Уайт Элен : другие произведения.

Ледяное сердце Снежной Королевы, или горячая любовь в зимнюю ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По давней традиции это новогодняя миниатюра.
    Добавлен конец 1й части 18.02.13.

  Пролог
  
  Где-то в заснеженной сказочкой (а может и реальной) стране Дед Мороз со своим верным помощником - Снеговиком читали письма от детишек.
  - А Петеньке ты детскую железную дорогу упаковал? - спросил старик, погладив седую бороду.
  - Да, на дне мешка лежит, - взял 'под козырек' (точнее под ведро) Снеговик.
  - Отлично, давай следующее, - улыбнулся старик, кашлянув, а снеговик пошел копаться в мешке, который они еще не успели разобрать. Вроде и компьютерные технологии развиваются, а писем с каждым годом все больше и больше - и в обычных белых конвертах, и в цветных, и с причудливыми новогодними рисунками. А теперь еще и почту в интернете завели - так кроме детских писем приходит невесть что. То рекламу курортов кто-то пришлет, то вирус о выгодном кредитовании заглянет, а то и вовсе предложение поразвлечься вечером с симпатичной снегуркой. Долго возмущался старик, когда впервые наткнулся на подобную 'бесстыдницу' и обещал лишить чудес в новогоднюю ночь.
  - Что-то ты стареешь, - раскатисто смеялся Дед Мороз, следя за тем ,как Снеговик тащит мешок с письмами. - А это у нас что?
  Старик достал из мешка письмо в обычном белом конверте, что было украшено детской рукой голубыми снежинками. Снежинки были разных размеров, немного кривоватыми, но от этого не менее трогательными.
  'Дорогой дедушка!' - начал читать старик, улыбаясь в седую бороду, - 'Пишу тебе я, Катя Зимина. Мне всего восемь и это первое письмо, что я написала тебе. Раньше мне в этом помогал папа, но в этом году мама решила взять к себе в гости и сказала, что я уже большая и должна сама писать. Она, правда, сказала, что тебя нет, но я ей не верю. Ты ведь есть? Как твое здоровье? Надеюсь, не болеешь? Если тебе станет холодно, я попрошу маму научить меня вязать и свяжу тебе шарф. Хотя, пожалуй, нет, мама этого не умеет - у нее нет времени. Ты не думай - мне ничего от тебя не надо. Точнее не мне. Пойми, я очень люблю своего папу и очень хочу, чтоб он стал счастливым. Он вроде счастлив, меня любит, но иногда я вижу, как он устает, как грустит. Т ведь все-все можешь? Сделай, чтоб все люди стали хоть чуть-чуть счастливее. Хоть самую малость! В эту Новогоднюю ночь. Если не сможешь всех, то Алешку из параллельного класса можешь не делать - он такой противный! Хотя и он тоже заслуживает счастья. Ну, я побежала! Спасибо тебе дедушка, что уделил мне время - я знаю у тебя его не так много. Еще хотела сказать, что если у тебя будут проблемы - обращайся ко мне - я тебя в беде не оставлю!
  
  Катя Зимина'
  
  Дед Мороз на минуту замолчал. Снеговику даже показалось, что в глазах старика появилось какое-то странное выражение и сразу же пропало.
  - Как же эта девочка похожа на нее! - улыбнулся Дед Мороз и, кряхтя, как столетний дуб, пошел к шкафу.
  - На кого? - почесал ведро Снеговик.
  - Сейчас. Где-то здесь оно у меня было, - бормотал себе под нос старик, перебирая письма, что были особо дороги его сердцу. Как же! Некому шарф научить вязать! Он-то думал, что история закончилась, но она только начинается...
  
  
  ЧАСТЬ 1
  Сказочная
  
  Глава 1
  
  Выругавшись, Саша пристально всматривалась вдаль сквозь сильный снегопад, стараясь разглядеть дорогу, или хотя бы намек на нее.
  - Через сто метров поверните налево, - послышался механический голос путеводителя, а Саша, вздохнув, решила довериться ему. И черт ее дернул поехать тридцать первого декабря в этот Мухосранск? Ах, нет, не черт, сама. Еще и Юрка заболел... Чтоб ему пусто было! Или просто не захотел ехать? Вчера им позвонили из дирекции кафе в одном из городков, расположенных неподалеку. Директор, ответственная и порядочная женщина сообщила о попытке наезда на их небольшое заведение, приносящее стабильный доход - слишком уж часто и чрезмерно придирчиво проводили осмотр помещения ресторана и кухни пожарники, инженеры с техники безопасности, представители санэпидемиологической станции и прочих инстанций, повадившись к ним цепочкой голодных мурашек. Заначка (чего греха таить, но взятки нужны всем), отложенная на следующий месяц растаяла в этом, а, судя по настойчивости, проверка противного пожарника, которому не понравился цвет ведра с песком, была не последней в этом году, хотя до конца этого самого года оставался всего день. Точнее уже полдня.
  Мало кто знал, что эта хрупкая девушка - директор сети ресторанов и кафе, но это было действительно так. Сейчас у Саши было все - деньги, уважение, друзья. Девушка не испытывала недостатка в мужском внимании - у нее бывали мальчики, что с легкостью могли скрасить одиночество, но так и не смогли растопить лед в сердце.
  "Снежная королева", - называли ее завистники, а она лишь задумчиво улыбалась, отбрасывая назад непослушный локон пепельных волос.
  
  ****
  
  А ведь еще двадцать лет назад она не могла и мечтать о том, что к двадцати пяти годам сможет чего-то добиться. Обычная девочка из детского дома. Сандра Браун - имя и фамилию девочке дала воспитательница детского дома, увлекающаяся дамскими романами известной писательницы. Но большинство детей были Машами, Ванями и Петями с простыми, незапоминающимися фамилиями. Да и желания у детей были куда проще, чем сейчас у повзрослевших Маш и Вань. Они хотели иметь родителей. А если Дед Мороз не настолько всесилен, то еще хотя бы машинку, или куклу, или краски для рисования. Вот только дедушка, наверное, в силу старческого склероза забывал про этот маленький "скворечник", лишь изредка балуя конфетами на праздник, которые почему-то приносили лысые дяденьки, а потом долго-долго фотографировали, словно домашних питомцев, чтоб засветиться в прессе, поставить галочку в списке добрых дел и забыть еще на год про детей, мечтающих о семье и доме.
  - Маленькая ты еще. В Деда Мороза веришь, а его нет! - сказал пятилетней Сендре, или Сашке, как называли девочку дети, Димка. Парень был на три года старше и считал себя круче и сильнее всех, а Машке, смотрящей на мир широко открытыми голубыми глазищами, обрамленными густыми ресницами, доставалось больше всех. За что-то невзлюбил ее мальчик. То ли за доброту ко всем, то ли за веру в сказку, то ли за длинные ресницы и невинный взгляд... Это известно только Димке, но Димка ни за что не признается!
  - Он есть, - на глаза девочке набежали слезы, когда она услышала злые слова Димки.
  - Почему же он тогда подарки не приносит? - зло спросил мальчик.
  - И не принесет. Ты себя плохо ведешь! - не осталась в долгу девочка, отстаивая честь старика.
  - Но ты же хорошо себя ведешь! Почему тогда он тебе не подарит то, что ты хочешь?
  - Потому, что у меня все есть! Он есть! Дедушка Мароз живет в каждом сердце! В него надо верить, чтоб видеть! - заплакала Маша, убежав.
  - Его нету! - слышала она голос мальчика. Колючего, словно ежик, подростка, обиженного на весь мир. И прежде всего, на родителей. Хотя какие они родители, раз отказались от ребенка? Его мать родила в восемнадцать, а строгие родители вынудили отказаться. Их можно понять. Их кто-угодно может понять, только не ребенок, которому вот-вот исполниться одиннадцать.
  А Сандра... Девочка всю ночь проплакала, пообещав, что когда-то обязательно встереться с Дедом Морозом и попросит старика исполнить какое-то желания. Только обязательно чтоб рядом был Димка! Тогда он обязательно поверит! А Саша... Она покажет ему язык и убежит.
  Вот только спустя пару лет девочка и думать забыла и о Димке, и о глупых мечтах о Деде Морозе... Почему? Просто у малышки появился папа. Нет, папой этого человека Сандра так ни разу и не назвала при его жизни, лишь Николай Генрихович. Этот человек был больше, чем отцом - от был ее наставником. Старый олигарх не имел своих детей, а увидев однажды этого ангелочка, удочерил и оставил все свое имущество. Вот только путь у девочки был не просто. Отчим хоть и любил названную дочь, но оставлять все заработанное для того, чтоб она все потратила, старику не хотелось. Вот Саше и пришлось сначала постигать основы бизнеса в теории - вместо кукол Саша играла в монополию и решала логические задачки, а сказки малышке заменяли экономическая теория и теория управления. Знания, которые предстояло использовать на практике совсем скоро.
  Нет, отчим не забрал у нее детство - наоборот девочка сама с удовольствием училась, стараясь заработать похвалу.
  Она вызвала фурор при первом де выходе в свет. Как же? Престарелый олигарх и молодая нимфетка. Николая Генриховича считали кем угодно - престарелым богачом, извращенным педофилом. И только близкие знали - он заменил девочке отца. Стал ее наставником и опорой. Учителем и другом. Единственным другом.
  Первым заданием девушки, едва той исполнилось семнадцать, был владелец конкурирующего ресторана. Заведение недавно открылось, но успело перетянуть много клиентов. Нет, денег на хлеб с икрой хватало, а ресторан был лишь проверкой, возможностью доказать, что Сандра всему научилась. И она победила - пусть нечестно, с грязными отзывами в прессе, но ресторан закрылся, а его хозяин обанкротился. А Сашка прорыдала весь вечер, думая, что она человеку жизнь сломала. Успокоилась лишь под утро, когда ей сообщили, что потер не велика - господин Ветров купит хоть двадцать магазинов, благо деньги имеются.
  С того самого вечера, когда Саша решила, что ни один мужчина не стоит ее слез прошло шесть лет. Шесть лет и четкое понимание, что мужчинам нельзя доверять. Ведь даже отчим ушел, хотя обещал всегда быть рядом.
  
  
  Глава 2
  
  Когда навигатор сообщил о том, что через пять метров следует повернуть налево, Сандра остановила машину, глядя вперед, куда доставал свет фар.
  - И куда теперь? - вглядывалась она в темноту.
  Телефон сел, количество тоже оставляло желать лучшего. Зря девушка не добрала полный бак - понадеялась на то, что и так есть в два раза больше, чем нужно. И что теперь делать!? От досады девушка стукнула по рулю. Неожиданно справа блеснул огонек. "Деревня? Я добралась?", - Сандра остановила машину и начала вглядываться сквозь снежную бурю.
  "Свет!" - мысленно радовалась она, выруливая на дорогу между высоких деревьев. Метрах в двадцати от меня стоял дом. Небольшой одноэтажный домик с чердаком и треугольно крышей. Может, лесника?
  'Главное, - думала Сандра, - что я не замерзну, а если в этих краях есть электричество, то еще и телефон смогу зарядить!'
  Схватив сумочку, девушка плотнее запахнула новую шубку из серой норки (подарок себе любимой к новому году), накинула капюшон и вышла из машины, захлопнув дверь.
  По дороге до заветного домика Сандра два раза чуть не сломала каблук и три раза ногу.
  'Как только приеду домой, куплю себе столь модные среди молодежи валенки и пуховик потолще! Чего ж так холодно?!' - ворчала себе под нос девушка, стараясь быстрее оказаться в тепле.
  Поднявшись по ветхим на первый взгляд ступеням, покрытым снегом и льдом, Саша постучала в дверь. Потом еще раз, а затем, обнаглев окончательно, она толкнула дверь.
  'А что оставалось мерзнуть? - мысленно подбадривала себя девушка, - Я жизнью рисковала (сломанный каблук - это не шутки) не ради того, чтоб замерзнуть насмерть под дверью какого-то лесника!'
  - Есть кто живой? - крикнула Сандра, переступив порог. В доме приятно пахло деревом и чем-то вкусным, в камине горел огонь, а в углу стояла настоящая елка! Как в детстве - единственная радость для детей интерната, на которую они самолично вырезали снежинки и мастерили игрушки.
  - Нет? И ладно... Где же здесь розетка... Надо как минимум позвонить Юрке и высказать все, что я думаю о дороге и об этом городишке занюханном! Закрыть забегаловку и дела с концом! - ворчала Сандра. Вот только закрыть не даст дело принципа и это девушка знала без всяких напоминаний. Кому ж там места мало?
  Присев у камина, Сандра сняла перчатки и подставила руки к огню, ощущая, что продрогла до костей, пока дошла от машины сюда.
  - Кто сидел на моем стуле? Что за незваный гость? - послышалось из-за двери. Еще секунда и на пороге возник мужчина, закутанный в какое-то подобие шубы, или дубленки, или фуфайки. Разглядеть нельзя было под толстым слоем снега. Незнакомец стянул шапку, медленно поставил на пол пакет, в котором что-то звякнуло. И выжидающе посмотрел на девушку. В то время, пока она тщетно пыталась хоть что-то рассмотреть, мужчина имел в этом превосходство. Высокая, уверенная в себе девушка с длинными, чуть вьющимися светлыми волосами и большими глазами. Вот только морозный румянец, что окрасил щеки гостьи, никак не вязался с общим обликом. Снежная королева с румянцем? Это врядле!
  - Я эээ, - внезапно во рту девушки пересохло, а все слова напрочь вылетели из головы. От мужчины веяло чем-то первобытным, силой. Сандра даже могла сказать ,что властью, но какая власть у лесничего?
  - Ты - эээ? Интересно, такой породы людей я еще не встречал, - протянул мужчина, разуваясь.
  - А вот оскорблять меня не надо! - возмутилась девушка, зло свернув голубыми глазами, что были изящно подведены тонкими стрелками.
  - Почему же оскорблять? Вот крестьян я видел, звезд шоу бизнеса тоже по телевизору показывали. Путан еще видел, а вот ээээ. Это кто такие? - веселился незнакомец, сев на стул напротив Сандры. Вот уж не думал мужчина, что может встретить в этой глуши такой цветок. Как же сама Сандра Штерн пожаловала!
  - Мы на ты не переходили, - холодно заметила Сандра, не разделяя веселого настроения нового знакомого.
  'Идиот!' - поставила диагноз девушка.
  - Ладно, говори, чего ты в моем доме забыла и проваливай, - сказал мужчина, стряхнув с шапки и дубленки капли растаявшего снега, а у Саши появилась возможность рассмотреть его. Высокий, насколько девушка могла судить со своих ста шестидесяти семи. Она вот до плеча едва ему дотягивает. Обычные темные джинсы, красный свитер со смешным рисунком оленя и Санта Клаусом, обтягивающий широкие плечи, классический овал лица, темные, чуть вьющиеся волосы.
  Больше девушке рассмотреть не удалось, потому как в комнате было достаточно темно - горел лишь камин и небольшой бра у дальней стены. Комната, в которой они находились служила скорее всего гостевой-столовой. У дальней стены стоял небольшой кухонный гарнитур с барной стойкой, рядом - двое дверей и витые деревянные ступеньки на второй этаж (все-таки второй этаж, а не чердак, как Саша решила изначально). Все стены и пол были деревянными, создавая непередаваемый аромат леса и нового года.
  - Все рассмотрела? - недружелюбно спросил мужчина, глядя, как девушка вместо того, чтоб отвечать на вопрос и 'проваливать', глазеет по сторонам.
  - Нет, не все, - фыркнула Сандра, но сразу же сменил тон на более дружелюбный, - Вы простите меня за наглость, но дорога ужасна. Мне надо ехать в город Н., но я даже не знаю, в какую это сторону, - пожаловалась девушка, надеясь на сочувствие.
  - А я здесь при чем? - видимо такой функции как сочувствие в мозг мужчины просто не заложили.
  - Как при чем? Вы же джентльмен! - фыркнула Сандра.
  - Я мужик. И не имею ни малейшего желания коротать вечер в вашем обществе. Малоприятном прошу заметить.
  - Вот! Вы умеете быть цивилизованным! Вы говорите мне "Вы"!
  - Забудь, лапа, - улыбнулся мужчина, демонстрируя голливудскую улыбку и милые ямочки на щеках. - Погрела косточки? Вперед и с песней! - Мужчина вел девушку за локоть и тащил по направлению к двери. Да и Сандра не особо упиралась - она просто не могла отойти от шока. Шока, вызванного наглостью этого типа.
  - Да как Вы можете?! - вырвала руку Саша.
  - Молча и с энтузиазмом!
  - Но там же холодно. И бензин заканчивается. Я замерзну и умру. И это все будет на Вашей совести! - блондинка подняла вверх палец, придумав веский аргумент. Это она так думала. Хозяин дома так не считал:
  - У меня нет совести, поэтому ластами предлагаю перебирать быстрее.
  - Хам! Ладно, если к твоей совести взывать гиблое дело, - Сандра тоже перешла на 'ты', отчаявшись достучаться до мужчин, - то предлагаю материальную компенсацию.
  - Мне не нужны деньги! - отмахнулся мужчина, посмотрев на поделочный 'Ролекс', напоминая гостье, что той пора убираться.
  - А что надо? Ценности, монеты, картины? - начала перечислять Сандра.
  - Ты сгодишься, - хмыкнул мужчина, пробежавшись по фигуре девушки.
  - Что простите? - от такой явной наглости Сандра закашлялась.
  - Говорю, тебя возьму. Ночь со мной проведешь, - пожал плечами незнакомец.
  - Да как ты смеешь!? - топнула ногой Саша от негодования. Подумать только! Какой хам!
  - Нет? На нет и суда нет. Дверь вон там, - мужчина отвернулся, давая понять, что разговор окончен.
  - Но... Замечательно! Да пошел ты! - Саша развернулась на каблуках и зашагала к двери.
  - Ну или... - внезапно заговорил мужчина, чувствуя свою власть над девушкой.
  - Что или? - замерла Сандра в надежде.
  - Или я дам тебе шанс. Ты можешь остаться, но мы сыграем в дурака. Три раза.
  - В чем подвох? - не поверила Саша.
  - Игра будет на желание. Если выиграю я, то ты проведешь со мной ночь, а если ты... - незнакомец замер, держа паузу.
  - То ты голышом пробежишься вокруг дома три раза, - закончила за мужчину девушка, понимая, то тот ни за что не решиться на такое. Она бы точно не решилась.
  - Идет, - неожиданно дал согласие незнакомец, протянув руку для рукопожатия.
  - Хорошо, только надо вещи из машины принести, - Саша вложила свою холодную ладошку в широкую ладонь мужчины.
  - Не вижу проблемы.
  - Ты ведь поможешь мне? - с надеждой спросила девушка.
  - Кто тебе сказал подобную глупость? - хмыкнул мужчина, подкладывая дрова в камин.
  - Ну ладно, так и быть. Я могу дверь подержать, - неожиданно предложил мужчина.
  - Сволочь! - процедила сквозь зубы Саша, двинувшись на выход.
  - Это мне нисколько не мешает! - услышала он его смех, закрывая за собой дверь.
  
  
  Глава 3
  
  Пока Саша шла до машины она вспоминала своего спасителя отнюдь не лестными словами. Она не представляла, как дотащит чемодан обратно, но четко понимала, что сделает это исключительно чтоб доказать тому гаду, что она сильная и упрямая женщина.
  - Давай я отнесу, упрямая женщина, - послышался справа голос лесника и девушка отпрыгнула в сторону, тихо ойкнув от неожиданности.
  - Я сама, - не отступилась она.
  - Еще слово и я передумаю, - кротко бросил мужчина и, дождавшись, пока девушка перестанет держать ручку чемодана, пошел широкими шагами к дому.
  Прошел час, а мало что изменилось - девушка все так же ненавидела лесника, который продолжал подкалывать ее, а лесник все так же зло смотрел на нарушительницу его тишины.
  - Ужин, - коротко известил лесник Сашу.
  - Я не буду, - фыркнула девушка, глядя на огонь. Она сидела прямо на деревянном полу, облокотившись о диван.
  - Как знаешь, - согласился мужчина, выбросив тарелку вместе с едой в мусорное ведро.
  - Эй! - возмутилась девушка, подскочив. То, что она не хотела есть в его компании не значило, что она не хочет есть вообще!
  - Передумала? - хмыкнул мужчина.
  - Да пошел ты! - отвернула голову Саша.
  - Успокоилась? - спустя какое-то время спросил мужчина, но Сандра даже не посмотрела на него, - Я за дровами. Твой ужин на столе.
  Девушка опять не отреагировала, продолжая сидеть, отвернувшись. Мужчина даже обиделся? Ей что даже смотреть в его сторону противно? Или она его низшим сортом считает?
  О том, что лесник ушел, Саша узнала лишь по тому, как скрипнула дверь и потянуло холодом. Девушка достала из чемодана большую старомодную шаль, которую ей подарила Анна Витольдовна, накинув на плечи, и стала у окна.
  Все же, как красиво вокруг! Деревья, покрытые снегом, отдают серебром в лунном свете, нетронутый снег в лесу, куда и выходило окну и снег. Крупные снежинки падали вниз, норовя попасть в окно. А может, они тоже погреться хотят? Еще только шесть вечера, а месяц уже освещает свои просторы, получив право владения. А снегопад и не собирается заканчиваться... Ничего, к утру должно распогодиться...
  'Вот только жаль, что телефон не ловит' - поджала губы Сандра, радуясь, что в этой дыре хоть электричество есть.
  - Ладно, можно и перекусить, - решила девушка, открыв небольшой холодильник, строенный в кухонный шкаф.
  - А я надеялся, что ты уже ушла, - девушка услышала голо лесника, когда дожевывала сосиску. От неожиданности девушка быстро захлопнула холодильник, засунув остатки сосиски за щеку.
  - Я вижу, голодовку ты отменила, - хмыкнул лесник, остановившись напротив. Невинное выражение на прекрасном лице и щека, как у маленького хомяка, прячущего поживу. Эта девушка не так холодна и не такая стерва, как хочет казаться!
  - Отменила, - девушка, быстро прожевала добычу.
  - И значительно приуменьшила мои запасы.
  - Можешь радоваться. Утром меня уже не будет! - огрызнулась девушка, глядя на столь ненавистного ей человека. Подобные эмоции накрыли девушку примерно год назад, когда Сандра провалила переговоры с китайцами. Чертов Инь Минь Хань, или как там его, отхапал лучшее место в городе для ресторанчика восточной кухни, на который Саша положила глаз. Но даже тот китаец не вызывал ТАКОЙ ненависти. От одного вида этого ужасного человека девушку начинало трясти от желания стереть похабную улыбку с лица мужчины.
  - Жаль что утро еще не скоро, - поджал губы брюнет, кинув стопку дров возле камина, и развернулся к Сандре, сверкнув глазами, - хотя его можно скоротать приятно.
  - Что!? Я думала, что это была всего лишь шутка! - Сандра всерьез считала, что его бредовая идея игры в карты - лишь шутка. Как оказалось, зря.
  - Посмеялась? Я раздаю, - сказав это, мужчина сел. Издав вздох сожаления, девушка села на край дивана, чтоб быть подальше от незнакомца, которого за то недолго время, что они провели вместе, успела возненавидеть всей душой.
  Первая партия и девушка торжествующе смотрит на побежденного лесника.
  Вторая - и счет становится один-один.
  Третья - и у девушки опускаются плечи.
  - Будет весело, - мужчина хмыкнул, убирая колоду.
  - Ты не посмеешь! - предупредила Сандра, вскинув руку.
  - Ты любишь насилие? - поднял бровь мужчина, которого 'королевское' поведение блондинки начало доставать.
  - Нет, - сказала Сандра, отвернувшись к огню. Краем глаза девушка видела, как мужчина убирает что-то на столе, достает из шкафа, встроенного в стену, постельное белье и полотенце. Девушка напряглась, ожидая, когда же наступит час икс, но лесник почему-то оттягивал и оттягивал миг расплаты.
  Ни говоря ни слова (никто из присутствующих в комнате не испытывал потребности в общении), мужчина вышел в другую комнату, прикрыв за собой дверь. Шум води, что послышался вскоре свидетельствовал о том, что лесник мылся.
  'Или грядку с помидорами поливает' - нервно хихикнула Сандра, хотя девушке было не до смеха. А если мужчина решит взять выигрыш силой? Сможет она противостоять ему? А главное, захочет ли?
  Спустя какое-то время лесник вернулся. Его короткие волосы стояли милым ежиком, а сам мужчина был обнажен. Только полотенце скрывало его достоинство от взора девушки. Во рту Сандры пересохло - девушка могла ненавидеть этого лесника, могла ворчать и возмущаться, но отрицать то, что она его хотела, не выходило... Накачанные руки, кубики пресса, узкие бедра. И голову можно было дать на отсечение, что столь идеальную физическую форму мужчина получил не в спортзале.
  - Видишь, а ты не хотела? Может, мне еще полотенце снять, чтоб ты и там все рассмотрела? - уточнил мужчина, взявшись руками за край полотенца.
  - Неет! - взвизгнула Сандра, прикрыв глаза руками.
  - Ладно. Все равно скоро сама увидишь, - лесник многозначительно посмотрел на девушку, подмигнув.
  'Еще бы облизался!' - мысленно фыркнула Сандра.
  - Я в душ! - фыркнула Сандра, роясь в вещах, чтоб найти халат и ночнушку. Достав искомое, девушка быстро пошлепала в сторону ванной.
  - Тебе помочь? - ехидно осведомился мужчина.
  - Спинку потереть? Нет уж! Спасибо - сама справлюсь! - дверь хлопнула так, что бокалы на барной стойке жалобно звякнули.
  - Я только предложил, - пожал плечами мужчина, отворачиваясь. Сандра хотела сейчас быть подальше от этого ужасного человека. Как можно дальше, чтоб не видеть соблазнительного тела, не смотреть, как капельки воды стекают по накачанной груди. Туда, к краю полотенца. А через пару минут том оглушил девичий визг. Здраво рассудив, что схлопочет по морде, мужчина медленно одел пижамные штаны - все же секс не входил сегодня в планы мужчины, ему лишь хотелось позлить излишне самоуверенную девушку.
  
  
  Глава 4
  
  - Раз, два, три, - медленно посчитал мужчина, - сейчас.
  Не успел мужчина сказать это, как дверь ванной комнаты звучно стукнулась о косяк.
  - Ты - мерзкий мужлан!! - кричала разозленная Сандра.
  - Это я и без тебя знал, но многим нравится. А в чем проблема?- невинно спросил мужчина, взяв второй бутерброд.
  - Я тебе сейчас расскажу! - заявила Сандра, решительным шагом подойдя к леснику и выхватив бутерброд. Стресс лучше всего заедать едой. А отобранная у врага еда - в два раза вкуснее!
  Ванная комната смотрелась на диво цивилизованно, но в том, что лесник любил комфорт девушка ничего предосудительного не увидела. Вот только температура была близка к нулю.
  'Ничего', - решила девушка. - 'Сейчас под горячим душем согреюсь!' Вот только этим мыслям сбыться было не суждено. Сандра, раздевшись, быстро побежала по плитке, желая оказаться под струей горячей воды. Забравшись в душевую кабинку, девушка включила горячую воду, моментально закричав - именно этот визг и слышал мужчина. На девушку потоком обрушилась ледяная вода. Покрутив оба крана, Саша быстро вытерлась. Еще нескольких секунд девушки хватило на то, чтоб одеться и отдернуть полы излишне короткого шелкового халатика.
  - Какого черта ты не предупредил меня, что горячей воды нет? - кричала Сандра, размахивая бутербродом.
  В гневе девушка выглядела прекрасно. Как оказалось, эта холодная блондинка способна показывать эмоции. Да еще какие! Ледяные некогда серые глаза метали искры, щеки порозовели, мокрые волосы разметались по плечам.
  - А ты не спрашивала, - мужчина спокойно перехватил руку девушки, откусывая от бутерброда.
  - Ах, не спрашивала? А предупредить чисто из вежливости нельзя было? - продолжала распаляться Сандра, вырвав руку и убрав ее с бутербродом подальше ото рта лесника.
  - Не спрашивала. Да и вода горячая есть, просто там надо один вентиль повернуть, чтоб она побежала, - невозмутимо сказал мужчина. Договорив, он оставил девушку, у которой от возмущения не нашлось, что ответить, и пошел к дивану.
  - И что с того? Можно было из вежливости показать, - проворчала Саша, немного успокоившись.
  - Ага, и по лбу получить? Или, что еще хуже, слушать твои возмущенные вопли, если бы я зашел в ванную, - хмыкнул мужчина, раскладывая диван и доставая из него пару подушек и пушистый плед. Розовый. Сандра, как могла, старалась подавить смешок, но это ей плохо удалось.
  - Ну вот, ты сама напросилась в мой дом, накричала, отобрала бутерброд, а теперь еще и смеешься? - возмутился мужчина,
  - Занятный выбор цвета, - подколола мужчину Сандра.
  - Что-то имеешь против? - нахмурился лесник, не разделяя веселого настроения гостьи.
  - Нет, просто странно, что у мужчины есть розовый плед, - пожала плечами блондинка, коря себя за то, что вообще попыталась уколоть хозяина дома. Не привыкла девушка, что кто-то может дать ее колким фразам достойный ответ. Обычно все начинали лебезить и извинятся, но не этот. От мужчины веяло злостью и силой, что казалось новым, а поэтому манило к себе сильнее любого магнита.
  - Не более, чем голубой, или какой-то другой. А если тебе что-то не нравится, то можешь спать без одеяла, - лесник разложил подушки и бросил поверх них плед поросячьего оттенка, а Сандре стало стыдно - ведь она так и не спросила, как его зовут.
  - Как ты сказал, тебя зовут? - смутилась, как девочка, Сандра.
  - А я не говорил, - хмыкнул мужчина, сложив руки на груди и глядя прямо в глаза девушке.
  - Так может, пора познакомится? - сделала еще одну попытку подружиться Александра.
  - Зачем? - пожал плечами незнакомец, отворачиваясь спиной. Какая это была стена! Сандра даже забыла о наглом поведении наглеца, испытывая просто таки физическую потребность провести по его рельефам спины. Дотронуться до татуировки в виде каких-то древних рун, пробежаться пальцами по ямочкам внизу спину над ягодицами. Черт! Сандра! Ты не можешь отдаться незнакомцу, который потом будет тебя всю оставшуюся ночь подкалывать.
  'А ведь можно и остаток ночи провести за более интересным занятием' - шептал внутренний голос.
  'Но он может и не согласится? Он лишь посмеется надо мной?' - искала причины, чтоб отказаться Сандра.
  'Он самец. Он не устоит. Стоит только развязать халатик. Невзначай. Он и не поймет, что это было сделано специально' - шептал бес, а Сандра автоматически дотронулась до пояска. И надо же было такому случиться, чтоб скользкий шелк развязался именно в этот момент, оголяя верхнюю часть бедра и ложбинку между грудью.
  - Мне казалось, ты не хочешь отдавать мой выигрыш, - Саша перевела взгляд на мужчину, что уже пару секунд наблюдал за ней.
  - Не хочу, - девушка поспешила запахнуть халат непослушными пальцами.
  - Так здесь я буду спать? - прокашлявшись спросила девушка, чтоб хоть как-то увести разговор со скользкой темы.
  - Да, - коротко ответил мужчина, стоя напротив нее. В нескольких шагах.
  - А ты? - сглотнув, спросила Сандра.
  - И я, - разговор зашел в тупик, а мужчина медленно начала наступать на нее.
  - Но... - попыталась возразить девушка, отступая, стараясь, чтоб незнакомец держался на расстоянии, но уже через несколько шагов, ее спина натолкнулась на стену возле камина.
  - Да успокойся ты. Насиловать тебя никто не собирается. Во всяком случае, пока сама не попросишь, - сказал мужчина, опираясь о стену по обе стороны от девушки.
  - Не попрошу, - сказала Сандра, стараясь, чтоб ее голос не рожал. Она ненавидела этого наглого типа и в тоже время страстно хотела. Это было как наваждение, как первородный инстинкт, когда женщина подчинялась тому, кто сильнее. И Сандра хотела подчиниться...
  - Ой ли? - хмыкнул мужчина, глядя в глаза желанной девушки. Вот только воспользоваться секундной слабостью Сандры он не хотел. Не мог.
  - Ты слишком самоуверенный. Я таких не люблю, - попыталась сопротивляться девушка, хотя ее тело предательски было готово задаться во власть победителя.
  - Тоесть тебе больше по душе мальчики? Что по первой твоей команде скачут к тебе в койку? Которыми ты можешь поиграть, как куклами, а потом отдать кому-то, чтоб сопли утирали? Любишь быть сверху? Вот только так будет не всегда! - тихо говорил мужчина, с каждым словом наклоняясь все ближе и ближе к девушке, а договорив, впился в ее губы жестким поцелуем. Девушка хотела ответить, что он совсем неправильно про нее думает. И даже открыла рот. Вот только мужчина уже вовсю орудовал там языком, подчиняя девушку своей власти, заставляя ответить, и слова Сандры мгновенно вылетели из головы, а руки обхватили мощную шею мужчины, в надежде прижаться еще сильнее к телу мужчины.
  Как все неожиданно началось, так оно все и закончилось. Лесник отстранился, придержав девушку за талию, а его рот искривила ироничная усмешка.
  - Я так и думал, что тебя можно приручить, - хмыкнул он.
  - Да пошел ты! Отпихнула руку лесника девушка. - Целоваться сначала научись, а потом лезь! - сказала она, минуя мужчину, и двинулась прямиком к дивану, на котором девушке предстояло спать.
  - Могу предложить попрактиковаться на тебе, - ответил мужчина и, став возле дивана рядом с девушкой, начал снимать штаны. Сандра же рефлекторно, совсем как маленькая прикрыла глаза ладонями и сразу же, устыдившись, убрала.
  - Совсем, как маленькая! - хмыкнул мужчина, рассмеявшись. Он так и стоял возле дивана в одних трусах черного цвета.
  'Не смотреть!' - мысленно рявкнула на себя девушка.
  - Я пойду спать в другую комнату! - сказала Сандра и, схватив плед в охапку, прежде, чем мужчина успел что-то сказать, гордо прошествовала мимо него.
  - Вперед! Любая из комнат в твоем распоряжении, - развел руками мужчина, подложив в камин пару поленьев. Сандра же открыла первую попавшуюся дверь - обычная комната с деревянным полом и полным отсутствием мебели. За второй дверью оказалась кладовка. Хмыкнув, девушка пошла на второй этаж, стуча по деревянным ступенькам каблучками на изящных домашних шлепанцах. На втором этаже обнаружились три комнаты с кроватью в каждой, вот только о слове 'батарея' так, наверное, и не слышали - холод стоял зверский! Постояв пару минут, завернувшись в плед, Сандра продрогла до костей и спустилась вниз.
  - Какого черта там так холодно?! - возмутилась она, швырнув плед на диван, стараясь попасть в лицо ненавистному ей человеку.
   - Отопления еще нет. Как видишь, дом еще не полностью отремонтирован. Вот только эта комната и ванная - в остальном доме ни ремонта, ни тепла, ни света, - ответил лесник, встав с дивана.
  - Ложись у стены, - сказал он.
  - Не буду, - из вредности ответила девушка, устраиваясь с краю и укутываясь пледом по самый подбородок.
  - Тогда будешь сама всю новь дрова подкладывать в камин, - пожал плечами мужчина, выключив небольшую лампу.
  - Нет уж, - фыркнула девушка, передвинувшись к стене. Отвернувшись, она ждала, как мужчина ляжет.
  - Спокойной ночи! - сказала девушка, когда диван тихо скрипнул под тяжестью мужчины.
  - Сомневаюсь, что ночь в твоем обществе может пройти спокойно! - хмыкнул мужчина, укрываясь второй половиной пледа.
  - Да? Что ты имеешь против моего общества?! - возмутилась Сандра, перевернувшись на спину.
  - Черт! Ну, сколько можно разговаривать! Спи, или я придумаю твоему ротику занятие поинтереснее!
  - Нет уж, спасибо! - проворчала Сандра, вновь отвернувшись к стене. С мстительной улыбкой на красивом лице девушка поплотнее закуталась плед, оставив ненавистному ей соседу лишь небольшой кусочек.
  'Утром я этого гада больше не увижу!' - улыбнулась девушка и уснула.
  
  
  Глава 5
  
  Утро для Сандры началось с приятного. Сладко зевнув, девушка потянулась и покрепче обняла лежащего рядом мужчину. Думать не хотелось - Саше было так удобно в кольце сильных рук, так нежно обнимающих ее. Сильных рук?
  - Отпусти меня, извращенец! - воскликнула девушка, отпрянув назад. По иронии судьбы ее тушка лежала прямо на краю дивана и точно бы завалилась назад, если бы не лесник. В последний момент он поймал девушку за руку и та буквально впечаталась в грудь мужчины. Глаза в глаза. Ее, серые полные злости и ненависти и его. Карие. Сейчас теплые и смотрящие с удивлением.
  - Я просто не даю тебе упасть, - голос мужчины внезапно охрип. "После сна" - решил он, выпуская из объятий девушку.
  - А как я здесь оказалась? - Сандра рассеянно смотрела на лесника, стараясь не думать об ощущении защищенности, которое не покидало девушку все утро.
  - Пробелы в памяти? Это все перекись, - хохотнул мужчина, указав на светлые волосы девушки и встал. Сандра отвернулась, чтоб не видеть литых мышц и все то, что находилось ниже линии горизонта плавок.
  - Нет, - сказала девушка, пропустив фразу про перекись мимо ушей. - Я просто помню, как засыпала у стены, а то, как ты начал меня дерзко лапать, не помню, - выкрутилась девушка, понимая, что ее вина в том, что она оказалась в объятиях малознакомого ненавистного ей мужчины была.
  - Детка, если я тебя лапал, ты бы заметила, точнее ощутила, - незнакомец искривил губы в усмешке, - но вообще-то это ты мне всю ночь спать не давала. Сначала ты забрала весь плед, обмотавшись им, потом, видимо, тебе стало жарко и ты подсунула его под себя, свернула наподобие гусеницы и обняла. Вроде бы на этом ты должна была утихомирится, но нет. Ты немного поворочалась и легла на меня сверху, хорошенько приложив коленом в паховую область, - продолжил рассказ мужчина, а Сандра залилась краской. Странно. Раньше никто из ее друзей по сексу не жаловался на бурный темперамент подруги, который она должна была проявлять во сне...
  - Так тебе и надо! - фыркнула Сандра, услышав про коронный удар.
  - Я помолчу. Это, между прочим, еще не конец. После того, как я попытался прикрыть достоинство, ты пробормотала...
  - Слова неземной любви надо полагать? - фыркнула я, решив, что ночью приняла этого мужлана за любимого мишку, с которым спала лет до семнадцати, пока не поняла, что это слишком по детски.
  - Нет. Сейчас вспомню... Ты сказала... Сказала... - мужчина сделал вид, что задумался, приложив палец к виску и прикрыв глаза.
  - Какая к черту разница! - воскликнула Сандра, вновь краснея.
  - Вот! Вспомнил! Ты сказала: покатай меня большая черепаха. Я аж замер от неожиданности и про боль забыл. Ты, видимо, обиделась на черепаху и переползла на другую сторону. Так ты собственно и оказалась на другой стороне дивана, - в конце рассказа мужчина рассмеялся.
  - Браво. Мои аплодисменты. Сказки писать не пробовал? - хмыкнула Саша, запахивая халат поплотнее.
  - Зачем? Сегодняшняя ночь сулит мне отсутствие наследников, - не остался в долу брюнет.
  - Чем же?
  - Заинтересовалась?
  - Нет.
  - Ладно, тогда и рассказывать не буду. Завтрак приготовишь или маникюра жалко? - поднял бровь мужчина, бросая девушке вызов.
  - Ха ха три раза! Вот только я по утрам не ем, - фыркнула девушка, сложив руки на груди.
  - А я ем.
  - Так готовь, - Сандра сама не заметила, как вновь завязался спор, хотя уже сто раз пообещала себе не устраивать с этим мужланом никаких словесных баталий.
  - Ой, сказала бы, что не умеешь и все! - отмахнулся лесник, направившись к холодильнику.
  - Умею! - воскликнула девушка и, закусив губу пару секунд раздумывала. Либо они продолжат спор, либо ей придется доказать обратное. - Ладно, - согласилась девушка, - С меня завтрак. А ты за это уберешь кровать.
  - Как скажешь, - согласился мужчина. Так просо? Не может быть... Только лесник в самом деле принялся выполнять свою часть уговора.
  Пока Сандра хлопотала у плиты, мужчина сложил диван, оставив плед, и подбросил еще дров в огонь.
  Все-таки странная гостья оказалась на его пороге в предновогодний вечер... Под внешним пафосом, холодностью и расчетливостью скрывается настоящая тигрица. Вот только злить тигрицу не стоит - когти у нее тоже есть. А вот приручить... Это совсем другое дело... Мужчина хмыкнул в ответ на собственные мысли. День обещает быть интересным...
  - Ого. А ты, оказывается, умеешь готовить! - Сандра услышала тихий возглас мужчины, уплетающего небольшой завтрак. Оценив запасы мужчины, девушка решила приготовить картофельную запеканку с курицей и овощами. Девушка любила готовить - какое-нибудь замысловатое блюдо помогало ей расслабиться, отвлечься, вот только работа отнимала все время, оставляя лишь немного на сон. Зачем так жить? Ради чего? Сандре нравилось. Ее жизнью была работа, что заменила девушке семью, любовь, друзей. Открытие нового магазина было для Сандры увлекательной игрой. Новой игрушкой, для которой девушка с радостью придумывала стратегию, меню, дизайн.
  - Не думаю, что ты смог бы оценить более изысканную кухню, - не удержалась от шпильки Саша.
  - Эти ваши. Как их... Сужи? - прищурившись, припомнил мужчина.
  - Почти. Не утруждай свою единственную извилину, - не удержалась от шпильки Саша.
  - Слушай, блондинка. Ты сейчас в лесу. Без охраны и друзей. Хочешь, чтоб я поступил как первобытный человек?
  - Изнасиловать меня собрался? - прищурилась Сандра, уловив в словах лесника скрытый намек-угрозу.
  - Да что ты все время об одном!? Я собирался тебя вырубить на пару часов дубинкой.
  Сандра решила быть мудрее - она фыркнула и оставила фразу мужчины без ответа.
  - Я вот думаю... - начал брюнет, но девушка его перебила:
  - Не утруждайся!
  - Я вот думаю это твои ежедневные порции яда, или ты его годами копишь? - закончил фразу мужчина, не обратив на Сандру никакого внимания.
  - Это у меня естественная реакция на гада ползучего, который напротив за столом сидит, - не осталась в долгу блондинка.
  - Значит все-таки накопленное, - так просто закончил мужчина и, встав, убрал посуду.
  - Спасибо за негостеприимность, но мне пора.- Саша встала, стряхнув невидимые пылинки. Пока завтрак был в духовке, девушка успела переодеться и сложить чемодан.
  - Была бы не такой язвой, я мог бы быть гостеприимнее.
  - Куда уж больше. Спасибо. Помощи с чемоданом просить не буду - я помню про джентльмена, - отмахнулась девушка.
  - Напрасно. Я только хотел предложить... - усмехнулся мужчина.
  - Но... - закусила губу девушка. Тащить чемодан одной не хотелось...
  - Нет, нет. Сама. Все сама, - усмехнулся мужчина, подняв руки, сдаваясь, - Только должен предупредить. Дорогу немного замело.
  - Ничего. У меня внедорожник. - Отмахнулась девушка, мечтая оказаться подальше от этого гада. Взяв ручку чемодана, благо он был на колесиках, что позволяло немного уменьшить усилия, девушка пошла к дверям.
  - Тебе и танк, милочка, не поможет, - хмыкнул мужчина.
  - Что, прости? - обернулась Сандра, не расслышав.
  - Говорю, удачного пути. Назад не возвращайся, - мило улыбался мужчина. Она что ему настолько противна, что он радуется уходу? Или лесник что-то задумал? Внутри девушки все кипело от злости. Хорошо, что ничего режущего рядом нет, иначе лесник рисковал получить пару-троку...десятков новых дырок.
  - Да ноги моей в этой халупе не будет! - воскликнула девушка, разозлившись.
  - Попутного ветра! - со все той же ехидной улыбкой сказала мужчина, помахав рукой.
  Фыркнув, Сандра распахнула дверь. Снег закончился, а солнце слепило в глаза, отсвечивая от снега. Вот только у девушки не было времени любоваться всем этим великолепием. Она, бормоча себе под нос проклятия, что предназначались одному наглому брюнету, решительно спустилась на ступеньку, шагнув в снег. Тропинки не было, а вчера Сандра не удосужилась посчитать ступеньки - зачем?
  "На задницу" - мысленно прикинул траекторию падения мужчина, выходя следом на порог домика.
  Не успел он об этом подумать, как Саша, взвизгнув, села на мягкое место. Дело в том, что за ночь намело больше, чем полметра снега, вот девушка и провалилась в сугроб, после чего шлепнулась на задницу.
  - Это ты виноват! - разозлилась девушка, решив, что справедливо обвинить во всем лесника, который так некстати оказался рядом.
  - Подожди. Я погодой не управляю? Нет. Из дома тебя не гнал? Нет. Толкал тебя в сугроб? Нет. Так в чем же моя вина? - Мужчина стоял на крыльце, протягивая девушке руку и победно улыбаясь. Словно он стоял и ждал, когда она шлепнется. Но ведь так оно и было. Он знал, что Сандра не сможет уехать и решил посмотреть бесплатный спектакль под названием "У королевы упала корона".
  - Ты знал, что дорогу замело и не сказал мне! - догадалась девушка.
  - Ты не спрашивала. Да и не замело ее. Трасу расчистили еще сутра, а вот тропинку от дома до машины и от машины до трасы никто снег не откидал, - пожал плечами лесник и, не обращая внимания на негодование Сандры, поднял девушку на ноги.
  - Так чего же ты ждешь? - девушка указала рукой в сторону снега.
  - Э, нет. Сегодня 31 декабря. Я не буду работать, - покачал головой мужчина.
  - Пост? - не поняла Саша.
  - Нет. Не хочу. Я расчищу снег завтра, - лесник пошел в дом, заранее зная, что девушка последует за ним.
  - Завтра у тебя будет болеть голова с перепоя, - фыркнула Сандра, решив, что завтра у лесника появятся новый повод не откидывать снег. Просто назло ей. Он, наверное, и родился только ей на зло. Во всяком случае девушка так считала в тот момент.
  - Интересно, ты меня споить решила? Нет. Не так. Ты меня споишь, а потом утром будешь кричать про оскорбленную честь и заставишь меня на себе женится!
  - И не мечтай! Подожди, на мне что только с перепоя можно жениться? - обиделась Саша. Как можно раздражать одним видом? Сейчас эти двое отлично знали, что такое возможно. Вот только желания у них были разыми. Если девушка хотела врезать в нос тому гаду, то лесник хотел закрыть рот девушке более романтичным способом. Поцелуем. Вот только о нем она сама его попросит. Не будь он тем, кем является! Обязательно попросит!
  - А какой еще идиот в здравом уме женится на такой фурии? Кто хочет умереть во сне от болевого шока, или от порции змеиного яда? - продолжал спор мужчина, забрав чемодан и занес его дом.
  - Нахал! Я не хочу встречать Новый год с тобой! - Саша зашла следом. Хотя часть ее души заранее знала, что этот Новый год она не забудет!
  - Я тоже. У тебя есть чудесная альтернатива, - сказала лесник.
  - Ты расчистишь дорогу сегодня, а я тебе за это заплачу, - предположила Сандра, особо не надеясь на удачу.
  - Телом? - прищурился мужчина.
  - Деньгами, маньяк! Грубый мужлан!
  - Не интересует. У меня есть все, что надо. Бабы, правда, не хватало... Но и это поправимо. Только кляп бы тебе всунуть, а то больно говорливая, - почесал затылок брюнет.
  - Ты что-то про альтернативу говорил? - напомнила Сандра, нервно постукивая ногой.
  - Говорил. Либо откапывай дорогу сама, либо давай не портить друг другу праздник, а завтра утром я откопаю твою машину, - пожал плечами мужчина.
  - Какой широкий выбор! - всплеснула руками девушка, захлопнув за собой дверь.
  
  
  Глава 6
  
  Странно, но день прошел почти мирно. Нет, мы не прекратили препирательства, но и не подрались, как малые дети, что уже хорошо.
  - Ты будешь готовить праздничный ужин, - невзначай бросил мужчина.
  - А ты вытащишь мою машину из заноса? - ответила вопросом на вопрос Сандра.
  - Да, но завтра. Как говорят сначала стулья, потом деньги, - пожал плечами мужчина. - Так и быть - с меня уборка. Пошел на уступки лесник. Сандру хоть и взбесило такое отношение, но она все же предпочла промолчать. Все-таки от общества мужчины была польза - теперь Сандре были не страшны никакие переговоры. Девушка могла с улыбкой выслушать все, что угодно, и, проглотив ответные ядовитые слова, с улыбкой сказать то, что будет полезнее делу.
  - Хорошо, - согласилась девушка, которая продолжала верить, что как новый год встретишь, так его и проведешь. А препирательства и грызня - не лучший вариант для новогодней ночи. Вдруг этот лесник может оказаться приятным собеседником, если засунет вой язык куда подальше?
  - У тебя есть какие-то предпочтения? - Сандра решила проявить доброту и сделать праздник приятным для обеих.
  - Только одно, - чуть подумав, ответил мужчина. Его глаза смотрели на Сандру с усмешкой, но девушка, сдержавшись от колкости, все же спросила:
  - Что?
  - Чтоб это было съедобно, - послышался тихий смех мужчины.
  - Надеюсь, что в этой дыре есть какое-нибудь вино, - вздохнула девушка.
  - В этой, - мужчина обвел глазами комнату, есть только шампанское, а если даме угодно вина, то она может посетить соседнюю деревню.
  - Шампанское? Годится! - согласилась Сандра, представив себя на шпильках, пробирающуюся сквозь заметы ради дешевой бормотухи, Сандра хихикнула.
  - Вот и славно. Я за дровами, - оповестил девушку, занятую готовкой, лесник, - надеюсь, что ты не плюнешь мне в еду, ведь я могу поменять тарелки.
  Когда за мужчиной закрылась дверь, Сандра рассмеялась. Открыто и искренно. Все же, сколько противоречивостей может быть в одном человеке! Мужчина хочет казаться безразличным и в то же время она ловит на себе заинтересованные взгляды, он дерзит, но только в ответ на ее колкости. Лесник вроде и грубый и неотесанный, но в то же время томик Достоевского, лежащий на камине, служит отнюдь не для растопки. Что он скрывает?
  - Столько соли необязательно класть в жаркое, - голос мужчины из за спины заставил девушку вздрогнуть. Задумавшись, Сандра едва не пересолила блюдо.
  - Я люблю, когда еда соленая, - безразлично бросила девушка.
  - Ты просто боишься признаться, что влюбилась, - от шепота на ухо тело Сандры покрылось мурашками, а голос внезапно охрип.
  - Угу. И не мечтай! - фыркнула Сандра, отступив на шаг, чтоб не поддаваться ощущениям, не признаваться себе, что ей нравиться этот мужчина.
  - Слушай, как тебя все-таки зовут? - спросила девушка.
  - Какая разница? Мужлан? Лесник? - ты сама уже дала мне кучу имен.
  - Как хочешь. - Обиделась девушка, вновь отвернувшись к плите. Впрочем, долго ее обида не продлилась - 'лесник', как мысленно прозвала девушка мужчину, развлекал девушку веселыми историями и анекдотами, убирая в доме, а когда он снял свитер, когда ему стало жарко, жарко стало н только ему.
  - Не пялиться, что ты мужика полуголого не видела? - мысленно прикрикнула на себя девушка, закончив готовку.
  - Запахи изумительные! Ты меня до вечера морить голодом будешь? - спросил мужчина у Сандры, когда все уже было почти готово.
  - Говорят, что мужчины, если их покормить, добреют. Может, и на тебя подействует, - рассмеялась Сандра, накладывая в тарелки любимый плов. На кухне лесника к удивлению девушки обнаружилось море всяких принадлежностей, кастрюлек, а холодильник был набит едой.
  - Нет, врядле, - мужчина сел за стол, пожелав мне приятного аппетита, умял все за пару минут.
  - Вкусно, - было мне похвалой.
  - Ого, ты меня похвалил? - у Сандры челюсть отпала.
  - Не впервой, женщина. Так и быть в качестве благодарности я посуду помою.
  Когда тарелки были чисты, лесник спросил у девушки:
  - Сыграем?
  - Во что? В карты я больше не играю, - фыркнула Сандра, предпочитая не вспоминать вчерашний позорный проигрыш.
  - У меня есть монополия. Будешь? - мужчина с удивлением лицезрел на лице собеседницы гамму чувств - от удивления до радости, а когда он достал из-под дивана старую пыльную коробку, точно такую, как в ее детстве, девушка едва не расплакалась. Именно в ту игру они часто играли с названным отцом.
  - Эй, все в порядке? - забеспокоился мужчина.
  - Да, - Сандра быстро взяла себя в руки, - надеюсь, мы не на желание?
  - Можем и не на желание, - быстро согласился мужчина.
  - Давай на интерес? - предложила девушка, усевшись на диван, раскладывая деньги по стопочкам.
  
  
  Глава 7
  
  За игрой оба не заметили, как прошел день - от прежней холодной блондинки не осталось и следа, а мужчина, к удивлению девушки, оказался не таким уж мужланом. Сандра чувствовала себя свободно и уютно рядом с ним.
  - Так у тебя все же было вино! - воскликнула девушка, когда лесник наполнил бокалы белым вином.
  - Да, но мне навилось тебя подкалывать, - краем губ улыбнулся мужчина. Как Сандра не выспрашивала он ни в какую не хотел называть своего имени, говоря, что его то Интерпол разыскивает, то полиция.
  - А кем ты в детстве мечтала стать? - вопрос Сандру поставил в тупик.
  - Не помню, - Сандре не хотелось вспоминать те времена, когда она жила одними мечтами.
  - Да ладно тебе! Еще расскажи, что ты с пеленок хотела стать владелицей какой-то забегаловки! - тихо рассмеялся мужчина.
  - Попрошу! Я, между прочим, владею сетью ресторанов. Дорогих ресторанов и скоро открою еще один с четырьмя залами разных цветов с разной кухней, - обиделась Саша, лелея свою сеть ресторанов, как собственно детище
  - И где же сия диковинка будет? - удивился мужчина.
  - На последнем этаже торгового центра, - не могла не похвастаться девушка, - Там еще есть чудесная площадка. Там можно устраивать вечеринки, - разоткровенничалась Сандра. На самом деле, девушка давно разрабатывала этот проект и теперь получила шанс осуществить мечту. Владелец пиццерии, что была там ранее, обанкротился и выставил помещение на аукцион за смешные деньги.
  Они замолчали - каждый думал о своем.
  - А знаешь, - неожиданно вспомнила Сандра, - в детстве я хотела стать художницей. Даже какие-то открытки рисовала. Сейчас это кажется глупым.
  - А по-моему это мило, - лесник легонько чокнулся своим бокалом с бокалом девушки.
  - Как скажешь, - пожала плечами девушка, - А кем ты хотел стать. Лесником?
  - Нет, я мечтал стать милиционером, но, как видишь, не сложилось, - они оба рассмеялись.
  - Вижу, - с улыбкой заметила девушка. За разговором они уже давно съели праздничный ужин и выпили пару бутылок. Мужчина смотрел в глаза девушки, забывая обо всем. И она не могла оторваться - что-то манило ее к нему.
  Бой курантов застал пару врасплох, заставив вздрогнуть.
  - С Новым годом? - как-то неуверенно спросила девушка, когда мужчина наполнил бокалы шампанским.
  - С Новым счастьем, - с улыбкой произнес мужчина.
  - За волшебную ночь! - улыбнулась Саша, подняв бокал вверх на последнем ударе.
  - За тебя, - в его карих глазах плясали отблески камина, а Сандра пригубила бокал, не сводя взгляд с неожиданного нового знакомого. Точнее незнакомца, ведь она даже имени его не знает.
  Лицо мужчины наклонилось ближе, а Саша привстала на цыпочки. И он поцеловал ее. Осторожно дотронулся губами, пробуя на вкус, легонько провел языком по верхней губе и, когда Сандра с тихим стоном приоткрыла рот, вторгся в нее со всей страстью. Его манили ее губы. Мужчина каждый раз, слыша колкости девушки, считал до десяти, чтоб не заткнуть рот девушки поцелуем. Заставить ее снять весь холодный кокон бизнес-леди, спрятать шипы и сделать кошкой. Довольной и пушистой. Чтоб она выгибалась от его прикосновений.
  - Мне, похоже, хватит пить, - Сандра отстранилась, пытаясь отдышаться. Ей надо было подумать. Не здесь. Не тогда, когда рядом объект ее сексуальных фантазий.
  - Пора спать, - девушка отошла на шаг, - Я в душ, только в этот раз покажи мне, как горячую воду включить, - попросила девушка, встав.
  - Да, конечно, - Сандра запомнила рычажок, на который надо было нажать и, прикрыв дверь разделась. Ей о многом надо было подумать. В том, что поцелуй понравился девушке, она не сомневалась, но нельзя же такой чудесный новогодний вечер заканчивать сексом. Банально. А на утро он ей скажет, что позвонит и забудет. Они слишком разные...
  Девушка закончила мыться, а когда вытиралась, вспомнила, что в спешке не взяла ничего, чтоб переодеть. Свитер и штаны одевать не хотелось.
  "Похоже, сама судьба толкает меня в его объятия", - улыбнулась себе девушка и, обмотавшись полотенцем, открыла дверь.
  - Я одежду забыла, - невинно сказала девушка, состроив глазки.
  - Я вижу, - мрачно заметил мужчина, сжав кулаки.
  - Надо переодеться, - словно сама себе сказала Сандра, сделав шаг вперед.
  - Саш, если ты не хочешь, - то лучше тебе не подходить ближе, - прокашлявшись, изрек мужчина. Он видел, как девушка испугалась поцелуя, и не хотел потерять ее. Маленькое солнышко, ежик, что наконец-то спрятал свои иголки.
  - А кто сказал, что я не хочу, - улыбнулся девушка, уронив полотенце.
  И все потеряло значение. Положение в обществе, недавние колкости, то, что они мало знакомы.
  Лишь одно имело значение. Он и она. Страсть и нежность, переполняющая их, вырвались наружу.
  Они любили друг друга всю ночь, чтоб уснуть в объятьях друг друга. Уставшие и счастливые.
  Это была поистине сказочная ночь. Ночь, когда половинки обрели друг друга.
  
  Конец первой части
  
  
  ЧАСТЬ 2
  Реалистичная
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"