Узланер Михаил : другие произведения.

Зомбирование сознания во время сна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.01*10  Ваша оценка:

  
  Недавно просмотрел документальный фильм "Зов бездны" ,где солидные дядьки, в том числе бывшие генералы КГБ рассказывали о программах по разработке психотропного оружия и способах массового зомбирования человеческого сознания. Впервые по российскому центральному телевидению показали откровения гебешных генералов.
   [] Мне и до этого попадалась информация на подобную тему. Например, создатель системы ДЭИР Верещагин в первой своей книге в предисловии подробно рассказал откуда взялась идея создания такой системы, а именно о работе секретного отдела КГБ, где разрабатывалось психотронное оружие, кодирующее массовое сознание советских граждан на полное подчинение власть предержащих. Из откровений Д. Верещагина я узнал о ) секретных проектах "Дружба" и "Пастырь" и к каким это привело необратимым последствиям для советского государства.
   Так называемые ХС(Хакеры Сновидений) открыто заявляют, что их разработками интересовались теперь уже ФСБ-шники. Причём многие лидеры ХС были либо арестованы, либо уничтожены. Имелся якобы договор между ХС и ФСБ, где в обмен на снятие ареста со своих лидеров "хакеры" обещали не спускать инфу в интернет о своих разработках . Договор ФСБ-шниками был нарушен и на просторах интернета появились подробные описания методов взлома программы сна. По утверждениям Хакеров Сновидений вся жизнь человека проходит по хорошо разработанным и чётко внедрённым в сознание программам, контролирующим мысли и поведение человека. Наиболее слабым звеном в этой программе является сон. Хакерам удалось взломать программу сна, путём перехода из бесознательного сонного состояния в ОС(Осознанное сновидение). "Хакерам" удалось ощутить и воздействие так называемых "админов", следящими за правильным ходом программы сна, а также поведением человека во время бодрствования. ХС удалось определить рычаги воздействия на сознание, с помощью которых человек возвращается в контролируемое псевдосознательное состояние. Были разработаны уловки для избежания таких воздействий.
   Что же заинтересовало компетентные органы в любительских разработках ХС? Во время сна человеческое подсознание уязвимо как никогда. В случае внедрения в сонную программу можно полностью овладеть подсознанием спящего, и дать любые установки, которые сновидец будет воспринимать как свои. Можно, например, задать программу на собственную смерть или на убийство.
   Было бы очень заманчиво внедриться, например, в сон Барака Обамы и внушить президенту США, что неплохо было бы для борьбы с кризисом национализировать банки или обломить доллар. А ещё лучше на руинах Соединённых Штатов создать какой нибудь Союз Независимых Американских Штатов.
   Именно поистине неограниченные возможности воздействия на подсознание человека в любой точке планеты, заставили компенетные органы обратиться к казалось бы бредовым разработкам ХС.
   Но на эту тему уже достаточно написано в ХС-информации . Мне бы хотелось привести примеры возможного воздействия на подсознание спящего на личном опыте. Осуществляется ли оно на самом деле, или это просто бред шизика.
   Максим Конобеевский [] Блуждая по просторам "ютуба" случайно набрёл на очень интересное откровение директора НИИ психотехнологии Максима Конобеевского: "Психокоррекционную фабулу внушения мы специальным образом обрабатываем на компьютере. В результате на выходе получаем шум , похожий на шум не настроенного приёмника". То есть, как я понял, зомбирование может происходить в тот момент когда в голове слышится звук "белого шума" радиоприёмника.
   В романе Стивена Кинга Ночной прибой есть такой эпизод: у одного парня в голове находилась некая металлическая пластина, которая могла улавливать радио-волны. По сюжету, эта пластина спасала парня от массового зомбирования. Но у современных людей таких спасительных пластинок в наличие не имеется. И если кто-то и попытается вживить нечто чужеродное, так скорее не для защиты человека, а его зомбирования.
  Прослушав откровения директора НИИ сразу припомнил, что за последние пол-года видел странные сны, где слышал радио с белым шумом и прочими странными явлениями. Попробуем разобраться что же произошло.
  
  

Музыка кантри в голове

   После ложного просыпания слышу, как родные собираются на работу и в школу. Вдруг внутри головы раздается щелчок и странное потрескивание - включается радио внутри головы. Начинает играть лихая музыка в стиле кантри. Чётко слышу все слова на английском, пытаюсь запомнить музыку и слова, чтобы затем их воспроизвести после просыпания. Вскоре песня закончилась и послышался слышен треск эфира и некто принялся искать другую волну, прокручивая радио-настройку. Испугался, что теперь всё время буду ходить с этим радио в голове, но когда проснулся, радио выключили.
  
  Я не большой любитель кантри и не стал бы его слушать даже во сне. Кто же включил эту лихую музыку? И кто пытался настроить моё сознание на другую волну? Было ощущение чьего-то наглого внедрения - настолько резко произошло подключение радио. Некоторые считают, что слышимое в голове радио звучит от того, что ... не в порядке зубы. Некоторые его элементы могут начать работать как приёмники местных радиостанций. Советуют, в общем, подлечить зубы. Но что-то не верится в подобные высказывания
  

Бешеная юла

 []
   Достаю из сумки маленький приёмник. Стал искать русскую волну, но застрял на волне, где громко говорили на французском. Очень занервничал и выключил приёмник. Но затем понял, что на нервы действует нечто другое. Вскоре понял что именно. Достал из сумки юлу со всадником, с которой, обычно, играют в игру "Что?Где? Когда?". Ручка в юле заела, из-за чего она раскрутилась и всадник вращался в ней с огромной скоростью. Оттянул ручку юлы на место, всадник остановился и я тут же успокоился.
  В этом сне уже явно ощущается причина сбоев "радио-настройки" - заело некий инородный предмет, который во сне увиделся в виде бешеной не контролируемой юлы. И лишь возвращение контроля над так называемой юлой успокоило сознание.

Радио-пианино

   Ложное просыпание в большом двухэтажном особняке. Уже светло, дом довольно старый и очень не ухожен, кругом беспорядок. Осторожно поднимаюсь по скрипучим ступеням, чтобы никого не разбудить. Замечаю в углу старенькую органолу на которой очень захотелось поиграть. Подхожу к органоле и сразу вижу большое дупло для наушников. Добываю наушники и включаю органолу. Неожидано начинает играть радио.
  Пытаюсь его убрать нажимаю на различные рычажки и клавиши, но радио лишь трещит, меняя волну настройки. Уже разбудил домашних. В расстройстве выключаю органолу.
   В данном случае игра на органоле - это контроль над звуками, имеющими конкретные частоты и громкость, с помощью клавиш. Использование наушников - это отключение внимания от внешних воздействий и концентрация на том, что твориться в голове. При попытке контроля неожидано возникает потрескивание радио и опять настройка на определённую волну. То есть на лицо попытка сбить настройку сновидца и взять контроль в свои руки.

Завтрак у учителя рисования

   Рисовал в арт-студии картины и весь вымазался краской. Прихожу в квартиру, где живёт учитель рисования. У него огромный умывальник. Смотрю в зеркало - лицо не моё, немного запачкан краской, на локте огромное фиолетовое пятно. Беру с пола ведро с моющим средством и скотчем отмываю краски на руках и на лице. Трещит статикой радио. Подстраиваю на другую, более чистую волну. Слышу на кухне потрескивает готовящаяся яичница. Вскоре выходит учитель с готовой яичницей и шёпотом говорит.
   - А, ты уже пришёл. Что антенна не ловит?
   Подходит к старенькому черно-белому телевизору, подстраивает необычную антенну. Появилось изображение, спортивная передача, вроде игра в хоккей. Садимся завтракать.
   Опять потрескивание статики в радиоприёмнике и попытка настроиться на свою более чистую волну

Фоновый вой мучает и подчиняет

  А вот отрывок из описания сны ещё одной сновидицы:
  ... комната ... незнакомая... тусклый свет лампы... полумрак... кровать и ... шум прибоя, играет аудио касета, которую обычно любила проигрывать моя бабушка... "шум прибоя" скорее похож на шум радио, не настроенного на какую-нибудь волну, и еще какой-то фоновый вой, который мучает и подчиняет... Страх нарастает, затылок ощущает присутствие нечеловеческого. Пытаюсь выключить "прибой" и вставить DVD с каким-то фильмом... руки не слушаются... паника начинает медленно сжимать сердце, отнимать силы, накатывается безволие ....
  Я просыпаюсь. Долго пытаюсь оторвать сон от реальности. В комнате темно ... страх еще не ушел. Собрав остатки смелости включаю лампу. Становится не намного лучше. Решаю включить радио, включаю - невероятно - тот же шипящий глухой звух, быстро выключаю. Долго сижу, пытаясь придти в себя
   В описании своего сна сновидица уже открытым текстом заявляет, что чувствует чужое присутствие, что потрескивание "белого шума" мучает и подчиняет. Точнее описать состояние сознания в момент настройки "на нужную волну", наверное, уже невозможно. И опять, как и в моём случае, попытка настроиться на "свою волну" уже путё включения собственного DVD.

Поющий эфир

  Ещё откровение одного из сновидцев.
   Периодически посреди обычного сновидения меня как будто кто-то выхватывает извне, и вот, я уже лечу с бешеной скоростью в какой-то субстанции, которую я сам окрестил "поющим эфиром". Полет начинается с дикого рева со всех сторон, перед глазами - как если бы включить телевизор посреди ночи, а канал уже не работает. Затем меня начинает кто-то звать по имени, я слышу душераздирающие мужские и женские вопли. Осознаю, что сплю, но никак не могу проснуться. Адреналин на пределе. Наконец, просыпаюсь, встаю, вдруг свет в доме гаснет. О ужас, я еще во сне! Я знаю, что в темноте меня что-то, или кто-то ждет - такой страшный, что трудно представить.
   И опять "канал не работает", опять кто-то "страшный, что трудно представить" включил, на этот раз "телевизор" и погрузил сновидца в "поющий эфир". Кто-то зовёт сновидца по имени - поиск абонента на подключение к "эфиру".

НЛП, внедрённые в тело чипы и инпланты во сне

  Ещё одним возможным признаком манипулирования сознанием во сне можно считать быстрое бессмысленное бормотание, что довольно часто используют при НЛП(Нейро-лингвистическом программировании). Обычно быстрая бессвязная речь во сне идёт от незнакомца, по телефону, радио или другим средствам телекоммуникации. Что стоит за видимым бредом, какая информация вкладывается через бормотание, конечно, сновидцу невдомёк. Вот примеры, снов где в качестве зомбирования сознания используют быструю бессвязную речь.

Танец - лучшее средство от зомбирования

  Захожу в фешенебельный офис, куда, вроде, поступил на работу. Все сотрудники очень вежливые, все улыбаются, здороваются, знакомятся. Мне показали, что я должен пройти в конференц-холл. Конференц-холлом оказался большой, практически пустой зал. В уголочке стояла пара-тройка столиков как в офисе, за которыми работали молоденькие сотрудницы. Все одеты с иголочки в деловые костюмы. Я принялся бродить по холлу, не зная чем себя занять. Одна из секретарш поднялась со стола и, широко улыбаясь, спросила.
   - Не хотите ли потанцевать со мной?
   Тут заиграла мелодия вальса.
   - Я никогда не танцевал вальс. Уж не знаю получится ли у меня ... - стушевался я.
   - Это очень просто. Вот попробуйте начало сами. Раз-два-три, Раз-два-три, Раз-два-три.
   Секретарша сама стал кружить по залу в ритме вальса, иногда делая замысловатые пируэты. Принялся делать неуклюжие попытки повторять за девушкой. Раз-два-три, Раз-два-три.
   - Ничего, ничего. Попробуйте ещё раз - старалась подбодрить меня секретарша.
   Постепенно у меня получалось всё лучше и лучше. Поскольку это был сон, то довольно скоро я стал кружить по залу в танце, невероятно высоко подпрыгивая, фактические взлетая и паря над залом, делая немыслимые пируэты. Танец меня полностью захватил. Нахлынули какие-то новые, ранее не испытанные ощущения. Раз-два-три, Раз-два-три.
   Вскоре сбежались остальные сотрудники. Все радостно с восторгом смотрели на меня, что я вытворяю в конференц-холле. Каждый предлагал повторить какое-то своё па. А я повторял за ними всё новые и новые пируэты. Вскоре все сотрудники танцевали в ритме вальса, кружа по залу.
   В процессе танца, что-то начало высвобождаться во мне. В голове замелькали какие-то кадры. Вскоре я вспомнил странное кино. Передо мной крутили рекламу какого-то продукта. Правда, забыли включить звук и я слышал лишь тарахтение старенького проектора. За быстрым мельтешением кадров понял, на какой продукт меня пытались зомбировать. Запомнил их лого: оранжевый круг(возможно, апельсин) в жирном тёмно-зелёном ободочке. Это лого периодически повторялось за мельтешением образов.
   Стали показывать историю возникновения продукта. Старенький фильм показывал как его завезли из-за океана на корабле. Вот его выгружают докеры. Вот продукт лежит на складе в окружении другого товара. Но кадры показывают так, что из всех товаров я обращаю внимание только на оранжевый кружок в зелёном ободочке. По многу раз показывают бодрого рекламного мужчину, который заметил этот продукт. Его лицо озаряется счастьем. Он пальцем показывает на оранжевый кружочек. Эта сцена по многу раз прокручивает с разной скоростью.
   Далее ещё реклама этого продукта. В микроавтобусе едет публика, показывают их лица. У всех в руках пакетики с тем же проклятым логотипом. Только у одного мужчины в заднем ряду нету этого пакетика. Все жалеют его, какой он несчастный и убогий. Бедняга, как он может жить без этого пакетика. Но все пассажиры необычайно великодушны. Все предлагают бедняге продукт счастья.
  В этом сне сновидец видит воочию многие методы зомбирования, используемые в рекламных целях, военными, секретными организациями и прочими охотниками за чужим разумом.
  1. Мельтешение с огромной скоростью кадров - очень распространённый способ внедрить информацию в подсознание. Печально известный "25-й кадр" используется даже открыто при изучении языков, аутотренингах, внедрении установок намерению, которое работает на уровне подсознания.
  2. Многократное быстрое повторение образов и действий - также распространённый способ "убедить" клиента, покупателя, гражданина и какой-либо другой жертвы НЛП действовать по нужной для манипулятора схеме.
  3. Аппелирование к общественному мнению - "смотри как все делают, как им от этого хорошо, какие они все крутые, неужели ты хуже остальных" - также способ манипулирования сознанием, подстёгивающий жертву действовать "как все" по накатанной схеме.
   В самом сне, однако, предлагается способ борьбы со скрытым манипулированием над сознанием. Рычаг, с помощью которого, идёт манипулирование - это т.н. "механистичность человека". Об этом указывал ещё Гурджиев. Именно в механистичности, т.е. неосознанных, ежедневных рутинных действиях Гурджиев видел проблему для дальнейшего развития человека. "Мы спим даже когда бодрствуем" - одно из любимых высказываний таинственного кавказца. Одним из способов преодолеть механистичность были особые ритуальные танцы, которым Гурджиев научился в секретных индуистских ашрамах. Ведь за танцами стоять действия, совершенно отличные от ежедневной рутины механистичного поведения индивидуума. Нестандартные действия и движения позволяют сбить налёт механистичности, почувствовать новые ощущения от нестандартных действий и движений. Например, некоторые симороновцы, разработавшие свои эксцентричные методы борьбы с механистичностью, сами заявляют, что с помощью особых танцев можно гораздо быстрее достичь результата, чем пользоваться их методами.

Сказки агента Смита

  
  Вот уже несколько снов подряд ко мне во сне являются т.н. 'люди в черном', которые пытаются внушить.
   - Сопротивление бесполезно. Вы все под нашим контролем и ни у кого нет ни малейшего шанса освободиться от нашей опеки, будь то бедняк или богач.
  Вот один из снов о контроле над людьми со стороны неких существ.
  На этот раз "агент Смит"/так условно назовём одного из пришельцев/ рассказал, что они не могут влиять на нас непосредственно. Если бы это было возможно, то "всем было бы проще: и нам, и вам"/ буквально, его слова/.
  То есть полностью нашу жизнь не возможно полностью запрограммировать и "вести" в нужном направлении, так как человеческое сознание обладает гибкостью и определенной свободой воли. Но время от времени "чужие" сверяются с текущим положением дел и корректируют события, направляя в нужное течение жизни в нужное для них русло. И нашим ученым, якобы, давно известно это свойство психики.
  Агент Смит заявил.
   - Хороший психиатр никогда не станет ломать психику пациента, навязывая тому выдуманный образ. Он использует воображение человека, лепя с его помощью то, что ему нужно /не знаю, имеет ли эта фраза смысл в психиатрии, но во сне звучало именно так и довольно убедительно/. Смит показал сон, как потенциальные наследники убивали богатого дедушку, чтобы смерть выглядела естественной.
  Жертве наняли гипнотизера и тот отправил нашего дедушку в воображаемое путешествие. Надо сказать, дед оказался очень находчивым, и ему удавалось оказывать сопротивление невидимому воздействию. Но в конце он все же угодил в ловушку.
  Гипнотизер не задавал конкретный маршрут, но лишь проверял время от времени, где тот находится и подкидывал деду 'опасности'. Затем смотрел, как тот их преодолевает. Если использовалось какое то спец. средство, задачей гипнотизера было 'убрать' орудие.
   Дед "допутешествовался" до полета на самолете, хотя, на самом деле, он все это время бродил по дому, террасе, саду, а гипнотизер устало и терпеливо ходил за ним по пятам. Вот Гипнотизер заявляет о "пожаре на самолете", дед 'прыгает' с парашютом. Гипнотизер сообщает, что под дедушкой океан. Хитрый дед отвечает:
   - Как хорошо, что я на всякий случай одел скафандр.
   - Что ж, замечательно, но до берега далеко, а у тебя нет плав. средств. - усмехается Гипнотизёр.
   Дед ловко лавирует по аллеям собственного сада и закрывается в телефонной будке.
   Надо сказать, что у него в саду стояла ретро-будка, чисто бутафорская.
  Гипнотизер осведомляется у жертвы.
   - Ты где сейчас?
   - На подводной лодке.
  Надо было видеть искреннее изумление на лице гипнотизера, когда тот вытаращился на эту будку. Определенно, дед достал шептуна своей хитроватостью.
   - Хорошо, можете расслабиться и снять скафандр. Теперь Вы в безопасности, - попытался успокоить деда Гипнотизёр.
   Далее, согласно правилам хорошего 'ведения' пациента, Гипнотизёр уточняет куда дед упрятал скафандр, чтобы зафиксировать тот момент в его памяти и просит провести ему экскурсию по лодке. И в определённый момент, как и следовало ожидать в лодке 'возникает пробоина'.
   Вот тут-то дед и попадает, наконец, в ловушку. Гипнотизер подсказывает ему про скафандр, который у деда в сознании лежит не под рукой, а заперт где-то за переборками. Паника, дед воображаемо тонет, умирая на самом деле.

  

Странные сектантские практики

   Сижу с группой единомышленников в нашей школе из города детства. Один из классов переоборудован под кафе. Мы сидим за столиками, потягиваем кофе и слушаем наставления нашего гуру. Это была какая-то группа по интересам или секта, не понял. У них существовала довольная странная практика: нужно было набирать определённые номера телефонов и повторять слова, которые говорили на другом конце провода. Я уже не раз проделывал подобную практику. Тебе называли с определённой скоростью набор ничего не значащих слов или цифр, и ты должен чётко и правильно их повторять.
  Единственно, что мне нравилось в этой практике - куда бы я не позвонил, люди не представляясь и не спрашивая кто я такой и откуда начинали надиктовывать набор слов. Но на этот раз, когда гуру предложил мне попрактиковаться было совсем по другому. Я позвонил на указанный им номер, растерянный голос парня спросил.
   - Какой у тебя уровень?
   Понятия не имел об уровнях и наугад сказал.
   - Средний. - подумал, наверное, чем выше уровень, тем быстрее надиктовывают пустой набор слов.
   - Так ... медиум, значит. А как вас зовут?
   Вопрос меня совершенно ошарашил. Никогда раньше в подобных практиках телефонных звонков никто на задавал мне подобных вопросов.
   - М-михаил, уже я растерялся.
  - Подождите минуточку.
   Минуточка прошла и в трубке раздались телефонные гудки. Но вот неожиданно в кафе вошла женщина. Она громко, быстро и много говорила. Говорила вроде на русском, но понять её бред было невозможно.
   - Это что? Весь этот бред я должен буду повторить? И это у них называет средним уровнем?
   Женщина ходила между столиков и явно кого-то искала. Тут она замолкла и , наконец, произнесла понятную фразу.
   - Паспортный контроль. Приготовьте, пожалуйста, паспорта.
   Все повытягивали свои документы. Никого не удивило, что это не граница и не таможня, а всего лишь кафе.
   Проверяя у каждого паспорт женщина спрашивала.
   - Вы не Михаил?
   Я понял, что дамочка ищет меня и крикнул ей.
   - Я Михаил.
   Удостоверившись по паспорту, что я - это, действительно я, дама очень обрадовалась и предложила последовать за ней. Я пошёл за ней. Дама привела меня в какую-то халупу, настоящий бомжатник: тёмная, грязная квартира, начисто лишённая уюта. Старые пыльные вещи громоздились по грязным углам. Единственный свет горел на кухоньке. Запомнил огромный, пустой и пыльный аквариум, заляпанный сотнями пальцев. Меня попросили пройти в другую комнату. Там также было грязно и темно. Комнату тускло освещал экран навороченного телевизора. На экране толпа обнажённых манекенов куда-то тупо бежала. Именно манекенов: лиц не было и движения были механистичные. У экрана стоял, вроде, мой брат, который тупо уставился на забег манекенов.
  Довольно долго наблюдал на экран, но там ничего не изменилось - лишь тупой однообразный бег манекенов. Тут моё внимание привлекла мелкая шавка - единственное живое существо в этом притоне, которое мне понравилось. Собачка была привязана к настенным часам и бегала по стене, нарушая все законы гравитации. Она громко тявкала, пытаясь освободится от часовой привязи. На этом проснулся.
  Сон, не смотря на свою бредовость однозначно указывает на манипулирование сознанием через быстрое и бессмысленное бормотание.
  Характерен гуру и "группа по интересам", подчиняющаяся гуру, и проводящая странные практики с казалось бы бессмысленным повторением наборов цифр. Гуру - это манипулятор, "группа по интересам" - жертвы зомбирования, повторение набора цифр - внедрение установок через НЛП, смысл которых понятен лишь манипуляторам. Поиск женщиной сновидца Михаила, проверка документов -также довольно характерны для снов с манипулированием сознания. Об этом может почитать ниже в переведённой статье Джея Бильдо "Манипулирование во время сна и контроль над сознанием".
   Одним из факторов иллюзорности восприятия, механистичности поведения являются слова. Они позволяют людям общаться и частично понимать друг друга, но они же и абстрагируют через символы слов истинную вещь или явление, подменяя истинное восприятие обработкой символов, частично описывающих объект восприятия. Человек воспринимает мир через "инвентаризационный список" слов как бы сказал Кастанеда. Подбирая любому сигналу из внешнего мира похожий образ и слово из списка, человек убеждая себя, что это-то и есть тот самый сигнал и он его полностью осознаёт и понимает.
   Что же напоминает бессмысленный монотонный набор слов? Напоминает гипноз, нейро-лингвистическое программирование,попытка загнать обратно в рамки механистичности за счёт гипнотического заморачивания мозгов бессмысленным набором "секретных кодов". НЛП было всегда, с тех пор как появился язык. В попытках более точно и правдиво описать мир, мы захлебнулись в потоке информации и огромной картотеке слов. Не удивлюсь, если мне скажут, что даже писатель или лингвист владеет всего лишь 30% слов родного языка. Часть людей, достаточно хорошо овладевшая большим набором слов и умеющая искусно ими манипулировать вызывает у людей уважение и почитание.
   Сис. админы нашли "баг" в своей программе манипулирования и пытаются его исправить. "Баг" по имени Михаил они нашли и теперь осталось лишь вернуть его в послушное стадо бегущих манекенов. Стадо бегущих голых манекенов - символизирует бессмысленный бег на месте механистичных людей, подменивших свою личность на одинаковое и однообразное "социальное лицо", и пытающихся догнать иллюзорные ценности, подкидываемые социумом и прочими манипуляторами, растратив на это всё время своей жизни. Настенные часы явно отстукивают время нашей жизни. Сон как бы ставит перед выбором: всю жизнь тупо смотреть на это стадо бегущих голых манекенов или как та шавка хотя бы попытаться сорваться с привязи времени и убежать из этого вонючего бомжатника.
  

Странный голос

  
  Сижу в кафе. Напротив сидит незнакомец во всём чёрном. Я его часто вижу в своих снах и до сих пор не знаю кто он. Мы о чём то разговариваем и вдруг я говорю ему что хочу знать КТО он и откуда.
  Он говорит мне.
   - Тебе не нужно это знать! Ты испугаешься!
   Но я стаю на своём.
  Мужчина берёт мой палец и прикасаеться им до своей руки.
   - У меня тут чип! Сейчас ты всё узнаешь!
  Как только мои пальцы касаються того места где у него под кожей чип, я резко выпрямляюсь и не своим голосом начинаю быстро говорить!!! Это неописуемое чувство!!! Слова произносятся с ТАКИМ могуществом и силой! Перед тем как проснуться я понимаю что ОН не человек и это его родной язык!
  

Чип в пальце

   "Просыпаюсь" во сне и открываю глаза... Неприятное ощущение в пальце, будто что-то сильно вибрирует внутри. И полная уверенность, что это чип. Дверь в квартиру почему-то открыта, ко мне приходят соседи и что-то берут из холодильника, говоря о том, что если они будут слушаться, то ОНИ не придут за ними. Что их надо любить и восхвалять как Всевышнего.
   Замечаю, что это вовсе не соседи, а люди в респираторах и с белыми глазами. Люди в респираторах меня увидели и сказали, что ОНИ придут, чтобы я их возлюбила (в принципе было много подобных высокопарных слов, которые наводили ассоциации на религию). Возле кровати появился незнакомый парень, он объяснил, что по чипам нас выслеживают и ощущают наше состояние. Чем лучше им, тем хуже нам, но нам пропагандируют то, что ОНИ наше спасение.
   Парень вынул нож и стал ковырять у меня в пальце. Больно. Соседи вернулись и стали кричать, что парень дурак, и что до того, как я успею смыться, ОНИ придут и покарают за непослушание. После извлечения я заметила, что могу встать с кровати. Встала, но тело продолжило лежать. Глаза закрыты, а кожа будто в какой-то темной газообразной мути. В квартиру кто-то вломился, кто-то большой. 'Соседи' заорали от ужаса. А я осозналась, что это сон.
  У нас у всех имеется на уровне ДНК чужеродный имплант, который сдерживает развитие духовности, способствует проявлению низменных инстинктов и через который идёт контроль над нами и откачка энергии. Каббалисты называют его 'зра ара' - 'семя зла'/'эйцехиоре' у Д.Андреева/. Так что, чипизация уже давно произведена, ещё со времён первородного греха.
  Соседи питаются содержимым холодильника и говорят, что сновидице нужно быть послушной и восхвалять чужаков- пришельцев/чем все семитские религии как раз и занимаются!/, чтобы те не трогали энергетические припасы сновидицы. Т.е. если та будет послушной паинькой-рабыней, то ОНИ, так и быть, оставят ей немного светимости/но не выше уровня ступней!/. Чужаки-захватчики со всеми людьми так и делают: оставляют им немного светимости, чтобы те сразу не сдохли, а продолжали быть их донорами, ведя отчаянную борьбу за жизнь.
   "ОНИ наше спасение" - золотые слова. Уж сколько веков люди молятся на пришествие своего мессии. Но когда этот 'спаситель' придёт, уж он, воистину, устроит конец света и 'божий суд', мало не покажется.

   Доктор философии, специалист по экстрасенсорике Эмиль ГАМИ предлагает следующий способ проверки, осуществлялось ли зомбирование вашего сознания во время сна: "Чтобы проверить свои подозрения следует провести простенький эксперимент ... Для этого надо встать с первыми лучами солнца, оказаться одному в комнате с большим зеркалом, и долго, пристально, по возможности не мигая, смотреть на свое отражение. Спустя какое-то время (в случае положительного результата - для вас совсем не положительного), вы начнете замечать, что ваше отражение удивительным образом видоизменяется. В нем начинают проглядывать черты совершенно незнакомого вам, а иной раз очень даже знакомого (что печальнее всего!) человека. Считайте, что вы получили ответ на свой вопрос, хотя он и не принесет вам удовлетворения. Будет гораздо лучше, если у вас от напряжения покраснеют веки, а в зеркале продолжит отражаться до боли знакомая физиономия. Тогда с вами все в порядке и тревожные симптомы можно списать на повышенную чувствительность."
   Эмиль Гами приводит несколько примеров типичных снов при которых возможно зомбирование.
  Вы оказались в большом полутемном помещении, среди огромного количества мелких паучков, которые стремительно взбираются по вашим ногам, рукам, карабкаются на плечи, заползают в волосы. Но это вполне безобидные паучки, не представляющие какой-либо опасности. Просто очень неприятно, противно, мерзко, и вам хочется поскорее проснуться...
  Невесть откуда на вас вываливается целое полчище маленьких черных или серых мокриц. Они, застыв на мгновение плотной массой на вашем лице, стремительно расползаются в стороны, оставляя вас в покое. Ощущение освобождения и покоя. Не радуйтесь - это плохой сон...
  Вы чувствуете себя запутавшимся в паутине. Старательно стремитесь освободиться от пут, но никак не получается. Вам страшно, вы пытаетесь продраться сквозь нее, энергично разрывая серые нити, и с ужасом ожидаете появление того, кто ее сплел. Но никого нет, и ваше паническое ожидание оканчивается вместе со сном...
  Вокруг все покрыто какой-то липкой массой. Ваши ноги, руки, пальцы застревают в ней. Поднимаете их - она растягивается вместе с вами, упорно не желая освобождать вас от собственного присутствия. Еще немного - и вы начинаете задыхаться перед тем, как очнуться...
  В подтверждение своей теории и в оправдание, что не только у меня с "головой не всё в порядке", по-мнению обычного обывателя, приведу примеры англо-язычных коллег, исследующих аналогичную тему. Вот что пишет в своей статье "Технология манипулирования сном и контроль сознания" . Джэй Бельдо. " Недавно я получил информацию о том, что USAF(Военно-воздушные силы США) обладают технологией, позволяющей им внедряться в сознание индивидуума и вносить туда различного рода искажения. Когда я читал об использовании ННЧ(Необычайно Низких Частот) и других электромагнитных/голографических средств, то неожиданно понял, что определённого рода сны, которые мне снились время от времени(и до сих пор снятся) в большинстве случаев были результатом внедрения в глубины сознания моей психики.
   Прежде чем приступить к описанию вопроса, я обязан сообщить читателю, что я совершенно нормальный и охотно готов пройти любой тест, подтверждающий моё не употребление наркотиков.
  Я последние семнадцать лет регулярно практикую йогу и медитацию, и веду запись свои снов в течение примерно уже двадцати пяти лет.
  Я пришёл к убеждению, что некоторые наши сны вызваны манипуляциями по нескольким причинам. Во-первых, с целью истощения нас энергетически(большинство снов, находящихся под чужеродным воздействием хаотичны и интенсивны, неуправляемы и не завершённы). Во-вторых, чтобы дезориентировать нас , отрезать нас от целительных источников наших архетипов. Предлагаю несколько наиболее характерных черт снптвпрчества, которые имели место у меня:
  1. Сны всегда происходят в аэропортах, ж/д станциях, в отделениях пограничного или таможенного контроля.
  2. Представители власти, одетые в униформы всегда требуют предъявить паспорт, бумаги или другие документы, подтверждающие мою личность, прежде чем пропустить меня, или угрожают заключением, если я не предъявлю немедленно такие документы.
  3. Представители власти лишь отдалённо похожи на людей, т.е. они старются не совсем удачно выглядеть как люди. Их лица расплывчаты, расфокусированны и обычно затемнены.
  4. Сны обычно имеют место в "зарубежных" странах, неизвестных мне, они никогда не воспроизводят реальных мест, известных мне.
  5. Сны, как правило, имеют место с 3:30 до 6:00 утра. Редко до или после этого периода.
  6. Когда я резко просыпаюсь, сон как бы продолжает играть у меня перед глазами. Большую часть своей жизни, проделывая регулярно сновидческую работу, в первую очередь используя юнгианскую технику "активного фантазирования" и работая со снами для приведения их к неким положительным результатам, как настаивал Стафан Каплан Уильямс в своей книге "Работа со снами",
  Я сразу же заметил нечто совершенно аномальное и подозрительное касательно манипулирования снами. Во снах, где я предполагал пробуждение своего бессознательного разума, персонажи сна обычно охотно вступали в диалог и взаимодействовали со мной другими способами, раскрывая вещи, которые бы моё обычное сознание не способно было бы получить.
   Однако персонажи и даже места в зомбируемых снах, в которых я старался снова войти и получить из них полезные результаты, мистическим образом рассыпались ...
  Проведение работы над снами - обычная практика в моей жизни. Я, прежде всего, использую Юнгианскую технику активного воображения и возвращаясь ко снам и работая над ними, для достижения положительных результатов, как предлагал Стрефоне Каплане Уильям в своей книге "Работа над снами", я сразу заметил нечто аномальное и подозрительное относительно манипулирования сознанием через сны. Во снах, которые, я думаю, возникают из моего бессознательного, действующие лица обычно охотно вступают в диалог и по-другому взаимодействуют со мной. Откровением явилось то, что мой сознательный ум не может быть самим собой, и как у всех других - уравновешивать психику и поддерживать баланс.
  Однако, во снах, где происходит манипулирование сознанием, когда я пробую воспроизвести их и извлечь положительный результат из них, действующие лица и даже места, вызываемые воображением, немедленно рушатся или как-будто плавятся, словно сделаны из алюминия или какого-то похожего вещества. Что еще характерно, когда изображения распадаются, тогда я вижу нечто зловещее, насекомоподобное внеземное, которое пыталось скрыться за голографическими костюмами действующих лиц снов. Когда я рассматриваю полученную "груду алюминия" или в чём-то похожего вещества(вместо картины или сюжета сна - доб. перев.), которое 'разрушилось', я обычно нахожу то, что называю "имплантантом" - которое было незаметно вставлено, чтобы вызвать требуемый сон. Я проделал проверки с другими сновидцами, и они поделились аналогичным опытом, произошедшим с ними.
  Я убеждаюсь в этом, делая рисунки этих устройств в своё журнале сновидений. Больше всего меня беспокоит, однако, мысль, что сны контролировались и наблюдались, возможно, Удаленными Наблюдателями. Будь то человек или нечеловек, не важно, ведь они не хотят, чтобы я знал, что они проделывают это. Приведу пример, однажды у меня был сон об адвокате, который был самой значимой фигурой во сне. После записи сна в дневник, вспоминая о нём и работая над сном всё следующее утро, я тогда подключил Интернет и получил электронную почту со словом 'адвокат', в месте где указывалась "тема". Это произошло вместе с другим инцидентом, когда я пошел на бензоколонку (в реале, а не во сне) и купил лотерейный билет, где скрытый номер уже был стёрт и там красовалось число 7777. Я пошел домой, подключился(к интернету) и увидел электронную почту с числом '7777' в ячейке "тема". Однако, вместо того, чтобы зацикливаться на этом, паниковать или заморачиваться, как того, понятно, хотели "наблюдатели", я заставил себя думать, как "стороннее наблюдение" можно использовать с пользой. Очень важно иметь ясное намерение избавиться от этих навязчивых идей, прежде чем они сделают нас параноиками, и особенно, что касается всех нас, ещё более ослабят нашу связь с нашим Высшим Я и самой землей.
  Однажды зимним вечером, я глядел из окна спальни на вечернее небо. Я живу в сельской местности, и звезды здесь хорошо видны. Одно созвездие смотрело на меня, как будто пробуя дать ответ: Орион. Прочитав несколько книг о возможности отрицательного воздействия "чужих"(инопланетян), идущего из Ориона, я тогда понял, что совсем не случайно это созвездие, которое расположилось перед окном спальни, в то время когда я сплю, кто-то мной управляет. (Для тех, кто разбирается в звёздах и их расположении, сообщаю, что я живу в Верхнем Среднем Западе в США). Будучи скептиком, я теперь совершенно убежден, что насекомоподобные инопланетяне стоят за манипуляциями над нашим сознанием во время снов, а также другими голографическими внедрениями в психику. Мои предчувствия несколько раз подтверждались, когда я читал об отрицательных влияниях, идущих от звёзд в книгах "Эликсиры Звездного света" и "Лечение Космическими Вибрациями" Майкла Сималкиса и Фреда Рабефелда. Одно из 'плохих семян" в Орионе - это Ригелианцы, от которых насекомоподобные и происходят. Согласно авторам, гомеопатическое использование вибрационных эликсиров поможет нам в преодолении отрицательных влияний этих существ.
  К счастью, я был в состоянии войти в осознанное сновидение во время некоторых из этих вторжений, то есть осознавать отрицательное воздействие "чужих", внедряющихся в мою психику и подпитывающихся моей энергией, во время демонстрации мне снов и используя моё собственное осознание, чтобы преодолеть вторжение. Что особенно опасно - эти существа очень пугливые, опасные и отчаянно пытаются пожирать эмоциональную энергию от людей, чтобы поддерживать свои силы. Самое важное мы должны помнить о данной нам Богом независимости, способности использовать наше собственное сознание, чтобы преодолеть эти попытки внедрения и стать более способными внести свой вклад в улучшение нашей, подвергаемой опасности, планеты. Зная, какой сон подвергнут манипуляции, а какой нет - хорошая возможность для начала.
Оценка: 6.01*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"