Убийца Модераторов : другие произведения.

Политическая ориентация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   - Мне почему-то никогда не приходило в голову, в чём заключается тотальное различие мужчин и женщин. Но сейчас я все понял.
   - Ты считаешь его тотальным?
   - Да. Мужчина и Женщина! Это две совершенно противоположные биологические единицы одного целого.
   - Семья, ты имеешь в виду? Или кровать, в плане одного целого...
   - Да чушь это всё - семья, кровать... Женщины рождены особью своего пола, а мужчины противоположного. Ты улавливаешь суть? Мы для них, вроде как, ненормальные, работающие обезьяны с хвостом.
   - С каким ещё хвостом?
   - Между ног. У них каста! У них, у женщин, мировое единство, а мужчины только убивают друг друга, - во имя чего? зачем? ха! - чтобы засунуть, куда нужно, свой хвост, а в придачу отдать всё, что завоевал. Ты прикидываешь, какой уровень продуманности многотысячелетней операции прикрытия? Не даром говорится - сила женщины в её слабости. Золотые слова! Но их мало кто понимает.
   - Что-то мне не очень понятен твой рассказ.
   Собеседник продолжил, не обращая внимания на реплику.
   - Создать целую цивилизацию при помощи хвостатых обезьян, которые делают всё ради своего хвоста, как думают многие, но, в конечном счете, ради своих хозяев, то есть Женщин! А те спокойно занимаются лесбосом и по большому счёту любят только себя. А большинство мужчин так мужчинами и не становятся, в полном смысле. Их психогенетическая зависимость от матери делает из потенциальных, мужественных патриархальных бойцов, подобие раскрашенных тряпок, именуемых женщинами; тряпок, желающих ничего не делать, и пытающихся в социальном плане занять место, - такое лениво-уютное! - женщины, то есть стать в позицию "де халява".
   - Может, ты и прав. - Задумался, морща лоб. Вскинул голову. - Но ведь есть гомосексуалисты! Есть активные гомосексуалисты!
   - Вот! - поднял палец собеседник. - Это реальная сила, направленная против матриархата, который латентен до невозможности. Это сообщество парней, сосущих друг-друга, и есть адекватный ответ засилью женской слабостью. Педик никогда не начнёт войну из-за женщины! Педик всегда конструктивен при разборке полов - ведь их для него не существует. Для педика есть просто мужчины и слабые, хитрые, размалёванные мужчинки без хвоста, которые всё равно норовят его нацепить, хоть и резиновый. Педики спасут мир!
   Собеседник оглянулся и тихо прошептал:
   - Что ты несёшь? Выбрось из головы эту околесицу. Дегенераты спасут мир! И не ори. Спикер услышит. Дегенераты... Надо же! Договорился!
   - Да, дегенераты, а не любовь. Она извращает мир со времён Евы. - Помолчал. Продолжил, понизив голос:
   - Есть, не буду спорить, среди представителей размалёванных интересные экземпляры, но - только для работы хвостом, с последующим обрывом всех контактов. Женские чары - это чары Дьявола. Тебе это не приходило в голову? От них всегда только проблемы, только проблемы и проблемы.
   - Но мне нравятся женщины...
   - Что? Тебе нравится их тело, разве не так?
   - Вообще-то, так.
   - Трансвестируемый под женщину мужчина понравится тебе ещё больше. У него есть интеллект мужчины и тело женщины. Ему можно иногда верить. Женщине - никогда!
   - Но моя мама...
   - Мать не в счёт! Она связана с тобой одним полем, одним геномом. Но вообще, генная война была, есть и будет. Малейшее отличие в породе - и бойня по национальному признаку. Бойня между хвостатыми за право ублажать размалёванных, которым национальный вопрос до лампочки. Им всё равно, кто приносит дары - чукча, негр, или немец.
   - Да, тут ты прав.
   - В том-то и дело, что я прав! Ещё правее - голубые. Но мы с тобой натуралы...
   - И что? - Идём в ресторан, там нас ждут две симпатичные размалёванные. Всё равно голосования в первом чтении не предвидится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"