Убийца Модераторов : другие произведения.

Мы люди новой эры!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Ну, милый, ну сильней! Где мужчина? Я не чувствую мужчины!
  
   Мужчина издавал звуки, подобные хрюканью и терся о тело женщины, не говоря ни слова.
  
   - Ну, ну, ну, ну, нуууу...
  
   - И это у вас парк отдыха? - спросил молодой человек даму, с которой прогуливался вдоль аллеи, на которой стояла скамейка, откуда доносилось хрюканье.
  
   - Ммммм... Как сказать... Это бывший парк отдыха... Сейчас городские власти назвали это зоной релаксации. Такое решение приняла городская Дума.
  
   - И что, здесь постоянно происходят подобные, похабные совокупления?
  
   - Да.
  
   - Мда...
  
   Женщина осторожно заметила:
  
   - Когда открыли дешевое и моментально действующее средство одновременно от СПИД и полностью всех заболеваний, кроме врожденных, - это прием одной таблетки, - сексуальность общества странным образом гипертрофировалась. В итоге - зона релаксации. Чтобы не ... кхм... трахались в кинотеатрах, на троллейбусных остановках, в кафетериях, музеях, харчевнях, автостанциях... Ну, мест много. Я могу огласить весь список.
  
   - Не стоит, я вам верю, - ответил мужчина и кинул в рот жевательную резинку. - А рождаемость сильно увеличилась?
  
   - Упала, - грустно ответила женщина. - Как это ни странно, но - упала и лежит внизу.
  
   - С чего бы это? Море секса, а детишек нет?
  
   - Побочное действие лекарства. Полная стерильность индивидуума на полтора года. С не гарантированным восстановлением.
  
   Мужчина помолчал, раздумывая. Сказал:
  
   - Так получается, это ваше чудо-лекарство убьет популяцию людей гораздо быстрей, чем иммунодефицит и инфаркт миокарда. Верно, коллега? Трахаться, извините, любят все, а умирать не многие. Таблетки будут пить, и пьют, тотально и поголовно. Скорее всего, с двенадцати лет. И сколько народа останется на Руси через пятьдесят лет? А?
  
   - Мало, - согласилась женщина.
  
   - Да, боюсь, вы преувеличили цифру, коллега... А сами вы употребляли сей чудодейственный препарат?
  
   - Да.
  
   - И как?
  
   - Что как?
  
   - Как ощущения?
  
   - Достаточно яркие...
  
   - Вы меня заинтриговали... Достаточно яркие, в каком смысле?
  
   - В прямом. Эээ... Кхм... Трахаться стало намного приятнее, плюс появился эффект нимфомании...
  
   - Чего-чего?
  
   - Я после этой таблетки могу оргазмировать до... кхм... до двадцати пяти раз. Специально считала. Двадцать пять раз - и никакого сбоя.
  
   Мужчина ошеломленно глядел на собеседницу. Проговорил:
  
   - Двадцать пять раз! А напарник?
  
   - Его не было. Я мастурбировала. С напарником, возможно, цифра увеличилась бы вдвое...
  
   - Пятьдесят оргазмов за один акт и никаких детей и проблем! Всё! Это хуже ядерного оружия... Я давно ждал чего-то подобного, но, конечно, не в такой форме... Нееет, совсем не в такой форме! Это хуже эпидемии чумы! Это хуже биологического оружия! Это... Это... Это конец цивилизации через пятьдесят лет, не более... Мать твою за ногу! А мы выискивали причины глобального потепления, усматривая в нем опасность человечеству... Да сам человек и есть наиопаснейшая опасность человечеству... Принял таблетку, и полгода оргазмируй. Зачем работать, зачем развиваться, зачем поднимать интеллектуальный уровень...
  
   - А верно, зачем? - спросила собеседница, сексапильно блеснув глазами.
  
   - Затем... Затем... Затем... Чтобы корабли бороздили морские просторы... Чтобы Гагарины взлетали в космос... Чтобы на Луне жили люди... Чтобы... Чтобы...
  
   - Данила, - обратилась по имени к собеседнику женщина, - А зачем жить на Луне, если еблей можно заниматься в нашем парке. А? А? А? А?
  
   Данила ушел в себя и призадумался. Сказал:
  
   - А еда?
  
   - Вот, - парировала собеседница. - Еда, это и есть стратегия, хотя трахаться можно и без нее очень долгое время. - И закончила: - Еду будут выращивать дети, у которых ещё не стоИт, то есть, нет эрекции. Ну, ведь логично же? Ты же изучал принципы логики. А они незыблемы, как ядро плутония, а может даже более... Дети!!! Детишки!!! Малыши!!! Крошки!!! Малипусечки!!! Вы же будете пахать в поле, чтобы ваши старшие братья и сестры могли испытывать оргазм круглосуточно??? - Повернулась к собеседнику и молвила полушепотом, закатив глаза и взявшись за грудь: - Я думаю, - улыбнулась ласково и нежно, - они не откажутся.
  
   - А если откажутся? - неожиданно спросил Данила, вспомнив свое бандитское детство.
  
   Собеседница посмотрела на собеседника как на малое дитя и переспросила:
  
   - Как это - откажутся?
  
   - А так, - сказал Данила, хорошо помнящий свою раннюю юность. - В морду кинут вам лопаты, пошлют на любимый женщинами орган, и уйдут в лес, где создадут банду, которая не то что не даст вам трахаться, - нет, это слишком гуманно, - она, эта банда, начнет убивать ебущихся особей и забирать их имущество. Как сценарий, Маргарита. Не совсем в тему?
  
   - Я не знаю, что за темы у тебя в голове, Данила, но такого не будет потому, что такого не может быть. - И снова сексапильно улыбнулась собеседнику, нечаянно уронив с плеча бретельку платья, оголив часть груди, точащей, как вулкан Везувий.
  
   Данила давно уловил семафор и, зная, что птичка из клетки не вырвется - продолжил пустое словесное варево, которое с радостью и вдохновеньем глотала его собеседница, не видя в Даниле совсем террориста-развратника, лишь лико ученого мужа её привлекало, и палец, под номером выше десятого, её увлекал ещё более, плюс неожиданность секса, который давно нарисован был Ритой в своей голове, - да-да!! - работа подкорковой зоны не столь уж сложна, как пишут в бумажках длиннющих своих академики, и кот овладевший котярой, не более мелочен и не научен, что с оной котярой поделать.
  
   - Вы посмотрите, Марго! Вы посмотрите на ту лавочку, где хрюкают две особи, верней одна орет. И это, вы считаете, предел цивилизации... И это, вы считаете, предел души полета? А как же Эхнатон и Нефертити, а как же старина Гермес, который Трисмегист? Платон и Пифагор? Плотин и Аристотель? Аквинский и Бэкон? Спиноза, Локк и Лейбниц? А Юм? А Беркли? Кант и Фихте? А Шопенгауэр и Ницше? А Бергсон, Достоевский?
  
   Они, я думаю, бы предпочли не хрюкать на скамейке, конвульсии оргазма дожидаясь. Ведь Ориген кастрировать себя решил, когда угрозу от яиц почуял. И сделал это с помощью монашки. Святая была дева, надо думать. О ебле и не думала совсем...
  
   - Но не было иммунодефицита!
  
   - Так что ж? Теперь он есть. И всё, Платона в печку, а Аристотеля на самокрутки пустим? Да, кстати в тему - а табак? Какой дурак растить начнет его? Аль тоже малыши в пеленках?
   - Данила, хватит, ты меня и так ввел в возбужденье... До вероятности большой... Хорош о детях... Их не будет... Оргазмов тьма нам предстоит... Да в церкви столь свечей не светит!!! Иди сюда... Скамейка рядом есть... Не надо философии излишней... Когда стоит твой памятник - я вижу! Стоит, стоит, стоит!!! Ну, не робей, мы люди новой эры!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"