг, варим
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3334. Тушеная свиная лопатка 1k  
    Кусок более 2 килограммов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3357. Фасоль со свининой и овощами 1k  
    Долго возиться, зато результат хорош
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3374. Курятина с морковью и майонезом, запеченная в ананасной корке 1k  
    Простое и очень нарядное блюдо к новогоднему столу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3386. Паштет из жирноватой свинины и жареных грибов 1k  
    Если свинина молодая - можно со шкуркой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3445. Холодец из обжаренного мяса (говядины, телятины, свинины, курицы, индейки) 1k  
    Из обжаренного, чтоб до варки вытопить лишний жир
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3449. Рисовые "ёжики" с куриным фаршем 1k  
    По восточным мотивам - с лимоном и медом
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3455. Фрикадельки, тушенные с овощами 1k  
    Сельдерей редко использую, а оказался кстати
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3467. Грудинка жареная 1k  
    Просто порезать и положить на сковородку - неправильно, жир не вытопится, шкурка будет жесткой, сальная часть не ужарится, мясо станет твердым, хрустящих ломтиков не получится...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3475. Рулет из омлетных блинов с отварным мясом 1k  
    Несложная, недорогая закуска
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3500. Колбаски-купаты и печень, запеченные в соусе 1k  
    Колбаски свиные, печень говяжья или куриная
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 421.Зразы со шпинатом и сыром 1k  
    Делаются как из натурального мяса (свинины, говядины, куриного филе), так и из фарша, можно и рыбного.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3520. Свинина, тушенная с хумусом 1k  
    Предварительная подготовка за сутки, а готовим, когда находимся дома и присматриваем за плитой...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3527. Тефтельки с морковью 1k  
    Морковь предварительно обжариваем
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3543. Куриное филе в беконе 1k  
    Берем пласт грудинки шириной около 20 см,
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3573. Щавелевый борщ с утиными шеями и овощами. Запеканка с утиными шеями и овощами 1k  
    Можно сварить другой бульон, используя шеи индейки, курицы, другие мясные кости
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3585. Беляши 1k  
    Фарш с помидором и чесноком, тесто без яиц
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3587. Свинина с базиликом в соусе 1k  
    Если нет свежего базилика, годится сушеный
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3607. Отварное мясо под несложным соусом 1k  
    Лучше дать настояться под соусом.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3609. Мясо в винном маринаде 1k  
    Холодная закуска, готовим за пару дней до застолья
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3613. Маринованное отварное мясо с луком 1k  
    Готовится долго, съесть надо быстро.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3630. Свинина, запеченная с картошкой в томате 1k  
    Картошку предварительно сварим в мундирах
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3641. Запеченный рулет из фарша, начиненный творогом с зеленью и чесноком 1k  
    Котлетный фарш - мясной, куриный или даже рыбный
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3655. Рулет запеченный из фарша со сладким перцем 1k  
    Фарш любой из мяса, птицы, приправленный, как на котлеты
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3679. Рулет из куриной мякоти с морковью 1k  
    Из грудки и двух окорочков
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 434.Гуляш из вареного мяса с грибами 1k  
    Я бы назвала это белорусским блюдом, но утверждать не буду.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3697. Мясо, тушенное с айвой и тыквой 1k  
    Говядина, можно другое - еще быстрее приготовится; пропорции мяса и тыквы с айвой по желанию
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3671. Томленое мясо с луком и сливочным маслом 1k  
    Лучше готовить в казане
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3673. Мясо в апельсиновой глазури 1k  
    У меня свинина из бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3698. Рулет из говядины запеченный 1k  
    Мясо с грудинки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3727. Запеканка из свинины с куриной печенью, морковью, орехами и сухофруктами 1k  
    Мозаичная закуска
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3820. Рулет из мясного фарша с черносливом и морковью 1k  
    Чернослив замочим заранее
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3840. Тефтели запеченные 1k  
    С жареными луком и морковью в фарше
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 450.Яблоки, фаршированные мясом 1k  
    Приятное сочетание
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3930. Свинина с овощами 1k  
    Разделим кусок свинины на мясную и жирную части.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 3986. Мясо утиных шей с баклажанами и паприкой 1k  
    Утиные шеи варим заранее
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 466.Мясо, запеченное крупным куском 1k  
    Самое главное праздничное блюдо с первобытных времен
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 129.Рулет из мясного фарша с сыром и морковью 1k  
    Запеченные рулеты из фарша смотрятся нарядно, не портятся дольше котлет!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 497.Грудинка свиная горячего посола 1k  
    Все чаще летом встает вопрос - что взять на дачу - сытное, чтоб тащить легко и на месте не возиться... Очень популярная вещь!
  • Страниц (687): 1 ... 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 ... 687

    Связаться с программистом сайта.

    TopList

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"