Узланер Михаил : другие произведения.

Бенджамин Фалфорт: Ультиматум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

видео_01 с русскими субтитрами

видео_02 с русскими субтитрами

видео_04 с русскими субтитрами

Бенджамин Фалфорт: Ультиматум

1. Часть 1.

   Сын канадского дипломата, Бенджамин Фалфорд, устав от родительской опеки, в возрасте 17 лет добирается до Амазонки, где живёт вместе с аборигенами местного индейского племени. Стремясь лучше понять Западное общество, проводит много времени в поселении в Аргентине перед поступлением в Японский Университет. С твёрдыми принципами, смелый и неисправимый идеалист, Бенджамин уходит в отставку будучи Руководителем Тихоокеанского Азиатского Отделения журнала "Форбс" после того как расследуемый им скандал Главный Редактор отказался публиковать. Будучи исследователем дел крупнейших финансовых воротил раскрыл сложную сеть всеобщего финансового контроля, находящегося в руках Рокфеллеров и Ротшильдов, а также наличия расового биологического оружия, способного поражать лишь представителей определённой расы, например, под видом СПИДа. Именно планы депопуляции настораживают некоторые влиятельные круги Японии, Тайваня и Китая. Его особая приближенность к некоему Нинзе, послужила причиной в 2007 стать первым Западным представителем за последние 500 лет, который был допущен к Восточным Тайным обществам, насчитывающих 6 миллионов представителей.
  Benjamin Fulford []В качестве их представителя распространил наивное послание Иллюминатам: "Признайте, что ваше время истекло, уйдите со сцены без борьбы, дайте миру процветать - или с вами будут иметь дело 100 000 профессиональных убийц.
  Послание сначала было распространено через Генри Макоу и Джефа Ренса в июле 2007. Камелот теперь отправился в Японию, чтобы встретиться с Фалфордом лично. Наше интервью представляет удивительные исторические данные - и также напоминает Иллюминатам, которые, мы уверенные, тщательно просматривают наши видео-фильмы, что ультиматум реален, серьезен, и все еще остаётся в силе. Будучи неисправимым оптимистом, Фулфорд готов стать будущим Министром финансов Японии.
  Его планы потратить 5 триллионов долларов иностранных резервов в Японии на прекращение бедности во всём мире вдохновляют на практические шаги по восстановлению целого поколения, пострадавшего от деятельности безжалостной правящей элиты. Это - человек с глубоким пониманием и Востока и Запада, глобальный экономический историк, который мыслит не стандартно, борец за мир, не боится говорить прямо и откровенно
  
   Бенджамин Фалфорд: господин Тейкнака говорил мне, что он был вынужден согласиться, потому что Соединенные Штаты угрожали поразить Японию системой HAARP, в случае отказа. Понятно?
   Керри Кассидай: И что было бы в случае отказа? Скажите нам, что это(воздействие Haarp) значит для Японии.
   БФ: Землетрясение.
   ... Таким образом, я спросил его: "Это действительно так?" (у меня имеется также запись разговора), Он сказал: "Да. Чтобы защитить окружающую среду, нам необходимо сократить население планеты до 2 миллиардов. И одной только войны для этого не достаточно, так что мы собираемся пробовать болезни и голод."
   ... Американцы считают, что ключ к их геополитической власти - контроль над нефтью. Но они потеряли этот контроль, потому что Путин вышиб их из России.
   Сахалин - это в России. Российский Дальний Восток, там у них вся нефть и газ ... И местный представитель той банды ждал меня ... Он привёл меня в огромное казино охраняемое примерно 400 Чеченцами, стоящими снаружи. Всё это походило на боевик. Они все были вооружены, их наняла японская группировка в качестве телохранителей в казино.
   ... Я использую слово "Рокфелер" для обозначения целой группы благородных аристократических семей - американская сторона против европейской стороны. Буши - часть семьи, например.
  У него было два кольца. [Показывает правую руку, сжатую в кулак] Одно был с маской дьявола с рожками и [показывает левую руку в кулаке] другое похоже на обручальное кольцо. И он бы сделал примерно так [направляет правый кулак на камеру, поднимая левую руку с открытой ладонью к камере] и здесь был масонский знак [показывает на открытой ладони]. И он говорит: "На этих рожках имеется немного яда ... дотронуться до Вас, и Вы мертвы". И он говорит мне, что он - Нинзя, профессиональный убийца.
   ... Он говорит мне: "г. Фалфорд, если Вы хотите быть роющимся в грязном белье журналистом - вперед, делайте как считаете нужным, но в 46 лет Вы умрете. Однако (и он дает мне большой значок Вольного каменщика), - он говорит: "У Вас есть выбор. Вы можете стать Министром финансов Японии". Таким образом, он предлагает мне сделать выбор: смерть или должность Министра финансов.
  ... Итак, вот как мы говорим. Мы грабим народы, отбираем у них деньги, но мы не собираемся их убивать. И он сказал, что население Японии будет сокращено до 70 миллионов. Они позволят 70 миллионам жить. Им нужны также приблизительно 500 миллионов азиатов, чтобы те продолжали делать им игрушки и прочую продукцию? Он описал массовый геноцид.
   ... Я думаю об огромном числе представителей элиты... Уверен, что тоже самое случится с г. Обамой и г. Клинтоном и кем - либо еще в высоких эшелонах американской политики, сенаторами, любым. Когда-нибудь перед ними выдвинут тот же ультиматум: Смерть или сотрудничество - или Вы присоединяетесь к нам, или Вы умрёте. Вот так они умеют управлять Соединенными Штатами и порабощать Американский народ.
  ... У меня был классный момент, я его называю мой Килл-Билл-момент( Kill Bill - известный фильм Тарантино - прим. переводчика) . В фильме есть такая сцена: две женщины бьются на мечах. Кажется битва предстоит долгой и упорной? Вы не знаете кто победит. Правда? Но одна из женщин (она плохая) без глаза. У неё повязка вместо глаза. Внезапно её соперница прокалывает другой глаз и ослепляет ее и заканчивает борьбу.
   Керри: Да. Невероятный момент. Очень, очень красочно.
   БФ: Очень, но я подумал: "Эй, почему бы не проделать тоже самое с Глазом Пирамиды"( имеется в виду Око над усечённой пирамидой - масонский знак на банкнотах США - прим. переводчика)? Поскольку большинство западных жителей даже не знает, что этот знак из себя представляет.
   ... Я так понял, что Общество состоит из 6 000 000 членов и западное Тайное общество, верхушка насчитывает только 10 000. Таким образом - 6 000 000 против 10 000. Тогда я сказал себе: "Хорошо, вот! Мы достанем этих ублюдков...Я стал первым западным жителем через 500 лет, который присоединится."
   Керри: У Вас были там телохранители? Вы нанимали кого-то?
  [Фалфорд вздыхает] Нет, Если Вы нуждаетесь в телохранителе, то уже слишком поздно. Я имею в виду, если они действительно хотят пристрелить меня, они меня и пристрелят. Вы должны сделать так, чтобы у них отпало желание стрелять в Вас.
   ... Ключ к демократии - контроль через деньги над людьми, не секретной элитой. В счёт идут деньги. Если Вы теряете контроль над вашими деньгами, доверяете их людям, не видите, Вы - раб. Это надо помнить. Никогда не позволяйте какой-либо секретной властной элите взять под свой контроль ваши деньги, отобрать их у Вас.
   ... Если они собираются уничтожить миллиарды людей, то нам не мешало бы избавиться от их 10 000 человек, чтобы предотвратить депопуляцию. Это необходимо. И подготовка проведена.
  
  Начало интервью
   Я - Керрай Кассидай из проекта Камелот, и мы, действительно, рады встретиться сегодня с Беном Фалфордом, бывшим Руководителем Тихоокеанского Азиатского отделения журнала "Форбс", который является действительно потрясающим парнем. Вы работали в журнале в течение шести лет, я понимаю?
   БФ: Да, приблизительно шесть.
   KC: И Вы жили и работали как автор и журналист в Японии в течение 20 лет?
   БФ: Больше. Я прибыл туда в 1980. Учился в Университете.
   KC: О, я этого не знал. Так, Вы учились в Университете в Токио, или как он называется?
   БФ: Может быть лучше вкратце рассказать о себе. Я родился в Оттаве, в Канаде в 1961 и когда мне было шесть месяцев, моя семья переехала на Кубу. Мой отец был канадским дипломатом.
   KC: А-а. Понятно.
  БФ: Его Кастро выгнал, потому что он помогал спасаться беженцам. Тогда я жил в Мексике, пока мне не стукнуло 8. И с 8 до, приблизительно, 16 я жил в Канаде. Я ходил во французскую школу. Таким образом, когда вырос, то говорил на 3 языках.
   KC: Вы говорили по-испански.
   БФ: И по-английски когда был ребенком, а затем по-французски. Начиная со средней школы все шло на французском языке.
   KC: Понятно.
   БФ: Гм ... а затем, Вы знаете, я успел задеть эру хиппи, которая была уже на исходе и впитывал эти отголоски прошлого, овладевая уличными университетами, которые совсем не походили на то, чему нас обучали в школе. И суть полученного знания заключалась в том, что, когда Вы учитесь в университете, Вам промывают мозги, лепят из Вас потребителя, и что с миром взрослых что-то не так. Это было типа Zeitgeist в то время(Zeitgeist - "Дух времени", известный фильм движения New age, где изложена суть его учения - прим. переводчика). Правильно? Я понял что, если буду учиться в Университете, то там мне основательно промоют мозги, тогда я решил убежать. Я убежал на Амазонку и жил с индейцами племени Шипибо.
  KC: Сколько Вам было тогда?
   БФ: 17.
   KC: На самом деле? Я думаю, это невероятно смелый поступок ... Амазонка!
   БФ: Ну, фактически, раньше они были каннибалами.
   KC: Да? Но...
   БФ: О, я пережил не мало ужасных событий - в меня стреляли из автомата, меня почти не слопал медведь, за мной гнались волки, все такое...
   KC: Таким образом, Вы добрались до Амазонки. Вам 17 лет, и Вы не поступили в институт. У Вас из-за этого были проблемы с родителями?
   БФ: А что они могли сделать? Я уехал ... исчез.
   KC: Таким образом, Вы были совершенно самостоятельны с раннего возраста?
  БФ: Да, типа того... Я проводил ночи в диких местах один примерно с 12 лет и всё такое. У меня было только одно стремление - двигаться.
   KC: [] Ваше имя Фалворд... Мы знаем, ваш дед был очень известным из Фалвордов. Вашу семью рассматривали как часть правящего класса в Канаде, это так?
   БФ: Да, конечно. Мой прадед был бы в своё время типа миллиардера и Сенатора. А мой дед был членом парламента в течение приблизительно 20 лет, а отец был послом в разных странах.
   KC: Значит Вас можно считать "отпрыском элиты" с этой точки зрения?
  БФ: Конечно. В то же самое время, у меня было необычное воспитание, и нас учили с раннего возраста состраданию. И я был потрясён вещами, увиденными будучи ребенком в Мексике. Я имею в виду, ужасающая бедность. Никогда не забуду, когда мне было 7 лет, я встретил одного ребенка на улице. Мы играли и общались. Он был одного роста со мной и приблизительно такого же уровня развития. А оказалось ему было уже 12.
  Я спросил свою мать: "Как такое может быть?" И она ответила: "Ну, ему не хватает еды, чтобы прокормиться". И я сказал: "Как такое могло случиться?" То же самое происходит прямо сейчас с миллиардами людей. Им не дают развить свой человеческий потенциал. Они не получают соответствующего образования, соответствующего питания, медицинского обслуживания, НИЧЕГО. Я считаю, что это - позор, что такие вещи происходят.
   В то же самое время, когда я был на Амазонке там был красивый девственный лес, но они сказали мне, что приблизительно через 5 лет он исчезнет, потому что придут лесорубы. Тогда я спросил: "Так, то, что там происходит - разрушает природу и заставляет страдать массу людей? Как такое может быть?"
   И мне стало ясно, (и с этим вы сталкиваетесь везде на улицах, в кварталах бедноты), что-то не так со способом, которым западные жители управляли планетой.
   И, таким образом, я решил наконец после приблизительно трёх с половиной лет путешествий и приключений компенсировать пробел в знаниях не полученных в Университете, я прочитал все святые книги, Коран, Библию, Конфуция, Лао Цзы, Бхагават Гиту, и многие другие.
  KC: Отлично. Так Вы изучали Восточную философию прежде, чем приехать в Японию?
   БФ: Ну, мистический материал. Знаете, медитация и всё такое.
   KC: А "Книгу Перемен"? Вы прочитали?
   БФ: Конечно. Да. Весь подобный материал. И, знаете, пришло понимание, что нечто должно явиться с Востока, что поможет обществу. Таким образом, я наконец решил, что буду учиться в университете в Японии. Нужно было выбрать между Индией, Китаем, и Японией, и по различным причинам я выбрал Японию.
   KC: Вы собирались изучать экономику? Я полагаю, это был, по крайней мере, ваш профилирующий предмет?
   БФ: Мне хотелось лишь учиться. Я не думал о профилирующих предметах и работе. Фактически, я записался на каждый имеющийся предмет. Я взял экономику, социологию, антропологию, математику, биологию. Я записался по крайней мере до 3-х годичного уровня на все курсы, по всем предметам.
   KC: Вы получали высшее образование со степенью?
   БФ: В конечном итоге, я получил степень в Университете Британской Колумбии на Азиатском отделении со специализацией - Китай.
  KC: М-м. Итак, Вы направились в Британскую Колумбию.
   БФ: Я учился в Софийском Университете в Японии в течение трёх с половиной лет.
   KC: Как Вы изучили японский язык?
   БФ: Ну, двумя способами. Взял двухмесячный интенсивный курс в Университете Британской Колумбии перед поступлением, затем прибыл в Японию. Проучился 3 дня в японской школе, и сказал себе: "Это бесполезно". Я получил работу бармена в баре, управляемом одним гангстером. Работал с 21:00 до 5:00 утра. Это было место, где часто возникали драки, люди иногда появлялись голыми, это были люди в основном из самых низких слоев Японии, которую только можно было найти. Но положительным фактором для работающего бармена - прекрасное место для изучения языка - пьяные по-многу раз говорят одно и тоже, и в конечном итоге можно нахвататься различных слов и выражений! [Керри смеется]
   Также я пошел в так называемый "Футонский Университет". У меня была подружка, которая не говорила на английском.
   Керри: [смех] О, хорошо...
  БФ: Таким образом, это был смешанный язык. Я бы сказал типа помеси гангстерского языка и трансвеститского, или очень женственного или очень вульгарного уличного жаргона.
   KC: Вот как Вы описываете вашу способность говорить на японском языке? Забавно.
   БФ: Я был более или менее в состоянии поддерживать продолжительную беседу приблизительно после 6 месяцев.
   KC: Ничего себе. Классно. Так что, Вы пишете на японском языке, вообще? Вы можете прочитать это?
   БФ: Я написал уже, полагаю, более чем дюжины книг на японском языке, многие из них бестселлеры.
   KC: О, да. И мне хотелось бы знать - действительно ли ваши книги доступны на английском языке? Поскольку мы хотели бы прочитать их.
   БФ: Нет, нет, у меня таковых нет... [тяжело вздыхает]. Я специально переключился на японский язык несколько лет назад, после того, как оставил "Форбс", потому что знал, что имею дело с нечто опасным, и я не совсем понимал, что происходит.
   KC: О, ничего себе.
  БФ: Я помню как был предупрежден, например, Макико Танакой, прежним Министром иностранных дел, и дочерью Премьер-министра Какуеи Танаки, который подал в отставку после скандала с Локхидом. Она сказала нам: "Эй, если Вы собираетесь изучать этот материал, готовьтесь, что Вас прикончат. Таким образом, я знал, что имеется нечто очень опасное, но я не знал точно, откуда идёт опасность. Таким образом, я отчасти ушел в подполье и начал писать на японском языке.
   Когда я был в "Форбсе", я уже написал несколько историй о Якудзе, гангстерах, и получил тогда в результате много угроз, что меня уберут. И руководитель Московского Отделения "Форбса", Поль Хлебников, был застрелен десятью выстрелами на улице и его забрала скорая и когда поместили в больнице в лифт, тот застрял на 8 минут. От этой задержки он и скончался.
   KC: Ничего себе. И какой это был год? Вы знаете, приблизительно?
   БФ: Пять или шесть лет назад, я думаю.
   KC: Так в то время, Вы работали в "Форбсе", или Вы только уволились?
  БФ: Я работал в "Форбсе". Он был Московским парнем, я был парнем из Токио. Я знал его.
   KC: Понятно.
  БФ: В то время, кое-кто из Осакской газеты и телевидения Си-Би-Эс приехали ко мне и сказали, что глава синдиката преступного Goto был в Клинике Университета Беркли в UCLA(Калифорнийский Университет в Лос Анжелесе - прим. перводчика), ему пересаживали печень. Теперь, возникло много интересных вопросов. Любой известный гангстер и преступный авторитет без проблем получает Визу в США? И почему 70-летний больной должен ожидать пересадки печени в длинной очереди?
   Тогда я подумал: "Хорошо, может быть он выполняет какое-то задание для ЦРУ или ещё кое-кого."
   И я собирался написать об этом в "Форбсе". А перед этим, позвонил очень влиятельному преступному авторитету, которого знал и рассказал ему об этом.
   И он ответил: "Эй, если ты напишешь об этом, то из тебя сделают отбивную. "
   "Что?!!! Меня угрозами не запугать, - говорю, - "и Вы не смеете мне угрожать".
   Я, - говорю. - Известный журналист. Если Вы убьете меня, то у Вас будут большие проблемы.
   Мы не будем убивать Вас, Вы просто исчезнете. Попрощайтесь с вашей подругой. Вы никогда её больше не увидите.
   И затем он назвал несколько журналистов, которые исчезли навсегда.
   KC: О, Боже.
  БФ: Я их помнил. Был парень, например, который написал о том, как Банда Гото занималась незаконными продажами... Аум Сёкурите, религиозная секта импортировала амфетамины из Северной Кореи и перепродавала их Банде Гото. И тот парень исчез после публикации нескольких статей на эту тему. И так далее...
   KC: Его нашли?
   БФ: О, нет. Тогда исчезла целая группа. И многие японские журналисты говорили мне: "Единственная причина почему Вы все еще живы - Вы - белый. Если бы мы попробовали написать подобный материал, нас давно уже не было бы в живых."
   Таким образом я знал, что имеются кое-какие опасные личности. Между прочим, тот гангстер, когда я сказал ему о пересадке печени, ответил: "Послушай, я не буду тебе больше повторять, если ты напишешь эту историю". И я думал: "Ладно. Тот парень - очень важный источник, и он дал мне много ценной информации, и мне бы не хотелось терять с ним связь из-за этой истории. Таким образом, я решил не писать ту историю, но атмосфера была очень напряжена.
   Тогда я улетел на Сахалин...
   KC: Не поняла, где это?
  БФ: Сахалин, это в России. Российский Дальний Восток, там у них вся нефть и газ ... И местный представитель этой банды ждал меня, и он поводил меня по тем местам. Он привёл меня в огромное казино охраняемое примерно 400 Чеченцами, стоящими снаружи. Всё это походило на боевик. Они все были вооружены, их наняла японская группировка в качестве телохранителей в казино.
   KC: Ого. Чеченцы.
   БФ: Чеченцы, да. Подрабатывали у японских уголовников. Имеется много материала по этому делу, Вы видите лишь то, что наружи.
   KC: Хорошо, мы только вернулись из Москвы. Это - прекрасное место.
  БФ: В Азии, Вы не найдете никакой разделительной линии между уголовниками и правительством. Они в одной связке. Таким образом Вы можете почти думать об этих гангстерах как...
   KC: Хорошо, кое-кто с этим бы согласился[Керри смеётся] в США и России, и...
   БФ: Конечно. В США.. Я думаю, подавляющая часть ЦРУ - это, в основном, организованная преступная группировка, если посмотреть чем они занимаются. По большей части там есть честные люди, пробующие защитить свою страну, но там имеются группы, насколько нам известно - которые занимаются контрабандой наркотиков и которые совершают различные виды преступной деятельности.
  KC: Согласен.
  БФ: Гм... Итак, я сижу в этом "клубе", и этот парень сидит около меня. (Он не был похож на того, которого я знал по Токио. Он походил на бизнесмена высокого уровня.) Этот парень - маленький головорез, опасный. Вы знаете, не очень хороший парень. И он был очень, очень напряжен. Я сказал: "Слушайте, я хочу пойти домой." Он сказал: "Нет, нет, Вам, нельзя. Вы хотите чтобы Вас кокнули?" И я понял, что готовлюсь! Готовлюсь для удара!
   KC: О, Боже.
  БФ: Итак, я быстро соображаю. Я указываю на двух плотных мужчин и говорю: "Тебе следовало бы побеспокоится о себе. Видишь тех парней? Они из ЦРУ, и они охраняют меня. И ещё у меня имеется файл, который будет рассекречен, если что - нибудь со мной произойдёт, там есть имена и фамилии, и Вас всех бросят в тюрьму. Это был совершенный блеф. У меня не было никакого файла, и эти парни были всего лишь потными мужчинами, но, что мне оставалось делать?
   Тот парень вскакивает как ошпаренный, с телефоном [делает жест телефона в ухе].
   Я беру свой телефон, и называю главу бандитской группировки и говорю: " Мне не нужно писать о ваших разборках с российскими уголовниками и всё такое. Мне необходимо написать статью о нефтедобывающей промышленности. Я не собираюсь делать Вам никаких проблем." Тогда парень возвращается. Он успокоился. И я говорю: "Хорошо. Спокойной ночи."
  Вот. [Керри смеется]
  Билл: Как в кино.
  БФ: Да. Но они, действительно, стреляли... Чеченцы, действительно, застрелили моего коллегу, тем не менее, не так ли? Его застрелили после того, как это случилось со мной, но...
  После того как такое случилось, я действительно делал файл, и он до сих пор со мной - записан на жестких дисках и DVD с голосом и видео. Например, известный японский премьер-министр убил трех женщин, и у меня имеются доказательства в одном из убийств. Много материала подобно этому.
   Но моя работа не в том, чтобы разоблачать людей. Мне это не надо. Я это сделал для подстраховки Теперь такая подстраховка больше мне не нужна, потому что теперь за мной стоит тайное общество, поддерживающее меня, но... Тогда, в чём идея ... Я не стараюсь просто разоблачать людей. Это не мой уровень. Я стараюсь спасти планету.
   KC: Понятно.
  БФ: Таким образом, этот материал, вероятно, никогда не будет обнародован, поскольку пока они не собираются меня уничтожить. Если это произойдёт, последствия для них будут ужасными. Но, опять же, я стараюсь создать ситуацию где нет проигравших. Так, теперь давайте возвратимся к моменту, когда я только прибыл в Японию? Вы хотите, чтобы я рассказал об этом?
   KC: Да, конечно. Но я только отчасти хотел услышать вкратце рассказ о вашем опыте на Амазонке. Типа, что он для вас значил?
   БФ: Я думал так... Например, рыба не узнает что такое вода, пока не выпрыгнет из неё [показывает жестом прыгающую рыбу]. Так, чтобы понять что такое цивилизация, я должен был покинуть её. Таким образом, я перепробовал различные вещи.
   В Амазонке они выжили на рыбе и бананах... жарили бананы и уху. Или банановый суп и жарили рыбу. Или жарили рыбу и бананы. Я устал от этого. И сказал: "Хорошо, почему бы нам не добыть немного мяса? Давайте пойдем, охотиться." Проводишь целый день в джунглях, ничего не получается, ничто не ловится, возвращаемся, мы хотим есть - а есть нечего.
  Таким образом, мы как цивилизация уступаем во взаимосвязи между нашей работой и нашей едой и нашим выживанием. Типа... очень много посредников между тем, чтобы фактически получать пищу от земли и запихивать её себе в рот, мы этого не осознаём иногда. Как это всё происходит я узнал там на Амазонке.
   И ещё - там люди очень просты во взаимоотношениях, они прямые. Они говорят то, что думают. Скажем, Вы прохаживаетесь по комнате и первое, что они думают:
  - Эй, да ты жирный.
   И они говорят тебе об этом. Проделать такое в цивилизованно обществе намного сложнее. Здесь говорят: "О, как Вы хорошо выглядите". Или типа того. Они не стараются...
   KC: Сложно скрыться под личиной
   Бф: Да. И ещё, эти люди раньше были каннибалами, так что старшее поколение имело привычку питаться человеческим мясом, в годы своей молодости. И объясняли мне свою привычку таким образом, что в дождливый сезон они не могли добыть достаточно рыбы, и единственным способом получить белок заключался в поедании своих соседей. Теперь они выживают с консервированной рыбой в дождливый сезон. [Керри смеется]
   KC: Понятно. Но Вы ушли туда? Я только должен знать.
  БФ: Я путешествовал попутками и прибыл в лодке и вроде как добрался до деревушки.
   KC: Невероятно. Хорошо, Вы, должны быть, необычайно сильная личность...
   БФ: Да, я читал "Учение Дона Хуана"(речь идёт об известной книге Карлоса Кастанеды - прим. перев.). И я искал знахарей, магов, чтобы стать их учеником.
   KC: Понятно.
   БФ: Я, действительно, нахожу колдуна-знахаря и действительно делаюсь учеником на Амазонке, так...
   KC: Так Вас обучали волшебству.
   БФ: Да. Я могу вызывать речных духов и всякое такое, если хотите знать. Я знаю кое-что обо всём этом, травах и растениях и...
   KC: Понятно.
  БФ: Я проделал много всяких вещей с Аяхуаска (Ayahuasca).
   KC: О, это нечто галлюциногенного препарата, так?
   БФ: Да. В то время, почти ничего не писалось об этом в английской печати, так? Как я сказал, мне нужно было добраться до верхних пределов Реки Укаяли и встретить индейцев Шипибо Shipibo, чтобы найти тот галлюциноген. Теперь, Вы можете себе представить мое удивление, когда я вижу его выставленным на продажу на улице здесь как легальный препарат годы спустя [смеётся], но это не правильно
   KC: Вы имеете в виду здесь в Токио?
   БФ: Да!
   KC: Хорошо. Это интересно.
   БФ: Здесь нет никакого закона против него.
   KC: Итак. Продолжим: Вы в Токио, поступили в институт. И Вы идете работать в Форбс в то время?
  БФ: Нет, моя первая работа... Хорошо, я хотел написать "теорию всего." Но, знаете, Вам нечем платить по счетам в этом случае, так что первая работа, которую я получил, была связана с выпуском так называемой Knight-Ridder, которая была частью газетного концерна Knight-Ridder ?
   KC: Правильно.
  БФ: Но с их финансовым потоком. Таким образом я мог пойти на встречу с министром финансов или губернатором Банка Японии и всё такое. Я освещал все новости по рынку. Так что мои истории перемещали доллар, или иену, или двигали товары каждую неделю, назад и вперед. Было, действительно, удивительно видеть всё это. Что я узнал там, будучи финансовым репортером по рынку так это то, что, действительно, финансы являются психологией масс. Это - современная психология. И это было очень интересным уроком, который не преподают в школе.
   KC: Таким образом Вы узнали, силу письменного слова тогда, правильно?
  БФ: Эта информация и вся эта история, как они выискивают небольшие изменения и следуют им. Например, Губернатор Банка Японии говорит: "Хорошо, мы могли бы сократить процентные ставки немного. И все начинает шевелиться. Правильно?
  KC: Гм.
  БФ: Или даже для рынков. Слухи, что Китай, собирающийся покупает нефть, или типа того, заставляют все двигаться.
   KC: Но расскажите на чём основаны Ваши знания. Мы слышали интервью канадскому радио, и Вы показали удивительные познания в Мировой экономике, на самом деле, и это сразу бросается в глаза. И я только задаюсь вопросом - где Вы все это изучали, откуда такие знания?
   БФ: Понял, конечно я всему этому обучался в университетских классах, экономике и всякому другому. Но, в основном, в течение более чем 20 лет я следил за экономикой, писал о ней. Многие ездят в Токио ... президенты и Премьер-министры, министры финансов. У нас встречалась Большая Семёрка и всё такое...
   KC: Заседание Большой Семёрки проходит здесь прямо сейчас, Вы это имели в виду?
   БФ: Да. Так что я следил за всем этим в течение более чем 20 лет, на высших уровнях. И я брал интервью у главарей бандитских группировок, у премьер-министров, у министров финансов, президентов больших компаний, президентов маленьких компаний, Вы знаете - даже не 20 лет, почти 30 лет, я брал интервью у самых различных людей.
  KC: Так что - образование само по себе, а интервью, думаю - как получится.
   БФ: Да, и только работая журналистом непосредственно. Вы обнаруживаете, что ваша работа фильтруется. Через Вас проходят огромные объёмы информации и Вам нужно добыть самое главное, что легко усваивается и передаёт самую суть, и Вы преподносите полученное публике. Так что, это - работа. Вы - фильтр, через который идёт информация.
   Билл, от камеры: Но есть другие финансовые обозреватели, те кто гнёт свою партийную линию. И это определённо чем Вы не занимаетесь. Вы - независимый политик в этой области.
   БФ: Хорошо, смотрите, это - пропаганда очень высокого уровня. Им промывают мозги. Они действительно, на самом деле не понимают, сути, о чём идёт речь. И это - трюк. Они пытаются увести людей в сторону в эзотерическую математику, и они пытаются заморочить голову большим количеством пустых слов. Так они придумали эти "деривативы", которые настолько запутывают понимание, что для большинства людей даже не доходит, что за ними стоит. Я помню, даже почти 15 лет назад, разговоры о "Создании Дельта Хеджировании" [двумя руками, изображает пирамиду]. И таким образом они начинают заниматься всем этим материалом, эта путаница сбивает их с толку.
   Это похоже, фактически, на преднамеренное запутывание ситуации - потому что, в сущности, всё это, действительно, очень просто.
  KC: Так что - образование само по себе, а интервью, думаю - как получится.
   БФ: Да, и только работая журналистом непосредственно. Вы обнаруживаете, что ваша работа фильтруется. Через Вас проходят огромные объёмы информации и Вам нужно добыть самое главное, что легко усваивается и передаёт самую суть, и Вы преподносите полученное публике. Так что, это - работа. Вы - фильтр, через который идёт информация.
   Билл, от камеры: Но есть другие финансовые обозреватели, те кто гнёт свою партийную линию. И это, определённо, то, чем Вы не занимаетесь. Вы - независимый политик в этой области.
   БФ: Хорошо, смотрите, это - пропаганда очень высокого уровня. Им промывают мозги. Они действительно, на самом деле не понимают, сути, о чём идёт речь. И это - трюк. Они пытаются увести людей в сторону в эзотерическую математику, и они пытаются заморочить голову большим количеством пустых слов. Так они придумали эти "деривативы", которые настолько запутывают понимание, что для большинства людей даже не доходит, что за ними стоит. Я помню, даже почти 15 лет назад, разговоры о "Создании Дельта Хеджировании" [двумя руками, изображает пирамиду]. И таким образом они начинают заниматься всем этим материалом, эта путаница сбивает их с толку.
   Это похоже, фактически, на преднамеренное запутывание ситуации - потому что, в сущности, всё это, действительно, очень просто.
  
   Экономика - это люди, работающие, чтобы заработать на жизнь. И финансы - процесс решения, что нужно делать дальше. И они стараются не допустить, чтобы мы понимали как это делается, особенно относительно финансов.
   И это теперь - ключ к всемирным проблемам.
   KC:Так, что Вы делали, как журналист Форбса... был этим постепенный путь который Вы... Представляю себе, если Вы об этом знали, что у Вас имеется и какой у Вас имеется подход... Как журналист, разве Вас отталкивало разговоры в Форбсе 'нет, не пишите этому,' или 'не пиши об этом'?
   БФ: Хорошо. Может быть мне следовало бы дать Вам... Я покажу Вам, как я обнаружил что происходит в хронологическом порядке. Это будет самым легким путем.
  БФ: Первое, что бросилось в глаза в Японии - это очереди, выстраивающиеся в небольшие бутики.
  И я сказал: "Что Вы делаете?" "Мы меняем наши призы на деньги (от азартной игры "пачинко", которая является своего рода игровым автоматом). И Вы узнаёте, что они имеют ОГРОМНУЮ играющую на деньги промышленность, с гигантскими неоновыми признаками повсюду, и это всё, в основном, незаконно. И все же это функционирует, открыто ... с правилами. Например, независимо от того как трудно Вам попробовать, всё же тяжело потерять более 1000 $ в день в этих местах.
  Так, здесь Вы имеете целую систему за рамками закона, и она объединяет полицейских, гангстеров, и бизнесменов, всю внешнюю сторону так называемого 'юридического аппарата.' Таким образом всё это заставило меня понять, что что-то не так в этой стране. Это не была только азиатская версия Канады, которая на поверхности такая же. Они имеют Верхнюю палату и Нижнюю палату; они имеют Суды и все такое. Структурно это - то же самое. Но, в основном, это совершено отлично.
  Что я узнал, так это так называемая 'юридическая демократическая система' была "фронтом" для совсем другого, структуры ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ МОЩНОСТИ.
   Это - лишь часть того, что я понемногу узнал. Сначала был пачинко(вид азартной японской игры на автоматах, напоминающий американский Пинбол - прим. перев.). Моего друга избил бандит перед самым полицейским участком. Мы пошли в участок и обратились к полицейскому, полицейский сказал: "Вы не должны вступать в драки с бандитами." Вот так. Так я говорю: "Странно. Но, я подумал, что они борются только с азартными играми и проституцией, которая находится где-нибудь в переходной зоне.
   Ну теперь, я над этим не очень задумывался... В качестве финансового обозревателя из агентства новостей, очень важно быть шустрым. Если Вы опережаете своих конкурентов на 30 секунд, можно рассчитывать на добычу сенсации. Так что, Вы должны определить, откуда идёт сила. Беседую, например, с чинушей из Министерства Сельского хозяйства, он говорит: "Так, если Вы хотите знать то, что действительно произошло, поговорите с господином Като Коичи.
   Като был "серым кардиналом" ЛДП(Либерально-Демократическая Партия Японии - прим. перев.). И он тогда принимал решения. Так я познакомился с ним. И один раз меня позвали в качестве разводящего(pinch-hitter - игрок с битой в бейсболе - прим. перев.) на одном из его выступлений. И затем он выдошел и выступил, выглядел очень солидно. И затем он получил большой жирный конверт наличными. Я сказал: "А-а, политика "..Он: "Ах. Как Вы догадались?" [смех] И затем, я подумал, что Министерство финансов было РЕАЛЬНЫМ источником власти в Японии - это - то, чему верят люди - это была самая мощная бюрократия.
  Но когда я начал говорить с людьми в Министерстве финансов, они сказали мне, наконец: "Если Вы действительно хотите знать то, что происходит, Вы должны пойти в Nomura Securities (филиал крупной международной финансовой корпорации). Так было в 80-ых. Теперь всё по-другому. Но в 80-ых, когда раздувался финансовый пузырь, Nomura Securities имела список VIP из 5 000 важных персон. И у них было два босса, большой Tabuchi и маленький Tabuchi (Табучи - ведущая электрическая компания Японии), которые, как позже было доказано, были связаны с крупной мафиозной структурой.
  Но они взяли бы всех этих журналистов, политических деятелей, всех этих главных толкачей и шейкеров, и предоставили бы им пару миллионов долларов, и сказали быт: "Купите эти пакеты акций." А затем, взяли бы каждого торгового агента в стране и со всеми их журналистскими связями и сказали бы: " Это те акции, которые Вы должны сейчас купить. И каждая домохозяйка и маленький бизнесмен и доктор купили бы эти акции, цена бы повысилась, а очень VIP бе все продались. Вот как они управляют. Политика.
  KC: - Вы говорите, что теперь всё по-другому. Так, что изменилось?
  БФ: - Хорошо, это - различные игроки, различные способы раздачи деньги. И фактически, каждый является источником проблемы, с которой мы имеем дело. Но давайте обсудим всё это шаг за шагом, потому что так легче видеть историю в целом.
  БФ: Видите, я стал весьма циничным относительно Японии. Таким образом я стал весьма циничным о Японии, но реальный решающий довод для меня был Скандал с Jusen Housing Loan. Это была посредническая компания, которая предоставляла кредиты только для недвижимого имущества. И, после того, как японский пузырь лопнул в первый раз, тогда они собрались использовать деньги налогоплательщиков.
  Между прочим, в 1992 японское правительство уже знало, что имеет 200 триллионов иен в безнадежном долгу. Но газеты упомянули только о 2 или 3 триллионах. Только спустя 10 лет, они наконец признали истинное число. И это - то, что происходит в США прямо сейчас. Только они не собираются ждать 10 лет, потому что не одалживали деньги у других американцев. Они одалживали их у остальной части мира. Скоро Вы увидите ОГРОМНЫЕ перемены впереди. Но мы доберемся до этого.
   KC: ХОРОШО.
   Билл, от камеры: есть вопрос, который я хотел бы отметить, потому что я помню, что Вы сказали Rense, что по вашему мнению, американский долг достиг 120 триллионов долларов. Я пошел и порылся в информации и подумал, интересно, откуда взялась такая цифра. Таким образом я хотел бы спросить Вас об этом.
  БФ: Я могу сказать Вам прямо сейчас. О 66 триллионах долларов говорится в статье Профессора Киллборна, которая была издана филиалом Правления Федерального Резервного Банка в 2005. И это - деньги, которые они должны американским гражданам, всё то, что они обещали выплатить Больничным кассам и Социальному обеспечению и подобным институтам. Эту информацию можно найти в той статье. Теперь другие 53 триллиона - это количество долларов в обращении за пределами США. Так что сложите их и получите 120 триллионов.
   Билл: 120 триллионов многовато.
   БФ: Да! Ещё бы! Когда Валовой Национальный Продукт всего 13 триллионов $. Тут такие махинации надо распутывать. Но мы доберемся до этого.
   Хорошо. Так, вот в чём дело. Я работал в Nihon-Keizai Shimbun по этому вопросу. Это типа японской "Уолл Стрит джорнал". Это издаётся на японском языке, но это - их газета по бизнесу и финансам номер один, безусловно. И они говорили о вливании десятков миллиардов долларов денег налогоплательщиков, чтобы спасти эти компании. И были какие-то странные разговоры о ... ах ... 'ответственность заемщика.' Ответственность заемщика... Что происходит? И таким образом я обернулся к ним и сказал:" Хорошо, кто является заемщиками? "
   И это оказывается по моим источникам были людьми из Банка Японии и различных других агентств, таких как агентства по оценке кредитоспособности - так что больше чем половина кредитов была предоставлена мафионерам из Якудзы. Так, для мне это было необычно. Здесь мы имеем правительство, использующее десятки миллиардов долларов налоговых денег, чтобы спасти компании, которые предоставляли деньги бандитам - и, все эти компании возглавили бывшие официальные лица Министерства финансов. Таким образом Вы теперь видите связь между официальными лицами Министерства финансов, политическими деятелями, и гангстерами. И они используют налоговые деньги, чтобы дать их гангстерам, так?
  Таким образом я написал об этом книгу Nikkei на английском и была ОГРОМНАЯ реакция. Более чем 400 иностранных журналистов и журналов написали подобные истории - Половина жилищных ссуд принадлежала уголовным авторитетам, так? И затем Newsweek написал историю, почти идентичную моей. И затем в Nikkei, моей собственной книге, я говорил: 'Согласно Newsweek, половина ссуд джуссеновских денег идут к Якудзе.'
  И я пошел к редактору. Говорю: "Эй, я первым написал эту историю. Почему Вы говорите 'Согласно Newsweek'?
   Они звонили мне, и дали мне редакторский гонорар в 50.00 $, и затем они сказали мне: "г. Фалфорд, Вы действительно не должны писать материал подобно этому. Его просто нельзя делать, это опасно.
  И после этого они начали следить за мной. Они не позволили бы мне ничего писать, кроме материала, аннонсируемого правительством KC: Ничего себе. Это случилось, после того, как Вы оставили Форбс? Вы пишете для...
   БФ: Прежде, чем я добрался до Форбса.
   KC: О, прежде, чем Вы добрались до Форбса. Хорошо.
  Бф: Хорошо? Таким образом я начала понимать, что японская пресса нисколько не была свободна.
   KC: Верно.
  БФ: И это видно на примере редактора Nikkei, господине Отсуке, который выиграл кучу призов за то, что написал о скандале Itoman ... и затем он был внезапно выслан в какую-то странную контору, где и исчез из журналистского бизнеса. Он стал очень подозрительным. Он начал следовать за президентом по пятам.
   Оказывается, что они предоставили кредиты где-то в сто миллионов долларов мафионерам, деньги, которые никогда не будут возвращены. И скандал с Itoman был ещё одним крупным скандалом, где, в основном, один из крупнейших банков Японии, Банк Sumitomo, был замешан в связях преступным синдикатом. Это - то, к чему действительно сводилась история. Это - длинная сложная штука, но...
  Так или иначе, я начал понимать, что газеты и политические деятели и бюрократы и гангстеры находились все вместе в некой подозрительной структуре власти, которая полностью отличалась от того, что люди видели по своему телевидению и читали в своих газетах. Меня тошнило, когда они начали зажимать мои истории.
   Таким образом я оставлял Nikkei. Я работал как внештатный сотрудник некоторое время для Южного-Китайской Morning Post , а также куче других мест, прежде, чем я получил работу в Форбе. И поначалу ребята из Форбса были рады разрешить мне писать истории о гангстерах. Я выполнял в одиночку Общественные Работы, когда получил официальное письмо протеста из японского Посольства в Вашингтоне. Я думал: "Черт возьми, я попал в самую точку. А-а?
  И затем другая история ... Когда они наконец начали погашать безнадежный долг банкам, я обнаружил, что умирают люди. Они либо кончали собой или исчезали. Но это не было типичным, так называемым самоубийством харакири, где Вы сделали что-то не так, и поэтому убиваете себя в качестве оправдания. Но эти люди были свидетелями, люди, которые свидетельствовали против обвинямых в суде.
   Например, разразился финансовый скандал, и президент Dai-Ichi Kangyo Банк, который является теперь частью Mizuho, должен свидетельствовать на суде. За день до того, как он собирался свидетельствовать, в 11 часов ночи его жена вышла из дома, и появлялись около 10 мужчин в черной одежде, выключили свет и уехали. В пределах 1:00 ночи жена вернулась домой, а муж был уже мертвым. И они сказали, что это было самоубийство. Теперь эта история появилась в английской версии газеты Yomiuri. Она не появлялась в японской версии.
  По этому вопросу я много общался с гангстерами, потому что осознавал, что чтобы понять, что происходит с финансами, нужно разговаривать с гангстерами. Иначе, Вы не в курсе что вообще происходит. И так ... был банк, названный Банком Кредита Nippon, который превратился в Банк Aozora. (Я думаю, что теперь он принадлежит одному из американских фондов хеджирования. Может быть Carlyle? Не могу впомнить. Я должен буду проверить.), Но, так или иначе, директора Банка Японии, г. Хонмы, сделали президентом. Две недели спустя его находят повешеным, и все говорят, что это было самоубийство. Я знал этого парня с тех пор как освещал Банк Японии. Никаким возможным образом он не мог совершить самоубийство.
  Итак, я поспрашивал своего приятеля гангстера. Он сказал: "Хорошо, я тихонько поузнаю об этом с парнями в Осаке." И он звонит, и я встречаю его снова, и он говорит: "Хорошо, вот что случилось, они навели на него["самоубийцу"] оружие велели писать завещание, а затем ввели ему снотворное, после чего его и повесили."
   Конечно, я не могу писать историю на показаниях анонимного гангстера. И я знал, что он был гангстером, потому что проверил через детективное агентство что он действительно был, по его же утверждению, старшим боссом одной из самых крупных банд.
   Я назвал гостиницу, где нашли его тело, и мне сказали: "Да, ну, в общем, Вы знаете место, где они нашли его тело, там негде вешаться. Верно? Итак, я вызвал полицию и сказал: "О'кэй, Вы утверждаете, что нашли тело у окна, но у окна нет места где повеситься."
   Тогда полицейские тут же поправились: "О, ну, в общем, мы нашли его в ванной."
  БФ: :Хочу рассказать о японской телеведущей Камико Мори. В Японии именно она кричала "Пикачу", озвучивая Покемона.
   KC: О, Покемон.
   БФ: Так или иначе, она известна в Японии, и она написала в своей книге, что кто-то кричал и стонал в соседнем доме где она проживала, и она не могла спать и там сосед покончил жизнь самоубийством. И мне подтвердил эти сведения ее менеджер.
   Очевидно, он был убит из-за информации о предоставлении за взятки ссуд Северокорейским кредитным кооперативам. Он собирался растрезвонить об их невыгодных займах. И если бы он сделал это, он подставил бы огромную Северокорейскую правящую партийную верхушку. Северокорейцы посылали деньги на пачинко в Японию, импортируя амфетамины, и делая прочие нелегальные дела, подкупив полицию, чтобы та закрыла на всё глаза и они платили огромные взятки правящей партии все эти годы. Так...
   KC: Вы писали об этом?
   БФ: Я написал об этом в Форбсе, да.
   KC: Да?
  БФ: Да. Именно так. О, эти редакторы оказались такими трусами, что повыдёргивали очень много из той истории, но она - все еще там. Вы можете все еще найти статью. Я начал копать глубже. Но внезапно Форбс принялся давить на меня.
   У меня была история о G.E., выполнявшего кое-какие очень пугающие бухгалтерские учеты, в которых крутились миллиарды долларов и, Вы знаете, они убили его без объяснения. И затем CitiGroup был вышиблен из Японии из-за отмывания мафиозных денег. Их выгнали. И та история не прошла.
   И наконец, что для меня было последней каплей, компания антивирусного программного обеспечения, заплатила парню, чтобы тот создал вирус! Компьютерный вирус, понимаете? Я говорил с парнем, который создал вирус. Этот парень, живёт в филиппинских трущобах, но разъезжает на совершенно новеньком автомобиле за 20 000 $. Он сказал мне: "Ну, тот парень, президент компании, друг г. Форбса, и тот заказал крупную рекламу в его журнале. Так что мы ничего поделать не можем.
  КС. А, и они фактически намекнули Вам ...
  БФ: Редактор знаете что мне сказал: " У нас возникают сомнения в ваших данных г. Фалфорд.
   Вы знаете, проверка фактов. Это - их трюк. Они чинят препятствия всё сильнее и сильнее. Факты. Например:
   "Вы увидели их в кровати вместе. Вы уверены? Это не означает, что они занимались любовью. Одеяло было сверху?
   Нет, нет никакого одеяла.
  Так, Вы видели само соитие?
  Так, нет, его задница двигалась.
   Ах, тогда... Мы не знаем... Вы же не можете подтвердить это. "
   Это их трюк. То, чему они обучают корпоративные СМИ. Чему воспитывают... Но так или иначе, бизнес-менеджер рассказал мне о реальной причине.
   KC: Так.
   БФ: Реклама и материал. Так что, мне досталось, и от редактора, и от бизнес-менеджера. Так что, меня от всего тошнило, я чувствовал ко всему отвращение и отчуждение? После всего этого качество моей работы в Форбсе ухудшилось, потому что мне не давали грёба ... чёрт. Я собрался уходить. Я готовился к уходу. Гм... И в этот момент появилась моя книга на японском языке и стала бестселлером. Я не нуждался в дивидендах.
  KC: О чём книга?
  БФ: Ну, для начала...
   KC: Книга не только о Рокфеллере, не так ли?
  БФ: Нет-нет-нет. Этот материал вышел давным-давно, часть материала, о котором я только что Вам рассказал: об убийстве и так далее, материалы о японской коррупции. И ведь много людей в Японии знало, что происходит что-то не то. Так или иначе, я написал несколько бестселлеров типа этой книги. Таким образом, у меня был независимый доход.
   Но что действительно мне понравилось, я был на теле-шоу на дебатах с некоторыми из главных политических деятелей Японии. И я сказал: "Эти ребята управляют страной??? Полноте! Вы должны дать мне перерыв! Они - полный "тормоз"! (Жаль, что сказал так, но это птицы не высокого полёта.) Так? Я дискуссирую с ними. Какого чёрта, что происходит? Теперь я знаю конечно, что они - всего лишь актеры, играющие свои роли, но тогда я думал: "О Боже, у меня бы получилось лучше! "
   И внезапно меня осенило... Это было невероятно. Я вдруг понял: "О Боже, японцы имеют 5 триллионов долларов в заграничных активах. Это - достаточно денег, чтобы покончить с бедностью и остановить экологическое разрушение - тогда, почему они не используют эти деньги?
  И я решил, черт, я мог стать циничным алкоголиком, иностранным корреспондентом старпером, подобно тем, которых я вижу в Клубе Иностранных корреспондентов. Их карьеры постепенно продвигаются, а затем они лишь коротают годы, двигаясь цинично вперед без усилий и горечи. И я сказал: "Нет, к черту с этим. Я станусь японским гражданином, я буду пробовать баллотироваться на должность, и я буду пробовать убедить их использовать эти деньги, чтобы спасти мир. В этом есть смысл.
  Но, в то же самое время, мне было горько и обидно. И я не был уверен. Другая моя часть говорила: "Хорошо, ты должен написать книгу о Японии и затем оставить страну уехать в Голливуд и пробовать написать сценарий или типа того. "
   Так что, в моем сознании есть две противоречивых идеи. Таким образом, я написал две главы, где вещи будут называться своими именами, где фигурируют определенные политические деятели, некоторые преступления и мафионеры. Всё это нужно опубликовать, я вынужден буду покинуть Японию или меня убьют после того, как книга будет издана.
  
   В тот самый день после того, как я послал эти две главы своему агенту - на английском языке - я получил звонок от внучки императора Меиджи Каору Накамару, и она сказала мне: "Вы знаете, г. Фалфорд, Вам действительно не следует сердить Якудзу". И: "Вы уверены, что это - то, что Вы действительно хотите сделать? Нет ли чего-то еще, что Вы бы предпочли сделать?" (Я типа: Почему эта дама звонит мне? На что она рассчитывает?)
  А она мне говорит , что "богиня" связалась с ней через астральный план и волновалась обо мне! "Богиней" оказалась японская Тайная полиция! [оба смеха]
   Ну ... вообще. Она так настаивала, чтобы это была богиня. Только один раз она сказала мне, что это была полиция; всякий другой раз она утверждала, что это, была богиня. Но ладно, это неважно. Это всё был расчёт времени, и что она действительно хотела сделать, так это что - то еще.
   И я понял, "ДА, я хочу спасти мир. И в отличие от очень многих людей, которые хотят это сделать , у меня, фактически, есть конкретный метод, с этими долларами из 5 триллионов. Это - достаточно денег! И Вы не можете вынуть те деньги из США, потому что это разрушило бы американскую экономику; таким образом, Вы должны заплатить американцам, чтобы сделать это, правильно? Так, чтобы они извлекли бы выгоду тоже. Вы знаете, в прошлом, что случилось - японский политический деятель угрожал изъять те деньги из США. Тогда США очень бы рассердились и пробовали бы сокрушить того политического деятеля. Так? Так,что я говорю:" Хорошо, мы сделаем это таким способом, чтобы американцы извлекали из этого тоже выгоду, тогда они не будут жаловаться."
   И это - то, о чём я начал говорить. Я начал писать книги на эти темы: "Почему японцы не спасли мир?"
  БФ: Но что случилось, внучка этого императора Мейджи, вручила мне видео о событиях 9/11 и сказала: "Посмотрите, г. Фалфорд. Вы знаете все о коррупции в Японии, но Вы понятия не имеете о коррупции в Мире. Ведь так?"
   И когда она дала мне - я был потрясен. Я сказал: "О Боже, я читал об этом в "Нью-Йорк Таймс". Это - какая-то антисемитская вещь. Я не собираюсь смотреть её! Поскольку нас все учили... антисемитский, значит Нацистский, что равносильно камере смертников. Так? И Вы не хотите иметь дело с людьми, которые хотят уничтожить миллионы невинных людей. Так? Таким образом это - тип мышления, который у меня имелся. Так что, даже я не собирался смотреть это видео, потому что у меня имелись с этим свои ассоциации.
   И она продолжала названивать мне: "Вы просмотрели видео?"
   "Нет, не смотрел." Наконец, я сказал: "Ну ладно. Я посмотрю первые 10 минут, чтобы мог сказать ей, что просматривал фильм. И когда я просмотрел, словно шоры упали с моих глаз, фильм на японском языке. Это типа...
   Помните, я был финансовым обозревателем в течение долгого времени и почему что очень много людей читают что, то о чём Вы пишете, влияет на пертурбации на рынке. Постоянное имеются люди, пробующих кормить Вас мудрёной информацией, что означает, что Вы создали в себе очень высокий иммунитет к ложной информации.
  Проблема в том, что большинство людей в высших эшелонах западного общества имеют следующее мнение относительно событий 9/11 , они говорят: "Мне всё равно, какое доказательства мне предоставляют, нет такой вещи на свете, о которой бы "Нью-Йорк Таймс", "Вашингтон Пост", Би-би-си не провела репортаж. Признавать, что это была тайный заговор в американском правительстве, которое проделало это, означает признавать, что вся система верований, которую мы имеем о нашем обществе, не верна.
  БФ: Но, имея опыт того, что проделывает Форбс с цензурой и зная о японской коррупции, я начал проводить исследования, чтобы узнать что же всё таки происходит. И пришёл к выводу, фактически, что европейское общество уже не является демократичным.
   Вместо неё существует плутократия, объединенная с аристократией, и "демократия" как некий способ следить за настроением "овец", держа их ..., дающий им возможность выразить своё несогласие в пределах очень ограниченных пределах. Так ... мм... Вы знаете, есть много различных слов, которые люди используют чтобы запутать понимание дела... У многих людей проблема, даже теперь, когда они верят этому материалу.
   Так, что я в состоянии сделать - я сейчас Вам покажу, в пределах обычной матрицы финансовых репортажей, из материалов "Уолл Стрит джорнал", как всё это прослеживается. Хорошо? И то, что Вы должны сделать, что я сделал наконец, чтобы понять это,нужно вернуться к выпуску Форбса 1918 года и их первого "Списка Рика". И Вы находите, что лучшие 10 самых богатых американцев контролировали 70 % денег в стране.
  Джон Рокфеллер Первый обладал приблизительно 30 миллиардами долларами в сегодняшнем пересчёте. И я думаю, что он тогда контролировал 25 % всего богатства в США. Основная причина, почему Рокфеллеры не фигурируют в списках самых богатых в Форбсе (ка сейчас помню, работая в этом журнале, одной из моих обязанностей было выискивать миллиардеров и пересчитывать их деньги) заключалась в том, что все эти деньги фигурировали вложенными в т.н. "благотворительные организации", и, фактически, они имели сотни таких "благотворительных" фондов. Рокфеллеры, Карнеги, Брукинги, и ещё целый длиннющий список в алфавитном порядке.
   Но каждое поколение Рокфеллеров, Морганов и других семей люди Буша и проч. ... Не трудно заметить, кому по наследству передаётся власть. Они до сих пор распоряжаются теми деньгами.
  И у них такая система, что в каждом поколении имеется одно ответственное лицо. Так что, всё это напоминает скрытую аристократию. Только вместо того, чтобы передавать по наследству землю, они наследуют активы и каждый, кто работает с этими активами напоминает крепостного, работающего в поместье у своего хозяина. Так, если Вы работаете у Стандарт Ойл, Вы - раб Рокфеллеров в некотором смысле, ведь у них абсолютная власть.
  KC: Ну, ладно. Всё это касается Рокфеллеров. Можно ли то же самое проследить и у Ротшильдов, на европейской сцене?
   БФ: Да. Так, состояние у Ротшильдов создалось ещё 300 лет назад, в основном. Я думаю, что это - известный материал, но я могу вкратце рассказать его Вам.
   Первый из Ротшильдов появился во Франкфурте и установил там свой 'красный щит' и сменил своё имя на Ротшильд(в переводе с немецкого "Ротшильд" означает "красный щит - прим. перев.). А местный король собирался развязать в войну, и тут Ротшильд заявил: "Я предоставлю Вам кучу денег и если Вы проигрываете, Вы не будете ничего мне должны. Если же Вы победите, то я хотел бы стать вашим банкиром".
   И конечно, когда король имел все эти дополнительные деньги, он мог нанять гораздо больше солдат в свою армию и победил. Отсюда берёт начало цепочка между королевской властью и финансами - короли любят войны; войны стоят денег - и здесь начинается процесс сращивания между финансовыми и аристократическими семьями. Так что, это продолжается уже 300 лет. Следующее важное обстоятельство: У Ротшильда было пять сыновей, всех их посылали в различные части Европы. И все они были исключительно банкирами королей, на самом высочайшем уровне. Натан Ротшильд отправился в Англию. Он принялся скупать ткань и продавать её. Он начал понимать: "Если я овладею производством красителей и изготовлением ткани, и соединю два производства, то смогу получить больше прибыли. Таким образом, он начал экспортировать британский текстиль.
   Он становился всё богаче и богаче, и его самая выгодная сделка была связана с Битвой при Ватерлоо, где британская Биржа... Каждый задавался вопросом, победят ли британцы или потерпят поражение, так? И все знали, что Ротшильды обладают самой быстрой и достоверной информацией, самую быструю, чем кто - либо еще. Я так думаю- у него были свои связи с Королём в торговле, так? Ведь Ротшильды внезапно принялись все продавать, продавать всё что только можно; продавать, продавать, продавать. И каждый думал: "О Боже, британцы проиграли, британцы проиграли". И материал, который стоил сто, упал до примерно двух-трёх. Все были в панике: "О Боже, продавайте всё, что только можно, всё равно мы все станем Наполеоновскими подневольными, так или иначе.
  И когда все цены упали, он/Ротшильд/ начал скупать все это. И вот пришла новость - британцы победили. И то, что стоило 100, подскочило до 200, и он овладел большей частью британского богатства после этого. И он сказал (это - знаменитая цитата, я не помню дословно): 'Мне всё равно, какой дурак сидит на короне Англии. Тот, кто заправляет деньгами Англии - управляет Англией. А деньгами Англии управляю я.'
   Однако, я думаю, что у Ротшильдов были довольно глубокие религиозные чувства и в глубине души они были довольно приличными людьми. Почему я говорю об этом? Ведь, хотя они финансировали и оснащали американскую Революцию 1776 года- через деньги East India Company - они также финансировали и проектировали реформы Мейджи( реформы японского императора Мэджи в 1871 г., разрушивших феодальное устройство японского общества - прим. перев.). Но это хорошо, во многих отношениях. Канада всегда была вотчиной Ротшильдов, и Канада - прекрасная страна.
   Так что, я не думаю, что они остались на том же уровне. Их система была основана, Вы знаете, древне-вавилонской королевской властью. Это, действительно, очень странно и непонятно, но это длится уже 5 771 год. Ротшильды имели обыкновение говорить, что они были потомками Великого Нимрода, которые покорили народы Вавилона - они были пастухами, кочевыми людьми. И они [предшественники Ротшильдов] завоевали народы Вавилона, или современного Ирака.
   И они сказали: " Хорошо, нет ли какого способа, с помощью которого мы можем пасти людей как овец?" И они придумали систему. Мы должны управлять их пищевыми ресурсами; мы должны снабжать их нужной информацией; и мы должны иметь средства подавления, чтобы их покорными.
   И с этого началась Библия, Ветхий Завет, где они нахватали истории различных народов, соединили всё это в одну историю. И она стала единственной историей, которую людям разрешалось иметь.

Часть2

   Керри Кассидай: Итак, мы остановились на Ротшильдах. Верно? На Вавилоне, Нимроде, и все такое. Но, всё это касается Иллюминатов, , правильно?
   Бенджамин Фалфорд: Ну, Вы можете назвать их Иллюминатами, или Вы можете назвать их Королевским Судом. Знаете, существует множество проблем у людей связанных с семантикой, так? Так например, если Вы говорите о Вольных каменщиках и Иллюминатах, много людей говорит: " А, это бред сумасшедшего, помешанного на рептилиях и пресловутых НЛО." Верно? И не надо ничего более объяснять. Если Вы говорите им: "Нет, нет. Речь идёт о "плутократии" и "аристократии"," тогда они отсутствуют ассоциации, связанные в их голове с этими словами, и они в состоянии переварить информацию.
  Я принялся изучать, каким образом управлялось древнее Шумерское общество, и обнаружил, что это весьма похоже на современные Соединенные Штаты. В Японии они имели обыкновение называть Министерство финансов 'Большим Складским" Министерством. Но в прошлые времена имелась большая группа людей, которые производили продукты для пропитания в более чем достаточных количествах. Ведь так? И у них имелись излишки. Таким образом, они хранили эту лишнюю пшеницу на больших складах, и управляли распределением пищи среди людей первосвященники. И это то, что теперь мы называем 'главными банкирами.' Но за первосвященниками стоял король, который имел неограниченную власть, подобную богам. И они создали историю, что был "бог", который мог все видеть и знать. И это был абстрактный Бог. Таким образом Бог существовал параллельно с реальным парнем с бородой на троне, который имел богоподобную власть. И эта система до сих пор существует.
   И помните, если Вы управляете раздачей пищи, то Вы можете нанять воинов и интеллигенцию и управлять обществом - управлять его сознанием, распределением пищи, и управлять через насилие в случае необходимости. И именно так всё работает и по сей день. Именно поэтому настолько важно понять, что финансы - контроль над вашим пропитанием, контроль над вашим ...
  Билл Рьян: Контроль над предоставлением энергии.
   БФ: Снабжение энергией. Да. Но я считаю, в конце концов, главное - пища. Без неё Вы умрёте.
   KC: Итак. В основном, Вы заставляете людей напряженно трудиться, посылаете воевать. Верно?
   БФ: Да. Как канадец я всегда отчасти гордился войной 1812. Я думал: "Эй, если небольшая Канада сумела сдержать Соединенные Штаты ... Но что случилось? В 1812 Американская Республика решила не продлевать банковскую лицензию Ротшильда, и Американский народ взял под свой контроль свои собственные деньги. И именно поэтому Ротшильд вторгся в Соединенные Штаты, и это было реальной причиной войны 1812. (Именно поэтому у нас в гимне есть слова: "О, скажите, может Вы видеть с рассветом ... " флаг и форт, который отбил британское нападение.) Так, Вы знаете, много в нашей истории сокрыто. Но, в течение следующего столетия Ротшильды составляют заговор, чтобы возвратить контроль над денежной массой Соединенных Штатов и а следовательно и над американским народом...
  Я смею предположить что у них имелись свои идеалы. Они получили лучшее и могли решать, как сделать максимально хорошо для наибольшего количества. Я думаю, там были весьма просвещены и осуществляли либеральные подходы к тому, что они сделали. Я имею в виду, если Вы посмотрите только как устроено общество в Голландии, Канаде, и других странах, которые находились под их контролем ... то увидите, что там, действительно, приятно жить различным слоям общества.
   Но что случилось, была попытка(и это - то, как я анализирую ситуацию теперь) - восстановить контроль над Соединенными Штатами, они попробовали много вещей. Я думаю, именно они развязали Гражданскую войну. Но американцы получили Карнеги, Харримана, стали управлять железными дорогами и сталелитейным производством. И способ, по которому они всё это осуществили, был таким: они ссудили их деньгами, но сделали это так, что, в конечном счете, должны были отдать железные дороги Ротшильдам. Это была очень умная схема.
   Возьмите, например, Уильяма Аверая Рокфеллера - он воровал лошадей и продавал поддельные лекарства. И это по сведениям Пульцировской газеты, которая занималась разоблачениями его отца, Джона Рокфеллера Первого. Но Джон Рокфеллер Первый занимался нефтяным бизнесом и мог купить очистительные заводы. Он мог подойти к парню на нефтеперерабатывающем заводе и предложить ему наличные и низкую цену. Если человек отказывался от сделки тот устраивал ему проблемы с рабочими или подговаривал к саботажу без всякой надобности. И Ротшильды следили за успехами этого парня Рокфеллера, и они решили, что помогут ему. Они позволили ему перевозить нефть по ценам, гораздо ниже нормы, в отличие от его конкурентов. Так Рокфеллер получил нефтяную монополию.
   И я думаю, что большинство людей знает об этом, но в 1913, наконец Рокфеллеры, Харримансы, Вардбурги и вся эта группа семей, смогли одурачить Федеральное Резервное Управление, возможно через Ротшильдов. Но я действительно полагаю, что именно Рокфеллер организовал своего рода государственный переворот. Он сказал: "Эй, я управляю американской Армией, и я управляю американской экономикой, и я буду сотрудничать с Вами, но ответственный здесь я". Он овладел Соединенными Штатами. Таким образом, я думаю, Вы стали феодальной собственностью Рокфеллера, не одного Ротшильда. Они встречаются и сотрудничают.
  KC: Верно. Так до настоящего времени, Вы чувствуете, что это сотрудничество? БФ: Думаю, что какое-то сотрудничество происходит. Думаю, что даже имеется конфликт. Его можно видеть на примере решений ООН. Например, европейцы последовательно голосовали за Израиль, чтобы решить проблемы с палестинцами, основанными на Соглашениях, подобно соглашению ООН от 1967, с некоторыми видоизменениями. И именно американцы и Израильтяне всегда накладывали вето на всякие разные вещи. Так, если Вы посмотрите на примере европейского и американского голосования в ООН, Вы можете видеть разницу между этими двумя сторонами.
   KC: Хорошо. Так как Япония оказалась в этой группе?
  Бф: Теперь в Японии, после того, как прибыл Адмирал Перри, лорд Ротшильд послал туда флот, и он атаковал кланы Мандаринов и Чошу на юге. И они убили Императора Kinmu, и воздвигли на престол 16-летнего мальчика по имени Тораносуке Омура в качестве Императора Мэйджи. И они финансировали модернизацию Японии. Таким образом, они восстановили королевскую семью, Императора, у власти, и они помогли ему модернизировать Японию. И японцы боролись с русскими. И я думаю, что японцы были очень благодарны. И в 1903, после победы, Вы знаете, японские Императоры установили паритет с британской королевской властью. Каждый Император едет учиться в Оксфорд.
  Но я думаю, что после Второй мировой войны японцы избавились от иллюзий, потому что на них не смотрели как на равных. Им не давали то, что, как они чувствовали, им принадлежит по справедливости. Они чувствовали расизм.
   И это являлось существенной причиной, почему Британская империя никогда не становилась по-настоящему мировой империей. Ведь если бы они взяли какого-нибудь очень высоко-образованного индийского джентльмена обучать его в Оксфорде и давать ему знания на наивысшем уровне, но в конце дня сказали бы: "Хорошо, ты - чернорабочий, ты - чёртов чернорабочий, так что ты сможешь работать на нас по мере необходимости. Если они позволили кому - то вроде Ганди стать главой всей Британской империи - другими словами, впустили бы вовнутрь, позволили бы войти в высшие эшелоны власти - они до сих пор контролировали бы планету и до настоящего времени. Но поскольку они говорили: "В самых высших эшелонах - это клуб для белых, а Вы, парни - только слуги высшего уровня, отсюда о такое отчуждение."
   KC: Но какое это имеет отношение ко Второй мировой войне, я имею в виду американцев, Вы говорите, что Рокефеллер помогал японцам до определёного момента.
   БФ: Нет, нет. Я говорю, что Ротшильд помогал японцам.
  Но в 1930-х японцы решил отдохнуть от независимости. Им хотелось установить сферу взаимного процветания в Юго-Восточной Азии. Они хотели модернизировать все "желтые" страны таким образом, чтобы можно было остановить колонизацию белыми. Так они смотрели на проблему. К сожалению, японцы - островной народ, и не очень ладят с окружающими. Но что Вы должны также понять - это, то что история написана победителями, вот почему японцы были в состоянии взять на себя управление большей частью Китая и и им помешало осуществить задуманное американское вторжение, вот почему так много китайцев, фактически, приветствовало вмешательство американцев. Эту информацию Вы не найдёт в ваших книгах истории.
   Но была попытка жителей Азии предотвратить свою колонизацию. Они смотрели на европейцев как Борг в "Стар Треке" - только одним способ мышления верен. Можете себе представить эту гигантскую общественую пирамиду с этим Глазом наверху: 'Вас Ассимилируют,'. 'Сопротивление Бесполезно.' Так американцы смотрели на азиатов, или что-то в этом роде.
  Есть такое ощущение, что, если бы это не сделал Запад, то это было бы неправильным. Хороший пример с пачинко. Я имею в виду, они играют в азартную игру, и это работает, но не в пределах правовых рамок как принято на Западе. Эта система находится в отдельной структуре. Таким же образом бюрократы ... они бросили вызов закону. И это - более живучая, быстро реагирующая система чем, бесконечные тяжбы в зале суда.
   Я имею в виду американцев, их 4 % от всего населения, примерно 20 % мирового ВВП, но зато 50 % от всех адвокатов в мире, и 50 % мировых военных расходов. Так, много, слишком много времени уходит на споры и баталии, поскольку азиаты в этом заинтересованы. [смех], Вы, должно быть, знаете, азиаты смотрят на вещи совсем по-другому, и берёт много времени, чтобы научиться мыслить в их проекции.
  KC: Хорошо. Но Вы написали книгу о Рокфеллере и его роли.
  БФ: Вот что произошло, как только я начал понимать все это, я понял, что, после окончания Второй мировой войны, контроль над Японией идёт от Ротшильдов и Рокфеллеров. Сначала они сказали японцам: "Вы продвигайтесь вперед и развиваете свою экономику как хотите. Перестраивайте свою экономику и до тех пока у Вас военное сотрудничество со Штатами - мы заботимся о Вас. Так?
   До 80-х, Япония имела огромные избытки в торговом балансе, что заставляло Рокфеллеров очень, очень нервничать. И я теперь понимаю почему, потому что они [японцы] думали, что выиграют Третью Мировую войну без единного выстрела, потому что осуществляют контроль над большинством мировых финансовых активов. А деньги - это сила. Если у Вас есть деньги - Вы можете нанять солдат, можете нанять интеллигенцию, ...
   KC: Так Вы говорите, Япония сделала это?
   БФ: упорно трудясь и производя положительные торговые балансы.
   KC: Хорошо. А как электроника?
  БФ: Электроника, автомобили - та продукция, которую люди хотят купить. И, Вы знаете, они [японцы] контролировали деньги. Вот что заставляло Рокфеллеров нервничать. И они делали всё возможное, чтобы поставить японцев на место. И им удалось это со своим этим пузырем, который раздулся в основном на американских заказах. Они сказали: "Прежде всего, мы хотим, чтобы Вы подняли свою иену." Так? Поскольку они не хотели, чтобы японцы контролировали деньги. И иена спустилась от 360 за доллар до 79 за доллар. Но что затем произошло, японцы перекинули свою промышленную базу в Китай и Юго-Восточную Азию и сделали их богатыми. Так? Так, что это не сработало
   И в конце, что им[Рокфеллерам] оставалось делать, они принялись запугивать и убивать японских политических деятелей.
   KC: Кто?
  БФ: Рокфеллеры. Чтобы показать им[японцам], чтобы те не наглели и не использовали свои деньги по своему усмотрению, а отдавали их американцам. И я еще не проверял эти данные, но почти уверен, если Вы сложите все излишки японских торговых балансов и числа, а затем сравните их с тем, что теперь официально признано как японские активы, то Вы обнаружите, что активный торговый баланс намного больше.
   Другими словами, это похоже на ..., Вы идете к стойке в банке и говорите:" Поместите эти деньги на мой счет." И затем через несколько лет: "Хорошо ... так, забудьте, скажем, половину моего счета. Давайте просто, знаете ли, забудем о нём." Так, что идея в том, что мы будем продолжать брать Ваши деньги всё время. Это похоже на сбор дани в Римской империи. Они присылают машины, присылают телевизоры, и ничего не возвращают кроме бумажки. Так они смотрят на положение дел, и это так и есть. В течение 34 лет американцы получали материальные блага со всех континентов и ничего за это не платили.
   Билл: Почему японцы тогда допустили это и терпели так долго?
  БФ: Да. Гм ... Прежде всего, после Второй мировой войны они действительно и искренне влюбились в Соединенные Штаты. Им говорили, что их собирались замучить и всё такое. Я помню парня, дрожащего от страха перед войной, когда пришли бы американские солдаты и принялись бы мучить его, а чтобы ещё им осртавалось делать? И парень протягивает ему Hershey Bar(шоколадка вроде "Марса" - прим. перев.), так? Это символично. Их, действительно, хорошо обработали. И вплоть до падения Советского Союза они[японцы] искренне считали, что нуждаются в американцах, чтобы те защитили их. А те создали иллюзию страха, верно? Если Вы не за нас, Вас захватят.
   И ещё... Их[японцев] подвергли очень интенсивной обработке пропагандой с конца Второй мировой войны. Был такой Доктор Фанэй, известный парень здесь в Японии, у которого в доме квартировался крупный американский чиновник после Второй мировой войны. И чиновник сказал ему: "Мы собираемся поменять вашу систему образования, так чтобы у Вас не было больше гениев. И они это сделали.
  Пропаганда, которой подверглись японцы, внушила, прежде всего, им комплекс неполноценности; во вторых, им сказали, что Америка - замечательная страна; и в третьих, им сказали, что без американской защиты они обречены. И их образование преднамеренно подвергалось 'дебилизации", так они не знают, как спорить, они не знают, как отстаивать свою точку зрения. Их обучали не иметь собственного мнения.
   KC: Но это разве не часть Восточной ментальности, умонастроения, когда даже вид Императоров подавлял людей?
  БФ: Гм ... Вы имеете в виду традиционную конфуцианскую модель, верно? Но суть в традиционной конфуцианской модели в том, что люди наверху должны быть истинным примером скромного поведения. Я имею в виду, они должны быть чрезвычайно морально устойчивыми, рассмотривать свою страну как семью, как своих детей, и хорошо относться к ним. Так что, вот в чём отличие в философии. Она состоит не только лишь из одного слепого повиновения тирану, а скорее, в идеале тот походит на щедрого и заботливого отца, который, является тем, к чему они стремятся. Таким образом то, что Вы видите в Северной Корее, - остаток. То, что Вы видели с Маоистском случае, было этим традиционным видом системы родства в Азии.
  KC: Согласна. Таким образом, имеется врождённое уважение к авторитету и власти и фигурам в высших эшелонах, полагая, что те являются благотворными.
   БФ: Да.
   KC: Но это и наивно в то же самое время. Я имею в виду, ваше объяснение должно быть немного упрощенно относительно того, почему они приняли отчасти 'дебилизацию,', как Вы это называете, японского общества. В чём это выражается?
   БФ: Хорошо, прежде всего, когда Вы превращаете человека в раба, Вы страшно избиваете его, а затем Вы к нему, действительно, хорошо относитесь. И Вы, на самом деле, говорите: "Эй, если Вы делаете то, что я говорю, то я буду, действительно, хорош к Вам и относится к Вам хорошо, но помнить, если Вы не будете ..., Это - то, о чем были те ядерные бомбы.
   KC: ХОРОШО.
   БФ: И ещё, я имею в виду, что японцы были в состоянии сами развить свою экономику. Их оставили в покое на долгое время. Только в последние годы, всё стало гоаздо хуже, вреднее. Хорошо?
  Существует болезнь в самой основе американской системы. И к чему она сводится, если посмотреть на финансовые потоки, хорошо? Деньги шли от бедных стран к богатым. И в самих богатых странах шли от бедных к богатым. Это похоже на гигантскую губку, сосущую всю эту энергию жизни. Самые бедные люди на планете, Вы знаете, вынуждены заниматься сельским хозяйством и другими вещами, согласно их самому низкому уровню, и единственная вещь, которую они могут делать, - сидеть на тех, кто еще ниже, беднее, на маленьких слабых существах. Они вынуждены сжигать леса дотла, чтобы создавать новые сельхозугодья, потому что опустошили свои сельхозугодья, и не получают доступ к удобрениям, так они разоряют планету.
   Итак, источник бедности и экологических проблем в мире - народ, который имеет Федеральное резервное управление с политикой расстановки приоритетов богатым, и всё для богатых. В этом сущность проблемы.
  У японцев украли их собственные сбережения, и их заставили принять экономическую политику, которая усилила здесь бедность. Так называемые реформы Премьер-министра Коизами и Heizo Takenaka навязали американцы, путём шантажа, чтобы обмануть японцев, ..., недавний опрос газетой Asahi показывает, что количество людей, которые считают, что их жизнь ухудшилась с началом этих реформ, в двое больше тех, что считают, что они[реформы] поправили положение.
   Они[американцы] раздробили общество на очень богатых и нищих. В американском обществе - то же самое. Зарплаты американских рабочих-мужчин достигли максимума в 1973, и упали с тех пор. Так, если Вы посмотрите по среднему валовому показателю... другими словами, уровень, где на одной половине доходы людей ниже а на другой выше, Вы обнаружите, что этот уровень - очень близок к черте бедности.
  Они присвоили деньги. Действительно, слишком много денег идёт к богатым, и они не знают как правильно их потратить. Их ввели в заблуждение, заставив думать, что проблема с окружающей средой идёт от слишком большого количества тёмнокожих людей, сжигающих леса, и ответ решения напрашивается сам - нужно избавиться от них. Они придумали болезни. Есть серьёзные доказательства, что СПИД (ВИЧ) был разработан американскими вооруженными силами в качестве биологического оружия против Африки. И ...
   KC: А как относительно атипичной пневмонии?
  БФ: Атипичная пневмония - биологическое оружие, которое предназначено для людей с определенным геном, который очень распространен среди азиатов, но его практически невозможно найти среди Кавказцев. Так что, это - специфическое расовое биологическое оружие.
   KC: Так, давайте перейдём к сообществу, о котором рассказывали, о Якудза с одной стороны, и китайской секретной организацией ...
  БФ: Хорошо. Поскольку я начал понимать, как всё на самом деле работает, мое осмысление новостных событий стало совсем иным, поэтому я свёл бы две[группы]: теорию мирового заговора и мирового "Уолл Стрит Джорнал", в одну. Верно?
   KC: Верно.
  БФ: Я получил возможность взять интервью у Heizo Takenaka в прошлом году, весной, и я предоставил ему большое количество свидетельств. В 2003, в феврале, он сообщил Журналу Newsweek, что ни один банк не получит деньги под слишком большой процент, чтобы разориться. И он продиктовал некоторые загадочные экономические законы, которые заставили компании, чтобы продать свои перекрёстные авуары. Другими словами, банки и компании имели обыкновение иметь акции друг друга, таким образом, чтобы никто со стороны не мог войти туда и коварно не поглотить их. И он заставил компании продавать свои банковские акции. И он не давал деньги банкам под слишком высокий процент, чтобы никто из банков не разорился, и каждый думал, что это означаает, что акции банка не будут стоить ничего. Это всё равно что, я говорю: " Я продам Вас свой бумажник. Нет никаких денег в нём нет, но есть счета. И если Вы покупаете его - Вы должны оплатить счета. О'кэй, никто не кинется покупать такой бумажник. Может быть только если Вы говорите друзьям: "Эй слушайте, я собираюсь вложить в этот бумажник 2.3 триллиона иен денег налогоплательщиков чуть позже, так что - сделка?" Верно?
   Итак, что произошло, курс банковских акций резко упал в 2003. И если Вы посмотрите, кто купил их, то обнаружите, что их скупили иностранцы: State Street Bank, Chase Manhattan, CitiBank.
  Иными словами, группа финансовых учреждений, контролируемая "благотворительными организациями", которые в свою очередь контролируются или Ротшильдами или Рокфеллерами, главным образом Рокфеллерами. Понятно, это семьи. Я использую слово 'Рокфеллерыr' для сокращения этой группы благородных аристократических семей, американская сторона против европейской . Буши - часть этого, например.
  Таким образом, Вы можете, фактически, всё это видеть в финансовых данных. И что произошло, президент Банка Resona не хотел продвать свой банк этим иностранцам. И они имеют более чем 33%-ую акцию, которая позволяет им регулировать интерес. И он также продал Почтовые Сбережения. Это был типа мужа-гангстера, говорящего своей жене: "Эй, ну-же, дай мне побольше денег. У меня их больше нет. Эй как на счёт того Почтового Банка? Он ещё у Вас. Дайте его мне." Понимаете? Это - то, к чему это сводится.
  Но, так или иначе, вернёмся к банку Resona. Президент не хотел отдавать свои акции, в отличие от других банков - которые все кротко подчинились. И таким образом вот что произошло, он сказал: "Эй, я не банкрот." И после чего бухгалтер, отвечающий за Resona умер при таинственных обстоятельствах. Там было типа самоубийства или убийства. И внезапно счета показали, что они обанкротились. И это в то время, когда политики правящей партийной системы говорят: "Если у Вас пусть даже 100 000 $, 200 000 $ - покупайте акции Resona. У них огромные перспективы."
  А затем появился профессор из Уаседского( Waseda) Университета, которого звали Уекуса, кто начал говорить: "Эй, знаете, тут что-то не то с банком Резоной(Resona). И его арестовали в Йокохаме по обвинению в подглядывании с помощью зеркала за переодеванием какой-то девушки. Та девушка, на самом деле, никогда не подавала жалобу, но это не имело значения. Он был уволен со своей работы, его сняли с телешоу.
   Меня тоже тогда поместили в черный список.Меня больше не приглашали на различные телешоу. Они сказали: "Вы в черном списке, г. Фалфорд. Мы не можем больше приглашать Вас на шоу.
   Меня внесли в списки как и других ребят, которые указывали на всю эту липу на счёт так называемых "экономических реформ". Составители списков не хотели, чтобы люди знали то, что действительно происходит.
   Так или иначе, г. Охта из Налогового Отдела также принялся изучать материалы по банку "Резонау" для разоблачения их в уклонениия от налогов и прочий компромат. И он был арестован в Йокохаме по обвинению, что с помощью зеркала подсматривал за нижним бельём девушки. И затем, г. Сузуки из газеты "Асаи", у которого имелся сенсационный материал несколько лет назад со скандалом с призывниками, произошедший 17-го декабря, в позапрошлом году, в статье говорилось, что "Ресона" давала в 10 раз больше пожертвований правящей партии, чем другие банки. Оттуда вырисовывалась любопытная цепочка. Той ночью тело г.Сузуки нашли в Заливе Йокогамы.
   Таким образом я ознакомил г. Тейкнаку со всей этой информацией. у меня всё это записано на видео. Я не выпустил видео, потому что г. Тейкнака сказал мне, что он вынужден сделать это, потому что Соединенные Штаты угрожали поразить Японию с HAARP, в случае отказа. ОК?
   KC: ОК. А как бы проявилось такое воздействие[HAARP]? Что бы это означало для Японии.
   БФ: Землетрясение. Мы остановимся на этом подробнее, потому что мне известно, что значит углубляться в действительно засекреченные вещи. Это просто сводит с ума, вы понимаете?
   Я имею в виду, что у меня были большие проблемы , поскольку на моё сознание оказывалось воздействие относительно этого материала в течение долгого времени.
  После того, как я взял интервью у Такенаки, я получил письмо по электронной почте от кого - то в Банке Развития Японии, ученика г. Такенаки. И он сказал мне: есть некто, с кем бы Тейкнака хотел бы, чтобы Вы встретились.У меня имеются копии оригинальной электронной почты. И таким образом, я иду в Гостиничный номер Shinjuku, и я встречаю человека, носящего причудливое шелковое кимоно.ОК? У меня имеется его фотография, и запись этой беседы. ОК?
   У него было два кольца. [Показывает правую руку, сжатую в кулак] Одно был с маской дьявола с рожками и [показывает левую руку в кулаке] другое похоже на обручальное кольцо. И он бы сделал примерно так [направляет правый кулак на камеру, поднимая левую руку с открытой ладонью к камере] и здесь был масонский знак [показывает на открытой ладони]. И он говорит: "На этих рожках имеется немного яда ... дотронуться до Вас, и Вы мертвы". И он говорит мне, что он - Нинзя, профессиональный убийца.
   И парень совсем не похож на обычного японца. Он - член Санка(санка - типа японских цыган, живущих вне общества где-то в горах - прим. перев.) Это люди гор. Они походят на Айну(Айну - малый полудикий народ в Японии - прим. перев.) это типа японского варианта апачей. Очень воинственный народ. Они используются японскими Силами специального назначения dd>   ... Он говорит мне: "г. Фалфорд, если Вы хотите быть роющимся в грязном белье журналистом - вперед, делайте как считаете нужным, но в 46 лет Вы умрете. Однако (и он дает мне большой значок Вольного каменщика), - он говорит: "У Вас есть выбор. Вы можете стать Министром финансов Японии". Таким образом, он предлагает мне сделать выбор: смерть или должность Министра финансов.
  Так или иначе, я думал, что у меня иного выбора, кроме как продвигаться. Но я читал о планах депопуляции, и, таким образом, я спросил его: " на самом деле это так?"( также имеются записи об этом). Он сказал: "Да. Для защиты окружающей среды, мы должны сократить население планеты до 2 миллиардов. И одной войны для этого не достаточно. Так что, мы собираемся для депопуляции использовать ещё болезнь и голод."
   KC: Кто сказал Вам это?
   БФ: Вышеописанный ниндзя, посланный Такенакой. И, Вы знаете, я уже выяснил, что атипичная пневмония являлась биологическим оружием, предназначавшаяся для азиатов. Всё это чрезвычайно беспокоило! Вы говорите об убийстве 4 миллиардов человек. Так? Так они предлагают мне работу ..., И он только сказал мне: "Слушайте, мы берем деньги у японца, но мы не сдираем мяса с их костей, а сдираем только кожу. "
  Вот как они описывают свою деятельность. Мы грабим эти народы, но мы не их собираемся убивать. И он сказал, что население Японии будет сокращено до 70 миллионов. Они разрешили 70 миллионам жить. И им нужны приблизительно 500 миллионов азиатов, чтобы те продолжали выпускать игрушки и прочую продукцию? Он описывает массивный геноцид. ОК?
   Опять же у меня всё это записано на ленте. Я могу доказать, что этого человека послал мне Такенака.
   KC: Так, что Вы говорили этому парню, любопытно?. Вы сказали ему "да"? Или сказали, чтобы он дал Вам подумать? И он сказал хорошо, или ... ?
   БФ: Так, Вы знаете, давление было слишком сильным. Я не дал никакого кокретного ответа, но я думал может быть, у мент никакого выбора, кроме как кроме как согласиться с этими парнями и пробовать сделать что-то скрытно изподтишка, чтобы остановить их. Верно?
   Но я думаю, что многих людей из высшей элиты поставили перед выбором ..., я уверен, что это произошло, и с г. Обамой, и Клинтоном, и кем - либо еще в высших эшелонах американской политики, сенаторами, не важно. Когда-нибудь им выдвигают такой вот ультиматум: "Смерть или сотрудничество" - или так: "Вы присоединяетесь к нам, или Вы умрёте." Вот так они управляют Соединенными Штатами и порабощают Американский народ, захватывая высшую элиту и принуждают их согласиться со взятками и угрозами.
   KC: Хорошо. Вы говорите "их", кто - они?
   БФ: Хорошо, это - то, что назвается "Советом по Иностранным Отношениям", Бильдербергом. Теперь, состоялась Трехсторонняя Комиссия, но она не имеет никакой силы, потому что Трехсторонняя Комиссия была учреждена Рокфеллерами, потому что Бильдерберги были слишком расистскими, чтобы допустить японцев. Таким образом, Комиссия была создана как форум для японцев, чтобы те могли высказаться. И сначала некоторые японцы очень высокого уровня присоединились туда. Так? Например, премьер-министры и и всё такое. Но японцы говорят: "Эй, так ведь они не прислушиваются к нашему мнению." Я говорил со многими членами Трехсторонней Комиссии, так? Так, теперь глава японской стороны - президент Fuji-Xerox. Вы знаете, раньше у них был Премьер-министра Миязоу, так? Таким образом это - большое падение её рейтинга, так японцы говорят: "Чёрт с этой вашей Трехсторонней Комиссией, ведь, на самом деле, Вы не будете даже нас слушать."
  Так так или иначе, то, что я говорю, это - семьи, которые владеют Федеральным резервным управлением. У них имеются деньги.
   KC: Таким образом, парня Такенаки, который прибывает к Вам и делает предложение стать масоном, посылают те, "Кто" наверху?
  БФ: Хорошо, Такенака был учеником Генри Киссинджера. А Генри Киссинджер работает на Дэвида Рокефеллера. И я обвинил Такенаку в продаже японской финансовой системы Рокфеллерам. ОК? В основном так, если хотите, представьте видеоигру, хорошо? Пирамида. И первая ступень в пирамиде - бойскауты, верно? И на 4-й ступени - Ротари-клуб, и Вы продвигаетесь наверх. Хорошо, я продвигаюсь на самую вершину, потому что они заявили мне, когда предлагали присоединиться к масонам: "Слушайте, за 33-м уровнем есть ещё 13 уровней. Так? И помните американскую банкноту? Пирамида на вершине! Глаз представляет собой народ, который создал человеческую расу для построения здания пирамиды. Таким образом, Вы видите, что Это - незаконченная пирамида. ОК?
   Так выше 33-й ступени - ещё 13. И это - внутренняя группа приблизительно из 10 000 человек, которая управляет Западом. И я сказал бы, что многие из них - очень приличные люди, которые действительно желают делать хорошие вещи не хотят оказаться внутри этих рангов, но у них нет никакого выбора. Мне хотелось бы сказать, что большинство людей в той элитной группе - хорошие люди с добрыми сердцами, которые хотят сделать много добра для нашей планеты.
  KC: ОК. Таким образом, Вы получили такое предложение.
  БФ: Да.
   KC: И что Вы сделали далее?
  БФ: Ну, что произошло, уже на следующий день мне позвонил директор кино, директор японского кино, и он говорит мне: "Мне хотелось бы кое о чем поговорить с Вами. Так я встретил его, и он сказал: "Есть некто, мне хотелось бы, чтобы Вы с ним встретились." Так я пошел в другой гостиничный номер. Они кажется любят гостиничные номера, когда хотят поговорить о важном деле. И снова я записал беседу, хотя никогда не собираюсь выпускать эту запись. Парень говорит мне, что представляет азиатское тайное общество и что они имеют 6 миллионов членов, включая 1.8 миллиона гангстеров и 100 000 профессиональных убийц.
  Теперь, помните я рассказывал Вам, что имею научную степень по Азии с профилем по Китаю. Так что, я читал об этом обществе в исторических книгах. Я о них знал. Это - Красные и Зеленые. Что произошло? При Империи Мингов был расцвет китайской цивилизации. Вы можете найти, что керамика, искусство при Мингах достигли высшего уровня. Это было действительно идиллическое общество, и китайцы вспоминают своё прошлое с большой нежностью. Был такой генерал, который охранял северную границу от Маньчжуров, и он очень любил свою жену. А Манчжуры похитили его жену. Они сказали: "Если хотите вашу жену обратно должны открыть нам ворота." И он открыл. Империя Мингов пала, а армия Мингов стала подпольной организацией, и военно-морской флот тоже. ОК?
   Таким образом, Красные и Зеленые цвет - это армия и военно-морской флот. Зеленый цвет - это также бюрократия. Итак, эти 1.8 миллиона - гангстеры. Другие 4.2 миллиона - интеллигенция, доктора наук. Это умнейшие люди. В их план входит свержение Маньчжуров и восстановление династии Мингов. Именно они ответственны за Восстание Боксеров,который был против использования опиума, помимо всего прочего. И что интересно -людьми, продававшими опиум был Череп и Кости
  Таким образом они боролись с этим западным тайным обществом с 1800-х по крайней мере.
  KC: ОК. Но не британцы ли ввозили тот опиум?
  БФ: Британцы тоже, но если посмотреть на Череп и Кости, то Вы найдете, что они были работорговцами и опиумными контрабандистами. Это была их так называемая китайскя торговля. Так оба занимались этим.
   KC: Итак, Вы находитесь в этом гостиничном номере и, теперь, Вы видите связь между тем, о чём он спрашивает Вас и говорит где он ...
   БФ: Ну, они говорят, что они хотели бы предложить свою помощь, поскольку я написал в книге об атипичной пневмонии и о биологическом оружии, и ти люди пытаются Вас убить, и Вам нужно что-то с этим делать. Верно?
  Сначала ... я думал, это все случались за одну неделю. Верно? И это было всё совершенно необычно, всё что происходило. Так что требовалось время, чтобы переварить всё это. Первое, о чёмя думал, было: " Хорошо, здорово, мы могли проиграть видео по событиям 9/11 в Китайском квартале или типа того." Но я сказал: "Слушайте, позвольте мне вернуться к Вам. Дайте мне обмозговать всё это. И у меня ушёл приблизительно месяц, обдумать ситуацию.
  ... У меня был классный момент, я его называю мой Килл-Билл-момент( Kill Bill - известный фильм Тарантино - прим. переводчика) . В фильме есть такая сцена: две женщины бьются на мечах. Кажется битва предстоит долгой и упорной? Вы не знаете кто победит. Правда? Но одна из женщин (она плохая) без глаза. У неё повязка вместо глаза. Внезапно её соперница прокалывает другой глаз и ослепляет ее и заканчивает борьбу.
   Керри: Да. Невероятный момент. Очень, очень красочно.
  БФ: Очень, но я подумал: "Эй, почему бы не проделать тоже самое с Глазом Пирамиды"( имеется в виду Око над усечённой пирамидой - масонский знак на банкнотах США - прим. переводчика)? Поскольку большинство западных жителей даже не знает, что этот знак из себя представляет.
  Они так боятся наверху. Я имею в виду, что они убивают так много людей и так часто, что понятно - они испуганы. Они очень скрытны. Так было, пока не появился Интернет. Знаете? Никто не знал о них. Я конечно не поверил бы во всё это, если бы не столкнулся на собственном опыте. Но тогда я нашёл следы. Опять же, Вы откуда это тянется и кто управляет ими; и Вы обнаруживаете, что Рокфеллеры котролируют богатства приблизительно в 10 триллионов.
   Я так понял, что Общество состоит из 6 000 000 членов и западное Тайное общество, верхушка насчитывает только 10 000. Таким образом - 6 000 000 против 10 000. Тогда я сказал себе: "Хорошо, вот! Мы достанем этих ублюдков. ... Это произошло, когда я начал писать материал банке Rense и, Вы знаете, делая ...
   KC: ОК. Итак, давайте вернёмся к той группе. Как Вы называете эту группу теперь? Ведь это группа Якудзы и китайского тайного общества.
  БФ: Это Общество Красных и Зеленых.
   KC: И Вы, должно быть, присоединились к ним, чтобы остаться в живых.
  БФ: Да, ну, в общем, я пошел, чтобы встретиться со всеми их большими боссами.
  KC: В Китае?
  БФ: В Тайване. Так я присоединился. Я стал первым западным жителем через 500 лет, который присоединится."
  КС: А затем Рокфеллеры ... или не знаю как Вы их хотите называть "Рокфеллеры" или кто-либо, глава масонов - должен был оставить Вас в покое на тот момент?
  БФ: Хорошо, я имею в виду, что сказали китайцам или азиатам было сказано: "Послушайте, мы не будем первыми делать каких-либо телодвижений. Но что произошло, я начал писать материал о Такенака и Рокфеллерах. И получил смертельные угрозы от этого нинзя. Он сказал: Ультрамэн, Вы теряете время, Вы на красном свете. Вы знаете: люди которые думают, что будут жить вечно заканчивают в Иокагамском Заливе. Их не мало"... У меня имеются электронные письма, копии этих смертельных угроз.
  KC: У Вас были телохранители в тот момент? Вы нанимали кого - то?
  БФ: Нет. Смотрите - если Вам нужен телохранитель, то уже слишком поздно. Вам следует действовать на более высоком уровне. Я имею в виду, если они, действительно, собираются застрелить меня - они это сделают. Вы должны отбить у них желание Вас пристрелить. В этом весь трюк.
   KC: Хорошо. И теперь из-за того, что Вы присоединились к той группе и из-за разногласий ..., о которых Вы говорили, это произвело широкий резонанс, когда Вы частично вышли с этим материалом.
  БФ: Но что произошло, я послал электронную почту с заявлением: "Эй, смотрите, если Вы убьете меня, тогда каждый из Рокфеллеров, Ротшильдов, Шифов и т.д. их семьи, все умрут. Для каждого из Вас, если мы хотим, найдутся 600 киллеров." Если убивать - это норма, они все могут быть убиты.
   КC: Мы поняли, что, для того чтобы быть Избранным - группой - которую мы называем Комитетом Большинства. Они были, в основном, теми, кому угрожали. Вы так понимаете?
   БФ: Да. Это было оригинальной идеей, но что произошло с тех пор - я пробовал получше осмыслить то, что происходит. И наконец вышел на людей, которые контролируют Стандарт Ойл и людей, которые управляют Федеральным банком. Они - источник проблемы.
   Нефтяная монополия ... Американцы считают, что ключ к их геополитической власти - контроль над нефтью. Но они потеряли этот контроль, потому что Путин вышиб их из России, они не контролируют Иран, или может быть контролируют, не знаю. Я думаю, Ахмадинеджад и Буш могут работать у одного и того же хозяина. Я не уверен. Но Венесуэла свободна. Таким образом они теряют свою нефтяную монополию.
  И ещё, случилось то, что у них больше нет, теоретически, военной возможности овладеть остальной частью мира. ОК? Армия Соединенных Штатов не в состоянии одолеть Китай. Американцы проделали множество различных попыток и каждый раз терпели поражение. Основная причина - китайцы готовы сражаться и победить в ядерной войне. Они могут спрятать всё своё население под землю и ударить по США 300 ракетами, стерев любой город в США с лица земли, американцы могут вычистить территорию Китая, но китайцы все будут под землёй. И они могут потопить все их авианосцы и расстрелять их спутники. Таким образом, уже не возможно с военной точки зрения поразить их.
   Единственный выход у Пентагона (и они об этом знают) - получить незаметную власть, а для этого им нужны японские деньги по финансированию кампании, чтобы покончить с бедностью и остановить экологическую катастрофу.
   И это - моё предложение.
   Мой план, моя миссия состоит в том, чтобы предоставить решение для победы где нет побеждённых. Лучший способ не допустить, чтобы тебя убили - не наживать себе врагов. И я не хочу наживать врагов. Я стараюсь сделать счастливым каждого.
  KC: ОК. Но Вы, в основном, рассматриваете, как я предполагала, типа старых врагов, которыми являются китайцы и японцы, и они объединяются, чтобы бороться с Рокфеллерами и его людьми ...
   БФ: Ну, когда те создают биологическое оружие, чтобы убивать азиатов ...
   KC: Тогда у них общий враг.
  БФ: Смотрите, они хотят пробовать уничтожить нас. Что нам следует предпринять?
   KC: Так.
  БФ: И это общество, как я говорил, возвращать к своей истории ... Император Мейджи помог им свергнуть Чингов и установить Сан Ят-Сена в качестве президента Китайской Республики. И так, они, вместе, помогли освободить Китай. И в течение Второй мировой войны, это общество в Японии и других азиатских странах все работали сообща. И такое происходит по всей Азии. Председателя Мао финансировали Советы, которые были детищем Ротшильдов. И таким образом Зеленые и Красные бригада последний раз появились в книгах истории в 1949, когда боролись с коммунистами в Шанхае. И затем они исчезли. Они опять ушли в подполье.
   Но в 1967 они изгнали Иллюминаты из Китая. Именно это вызвало раскол в советско-китайских отношениях, вот почему Советский Союз и Китай были на грани ядерной войны. И китайцы тайно готовились к ней. Они построили огромные подземные города. У них имелось своё ядерное оружие. Вот почему они выгнали их. И Китай стал снова независимым от западных центральных банковских семей.
  KC: Хорошо. Так какое отношение к этому имеет ХААРП? Расскажите нам об этом.
  БФ: ОК. Когда я выпустил некоторые заметки в Интернете о Рокфеллерах и Иллюминатах, секретной история Иллюминатов, мне позвонил тот нинзя. Он говорит: "О Боже, ты сделал это. Теперь в Ниигате произойдёт землетрясение. Американцы собираются использовать свою штуку для землетрясения. И бум, на следующий день, два похожих землетрясения по 6.8 баллов произошли возле самого крупного ядерного реактором Японии.
   KC: Так.
  БФ: Именно об этом и говорил мне Такенака. Он сказал: " Причина, по которой я вынужден был передать им финансовую систему - угроза использования против нас оружия, вызывающего землетрясения."
   Представьте себе! Союзник, который финансирует твою армию, поражает твой ядерный реактор своим оружием, вызывающим землетрясения??? Я имею в виду, что за способ угрожать своему другу?
   KC: Так, хорошо. Давайте остановимся подробнее на этом. Если это - то, что они имеют, то, как эти тайные общества требуют бороться с оружием подобно этому? Ведь Вы говорите о скалярном вооружении, уверена, Вы знаете об этом.
   БФ: Хорошо, Вы не можете остановить уничтожение, вызванное ХААРПом. Западные люди не знают многого о своих лидерах, о своих истинных лидерах. Таким образом все, что можно сделать, - уничтожить их всех. Вы не можете остановить оружие землетрясений. К этому и стремится Глаз.
  Но главное в том, что Вас вынуждают делать им щедрые предложения. Так я говорю людям в Пентагоне: " Ваша работа - спасать планету, и Вы получите даже больше денег чем получаете сейчас. Подумайте об этом." Они потратили 600 миллиардов долларов, чтобы отобрать нефть у иракцев и права на прокладку трубопровода от Афганцев. За 600 миллиардов долларов, они могли бы послать человека на Марс. Они могли бы основать базу на Марсе к настоящему времени. Так мы дадим им даже больше денег, чем им дают эти идиоты, контролирующие нефтью.
   KC: Но если они печатают деньги, почему они нуждаются в деньгах?
   БФ: О, Вы знаете, это трюк, ОК? И это - то, почему всё разваливается в этом году. Начиная со Второй мировой войны они в основном говорили странам: "Хорошо, вот - нефть, которой Вам разрешается пользоваться, и вот - ваши доллары." И доллара держался а счёт контроля над нефтью, и контролем над этой огромной военной машиной, т.е угрозой насилия. И затем, в обращении крутятся 53 триллиона долларов. И опять же, американское правительство должно 66 триллионов $ своим собственным гражданам.
   Таким образом Соединенные Штаты должны одалживать где-то триллион долларов ежегодно только для того, чтобы продолжать развиваться. И они проделывали это в течение 40 лет, так что они, в основном, несостоятельны.
  Если Вы зарабатываете 13 000 $ в год, и у Вас 120 000 $ долга, и Вам говорят, что пришло время вернуть долг, ну, в общем, что Вы можете сделать? Что, могут угрожать насилием? Нет, поскольку, если бы всё действительно шло к тому, американцы проиграл бы. Таким образом, они не могут более использовать угрозу насилия, они потеряли монополию на нефть. Вот так.
  Так, если Вы в Пентагоне, Вы думаете: "Хорошо, здорово, единственное, что мы можем сделать теперь, чтобы спасти положение - перетянуть все неазиатские народы на свою сторону. И способ такое осуществить - быть хорошим." Вы боретесь с бедностью, и Вы спасаете окружающую среду, помогаете им cпасти планету.
   Так я предлагаю им выход. Что надо сделать, заменить доллар новой валютой. И может быть необходимо иметь некоторую глобальную валюту. Но не так, как эти парни планируют - управлять секретно тайной элитой.
   Она должна контролироваться людьми. Помните. Ключ к демократии - контроль над деньгами людьми, а не секретной элитой. Это - деньги, которые любят счёт. Если Вы теряете контроль над своими деньгами, передаете их другим, которых не видите, Вы - раб.
   Вот что нужно помнить. Никогда либо опять, не позволяйте некой властной секретной элите взять под контроль ваши деньги подальше от Вас. В этом - ключ. Люди работают за деньги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"