Lib.ru: Журнал "Самиздат": Миниатюра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


[Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [рейтингу] [дате] [имени]
ФОРМЫ:
Роман (33492)
Повесть (22685)
Глава (158578)
Сборник рассказов (12571)
Рассказ (222455)
Поэма (9315)
Сборник стихов (42469)
Стихотворение (622638)
Эссе (37178)
Очерк (26638)
Статья (193471)
Монография (3448)
Справочник (12401)
Песня (23557)
Новелла (9762)
Пьеса; сценарий (7403)
Миниатюра (135529)
Интервью (5135)
ЖАНРЫ:
Проза (219743)
Поэзия (515680)
Лирика (165882)
Мемуары (16761)
История (28757)
Детская (19426)
Детектив (22330)
Приключения (46629)
Фантастика (102855)
Фэнтези (122482)
Киберпанк (5095)
Фанфик (8755)
Публицистика (44224)
События (11622)
Литобзор (12028)
Критика (14448)
Философия (65504)
Религия (15518)
Эзотерика (15276)
Оккультизм (2117)
Мистика (33717)
Хоррор (11248)
Политика (22059)
Любовный роман (25601)
Естествознание (13220)
Изобретательство (2940)
Юмор (73543)
Байки (9657)
Пародии (8002)
Переводы (21539)
Сказки (24601)
Драматургия (5564)
Постмодернизм (8331)
Foreign+Translat (1801)

РУЛЕТКА:
Ворон. Подлинная
Эрбат. Пленники
Холодно
Рекомендует Aramel I.A.

ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
 Авторов: 108310
 Произведений: 1659017

Список известности России

СМ. ТАКЖЕ:
Заграница.lib.ru
| Интервью СИ
Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
Художники | Звезды Самиздата
ArtOfWar | Okopka.ru
Фильм про "Самиздат"
Уровень Шума:
Интервью про "Самиздат"

НАШИ КОНКУРСЫ:
Рождественский детектив-24


16/07 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
 Антипов Н.В.
 Артемьева
 Вихоцкая А.В.
 Волков А.А.
 Волкова Я.А.
 Воробьёва Е.
 Гайворонская В.И.
 Глебов А.В.
 Го
 Горбатых С.А.
 Горяева Д.А.
 Гриб Е.С.
 Гридин А.В.
 Грэй С.С.
 Губанов И.А.
 Гутиева Ю.Н.
 Демьяненко А.Н.
 Дзабарелла Ф.П.
 Дресвянников С.В.
 Дресвянников С.В.
 Елисеева Л.
 Замотаев К.А.
 Запалов Г.Й.
 Золина З.А.
 Иванка
 Игнатенко А.В.
 Ильина Е.А.
 Кант С.А.
 Каулитц О.Э.
 Китаев К.И.
 Коломиец С.В.
 Краснов А.В.
 Куликова Е.И.
 Купчикова К.С.
 Лилит
 Лымарь О.В.
 Люсева Е.А.
 Маевская М.А.
 Малиновский В.Б.
 Мангушева В.Г.
 Монюшко К.Д.
 Морне Р.
 Мэйси Т.
 Николаенко Р.Н.
 Новиковская М.Б.
 Новиковская М.
 Огненная С.
 Осинцев Г.А.
 Павлович К.И.
 Помогаева Е.В.
 Пригожина М.
 Притков П.А.
 Ри А.З.
 Сабуров А.
 Савельев Д.
 Садыкова Т.
 Северьян
 Скворцова Н.
 Славич Н.
 Смирнова А.П.
 Соловьёва Ю.С.
 Стукова О.В.
 Тенина Л.
 Толичка
 Филипчук В.А.
 Фомин П.Н.
 Фролов О.Ф.
 Хайн Я.
 Ханн А.А.
 Ходаков
 Черемухин Л.А.
 Шабалин А.П.
 Шани
 Шарапов В.В.
 Щербаков Е.В.
 Эванджелин К.
 Энтэр
 Яковлев А.Я.
 Always R.
 Ame T.
 El M.
 Jill K.
 Kitsune O.
 Snegireva
 Vinogradova E.
Страниц (678): 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 678
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1527. Запеканка макаронная с горчично-сырным соусом 1k  
    Когда варите макароны на гарнир, а духовка вскоре будет включена, возьмите макарон побольше - сделаете запеканку.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1528. Селедочно-горчичное масло для половинок картошки 0k  
    Когда нечего придумать на закуску
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1529. Пирог с творогом 1k  
    Варианты
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 153.Соленые огурцы консервированные 1k   Комментарии
    В течение многих лет у нас погреба не было, хранить зимой соленые огурцы нельзя ни на балконе, ни в кладовке, в холодильнике мало места, а маринованные огурцы, с уксусом, не имеющие вкуса соленых, успехом не пользовались (да еще и взрывались частенько). Однако мариновать огурцы можно ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1530. Запеканка из риса с овощами и мясом (колбасой) 1k  
    Можно запечь в сковороде - высоким слоем, как пирог, а можно - на противне, тонким слоем, и нарезать на "сухарики"
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1531. Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами 1k  
    Вкус напоминает рыбу по-гречески, но она не жареная и без уксуса, с зеленоватыми помидорами
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1532. Овсяные хлопья, жаренные с овощами и отварным мясом, в сметанном соусе 0k  
    Готовила в толстостенной кастрюле-гусятнице
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1533. Жгутики с луком из слоеного теста 0k  
    Из покупного
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1534. Ленивый пирог с фаршем 1k   Комментарии
    Почему бы и не так
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1535. Сырные клецки, запеченные с мясом 1k   Комментарии
    Я часто клецки готовлю, уложив их на тушащееся мясо или курицу, индейку. Это вариант приготовления в духовке.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1536. Луково-печеночный паштет 1k  
    Несложное и очень вкусное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1537. Зимний десерт 0k  
    Ягоды из морозилки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1538/ Пирожки с рыбой, горчицей и сыром 1k  
    Самое простое дрожжевое тесто, можно готовое
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1539. Жареная курица в медовой глазури 2k  
    Без предварительного маринования
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 154.Шарлотка с яблоками и рыбными консервами 0k  
    Дачное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1540. Яблочный десерт с безе и желтковым соусом 1k  
    Из простых продуктов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1541. Дрожжевое тесто на четыре дня 1k  
    Если в ближайшие дни придется подавать нехитрую закуску - очень экономно и быстро ее готовить из теста.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1542. Жареный гарнир 0k  
    К картофельному пюре жарим небольшие драники до состояния чипсов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1543. Батоны из фарша и картофеля 1k   Комментарии
    Запечем в духовке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1544. Рыбное филе в луковом конфитюре 1k  
    Без сахара - сладость от лука!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1545. Сухарики с беконом 1k  
    Никакие не кириешки, а запеканка
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1546. Отварное мясо, жаренное с вермишелью 0k  
    Вермишель не варим. Мясо из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1547. Безе с крошкой 0k   Комментарии
    Засохшее печенье или сдобные сухари (около 100 г) смелем на мясорубке.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1548. Картофельная бабка 0k   Комментарии
    (крупная терка или мясорубка)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1549. Печенье на пиве 1k  
    Пиво в качестве разрыхлителя
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 155.Корзиночки с языком 3k  
    Если у вас один свиной язычок или остаток от разделки говяжьего на порционные куски, из этого небольшого количества вполне можно соорудить банкетное блюдо.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1550 Соус из цуккини 1k  
    Не сезон, но свои кабачки-цуккини у многих есть, уже с твердой коркой, а в продаже еще по доступным ценам молоденькие, так что продлим летнее меню!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1551. Куриная грудка с маслинами и зеленым горошком 1k  
    Баночки выручают!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1552. Пирог с грибами и сметаной 1k  
    Творожное тесто
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1553. Торт песочный со слоями безе 1k  
    Пеку один пласт на противне
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1554. Жареные лепешки с морковью, шпинатом и сыром 0k  
    Можно делать не только из дрожжевого теста, но и из теста с разрыхлителем или из пресного
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1555. Котлеты из индейки с сыром и овощами 1k  
    Такой редкий фарш, что захотелось приготовить поизысканнее...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1556. Сэндвичи в микроволновке 0k  
    Моя внучка увлекается
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1557. Оладушки на крахмале из куриной грудки (восточные мотивы) 0k  
    Чтоб не использовать мясорубку
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1558. Пирог с рисом и тушеной рыбой 0k  
    Можно взять консервы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1559. Чебуреки с мясом и картофелем из пельменного теста 0k  
    Когда налепила пельменей в морозилку, из остатков мяса и теста пожарила чебуреки.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 156.Овощная приправа 1k  
    После уборки урожая мелкий лук и мелкие помидоры в изобилии.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1560. Мягкий ореховый пирог 0k  
    Любые измельченные орехи или кокосовая стружка
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1561. Клецки картофельные, тушенные в курином бульоне 1k  
    Бульон насыщенный - из двух кг куриных костей
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1562. Пирожки печеные с яблоками 2k  
    Дрожжевое сдобное тесто
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1563. Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой 0k  
    У меня горбуша (с костями). Любая рыба подойдет.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1564. Свиные ребрышки в чесночной глазури 1k  
    Готовим пластинками по 3-4 ребра и только потом нарезаем. Оригинальный пикантный вкус, не острый.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1565. Торт с орехово-сухарными коржами 1k  
    Без муки, выпечка 10-12 минут
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1566. Пиццы для заморозки 2k  
    Сделайте, когда будет время, потом останется только разогреть в духовке или в микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1567. Десерт из мягкого сыра с лимоном и орешками 0k  
    Сыр типа "адыгейского" или творог
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1568. Пирог с отварным мясом и маринованным луком 1k  
    Из набора для бульона; тесто на твороге
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1569. Сладости из мюсли 1k  
    Непеченые
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 157.Яичные блинчики с рыбой 0k  
    Можно одним куском рыбы накормить нескольких едоков? Конечно!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1570. Курица, тушенная с виноградом 1k  
    Виноград лучше взять с кислинкой. Это блюдо не готовим впрок, а непосредственно перед подачей.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1571. Суп куриный рисовый со шпинатом и кукурузой 1k  
    Шпинат замороженный, кукуруза из банки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1572. Оладьи из курицы с арахисом 0k  
    Очень сытное блюдо и не сухое, как обычно куриное филе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1573. Кексы на фруктовом соке с фруктами 0k   Комментарии
    Яблоко, мандарин, виноград
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1574. Галантин сметанно-творожный с зеленью и чесноком 0k  
    Напоминает сыр
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1575.Филе рыбы жареное, панированное в кокосовой стружке 0k  
    Рыбу сперва замаринуем
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1576. Запеканка-омлет с мясом (курицей) и тыквой 0k  
    Мясо (курица) из бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1577. Куриная грудка в соусе 1k  
    Берем грудку с кожицей и косточками
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1578. Омлет с кукурузой. Или оладушки с кукурузой 1k  
    Кукуруза из банки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1579. Тарталетки с вареньем и ореховым безе 1k  
    Используем загустевшее варенье или только ягодки из него либо половинки абрикоса, сливы
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 158.Соус "Жареное варенье" 0k  
    Этот соус особенно хорош к макаронам.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1580. Пирог со шпинатом, яйцами и отварным мясом (курицей) 1k  
    Мясо из набора для бульона, шпинат замороженный. Если шпината нет, можно яичную часть начинки сделать с недожаренными помидорами или сладким перцем.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1581. Отварное мясо в соусе из сладкого перца 1k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1582. Пирог открытый с грибами в омлетной заливке 0k  
    У меня лисички с сыроежками из морозилки, подойдут шампиньоны или вешенки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1583. Запеканка из овсянки с яблоками, орехами и сухофруктами 1k  
    Орехи любые, у меня арахис
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1584. Торт с сухофруктами 2k  
    Этот торт можно заморозить! И разморозив, даже минутку прогреть в микроволновке! Но потом он должен остыть.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1585. Булочки с цитрусово-медовой глазурью 1k  
    Дрожжевое тесто, можно покупное
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1586. Курица в горчичном соусе 1k  
    Маринуем на ночь
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1587. Яйца, фаршированные сельдью, маслом, замороженными ягодами 0k  
    Почти форшмак
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1588. Галантин из рыбы с овощным перцем, майонезом и сыром 1k  
    Тресковая рыба подойдет
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1589. Торт с какао и творожно-ананасовой прослойкой 1k  
    Крем из сметаны с вареной сгущенкой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 159 Персики консервированные (половинками без кожицы) 1k  
    Не приторные и без уксуса!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1590. "шашлык" в майонезе с пивом 1k  
    Дома, на сковороде.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1591. Салат картофельный с креветками 0k  
    Вкусный, потому что картошка полита горячим душистым маслом
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1592. Лавашные рулетики с печенью и яблочно-луково-сметанным соусом 1k  
    Печень жарим отдельно или берем оставшуюся от обеда
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1593. Салат из жареной печени с кукурузой и луком 0k  
    Кукуруза из банки; лук ошпаренный, добавим перед подачей
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1594. Десерт апельсиново-сливочный 2k  
    На желатине
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1595. Кекс с сухофруктами и орехами 1k  
    Пеку в форме батонов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1596. Творожное желе с дайконом 0k  
    Делаем порционно в силиконовых формочках
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1597. Заливной салат с мясом 1k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1598.Курица, запеченная в аджике 0k  
    Нетрудоемкое блюдо; на Новый Год и с другими хлопот достаточно
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1599. Пикантная намазка 0k  
    на хлеб, гренку, галету; начинка в яичный белок, тарталетку, блинчик
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 16.Паштет из печени 2k  
    Следующий способ приготовления паштета из говяжьей или свиной печени выгодно отличается от других тем, что готовый продукт не содержит твердых частиц, как приготовленный из обжаренной печенки, несколько дней не скисает, как из обжаренной, где корочка и середина проготовились неравномерно, ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 160.Кабачки маринованные с луком 2k  
    Очень нарядные баночки получаются1
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1600. "шоколадный" торт с ореховым безе 3k  
    Крем масляно-заварной
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1601. Горбуша с хреном, запеченная в гренках 1k  
    В духовке или в микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1602. Салат из отварной скумбрии с апельсином, яйцами, чесноком на морковной подложке. 1k  
    Без майонеза
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1603. Картофельное пюре-суфле 1k  
    Это не гарнир. Подается маленькими порциями в качестве крема к нежирным мясу, рыбе, селедочному паштету и маринованным (соленым, квашеным) овощам, луковым салатам.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1604. Тарталетки для закусок 1k  
    Печем сейчас, наполним перед застольем
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1605. Торт "шоколадный" со сметанно-ягодным кремом 1k  
    Ягоды из морозилки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1606. Запеченные "батоны" из мясного фарша с замороженной овощной смесью 1k  
    Смесь из зеленого горошка, кукурузных зерен и мелко накрошенных моркови, лука-порея, цуккини, стручковой фасоли
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1607. Утка запеченная, начиненная хреном с морковью 1k  
    В духовке (в микроволновке не рекомендую - не то)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1608. Как подать замороженные ягоды к шампанскому 0k  
    У меня в морозилке брусника, клюква, черника
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1609. Десерт сметанный с киселем 1k  
    По латышским мотивам
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 161.Томатно-яблочный соус с тмином 1k  
    Ни крахмалом, ни мукой соус не загущаю; он получается жидкий, но приятного вкуса, подходит к сосискам, вареникам, на нем можно жарить яичницу, не добавляя жира
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1610. Яйца, фаршированные чесноком 0k  
    Закуска не под шампанское...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1611. Блинные рулетики 0k  
    Закусочные, недорогие, разноцветные
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1612. Суп рисовый со скумбрией и чесноком 0k  
    Не все же время уха...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1613. Булочки закусочные на пиве 1k  
    Без расстойки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1614. Блинчики с сыром (можно с добавками) 1k  
    Начиняем сразу после выпекания каждого блина
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1615. Фасоль-зерно незрелая (из морозилки), жаренная с замороженной овощной смесью 1k  
    Когда лущу фасоль, попадаются еще зеленые стручки; из них зерно вылущиваю отдельно и убираю в пакетиках в морозилку.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1617. Рыбный салат с чесноком и грецкими орехами 1k  
    Слоеный
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1618. Свинина в медово-горчичном маринаде, панированная в сухарях 1k  
    Можно, пожарив, подавать, а можно отправить в духовку потомиться.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1619. Пирог с какао и намазками из творога и чернослива 1k  
    Почти как торт
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 162.Cырники с чесноком 0k  
    Хорошая закуска к пиву
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1620. Рулетики с творогом и жареным луком 1k  
    Печеные
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1621. Макароны по-флотски с замороженной овощной смесью 0k  
    На мясном бульоне
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1622. Блинчики с грибами и замороженной овощной смесью 0k  
    Сперва закуска, а что не съели - начинка!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1623. Пирог из варенья с лимонным кремом 1k  
    Из советских времен; вспомним!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1624. Котлетки картофельные с тушенкой 1k  
    Типично дачное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1625. Зразы в слоеном тесте 1k  
    Тесто готовое, а можно сделать самим
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1626. Салат из вареной свеклы с яблочным уксусом и чесноком 0k  
    Можно часть подать сразу. Остальное сложите в банку, уберите в холодильник, годится пару недель.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1627. Вареники с отварным мясом и жареным луком в бульоне. 0k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1628. Клецки из отварного картофеля со ржаной мукой 1k  
    А может, галушки или кнедлики
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1629. Рогалики с вареной сгущенкой 0k  
    У нас продается сгущенка уже вареной
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 163.Кабачки, жареные с луком на свином жиру 1k  
    Для этого блюда используются не молоденькие, а зрелые кабачки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1630. Зимнее маринованное ассорти 1k  
    Краснокочанная капуста, свекла, морковь, чеснок
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1631. Творог с грибами 0k  
    Горячая закуска. Когда остынет - холодная!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1632. Пирожки с рыбой и рисом 0k  
    Рис можно сварить, можно использовать остатки приготовленного для супа или гарнира, или риса с пряностями; у меня были остатки риса с жареной замороженной овощной смесью.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1633. Клецки из овсяной каши 0k  
    В соусе
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1634. Печень с яблочным гарниром 1k  
    Любая - говяжья, свиная, птичья
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1635. Хворост из яичного теста 1k  
    Быстро готовится
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1636. Батон из рыбного фарша с картофелем 2k  
    Варианты
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1637. Пирог с луком и яблоками 1k  
    Бездрожжевой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1638. Колпачки кальмаров, фаршированные хлебными крошками 1k  
    Хлеб любой
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1639. Творожное печенье 0k  
    Простое соленое
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 164.Язык слоеный заливной 1k  
    Банкетное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1640. Быстрый десерт - рулет из лаваша с яблоками и изюмом 0k  
    В микроволновке
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1641. Морковно-ореховые "конфетки" 1k  
    На детский день рождения
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1642. Творожно-сырная запеканка 0k  
    С пряностями
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1643. Рыба, тушенная с луком и томатным соусом 0k   Комментарии
    На сковороде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1644. Кексы с жареной свининой и сыром 0k  
    Берем кусок 200 г свиной грудинки, лучше без шкуры
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1645. Рулетики с творогом и грибами 1k  
    Печеные
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1646. Омлет с яблоками и овсянкой 0k  
    Вот популярны у меня такие блюда
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1648. Хлебная запеканка с отварными мясом и грибами 1k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1649. Творожная запеканка с крошкой 1k  
    Можно добавить в посыпку орехи
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 165.Язык глазированный 1k  
    Признаться, я уже предпочитаю не возиться с заливным, а заглазировать толстые ломти языка; остатки, обрезки языка пустить на салат "оливье" или как начинку в корзиночки или фаршированные яйца, помидоры, а из остающегося уваренного бульона с мясом голенки и чесноком сделать холодец. ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1650. Картошка в кляре 0k  
    Баловство, а не блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1651. Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом 0k  
    Одно из самых любимых блюд; вкусно и в горячем, и в холодном виде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1652. Рис с жареным луком и сыром 1k  
    Если духовка разогрета для другого блюда Делаю порционно в силиконовых формочках
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1653. Галетное печенье с крошкой 0k   Комментарии
    Пользуется успехом
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1654. Маринованный лук в кляре 1k  
    закуска или дополнение к гарниру; можно подать с соленьями
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1655. Блинные чипсы 0k  
    Из вчерашних блинов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1656. Яичный салат с сельдью и пекинской капустой 0k  
    Очередная вариация приятного сочетания продуктов
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1657. Запеканка мясная с рисом 0k  
    Без духовки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1658. Пирожки с курятиной, луком и яблоком 1k  
    Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1659. Пирог-улитка с творогом и жареным луком 1k  
    Томленый на сковороде
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 166.Огурцы соленые (сочетание горячего посола с холодным) 1k   Комментарии
    Получаются крепкие и - хрустящие!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1660. Рыба, запеченная с помидорами 0k  
    Лучше филе, но можно и куски с костями, можно даже неразмороженные...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1661. Печень куриная, тушенная с овощами 0k  
    Зимний вариант
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1662. Салат из вареной свеклы с сельдью, яблоком и майонезом 0k  
    Отличие от селедки под шубой, пожалуй, в том, что не надо пачкать и мыть терку.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1663. Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком 1k  
    При желании можно сделать не обеденное, а праздничное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1664. Рыба почти по-гречески 1k  
    Блюдо не портится несколько дней
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1665. Паштет из говяжьей печени и свиного сала, начиненный морковью и яйцом, с фисташками 1k  
    Простой, без вымачивания, обжаривания и запекания. За счет сала пластичен и долго не портится. Вкус сала не чувствуется.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1666. Тирамису с кокосовым печеньем, сливками и черникой 0k  
    Черника из морозилки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1667. Макароны, запеченные с творогом, яйцом и шпинатом 0k  
    Макароны вчерашние, шпинат замороженный
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1668. Свинина, тушенная с овощами, яблоком и изюмом 1k  
    Быстро готовится из жирноватой части В качестве помидоров и перца пойдет замороженная овощная смесь
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1669. Торт с повидлом и глазурью из какао 1k  
    Можно приготовить заранее
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 167.Творог 1k  
    Делаем творог из остатков всех излишних и подкисших молочных продуктов, включая сметану, старый творог, творожные пасты, ряженку, йогурты и пр.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1670. Рулет запеченный из свинины с морковью и чесноком 1k  
    Cочнее, чем шпигованное мясо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1671. Котлеты на подушке из моркови с чесноком, запеченные в тесте 1k  
    Из обычного дрожжевого теста. Морковь придает сочности.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1672. Рулет с творогом и яблоками 1k  
    Из простых продуктов - отличный десерт
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1673.Закуска из варено-копченого мяса с корейской морковью 0k  
    Несложная, приятного вкуса
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1674. Несладкий пирог на кефире с луково-медовой глазурью 1k  
    Очень оригинальный приятный вкус
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1675. Помидоры, фаршированные икрой со сметаной 0k  
    У меня - соленая икра минтая, можно использовать любую
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1676. Запеканка морковная с отварными курицей и вермишелью 0k  
    Мякоть из бульона и сваренную вермишель используем еще для одного блюда
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1677 Салат свекольный с сыром, яйцом, чесноком и майонезом 0k  
    Сытный
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1678. Салат из авокадо с печенью трески. 0k  
    Можно сделать пастой, но мне нравится нарезать кусочками
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1679.Пицца-пирог с творожной заливкой 1k  
    Тесто любое, лучше дрожжевое За счет заливки очень нежный вкус
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 168.Начинка из яблок в пирожки 0k  
    Яблоки еще незрелые, но уже падают... Напечем пирогов-пирожков!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1680. Салат из печени трески с фасолью, другими овощами и яйцами 0k  
    И свежий, и сытный. Фасоль можно сварить, можно открыть банку
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1681. Селедка под шубой из рубленой сельди 0k  
    У нас продается рубленая сельдь с приправами
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1682. Голубцы с говядиной, рисом и жареными боровиками с луком 0k  
    Почти классическое блюдо; тушу с аджикой и сметаной
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1683. Куриные (утиные) окорочка запеченные 1k  
    Нетрудоемкое блюдо; в готовом виде хранится долго даже без холода, удобно взять в дорогу. Окорочка целиком, а не отдельно бедра и голени - это принципиально важно: в разрезанном виде кусочки съеживаются при запекании, кости и мякоть выступают из-под шкурки, мякоть усыхает. При запекании ...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1684. Суфле рыбное запеченное 1k  
    Без духовки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1685. Салат с жареными грибами и арахисом 0k  
    Сытный
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1686. Пирог из манной крупы с кремом из сыра "риккота" или мягким творогом 1k  
    У нас продается этот пастообразный сыр 40% или 50%-й жирности местного производства недорого; использую с удовольствием!
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1687. Драники тушеные 0k  
    Нестандартные - в тесте свиное сало, помидор, чеснок...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1688. Салат картофельный с овощами, яйцами и сыром 0k  
    Овощи свежие и маринованные
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1689. Рыбные котлеты с творогом и панировочными сухарями 0k  
    Творог нейтрализует рыбный привкус, сухари вместо булки скрепляют жидковатый фарш. Котлеты с сухарями в фарше не требуют панировки.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 169. Кета жареная (пластом без панировки) 0k   Комментарии
    В этом варианте рыба остается сочной (и нет лишних калорий...)
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1690. Пирог с творогом и ягодами или изюмом в желтковом креме 1k  
    Нарядный, несложный
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1691. Рыба (голец), запеченная пластом со сметаной и замороженной овощной смесью 0k  
    Маринуем на ночь
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1692. Курица тушеная в лимонно-чесночно-молочном соусе 1k  
    У меня куриные голени, но подойдут и другие куски
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1693. Паштет из маринованной рыбы с сыром и морковью 0k  
    Намазка на бутерброд или начинка в помидоры
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1694. Манный пирог с цитрусовой корочкой 1k  
    Чуть более крупичатый, чем из муки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1695. Пирожки печеные с отварным мясом, жареным и сырым луком 1696. Пирожки с творожным сыром 1k  
    Из набора для бульона. Сочетание жареного и сырого лука дает начинке аромат и сочность
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1697. Морской окунь с пикантным соусом 1k  
    Сварим, зальем и подадим в холодном виде. Можно приготовить и другую рыбу.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1698. Салат яичный с сельдью, морковью и авокадо 1k  
    Приятный вкус. Можно перемешать, можно сделать слоеным.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1699. Замороженная овощная смесь, жаренная с черносливом и яблоком 0k  
    Гарнир к мясу
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 17.Запеченное филе рыбы, фаршированное белым хлебом с маслом и зеленью 1k   Комментарии
    Всегда жаль, если при запекании вкусный рыбный соус теряется.. А так им пропитался хлеб, а рыба обогатилась ароматами зелени и поджарилась на вытопившемся сливочном масле
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 170.Компот из брусники 1k  
    Брусника - ягода не слишком десертная и в сыром или замороженном виде съедается мало, а в консервированном имеет отличный вкус.
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1700. Картофельное суфле со сметанно-овощным соусом 1k  
    Конечно, можно употребить как гарнир, но и так блюдо самодостаточное
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1701. Пончики из заварного теста 0k  
    Если делали заварное тесто и поняли, что духовку включать некогда...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1702. Запеканка из курицы или мяса с перловкой 0k  
    Сочная и сытная; без духовки
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1703. Тушеная картошка с морковью и оливками 0k  
    В принципе, постное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1704. Курица, тушенная с маслинами и помидорами 1k  
    Маринуем с вечера
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1705. Луковые котлетки, тушенные в томатном соке 1k  
    Не скажу, что быстро готовятся - длинные технологические перерывы...
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1706. "колобки" из картофеля со свиным шпиком запеченные 1k  
    Почти мясное блюдо
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1707. Пирог с рыбой и овощами 1k  
    Из заварного теста
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1708. Салат из курицы с ананасом, сельдереем, кукурузой и грецкими орехами 0k  
    Слоеный Из набора для бульона
  • Ефимова Евгения Григорьевна: 1709. Печеные яблоки с шоколадным соусом 0k  
    Приятный десерт; делаю, если духовка включена для другого блюда
  • Страниц (678): 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 678

    Связаться с программистом сайта.

    TopList

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"