Узланер Михаил : другие произведения.

Рептоидов надо знать в "лицо"! Списки известных рептоидов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.61*18  Ваша оценка:

  

Рептоидов надо знать в "лицо"! Списки известных рептоидов.
  

   woman_reptoid [] Фанаты "поютубить" на известном сайте youtube.com со временем могут заметить довольно необычную группу видео-файлов, предлагаемых любителям острых ощущений, ищущих свидетельства встреч с инопланетянами, НЛО и любую другую скрытую от простого обывателя "безумную" информацию. Эти видео-файлы показывают выступления известных политиков, проповедников, финансистов, звёзд эстрады и прочих сливок общества. Но если выступления сильных мира сего в СМИ идут в обычном режиме : мы видим знакомые лица и жесты, слушаем привычные голоса политиков и корреспондентов. То в "испорченных" видео-файлах любителей, выставляющих свои работы на ютубе, звучание голоса выступающих отключаются, словно под микроскопом крупным планом показывают физиономии известных политиков, ролики в замедленном темпе прокручивают перед зрителем движение их языка, дрожание век, оскал зубов.
   С нас как бы пытаются снять пелену "нормального" восприятия, которое навязывает СМИ и яростно кричат: "Да вы что, ребята! Посмотрите кто нами руководит, кто решает судьбы людей и целых народов! Вглядитесь в эти физиономии. Ведь это совсем не люди, а непонятные существа, косящие под обычных людей". Не знаю кто первым бросил клич начать новую охоту на ведьм (а точнее на загадочных существ, скрывающихся под благовидными человеческими лицами). Но массовая истерия в Соединённых Штатах постепенно нарастает. Появляется всё больше видео-файлов с разоблачающей информацией. Всё большее количество известных мировой общественности лиц втягивается в сферу подозреваемых.
  Причём истерия развернулась именно на североамериканском континенте. Словно рептоиды выбрали именно эту часть суши для воплощения в жизнь своих зловещих планов. Хотя гуманоидов, если посмотреть на известные физиономии не предвзято, можно насобирать и в Российской Федерации. Чем, например, Путин не гуманоид? Взгляните трезво на его крокодилью физиономию и рыбьи глаза - вылитый "серый" из созвездия Ориона. Он так уверен в себе, что даже никакой мимикрии не использует. Видимо, волна американского психоза ещё не добралась до Матушки Руси. Но вскоре все рептилоподобные твари будут разоблачены.
   По каким же признакам разоблачают скрытых врагов Человечества? Имеются три основных различия:
   1. Человеческий зрачок - круглый по форме, у рептоидов зрачок вытянут по-вертикали как змей и кошек, и диафрагма расширяется не равномерно как у людей, а принимает миндалевидную форму(см.фото);
  2. Человеческий язык имеет форму " совковой лопаты" или иногда демонически заострён на конце, у рептоидов же язык тонки и длинный как у змеи;
  3. Зубы рептоидов более острые и крупнее, иногда редким частоколом располагаются на десне, в отличие от плотного ряда скромных человеческих зубов, если они, конечно, не прикрыты коронками и протезами;
    [] Что же сами рептоиды говорят о себе? Ниже приведены отрывки из интервью с набирающим популярность рептоидом Ласертой. Заостряю внимание на описание внешности Ласерты и способы маскировки от человеческого глаза.
  
   Вопрос: Прежде всего, кем являетесь Вы?
  Ответ: ... я - не человек (!) подобно Вам ... я - женская рептилия, принадлежащая к очень старой расе рептилий
   Попытаюсь описать себя...
  Вообразите тело нормальной человеческой женщины. Подобно Вам, я имею голову, две руки, две руки, две ноги в два фута, а размеры моего тела - подобны вашему.
  Поскольку я женского пола, то имею также две груди. Несмотря на наше рептилоидное происхождение, мы даём молоко нашим младенцам в процессе его развития ...
  Мы имеем внешние круглые уши, но они меньшие и не столь изогнуты как ваши...
  Внешние органы воспроизводства для обоих полов, меньшие нежели у людей, но они видимы, и имеют ту же самую функцию как ваши...
  Моя кожа имеет главным образом зелено-бежевого цвета ...
  Наш нос больше чувствителен и изгибается между ноздрями ...
  Наши губы сформированы подобно вашим - у женщин больше, нежели у мужчин, но бледно-коричневого цвета и нашего зубы очень белы и сильны и немного более длинны и острее ваших мягких зубов, как у обычных млекопитающих ...
  reptiloid [] Мы не имеем никаких различных цветов волос подобно вашей особи...
  Наши волосы более толсты и более сильны, чем ваши, и они растут очень медленно. По сути, голова - единственная часть нашего органа - тела, где мы имеем волосы...
  Наше тело, руки и ноги подобны в форме и размерах к вашему, но цвет зелено-бежевый, подобно лицу.
  Наши пять пальцев немного более длинны и более тонки...
  Есть маленькие острые рожки сверху обоих средних пальцев. Ногти серы и длиннее чем ваши. Другие внешние различия от вашего вида незначительны, и большинство их не видимо, если мы носим одежду.
   Вопрос: Какую одежду делают у Вас, и вообще носят. Я предполагаю, что это - не то, что Вы носите обычно?
  Ответ: Нет, я ношу эту одежду ваших особей каждый день, одевая её только когда я нахожусь среди людей.
  Честно говоря, я испытываю значительные неудобства, и это довольно необычное чувство...
  Вопрос: Но как Вы можете быть среди людей? Вы не напоминаете нас, так что любой будет видеть, что Вы принадлежите другой разновидности. Почему нет никого кто увидел и описал бы появляющихся существ подобных Вам, если ваш вид живет уже начиная с нашего "создания" вместе с нами на той же самой планете
  Ответ: Сначала, мой вид был конечно замечен и описан в вашем примитивном прошлом, например в ваших религиозных письмах подобно Христианской Библии. Вы можете находить описания и даже простые рисунки нас также в южной части Американского континента на различных храмах... Кроме того, наша разновидность описана даже сегодня человеческими свидетельствами в нашей первоначальной форме на земле ... Но к счастью, Вы и ваши средства информации не рассматривают такие сообщения всерьёз.
  correspondent_reptoid [] Некоторые из моей разновидности - также в прямом контакте с человеческими учеными и политическими деятелями на поверхности, но это сверхсекретно - поскольку многие рассказали бы это - и никто из вашей публики не обладает серьёзной информацией об этом (вопрос этих встреч - наступающая война с иностранной разновидностью и нашей помощью в этой войне). Но есть также другое объяснение, почему мы можем быть среди Вас и Вы не способны признать нас. Это мимикрия.
   Я сказала Вам прежде, что мы больше продвинули умственные способности чем ваша разновидность, и мы способны использовать телепатию и телекинез с самого рождения (фактически, мать и новорожденный ребенок связываются вообще с телепатией в течение первых месяцев) без специального обучения. Вы нуждаетесь в развитии и активизации спящих частей вашего мозга.
  
  Структура нашего мозга немного отличается от вашего, и наш гипофиз больше и более активен чем ваш. Особенно, когда мы находимся в солнечном свете.
  Когда мы находимся на поверхности, и встречаем людей (даже большую группу - это не имеет особого значения). Все ваши умы - подобно одному сознанию. Мы способны "коснуться" вашего сознания и стимулировать через телепатию командой "Видеть нас как одного из вашего вида" и слабое человеческое сознание примет этот порядок без обсуждения, и они будут видеть нас (несмотря на нашу рептилоидную внешность ) как нормальных людей.
  Я использовала мимикрию и с вами. Слабые люди, вообще, видят меня как привлекательную коричнево-волосую женщину, потому что я создала этот специальный "образ мимикрии" несколько периодов времени назад, и я могу внушать это в ваши умы без проблем.
  
  В начале у меня заняло некоторое время изучить использование мимикрии правильно, но тогда это работало почти автоматически. Я могу даже идти среди группы ваших людей, и никто не узнает, кто я.
  
  Есть простой выключатель: "Видеть нас, в действительности" - "Видеть нас так как мы хотим, чтобы вы видели нас" в вашем сознании, который был помещен туда Элохимами, когда они создавали ваш вид, и мы можем использовать этот переключатель, чтобы убедить вас, что вы видите людей, когда смотрите на нас. Другие отличные от вас используют этот выключатель, также более легко, чем Вы думаете.
   Polsky_reporter [] Когда кому-то требуется внушить видеть человеческую женщину вместо меня, я могу делать это без проблем с его сознанием (даже с большими группами) потому что никто не готов видеть женщину-рептилию... Но я разрешила вашему сознанию видеть меня в моем первоначальном виде с первой нашей встречи, и я никогда не переключала кое-что в вашем сознании, так как Вы уже поняли, что я - не человеческий вид.
  Если бы я теперь пробовала бы включить мимикрию, то это вероятно привело бы к абсолютному беспорядку в вашей голове или к бессознательному состоянию, а я не хочу вредить Вам. Поскольку, как я сказала, я довольно слаба в этих вещах.
  Сами рептоиды утверждают, что относятся к человеческому сообществу вполне миролюбиво, хотя и обижены на историческую несправедливость: они, более развитая цивилизация должны прозябать в подземных пещерах, тогда как менее продвинутая человеческая раса царствует на поверхности Земли. Но, мол, рептоиды очень озабочены угрозой Человечеству из Космоса и самоубийственным человеческим "прогрессом".
  С другой стороны, "угрожающие из Космоса" внеземные цивилизации обвиняют именно рептоидов во всех бедах человеческих. Вот что говорят "кассиопеняне" о рептоидах.
  "Ящерицы(или рептоиды) создали Серых. Они (Серые)- также существа 4-ой плотности. Они не имеют души; они - роботы. Серые были созданы таким образом, чтобы Ящерицы могли посылать их в 3-ю плотность как свои проекции, так сказать. Они могут проецировать некоторую часть их собственной энергии в Серых так, чтобы когда они находятся в 3-й плотности, они были не просто управляемыми роботами; они, фактически, находятся "внутри них", если можно так выразиться, смотрят через их глаза. Может быть даже так, что несколько Серых составляют энергию одного Ящера. Вся цель покорения людей Ящерицами - использование нас в качестве продукта питания. В основном, они черпают энергию. Им нужна наша энергия. Это - то, чем они питаются в 4-й плотности, потому что они - в основном, энергетические существа 4-й плотности. Существует положительная и отрицательная энергии. СС-существа 4-й плотности питаются отрицательной энергией существ 3-ей плотности, и даже иногда 1-й и 2-й плотности. Мы нравимся им, потому что у нас есть эмоции. Эмоции генерируют энергию. Именно поэтому вы часто считаете, что Серые, похоже, "настолько заинтересованы нашими эмоциями! Наша любовь, наша ненависть, наше то и се." Они управляют нами и создают ситуации, которые производят отрицательную энергию. Чем большее количество отрицательной энергии они могут создать, тем большее количество продуктов питания они получают. Вот какова их цель."
  Сами же рептоиды со своей стороны обвиняют Элохимов(пришельцев с другого мира - творцов человеческой расы) в генетических экспериментах над человеческим видом с целью создания из них послушных рабов и энергетической кормушки. Хотя по словам Стюарда Свердлова , рептоиды также внесли свою лепту в сотворение человека, внеся кое-какие изменение в структуру ДНК Нового Человека. Рептоиды также обвиняют Элохимов в том, что те так и не закончив генные эксперименты оставили "сырой" человеческий материал на произвол судьбы прозябать на задворках Вселенной.
  from Кто прав, а кто не прав, кто "наш", а кто "враг, на, наверное, так никогда и неразобраться. Возможно, имеются хорошие земные рептоиды и рептилии-прищельцы откуда-то из четвёртой плотности, соблазнившие Адама и Еву греховным плодом плотских утех.
  
  Пока рептоиды и представители Внеземных Цивилизаций заняты взаимными обвинениями относительно своего разрушительного влияния на Человечество посмотрим что говорит о рептоидах история.
   "Хвостатые боги" упоминаются ещё "отцом истории" Геротодом:
   ""За озером Моерис, близ Города крокодилов, египтяне сделали лабиринт. Я сам его видел, и нет слов, чтобы описать эти чудеса. Все, что когда-либо построили греки, видится мне меньшим по работе и стоимости, чем египетский лабиринт ... Подземную часть нам не пожелали показать, ибо там погребены цари и священные крокодилы Египта...В центре этого рукотворного озера находится остров с двумя пирамидами по пятьдесят фантомов в высоту. Говорят, их подземная часть гораздо больше той, что на поверхности. В этих пирамидах обитают египетские боги. По подземным проходам они выплывают в озеро, и по ночам люди видят, как сияют в лунном свете их чешуйчатые хвосты."
  А что говорит традиция и предания? Вот что поведал Рику Мартину в интервью зулусский шаман и старейшина Кредо Мутва :
  " ... Наше имя/зулусу/ для межпланетного пространства,- изулу,и ведузулу, означает 'пространство между планетами, темное небо, где вы видите звезды каждую ночь'... людям Зулу из Южной Африки было известен факт, что можно путешествовать через пространство... Зулу утверждают, что много-много лет назад сюда из-за неба прибыла раса людей, кто были подобны ящерицам, люди, кто мог менять форму по желанию. И люди, кто выдали их дочерей за 'идущих'(внеземных) произвели сильную расу Королей и Вождей племен. Существуют тысячи сказок в которых женщина-ящерица принимает образ человеческой принцессы и занимает ее место и выходит замуж за Принца Зулу... Каждый школьник в Южной Африке знает об истории принцессы Хомбекансини. Однажды, когда Хомбекансини собирала дрова для огня в зарослях, она встретила существо называемое Имбулу. И эта Имбулу была ящерица, которая имела тело и члены как человек, но с длинным хвостом... И когда ящерица, которая была с хвостом, подошла ближе, она плюнула принцессе в глаза и начала изменяться... Так, ящерица внезапно стала изменяться в человеческую форму, и стала выглядеть все больше и больше, и больше и больше похожей на девушку, но с торчащим длинным, острым хвостом. И затем после внезпной вспышки насилия женщина-ящерица связала принцессу и сняла все ее украшения и все ее бусы и свадебную юбку. Тут ящерица стала принцессой.
  "...В Южной Африке среди многих племен, вы найдете истории об этих невероятных существах, кто могут изменяться из рептилии в человека, и из рептилии в любое животное, какое захотят. И эти твари, сэр, реально существуют. Неважно, где вы находитесь, в Южной, Восточной, Западной и Центральной Африке, вы найдете, что описания этих существ подобны. Даже среди племен, которые за всю свою долгую историю никогда не встречались с другими племенами... Так, здесь ЕСТЬ такие существа... Они ассоциируются с некоторыми звездами в небе, и одна из этих звезд есть в большой группе звезд, части Млечного Пути, который наш народ называет Ингийаб, что означает 'Великая Змея'. И там есть красная звезда, красноватая звезда, возле верха этого большого края звезд, которую наш народ называет ИсонеНканйамба/Альфа Центавра/... Почему, более чем 500 племен в разных частях Африки, которые я посетил за последние 40 или 50 лет или около того,все из них описывают похожие создания?
  Говорится, что эти создания питаются людьми, что они однажды восстали против Бога, объявили войну самому Богу, желая получить полный контроль над вселенной. И Бог дал им ужасную битву, и он разбил их, ранил их и вынудил скрыться в подземных городах. Они скрылись в глубоких пещерах под землей, поэтому они всегда чувствуются холодными. В этих пещерах, говорим мы, есть большие огни, которые поддерживаются рабами, людьми, рабами, подобными зомби. И далее говорится, что эти Зусвази, эти Имбулу, или как вы хотите их назвать, не могут есть твердую пищу. Они скорее едят человеческую кровь, или они едят их энергию, энергию, что генерируется, когда люди на поверхности Земли воюют и убивают один другого в больших количествах/ Д. Андреев в "Розе Мира" называл эту энергию "гаввахом" и утверждал, что ею лакомятся все демонические существа, которые и провоцируют убийства и войны - прим. моё/."

Списки Главных рептоидов мира

Известные рептоиды прошлого:

Кекропс [] 1.Кекропс (Кекроп) - афинский царь, автохтон (рожденный землей). Его внешний вид - получеловек и полузмея - указывает на глубокую древность образа. Став первым царем Аттики, Кекропс назвал страну по своему имени Кекропия. При нем произошел спор между Афиной и Посейдоном за обладание Атттикой, а Кекропс, по одной из версий мифа, был судьей в этом споре. Посейдон выбил из скалы источник, а Афина посадила оливу, и Кекропс отдал предпочтение Афине. Кекропс и Аглавра I - родители Эрисихтона (умер бездетным) и трех дочерей Аглавры II, Герсы и Пандросы, которые считались богинями росы и отвратительницами засухи. Афина передала им в закрытом ящике младенца Эрихтония, змеевидного сына земли, взяв с сестер клятву, что они не откроют ящик. Герса и Аглавра нарушили клятву и, из любопытства, открыли его. Увидев младенца, тело которого переходило в змеиный хвост, в ужасе они бросились со скалы в пропасть и погибли.
   Цари-Драконы древнего Китая  [] 2. Цари-Драконы древнего Китая У китайцев из мифических существ особенно любимым был дракон. Хотя существовали свидетельства очевидцев, что драконы иногда появлялись в нашем пространстве. Вот описание дракона, как его изображали на картинах и описывали в книгах: глаза дракона похожи на кроличьи, уши- на коровьи; длинные усы свисают, туловище как у змеи, покрытое чешуей; четыре тигровые лапы с орлиными когтями. Весь облик чудовища величественный и суровый.
   Дракон обладал способностью к перевоплощению, он мог бегать, ползать, летать. Цари-Драконы Китая обладали сверхъестественными силами, владели гипнотизмом и телепатией, были неуязвимы для оружия смертных, жили и любили, оставаясь вечно юными. Они обитали в заколдованных дворцах на дне моря, храня преданность своему Звездному Властелину. С яркими вспышками они взмывали к небесам на своих быстрых крыльях, вызывая бури, от которых содрогалась и гудела Земля. Море, конечно, могло означать воды космоса, но следует иметь о виду, что, по сегодняшним наблюдениям, многие НЛО уходят под воду на свои базы в океанской пучине.
   Считалось, что цари-Драконы были бессмертны, могли общаться между собой без слов на любом расстоянии и подчинялись Высшим Небесам. Два вида дракона срослись в фигуры царей драконов, которые имеют тело человека и голову дракона. Это Дилун - Земляной дракон, который заведует морями и реками и Шэньлун - Божественный дракон, от которого зависят погода, ветер, дождь и который гремит с неба громом.  []
   3. Ехидна - чудовищный демон, полуженщина-полузмея, дочь Тартара и Геи. Изображалась в виде женщины с прекрасным лицом и пятнистым змеиным телом, совмещая в себе красоту и свирепый характер. От Тифона Ехидна родила множество чудовищ: Химеру, Кербера, Лернейскую гидру, Немейского льва, Сфинкса.
   Местопребыванием Ехидны считались Аид, Скифия или пещера в Киликии. По позднейшему мифу Ехидна имела от Геракла трех сыновей; один из них - Скиф - стал родоначальником скифского народа. Ехидна убита Аргусом во время сна.
  Ламии - существа, подобные сиренам и обитающие в пустынях Африки. Кверху от пояса у них обличье прекрасной женщины, нижняя половина - змеиная. Лишенные способности говорить, они завлекают путников своим мелодичным свистом и затем пожирают их.
  Lamia []Филострат повествует о молодом человеке, бывшем философом и отличавшемся скромным и воздержанным нравом, который не устоял перед чарами Ламии и вступил в любовный союз с ней; однако после того как Ламию опознали, она сама и все ее имущество исчезли.
   Ламия, персонаж древнегреческой мифологии. Ламия была возлюбленной Зевса и родила от него детей. Гера из ревности убила их и лишила возлюбленную верховного бога сна. Ламия, скрывшись в мрачном подземелье, превратилась в чудовище, питавшееся людьми. Не имея возможности уснуть, это существо бродило ночами и высасывало кровь у встречных людей; ее жертвами чаще всего становились юноши. Чтобы уснуть, Ламия вынимала свои глаза, становясь на это время наиболее уязвимой. В более поздних легендах европейских народов Ламию изображали в облике змеи с головой и грудью красивой женщины. Она обитала в лесных чащах и заброшенных замках. Это существо совращало мужчин и сосало их кровь, убивало детей.
  Горгоны - змееголовые чудовища, по древне-греческой мифологии дочери морского божества Форкия (Форкиса) и его сестры Кето. Как гласит поздняя версия мифа, оформленная Овидием в Метаморфозах, разгневанная Афина превратила Медузу и её сестер в чудовищ после того, как Посейдон овладел Медузой в её храме. По другой версии мифа Эвриала и Сфено, сёстры Горгоны, решили стать чудищами сами из сострадания к судьбе сестры. Медуза была смертной (убита Персеем), Эвриала и Сфено - бессмертны. Вариант - были детьми Тифона и Ехидны.
  Горгона []Горгоны имели тело, покрытое крепкой блестящей чешуей, разрубить которую мог только меч Гермеса, с громадными медными руками, с острыми когтями и крыльями, с золотыми сверкающими перьями. Лица были с острыми, как кинжалы, клыками, а вместо волос извивались, шипя, ядовитые змеи. Жили на крайнем Западе у берегов реки Океан.
  Хотя у всех трех младших Горгон вместо волос змеи, только Медуза обладала чудесным даром завораживать людей взглядом (и в положительном, и в отрицательном смысле этого выражения) (по Овидию) и только она одна из трех сестер смертна. Взгляд Медузы обращал в камень. На их запредельную, подземную, иномирную природу указывает и то, что их породили Форкис
  (олицетворение моря у древних людей) и Кето, праматерь морских чудовищ, начиная с акул и заканчивая змеедевой Ехидной (женой Тифона, главного врага олимпийцев) и собственно горгонами. Соответственно, горгоны при таких родителях - ихтонические чудовища, враждебные олицетворения стихий воды и воздуха. Следует заметить, что горгоны также несколько драконоподобны в своём облике: крылья, клыки в пасти, когти на руках, на теле - практически непробиваемая чешуя, - всё это указывает, что горгоны могут быть дальними родичами таких персонажей, как старая змеиха славянских мифов.

Известные рептоиды нашего времени

  George_Bush []Привожу лишь данные о наиболее известных и влиятельных лиц, уличеных в принадлежности к рептоидам.
   1. Джордж Буш (р. 12 июня 1924, Милтон, штат Массачусетс, США) - 41-й Президент США (1989-1993), отец 43-го президента США Джорджа Буша (младшего). Был постоянным представителем США при ООН в 1971-1973 гг. В 1976-1977 годах - директор ЦРУ, в 1981-1989 был вице-президентом США в администрации своего предшественника Рональда Рейгана.
   В его президентство произошёл распад Варшавского договора, СЭВ, крушение Берлинской стены, а затем и Советского союза (1990-1991); коалиция во главе с США успешно провела операцию 'Буря в пустыне', освободив Кувейт от иракской оккупации (1991).

  George Bush [] 2. Джордж Уокер Буш (род.6 июля 1946, Нью-Хэйвен, штат Коннектикут, США) - американский политик-республиканец, 43-й президент США в 2001-2009 годах, губернатор штата Техас с 1995 по 2000 год.
   Сын 41-го президента США Джорджа Г. У. Буша, также известен как Джордж Буш младший. Окончил Йельский университет в 1968 году, Бизнес-школу Гарвардского университета - в 1975. На службе в ВВС Национальной гвардии с 1968 по 1974 год.
   В 1994 году избран губернатором Техаса, в 1998 - переизбран на второй срок. В 2000 году победил на президентских выборах действовавшего на тот момент вице-президента Альберта Гора.
  Через несколько месяцев после вступления Буша в должность 11 сентября 2001 года в США произошла серия крупных терактов, в ответ на которые Буш объявил глобальную 'войну против терроризма'. В том же году США вторглись в Афганистан, в 2003 - в Ирак.
    []3. Билл Клинтон (Bill Clinton, род. 19 августа 1946, Хоуп (Hope), штат Арканзас) - 42-й Президент США (1993-2001) от Демократической партии. До своего избрания на пост президента США Клинтон дважды избирался губернатором штата Арканзас.
   США резко снизили внешний долг, безработица стала незначительной. Также его администрация пролоббировала запрещение испытаний ядерного оружия во всем мире. Исчезновение сопротивления со стороны СССР облегчило задачу расширения влияния у руководства США во главе с Клинтоном и позволило добиться немыслимых до сей поры результатов: четвёртого расширения НАТО и отделения Косова и Метохии от Югославии после Войны НАТО против Югославии в 1999 году. Таким образом, Клинтон продолжил экспансию американского господствования в мире.
   4. Дональд Рамсфельд (Donald Henry Rumsfeld, р. 9 июля 1932, Иванстон, Иллинойс) - американский политический деятель, республиканец, министр обороны США в 1975-1977 годах (администрация Джеральда Форда) и в 2001-2006 годах (администрация Джорджа Буша-младшего).
    [] В 1970-е годы он был самым молодым, а после повторного назначения стал самым пожилым министром обороны в истории США. В 1983 году посетил Ирак, где встретился с Саддамом Хусейном. В общей сложности провёл на посту дольше всех министров обороны, кроме Роберта Макнамары. Во время второго срока был сторонником и основным исполнителем плана войны в Ираке. Отправлен в отставку 8 ноября 2006 года после поражения республиканцев на выборах в Конгресс США 2006 года;
   Майкл Дуглас []5. Майкл Дуглас родился 25 сентября 1944 г. в Нью-Брансуике (штат Нью-Джерси) в семье знаменитого актера Кёрка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас Дэррид (родители разошлись, когда ему было 5 лет). Учился в Калифорнийском университете на отделении драматического искусства. Актерскую славу Майклу Дугласу принесли романтические картины "Роман с камнем" и "Жемчужина Нила".
  Достигнув статуса суперзвезды, Дуглас сыграл самую респектабельную роль - американского президента в одноименном фильме. Майкл всерьез связал свою судьбу с модной актрисой Кэтрин Зета-Джонс. У них двое детей. В настояще время болен раком. Его принадлежность к рептоидам отлично видна в ролике /слабонервным лучше не смотреть/.
Оценка: 3.61*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"