Узланер Михаил Борисович : другие произведения.

Охота за плюшевым зайчиком. Глава 2. Плоть Факеры.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Валерик вышел на улицу. За ним поспешно семенила супруга. Лина никак не могла унять дрожь в коленях. Руки Валерика судорожно перебирали остатки пышной когда-то шевелюры.Он посмотрел вверх. Ночное небо озарялось бесконечными вспышками салюта. Этой ночью начинался Вселенский Праздник Факеры, посвящённой Великой Блуднице.
   Улицы были пусты и лишь редкие энерго-мобили с рёвом проносились мимо супружеской пары. Все спешили к огромным капищам, где на широких алтарях приносились в жертву новые посвящённые. Обряд посвящения заключался в специальном ритуале. Жертве давали испить особый, замешанный на жертвенной крови клонов, наркотик. Так называемый "напиток счастья". Принятие такого наркотика неимоверно усиливало похоть. После этого на лбу и голенище жертвы калённым железом ставили клеймо в виде распускающейся розы. Торжественная часть ритуала заканчивалась грохотом барабанов и рёвом сирен. Многотысячная толпа начинала петь гимн Великой Блуднице. Новых посвящённых, с этого момента называемых "рабами Факеры", уносили в святую святых - тщательно охраняемый храм богини Факеры.С этого момента начиналась скрытая часть обряда посвящения. Посвящённый имел право входить в храм только раз в году, в день празднества, посвящённого Великой Блуднице.
   Внутри храма, в центре необъятного капища шевелилась и дико пульсировала огромная бесформенная масса - "плоть Факеры". Плоть Факеры напоминала по составу плотное желе розового цвета и испускала специфический запах, который, помноженный на действие "напитка счастья", ещё более, тысячекратно усиливал похоть.
   В дни Великого Праздника плоть Великой Блудницы была усыпана сотнями рабов Факеры, которые как муравьи ползали по желеобразной массе , пытаясь погрузиться в неё как можно глубже. Акт совокупления с плотью Факеры заключался в максимально плотном контакте всего тела посвящённого с бесформенной массой. Такой контакт приносил рабам небывалое чувство оргазма, длящегося до самого утра.
   Утром специально созданные для таких целей роботы очищали плоть Великой Блудницы от обессиливших тел. Часть тел, уже бездыханных, увозились в специальные крематории, где они под песнопения чёрных рапаксов, представителей расы пришельцев, сжигались в общих топках. Другая часть тел увозилась в реанимационные отделения для восстановления сил рабов.
   Прошедшие через совокупление с плотью Факеры посвящённые воистину становились рабами. Часть из них с радостью выполняла самую грязную, самую тяжёлую работу. Часть становилась бесконечно преданными воинами и слугами рапаксов. Рабы в любой момент могли отказаться от своего рабства и стать вновь обыкновенными гражданами. Но за все годы проведения ритуалов ни один раб даже не помыслил о таком решении. Каждый готов был целый год терпеть муки ради одного дня совокупления с плотью Факеры. %Валерик ещё раз испугано посмотрел на горящее салютами небо, уселся с супругой в энерго-мобиль и поспешно направился к своему дому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"