Узланер М.Б. : другие произведения.

Эротическое доение коровы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если мне кто скажет, что умеет доить корову, я ему ни за что не поверю. Скорее соглашусь с его заявлением, что он писатель или поэт. В наше время легче добраться до женской груди, чем до коровьего вымени и хотя бы пощупать его соски. Я уже не говорю о доении. Но вот мне посчастливилось поучаствовать в этом нелёгком процессе.
   Один раз я работал научным сотрудником в небольшой фирме, разрабатывающей приборы по проверке жирности молока. Всю работу, начиная от составления и отладки программ и кончая экспериментами "в поле"(т.е. в коровниках) мне приходилось делать самому. В первый мой заход в коровнике меня ждали две симпатичные колхозницы(девушки из кибуца), которые уже подключали доильные аппараты к бурёнкам. Быстро подключив и настроив аппаратуру, я со своей пробиркой для взятия пробы молока кинулся помогать колхозницам. Самой симпатичной из них, которую звали Мейталь, я объяснил, что мне нужно отдоить у коровы немного молока для пробы и попросил её показать как это делается. Она удивлённо улыбнувшись подвела меня к одной из бурёнок. Та стояла ко мне задом, выставив своё налитое молоком вымя, которое напоминало набухший пятичлен. Во всяком случае каждый сосок был похож на возбуждённый мужской орган.
   Я коснулся соска, после чего корова замычала и стала нервно елозить задом. Мейталь ласково погладила будущий окорок, после чего корова успокоилась. Девушка аккуратно обхватила сосок тремя пальцами и стала нежно водить взад-вперёд вдоль набухшего ствола чл .. э-э ... соска. Вскоре оттуда потекла тонкая струя беловатой жидкости.
   Чтобы как-то сбросить напряжение я решил подшутить над Мейталь.
   - А, зэ ани йодеа лаасот тов мэод.(А, я это умею делать очень хорошо.)
  Мейталь сначала не поняла о чём речь, а затем, озорно улыбнувшись, промолвила:" Аз тамших.(Так продолжай)" и побежала к своей подружке. Девушки стали о чём-то шептаться, хихикая и посматривая на меня. Они уже смотрели на меня как на мужчину с чистым женским интересом. Я воспользовался моментом, подошёл к ним и задал сакраментальный вопрос. - Ма атэн осот баэрев?(Что вы делаете сегодня вечером?)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"