Убийца Модераторов : другие произведения.

Девушки любят когда член погружается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Представители НАТО, перешедшие на сторону Славянского Договора, которых представляли Бенито Муссолини и Отто Скорцени, после конструктивного диалога с контрагентами по сепаратному договору, проходившего в явочном ресторане "Экспресс", приходили в себя и вспоминали детали договорённостей. Работать в коммуникативном ключе русской ментальности представителям итальянского контингента было нелегко. Русские рулетки, русские женщины, русские альтернативные мышления конъюнктурного дискурсива, но особенно, русские напитки и священнодействие их употребления, рубили итальянцев на корню вместе с мыслительными клише-заготовками.
  
   - Вспоминай, вспоминай, Скорцени.
   - Ничего не помню, шеф. Я так не пил никогда. Мне говорили, что "Экспресс" яма, но я не ожидал, что такая глубокая.
   Бенито сидел за столом, держась за голову. Скорцени в кресле, напротив шефа. Он сонно глядел, куняя во время разговора.
   - А вот я помню. Правда, отрывками. Когда мы ночью ездили на Днепр купаться, шел разговор о Ликвидаторе.
   - Да, Дубина говорил, что он нас всех перепьёт.
   - Откуда полковник это знает. Он, выходит, пил с ним?
   - Да врёт, наверное. На Подоле враньё не считается неправдой. Странно, но факт. Это типа шутливой подачи материала.
   - Какого материала, Скорцени?
   - Информационного. Ну, вроде мифа. Надо демифологизировать.
   - Ох, полковник, у тебя уже едет крыша от этих застолий. Демифологизировать пьяное враньё Дубины? Больше ты в "Экспресс" не пойдёшь. Так, давай, суммируем результаты.
   - Семнадцать тысяч сто сорок четыре евро.
   - Это что?
   - Расходы за вчерашнюю ночь. Вы забыли, мы арендовали теплоход, запускали фейерверки, и объехали все китайские рестораны Киева, чтобы сравнить с "Экспрессом".
   - И что, Скорцени, сравнили?
   - Все решили, что суши и сакё - дерьмо. Под утро вернулись в "Экспресс".
   - Ладно, я не про это суммирование. Что мы сумели узнать?
   Скорцени включил диктофон. Оттуда понеслась какофония звуков.
   - Шеф, все говорили одновременно. Ничего нельзя выделить. Только ваше "аут!", и всё. Но я помню, что Дубина много говорил о Ликвидаторе.
   - И я припоминаю. Но что?
   - Он говорил, что Ликвидатор пишет небольшие рассказы. Или эссе? Или повесть. А может и роман? Или репортаж. О! Припоминаю! По-моему, он пишет сказки.
   - Какие ещё сказки?
   - Я имею в виду философские статьи. И публикует их под разными псевдонимами в разных странах, в том числе и здесь, в Киеве. Так сказал полковник.
   - А кто же это его печатает? Просто так, пришла по e-mail статья и - здрасьте, напечатали. Такого не бывает даже у нас в Риме. Опять врёт твой Дубина.
   - Может и врёт, - согласился пожеванный Скорцени. Обещанки цацанки - а дурному радость. Эту пословицу я, кстати, от него услышал.
   - Мне начинает казаться, - задумчиво сказал Бенито, - что тут, в Киеве, какие-то пофигисты живут. Над головой висит нейтронная бомба, - Дубина ведь всё знает! - а они катаются по китайским ресторанам, травят анекдоты и всё им до фени, как говорят на сленге.
   - Национальная черта, - пробормотал Скорцени. - Врать и на всё ложить.
   - Что ложить?
   - Ничего не бояться. Это я тоже сленг употребил. Вчера Моня научил.
   - А, Моня! Хорроший музыкант. Помнишь, как они вчера на Крещатике с тем бородатым исполняли испанскую любовную песню. Красота!
   - Помню. Орали как ненормальные. Полицию пришлось успокаивать нашими документами. А когда они запели эту странную песню, - все семь человек плюс Дубина, - вызвали патруль НАТО. Вы и отмазывали их. Отдали пятьсот евро.
   - Что за песня?
   - О какой-то птице, что летает над головой. Ох, орали, шеф. Орали так, что, наверное, в Риме было слышно. Им потом ещё и прохожие стали подпевать. Вообще какая-то шоу-акция получилась. Нас снимал CNN.
   - Господи, это правда?
   - Да, шеф. К сожалению. Вы теперь, возможно, суперстар. Как и этот Моня с друзьями. Вы подпевали.
   - Я?!!
   - Да. Сейчас вспомню. Вспомнил: "Ты добыычи не добьёошься!!! Чёрный ворон я не твооой!!!" Ох, и орали. У вас горло не болит?
   - Нет. Болит голова. Значит, деньги потрачены даром, о Ликвидаторе информации нет.
   - Может и есть, но в подсознании.
   Помолчали, вздыхая и держась за голову. Шеф налил стакан воды и медленно выпил. Сказал:
   - Будем разрабатывать этого твоего писателя и собачий след. От Дубины никакой информации мы не получим, я это уже понял. Он водит нас за нос, а мы ходили за ним, как идиоты. Семнадцать тысяч евро. Мать святая! За что?
   - За релаксацию, вы так вчера говорили.
   - Забудь, что я говорил вчера. Вычеркни этот день из памяти. Сотри этот файл в своей голове. Всё! Начинаем с чистого листа! Собака и писатель. Приведи себя в порядок, и через два часа начинаем круглосуточную работу. Скорцени, и не думай, что я что-то забыл в отношении тебя! 22-го мы будем скованы наручниками. Я не пошутил. Можешь демифологизировать.
  
   И работа по вычислению Ликвидатора, агента Политбюро, которое являлось головной секретной организацией Аль-Каиды, продолжилась, несмотря на очень вялое, урывочное передвижение вперёд, благодаря специфике местного самоуправления самоосознанием.
   Но вперёд, хоть и вялыми перебежками, падая и спотыкаясь от различных синдромов, это всё же не назад.
   Ну и, слава богу, - думал генерал Муссолини, правнук известного человека с такой фамилией. Поймаем Ликвидатора, перейдём к более ответственным вещам.
   Русские девушки любят, когда член серьёзной структуры углубляется в глубину их души. Источник:http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0410-1.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"