Думаете, овощи нарезал, заправил - и готов такой салат? А Вы попробуйте помидорную мякоть промешать с сахаром, лук потереть с солью - у смеси будет совсем иной, проявленный вкус!
Внезапно торкнуло, так что я записал вот это... скорее всего, не смешно -- ибо для этого надо полностью погрузиться в контекст. Но потуги на юмор имеет, да :) //Небольшое дополнение от 04.06
Возле ступенек в хату мою огурцы для засолки, а мама сидит рядом, обрезает их и рассуждает: - Конечно, плохие у Глеба учителя, вот он и учится кое-как. Во, на днях один учитель по телевизору выступал. Смотрела?.. Советы давал, как надо учеников заинтересовывать. - И говорит все это ...
Корни названной зелени не так пряны, как сельдерей или пастернак, и по вкусу ближе к моркови. Традиционно их кладут в бульон или сушат на зиму для тех же целей. Однако крупные корни, осенние или весенние, хороши и в салате (а при заболеваниях печени служат отличным лекарством).
Фабулу, как тест на материализм и идеализм, услышал давным-давно на одном из семинаров по истории философии. Думаю, что хорошо забытое старое будет кстати.
Поездка в Париж может оказаться судьбоносной. Особенно если Вы молоды, особенно если Вы впервые за границей. Вот и Моника отдала своё сердце этому году, где произошла роковая встреча. История любви с капелькой иронии.