Убийца Модераторов : другие произведения.

Порнороман на заказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

  - Я знаю, что при любом раскладе напишу бред, понятный не очень многим. Да, собственно, и пишу не я.
  
  - А кто?
  
  - Ты.
  
  - Я?
  
  - Да. Ты же заказал роман, ты издатель, ты заинтересовал меня двенадцатью процентами от тиража. Ты детерминировал мои способности превращать хаос в ровные буквочки, которые врут покруче матери всех цыганок. И за это враньё я ещё получу деньги.
  
  - Ты не сильно перегружай с враньём. Могут не понять.
  
  - Да его всегда мало. Я вру, вру, - а им всё мало. Неужели ты не заметил?
  
  - Я заметил, что ты пьёшь много пива.
  
  - Я и пива то не пью столько, сколько хочу. Я его постоянно недопиваю. Когда человек серьёзен, он серьёзно относится ко всему. И к пиву тоже. Я пью пиво несерьезно. И меня это волнует.
  Допил бутылку и посмотрел на издателя. Спросил:
  
  - А что тебя волнует?
  
  - Меня волнует тираж, который должен выйти в срок. А ты ещё не написал ни строчки. Ни буквы.
  
  - Да, не написал. Ты знаешь, что такое первая фраза в романе? Это ключ. Ключ от многоэтажного замка. Или от маленькой хибарки. Или от погреба. Или от гроба.
  
  - Опять понёс околесицу.
  
  - Да нет. Я тебе объясняю принцип запуска творческого процесса. Первая же фраза содержит в себе и последнюю. Это аксиома. Эзотерическая аксиома. И поэтому не стоит поспешать с её написанием. Это как секс с женщиной в первый раз. И в обоих случаях хорошо помогает пиво.
  
  - Да ты, наверное, уже алкоголик! Я тоже пью, но не возвожу это в ранг философии.
  
  - Не возводишь, потому что не можешь. Не можешь понять соотношений сущностей в мире. Но это твоё счастье. Оставайся в неведении. Там сплошное дерьмо. А роман будет готов через семь дней.
  
  - Но ты ещё ничего не написал!
  
  - Напишу. Роман готов. Он уже давно в подсознании. Мне только надо вытащить его оттуда. Для этого нужно особое состояние. Ты же мне заказал тему. А это уже половина работы.
  
  - Я тебе предложил написать о любви юноши и мужчины. Включая описание гомосексуальных моментов. Это пользуется спросом. Я и напишу. - Закурил сигарету и пустил дым вверх. Добавил: - Тема знакомая.
  
  - Ты не педик, не надо намекать.
  
  - Ну и что, что я не педик? Заниматься сексом с мужчиной может и мужчина не педик. Или не так?
  
  - Да как-то сомнительно ты всё говоришь. Если ты не знаешь нюансов, тебе не поверят.
  
  - Каких нюансов? Как сосут член?
  
  - Я не о членах. Я говорю о чувстве мужчины к мужчине как к объекту чистой любви. Понимаешь? Чистой!
  
  - Так это элементарно. Обыкновенная дружба мальчиков в детстве содержит в себе 50% латентной гомосексуальности. Только не спорь.
  
  - Я не спорю. Я жду роман. Я не верю, что двадцать авторских листов ты напишешь за семь дней.
  
  - Ха! Ты не знаешь современных технологий.
  
  - Да знаю я всё. Если ты кого-то заставишь писать за себя, то уши всё равно будут торчать. Уши цеховых графоманов.
  
  К столику подошли две дамы.
  
  - Мальчики, к вам можно?
  
  - Садись, Диана, - сказал издатель. - Познакомься - Данила Врангель.
  
  - А мы уже знакомы, - сказал Врангель. - Ди, привеет...
  
  - Привет, Даня. Как твои педики?
  
  - Сосут.
  
  - Ну, и хорошо.
  
  - Пиво будешь? Или коньяк?
  
  - Пиво. Там много витамина бэ. Он мне нужен.
  
  - Смотри-ка, - подивился Врангель. - Соображает!
  
  - Когда будет роман? - сняла очки и уставилась на Врангеля своими серыми глазищами в обрамлении густых камышей ресниц.
  
  - Он тебе нужен?
  
  - Я хочу почитать, как мужчины любят себя.
  
  - Ты это можешь наблюдать на мне, - сказал Врангель. Затянулся сигаретой и уточнил: - Книга для этого не нужна.
  
  - А что, можно?
  
  - Ну конечно, наблюдай.
  
  - Да я наблюдаю. В Интернете. Хотелось бы поближе.
  
  - Да ты посмотри, как мы близко.
  
  - Но мы же всё равно в Сети.
  
  - Да, в Сети. Ну и что? Ты думаешь, что эндорфины не вырабатываются у человека находящегося в Сети?
  
  - А что это - эндорфины?
  
  - Гормоны счастья. Ты счастлива?
  
  - Да как тебе сказать. Не весьма...
  
  - Я могу всё исправить.
  
  - Как?
  
  - Господи... Смотри... Ты счастлива?
  
  - О! Дорогой! Я счастлива, счастлива, счастлива! И с тобой, и с собой, и с подругой, и с издателем!
  
  - Ну, видишь теперь, какова сила воздействия системы "Майкрософт". То-то же.
  
  - Ты педиков тоже будешь описывать нарисованных? - хмуро спросил издатель.
  
  - Так ведь и ты же нарисованный! Чем же нарисованные педики тебя не устраивают? Ты бы глянул на натуральных. Кошмар! Вонь их жоп убьют любую душу. А эти реки спермы, засохшими ручьями размазанные по морде! А презервативы в говне! А? Каково? Нет, натуральные тебе не понравятся. Да, Скворцова?
  
  К столику подошла Таня Скворцова, подруга Врангеля.
  
  - О чём вы? - спросила она.
  
  - О жопе, - мрачно ответила Диана.
  
  - Фууу... Ди, опять ты в свой натурализм ударилась. А ты, Баша, чего молчишь? Ворота, что ли, новые увидала? - спросила Скворцова подругу Дианы.
  
  - А... Не доставай... Он, - указала на Врангеля, - пишет роман о педерастах.
  
  - Скворцова посмотрела на Врангеля. Тихо спросила:
  У тебя башка в порядке?
  
  - Заказ, - ответил Врангель и указал на Кравчука.
  
  - Тебе нравятся книги о педиках? - спросила Скворцова Кравчука.
  
  - Да, а что?
  
  Таня Скворцова взяла со стола поднос и изо всей силы бабахнула им по голове Кравчука. Звук был как у деревянного колокола.
  
  - Ты мудак! - Отбросила поднос. - Этих голубых как собак нерезаных на всех сайтах. Бери - еби.
  
  Кравчук потёр темя. Проговорил с радостной улыбкой:
  
  - Таня, ты мне вот этим всегда и нравилась. Скажи, испытала только что оргазм?
  
  - Да, - призналась Скворцова. - Когда я бью по башке недоумков, я кончаю. - И села в кресло, закурив сигарету.
  
  Врангель сказал Кравчуку:
  
  - Бьёт, значит любит.
  
  - Так она уже кончила, - сказал Кравчук. - Ты знаешь, теперь к ней не притрагивайся. У Тани один оргазм. Но... Ты сам видел, какой мощный
  
  - У меня не один оргазм, - вставила Диана.
  
  - Да? - спросил Кравчук. - Что ты имеешь в виду?
  
  Диана наклонилась к уху Кравчука и зашептала:
  
  - Скажи этому придурку Врангелю, чтобы написал, как мы трахаемся. Ты что, не хочешь меня трахнуть?
  
  - Хочу!
  
  - Так, болван, проси Врангеля. Он сейчас модератор. Он пишет, а мы исполняем.
  
  - Так у него заказ на голубых. От меня.
  
  - Пусть голубой буду я. Я тебе что, не нравлюсь в голубом ориентировании?
  
  - Да... да... да...
  
  - Ну, и ладушки. Член возьмём напрокат.
  
  - Врангель, - прокашлялся издатель. - Тема романа меняется. Мы всё равно соавторы на 50%.
   текст написанного романа: http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0410-1.shtml
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"