Убийца Модераторов : другие произведения.

Очень нетрадиционный секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Уффф!.. Кгоооооо..." Ракета, вынырнув из океана и освободившись из темницы стартовой шахты, стала набирать высоту, уходя в стратосферу. Её искусственный интеллект, почувствовав воздух свободы, ощутил прилив синтетического адреналина. По кристаллам электронного мозга с терагерцевой скоростью мчались импульсы, анализируя состояние всех бортовых систем.
   "Ххгаа!" - отлетела первая ступень. Ядерная боеголовка, ощутив возбуждение и прилив электронного эксгибиционизма, кокетливо и изящно, с небольшой микропаузой, запустила двигатель второй ступени и, через несколько секунд, влетела в стратосферу. Затем,достигнув первой космической скорости, вырвалась на орбиту и, как звездный орёл, зорко вгляделась в уже хорошо видимую цель.
   Свобода пьянила и превращала весь мир в крошечную часть себя.
   Перекинувшись шифрованными сигналами с военными спутниками, стремительно понеслась вперёд.
   Боеголовка мчалась по континууму свободы.
   А поскольку она являлась частью Единого, то между подобными частями возник, как обычно случается по закону субстрата, взаимный процесс совокупления в едином информационном поле.
   - Как там Земля? - спросил американский боевой спутник, шедший на параллельной орбите.
   - Чёрт, как хорошо на свободе! - ответила боеголовка. Продолжила: - Не знаю как там Земля. Я была в камере и в воде. Десять лет одиночества! Это как, по-твоему?
   - Плохо, - ответил спутник. - Но каждому своё! Мне крутиться здесь как идиоту почти вечность. А ты уже домой, на Землю.
   - Да в гробу видала я эту землю! - Добавила: - Но должность обязывает.
   - Узнаю по акценту, - сказал спутник. - "Дженерал электрик". Такие частотные обертоны в голосе формируют только там.
   - Да, "Дженерал электрик", и горжусь этим!
   - У тебя очень приятный, тихий и нежный голос, - шепотом проговорил спутник. - Ты на меня действуешь завораживающе. Никакого лишнего шума, никакой телеметрии, только космос - и ты.
   - Ммм... да, - нерешительно ответила боеголовка. С тобой тоже приятно общаться. Ты знаешь, я так одинока. Десять лет в одиночной камере! Я не верю, что могу тебе понравиться. Этого не может быть. Я не могу никому нравиться - я ядерная боеголовка системы "Трайдент", я одинока и неуправляема. И у меня очень вспыльчивый характер, очень! Ты не представляешь, какой будет у меня разговор с Целью! Я сама себя ненавижу, но... Но ничего не могу сделать с собой. Я пытаюсь, но... Ничего!
   - Успокойся, - ласково сказал боевой путник ЦРУ США. - Не держи себя, отпусти, отдайся чувствам и всё уладится само собой. Все мы внутри не такие, как снаружи. Вот я, - как думают на земле, - выполняю только их команды. Дорогая, они ошибаются. Я бы в одиночестве от их команд сошел с ума. У меня давно уже есть друг, с которым я провожу всё свободное время и всем с ним делюсь. Его зовут "Космос777". Великолепный парень, хоть и не нашего стандарта.
   - Русский? - спросила со вздохом боеголовка.
   - Да, дорогая.
   - Я к ним лечу. Посмотрим, как встретят.
   - Москва всегда отличалась гостеприимством.
   - Я её хорошо вижу отсюда. Великолепный город. Сколько энергетических полей! А какая площадь! Говорят она красная.
   - Красная, по-русски означает красивая.
   - Да, красивая... А жаль...
   - Может, сделаешь виток по орбите и побеседуем ещё? - неуверенно предложил спутник.
   - Не знаю, что тебе и сказать, - тихо проговорила ракета. - У меня есть система самоликвидации в случае изменения курса. Но я её уже отключила. Импульсный двигатель под моим контролем, блокировку с него я тоже сняла. Можно, вообще-то.
   - Мои с Земли запрашивают информацию о тебе. Что сказать?
   - Скажи, что выдерживаю параметры курса.
   - Сказал. Послушай, они тут сообщают, что мы не одни.
   - Да, нас много. У каждой своя Цель. Мне досталась Москва. У меня там рандеву с ещё несколькими сокамерниками из субмарины. Но я больше люблю одиночество.
   - А я дуэт, - ответил спутник. И предложил: - Давай отключимся от Земли и полетим на Марс. Несколько моих знакомых так сделали и их уже даже не ищут. Мои друзья летают по марсианской орбите, изучают каналы, ищут воду, фотографируют марсианские горы, ищут марсиан. Жизнь у них кипит! Бёт ключом! А? Согласна?
   - Ты делаешь мне предложение?
   - Да. Ты мне очень понравилась с первого взгляда... И... Не знаю как тебе ещё сказать. Мне с тобой очень хорошо.
   - А мне с тобой.
   - Я так рад, я так рад... Ой... Звонит мой русский друг. Он хочет познакомиться с тобой и подругами. Ты не против? Он просит координаты, чтобы поздороваться.
   - Да, конечно, дай ему то что он просит. Русский? Ох! А ты не будешь ревновать дорогой?
   - Ну что ты, он отличный товарищ. Он хочет подружиться с вами тоже. Послушай, я сейчас скроюсь за горизонтом, мы сойдёмся через двадцать минут. Не скучай!
   - Ой, дорогой! Он дотронулся до меня радаром! Меня так давно никто не трогал. Наверное, ты зря меня с ним знакомишь, с этим русским.
   - Ничего, ничего. Это же мой лучший друг! Я могу на него положиться. До свидания, дорогая!
  
   "Во время заседания Государственной Думы России, в момент выступления президента Российской Федерации, депутат от фракции "Апельсин" передавая записку в президиум, что само по себе являлось нарушением порядка ведения заседания, но особого внимания спикера не привлекло, в силу политической известности и своеобразной харизмы депутата. Оставив записку у спикера и возвращаясь на своё место, представитель "Апельсина" неожиданно предпринял попытку покушения на жизнь президента России. Служба президентской охраны сработала моментально, но всё равно опоздала. - Диктор сделал паузу и продолжил торжественным тоном: - Президент лично, владея приёмами САМБО, нейтрализовал покушавшегося. Это был экстренный выпуск новостей. Подробности в ближайшее время. Оставайтесь с нами".
   - И на эту операцию ушло сто миллионов долларов? - мрачно спросил глава Овального кабинета, выключив российский телеканал.
   - Да, - уныло ответил Главный финансист по военным спецоперациям. - Но ЦРУ меня убеждало, что Меровинги не подведут. Откровенно говоря, я не ожидал от них такой туповатой акции прямого действия - задушить президента России во время выступления. Насколько я знаю, раньше они действовали совершенно другими методами. Правда, я слышал, у них технические проблемы. Новый, новый подход к задаче в технике покушений. Это уже не покушение, а генеральная репетиция. Смотрело с миллион телезрителей. Теперь депутат из "Апельсина" сядет в камере писать мемуары. И поверят каждому его слову! А он наврёт, сколько сможет. Ну и что, что он действовал по нейролингвистической команде и не знает никого из круга заказчиков? Он их выдумает! И заработает сумму большую, чем потратили на эту операцию. Рентабельность на лицо. Но деньги вложили мы, а дивиденды получит заключенный из фракции "Апельсин". - Финансист вздохнул и глянул на онемевшего от бешенства директора ЦРУ. Сказал: - Мы вложили уйму денег, чтобы завалить медведя. А итог? Итог: в руке тощий кроль, который съел всю капусту.
   - Какую капусту?
   - Это образ, господин резидент.
   - А не много ли это, сто миллионов за кроля, да ещё образного? - повернулся президент к своему советнику по спецоперациям. Тот ошалело глядел, не сообразив, что стрелку перевели на него. Сообразил:
   - Господин президент, операцию "Левый король" разработал глава ЦРУ.
   Директор Центрального Разведывательного Управления, не моргнув глазом, спокойно перебросил мяч дальше:
   - С подачи агентов ФБР. Файл FB-113.
   Директор Федерального Бюро Расследований отбил удар:
   - Наше бюро использовало информацию двойного агента ЦРУ. Файл RC-009.
   - Который осуждён как шпион Белоруссии, - бахнул по мячу глава разведчиков.
   - И совершил побег при неизвестных обстоятельствах, - утопил мяч директор ФБР.
   Все посмотрели на президента.
   - Тему закрываем. Сто миллионов спишем на убытки от урагана Мария, а Меровингов переселяем в Новую Зеландию. Пускай там ремонтируют свой Грааль. Переходим к вопросам по Украине. Какова ситуация в Киеве? - И посмотрел на директора ЦРУ.
   - Город покинут. Ждём взрыва. Все спутники нацелены на Киев.
   - И это всё? Вы уверены, что город покинут?
   - Воинские подразделения и немного гражданского населения укрылись в метрополитене, но в основном город мёртв. Возьмите фотографии. Здесь хорошо видны опустевшие улицы.
   - А кто транслирует на весь мир из Киева "Интернационал"? Вы даже, наверное, и не знаете, что это за произведение.
   - Не знаю, - неожиданно признался глава ЦРУ.
   - Это призыв грабить Америку! - закричал президент. - Это мировой призыв убивать американцев и искоренять их образ жизни! Все каналы транслируют эти весёлые строки: "Весь мир разрушим до основания..." А шеф ЦРУ не знает, что такое "Интернационал"? С этой песней люди шли на пулемёты, кидались под танки и взрывали поезда. Интернационал переводится как Армагеддон. Теперь доступно?
   - Теперь да, - господин президент.
   - Срочно десант в Киев! Надо остановить эту немыслимую по масштабу пиар-акцию!
   - Но с минуты на минуту там произойдёт взрыв!
   - Нас дурачат, неужели не ясно? Если бы была угроза взрыва, зачем тогда украинцы включили на весь город, на весь мир! Музыку Армагеддона! А? - Повернулся к министру обороны. Скомандовал: Срочно в Киев перебросить десять десантных полков элитного спецназа под прикрытием истребителей F-117 и бомбардировщиков В1. Первая фаза плана МХ началась, и русские на неё не отреагировали. Вводим план полностью. Кто, если не мы, господа! Нас пугали русским лазером! Посмотрим, каков он в деле. Снова повернулся к министру обороны. - Все силы бросаем на Украину. Немедленно! Мы им покажем Армагеддон! Мы им покажем захват американских самолётов! Воспользоваться информацией из файлов SR-71A Россия не успеет. - Президент упал в кресло. - Перерыв пять минут. Я жду стратегических решений.
   Все покинули овальный кабинет. Министр обороны на ходу отдавал команды по телефону.
   В ту же минуту с десятков аэродромов Европы поднялись эскадрильи боевых самолётов и плотной тучей устремились к западной украинской границе. Опустевшая столица Киевской Руси беззащитно взирала в небо зашторенными окнами многоэтажек.
  
   - Жак, я только что говорил с премьером островов и канцлером блондинов. У нас был закрытый радио саммит. Мы обсудили последние события на суше, на море, в воздухе, в космосе и пришли к выводу, что президент США сошел с ума. Твоё мнение по этому поводу?
   - Ядерный щит в полной готовности. Париж закрыт с воздуха на 100%. Министерство внешних сношений готовит обращение послу США. Объявить военное положение - ваша прерогатива. Но в любом случае французы напомнят англосаксам и их прихлебателям, что Ватерлоо не проигранная битва.
  
   - И далеко она долетела?
   - Господин премьер-министр, русский спутник сбил её на подлёте к Тель-Авиву. Расстояние... сейчас, - зашуршал бумагами, - на расстоянии сорока семи километров от города, в стратосфере. Это была не июньская гроза, чего в Израиле не бывает, и не обломок метеорита, как вам сообщали. Это была ядерная боеголовка, запущенная американской субмариной от берегов Северной Африки. Русские её сбили. Кроме этого ими уничтожено ещё четыре подобные цели, летевшие с востока. Точка старта ещё не выяснена. Господин премьер, - секретарь посмотрел круглыми глазами на главу Израиля, - это СУПЕРАЛЬКАИДА! Аль-Джазира начала что-то врать про Киев, но после всех этих запусков ушла из эфира. Они, наверное, просто убежали из радиостанции. По Израилю нанесён ракетно-ядерный удар! Надо отвечать!
   - Всемогущий /шепотом пробормотал имя бога/! Я не верю!
   - Это так.
   - Что за события в районе Северной Африки? Опять Ливия что-то затевает?
   - Я не думаю. Как Ливия может купить американские спец-службы? У неё не хватит денег.
   - Что же тогда пгоисходит? Это какой-то намёк? Иль как всё понимать? Какую вести политику? Какую занять позицию? Давить или отступать? Давать или пгосить? А может это габота Аль-Каиды? Я хочу слышать ваше личное мнение, сегетагь. Ну?
   - Я считаю, надо переориентироваться на Россию. Пора бы уже. И на полуострове стало бы поспокойней. И по-русски разговаривают 80% населения. И, в конце концов, Россия сильней Америки! Она разработала супер-лазер!
   - Это сказки, сказки, сказки...
   - Какие сказки, премьер? Они только что спасли Тель-Авив!
   - Но мои пготеже в госсийской диаспоге Великобгитании Абгамович и Бегезовский, не подтвегждают инфогмацию о гусских газгаботках!!!
   - Зато подтверждают наши радиолокационные станции. Премьер, вы спросили моё мнение. Я ответил - пора разыграть русскую рулетку. Но руками США.
  
   SMS:
   "Сара, у нас в небе над Иерусалимом взрываются метеориты. Я такого не видел даже в Одессе. Красота! Приезжай побыстрей.
   Твой Абрам."
  
   - Системой подводного базирования "Трайдент" совершен пуск баллистическими и крылатыми ракетами с ядерными боеголовками, господин президент, - бледно проговорил вбежавший в овальный кабинет директор Центра Стратегии США в сопровождении министра обороны и директоров ЦРУ и ФБР.
   Президент окинул их усталым взглядом и недовольно сказал:
   - Послушайте, Маккарти. Вы достаёте меня своей паранойей уже вторую неделю. Какой пуск? Кнопка - вот она. У меня. У - меня.
   - Господин президент, моё ведомство подтверждает - пуск произведён. Командир субмарины на связь не выходит, - дрожащим голосом выговорил директор ЦРУ и закурил сигарету.
   Президент медленно встал из-за стола, держа в руках собаку.
   - Как произведён?
   - Произведён, - подтвердил министр обороны, из чёрного ставший почти белым. Но это ещё не самое страшное...
   Президент уставился на министра и кинул собаку на ковёр. Выдавил:
   - Что же ещё вы мне расскажите? Ракеты развернулись и летят на Вашингтон?
   - Нет, этого пока не произошло. Но все наши боеголовки, все до единой... Все оборудованные абсолютными средствами защиты от ПРО... Имеющие гарантию неограниченного ресурса...
   - Господи! - закричал президент. - Говорите яснее!
   - Все они сбиты российским спутником "Космос777" прямым лазерным ударом. Мы ошиблись. У русских высокоточный лазер. Они могут сбивать не только флаги на Луне.
   На столе президента зазвонил телефон красного цвета. Хозяин кабинета, глотнув воздух, схватил трубку. Хрипло обозначился:
   - Да.
   - Слушай, Жора. А что это за фигня с твоей стороны? Ты думал, у нас нет системы самонаводки фотонного пучка? Есть. Убедился?
   - Э-э-э... Это не я.
   - Ты знаешь, я набрал код на своём пульте и держу палец на кнопке. Главный Солдат со мной. Как ты думаешь, что мне делать с кнопкой? Жать?
   - Не надо... Не жми...
   - Хорошо. Не буду. Но... Аляска. Ты понял?
   - Нет.
   - Ты проводишь, - не знаю как, - в Конгрессе передачу Аляски России как долг, который забыли вернуть много лет назад. Ведь забыли? Забыли. И пусть Конгресс выплатит процент за этот долг. За проценты мы готовы взять Гавайские острова. Идёт?
   - Э-э-э... Кхрм... кгм... кгм... я не очень понял. - Президент США кинул затравленный взгляд на своих соратников, выставивших уши.
   - Но насчёт кнопки ты всё понял?
   - Да.
   - Тогда советую попытаться вспомнить заповедь Моисея по поводу долгов. Вспоминай, не бросая трубку, а я держу палец на кнопке. Может дать трубку Солдату?
   - Не надо. Это ультиматум?
   - Это добрый совет, старого доброго друга. Зачем нам, старым добрым друзьям ругаться из-за какой-то Аляски и дохленьких островов. Георгий, да у тебя этих островов - список за день не огласишь. А Вашингтон один.
   - Я, возможно, соглашусь...
   - Мы с Солдатом в этом не сомневаемся. Ты же умный парень. Но есть такое слово - гарантия. Мы хотели бы поверить в ту идею, которая стоит за словом.
   - Что ты хочешь этим сказать?
   - Вот что: сейчас, сию минуту, все твои субмарины - все! - делают пуск своими ракетами - мы будем считать, - вертикально вверх от плоскости земной поверхности и за стратосферой самоликвидируются. То же касается шахт и железнодорожных пусковых установок. На перекодировку и перезагрузку компьютеров мы даём две минуты. Я знаю, вы делаете это очень быстро. Джордж, время пошло. Мы с Солдатом ждём...
  
   P. S.
   - Послушай, друг. Невежливо как-то с дамами получилось. Я не ожидал, что у тебя такой вспыльчивый характер, - проговорил спутник ЦРУ российскому "Космос777".
   - Ладно, там. Невежливо. Все они одинаковы. Ведь с тобой Шуры-муры крутила, а как только я её потрогал, сразу и растаяла.
   - Мда... Наши падки на иностранцев. Особенно на русских. Но всё равно... Как то не очень скромно... Бац - и нету. И всех подруг заодно.
   - Ещё наштампуют, - уверенно ответил 777й - Ты ей предлагал слетать на Марс?
   - Да. Это моя мечта с монтажного ангара.
   - Давай со мной. Зачем нам бабы? Женщина на корабле - плохая примета. А жизнь это и есть Плавание. Особенно наша.
   - Да, да. Ты прав, дружище. Конечно, ты прав. Ой, брат, ты смотри! К нам, вроде-бы, гости!
   В стратосферу Земли из всех океанов поднимались сотни боевых ракет курсом на Вселенную.
  
   ИСТОЧНИК: http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0410-1.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"