Ск. Оля : другие произведения.

Фанфик-сиквелл к Нп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История моей читательницы. http://samlib.ru/s/sk_o/ Спасибо ей огромное! Действия разворачиваются после эпилога НП.

  Мы ведем репортаж с одной из больниц города Н. Сегодня здесь родился сын известного музыканта Алекса ******. Мы все ждем с нетерпением новостей! Как говорит медперсонал, они больше испугались за новоиспеченного папашу, который решил мужественно присутствовать при родах. Но, к сожалению, еще до появления малыша (мы так и не в курсе как его назвали) он потерял сознание. По словам тех же врачей, состояние и матери и ребенка - хорошее. Ждем выписки...
  
  Лекси выключила телевизор и тяжело вздохнула. То, что до и здесь найдут, сомнений не было... Она перевела взгляд на кресло, где уснул ее уставший и перенервничавший муж, на этом слове она улыбнулась нежной улыбкой, так как до сих пор с трудом в это верится. Алекс открыл глаза, почувствовав взгляд любимой.
  - С рождением сына, милая, - сказал он и быстро выбежал в коридор. Лекси проводила его недоуменным взглядом.
  
  Полчаса спустя....
  
  В палату врывается Алекс, он как раз успел на кормление малыша, с огромным букетом полевых цветов и счастливой улыбкой от уха до уха. Наверное, теперь можно оставить эту семью в покое и дать сохранить хоть что-то за кадром...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"