Узланер Михаил : другие произведения.

Книги проклятых

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    черновой незаконченный вариант

   Дорогой читатель! Мне уже давно стало понятно, что мы живём в плотном информационном коконе, сотканном из лжи и полуправды. Этой ложью нас кормят с самого детства, навязывая иллюзорное мировоззрение, создавая искусственную реальность вокруг нас с целью контроля над нашим сознанием и нашими поступками. Основной целью подобного проекта "невидимых кукловодов" являлось сокрытие от нас, что все мы с незапамятных времён являемся рабами.
   Это рабство мы едва заметно ощущаем в виде запретов и "обязанностей перед обществом" плодиться и размножаться, всю жизнь тяжело работать, молиться лже-богам и героям. Нас убедили, что наш удел - болезни, страх и голод, пожизненный тяжкий труд, который неизменно заканчивается мучительным увяданием и смертью.
   Нас убедили, что это совершенно нормально: испить до конца содержимое чаши Пандоры. В качестве утешительного приза нам предоставили любовные утехи, чувство собственной важности, и самое главное ложное ощущение свободы.
   Но самый главный утешительный приз: жизнь вечная в райских кущах, которая в разных религиях в зависимости от степени испорченности их адептов рисуется в виде вечного оргазма, любовных утех с роем прекраснейших и никогда не теряющих невинность гурий. Но самый главный приз - это вечная божья благодать: немыслимое удовольствие и наслаждение, которое невозможно описать и представить простому смертному.
   Но этот приз необходимо заслужить честным рабским смирением и служением искусственно созданным идолам. Бунтарей же посылают в Ад, созданный Всеблагим и Вселюбящим Творцом.
   Фактически, рычагом управления любого человека является примитивнейший джойстик с двумя позициями: удовольствие - страдание. Но этот джойстик работает безотказно.
   В пучине прошедших веков, в многомиллионных толпах обманутых рабов находились просветлённые, которые осознали истинное положение дел. Они смогли скинуть оковы иллюзорной майи, и принялись за поиски истины.
   Истина оказалась удручающей. Наша цивилизация покорена пришельцами. Более того, наша цивилизация создана пришельцами... мы, люди, в том виде в каком находимся, созданы пришельцами в качестве рабов для добычи полезных ископаемых и прочих ресурсов Земли.
   Самым важным для пришельцев ресурсом является золото. Именно они придумали денежные отношения и как эквивалент богатства - золото.
   Вы не задумывались почему именно золото, а не иной металл был выбран в качестве денежного эквивалента богатства?
   В одной из книг Проклятых, а именно Захарии Ситчина дается следующая версия. Планета, с которой прибыли наши поработители имеет очень скудные поступления энергии от своего "солнца", или же подобные поступления вообще отсутствуют. Основным источником энергии является тепло, идущее из недр планеты пришельцев. Чтобы энергия планеты не рассеивалась в космическое пространство в её атмосфере создана искусственная оболочка в виде распылённых мельчайших частиц, основной ингредиент которых и составляет золото.
   Золото также способно отражать энергию инфракрасного излучения. Поэтому его частицы могут использовать и для защиты как планеты так и космических кораблей пришельцев от инфракрасного излучения. Поэтому золото и является реальной ценностью наших невидимых правителей, от наличия которого и зависит существование пришельцев на их материнской планете. Частицы в защитном коконе со временем рассеиваются, и необходимо постоянно пополнять содержание атмосферы золотой пылью. Ресурсы золота исчерпались и стали пополняться запасами с других планет. Поисками и использованием золотых ресурсов иных планет и заняты наши хозяева.
   Поначалу на нашу планету пришельцы для добычи золота послали в Африку своих рудокопов. Но условия существования и работы оказались для пришлых рудокопов невыносимыми и те подняли бунт.
   Тогда пришельцы путём генных манипуляций над существующим на Земле человеческим материалом создали новую человеческую расу в качестве рабов для добычи золота. Палеонтологи утверждают, что инопланетяне владели технологиями производства золота и осуществляли эти работы на территории древнего Египта тысячи лет назад. Древние египтяне, считая золото атрибутом богов (читай пришельцев), рассматривали этот металл, как божественный элемент.
   Нас убедили в том, что основным смыслом нашего существования является добыча денег, стоимость которых оценивается не трудом, как нас пытаются убедить, а количеством добытой золотой руды. В нас до сих пор через СМИ впихивают ложные идеалы и устремления: гламурные идолы, олигархи и банкиры, купающиеся в роскоши, благосостоянии и довольстве от богатой жизни.
   Любимчики судьбы на самом деле являются фаворитами Матрицы, искусственно созданной вокруг нас реальности. Людям нужны подобные идолы, чтобы они добровольно вкалывали на работе, обманывали и убивали себе подобных, чтобы добывать золото для своих хозяев.
   Куда же девается добытое таким потом и кровью золото? Считается, что оно оседает в золотых запасниках банков. Самое крупное хранилище золота располагается на острове Манхэттн, в штате Нью-Йорк. Основные банкиры, миллиардеры, правящие династии британской короны являются ставленниками пришельцев, основной задачей которых является контроль над людской массой и сбор золота для своих хозяев.
   Но куда девается мировое золото? Историки в недоумении куда пропали золотые монеты Древнего Рима, куда утекли запасы золота Константинополя тысячелетней давности?
   Сейчас каждый год добыча золота равна 2 тысячам тонн в год. Около пятисот тонн уходит на ювелирные изделия, около двухсот тонн - на медицину и технологии. Остальная часть пропадает.
   Каким же образом произошёл захват нашей Земли? Тот, кто читал книгу "Иннуаки, рептилия во мне" поймёт, что захват пришельцами планет происходит по одной и той же схеме.
   Поначалу чужие прилетают как помощники и благодетели: они лечат от неизлечимых болезней, учат разным ремёслам, помогают в борьбе с враждебным окружением и т.д. Затем покидают планету, забрав с собой в качестве образцов некоторое количество представителей местного населения. Произведя генные манипуляции с отобранным материалом, и смешав свои гены с генами аборигенов они выращивают полукровок. Эти полукровки и становятся видимыми управителями местных аборигенов в виде царей, королев и прочих представителей элиты. Пришельцы создают государство и денежно-товарные отношения, от которых люди становятся зависимыми, и им ничего не остаётся как работать и содавать цивилизацию.
  Вашему вниманию, читатель, хочу предложить список книг, чьи авторы были оболганы, объявлены сумасшедшими или "служителями дьявола", и чьи произведения были профанированы, объявлены вредными, или в лучшем случае фантастикой или мистической беллетристикой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"