Убиватор Времени : другие произведения.

Только не под хвостик!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вроде и молодой, а прожил кажется зря.... Хотя, после смерти мне понравилось!

  Утята, Ангел и Демон.
   В возрасте двадцати лет, я погиб по нелепой случайности. Я ехал из деревни в город и на его границе увидел семейство утят, во главе с взрослой уткой. Они переходили дорогу, но на высокий бордюр подняться смогли не все.
   Несколько желтеньких милах, безуспешно пытались преодолеть высокое препятствие. Я ехал вторым рядом, но так как на въезде в город образовался затор, очередь двигалась медленно. Поэтому решил помочь бедолагам, тем более много раз видел подобное на видео порталах. Ну и заработать плюсик в карму.
   Поставив машину на аварийку, я выскочил на проезжую часть, махнул рукой соседу справа и указал на утят, тем самым говоря, "Извини друг, нужно помочь мелким".
   Споро подбежал к желтой мелюзге, начал их собирать в ладошки и переносить на обочину. Утка-мать обеспокоенно крякала, но не нападала. Некоторые утята разбегались от меня, пришлось немного повозиться с их отловом.
   Когда я гонялся за последним, и схватил его почти под машиной, услышал истошный сигнал автомобиля. Поднявшись во весь рост, я оглянулся, и лишь успел заметить удивленное лицо водителя. Тот говорил по телефону и на большой скорости объезжал пробку по обочине.
   "Ненавижу, блять, обочечников" последнее, что промелькнуло в голове, когда свет померк.
   В себя я пришел в странном месте. Начать с того, что это была не комната и не улица. Скорее, некое пространство, залитое серым светом. Куда бы я не посмотрел, пейзаж не изменялся. Мне даже показалось что я ослеп, или это галлюцинация, но тут мой взор зацепился за двух странных существ, что активно спорили и жестикулировали.
   Делать было нечего, привычный шаг в сторону беседующих не увенчался успехом. Я просто молотил ногами в воздухе, не понимая, что происходит. Спорщики отвлеклись и похихикивая уставилась на меня.
   К слову, это были две девушки, только одна была с черными кожистыми крыльями, а вторая с белыми перьями. Ну и нимб и с рогами присутствовали. Немного посмеявшись они обратились друг к другу, а после азартно сыграли в "камень-ножницы-бумага". Победила краснокожая демоница, а ангел скрестила руки на пышной груди и надула губки.
   У меня от этого зрелища задергался глаз. "Они что, в детскую игру сыграли на меня?". Подозрения оправдались, когда рогатая девушка, соблазнительно двигая бедрами, направилась в мою сторону. При этом ее грудь, не меньше четвертого размера, плавно покачивалась из стороны в сторону. С учетом того, что из одежды на ней был шелковый белый бикини, вид открывался воистину шикарный. Я и сам не заметил, как сглотнул вязкую слюну. Демоница задорно улыбнулась, а ее соски стали твердыми, что выдали две бусинки за тканью белья.
   - Милый, я понимаю, что тебе не терпится, но нужно сначала кое-что пояснить. - Чарующим, слегка рычащим, голосом сказала девушка.
   Я бы и рад ответить, но что-то в горле пересохло. Со мной всегда так.
   Как не прискорбно признавать, но в свои двадцать лет, я так и не познал женской ласки. Я не был уродом, или тюфяком, просто у меня были очень строгие родители, которые контролировали каждый мой шаг. Даже будучи студентом, я не смог уехать из дома, потому что мама преподавала математику в моем университете, а жили мы в двух кварталах от него.
   - Какое невинное дитя. - Тем временем продолжила соблазнительница, погладив нежной рукой по моей щеке. - Видишь ли, такие души, как твоя, невероятно ценны. Вы непорочны и чисты. За всю жизнь, ты не познал плотских утех, даже в одиночестве. Ни разу не лгал, не воровал, заступался за слабых и любил родителей-тиранов. Тебе прямая дорога в рай.
   На последних словах я чуть было не описался от счастья. Уж не знаю, что на меня нашло. Но я прямо-таки чувствовал, нарастающую эйфорию.
  - Вот только... Ты не веришь в Создателя нашего. Ай яй яй, какой нехороший мальчик. - Хищно прищурилась демонесса. - А это значит, что твое место в Аду! - Легонько коснулась она своим коготком моего носа.
  - Вельзи, не пугай ты так его! - Возмутилась Ангел, что подошла к нам. - У него еще есть шанс! Так что ничего не решено!
  - Пфф, Астра, ты думаешь девственник справиться со мной? Ахахахха. - Весело рассмеялась дьяволица.
  - Не узнаем пока не проверим. - Насупилась названная Астрой и подперла волнительную грудь, скрещенными руками.
   Я хочу что-то сказать, но мои губы не размыкаются, будто все тело сковала невидимая сила. Даже моргнуть не могу, хотя глаза то и дело соскальзывают в глубокое декольте ангела в прозрачном черном платье.
  - Ладно. - Взмахнула рукой Вельзи, и я кулем свалился к ногам девушек. - Парень, у тебя есть возможность спасти свою душу. Но для этого нужно постараться. - Кокетливо мазнула демонесса своим хвостом по моему подбородку.
  - Что я должен сделать? - Удалось всё-таки вставить свои пять копеек.
  - Первое, ты можешь попасть в Рай, если сможешь удовлетворить меня. - Загнула пальчик рогатая. - Второе, ты можешь вернуться к жизни, если сможешь удовлетворить еще и ее. - Стрельнула глазками Вельзи на Астру.
  - А третье?
  -Третье? - переглянулись девушки. - Третьего не дано. Мы же не джины, по три желания исполнять!
  - Ну или можешь никого не соблазнять, и мы пойдем сразу в Ад. - Захихикала дьяволица.
   Я же сглотнул слюну. Что-то в Ад мне не очень хочется. Лучше уж в Рай, ну или на землю. Я так-то мало прожил еще.
  - Вижу ты не стремишься в преисподнюю. Тогда можешь начинать. - Сказала ангел и демонстративно села на появившееся облачко, невзначай показав отсутствие нижнего белья, скрестила длинные ножки.
   Мои мысли метались словно рой пчел. Я до сих пор плохо понимал, что происходит, и что от меня требуется. Нужно удовлетворить демона? Или они имели в виду нечто другое? Как вообще себя вести в такой ситуации? Единственную женщину, которую я целовал - это мама, да и то в щечку.
   - Какой же ты нерешительный! - Вздернула носик Вельзи и притянула меня к себе хвостом, а затем впилась в мои губы требовательным поцелуем.
   Если сначала я опешил, то после словно поплыл. Разум словно затуманился, а мои руки сами собой скрестились на талии демоницы. Так мы простояли пару минут, пока наконец девушка не отстранилась, а между нашими губами протянулась тоненькая ниточка слюны.
  - Для первого раза неплохо, но заметно что нет опыта. - Прокомментировала Вельзи.
   Я же стоял с мутными глазами и пытался привести мысли в порядок. Мне это удалось сравнительно быстро, а когда я услышал последний комментарий, то стало так обидно, что начал действовать, не успев подумать.
   С силой притянул девушку к себе, и теперь сам нашел ее губы своими. Из книг и фильмов я знаю, что при поцелуе участвует язык, поэтому пропихнул свой в рот демонессе,и начал активно ласкать ее. Ощущения были непередаваемые, особенно если учесть, что у девушки был раздвоенный язык. Мой разум снова поплыл, но мне удалось удержать себя.
  - Уже намного лучше. - Когда мы прервались, прокомментировала Вельзи. Ее взгляд был слегка мутный, поэтому я решил действовать.
   Как-то само собой получилось, но по моему желанию возникло большое белое облако, на которое я повалил девушку. Она весело вскрикнула и притянула мое лицо к своей груди, чем я не преминул воспользоваться, схватил ее грудь свободной рукой, и направил твердую вишенку соска себе в рот.
   От этого Вельзи выгнулась дугой и сильнее прижала меня к себе, требуя больше. Шелковая ткань белья мгновенно пропиталась слюной, которая каплей стекла в ложбинку между грудей. Мне лишь на секунду удалось оторваться от розового сосочка, чтобы сдвинуть мокрую тряпочку.
   - Дааа... - Томно простонала дьяволица, обхватив меня ногами и окутав хвостиком.
   Уделив внимание одной груди, я переключился на вторую. Выводя узоры языков по темной окружности ореола, я невзначай касался горячим дыханием твёрдого соска. Тем самым вызывая все новые и новые стоны.
   Вельзи пыталась меня прижать к груди, но я не дал ей это сделать, придавив ее руки к постели. Когда девушка начала умоляюще извиваться подо мной, я слегка прикусил зубами вишенку груди, от чего демонесса выгнулась дугой и что-то прорычала.
   Нельзя было упускать инициативу, я хочу жить!
   Поднявшись к губам краснокожей красавицы, я поцеловал ее так страстно, как только мог. Мой язык ворвался к ней в рот, и завладел всем пространством.
   Я и не представлял, что он у меня такой длинный. Освободив одну руку, я спустился по гладкому животику девушки вниз. Там нащупав мокренькие трусики, я сквозь ткань прижал пальцы к горячим губам Вельзи. Новый стон наслаждения стал мне ответом. Не разрывая поцелуй, и не проникая под ткань, я продолжал круговыми движениями изводить дьяволицу.
   В какой -то момент девушка не выдержала, прикусила мою губу и глухо с рычанием застонала от наслаждения, попутно орошая свои трусики соками. Ее ноги тряслись в сладкой истоме, а глаза закатились.
   Не став дожидаться пока демоница оправиться от оргазма, я начал спускаться по ее телу вниз, попутно изучая языком каждую ложбинку ее фигуры. Девушка слабо застонала, от новой волны наслаждения. Когда я спустился лицом к ее промежности, Вельзи уже тяжело дышала и с новой силой постанывала.
   Резкий рывок, и во моих руках кусочек ткани, насквозь пропитанный соками девушки. Я поднял их выше, и заставил взять в ротик собственные трусики дьяволицу.
   Мне же открылся вид, на идеально чистую киску девушки, с задорно торчащей бусинкой клитора и слегка набухшими бордовыми губками. Сглотнув вязкую слюну, я медленно языком стал приближаться к ее лону, каждый раз замирая, в нескольких миллиметрах от клитора. Снова и снова, я повторял этот манёвр, пока девушка с рычанием не схватила мои волосы и не прижала меня с силой к себе. Я почувствовал, как мой рот наполняет ее сладкий нектар. Демоница очередной раз кончила.
   Правда, на этот раз я активно начал играть с ее бусинкой, тем самым заставив кончить несколько раз подряд. В какой-то момент Вельзи обмякла, не в силах больше содрогаться от кайфа.
   - Нет! - Тяжело дыша, сказал я. - Это еще не все!
   Но не успел я навалиться на Вельзи, как меня опрокинула назад Ангел. Ее раскрасневшееся лицо пылало румянцем, губы дрожали, а глаза заволокла похоть.
   Разорванное платье словно пеньюар прикрывало задорно торчащие соски. По ее бедрам стекали капли девичьего сока. Руки девушка уперла мне в грудь, длинные золотые волосы были спутаны. Когда я хотел что-то сказать, она заткнула мне рот неумелым поцелуем.
   Оторвавшись друг от друга, Астра спустилась по мне ниже, и схватилась своими руками за мой член.
  - Он... Такой большой... Пульсирует. Ам. - Обхватила нежными губами девушка мой ствол и чуть опустилась.
   Было видно, что у нее это в первый раз, но она старалась пропихнуть меня поглубже. В какой-то момент ангел закашлялась и вынула головку изо рта, обильно залив меня слюнкой. Я же издал стон разочарования. Это подействовало на Астру, и она сновой силой начала играть со мной, в совсем маленьком ротике, куда кое-как поместился мой младший. Так долго продолжаться не могло, и когда я уже был на пике...
  - Я... сейчас...
   К нам присоединилась Вельзи, резко надавив на голову Астре! Я сильными толчками, излился в ее горячее горло. От нахлынувших на меня ощущений, меня выгнуло дугой, беззвучный стон заполнил меня всего. Лишь спустя десяток секунд я обессилено рухнул на облако.
   В это время Астра, истекая моим, семенем пыталась убрать его с лица, но так как у нее не получалось, ей помогла Вельзи. Своим длинным раздвоенным языком, та слизывала сперму с ее лица, а после впилась жарким поцелуем в ангела.
   Пока девушки были заняты, я немного пришел в себя. Представшая предо мной картина, придала мне сил. Член снова пылал желанием. Я не стал себе отказывать.
   Аккуратно приблизившись к Вельзи, я чуть приподнял ее попку и нащупал мокренькую дырочку. В это время девушки самозабвенно целовались, дьяволица же с нетерпением тёрлась об меня попкой, требуя немедленно войти. Не став ее разочаровывать, и после того как нащупал горячее лоно, резко вошел в нее. Сдавленный стон, послужил мне сигналом к началу жесткого марафона.
   Не жалея ее дырочки, я вдалбливал свой болт в узкую киску все быстрее и быстрее. Звонкие шлепки разносились по серому пространству.
   Ангел и демон больше не целовались. Дьяволица уже кричала от накатывающих на нее оргазмов, а ангел бесстыже натирала свою бусинку клитора и сосала грудь своей напарнице.
   Спустя неизвестный промежуток времени, обессиленная демонесса уже не могла стоять на коленях. Все ее тело сотрясала крупная дрожь. По ее бедрам стекали ручьи, что образовали небольшую лужицу на пушистом облачке.
   Вопреки ожиданиям, парень что при жизни был невинен сейчас пылал желанием, ему было мало исчадия ада и он, словно зверь накинулся на ангела.
   В отличии от Вельзи, что сейчас с невидящим взором уставилась в потолок и пускала слюни, Астра была утонченной и нежной. Она выглядела настолько хрупкой и невинной, что хотелось прижать ее и не отпускать. Я обнял девушку, аккуратно положил ее на облачко, нежно поцеловал в распухшие губки и пристроился к ее киске. Осторожно начал входить в по миллиметру продвигаясь все дальше, пока не уперся в преграду. Девушка сморщилась и прикусила губу. Чуть прижав моего ангела к себе, я приподнял ее попку и резко ворвался внутрь. Короткий вскрик и напряжение всего тела было мне наградой. Через тридцать секунд девушка расслабилась, а через десять стала осторожно двигать бедрами требуя продолжения. Кто я такой, чтобы отказывать такому прекрасному созданию?
   Ангел и я приживались друг к другу телами, получая от этого неимоверное удовольствие, Астра тяжело дышала. Ее маленькие коготки оставляли на моей спине белесые полоски. К сожалению, ускориться не выходило, плавные движения тазом, все что мне оставалось делать. Тяжелые стоны озаряли тишину небытия. Наш пот давно смешался, даря иллюзию слияния. Легкие невесомые крылья девушки трепетали. Казалось мы вошли в какой-то транс, но в один момент Астра особенно пронзительно вскрикнула, а после секундного напряжения обмякла в моих объятьях. Я снова остался не удовлетворён.
   Две обнаженные девушки лежали передо мной, не подавая признаков сознания. Обе тяжело дышали, но не открывали глаз. От этого зрелища, я еще больше возбудился, ощущение похоти распирало меня изнутри. Не став более мучить ангела, я решил заняться демоном.
   Я перевернул Вельзи на животик, от чего она недовольно застонала. Чуть приподнял попку, и сдвинул в сторону хвост, открывая вид на звёздочку анальной дырочки. Киска же демоницы, все так же сочилась соками. Осторожно войдя в киску, я как следует смазал член, а после пристроился к попке.
  - Ах... Нет! Только не под хвостик. - Взмолилась Вельзи, но остановиться было выше моих сил.
   Очень туго, с тихим стоном я начал вводить свой огромный член в, казалось бы, очень маленькую дырочку. Но спустя пару мгновений, колечко попки впустило меня. Томный вздох Вельзи придал мне сил продолжать. Очень осторожно, я продолжил вводить младшего в шикарную попку суккубы. В какой-то момент, ее попка сильно сжалась, а ножки моей партнёрши затряслись. Пришлось поддержать ее, иначе она бы упала. Но не удержав равновесия, я навалился на нее всем телом, тем самым резко вогнав член в попку.
   Пронзительный крик больно резанул по ушам, но возбуждение только усилилось. Мне захотелось еще. Я медленно начал выходить, а когда вот-вот головка должна показаться из напряженного сфинктера, снова резко насадил демона на свой кол. И вот опять этот болезненный крик ласкает мои уши, а потом снова и снова! Из глаз девушки брызнули слезы, она все кричала и кричала. И когда я уже был на пике, и не мог больше сдержаться...
  - Еще! - вскричала Вельзи.
   Но я больше не смог. Лишь, войдя в нее полностью, я вздрогнул от напряжения и излился в ее разработанную дырочку. Дьяволицу забила особо крупная дрожь, и она наконец потеряла сознание.
   Я лежал и переводил дух. Если секс всегда так хорош, то видимо жизнь прожита зря. Интересно я прошел испытание? Вот только этого не узнать, мои партнёрши лежали без сознания и были не в состоянии ответить.
   Спустя какое-то время, я услышал чей-то голос. Сначала приглушенно. Но потом более отчетливо. Приподнявшись на облаке, озираюсь по сторонам. Пытаясь определить направление откуда доносятся слова, но ничего не нахожу. Тогда я прислушался. Вот вроде звуки превращаются в слова.
  - ... сильное сотрясение.
  - - Кома длится уже неделю, но судя по эрекции он приходит в себя.
  - ... реакция зрачка...
  - Ну привет, парень как на том свете? - Спросила меня молодая женщина в белом халате, когда я сфокусировал на ней взгляд.
  - кхх... Хочу обратно... - с глупой улыбкой сказал я, и провалился в спокойный сон.
  Привет!
  Зарисовка была написана по просьбе моей хорошей знакомой, так что не думаю, что это вырастит во что-то большее. Это мой первый опыт написания, нечто подобного. Так что строго не судите)
  https://money.yandex.ru/to/410012081413628
  карта сбера: 5469 6900 1643 8286
  WMR: R325778139326
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"