Для вкусных колбас, рулетов мясо предварительно солится-маринуется, а из небольшого количества мяса, подготовив его, назавтра можно сделать фарш и налепить пельменей, начинка в которых мягче, сочнее и вкуснее обычной!
Простейшее блюдо, богатое вкусом Особенность в том, что кости отвариваются в очень небольшом количестве воды, в процессе переворачиваются, и это создает уваренный бульон-основу для соуса
Если реберную пластину - свиную, телячью, баранью - разрезать на ребра поштучно, результат неинтересный, есть нечего, а оставишь в кусочках по 2-3 ребра - мясо проявляется!
Сырую колбасу, как правило, жарят или запекают. Получается вкусно, но при этом колбаса сильно теряет в весе или объеме, а при обжаривании на гриле остается внутри сыроватой.
У Вас к обеду обычные жареные котлеты (биточки, рубленые бифштексы), обычная жареная картошка, тушеная капуста, отваренная фасоль, тушеная морковь или другие овощи, а едоков еще нету? Превратим блюдо в восточное!
Корни названной зелени не так пряны, как сельдерей или пастернак, и по вкусу ближе к моркови. Традиционно их кладут в бульон или сушат на зиму для тех же целей. Однако крупные корни, осенние или весенние, хороши и в салате (а при заболеваниях печени служат отличным лекарством).